Медведев одобрил повышение тарифов ЖКХ на 2016 год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exoricst
31.10.2015 - 00:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (steady53 @ 31.10.2015 - 00:27)
Цитата (x3m4ik @ 30.10.2015 - 23:59)
а можно услышать средний чек за оплату 1 комнатной квартиры по всем предоставляемым услугам?

Около трех тыс - без газа, вода и эл-во без счетчиков по нормативу
Капремонт в отдельной квитанции около 200 руб

5000-6000 штук за двушку. Т.е четверть, четверть! средне российской зарплаты. В 90-е 2000-е за четверть зарплаты можно было квартиру снять. А сейчас столько же только на ЖКХ уходит.

[^]
Xippo
31.10.2015 - 00:57
-1

Юморист

Сжечь их и мозг не ебать, жкх поднимут, транспорт поднимут, зарплату опустят !

[^]
Vasyaka
31.10.2015 - 01:01
-1

Ярила

Боя лучше бы он спал...

[^]
trololoyev
31.10.2015 - 01:05
5

Диверсант Госдепа

Вот что то в тяпницу под пивко с шампусиком наболело. Зае..ли! Зае..ли все! Что каклы тупоголовые со своей перемогой, что наши урапатриоты зае..ли, вместе с Донбассом!. Что в Прибалтике уроды ущербные зае...ли! Как людям то обычным жить? Тем кто просто спокойствия хочет, что родня в Луганске, что друзья в Литве и Латвии,что тут людям адекватным, как жить то млять? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал trololoyev - 31.10.2015 - 01:06

[^]
figitive
31.10.2015 - 01:08
8

Ярила

Цитата (uzhakss @ 30.10.2015 - 22:20)
Цитата (elegaz @ 30.10.2015 - 21:22)
Майдан - путь в никуда! Бунт должен быть осмысленным. С целями и задачами. А майдан майданят, ради самого майдана, как самоцели dont.gif

Да бог с ними, с майданами, но все могли бы выйти на митинг протеста против этого повышения.

А вы разве не в курсе? Володя запретил собираться на митинги

[^]
NDS
31.10.2015 - 01:24
4

Приколист

"Спасибо Путину за это!"

[^]
korsss
31.10.2015 - 01:29
3

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1236927.html ПОДКЛЮЧАЕМСЯ НАРОД!!!

Васильеву - управлять алмазным фондом !!!

[^]
Люберцы2000
31.10.2015 - 01:36
12

Приколист

Кремеботы спят - можно хоть с нормальными людьми за жизнь попиздеть ))))
Днём бы уже заминусили все наше нытье и назвали белоленточниками, либерастами и другой не менее обидной хуйнёй))

Добавлено в 01:37
Цитата (Xippo @ 31.10.2015 - 00:57)

поджигай! rulez.gif

[^]
korsss
31.10.2015 - 01:49
6

Ярила

Люберцы2000
абама гасдеп выфсеврети

[^]
kaban666
31.10.2015 - 01:51
0

Приколист

Цитата (elegaz @ 30.10.2015 - 23:11)
Цитата (kaban666 @ 30.10.2015 - 23:04)
Цитата (Edge79 @ 30.10.2015 - 19:03)
Чую в 17- м его точно повесят

Извините конечно, я с 404-ой, но вы хоть доживите при таком прогрессе до 17-го, мы уже испытали всю "мощь" изгнания правительства и нового, которое "во все разы лучшее"(сарказм, для тех, кто не понял).
Пы.Сы. ша набегут, те которые скажут, что нехер в чужой огород лезть, и я их пойму, ведь они так же лезут в наш. Но, мне важно как дела у моего соседа, ведь ко мне может придти такая-же жопа(хоть она и уже пришла).
Вперед, шпалометчики!

Это потому, что ваш майдан не имел целей и задач dont.gif Любой протест должен иметь свои цели. Ну, там "свобода-равенство-братство", "земля-рабочим, заводы-крестьянам, море-матросам" на крайняк, как у арабов "шариат-наша конституция" Вы майданили, а сами не знали, за что майданите. Вот и результат dont.gif

Добавлено в 23:17
Цитата (AlexDellVpx @ 30.10.2015 - 23:01)
Вот что ты расстраиваешься? Малый бизнес, малый бизнес, система сама себя выравняет. Что страна загнется от того что у тебя малый бизнес не идет, переходи в большой!

79-й год выпуска... Все с тобой понятно. В школе политэкономии уже не было. Про дедушку Ленина и НЭП не рассказывали faceoff.gif

Я не майданил, но поначалу думал, что "преступная власть" сгниет, придут адекватные правители, но я ,сука, так ошибся...еще и проголосовал за конфетную фабрику, думал типа земляк, Винницу обустроил(хоть что-то), всю Украину обустроит, закончится ебаный майдан, будет все красиво. Как же я ошибся, голосуя за этого пидораса конфетного. Как теперь вернуть страну в нормальное русло? ХУЙ там, никак!
Месяц назад задали реферат по новому предмету: "Политические и социальные студии". Думал, что будет какая-то ебаная пропаганда, готовился устраивать срач, но не ту то было, преподавательница сама против нашей власти. Начал я писать эту херню, напичатал буквально 1.5 страницы А4, как же меня начало бомбить... А создам я тему, в коей кусок моего реферата.

[^]
trololoyev
31.10.2015 - 01:52
3

Диверсант Госдепа

Цитата (Люберцы2000 @ 31.10.2015 - 01:36)
Днём бы уже заминусили все наше нытье и назвали белоленточниками, либерастами и другой не менее обидной хуйнёй))

поджигай! rulez.gif

Ну расскажи друг дорогой, как там Торгмаш поживает, как в Томилино на птичке?)) Много "тожероссиян"? lol.gif
Пы.Сы. Эти дармоеды посменно кстати работают, которые в Ольгино и на удаленке dont.gif

Это сообщение отредактировал trololoyev - 31.10.2015 - 01:53

[^]
ig33
31.10.2015 - 02:03
1

Ярила

Цитата
Я не майданил, но поначалу думал, что "преступная власть" сгниет, придут адекватные правители, но я ,сука, так ошибся...еще и проголосовал за конфетную фабрику, думал типа земляк, Винницу обустроил(хоть что-то), всю Украину обустроит, закончится ебаный майдан, будет все красиво. Как же я ошибся, голосуя за этого пидораса конфетного. Как теперь вернуть страну в нормальное русло? ХУЙ там, никак!

Это все понятно, на волне эйфории пришли к власти мутные типажи, крикуны, короче хуй пойми кто. Все как у нас в 90-ые. И потом тоже, но уже монархическим путем.
Понятно, что и витек ваш тот еще фрукт был.
А вот так, чисто для интереса, - прошло какое то время после майдана, - сейчас можешь назвать хоть одного человека, за которого стоило бы проголосовать тогда в качестве президента?

[^]
Люберцы2000
31.10.2015 - 02:04
0

Приколист

Цитата (kaban666 @ 31.10.2015 - 01:51)
Цитата (elegaz @ 30.10.2015 - 23:11)
Цитата (kaban666 @ 30.10.2015 - 23:04)
Цитата (Edge79 @ 30.10.2015 - 19:03)
Чую в 17- м его точно повесят

Извините конечно, я с 404-ой, но вы хоть доживите при таком прогрессе до 17-го, мы уже испытали всю "мощь" изгнания правительства и нового, которое "во все разы лучшее"(сарказм, для тех, кто не понял).
Пы.Сы. ша набегут, те которые скажут, что нехер в чужой огород лезть, и я их пойму, ведь они так же лезут в наш. Но, мне важно как дела у моего соседа, ведь ко мне может придти такая-же жопа(хоть она и уже пришла).
Вперед, шпалометчики!

Это потому, что ваш майдан не имел целей и задач dont.gif Любой протест должен иметь свои цели. Ну, там "свобода-равенство-братство", "земля-рабочим, заводы-крестьянам, море-матросам" на крайняк, как у арабов "шариат-наша конституция" Вы майданили, а сами не знали, за что майданите. Вот и результат dont.gif

Добавлено в 23:17
Цитата (AlexDellVpx @ 30.10.2015 - 23:01)
Вот что ты расстраиваешься? Малый бизнес, малый бизнес, система сама себя выравняет. Что страна загнется от того что у тебя малый бизнес не идет, переходи в большой!

79-й год выпуска... Все с тобой понятно. В школе политэкономии уже не было. Про дедушку Ленина и НЭП не рассказывали faceoff.gif

Месяц назад задали реферат по новому предмету: "Политические и социальные студии". Думал, что будет какая-то ебаная пропаганда, готовился устраивать срач, но не ту то было, преподавательница сама против нашей власти. Начал я писать эту херню, напичатал буквально 1.5 страницы А4, как же меня начало бомбить... А создам я тему, в коей кусок моего реферата.

Не расстраивайтся: как говорится "первый блин комом". Зато теперь у вас есть опыт, а судя по настроениям людей из Украины очередной майдан не за горами.
Пробуйте, старайтесь, боритесь и никого не слушайте. Это лучше, чем сидеть и молчать.

P.S. "преподавательница " симпатичная? Фотки есть? cool.gif

Это сообщение отредактировал Люберцы2000 - 31.10.2015 - 02:05

[^]
Люберцы2000
31.10.2015 - 02:08
0

Приколист

Цитата (trololoyev @ 31.10.2015 - 01:52)
Цитата (Люберцы2000 @ 31.10.2015 - 01:36)

поджигай! rulez.gif

Ну расскажи друг дорогой, как там Торгмаш поживает, как в Томилино на птичке?)) Много "тожероссиян"? lol.gif
Пы.Сы. Эти дармоеды посменно кстати работают, которые в Ольгино и на удаленке dont.gif

Раньше мы охуевали от чеченов и азеров на районе, а теперь от бедных родственников из ДНРии. Вот не можем никак сойтись с другом во мнении, кто из них более охуевший )))
А так все без изменений. Давно от нас сьехал?

[^]
ig33
31.10.2015 - 02:09
0

Ярила

Цитата
а судя по настроениям людей из Украины очередной майдан не за горами.

Ну тут как бы опять хрен знает кто придет. Как говорил покойник Ленин - вот она власть лежит, просто подбери. А подбирают обычно самые наглые, или те за кем народ шел на майдан. Но вот есть же нормальная процедура импичмента, голосования и т.п. У нас все перекрыто в этом отношение, а у хохлов как, после того как Порох пришел, не менял конституцию под себя?

[^]
elegaz
31.10.2015 - 02:12
0

Гексафторид серы

Понимаешь... Нельзя майданить только против чего-то why.gif При этом "против", должно быть что-то "за" dont.gif А этого "за" у вас и не было. Поэтому, кроме блядства, другого будущего у майдана не было why.gif Вот, для того, у вас памятники дедушке Ленину и сносят, что бы вы его книги не читали. Старик не дурак был. Умные вещи писал dont.gif

[^]
r0ma1d
31.10.2015 - 02:12
3

Приколист

Да хули тут пиздеть. Повоняете и заткнетесь. И я тоже, завтра на завод пойду и забуду нахуй че там повысили. Как будто кто то готов их на вилы пустить. Все посмотрят в сторону недавнего майдана и оставят все на уровне пиздежа в инете. Хуево, хуево, хуево. Хуево! И не только лично тебе. Вот у нас бригада и им хуево. Работают, детей растят.

[^]
Basanday
31.10.2015 - 02:14
-1

Ярила

Цитата (dagotur @ 30.10.2015 - 18:59)
Энергоносители дешевеют, а коммуналка растет, что-то тут не так...

lol.gif А если написать "кто то тут не так" кем назначат расшатывателем или либерастом?

[^]
инсула
31.10.2015 - 02:15
9

Психиатыры мы

Бл народ. Вот читаю ЯП и вроде все нормальные люди.
А как на результаты выборов в дуру смотришь, так ебись оно конем!
Может пойдем нормально хоть раз проголосуем. За кого? да хоть за коммуняк, они хотя и мутные, но ерундой Ядерной заниматься не будут. Клепать антинародные законы итд. Да и глянем как они приватизацию вертанут назад.
А что, на выборы яповцы не ходят, или но голоса их размазаны по партспискам аферистов от политики. И получается, что монолит в лице пенсионеров, военных, вертухаев и прочих даже с учётом еретиков перекинувшихся в стан врага. монолит этот едро выбирает и обрекает хуй сосать всех остальных уже на 6 лет.
Да за 6 лет можно горы свернуть, а у нас только проеб невиданных богадств (а кто ж их видел : D
Именно ебанные пенсионеры в лице бабок-маразматичек вершат Историю. Да это же форменный пиздец.
Народ, выйдете и проголосуйте, да бл долго до выборов. но это вот вам мой совет.
А кто ссыт, что не так посчитают, так фотайте бюллетень, или, что надежнее, выходите и тусите перед ЦИКами - хуиками явно давая понять. что де блядь мы за коммуняк а не за этих пидоров
moral.gif

Это сообщение отредактировал инсула - 31.10.2015 - 02:18

[^]
elegaz
31.10.2015 - 02:16
1

Гексафторид серы

Цитата (ig33 @ 31.10.2015 - 02:03)
Цитата

Это все понятно, на волне эйфории пришли к власти мутные типажи, крикуны, короче хуй пойми кто. Все как у нас в 90-ые. И потом тоже, но уже монархическим путем.
Понятно, что и витек ваш тот еще фрукт был.
А вот так, чисто для интереса, - прошло какое то время после майдана, - сейчас можешь назвать хоть одного человека, за которого стоило бы проголосовать тогда в качестве президента?

Есть у них такой - Дава Рабинович. Вроде и мужик неглупый. И правильные вещи говорил. Но... Сам понимаешь. Президент Украины, по фамилии Рабинович... У него не было шансов why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 31.10.2015 - 02:18

[^]
Zeddicus
31.10.2015 - 02:17
-2

Ярила

в прошлом году не повышали?

[^]
ig33
-1

Ярила

Цитата
Понимаешь... Нельзя майданить только против чего-то why.gif

Не, тут ты не прав, был момент, когда можно было остановиться и так все оставить, когда витек согласился у них на все требования, вплоть до досрочных выборов. Но вышел на сцену майдана какой то гопник -сотник-пидорас и с надрывом в голосе заверещал, что кровь пролита напрасно, дайте все и сейчас, мы хотим крови... И понеслась вся эта хрень...

[^]
elegaz
-1

Гексафторид серы

Цитата (инсула @ 31.10.2015 - 02:15)
Бл народ. Вот читаю ЯП и вроде все нормальные люди.
А как на результаты выборов в дуру смотришь, так ебись оно конем!
Может пойдем нормально хоть раз проголосуем. За кого? да хоть за коммуняк, они хотя и мутные, но ерундой Ядерной заниматься не будут. Клепать антинародные законы итд. Да и глянем как они приватизацию вертанут назад.
А что, на выборы яповцы не ходят, или но голоса их размазаны по партспискам аферистов от политики. И получается, что монолит в лице пенсионеров, военных, вертухаев и прочих даже с учётом еретиков перекинувшихся в стан врага. монолит этот едро выбирает и обрекает хуй сосать всех остальных уже на 6 лет.
Да за 6 лет можно горы свернуть, а у нас только проеб невиданных богадств (а кто ж их видел : D
Именно ебанные пенсионеры в лице бабок-маразматичек вершат Историю. Да это же форменный пиздец.
Народ, выйдете и проголосуйте, да бл долго до выборов. но это вот вам мой совет.
А кто ссыт, что не так посчитают, так фотайте бюллетень, или, что надежнее, выходите и тусите перед ЦИКами - хуиками явно давая понять. что де блядь мы за коммуняк а не за этих пидоров

Я каждые выборы за них голосую why.gif

Добавлено в 02:17
Цитата (ig33 @ 31.10.2015 - 02:17)
Цитата
Понимаешь... Нельзя майданить только против чего-то why.gif

Не, тут ты не прав, был момент, когда можно было остановиться и так все оставить, когда витек согласился у них на все требования, вплоть до досрочных выборов. Но вышел на сцену майдана какой то гопник -сотник-пидорас и с надрывом в голосе заверещал, что кровь пролита напрасно, дайте все и сейчас, мы хотим крови... И понеслась вся эта хрень...

Тоже вариант.

[^]
Zeddicus
31.10.2015 - 02:21
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 31.10.2015 - 09:12)

Понимаешь... Нельзя майданить только против чего-то why.gif При этом "против", должно быть что-то "за" dont.gif А этого "за" у вас и не было. Поэтому, кроме блядства, другого будущего у майдана не было why.gif Вот, для того, у вас памятники дедушке Ленину и сносят, что бы вы его книги не читали. Старик не дурак был. Умные вещи писал dont.gif

в принципе да.

но мне вспоминается еще одна интерпретация.

1917 год, октябрь. В собственном доме на Невском сидит барыня, внучка
декабриста. Услышав шум на улице просит своего дворника узнать, что там
происходит.
- Барыня, революция там! - возвращается дворник.
-О, как замечательно! - радуется барыня - мой дед мечтал о революции!
А сходите, голубчик, и узнайте чего же хотят революционеры?!
- Барыня, они хотят чтобы не было богатых - говорит вернувшись дворник.
- Странно - задумчиво произносит барыня - а мой дед хотел чтобы не было
бедных!

Кстати ну не помню я при СССР (до 90-х) избытка нищих на улицах и живущих в впроголодь в рванье граждан. по крайней мере у себя в городе. И пенсионеры не вынуждены были работать как сейчас

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 31.10.2015 - 02:25

[^]
elegaz
31.10.2015 - 02:26
0

Гексафторид серы

Цитата (Zeddicus @ 31.10.2015 - 02:21)
Цитата (elegaz @ 31.10.2015 - 09:12)

в принципе да.

но мне вспоминается еще одна интерпретация.

1917 год, октябрь. В собственном доме на Невском сидит барыня, внучка
декабриста. Услышав шум на улице просит своего дворника узнать, что там
происходит.
- Барыня, революция там! - возвращается дворник.
-О, как замечательно! - радуется барыня - мой дед мечтал о революции!
А сходите, голубчик, и узнайте чего же хотят революционеры?!
- Барыня, они хотят чтобы не было богатых - говорит вернувшись дворник.
- Странно - задумчиво произносит барыня - а мой дед хотел чтобы не было
бедных!

Кстати ну не помню я при СССР избытка нищих на улицах и живущих в впроголодь в рванье граждан. по крайней мере у себя в городе. И пенсионеры не вынуждены были работать как сейчас

О том и речь, что в 17-м, партий было дохрена и больше. При этом, большевики были не самой многочисленной и влиятельной партией. Просто они сумели четко и понятно сформулировать свои цели и задачи, так, что это было понятно, даже неграмотным крестьянам dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35188
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх