Турецкие ВВС сбили самолет на границе с Сирией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Правдоруб
16.10.2015 - 16:48 [ показать ]
-24
ne1zia
16.10.2015 - 16:50
3
Статус: Online

Ярила

Турки пошли по скользкой хохляцкой дорожке . :Самолет ни кто не видел , но он точно был , как и несметные полчища псковских десантников. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ne1zia - 16.10.2015 - 16:50

[^]
suslarus666
16.10.2015 - 16:51
9
Статус: Offline

Лев Толстой

Цитата (Правдоруб @ 16.10.2015 - 16:48)
Сбитый в Донецке 28 мая беспилотный летательный аппарат (БПЛА) согласно предварительному осмотру специалистов является одной из серийных модификаций БПЛА "Орлан-10" российского производства с парашютной системой посадки. Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины (СБУ).

Согласно сообщению, БПЛА "Орлан-10" является составной частью комплекса воздушной разведки, наблюдения и мониторинга. Используется государственными структурами России, в частности, МО РФ как самолет-разведчик, способный создавать карты местности в формате 3D и руководить ходом боя. В зависимости от модификации и установленного модуля, БПЛА может нести на борту тепловизор, фотокамеру, геостабилизированную видеокамеру, радиопередатчик и ретранслятор.

Иди, смазывай жопу салом, правдоруб хуев moderator.gif

[^]
Thor
16.10.2015 - 16:54
1
Статус: Online

Ярила

все, шиндец, теперь анунаки в ответ разгромят Анкару

[^]
Mmaxx06
16.10.2015 - 16:54
4

Ярила

Сбитый в Донецке 28 мая беспилотный летательный аппарат (БПЛА) согласно предварительному осмотру специалистов является одной из серийных модификаций БПЛА "Орлан-10" российского производства с парашютной системой посадки. Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины (СБУ).

Согласно сообщению, БПЛА "Орлан-10" является составной частью комплекса воздушной разведки, наблюдения и мониторинга. Используется государственными структурами России, в частности, МО РФ как самолет-разведчик, способный создавать карты местности в формате 3D и руководить ходом боя. В зависимости от модификации и установленного модуля, БПЛА может нести на борту тепловизор, фотокамеру, геостабилизированную видеокамеру, радиопередатчик и ретранслятор.

Главное что странно на фото, если на первом я еще както могу предположить что это реально сбитый беспилотник, ну из стрелкового аккуратно сбили и упал он удачно в стог сена потому и не особо покоцаный. Но второй я так понимаю ебашили с самолета на нем нет мелкокалиберного вооружения, а он все еще целый, изолентой подматать и запускай опять. Странно както...

[^]
Narkozzz
16.10.2015 - 16:55
3

Гойдофоб

Правдоруб
Цитата
Сбитый в Донецке 28 мая беспилотный летательный аппарат (БПЛА) согласно предварительному осмотру специалистов является одной из серийных модификаций БПЛА "Орлан-10" российского производства с парашютной системой посадки.

Фото из России этого беспилотника есть? А то в Турции его сбили, на Украине - сбили, а в России его даже не видели gigi.gif

ViktorZ
Цитата
Похож?

На крылья посмотри еще раз.

[^]
Правдоруб
16.10.2015 - 16:57 [ показать ]
-12
murgab
16.10.2015 - 16:57
1

Грустный весельчак

Правда странно, что российский БПЛА сразу выдает бестящая деталь производства "Die Möschl GmbH & Co".

[^]
ViktorZ
16.10.2015 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2015 - 16:55)
Правдоруб
Цитата
Сбитый в Донецке 28 мая беспилотный летательный аппарат (БПЛА) согласно предварительному осмотру специалистов является одной из серийных модификаций БПЛА "Орлан-10" российского производства с парашютной системой посадки.

Фото из России этого беспилотника есть? А то в Турции его сбили, на Украине - сбили, а в России его даже не видели gigi.gif

ViktorZ
Цитата
Похож?

Я и посмотрел, что не похож, просто на Рамблере уже "определили".

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 16.10.2015 - 17:00

[^]
Astrosv80
16.10.2015 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 16.10.2015 - 16:57)
Цитата (suslarus666 @ 16.10.2015 - 17:51)

Хаххахаа.Я не укроп. Я факты привел.А вам ссы в глаза. Неужели на фото разные БЛА?
Поясните пожалуйста ваши шпалы? Почему вы так не любите правду? Разве выше на фото не похожи?

Я не утверждаю что это Российский БЛА. А я говорю это 100% одна и та же модификация БЛА сбитого в Донецке и в Турции.

Ну и чё???? Даже если и наш , то чё?

[^]
OperWolf
16.10.2015 - 17:01
1

Балагур

Цитата (ViktorZ @ 16.10.2015 - 16:46)
Похож?
Я спрашиваю, на мой взгляд, нет.

Да, не похож совсем. У этого под винтом еще выступ какой-то. (или над.. камера чтоль)
У нашего такой штуки нет. С другой стороны, какая разница? Наш-не-наш?! Где хотим, там и летаем.)

Это сообщение отредактировал OperWolf - 16.10.2015 - 17:05

[^]
Правдоруб
16.10.2015 - 17:03
-6

Боевой хомячок!

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2015 - 17:55)
Правдоруб
Цитата

ViktorZ
Цитата
Похож?

Модификация — преобразование, видоизменение чего-либо с приобретением новых свойств.
Крылья могли быть модифицированы в разные года выпуска с целью улучшить технические качества.Но все остальное видно идентично.Отверстие и расположение двигателя.Не странно ли это?

[^]
totktonada57
16.10.2015 - 17:04
7

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 16.10.2015 - 16:57)
Цитата (suslarus666 @ 16.10.2015 - 17:51)

Хаххахаа.Я не укроп. Я факты привел.А вам ссы в глаза. Неужели на фото разные БЛА?
Поясните пожалуйста ваши шпалы? Почему вы так не любите правду? Разве выше на фото не похожи?

Я не утверждаю что это Российский БЛА. А я говорю это 100% одна и та же модификация БЛА сбитого в Донецке и в Турции.

какие факты, дятел?
легкий БПЛА от очереди из 20-30мм. авиапушки разметает на запчасти еще в воздухе.
иди матчасть учи, "правдоруб" хуев.

[^]
Networx
16.10.2015 - 17:05
-1

Приколист

Какой к чёрту "Орлан", у нас в Сирии израильские БПЛА.

[^]
Правдоруб
16.10.2015 - 17:07 [ показать ]
-13
Narkozzz
16.10.2015 - 17:07
1

Гойдофоб

Правдоруб
Цитата
Крылья могли быть модифицированы в разные года выпуска с целью улучшить технические качества.Но все остальное видно идентично.Отверстие и расположение двигателя.Не странно ли это?

А могли и не быть. Фюзеляж другой формы - у Орлана - круглое сечение, здесь прямоугольное. Это уже не мелкая модификация - планер перестраивать. Двигатель там опять же иностранный. Нет уж - коли модификация, так давайте фото на родной земле. А то странная модификация - видели ее только у турок и укров. gigi.gif

Добавлено в 17:08
Правдоруб
Цитата
Что Беспилотник не может иметь деталь из германии?

Не слишком много предположений для далекоидущих выводов?

[^]
dkr81
16.10.2015 - 17:08
2

Ярила

Хм... Если предположить, что беспилотник был всё же российский, то турки явно накосячили. Их войска сами переодически нарушают сирийскую границу преследуя "курдских сепаратистов", при следующем подобном преследовании наши могли бы и отбомбиться по неопознанному отряду вооружённых людей.

Может и наш был и правильно был, а то турки больно хорошо "игиловской" нефтью торгуют, есть мнение что и оружием игиловцам помогают. Турок давно наказать надо, наши ракеты, что с Каспия летают случайно осечку дать не могут. Потом извинились бы конечно

А по поводу того, что турецкие пилоты три раза предупреждали беспилотник, так что удивляться, они своей тупостью известны:
Цитата
В 70-х годах в США на авиабазе в Помпано-Бич тренировались летчики из Турции, опыта набирались. Во время одного такого планового полета, что-то случилось с двигателем новенького палубного штурмовика А-4 Skyhawk. Двигатель отказал. Турецкий летчик взволнованный происшествием, незамедлительно сообщил о поломке диспетчеру и сразу же получил приказ: «Турецкому пилоту! Немедленно катапультироваться!».
Беда была в том, что в тот момент в небе над авиабазой находились сразу шесть самолетов с турецкими летчиками, и все турки, как положено, выполнили приказ не раздумывая.
Так закончились учения турецких пилотов в США, а американские ВВС лишились — шести абсолютно новеньких  самолетов А-4 Skyhawk

О, видосик появился:

[^]
2GAT123
16.10.2015 - 17:10 [ показать ]
-16
LeSabre
16.10.2015 - 17:10
-2

Ярила

Berdisheff
Цитата
Запросто

http://society.polbu.ru/lebedeva_settlement/ch15_all.html

там кнопочка внизу есть "Дальше"

Круто. Ссылки на резолюцию ООН не вижу. Есть ссылка на книгу. В самой книге чего-то про знаки различия так же не видно... Если ошибаюсь, можете ответить скриншотом, или чуть более конкретной ссылкой)

[^]
purimen
16.10.2015 - 17:11
3

Весельчак

пусть комаров сбивают. и орут что самолёт сбили, они только детские игрушки сбивать могут, сенсацию раздули блин...

[^]
MeXVoD
16.10.2015 - 17:13
4

This is Sparta

Цитата (2GAT123 @ 16.10.2015 - 17:10)
Самолёт был в отпуске и заблудился же!

Какой самолет? Стекломоя перехуярил штоле?

[^]
MrRoosvelt
16.10.2015 - 17:18
9

22

Цитата (2GAT123 @ 16.10.2015 - 08:10)
Самолёт был в отпуске и заблудился же!

Эрдоган не Порошенко и не будет гнать такую ерунду своему народу, турки не хохлы и не поверят в такой бред... Это только великим хохлам можно год рассказывать про российскую армию и какие то там отпуска, они поверят...
Курды, которых в европе вообще считают не развитым народом умудрились снять крылатые ракеты России, а украина за год войны не может снять российскую армию, кроме тех двух бедолаг, которых записали в ГРУ

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 16.10.2015 - 17:23

[^]
Berdisheff
16.10.2015 - 17:23
1

Юморист

LeSabre

Я что тебе Ликбез буду устраивать? Какая разница со звездами или без звезд летают! ООН молчит, пиндосы языки в жопу засунали, нет бля, только у хохлов пуканы бомбит!!!

А так, сам подумай, какие опозновательные знаки мироторческих сил на боевых самолетах??? Может тебе каждую бомбу маркировать еще? dont.gif

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 16.10.2015 - 17:23

[^]
madghoul43
16.10.2015 - 17:25
6

Ярила

ппц тут вой подняли) словно реально НЛО сбили) у попрыгунчиков как всегда бомбит больше всех) словно над их территорией сбили lol.gif

[^]
LeSabre
16.10.2015 - 17:27
-1

Ярила

Berdisheff
Цитата
Я что тебе Ликбез буду устраивать?

А вы и не пытаетесь)
Цитата
Какая разница со звездами или без звезд летают!

Ну так это не я утверждал, что, мол, наши имеют полное право быть без них.
Цитата
А так, сам подумай, какие опозновательные знаки мироторческих сил на боевых самолетах???

Своих ВВС, естественно. Основы же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78900
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх