Растёт благосостояние слуг... народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elron
13.10.2015 - 15:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mudaki @ 13.10.2015 - 15:41)
Вы не не хотите, Вы не можете это сделать, как и вспомнить об элементарных правилах вежливости.

Я ничего тут не предлагаю. Я попиздеть зашел.

А речь не шла о революционном аргументе.

Не надо призывать меня к вежливости, я с тобой не пил gigi.gif

[^]
mudaki
13.10.2015 - 15:47
0

комяк

Цитата (elron @ 13.10.2015 - 15:42)
Конкретные цифры я нагуглил за 1 минуту. То, что они получают там слишком много было ясно и без гугла. И данная тема как раз об этом. И да, я в этой теме, потому что зол.
Зависть, жадность и прочие корчи - это мимо, но ты можешь считать так и дальше. Убеждать тебя я ни в чём не собирался.
На твои посты отвечаю, чтобы люди понимали несуразность твоих подач.

Если человек не завистлив, не жаден и не алчен, он не станет считать чужие деньги.

Я такой и есть. Вот такая я зайка.

Добавлено в 15:49
Цитата (elron @ 13.10.2015 - 15:47)
Цитата (mudaki @ 13.10.2015 - 15:41)
Вы не не хотите, Вы не можете это сделать, как и вспомнить об элементарных правилах вежливости.

Я ничего тут не предлагаю. Я попиздеть зашел.

А речь не шла о революционном аргументе.

Не надо призывать меня к вежливости, я с тобой не пил gigi.gif

а, так Вы вежливы только со своими собутыльниками? Чего ж я тут распинался-то.

[^]
DramaBomber
13.10.2015 - 15:49
1

Приколист

"зато мы делаем ракеты!"

[^]
elron
13.10.2015 - 15:53
3

Ярила

Цитата (mudaki @ 13.10.2015 - 15:47)
Если человек не завистлив, не жаден и не алчен, он не станет считать чужие деньги.

С хрена ли они чужие? Ты иносранец что ли? Это в т.ч. налоги, которые берут с меня. Не надо мне говорить, что налоги - это крохи. Даже крохи, но мои. И потому они не чужие. И потому я должен их считать.
Жадность и алчность толкают людей на преступления (в т.ч. коррупционные). Я же законопослушный гражданин, исправно платящий налоги. Я ожидаю, что государство предоставит антикризисный план, будет его внедрять, дорабатывать и всячески оберегать население в кризис. Вместо этого я вижу, что государство занято тем, чтобы доходы чиновников росли быстрее инфляции. Поэтому я зол.

Добавлено в 15:55

Но я добился того, чего хотел. Показал, что ты обычный тролль, который, если не может обосновать что-то, начинает сливаться. Я за этим и отвечал тебе.

[^]
ТигрАркан
13.10.2015 - 15:55
2

Шутник

Цитата (yaplaksa56 @ 13.10.2015 - 15:02)
Через год выборы. Единственный вариант реально что-то изменить самим. Депутатов надо браковать, партиями.

кого ты забракуешь???

Там вор на воре сидит!!!

где ты видел в списке пенсионера, учителя, или доктора экономических наук? sm_biggrin.gif

Вот они о тебе подумают ибо они в твоей шкуре жили всю жизнь!!!

да и ничего не измените!!! ведь что они сделали ??? moderator.gif

Убрали галку против всех? зря что ли ( они давно все продумали)

ты придешь и все равно за кого-то поставишь галку

Единственное что ты можешь сделать не ходить туда вообще dont.gif

но и тут найдутся кто скажет что надо сходить! Или за тебя просто наштампуют и все cheer.gif

[^]
mudaki
13.10.2015 - 15:59
-7

комяк

Цитата (elron @ 13.10.2015 - 15:53)

С хрена ли они чужие? Ты иносранец что ли? Это в т.ч. налоги, которые берут с меня. Не надо мне говорить, что налоги - это крохи. Даже крохи, но мои. И потому они не чужие. И потому я должен их считать.
Жадность и алчность толкают людей на преступления (в т.ч. коррупционные). Я же законопослушный гражданин, исправно платящий налоги. Я ожидаю, что государство предоставит антикризисный план, будет его внедрять, дорабатывать и всячески оберегать население в кризис. Вместо этого я вижу, что государство занято тем, чтобы доходы чиновников росли быстрее инфляции. Поэтому я зол.

Вот самый смешной аргумент который я много где видел\слышал. "Это же мои налоги". А то, что что-то строят, укладывают дороги, платят пенсии, это с Божьей помощи что-ли? Но так конечно, заместо того, чтобы считать километры новых дорог, новые сады, школы итд., Вы просто считаете зарплаты чиновников.

[^]
elron
13.10.2015 - 16:00
2

Ярила

Цитата (mudaki @ 13.10.2015 - 15:59)
Вот самый смешной аргумент который я много где видел\слышал. "Это же мои налоги". А то, что что-то строят, укладывают дороги, платят пенсии, это с Божьей помощи что-ли? Но так конечно, заместо того, чтобы считать километры новых дорог, новые сады, школы итд., Вы просто считаете зарплаты чиновников.

Тогда просвети меня, с каких же денег платят зарплаты чиновникам.

[^]
mudaki
13.10.2015 - 16:01
-6

комяк

Но я добился того, чего хотел. Показал, что ты обычный тролль, который, если не может обосновать что-то, начинает сливаться. Я за этим и отвечал тебе.

Медаль Вам выдадут за разоблачение теперь.

Я вроде как все обосновал, а если до Вас не дошло, то это проблемы Ваших учителей и Вас.

[^]
ТигрАркан
13.10.2015 - 16:01
2

Шутник

Пока народ не начнет выходить на улицу и не проводить акции протеста deal.gif

Ничего ты не изменишь, а будешь так же как и я строчить по клавишам клавиатуры и все

пройдет неделя или две и про это все забудут

Ну и да тех кто слишком много говорит или настраивает людей против властей!

найти спец службам не составит труда ( а посадить в тюрьму любого смертного это как два пальца об асфальт, дыр в законе у нас уйма)

[^]
mudaki
13.10.2015 - 16:03
-7

комяк

Цитата (elron @ 13.10.2015 - 16:00)

У вас копеечку возьмут, у другого возьмут. Нефть продадут. С нефти-то навар больше. А вы за свою копеечку так сильно попу рвете, ажно оторопь берет.

Добавлено в 16:04
Цитата (ТигрАркан @ 13.10.2015 - 16:01)
Пока народ не начнет выходить на улицу и не проводить акции протеста deal.gif

Ничего ты не изменишь, а будешь так же как и я строчить по клавишам клавиатуры и все

пройдет неделя или две и про это все забудут

Ну и да тех кто слишком много говорит или настраивает людей против властей!

найти спец службам не составит труда ( а посадить в тюрьму любого смертного это как два пальца об асфальт, дыр в законе у нас уйма)

точняк. Революция-то удалась, потому что мобильников не было, ога.

[^]
АццкийЗануда
13.10.2015 - 16:08
0

Хохмач

Цитата (Иванзлой @ 13.10.2015 - 03:12)
Нам на работе говорят, что повышение зарплаты возможно только при увеличении производительности труда.
Риторический вопрос: В чем измеряется их повышение производительности труда???

Ты знаешь как они законы хуярят? Нет? Я те расскажу. База данных нормативно-правовых документов Консультант+ уже превысила 100 ГИГАБАЙТ. Там тексты, еще и сжатые. 100 ГИГАБАЙТ сжатого текста, Карл! Тебе жизни не хватит все прочесть! gigi.gif rulez.gif
Поэтому платить господам надо соответственно! МНОГО! pray.gif

[^]
mudaki
13.10.2015 - 16:11
-2

комяк

Цитата (АццкийЗануда @ 13.10.2015 - 16:08)
Цитата (Иванзлой @ 13.10.2015 - 03:12)
Нам на работе говорят, что повышение зарплаты возможно только при увеличении  производительности труда.
Риторический вопрос: В чем измеряется их повышение производительности труда???

Ты знаешь как они законы хуярят? Нет? Я те расскажу. База данных нормативно-правовых документов Консультант+ уже превысила 100 ГИГАБАЙТ. Там тексты, еще и сжатые. 100 ГИГАБАЙТ сжатого текста, Карл! Тебе жизни не хватит все прочесть! gigi.gif rulez.gif
Поэтому платить господам надо соответственно! МНОГО! pray.gif

Может быть с картинками просто?

[^]
elron
13.10.2015 - 16:12
0

Ярила

Цитата (mudaki @ 13.10.2015 - 16:03)
Цитата (elron @ 13.10.2015 - 16:00)

У вас копеечку возьмут, у другого возьмут. Нефть продадут. С нефти-то навар больше. А вы за свою копеечку так сильно попу рвете, ажно оторопь берет.

Значит всё же с меня берут на зарплаты чиновникам? Копеечку?
"Помимо подоходного налога государство получает 34% в качестве страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, обязательное медицинское страхование и обязательное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством".
Итого 47% только прямых отчислений от з/п.
Это только что явно. А есть еще НДС. А есть еще налоги в ЖКХ. И прочее.
Не надо мне тут говорить, что я копейки плачу. Это чушь для дурачков.
Почему тогда им повышают зарплаты во время кризиса, когда всем урезают?

2ТигрАркан
Ты прав. Возможно я даже рискую сейчас. Разозлился очень.

[^]
АццкийЗануда
13.10.2015 - 16:13
0

Хохмач

Цитата

Может быть с картинками просто?

Ни разу не видел картинок в консультанте, там тексты, потому что возможен поиск по словам.

[^]
MaxQuadCore
13.10.2015 - 16:16
0

thispersondoesnotexist

не читал весь тред, картинка "да, мы охуели, и что?" была?

[^]
Leo2014
13.10.2015 - 16:16
0

Юморист

Добавлено в 15:55

Полностью с вами согласен. bravo.gif Зайду завтра с охапкой зелени.

[^]
mudaki
13.10.2015 - 16:19
-4

комяк

Цитата (elron @ 13.10.2015 - 16:12)
"Помимо подоходного налога государство получает 34% в качестве страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, обязательное медицинское страхование и обязательное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством".

Ну так, значит учитель получающий на руки 20 штук по сути получает 40.
И это... чиновники-то по идее тоже налоги платят. И даже поболее Вас. А повышают им зарплаты, чтобы не ушли ) Уйдут, кто будет страной править? Вы что ли? Придут такие вот к власти, а в голове кот насрал. Зато много идей и стремлений. Думаете, что лучше будет несомненно? в 20-21 годах народу небось очень сытно жилось, ибо проходили.

[^]
snether
13.10.2015 - 16:22
0

Ярила

Цитата (mudaki @ 13.10.2015 - 19:19)

И это... чиновники-то по идее тоже налоги платят. И даже поболее Вас. А повышают им зарплаты, чтобы не ушли ) Уйдут, кто будет страной править? Вы что ли? Придут такие вот к власти, а в голове кот насрал. Зато много идей и стремлений. Думаете, что лучше будет несомненно? в 20-21 годах народу небось очень сытно жилось, ибо проходили.

Бля да когда же вам методичку то уже поменяют. Кто если не путин слава царю pray.gif

[^]
bender376
13.10.2015 - 16:24
0

Ярила

Цитата (mudaki @ 13.10.2015 - 16:19)

Нихуя они не платят. Более-менее приближенные к императору, уже налогов не платят. Т.к. во первых куча льгот, а вторых то что положено - просто не платят. Ту же коммуналку. А эти долги потом раскидывают на простых людей. Те, кто живут в частном секторе и у кого охуенные коттеджи скажут - не платят они ничего,а проверяющих смело нахуй посылают. И ментов вызывать бесполезно, ибо иммунитет у них к этому делу. По закону dont.gif

[^]
mudaki
13.10.2015 - 16:31
-4

комяк

Цитата (bender376 @ 13.10.2015 - 16:24)
Нихуя они не платят. Более-менее приближенные к императору, уже налогов не платят. Т.к. во первых куча льгот, а вторых то что положено - просто не платят. Ту же коммуналку. А эти долги потом раскидывают на простых людей. Те, кто живут в частном секторе и у кого охуенные коттеджи скажут - не платят они ничего,а проверяющих смело нахуй посылают. И ментов вызывать бесполезно, ибо иммунитет у них к этому делу. По закону dont.gif

Может быть и такое.

И тут опять встает вопрос - что делать?

Революция в настоящий момент крайне опасна. Она введет страну в хаос на несколько лет. Пока все уляжется, Россию запросто задавят. Той же войной. А такого самопожертвования, как во время 2 ВОВ можно и не дождаться.

Добавлено в 16:33
Цитата (snether @ 13.10.2015 - 16:22)
Бля да когда же вам методичку то уже поменяют. Кто если не путин слава царю pray.gif

Собственно Путин-то тут при чем? Саботаж идет по все стране. Но только в последние годы начали хоть как-то прижимать казнокрадов. Раньше и такого не было.

[^]
grv90
13.10.2015 - 16:38
0

Шутник

ублюдки у меня зп 15.000 на заводе (за 20р. оставаться надо чуть ли не каждый день до 8-00), у учителей в нашем городе 10-12. Чтоб их там всех "калибром" прибило

[^]
elron
13.10.2015 - 16:38
2

Ярила

Цитата (mudaki @ 13.10.2015 - 16:19)

Бред. Всё бред.
Учитель, получающий не на руки, а оклад в 20 тысяч, получает не 40, а 17400. И государство на учителя тратит именно эти 17400 (а если посмотреть глубже, то и еще меньше, т.к. налоги на ЖКХ, НДС и прочее опять возвращается государству). Остальные деньги проходят только в бумагах. Из одного кармана государства в другой по бумагам перетекают остальные деньги из 40 тысяч.

И то же самое с чиновником. Они зарплату получают из одного источника - бюджета. Какой смысл считать сколько % вернулось от этой суммы обратно в виде налогов (кроме статистической)? Тут речь о том, что 20 тысяч даже рядом не стояли с 420 тысячами, а толку от учителя, как по мне, гораздо больше, чем от чувака, смотрящего эротические журналы на заседаниях, постящего в инстаграм фоточки с отдыха в испании и прочее.

Про разбегутся - не согласен. Никуда они не разбегутся. Их поганой метлой не выгонишь. Они начнут воровать усиленно. Это моё мнение.
А вот про революцию согласен. Она нафиг не нужна. Поэтому я злой. Я не хочу, чтобы государство само своими руками толкало людей на баррикады.

Это сообщение отредактировал elron - 13.10.2015 - 16:46

[^]
drunkpostman
13.10.2015 - 16:40
0

Юморист

Цитата (Кобельерро @ 13.10.2015 - 02:24)
на минимальный набор продуктов хоть теперь то хватать им будет?

яхта шампанское и икра?
нет не будет

Вспоминается " понедельник начинается в субботу" где кормили чудище ради эксперимента пока оно не взорвалось

[^]
bender376
13.10.2015 - 16:46
1

Ярила

Цитата (mudaki @ 13.10.2015 - 16:31)
Цитата (bender376 @ 13.10.2015 - 16:24)
Нихуя они не платят. Более-менее приближенные к императору, уже налогов не платят. Т.к. во первых куча льгот, а вторых то что положено - просто не платят. Ту же коммуналку. А эти долги потом раскидывают на простых людей. Те, кто живут в частном секторе и у кого охуенные коттеджи скажут - не платят они ничего,а  проверяющих смело нахуй посылают. И ментов вызывать бесполезно, ибо иммунитет у них к этому делу. По закону dont.gif

Может быть и такое.

Не может, а есть. Это первое.
А второе. Против самих себя они не написали ни одного закона. Поэтому законно тут ничего не сделать. dont.gif Поэтому что делать - думайте сами....

Цитата
Но только в последние годы начали хоть как-то прижимать казнокрадов. Раньше и такого не было.

Это не прижимание, а по пизде ладошкой хлопать. Так же угрожающе и больно gigi.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 13.10.2015 - 16:48

[^]
legionarius
13.10.2015 - 16:52
1

Ярила

mudaki
Цитата
Но только в последние годы начали хоть как-то прижимать казнокрадов

Васильева и Сердюков с Вами полностью согласны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37455
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх