Забили насмерть водителя протаранившего автомобили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radiostep
31.08.2015 - 19:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Набубука @ 31.08.2015 - 10:47)
Хуя себе правильно, самосуд это выходит за рамки права, все 30 рыл в деревне преступники

Это нам вбили в головы, что необходимо звать старших, которые рассудят. А они посмотрели бы, сказали, мол, от медицинского освидетельствования отказался, стало быть наличие обдолбанности организма не доказано, следовательно, не уиноуин! Ну или амнистия через неделю. Лучше бы юристы потрудились и юридически оформили право на самосуд на месте. Есть ведь необходимая самооборона, так же бы и сделали необходимый самосуд. Глядишь, кто-то бы опасался в кегльбан из людей играть, а кто бы безобразничал - был бы поколечен или убит. Народу только волю дай, а они в клочья порвут с удовольствием.

[^]
ИЙОЖ
1

Ярила

Цитата (Alarm @ 31.08.2015 - 18:58)
Вот странно что с депутатами не прокатывает такого. И с прочим отребьем типа Баркова и дочки Избиркома. Странна

прокатит

[^]
macgugo
3

АФРИКА

Если среди селян не найдется крысы - сажать будет некого.

[^]
AbnormalSys
0

Хохмач

а в этом случае они оправданны!

[^]
kukarek
31.08.2015 - 19:01
2

Ярила

Цитата
Постепенно падаем до уровня банановых республик.

Падаем, потому что народ не верит, в справедливость закона, его отпустят, он снова бухой сядет за руль потому, что ему плевать на очень либеральное отношения к пьяным за рулем (не за 0 промилле как борется госдура, а за бутылку водки выпитую непосредственно перед поездкой.)
За отказ от медицинского освидетельствования, нужно лишать прав пожизненно, в противном случае это идиотизм.

Это сообщение отредактировал kukarek - 31.08.2015 - 19:02

[^]
Stani
2

Приколист

Карма ... она такая ....

[^]
Батусай
10

Юморист

ЖАЛЕЛЬЩИКИ, идите расскажите про суд и справедливость по отношению к русским когда виновнй ебаный чурка!!
Когда дагу пидару дали 2 НЕДЕЛИ ЗА ТРАВМЫ СРЕДНЕЙ ТЯЖЕСТИ причененные ребенку 3х лет!!
ПЬЯНЫМ ДАГОМ , РУССКОМУ РЕБЕНКУ!!

[^]
Endd
31.08.2015 - 19:02
5

Шутник

вчера.. катался не велосипеде.. и какойто гандон меня чуть не сбил, при моей скорости в 10км/ч. ( нарушение пдд с его стороны ( он резко свернул влево) )

я буквально был уверен что меня переедет.. давил жестко по тормозам...
Разошлись в милиметрах.. прочертил по его борту колесом.

Так ето гандон вышел и стал наезжать - "машинку покоцал" .

Я расхуярил ему лобовуху рукоятью рожа. и сьездил по ебалу с кулака раз 10..
Он понял что виноват и извинился.

п.с. за косяки надо отвечать!

[^]
sagaredjo
5

Шутник

Цитата (Peterhoff33 @ 31.08.2015 - 11:46)
Рафик нэ увиновен!!

Рафик больше не опасен для общества bravo.gif

[^]
MrRoosvelt
-1

22

Цитата (Vitaly84 @ 31.08.2015 - 09:51)
Цитата (MrRoosvelt @ 31.08.2015 - 18:46)
Цитата (Микрашка @ 31.08.2015 - 09:43)
Справедливо. ИМХО!
Пусть забили насмерть, но это лучше, чем колония поселение на 3 года + освобождение по УДО. От нашихсудов другого ждать не приходится..

Так может лучше сделать чтобы наказание было неотвратимым и суровым, чем, как стая оголтелых обезьян устраивать самосуды без разбирательств?
Можно вообще вернуться к практике инквизиции и сжигать на площадях тех, кого толпа обвинит

Каким куем сделать, чтобы наказание было неотвратимым и суровым?! Расскажи раз такой умный? и за взятки и хищение гос.имущества надо нахуй сразу к стене ставить, как в Китае! НО у нас выпускают по УДО!!! Пока народ не встанет стеной и не начнет ебашить вот таких уродов, власти так и будут забивать на их проступки, также будут давать по 3 года за сбитых насмерть или погибших в аварии и также будут отпускать по УДО за то, что страну наебали на миллионы рублей!

В одной стране народ уже встал и стал как вы говорите ..шить против воров у власти и беззаконий и что из этого вышло? Просто у вас в голове салянка, нужно не самосудом вопрос решать, а добиваться развития и независимости судебный институтов.. попробуйте в США, которую многие тут "любят" подкупить судью или устроить беспредел на улице. Присядите вместе с преступниками и будете в их рядах.. Значит все такие можно сделать более менее хорошую судебную систему и разбирательства.. А справедливость у каждого своя и она настолько рассеяна что ее все время приходиться искать... Абсолютного в мире ничего нет, поэтому единственным универсальным способом поддержки порядка и сдерживания преступности является закон и его исполнение через судебные институты. Хотя у дикарей все просто...

[^]
AbnormalSys
31.08.2015 - 19:03
0

Хохмач

Цитата (Endd @ 31.08.2015 - 19:02)
вчера.. катался не велосипеде.. и какойто гандон меня чуть не сбил, при моей скорости в 10км/ч. ( нарушение пдд с его стороны ( он резко свернул влево) )

я буквально был уверен что меня переедет.. давил жестко по тормозам...
Разошлись в милиметрах.. прочертил по его борту колесом.

Так ето гандон вышел и стал наезжать - "машинку покоцал" .

Я расхуярил ему лобовуху рукоятью рожа. и сьездил по ебалу с кулака раз 10..
Он понял что виноват и извинился.

п.с. за косяки надо отвечать!

правильно! dont.gif

[^]
Виконт
31.08.2015 - 19:04
3

Ищем пуговицу

Цитата (No4nam3 @ 31.08.2015 - 18:30)
Цитата (highmengun @ 31.08.2015 - 19:21)
да этот мир жесток. я не согласен. что люди забили человека на смерть. человек должен оставаться человеком для этого необходимо соблюдать закон, по закону наказание применяет суд.  теперь все те кто применял к нему насилие будут привлечены к ответственности и ФАКТ что каждый кто будет привлечен подумает - для чего я это сделал. я не оправдываю умершего каким бы он ни был. сегодня актеру их реальных пацанов за убийство и изнасилование дали 18 лет - должно быть примерно так. да наказание должно быть, но оно должно быть адекватным, по УК РФ это принципы разумности и справедливости. за повреждение автомобилей люди нарушив закон наказали человека - убив его, это не разумно и не справедливо. тоже самое - ребенок из шалости разобьет стекла например в 20 автомобилях - его что теперь - убить? - наше общество сошло с ума... очень жаль.

Хоть один умный человек тут нашелся.
Я вахуе, вы блять внатуре озверели. Да, я понимаю пропиздить водятла хорошенько, но не убивать же! Он же никого не убил! И не правда, что если его разок хорошенько пропиздить и объяснить уже в больничке по трезвой, что мол ты шакал, а если бы я ехал вот так и снес твой авто или твою жену с дочкой? Ты об этом думал? Наверняка бы понял. А старика рафика жалко, не потому что сына потерял, а потому что разрешил сесть ему синему за руль.

Можете шпалы кидать до талого. Мне похуй. Но Я согласен, что человек должен оставаться человеком в любой ситуации. Добрая половина ЯПовцев напоминает стадо. Один ляпнул в начале поста и все за ним. Кто против - лови шпалу. Тут был у человека коммент про котейку, которого в лесу бросили и весь ЯП всплакнул. Задумайтесь. Я не призываю к толерантности и гуманности. Людьми будьте блять.

Я не буду шпалить но предложу государству и обществу такой выход:
вот разбил он он 5 авто (сбитых людей ПОКА не учитываем) государство в лице хз кого в 24 часа предоставляет пострадавшим подменные авто или на выбор оплачивает такси на время ремонта без ограничений, а все затраты в том числе и на ремонт , в месте по выбору пострадавших, ГОСУДАРСТВО потом само взыскивает с мудака.

Согласится государство и общество?

Ущерб для здоровья я считаю невосполнимым

Это сообщение отредактировал Виконт - 31.08.2015 - 19:05

[^]
dron8888888
31.08.2015 - 19:04
0

Шутник

Меньше бухать нужно

[^]
runrixx
31.08.2015 - 19:05
0

Балагур

Цитата (sagaredjo @ 31.08.2015 - 19:02)
Рафик нэ увиновен!!

у нас в стране рафиков больше чем Иванов( причем по негласному закону рафик неуновин

Это сообщение отредактировал vvkk6310 - 31.08.2015 - 19:05

[^]
Endd
31.08.2015 - 19:06
1

Шутник

Цитата (MrRoosvelt @ 31.08.2015 - 23:02)
Справедливо. ИМХО!
Пусть забили насмерть, но это лучше, чем колония поселение на 3 года + освобождение по УДО. От нашихсудов другого ждать не приходится..

Так может лучше сделать чтобы наказание было неотвратимым и суровым, чем, как стая оголтелых обезьян устраивать самосуды без разбирательств?
Можно вообще вернуться к практике инквизиции и сжигать на площадях тех, кого толпа обвинит

Каким куем сделать, чтобы наказание было неотвратимым и суровым?! Расскажи раз такой умный? и за взятки и хищение гос.имущества надо нахуй сразу к стене ставить, как в Китае! НО у нас выпускают по УДО!!! Пока народ не встанет стеной и не начнет ебашить вот таких уродов, власти так и будут забивать на их проступки, также будут давать по 3 года за сбитых насмерть или погибших в аварии и также будут отпускать по УДО за то, что страну наебали на миллионы рублей!

В одной стране народ уже встал и стал как вы говорите ..шить против воров у власти и беззаконий и что из этого вышло? Просто у вас в голове салянка, нужно не самосудом вопрос решать, а добиваться развития и независимости судебный институтов.. попробуйте в США, которую многие тут "любят" подкупить судью или устроить беспредел на улице. Присядите вместе с преступниками и будете в их рядах.. Значит все такие можно сделать более менее хорошую судебную систему и разбирательства.. А справедливость у каждого своя и она настолько рассеяна что ее все время приходиться искать... Абсолютного в мире ничего нет, поэтому единственным универсальным способом поддержки порядка и сдерживания преступности является закон и его исполнение через судебные институты. Хотя у дикарей все просто...

ты как будто в другой стране живеш...

единицы случаев, когда суд вынес "справедливый приговор"

За убийство, даже по неосторожности, только один должен быть приговор !!! смертная казнь !!!

а не 2-10 лет как щас... причем некоторые по блату в домашних условиях.

[^]
piwik
31.08.2015 - 19:07
3

Ярила

У нас один так тоже выёбовался на вело прогулке, думал что он бог, тачку толпой перевернули, он так растроился.......

[^]
вещьсчий
2

Юморист

Цитата (Батусай @ 31.08.2015 - 19:01)
ЖАЛЕЛЬЩИКИ, идите расскажите про суд и справедливость по отношению к русским когда виновнй ебаный чурка!!
Когда дагу пидару дали 2 НЕДЕЛИ ЗА ТРАВМЫ СРЕДНЕЙ ТЯЖЕСТИ причененные ребенку 3х лет!!
ПЬЯНЫМ ДАГОМ , РУССКОМУ РЕБЕНКУ!!

а кто дал.такой же русский.просто даг дал ему денег.так кто виноват:русский полицейский,который взял деньги или даг,который дал..........

[^]
alpato
5

Пофигист

Наш народ добрый и терпеливый. Наверное, самый терпеливый в мире.
Так как это ж надо было достать людей, чтобы они забили Рафика? Что-то мне подсказывает, что у того Рафика было рыльце в пушку.

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 31.08.2015 - 19:04)
Цитата (No4nam3 @ 31.08.2015 - 18:30)
Цитата (highmengun @ 31.08.2015 - 19:21)
да этот мир жесток. я не согласен. что люди забили человека на смерть. человек должен оставаться человеком для этого необходимо соблюдать закон, по закону наказание применяет суд.  теперь все те кто применял к нему насилие будут привлечены к ответственности и ФАКТ что каждый кто будет привлечен подумает - для чего я это сделал. я не оправдываю умершего каким бы он ни был. сегодня актеру их реальных пацанов за убийство и изнасилование дали 18 лет - должно быть примерно так. да наказание должно быть, но оно должно быть адекватным, по УК РФ это принципы разумности и справедливости. за повреждение автомобилей люди нарушив закон наказали человека - убив его, это не разумно и не справедливо. тоже самое - ребенок из шалости разобьет стекла например в 20 автомобилях - его что теперь - убить? - наше общество сошло с ума... очень жаль.

Хоть один умный человек тут нашелся.
Я вахуе, вы блять внатуре озверели. Да, я понимаю пропиздить водятла хорошенько, но не убивать же! Он же никого не убил! И не правда, что если его разок хорошенько пропиздить и объяснить уже в больничке по трезвой, что мол ты шакал, а если бы я ехал вот так и снес твой авто или твою жену с дочкой? Ты об этом думал? Наверняка бы понял. А старика рафика жалко, не потому что сына потерял, а потому что разрешил сесть ему синему за руль.

Можете шпалы кидать до талого. Мне похуй. Но Я согласен, что человек должен оставаться человеком в любой ситуации. Добрая половина ЯПовцев напоминает стадо. Один ляпнул в начале поста и все за ним. Кто против - лови шпалу. Тут был у человека коммент про котейку, которого в лесу бросили и весь ЯП всплакнул. Задумайтесь. Я не призываю к толерантности и гуманности. Людьми будьте блять.

Я не буду шпалить но предложу государству и обществу такой выход:
вот разбил он он 5 авто (сбитых людей ПОКА не учитываем) государство в лице хз кого в 24 часа предоставляет пострадавшим подменные авто или на выбор оплачивает такси на время ремонта без ограничений, а все затраты в том числе и на ремонт , в месте по выбору пострадавших, ГОСУДАРСТВО потом само взыскивает с мудака.

Согласится государство и общество?

Ущерб для здоровья я считаю невосполнимым

На это уже есть ОСАГО КАСКО и суды которые вполне успешно с виновников взыскивают непокрытую разницу

[^]
Neogroov
31.08.2015 - 19:08
2

Весельчак

пока в этой стране будут такие весёлые дела, как с Васильевой, народная ненависть будет только увеличиваться. и дальше будет только хуже.

[^]
Cka3a4huk
31.08.2015 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (Endd @ 31.08.2015 - 19:06)
Цитата (MrRoosvelt @ 31.08.2015 - 23:02)
Справедливо. ИМХО!

ты как будто в другой стране живеш...

единицы случаев, когда суд вынес "справедливый приговор"

За убийство, даже по неосторожности, только один должен быть приговор !!! смертная казнь !!!

а не 2-10 лет как щас... причем некоторые по блату в домашних условиях.

это ваша хотелка или есть более серьезные обоснования столь категоричной позиции?

[^]
AbnormalSys
31.08.2015 - 19:09
1

Хохмач

Цитата (vvkk6310 @ 31.08.2015 - 19:05)
Цитата (sagaredjo @ 31.08.2015 - 19:02)
Рафик нэ увиновен!!

у нас в стране рафиков больше чем Иванов( причем по негласному закону рафик неуновин

У НАС в стране Иванов побольше!
А про кормёжку рыбы я уже говорил! cool.gif

[^]
evgenii34
31.08.2015 - 19:10
0

Ярила

рафик оказался виновен. расплата быстро произошла.

[^]
WGA
0

Шутник

Цитата (Vitaly84 @ 31.08.2015 - 18:46)
Все правильно сделали, так надо над каждым подобным пидарасом самосуд устраивать! А то такое хуйло угробит людей, а за это отсидит только 3 года и выйдет чистеньким на свободу!

Ебааать, какие дальновидные поцоны в ростовских селах... biggrin.gif
Пока Рафик живой был, может хоть откупилась бы родня за ущерб, а теперь уже хер там... Да и не такой уж и дикий у нас народ. Уверен, никто суд чинить не собирался. Переборщили просто... Дохленький он какой-то на фото.

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 31.08.2015 - 18:55)
Цитата (Vitaly84 @ 31.08.2015 - 18:51)
Справедливо. ИМХО!

ну и как? эффективны в Китае расстрелы?

Я думаю эффективны. Не стоит забывать их миллиард.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70640
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх