Топ-менеджеры «Роснефти» получили годовой доход, за шесть месяцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
17.08.2015 - 12:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Roamer @ 17.08.2015 - 11:24)
Цитата (FedorDK @ 17.08.2015 - 11:18)
Видимо ваша доля в тех нескольких триллионах, которые идут в бюджет от этой самой Роснефти.

В бюджет могла бы пойти несколько бОльшая сумма, если бы бонусы и оклады были поменьше. Скажем так, несколько миллиардов рублей, если что.
В любом случае лишними эти деньги ну никак не были бы.

Лишними не были бы, тут полностью согласен.
Но ещё раз поясняю для митингующих.
Вот повелись вы на лозунги, сместили кого не надо и поставили кого надо, не знаю кто там у вас в предводителях, чьи умные блоги почитываете на досуге.
И вдруг бац, а счастья не наступило. Вот для этого полезно немного вспомнить арифметику и посчитать, чтоб не удивляться потом.

[^]
Valensik
17.08.2015 - 12:56
1

Юморист

А вот мне интересно, что злоупотребляют эти топы, что они так отвратительно выглядят? Что Сечин, что Якунин, что Миллер выглядят как забулдыги. Некогда о себе подумать? Все о Родине-Россиюшке?

[^]
Anrifa
17.08.2015 - 13:31
0

Ярила

Мне понравился один коммент, был тут недавно на ЯПе - если б у меня была машина времени, то я бы отправился в прошлое и подружился с хорошим мальчиком Володей biggrin.gif

[^]
RoberArtois
17.08.2015 - 13:34
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Aleshin @ 17.08.2015 - 03:51)
Цитата (gvitas @ 17.08.2015 - 00:48)
Цитата (Aleshin @ 17.08.2015 - 00:43)

Ходил и не раз уже писал ,что последняя дата обновления от 6 июля , и кто из нас двоих недалекий, если не можешь прочесть комментарий и во вторых не можешь определить ,что сейчас уже 17 августа

А ты считаешь себя "далеким" если приводишь в качестве аргумента сайт из зоны com

пора бы уже научиться выбирать ссылки... я же привел инфу от представителей лукойл... и если информация отстает от времени, т.е. запаздывает на месяц, то достаточно привести скан чека... Ты это можешь сделать?

А ты знаешь ,что означает сайт ком? Также предлагалась сходить на гкс , ты срулил, чек не могу предоставить
Я тебе далекий ты наш скажу ,что ты сидишь на таком сайте ..ахахаха...
Для далекого также поясню ,что .ком - для коммерческих сайтов

alk.gif ага. и расширение .com только для коммерческих файлов, ну типа прайсов и сканов торговых предложений. а доменный .org - только для представителей организованой преступности. а доменный .ru - только для российских узбеков. могу долго продолжать. сам-то понял какую херь сморозил? cool.gif

[^]
Bona25
17.08.2015 - 13:36
0

Ярила

Хорошо людям, но у нас тоже весело нам цены в магазинах опять повысили, так сказать за честный труд и уплату налогов.

[^]
sever55
17.08.2015 - 13:38
3

Ярила

Цитата (Emmetoya @ 16.08.2015 - 22:15)
Ребята, а в чем проблема? Все хотели капитализма, вот он. Люди зарабатывают много денег. И это их зарплата. Да.
Продолжайте дальше работать за 30 000 рэ, это всего лишь капиталистическая справедливость.

Пиздец, капитализм. Смотрел таблицу, где сравниваются "их" милиардеры и наши? Там блядь, форды, рокфеллеры, билы гейтсы и пр. Они поколениями шли к успеху или просто были гениальными в чем-то своем. И блядь, наши- тимченки, ротерберги, ковальчуки и пр, которые вмиг, в одну секунду (по меркам всего остального мира) стали богатыми.

Это брат, не капитализм. Это воровство. Воровство, когда группа лиц управляет и делит то, что раньше строили десятками лет ВСЕЙ ! страной (транснефть, газпром и пр). Воровство, когда группа лиц без конкурсов берет крупнейшие гос подряды. Это не капитализм, не пиши херни. Пусть якунин, построит жд станцию на свои деньги и на свой страх и риск, конкурируя с кем-то еще. продаст нам билетики , разбогатеет и вот тогда , пусть будет богатым и не называет свою зп. а так хули, вся страна строила 70 лет жд дороги, а управляет и делит бабло, вдруг группа избранных лиц. какой нахуй капитализм.

[^]
Purulento
17.08.2015 - 13:38
0

Юморист

Мне одному логотип Роснефти напоминает всем известный жест средним пальцем?

[^]
timelap
17.08.2015 - 13:41
0

Ярила

Все в порядке, это гос. компания, у них так принято.

[^]
Valerich31
17.08.2015 - 13:41
0

Приколист

Цитата (Xerxes @ 16.08.2015 - 22:13)
ЗАРАБОТАЛИ? Я хуею с такой формулировки.

заРАБотали? Главное чтобы не переработали.

[^]
AlexanderAS
17.08.2015 - 13:46
0

Ярила

Все хотели капитализма

А вот НИХУЯ не все!!!!! Я, как и многие мои друзья-знакомые, не хотел!!!

[^]
OceanSilence
17.08.2015 - 13:48
0

Ярила

Нам же объясняли из телевизора.
Нефть мы за доллары продаем, раньше получали 30 руб за бакс, теперь 65.
Нам выгоден высокий доллар (хотя это низкий рубль).
А вот "нам", это видимо "им", говоруну и кооперативу ;)
Бакс в два раза, доход год за шесть мес.
Все сходится ;)

[^]
кокосДино
17.08.2015 - 13:53
0

Весельчак

Хватит одно и тоже постить. Во всем мире так , не только у нас.

" на одной стороне едет Порш , на другой лежит бомж" ©

[^]
Roamer
17.08.2015 - 13:57
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 17.08.2015 - 12:04)
У вас мания считать чужие доходы .
Прикиньте уровень вложений в медицину и доходов Топов даже всех компаний вместе взятых .
Про выполнение работы менее квалифицированным специалистом но за 2 миллиона  ,  ну я вам пример из тойже медицины , вы выберете чтоб вам делал полостную операцию профессор с 30 летним стажем и хорошей оплатой , или интэрн подающий надежды получающий в разы меньше професмора ?

Про больных раком не будем , у меня тесть умер три года назад не спасли ни профессора ни бабки , так что кому на роду написано , того не повесят.

Самые простые люди это Бомжи , я чот не видел чтоб к ним особо тянулись .

Не, у меня другой "порок".
Мне патологически непонятно стремление людей жить в излишней роскоши (а тут даже и слова "роскошь", наверное, мало будет) и оправдывать это производственной необходимостью или еще чем-то, в то время как огромная часть населения, можно сказать, еле концы с концами сводит.
Иными словами, я не понимаю это запредельное жлобство и желание во что бы то ни стало, вопреки всякому здравому смыслу пожить как можно красивее, пусть и за чужой счет.
Мне точно так же омерзительно видеть виляние Гундяева, когда его засекли с часами за 30 тысяч евро, точно так же омерзительно видеть Пескова с котлами еще дороже. Понимаете?
И еще мне не очень понятно, почему мои доходы как госслужащего подлежат опубликованию, а доходы Сечина, распоряжающегося народными ресурсами, - нет?
Теперь про медицину. Профессор с 30-летним стажем уже немолод, и операции делать долго не сможет в силу естественных причин. А вот для подготовки интерна, доведения его до уровня профессора нужно затратить немало средств. Это я не говорю про лекарственное и техническое обеспечение. Не согласны?
И теперь про больных раком. Давайте действительно не будем - если бы Ваш тесть вовремя сдал все необходимые анализы и прошел МРТ, то скорее всего его заболевание выявилось бы на ранней стадии, которую еще можно лечить. Вот как раз так, правда, без МРТ, случилось с моим тестем. Теперь у меня вопрос: можно ли у нас пройти МРТ бесплатно или за доступную сумму, в порядке всеобщей диспансеризации? По-моему, нет.
Вы знаете, я был бы гораздо более лучшего мнения о топ-менеджменте "Роснефти", если бы он взял и свои премии в 2 миллиарда отдал на здравоохранение. Просто так, в качестве доброго жеста, благотворительности.

[^]
aircopter
17.08.2015 - 14:03
0

Ярила

Не, я понимаю доход предприятия, который идёт на развитие производства, на те же зарплаты рабочим. А если это личный доход, то что с такими деньгами делать? Жопой кушать вместо обеда?
Просто интересно, они эти деньги в дело пускают или реально на счета в банках переводят и как Скрудж МакДак в них купаются. На тот свет один хрен и ломаного гроша не заберёшь.

[^]
xshron
17.08.2015 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Робиннегуд @ 16.08.2015 - 22:16)
Ох*еть , что же они такого сделали для получения таких денег? Какой кризис, какая экономия средств?! В цифре это вот так выглядит 2 773 000 000 рублей...На 13 человек...

Вопрос конечно справедливый, но стоит также заметить, а сколько з\п у Топ менеджеров других нефтяных компаний мирровых? Я подскажу... больше, чем у наших.

И не надо искать справедливость в капиталистическом обществе.

ИМХО для меня тоже несправедливо, когда кто-то получается в 1000 раз больше чем я. Но чтобы я думал, если бы получал в 1000 раз больше, чем сейчас?

вот в чем вопрос.

[^]
lisswa
17.08.2015 - 14:04
1

Хохмач

А потом все кивают на "плохой" СССР... да такого точно никогда не допустили бы, что они (топ-менеджеры госкорпораций ) такого делают, что в сотни раз отличается от трудозатрат (работы) тех же врачей, учителей, инженеров? Что вот этот контингент, считающий себя сливками общества, принес этому обществу, за что такие оклады и премии? Они управляют народным, как они сами озвучивают состоянием или же используют народное благосостояние - газ, нефть, лес, воду, все то, что по определению должно принадлежать каждому россиянину, это общее благо данное народу России природой, а не созданное топ-менеджментом, и не надо говорить о том, что это все еще нужно довести до товарного вида, продать получить денежные средства и т.п. - это все отговорки. При СОЮЗЕ существовала тарифная сетка, разбег был и это правильно, но он был разумным и обоснованным, то что создано сейчас никак не соответствует действительности.

[^]
aircopter
17.08.2015 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Roamer @ 17.08.2015 - 13:57)

Теперь про медицину. Профессор с 30-летним стажем уже немолод, и операции делать долго не сможет в силу естественных причин. А вот для подготовки интерна, доведения его до уровня профессора нужно затратить немало средств. Это я не говорю про лекарственное и техническое обеспечение. Не согласны?
И теперь про больных раком. Давайте действительно не будем - если бы Ваш тесть вовремя сдал все необходимые анализы и прошел МРТ, то скорее всего его заболевание выявилось бы на ранней стадии, которую еще можно лечить. Вот как раз так, правда, без МРТ, случилось с моим тестем. Теперь у меня вопрос: можно ли у нас пройти МРТ бесплатно или за доступную сумму, в порядке всеобщей диспансеризации? По-моему, нет.
Вы знаете, я был бы гораздо более лучшего мнения о топ-менеджменте "Роснефти", если бы он взял и свои премии в 2 миллиарда отдал на здравоохранение. Просто так, в качестве доброго жеста, благотворительности.

Когда моего отца инсульт хватил, ему сделали МРТ в городской больнице совершенно бесплатно. Правда только диагностировали неизбежное и сказали, что если бы он раньше пришёл на обследование, то такого херовато можно было избежать. Но он же артачился, мучился давлением и не шёл.
Так что да. МРТ можно пройти бесплатно.

[^]
Annihilator666
17.08.2015 - 14:09
0

Извращенец

А сотрудникам тоже подняли??
Интересная математика. Если бы эти нищеброды отдали половину своей нынешней (боюсь что за вторую половину будет ещё больше чем за первую) бомжатской зп сотрудникам, то можно было 230т. чел. поднять зп на 11т.р. 230-ти тычячям человек, КАРЛ!!! (такую инфу я нашёл о штате сотрудников всей Роснефть)
Но зачем, им же хуёва стало после того что творится с курсом, чёрная игра подорожала, барахло подорожало. Не хватает кормильцам...

[^]
Roamer
17.08.2015 - 14:15
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 17.08.2015 - 14:07)
Когда моего отца инсульт хватил, ему сделали МРТ в городской больнице совершенно бесплатно. Правда только диагностировали неизбежное и сказали, что если бы он раньше пришёл на обследование, то такого херовато можно было избежать. Но он же артачился, мучился давлением и не шёл.
Так что да. МРТ можно пройти бесплатно.

если Вы внимательно прочитали, я говорил о том, чтобы МРТ сделать всем заранее, а не тогда, когда гром грянет, и поголовно. Для этого денег должно хватить наверняка.
А вот моей дочке на консультации недавно врач тоже порекомендовала МРТ, однако для этого нужно было направление участкового врача, и та полезла в бутылку типа "Да зачем это вам, это вообще "маленький Чернобыль" и прочий бред. Почему? Я больше чем уверен, что врачей на местах предупреждают, чтобы на сложные дорогостоящие обследования направляли как можно меньше - из-за нехватки бюджетных средств.
Иными словами, бесплатно пройти-то его можно, но это пипец как геморно, а если платно - то хоть сию секунду.
Это что, такое социальное государство?

[^]
SimpsonS
17.08.2015 - 14:21
1

Ярила

Цитата (volderamo @ 16.08.2015 - 22:24)
Ребята, а в чем проблема? Все хотели капитализма, вот он. Люди зарабатывают много денег. И это их зарплата. Да.
Продолжайте дальше работать за 30 000 рэ, это всего лишь капиталистическая справедливость.

нет, это не капитализм!

Капитализм - это прежде всего равные возможности, свободное предпринимательство и наличие конкуренции.

А социализм - это равные права, равные возможности свобода и счастье. Ну а хуле нет, если мы с вами в вакууме живем?

Такие эльфы из сказочного Валинора, которые даже не читали о том, как складывался существующий "капитализм" на Западе, уже расхуярили одну страну лет 25 назад, расхуярили другую год назад, но продолжают рассказывать о сказочном капитализме, где все будут иметь равные возможности. И сын банкира и сын чиновника, и сын сапожника.
Спасибо, идите нахуй пожалуйста. Или в ВШЭ, там заповедник таких сказочно наивных экономистов.

[^]
SimpsonS
17.08.2015 - 14:34
0

Ярила

Цитата (sever55 @ 17.08.2015 - 13:38)

Пиздец, капитализм. Смотрел таблицу, где сравниваются "их" милиардеры и наши? Там блядь, форды, рокфеллеры, билы гейтсы и пр. Они поколениями шли к успеху или просто были гениальными в чем-то своем. И блядь, наши- тимченки, ротерберги, ковальчуки и пр, которые вмиг, в одну секунду (по меркам всего остального мира) стали богатыми.

Это брат, не капитализм. Это воровство. Воровство, когда группа лиц управляет и делит то, что раньше строили десятками лет ВСЕЙ ! страной (транснефть, газпром и пр). Воровство, когда группа лиц без конкурсов берет крупнейшие гос подряды. Это не капитализм, не пиши херни. Пусть якунин, построит жд станцию на свои деньги и на свой страх и риск, конкурируя с кем-то еще. продаст нам билетики , разбогатеет и вот тогда , пусть будет богатым и не называет свою зп. а так хули, вся страна строила 70 лет жд дороги, а управляет и делит бабло, вдруг группа избранных лиц. какой нахуй капитализм.

Первичное накопление капиталов везде идет жестко.
Те же Рокфеллеры и Дюпоны не гнушались подкупами, устранениями конкурентов нечестной игрой на рынке, монополизацией и сговором с властями.
В большом бизнесе не бывает милых беззубых гениальных губошлепов. Там выживают только жестокие и отчаянные люди.
И эти граждане не "поколениями шли к успеху", первое же поколение, попав в хорошие условия и предприняв хорошие усилия, набирало мощь.

Вы бы лучше с биографиями миллиардеров ознакомились, прежде чем зачитывать методичку 80=х годов про сказочный милый пушистый капитализм.

Глобализация давно уже подмяла под себя все варианты с "гениями-самородками", и их в наше время уже не возникает. Гейтс, пожалуй, последним был.
А вы всё рассказываете сказки времен Адама Смита про сферический капитализм в вакууме.

[^]
burialrat
17.08.2015 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Roamer @ 17.08.2015 - 13:57)
Не, у меня другой "порок".
Мне патологически непонятно стремление людей жить в излишней роскоши (а тут даже и слова "роскошь", наверное, мало будет) и оправдывать это производственной необходимостью или еще чем-то, в то время как огромная часть населения, можно сказать, еле концы с концами сводит.
Иными словами, я не понимаю это запредельное жлобство и желание во что бы то ни стало, вопреки всякому здравому смыслу пожить как можно красивее, пусть и за чужой счет.
Мне точно так же омерзительно видеть виляние Гундяева, когда его засекли с часами за 30 тысяч евро, точно так же омерзительно видеть Пескова с котлами еще дороже. Понимаете?
И еще мне не очень понятно, почему мои доходы как госслужащего подлежат опубликованию, а доходы Сечина, распоряжающегося народными ресурсами, - нет?

На мой взгляд вы идеалист , это как демократия которая может реально работать только на уровне села , когда сход решает что и как и каждый друг друга знает как облупленного .

Зарплата это мера ответственности , либо плата за грязную или опасную работу , или работу которую кроме вас сделать ни кто не может .

Развитие медицины это удел государства это социальные гарантии , в частных клиниках проблем с медициной ни каких нет , позвонил приедут на дом возьмут все анализы если нужно , в этом году за каждого члена моей семьи я отдал по 78.000 с копейками за страховку в этой клинике , покрытие 2.500.000 в случае дорогостоящей операции и пребывания в стационаре.

Меценатство это личное дело каждого , а не принудительная программа

[^]
Кирилл59
17.08.2015 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Hotabich83 @ 16.08.2015 - 22:27)
Охуеть,я за год зарабатываю,как Сечин за день!

Можно еще нагляднее, возьми в руки часы, тик-так, за час он "заработал", больше чем ты за месяц)

[^]
ЧеКаВо
17.08.2015 - 14:46
0

Ярила

Горите в аду пидоры!

[^]
George215
17.08.2015 - 14:59
0

Ярила

а тут че то цены подросли на бензик и говорят с сентября еще +10%
молодцы, работают топ-менеджеры, не то что я, лишний раз уже пешком ходить начал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33994
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх