Топ-менеджеры «Роснефти» получили годовой доход, за шесть месяцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coteico
17.08.2015 - 11:33
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Не в деньгах всетаки счастье, а в любви.

К Путину? Да вы заебали!

[^]
Infinite88
17.08.2015 - 11:37
2

Приколист

Вот больше всего бесят именно топ менеджеры/менеджеры (кое-какеры © Задорнов).
Из-за них "опустили" инженеров, которые действительно работают и умеют что-то делать.

[^]
ReWarden
17.08.2015 - 11:42
1

Убеждённый оккультист

Нефть, газ ресурсы общей страны. Но деньги за них они берут себе. Заработали.

[^]
Skimpit
17.08.2015 - 11:43
0

Весельчак

Цитата (gvitas @ 17.08.2015 - 00:34)
Цитата (Aleshin @ 17.08.2015 - 00:24)

ПФФФ, это ты истерику устроил из-за каких то минусов , дал ссылку на с последней датой обновления больше месяца, сунул левые цифры , хотя я дал ссылку где четко прослеживается цена и где рост составляет 1-1,5 рубля ..О какой нахер информации, если толком и дать то ее не можешь. Или твои слова про 100 рублей на Украине за литр топлива . И как твоей инфе верить ,если ты врешь на каждом ходу

Какая нах истерика? я ж ведь так пупоносов выискиваю))

Моя ссылка на ОФФ источник от лукойл. не иначе.

Далее.. Сам в урину не катаюсь, не пускают в иду того, что гуманитарку возил на Донбасс.. Однако родственники сравнивали цены и пришли к тому, что на рубли литр 95 в Виннице стоит 100 и болеее рублей...

Вместо минусов, ты мог бы привести реальные доказательства...

чо за бред?
вот ссылка на анализ цен на топливо в Украине:vseazs.com
Средняя цена на 95й - 21,47 грн. (в рублях 64,41)
Минимальная - 19,05 (57,15 руб)
Максимальная - 23,89 (71,67 руб)

[^]
томагоча
17.08.2015 - 11:45
1

Ярила

ВСЕ Топ-менеджеры «Роснефти» идите наху*!!!

[^]
нау
17.08.2015 - 11:48
1

Шутник

Друзья мои, простите,но я скажу матом и великим могучим,в адрес этих гондонов,правительства и ввпутина(Вова ,ты когда их начнешь сажать и стрелять,блять???)...Я ваш рот ебал,весь ваш семейный альбом ебал,чтоб вы сдохли суки...на ребенка пособие 90 рублей....ебать вас в рот пидоры,все сказал,дайте блять пулемет..

Это сообщение отредактировал нау - 17.08.2015 - 11:51

[^]
Johnyrv
17.08.2015 - 11:51
1

Ярила

Заработали они блеать

Топ-менеджеры «Роснефти» получили годовой доход

[^]
Маграт
17.08.2015 - 11:59
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Emmetoya @ 16.08.2015 - 22:15)
Ребята, а в чем проблема? Все хотели капитализма, вот он. Люди зарабатывают много денег. И это их зарплата. Да.
Продолжайте дальше работать за 30 000 рэ, это всего лишь капиталистическая справедливость.

Воу-воу, полегче...
Капиталисты должны получать такие барыши со своего бизнеса, частного бизнеса, Карл!!!
А не лупить такие премии себе в ГОСУДАРСТВЕННЫХ организациях!
Щас мне напишут, что Роснефть и РЖД давно акционерные и гос.компаниями не являются, но тогда какого хрена тянутся миллиарды денег из госбюджета?
А то ресурсы государственные, а как миллиарды пиздить, так уже капиталисты
Офигеть как удобно.

Это сообщение отредактировал Маграт - 17.08.2015 - 12:00

[^]
chikaginsk
17.08.2015 - 12:01
1

Ярила

Цитата
В первой половине 2015 года члены правления «Роснефти» получили доходы на сумму, сравнимую с их доходом за весь прошлый год. За шесть месяцев члены правления компании заработали 2,773 млрд

Не украл, а "получил".

[^]
Segment
17.08.2015 - 12:01
0

Ярила

Ну тут все понятно, доллер-то в 2 раза скаканул. Нефть за доллеры, а доходы в рублях.

[^]
burialrat
17.08.2015 - 12:04
-2

Ярила

Цитата (Roamer @ 17.08.2015 - 11:14)

Как бы Вам объяснить, что важность направления необязательно измеряется приносимой им прибылью, а?
Вот, блин, в стране не очень радужно с медициной. Это требует огромных капиталовложений на выпуск и апробацию новых лекарств, новой медицинской техники и проч. Все наши томографы и остальное современное оборудование - импортные.
Епта, наши дети вынуждены ехать лечить сложные заболевания, требующие высокотехнологичной помощи, в Германию, в Израиль и проч., для этого люди вынуждены собирать гигантские суммы с миру по нитке, ибо у государства на это денег не хватает, а наши доблестные топ-менеджеры, получающие гораздо больше, чем требуется для больного раком ребенка, В ДЕНЬ, как полубоги, должны жить в роскоши, потому что иначе они не могут, иначе они, сцуко, если начнут получать не 15 миллионов, а, скажем, 2, где-то обязательно ошибутся, накосячат, и страна рухнет...
Бля, а не думаете ли Вы, что если объявить конкурс на замещение должности полубога топ-менеджера, указав, скажем, оклад в 2 миллиона, то достойных кандидатур не найдется в принципе?
Найдутся, уверяю. И работать, думаю, намного хуже не будут.

"Проще над быть, и люди сами к тебе потянутся" ©

У вас мания считать чужие доходы .
Прикиньте уровень вложений в медицину и доходов Топов даже всех компаний вместе взятых .
Про выполнение работы менее квалифицированным специалистом но за 2 миллиона , ну я вам пример из тойже медицины , вы выберете чтоб вам делал полостную операцию профессор с 30 летним стажем и хорошей оплатой , или интэрн подающий надежды получающий в разы меньше професмора ?

Про больных раком не будем , у меня тесть умер три года назад не спасли ни профессора ни бабки , так что кому на роду написано , того не повесят.

Самые простые люди это Бомжи , я чот не видел чтоб к ним особо тянулись .

[^]
ORDEN
17.08.2015 - 12:06
0

Ярила

Толи еще будет, но похоже, что скоро пружинка то начнет разжиматься.

[^]
Alexrush74
17.08.2015 - 12:08
0

Ярила

Страну спасут только массовые расстрелы и репрессии! Твари ебаные!

[^]
hamurappi
17.08.2015 - 12:11
3

Ярила

Я не понимаю тех охуевших тварей, которые защищают подобные неебические премии блядоменеджеров? Да шоб вы сдохли, мрази , вместе со своими алчными хозяевами!
Ничё, 17 год не за горами, и вас , блядей , мучить будут перед смертью!

[^]
burialrat
17.08.2015 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 17.08.2015 - 11:59)
Цитата (Emmetoya @ 16.08.2015 - 22:15)
Ребята, а в чем проблема? Все хотели капитализма, вот он. Люди зарабатывают много денег. И это их зарплата. Да.
Продолжайте дальше работать за 30 000 рэ, это всего лишь капиталистическая справедливость.

Воу-воу, полегче...
Капиталисты должны получать такие барыши со своего бизнеса, частного бизнеса, Карл!!!
Щас мне напишут, что Роснефть и РЖД давно акционерные и гос.компаниями не являются, но тогда какого хрена тянутся миллиарды денег из госбюджета?
Офигеть как удобно.

Вы себе весь процесс акционерного общества прредставляете , инвесторы вкладывают бабки чтобы заработать , в конце года по долям и получают деньги , государство помимо налогов имеет 51% прибыли в этом деле
Сечин это наемный работник и акционер , его поставил на должность совет директоров , так же как и Топов основных направлений
Ни какой мистики и заговоров зарплаты и кому положено процент от прибыли .

[^]
PaParus
17.08.2015 - 12:15
0

Ярила

Цитата (томагоча @ 17.08.2015 - 11:45)
ВСЕ Топ-менеджеры «Роснефти» идите наху*!!!

Это неконструктивная позиция )
Я, например, прочитав ТС, первым делом открыл страничку КАРЬЕРА/ВАКАНСИИ
на сайте Роснефти ))
http://www.rosneft.ru/about/career/

[^]
видеограф
17.08.2015 - 12:22
0

видеограф

Так что делать то...я не понял?

[^]
unDrei
17.08.2015 - 12:27
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 16.08.2015 - 22:20)
Цитата (Диагноз @ 16.08.2015 - 22:19)
Если бы я был менеджером Роснефти, я бы сказал-платите мне шестьдесят тысяч в месяц,мне хватит,потому что мне будет стыдно смотреть в глаза людям,ну и откладывал бы ещё на книжку немного

Позвольте не поверить -)

А почему нет? Это ж не еврейский портал, где среднестатистический посетитель - чистокровный еврей в 10 поколении. А у нормальных людей нет постоянной жгучей попоболи по поводу безграничного и бессмысленного обогащения как самоцели. У нормальных людей совсем другие ценности на первых 10 местах. 60 тыр. з/п для их комфортного осуществления за пределами МКАДа более менее достаточно. 100 тыр./чел. точно хватит, чтобы жить и работать в свое удовольствие. Конечно, если ты не ебаный, стремный и слабый жид-импотент, как, например, 90% "нашей" власти (включая, естественно, эффективных топ-менеджеров).
ПС. Не осуждаю людей, кто исключительно собственным умом и не с целью наживы сумел заработать охулиарды, но это совсем другая история.

[^]
Greenmail
17.08.2015 - 12:29
1

Юморист

Цитата (видеограф @ 17.08.2015 - 12:22)
Так что делать то...я не понял?

В Роснефть идти работать)))

Добавлено в 12:31

Цитата (Диагноз @ 16.08.2015 - 22:19)
Если бы я был менеджером Роснефти, я бы сказал-платите мне шестьдесят тысяч в месяц,мне хватит,потому что мне будет стыдно смотреть в глаза людям,ну и откладывал бы ещё на книжку немного

Я бы еще и сам приплачивал ))))

[^]
skyline0502
17.08.2015 - 12:33
0

Ярила

Все правильно, индексация зарплат)

[^]
unDrei
17.08.2015 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 17.08.2015 - 11:59)
Воу-воу, полегче...
Офигеть как удобно.

Эмм, а с каких пор термины "государственная" и "акционерная" компания взаимоисключающими стали? Государственная - значит принадлежит государству. Акционерная - значит активы (в т.ч. деловая репутация) поделены на акции. Если большинство или все акции принадлежат государству, значит компания государственная акционерная, как и в случае с Роснефтью. Принадлежит она гражданам страны в лице Правительства РФ. И каждый раз, подписывая очередную многомиллиардную премию очередному бездельнику, оно это делает от лица всех граждан страны. По крайней мере, де-юро.

[^]
menenn
17.08.2015 - 12:40
0

Приколист

...ЯП так сказал:

[^]
FedorDK
17.08.2015 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Roamer @ 17.08.2015 - 11:29)
Цитата (FedorDK @ 17.08.2015 - 11:23)
Не рухнет, но и в вашей жизни ровным счётом ничего не изменится.

Да как сказать...
Я вчера написал, что не получаю всего, что должен получать как многодетный. Те же лекарства детям до 6 лет из многодетных семей, как правило, не выдают, ссылаясь на отсутствие средств в бюджете. Их приходится выбивать путем долгих разборок с властями и доказывания своей правоты.
И много еще чего аргументируют недостатком средств в бюджете. Так почему бы не покрыть этот недостаток за счет бонусов топ-менеджерам?
От этого кому-то было бы хуже?

Вам лично и ещё скольким-то тысячам можно покрыть. Но ведь завтра спросят пенсионеры - а почему нам не покрыть, мы трудились, страну строили, а тут нарожали и им покрыть?! И таких вопросов будет - мильон.
Я лишь сказал о том, что причину всех бед не там ищете. Не в этих зарплатах причина. Причина может быть в непрофессионализме части наших чиновников, в том что треть страны не платит налоги, в том что в стране миллионы пройдох на каждом уровне и т.д. Может и Сечин такой же пройдоха, вполне возможно и именно за это его надо ругать, тогда это будет конструктивная критика.
Ещё вопрос - почему ругают Сечина и не ругают, например, Потанина? Сечину надо было на себя Роснефть записать и тогда бы не было вопросов и можно было жиреть на порядок больше? Или цель покритиковать власть? Как ещё объяснить что олигархи не фигурируют на плакатах оппозиции, а главы госкорпораций - фигурируют? Ведь каждому понятно откуда у олигархов их мильярды, долларов.
Это реальность. Но это или сложно или некрасиво, потому для митинга и покричать лучше подходит зарплата руководства Роснефти. Хотя они на порядок, а то и на два порядка меньше доходов тех кто оформил народную собственность в личное пользование ещё в смутных 90-х.

[^]
staffstyle
17.08.2015 - 12:41
0

Шутник

А я вот если честно очень скучаю по информационному вакууму времён СССР . Тогда тоже всё ЦК КПСС жило заебись . Были свои санатории , свои спецпайки , ателье , квартиры и что там ещё... Но я всего этого не знал и жилось мне радостно и спокойно , ибо все вокруг тоже ничего не знали и тоже жили мирно и счастливо . А сегодня мне эту новость про заработки Роснефти часов с 6 утра чуть не все сайты выдают . Вот нахуя мне это надо ? Я ведь прекрасно понимаю что Сечин , Якунин , Абрамович , Аликперов и прочие живут не впроголодь . Ну напиздили , ну сумели , ну хули теперь ??? И ещё я прекрасно понимаю , что нельзя жить в социуме и быть от него свободным . Но как же всё таки хочется не знать всего этого... suicide.gif

[^]
Coteico
17.08.2015 - 12:42
0

Балагур

Цитата (burialrat @ 17.08.2015 - 13:04)
Цитата (Roamer @ 17.08.2015 - 11:14)

Как бы Вам объяснить, что важность направления необязательно измеряется приносимой им прибылью, а?
Вот, блин, в стране не очень радужно с медициной. Это требует огромных капиталовложений на выпуск и апробацию новых лекарств, новой медицинской техники и проч. Все наши томографы и остальное современное оборудование - импортные.
Епта, наши дети вынуждены ехать лечить сложные заболевания, требующие высокотехнологичной помощи, в Германию, в Израиль и проч., для этого люди вынуждены собирать гигантские суммы с миру по нитке, ибо у государства на это денег не хватает, а наши доблестные топ-менеджеры, получающие гораздо больше, чем требуется для больного раком ребенка, В ДЕНЬ, как полубоги, должны жить в роскоши, потому что иначе они не могут, иначе они, сцуко, если начнут получать не 15 миллионов, а, скажем, 2, где-то обязательно ошибутся, накосячат, и страна рухнет...
Бля, а не думаете ли Вы, что если объявить конкурс на замещение должности полубога топ-менеджера, указав, скажем, оклад в 2 миллиона, то достойных кандидатур не найдется в принципе?
Найдутся, уверяю. И работать, думаю, намного хуже не будут.

"Проще над быть, и люди сами к тебе потянутся" ©

У вас мания считать чужие доходы .
Прикиньте уровень вложений в медицину и доходов Топов даже всех компаний вместе взятых .
Про выполнение работы менее квалифицированным специалистом но за 2 миллиона , ну я вам пример из тойже медицины , вы выберете чтоб вам делал полостную операцию профессор с 30 летним стажем и хорошей оплатой , или интэрн подающий надежды получающий в разы меньше професмора ?

Про больных раком не будем , у меня тесть умер три года назад не спасли ни профессора ни бабки , так что кому на роду написано , того не повесят.

Самые простые люди это Бомжи , я чот не видел чтоб к ним особо тянулись .

Знаешь, в СССР было много очень хороших профессоров, светил науки, которые оперировали на совесть. Во сколько раз у них была з/п больше средней?
Может есть смысл и сейчас пересчитать? Для особо одаренных и нужных среднюю з/п × 20, например, и посмотреть, кто как будет работать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33994
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх