Минобороны подтвердило увольнение, Александрова и Ерофеева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tonklin
22.07.2015 - 17:45
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (RealMcDuck @ 22.07.2015 - 17:28)
Цитата (Narkozzz @ 22.07.2015 - 16:33)
RealMcDuck
Цитата
Кроме Панцирь С1 и БТР Выстрел,которые никогда не были на вооружении ВСУ

м16, м60 и джавелинов тоже никогда не было на вооружении ВСУ - надо ли считать их присутствие на поле боя признаком наличия армии НАТО в этом конфликте?

Цитата
То,что это не открытые лагеря со штатным расписанием бригад или батальонов,то это и ежу понятно

И где же их снабжение? Под землей туннели скрыты? Или они ночью, когда все спят, подвозят ГСМ, продовольствие, снаряжение, боеприпасы и осуществляют ротацию?

Цитата
а вот БТГ и сводные части светились не раз

Дайте хоть посмотреть.

Добавлено в 16:34
AlexSchwarz
Цитата
И да, думаю, что на год войны там недостаточно будет.

Чтобы делать оценки, надо хотя бы примерно знать цифры. Я их не знаю, а вы?

ХЗ,как можно сравнивать пару штук м16 с Панцирь С1.....Или "шахтеры и трактористы" настолько суровые,что могут с закрытыми глазами работать на этой технике?Вы хоть понимаете,что БТР Выстрел - чисто российский продукт,не совсем удачный.Уже есть фото подбитого,сами они и выставили в сеть.
https://informnapalm.org/5151-tshynvalskye-...rely-v-luganske
Про "Джевелины" так вообще бред,где они сами ВСУ хоть знают? Откуда вы там Джевелины увидели? Или как говорил Путин "натовский легион" под Дебальцево вроде был...больше 2000 наемников.Баба на РТР рассказывала как негры танцевали на БТРе.....)))) Сколько трупов наемников там насобирали? Или старый Хаммер,который не завелся является доказательством? Так они в Житомирской бригаде ВДВ с начала 2000х,участвовали в парадах,достались еще с участия в миротворческих миссиях.Сейчас еще 100 старых пригнали в Одессу,учения идут на Львовщине,разве это кто-то скрывает?
Про БТГ очень обширная тема,многА бУкОв писать,пару ссылок дам,что под руку попало
https://informnapalm.org/10616-8omsbr-rf-v-sostave-lnr
https://informnapalm.org/10647-10obrspn-gru-rf-v-luganske
Но ведь ты скажешь,что это пропаганда,даже несмотря на то,что профили солдат сохранены в кеше....
После эпопеи с бурятским танкистом и Кобзоном: "Бурят как я рад!" все равно находятся идиоты что кичатся своим участием в этой войне.Сравните даты,очередной "отпускник"...Разве участие в военных конфликтах не каратеся по закону РФ?
Да и до этого писали про Славянск.....Как можно события-то путать? Трагедия в Одессе была 2 мая,а Славянск захватил Гиркин 12 апреля.Хоть одно интервью с ним посмотрите.Он понял что его слили и теперь не скрывает,что его действия курировались сверху,из Кремля.Может я снова вру? )))
https://www.youtube.com/watch?v=YOAcJY7p_j4

Ясно?

Это сообщение отредактировал tonklin - 22.07.2015 - 17:46

Минобороны подтвердило увольнение

[^]
krokodiler
22.07.2015 - 17:50
0

Ярила

Цитата (RealMcDuck @ 22.07.2015 - 17:28)
Цитата (Narkozzz @ 22.07.2015 - 16:33)
RealMcDuck
Цитата
Кроме Панцирь С1 и БТР Выстрел,которые никогда не были на вооружении ВСУ

м16, м60 и джавелинов тоже никогда не было на вооружении ВСУ - надо ли считать их присутствие на поле боя признаком наличия армии НАТО в этом конфликте?

Цитата
То,что это не открытые лагеря со штатным расписанием бригад или батальонов,то это и ежу понятно

И где же их снабжение? Под землей туннели скрыты? Или они ночью, когда все спят, подвозят ГСМ, продовольствие, снаряжение, боеприпасы и осуществляют ротацию?

Цитата
а вот БТГ и сводные части светились не раз

Дайте хоть посмотреть.

Добавлено в 16:34
AlexSchwarz
Цитата
И да, думаю, что на год войны там недостаточно будет.

Чтобы делать оценки, надо хотя бы примерно знать цифры. Я их не знаю, а вы?

ХЗ,как можно сравнивать пару штук м16 с Панцирь С1.....Или "шахтеры и трактористы" настолько суровые,что могут с закрытыми глазами работать на этой технике?Вы хоть понимаете,что БТР Выстрел - чисто российский продукт,не совсем удачный.Уже есть фото подбитого,сами они и выставили в сеть.
Про "Джевелины" так вообще бред,где они сами ВСУ хоть знают? Откуда вы там Джевелины увидели? Или как говорил Путин "натовский легион" под Дебальцево вроде был...больше 2000 наемников.Баба на РТР рассказывала как негры танцевали на БТРе.....)))) Сколько трупов наемников там насобирали? Или старый Хаммер,который не завелся является доказательством? Так они в Житомирской бригаде ВДВ с начала 2000х,участвовали в парадах,достались еще с участия в миротворческих миссиях.Сейчас еще 100 старых пригнали в Одессу,учения идут на Львовщине,разве это кто-то скрывает?
Про БТГ очень обширная тема,многА бУкОв писать,пару ссылок дам,что под руку попало
https://informnapalm.org/10616-8omsbr-rf-v-sostave-lnr
https://informnapalm.org/10647-10obrspn-gru-rf-v-luganske
Но ведь ты скажешь,что это пропаганда,даже несмотря на то,что профили солдат сохранены в кеше....
После эпопеи с бурятским танкистом и Кобзоном: "Бурят как я рад!" все равно находятся идиоты что кичатся своим участием в этой войне.Сравните даты,очередной "отпускник"...Разве участие в военных конфликтах не каратеся по закону РФ?
Да и до этого писали про Славянск.....Как можно события-то путать? Трагедия в Одессе была 2 мая,а Славянск захватил Гиркин 12 апреля.Хоть одно интервью с ним посмотрите.Он понял что его слили и теперь не скрывает,что его действия курировались сверху,из Кремля.Может я снова вру? )))
https://www.youtube.com/watch?v=YOAcJY7p_j4

Интересно трибунал будет на этом строить свои обвинения? gigi.gif lol.gif

[^]
top77art
22.07.2015 - 17:52
-3

Ярила

вот читаю комменты

все таки оправдание подлости, предательства в отношении Русских людей отличительный признак кремлеботов

и не важно по какому поводу - очередному антинародному закону или вот как в этой теме о преданных солдатах России

[^]
Narkozzz
22.07.2015 - 17:54
2

Гойдофоб

top77art
Цитата
и не важно по какому поводу - очередному антинародному закону или вот как в этой теме о преданных солдатах России

Ты их преданными солдатами России на основании их же слов считаешь? Верить на слово - ключевое качество либеральных баранов. Им не нужны никакие доказательства - слов достаточно.

[^]
ge3uHCeKTop
22.07.2015 - 18:02
1

Весельчак

Зачем доказательства? По телевизору же сказали...

Добавлено в 18:14

О, вон стингеры нашли... Зачем они ВСУ были нужны непонятно, но надпись "US Army" на крышке ящика намекает...

[^]
tonklin
22.07.2015 - 19:35
-1

Юморист

Цитата (ge3uHCeKTop @ 22.07.2015 - 18:02)
Зачем доказательства? По телевизору же сказали...

Добавлено в 18:14

О, вон стингеры нашли... Зачем они ВСУ были нужны непонятно, но надпись "US Army" на крышке ящика намекает...

Ты братишка, все внимательно посмотрел?
Это видео, а не УкроФотошоп.
Откуда ополченцы, кроме как захватив активы Укеровермахта, могли все взять это?

[^]
lorenai
22.07.2015 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (Beagle @ 22.07.2015 - 10:28)
В итоге одна бумажка, по сути, изменила статус 2 мужиков. МО съехало с темы и теперь они рискуют присесть лет на 15 за терроризм и наемничество.

они в любом случае присели бы.

[^]
Путиловец
22.07.2015 - 19:39
-1

Приколист

Я вообще не понимаю, зачем вы спорите с этим проплаченным ботом В1В? Он же деньги получает за то, что вы ему отвечаете. Пока идут ваши комменты, он и дальше будет нести всякий параноидальный бред, лишь бы раздуть срач дальше. Просто жмите 911 и будет всё тихо в теме. moderator.gif

[^]
lorenai
22.07.2015 - 19:46
0

Ярила

Цитата (RealMcDuck @ 22.07.2015 - 16:12)
Цитата (Narkozzz @ 22.07.2015 - 15:14)
B1B
Цитата
ну-ка, давай инфу где там "семьи вырезали"?

У меня только устные свидетельства беженцев, с которыми я лично общался. Мне рассказывали о том, что в Славянске убивали матерей ополченцев, в Константиновке убивали без суда и следствия целыми семьями тех, кого подозревали в связях с ополчением.

Зачем уподобляться дегенератам,которые выдумывают или верят в истории про: "распятого мальчика", "изнасилованной нацгадами пенсионерки-эпилептички" или "кровь младенцев собирают по садикам,чтобы отправить солдатам в АТО"...?
Вы привыкли воспринимать информацию свято веря центральным каналам и не хотите думать? Это же бред.Понятно,что там произошло и еще будет много ужасных событий,что есть отморозки с обоих сторон,но риторика "фашисты,каратели,хунта" - имела перед собой всего одну цель,т.е. озлобление и ненависть.Почему никого не смущает ФАКТ,что Славянск захватил гражданин РФ Гиркин-Стрелков и Ко ? Почему забыли "Бабаев", Бородаев?Да их там десятки сразу засветилось,но никого не смущало...До событий в Славянске,когда банда Гиркина захватила МВД назовите хоть одного погибшего или покалеченного в районе?! Не было их.Как не было там никакого Правого или Левого сектора,бандеровцев и др.хунты.Вообще.У меня тесть и теща из Краматорска,уж поверьте на слово,до Гиркина никто никого там не убивал.Это уже потом в Киеве решили отправить туда ВСУ для освобождения от террористов,поэтому и назвали АТО.Неужели так трудно запомнить хронологию и воспринимать аргументы,а не бред из зомбоящика?
зы.Нахера я снова в это гавно влез не знаю,но просто достало читать про фашистов и карателей вырезающих целые семьи...Блядь,да зайдите на форум Славянска хоть почитайте про что люди пишут и какие у них проблемы!

вот ты вроде как с украины. точно точно оттуда. слог выдает.

можно вопрос?

при януке бакс был 8 армия была контрактная - хуево.

при попрошайко бакс стал 24, ахуилиард долгов и на улицу хуй нос высунешь - военком загребет и отправит клопов кормить в окопе во имя бабла попрошайко.

лучше стало?

ну вот честно, без всякой политоты ответь объективно?

ты счастлив теперь? ведь не зря скакали на майдоне правда ведь?

Это сообщение отредактировал lorenai - 22.07.2015 - 19:46

[^]
Шноркель
22.07.2015 - 19:47
0

Хохмач

В итоге одна бумажка, по сути, изменила статус 2 мужиков. МО съехало с темы и теперь они рискуют присесть лет на 15 за терроризм и наемничество.

Вы у себя в литве действительно думаете,что евро вакханалия на укр. продлится лет 15 ???? lol.gif

[^]
JoraTmb
22.07.2015 - 19:54
-1

Шутник

Цитата (insekticid @ 22.07.2015 - 13:59)
Цитата (JoraTmb @ 22.07.2015 - 16:55)
Цитата (tonklin @ 22.07.2015 - 13:44)
Потому что в Крыму находилась и находится российская военная база и 20 000 человек личного состава.

Вообще, если вспомнить всё, что опустил Путин в кине про Крым, окажется, что в Крыму не находилось и половины от этого количества, и в основном это был персонал, обслуживающий ржавую технику (ибо разрешения на замену старой техники на новую Украина не давала). Остальные пришли из РФ.

В Крыме на постоянной основе находилось порядка 5000-6000 военнослужащих РФ, максимальное число группировки которую РФ могла держать в Крыму по договору 25 тысяч. Так что те кто прибыл с РФ, не нарушили рамок договора.

А фактом перехода вооружённой группировки через границу суверенного государства они ничего не нарушили? Фактом нахождения вне территории военных баз с оружием тоже ничего не нарушили?

[^]
XAHT163
22.07.2015 - 19:56
0

Ярила

Еслиб правда ГРУ там поработало, то за ночь бы бесследно исчез бы порох со своей шушерой и охраной, ГРУ это реально сила.

[^]
tonklin
22.07.2015 - 20:12
1

Юморист

Цитата (lorenai @ 22.07.2015 - 19:46)
Цитата (RealMcDuck @ 22.07.2015 - 16:12)
Цитата (Narkozzz @ 22.07.2015 - 15:14)
B1B
Цитата
ну-ка, давай инфу где там "семьи вырезали"?

У меня только устные свидетельства беженцев, с которыми я лично общался. Мне рассказывали о том, что в Славянске убивали матерей ополченцев, в Константиновке убивали без суда и следствия целыми семьями тех, кого подозревали в связях с ополчением.

Зачем уподобляться дегенератам,которые выдумывают или верят в истории про: "распятого мальчика", "изнасилованной нацгадами пенсионерки-эпилептички" или "кровь младенцев собирают по садикам,чтобы отправить солдатам в АТО"...?
Вы привыкли воспринимать информацию свято веря центральным каналам и не хотите думать? Это же бред.Понятно,что там произошло и еще будет много ужасных событий,что есть отморозки с обоих сторон,но риторика "фашисты,каратели,хунта" - имела перед собой всего одну цель,т.е. озлобление и ненависть.Почему никого не смущает ФАКТ,что Славянск захватил гражданин РФ Гиркин-Стрелков и Ко ? Почему забыли "Бабаев", Бородаев?Да их там десятки сразу засветилось,но никого не смущало...До событий в Славянске,когда банда Гиркина захватила МВД назовите хоть одного погибшего или покалеченного в районе?! Не было их.Как не было там никакого Правого или Левого сектора,бандеровцев и др.хунты.Вообще.У меня тесть и теща из Краматорска,уж поверьте на слово,до Гиркина никто никого там не убивал.Это уже потом в Киеве решили отправить туда ВСУ для освобождения от террористов,поэтому и назвали АТО.Неужели так трудно запомнить хронологию и воспринимать аргументы,а не бред из зомбоящика?
зы.Нахера я снова в это гавно влез не знаю,но просто достало читать про фашистов и карателей вырезающих целые семьи...Блядь,да зайдите на форум Славянска хоть почитайте про что люди пишут и какие у них проблемы!

вот ты вроде как с украины. точно точно оттуда. слог выдает.

можно вопрос?

при януке бакс был 8 армия была контрактная - хуево.

при попрошайко бакс стал 24, ахуилиард долгов и на улицу хуй нос высунешь - военком загребет и отправит клопов кормить в окопе во имя бабла попрошайко.

лучше стало?

ну вот честно, без всякой политоты ответь объективно?

ты счастлив теперь? ведь не зря скакали на майдоне правда ведь?

Ты дурак?

После Яныка стало лучше!

РРРРеволюция победила!

РРРРеволюция сделала главное, - СКОРО, будет безвизовый режим.
Ёго высокоповажность обещали к 14... нет к 15... нет, к 16 году.

Это сообщение отредактировал tonklin - 22.07.2015 - 20:12

[^]
Beagle
22.07.2015 - 20:15
1

Юморист

Цитата (Шноркель @ 22.07.2015 - 19:47)

Вы у себя в литве действительно думаете,что евро вакханалия на укр. продлится лет 15 ???? lol.gif

Родной, прости что задаю подобный вопрос, но все-таки - ТЫ СОВСЕМ ДЕБИЛ? Лично я ни разу в Литве не был.
И по теме, эта, как ты сказал, вакханалия будет продолжаться до тех пор, пока не сольют ЛНР и ДНР. А это может продолжаться и несколько лет. Экономически это чисто фиктивные образования, закончат вливать туда деньги и технику и побегут оттуда и Захарченки и все остальные, также как сбежал раньше Гиркин и Ко. Либо Россия ОФИЦИАЛЬНО введет туда войска и все-таки начнется реальная война, которая закончится сливом Украины и начнется уже полномасштабная война всех со всеми.

[^]
Ancifero
22.07.2015 - 20:22
0

Продам гараж

А в чем цимес ребята? Я чото пропустил?

[^]
tonklin
22.07.2015 - 20:31
0

Юморист

Цитата (Beagle @ 22.07.2015 - 20:15)

Родной, прости что задаю подобный вопрос, но все-таки - ТЫ СОВСЕМ ДЕБИЛ? Лично я ни разу в Литве не был.
И по теме, эта, как ты сказал, вакханалия будет продолжаться до тех пор, пока не сольют ЛНР и ДНР. А это может продолжаться и несколько лет. Экономически это чисто фиктивные образования, закончат вливать туда деньги и технику и побегут оттуда и Захарченки и все остальные, также как сбежал раньше Гиркин и Ко. Либо Россия ОФИЦИАЛЬНО введет туда войска и все-таки начнется реальная война, которая закончится сливом Украины и начнется уже полномасштабная война всех со всеми.

Ога.
Особенно надо показать успешную Украину. pray.gif

[^]
Jujaro
22.07.2015 - 21:50
1

Насяльника

имхуется мне, что бумажка эта - голимый фейк!
Мужики, не реагируйте на хохлопидарасов.
Спецназ ГРУ отработал в Крыму, 20 тыс хохловоенных никуя сделать не смогли против них. Так что....ГРУ ГРУ....слово просто громкое, веское, вот они и орут его на каждом шагу.

[^]
ne1zia
22.07.2015 - 22:03
0

Ярила

Вполне логично, что эти два гражданина России бывшие контрактники. Свою жизнь с военной профессией связывают те кто хочет и может воевать. В России послужили по контракту , уволились и рванули добровольцами в ДНР. Глупо среди добровольцев искать "ботаников" не проходивших даже срочную службу по причине плохого здоровья )))

[^]
Tralivali
22.07.2015 - 22:48
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 22.07.2015 - 14:44)
Меня смущает отсутствие печати на официальной бумаге со штампом МО.

Зато там есть кривая приписка от руки:"С уважением...всегда ваш.." lol.gif
Ни на сайте Минобороны,ни на сайте этой правозащитной организации нет ни слова про этот ответ.А все ссылки только на газету.ру.Наверное,сразу к ним письмо отправили,курьером!

[^]
B1B
22.07.2015 - 22:55
-1

Шутник

Цитата (Jujaro @ 22.07.2015 - 21:50)
Спецназ ГРУ отработал в Крыму, 20 тыс хохловоенных никуя сделать не смогли против них. Так что....ГРУ ГРУ....слово просто громкое, веское, вот они и орут его на каждом шагу.

украинцы просто не стали тогда стрелять в русских. Они тогда еще не знали что это надо было делать. потому что потом эти русские поедут убивать украинцев на Донбасс

[^]
maximus57
22.07.2015 - 23:46
2

Ярила

Цитата (B1B @ 22.07.2015 - 22:55)
Цитата (Jujaro @ 22.07.2015 - 21:50)

украинцы просто не стали тогда стрелять в русских. Они тогда еще не знали что это надо было делать. потому что потом эти русские поедут убивать украинцев на Донбасс

Честно говоря, и на Донбассе ukroppenwaffen не особо выразительно смотрится. В основном получается убивать гражданских. С российской армией очень удобно воевать в интернете, когда ее рядом нет.
Как же вы блять любите жить в эротических фантазиях!

Это сообщение отредактировал maximus57 - 22.07.2015 - 23:57

[^]
zeroXXX
23.07.2015 - 00:10
0

Я Порошенко

они в Литве ждут когда на них Путин наподет и накормит, жрать то не чего

[^]
Beagle
23.07.2015 - 00:40
0

Юморист

Цитата (zeroXXX @ 23.07.2015 - 00:10)

В профиле вроде 1972 год рождения проставлен. Чего ж недалекий то такой? "Путин нападет и накормит"... Давно из своего села то выезжал? Или путинизм головного мозга от зомбоящика заработал? Никто никого кормить не будет и не собирается. Все дело в бабле, о цифре которого мы и думать не можем.

[^]
zeroXXX
23.07.2015 - 00:48
-1

Я Порошенко

Цитата (Beagle @ 23.07.2015 - 00:40)
Цитата (zeroXXX @ 23.07.2015 - 00:10)

В профиле вроде 1972 год рождения проставлен. Чего ж недалекий то такой? "Путин нападет и накормит"... Давно из своего села то выезжал? Или путинизм головного мозга от зомбоящика заработал? Никто никого кормить не будет и не собирается. Все дело в бабле, о цифре которого мы и думать не можем.

да джа конечно, прям такие прибалтийские богатые, ну прям пиздец, често лучше бы вас Сталин не захватывал, может бы побирались теперь как румыны

[^]
mrBubuka
23.07.2015 - 00:53
-1

Конь в пальто

Цитата (platonmsk @ 22.07.2015 - 10:44)
Меня смущает отсутствие печати на официальной бумаге со штампом МО.

На письмах печатей не ставят. Достаточно бланка, подписи и исходящего номера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20402
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх