Минобороны подтвердило увольнение, Александрова и Ерофеева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
B1B
22.07.2015 - 16:05
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vaisman @ 22.07.2015 - 15:49)
Вы, батенька, как-то немножко путаете ложь с нежеланием раскрывать источники.

ты, неуважаемый, сам тут пузом вперед полез с предложением "раскрыть". А потом, после моего горячего согласия просвещаться твоей "правдой" - уполз в кусты.
из чего я делаю вывод что ты просто врешь.

Это сообщение отредактировал B1B - 22.07.2015 - 16:05

[^]
Narkozzz
22.07.2015 - 16:05
1

Гойдофоб

B1B
Цитата
ты чтоб понимал, за твое вранье расплачивается жизнями не только мирное население Донбасса, но и они

Выглядит, как корявый фотошоп.

AlexSchwarz
Цитата
а также бесконечный боезапас.

Вы думаете, что на армейских складах к каждому автомату по три магазина патрон и больше ничего?

[^]
B1B
22.07.2015 - 16:12
-2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 22.07.2015 - 16:05)

ты еще и на трупах российских солдат станцевал, подлец. Можешь по ФИО в интернете покопать, если оно тебе плохо "выглядит"

[^]
RealMcDuck
22.07.2015 - 16:12
-1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 22.07.2015 - 15:14)
B1B
Цитата
ну-ка, давай инфу где там "семьи вырезали"?

У меня только устные свидетельства беженцев, с которыми я лично общался. Мне рассказывали о том, что в Славянске убивали матерей ополченцев, в Константиновке убивали без суда и следствия целыми семьями тех, кого подозревали в связях с ополчением.

Зачем уподобляться дегенератам,которые выдумывают или верят в истории про: "распятого мальчика", "изнасилованной нацгадами пенсионерки-эпилептички" или "кровь младенцев собирают по садикам,чтобы отправить солдатам в АТО"...?
Вы привыкли воспринимать информацию свято веря центральным каналам и не хотите думать? Это же бред.Понятно,что там произошло и еще будет много ужасных событий,что есть отморозки с обоих сторон,но риторика "фашисты,каратели,хунта" - имела перед собой всего одну цель,т.е. озлобление и ненависть.Почему никого не смущает ФАКТ,что Славянск захватил гражданин РФ Гиркин-Стрелков и Ко ? Почему забыли "Бабаев", Бородаев?Да их там десятки сразу засветилось,но никого не смущало...До событий в Славянске,когда банда Гиркина захватила МВД назовите хоть одного погибшего или покалеченного в районе?! Не было их.Как не было там никакого Правого или Левого сектора,бандеровцев и др.хунты.Вообще.У меня тесть и теща из Краматорска,уж поверьте на слово,до Гиркина никто никого там не убивал.Это уже потом в Киеве решили отправить туда ВСУ для освобождения от террористов,поэтому и назвали АТО.Неужели так трудно запомнить хронологию и воспринимать аргументы,а не бред из зомбоящика?
зы.Нахера я снова в это гавно влез не знаю,но просто достало читать про фашистов и карателей вырезающих целые семьи...Блядь,да зайдите на форум Славянска хоть почитайте про что люди пишут и какие у них проблемы!

[^]
Grammaton
22.07.2015 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (tonklin @ 22.07.2015 - 10:28)

Или НМ ЛНР признана террористической организацией?

Юридически так оно и есть. Включите логику

[^]
tonklin
22.07.2015 - 16:22
4

Юморист

И еще, откуда берется техника и вооружение у армий ДНР и ЛНР.
С фотографиями, описанием и т.д.
Специально для украинцев.
Неполживые СМИ такого не покажут.

Смотрим.
Изучаем.
Думаем.

Ога.
Минусята пробежали.
Тогда слово "думать" отзываю. old.gif faceoff.gif

http://lostarmour.info/

Это сообщение отредактировал tonklin - 22.07.2015 - 16:36

Минобороны подтвердило увольнение

[^]
Narkozzz
22.07.2015 - 16:24
1

Гойдофоб

RealMcDuck
Цитата
Зачем уподобляться дегенератам,которые выдумывают или верят в истории про: "распятого мальчика", "изнасилованной нацгадами пенсионерки-эпилептички" или "кровь младенцев собирают по садикам,чтобы отправить солдатам в АТО"...?

Мне не Киселев это рассказывал, а реальные украинцы с украинским говором и машиной на украинских номерах. Могут и врать, заблуждаться, распространять сплетни - поэтому я в качестве беспрекословного доказательства их слова не использую, всегда ссылаясь на то, что мне это рассказали.

Цитата
Вы привыкли воспринимать информацию свято веря центральным каналам и не хотите думать?

Какие центральные каналы? Житель Артёмовска мне воду на даче бурил, а уроженец Константиновки вез в аэропорт Анапы.

Цитата
Почему никого не смущает ФАКТ,что Славянск захватил гражданин РФ Гиркин-Стрелков и Ко ?

Почему меня это должно смущать? Меня интересует только факт поддержки его населением, что говорит о том, что он действовал в интересах населения. Никого из великоукров не смущают наемники Майки, итальянцы дающие интервью и прочие отбросы со всех стран Запада, воюющие за режим. Не смущает Саакашвилли и прочие иностранцы в правительстве Украины.

Цитата
До событий в Славянске,когда банда Гиркина захватила МВД назовите хоть одного погибшего или покалеченного в районе?!

Разве бойня в Мариуполе была не до Славянска? А теракт в Одессе?

Цитата
поэтому и назвали АТО

А как воспринимать участие в АТО незаконных бандформирований? Экономическую и продовольственную блокаду? Массовые убийства мирных жителей вместо аккуратной операции по их освобождению? Авиаудар по луганской ОГА?

Цитата
Блядь,да зайдите на форум Славянска хоть почитайте про что люди пишут и какие у них проблемы!

На какой еще форум зайти? Проведем эксперимент - я напишу что-то на этом форуме, что не соответствует политике партии по вопросу конфликта - какова вероятность, что моя запись сохранится? Вы понимаете, что форум модерируется так, что на нем в принципе не будет неудобной информации? В период ополчения из Славянска шли стримы, фото, видео. Из "свободного" Славянска идут только обрывки информации о коммендантском часе.

Добавлено в 16:24
B1B
Цитата
ты еще и на трупах российских солдат станцевал, подлец. Можешь по ФИО в интернете покопать, если оно тебе плохо "выглядит"

Только на странном фото из интернета, а ФИО у Васильевой искать?

[^]
mixa1958
22.07.2015 - 16:27
-1

Приколист

Цитата (VsemBaBaY @ 22.07.2015 - 15:42)
Цитата (mixa1958 @ 22.07.2015 - 15:25)
Цитата (VsemBaBaY @ 22.07.2015 - 15:09)
Цитата (mixa1958 @ 22.07.2015 - 14:58)
Цитата (Lus @ 22.07.2015 - 14:45)
Цитата (B1B @ 22.07.2015 - 21:38)
......Эту войну как "войну украинцев против русских" представляют только российские пропагандисты (вроде тебя например). В Украине эта война совершенно правильно освещается как война всех украинцев (любой национальности), и не только украинцев - против ополоумевшего путинского режима

Так украинцы против русских или нет? Непонятно.

Мне вот знакомые "оттуда" писали что я негодяй и плохой человек, а я никак не связан с "ополоумевшим путинским режимом" ©

украинцы только против сепаратизма и оккупации собственных территорий! если эти двое, Александров и Ерофеев пособники сепаратизма на территории Украины, более того, граждане РФ, то и против таких русских. Если русский оправдывает их действия и действия им подобным согражданам, то и против такого русского тоже, что не понятно?!

Вы бы для начала усволи понятие "сепаратизм" прежде чем кидаться непонятными вашему мозгу словами. Ополчение и добровольцы воюют с украинскими военными и бандформированиями за людей, чтобы их не убивали. Они встали на защиту детей от укроупырей. А ваша Украина им нахер не нужна. Они хотят жить нормально, в нормальной стране, с нормальными людьми и с нормальной властью. Это их цель, а не юродивая Украина.

Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии.

доступно изложено?! gigi.gif

Чет долго искал. Или пытался понять смысл прочитанного?
И почему из вики не все скопировал?

я продолжу:
"Сепаратизм, с одной стороны, базируется на международном принципе права на самоопределение и часто является проявлением международно признаваемого национально-освободительного движения и деколонизации, а с другой стороны, ведёт к нарушению также международных принципов суверенитета, единства и территориальной целостности государства, нерушимости границ и, как показывает опыт, может явиться источником острейших межгосударственных и межнациональных конфликтов. [/i]Вместе с тем нельзя не видеть, что причины сепаратизма очень часто бывают связаны с грубым нарушением прав человека и народов, национальных, расовых и религиозных групп (меньшинств).[i] В этом плане сепаратизм может сыграть существенную положительную роль, как это имело место, например, в борьбе против колониализма, за образование новых молодых национальных государств. Сепаратизм сегодня создает немало сложных и острых проблем в жизни как развитых (Канада, Испания и др.), так и развивающихся (Индия, Пакистан, Ирак, многие африканские государства) стран. Сепаратизм сыграл решающую роль в распаде многонациональных Австро-Венгрии, СССР, Югославии, Чехословакии."

А теперь ответь на вопрос: За что воюет ополчение и добровольцы на Донбассе? За отделение от Украины или за то чтобы не нарушались права жителей Донбасса?
Вам что мало того что ДНР И ЛНР поддерживает план минских договоренностей, согласно которым, ДНР И ЛНР находятся в составе Украины.
Минские договоренности Киев не собирается соблюдать, и продолжает уничтожать мирных жителей. Что остается делать? обороняться!

И можешь верещать и пиздеть сколько твоей мелкой душенке, угодно это истина в последней инстанции и все это понимают, даже в Европе.

бедняга, заждался...
2014 Глава ЦИК ДНР заявил об окончательном отделении Донбасса от Украины
Захарченко до этого времени сам не определился, то входит, то не входит... gigi.gif а вообще, как ему сверху скажут, так и будет петь. как он будет петь, так и нарисуют в СМИ их общественное мнение... по факту - они, в лице любимого Захарченка и ему подобных, к примеру, против Украины и конституционного строя государства. выражено поддерживают отделение Крыма и частей донецкой и луганской обл. им помогают в достижение этих целей (отделении) граждане РФ, в этом случае - Ерофеев, Александров, чем и являются пособниками сепаратизма

[^]
RealMcDuck
22.07.2015 - 16:29
-2

Юморист

Цитата (insekticid @ 22.07.2015 - 15:36)
Цитата
ну я ж говорю - если человек добровольно соглашается быть идиотом, то говорить с ним не о чем.

идиот прежде всего тот, кто считает свое мнение единственно правильным.

Цитата
тебе чего не объяви - все окажется не так однозначно. И "Панцири" в Донецке, и ГРУшники в плену

я думаю вы понятия не имеете как выглядит "Панцирь-С1", ГРУшники в плену являются ГРУшниками исключительно из их слов, никаких других подтверждений этому нет.

Цитата
и логика у тебя вдруг отключается когда встает вопрос о том с чего вдруг деморализованные, рассеченные на части, запертые в паре городов в августе 2014 г. бандиты ВДРУГ захватили такую территорию.

Тогда проявите чудеса логики и скажите, а чего они дальше не пошли, почему не выкинули ВСУ и нацгадов за административную границу Донецкой и Луганской областей? При помощи армии РФ, они бы уже в Днепропетровске и Харькове стояли.

Цитата
И чем они воюют полтора года, откуда тяжелое вооружение и боеприпасы на целую армию - сразу или язык в жопу, или идиотом прикинуться. Вы, "инперцы", смешные буратины))

На территории Украины осталось военного имущества и техники от 3-х военных округов, этого хватит чтобы еще 10 лет долбить друг друга. А вот кто сливается тка это майдауны, когда им задаешь вопрос где доказательства перемещения военной техники из РФ на Украину? Где все эти хваленные спутники видовой разведки НАТО, все эти Лакроссы и Кейхоллы? Где данные радиотехнической разведки? Где данные от агентуры? Вместо всего этого европкйцам подсунули фото колоны российских танков в Грузии. Как понимать слова начальника Генштаба ВСУ Муженко, что российских войск на территории Украины нет? Начальник Генштаба - идиот?

Кроме Панцирь С1 и БТР Выстрел,которые никогда не были на вооружении ВСУ,хватает много других фактов о присутствии военных ВС РФ на территории Донбасса.То,что это не открытые лагеря со штатным расписанием бригад или батальонов,то это и ежу понятно,а вот БТГ и сводные части светились не раз.
Можете аргументированно опровергнуть?
РБК собрал и проанализировал данные о погибших, раненых и пропавших на Украине российских военных. Оказалось, что большинство из них служило в пяти частях ВДВ, составляющих российский миротворческий корпус.

http://top.rbc.ru/politics/02/10/2014/542c...bb20f5d06c1d87a

[^]
AlexSchwarz
22.07.2015 - 16:32
-1

Шутник

AlexSchwarz
Цитата
а также бесконечный боезапас.

Вы думаете, что на армейских складах к каждому автомату по три магазина патрон и больше ничего?

а как же знаменитое "хохлы же там давно все разворовали"? ))

И да, думаю, что на год войны там недостаточно будет.

[^]
Narkozzz
22.07.2015 - 16:33
7

Гойдофоб

RealMcDuck
Цитата
Кроме Панцирь С1 и БТР Выстрел,которые никогда не были на вооружении ВСУ

м16, м60 и джавелинов тоже никогда не было на вооружении ВСУ - надо ли считать их присутствие на поле боя признаком наличия армии НАТО в этом конфликте?

Цитата
То,что это не открытые лагеря со штатным расписанием бригад или батальонов,то это и ежу понятно

И где же их снабжение? Под землей туннели скрыты? Или они ночью, когда все спят, подвозят ГСМ, продовольствие, снаряжение, боеприпасы и осуществляют ротацию?

Цитата
а вот БТГ и сводные части светились не раз

Дайте хоть посмотреть.

Добавлено в 16:34
AlexSchwarz
Цитата

Чтобы делать оценки, надо хотя бы примерно знать цифры. Я их не знаю, а вы?

[^]
KAcidi
22.07.2015 - 16:36
0

Суицидник

Цитата (PoM4Er @ 22.07.2015 - 10:33)
По мне бумага фейковая, шрифт в тексте не совпадает с шрифтом которым написан месяц не июль , а Июль. Во вторых число и номер исходящего написано от руки а не напечатаны.

известно словосочетание "форма для заполнения"?
она уже была отпечатана и её заполнили

[^]
Hozer
22.07.2015 - 16:40
5

Ярила

B1B
Блин чувак ну не сливайся же, я тут такую словесную баталию читаю 14 страниц - тебя уже мордой в факты тычат а ты всё людей в глупости обвиняешь - жги давай ты можешь! я в тебя верю - сам уже прям даже не знаю что ты ещё можешь возразить, ты тока не сдавайся - давай с последних страниц ответь плз на сообщения insekticid - он там тебе по полочкам разложил - а ты проигнорировал - ну не хорошо же - замечают люди халтуру.

[^]
KAcidi
22.07.2015 - 16:41
1

Суицидник

Цитата (dei4ik @ 22.07.2015 - 12:09)
https://www.youtube.com/watch?v=ZN-MoKRQOE4      кто это?

Документы подтверждающие их слова есть?
Нет?

Вали нахуй

Добавлено в 16:45
Цитата (dei4ik @ 22.07.2015 - 12:37)
https://www.youtube.com/watch?v=5JxpUAjWl9I

Когда Украина признает войну с РФ и это подтвердит МО РФ - тогда я помверю что это НАШИ военные

До тех пор - можете хоть усраться все ваши видео это фейки без доказательств а со словами неизвестных людей

Но войну она никогда не признает потому что идет гражданская война dont.gif

Это сообщение отредактировал KAcidi - 22.07.2015 - 16:46

[^]
zeroXXX
22.07.2015 - 16:49
2

Я Порошенко

Цитата (B1B @ 22.07.2015 - 16:12)

во первых эти трупы к Украине не имеют ни какого отношения. Одного бетонной плитой придавило в железнодорожных войсках, другого убило на учениях из-за выстрела из гранатомета наоборот, третьи был ранен на обычном стрельбище гранату не докинул, а офицер всех закрыл. А если вы имеете ввиду кресты на кладбище то это есть фейк новой газеты, при том его в прух и прах разнесли

[^]
ge3uHCeKTop
22.07.2015 - 16:49
2

Весельчак

Цитата (RealMcDuck @ 22.07.2015 - 16:29)
РБК собрал и проанализировал данные о погибших, раненых и пропавших на Украине российских военных. Оказалось, что большинство из них служило в пяти частях ВДВ, составляющих российский миротворческий корпус.

http://top.rbc.ru/politics/02/10/2014/542c...bb20f5d06c1d87a

Дочитал до сюда:

Цитата
Создатель Facebook-сообщества «Груз-200» [посвящено погибшим во время конфликта на Украине российским военным] Елена Васильева опубликовала копию приказа о снятии со всех видов довольствия с 4 сентября 2014 еще шести военнослужащих той же части: 25-летнего младшего сержанта Виктора Карпухина, 27-летнего рядового Никиты Суркова, 29-летнего старшего сержанта Виталия Глущенко, 35-летнего прапорщика Александра Никулина, 37-летнего старшего прапорщика Николая Мыльникова и 35-летнего старшего прапорщика Сергея Дымова. Васильева утверждает, что все они также могли погибнуть.

Дальше не стал... Ну и около 30 погибших во всей этой статье упоминается, что даже не смешно, если учесть потери ВСУ.

[^]
zeroXXX
22.07.2015 - 16:51
2

Я Порошенко

Цитата (tonklin @ 22.07.2015 - 16:22)
И еще, откуда берется техника и вооружение у армий ДНР и ЛНР.
С фотографиями, описанием и т.д.
Специально для украинцев.
Неполживые СМИ такого не покажут.

Смотрим.
Изучаем.
Думаем.

Ога.
Минусята пробежали.
Тогда слово "думать" отзываю. old.gif faceoff.gif

http://lostarmour.info/

сами ВСУ продают, при том ополченцы на этот танк выкладывали уже видео, как они его у ВСУ за 5000 гривен купили.

[^]
vaisman
22.07.2015 - 16:56
3

Ярила

Цитата (Hozer @ 22.07.2015 - 16:40)
B1B
Блин чувак ну не сливайся же, я тут такую словесную баталию читаю 14 страниц - тебя уже мордой в факты тычат а ты всё людей в глупости обвиняешь - жги давай ты можешь! я в тебя верю - сам уже прям даже не знаю что ты ещё можешь возразить, ты тока не сдавайся - давай с последних страниц ответь плз на сообщения insekticid - он там тебе по полочкам разложил - а ты проигнорировал - ну не хорошо же - замечают люди халтуру.

Это бесполезно. Товарищ против фактов пытается переходить на личности, объявляя нас идиотами. Он только никак не может вкурить, что у многих россиян полно друзей и родственников на Украине, и многие черпают информацию не из ТВ, а из разговоров с людьми. Ему никак не понять, что многие "кремлеботы" и "вата" рассматривают разные версии и варианты, что там на самом деле может быть, и просто выбирают наименее "натянутый".

Лично я готов признать, что я ошибаюсь, если это будет действительно так. Но пока... пока оппоненты не смогли мне указать на ошибочность моего мнения...

[^]
Narkozzz
22.07.2015 - 17:00
4

Гойдофоб

ge3uHCeKTop
РБК ссылается на Груз-200? Докатились!

[^]
tonklin
22.07.2015 - 17:03
1

Юморист

И еще.
Якобы невинная Дева Украина ни на кого не нападала,никого не бомбила и не уничтожала.
Почитаем состав коалиционных сил в Ираке.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%...%B9%D0%BD%D0%B0

Поводом к уничтожению полумиллиона ни в чем не повинных мирных жителей послужило это:
Химического оружия в Ираке так и не нашли.
Его не было.

Войск России на Украине тоже невозможно найти.
Их нет.

Это сообщение отредактировал tonklin - 22.07.2015 - 17:09

Минобороны подтвердило увольнение

[^]
ge3uHCeKTop
22.07.2015 - 17:15
1

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 22.07.2015 - 17:00)
ge3uHCeKTop

Да-да-да... Я когда до этого пункта дочитал просто в осадок выпал.

Ну и 30 погибших военнослужащих за период около полугода это примерно как срочники погибают по глупости и дурости заглядывая в дуло неразряженного оружия... А во время учений число таких случаев, что логично, увеличивается. Потому что боевые патроны выдают чаще.

[^]
krokodiler
22.07.2015 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (tonklin @ 22.07.2015 - 17:03)
И еще.
Якобы невинная Дева Украина ни на кого не нападала,никого не бомбила и не уничтожала.
Почитаем состав коалиционных сил в Ираке.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%...%B9%D0%BD%D0%B0

Поводом к уничтожению полумиллиона ни в чем не повинных мирных жителей послужило это:
Химического оружия в Ираке так и не нашли.
Его не было.

Войск России на Украине тоже невозможно найти.
Их нет.

Не стоит так категорично заявлять, в том или ином виде они там есть, не более.
А уж выдумки про бесчисленные полки гру, можно делить на сколько угодно.
И да я не подвержен бестолковой-сальной пропаганде, это пропаганда перемешанная с враньем и говном.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 22.07.2015 - 17:32

[^]
RealMcDuck
22.07.2015 - 17:28
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 22.07.2015 - 16:33)
RealMcDuck
Цитата
Кроме Панцирь С1 и БТР Выстрел,которые никогда не были на вооружении ВСУ

м16, м60 и джавелинов тоже никогда не было на вооружении ВСУ - надо ли считать их присутствие на поле боя признаком наличия армии НАТО в этом конфликте?

Цитата
То,что это не открытые лагеря со штатным расписанием бригад или батальонов,то это и ежу понятно

И где же их снабжение? Под землей туннели скрыты? Или они ночью, когда все спят, подвозят ГСМ, продовольствие, снаряжение, боеприпасы и осуществляют ротацию?

Цитата
а вот БТГ и сводные части светились не раз

Дайте хоть посмотреть.

Добавлено в 16:34
AlexSchwarz
Цитата

Чтобы делать оценки, надо хотя бы примерно знать цифры. Я их не знаю, а вы?

ХЗ,как можно сравнивать пару штук м16 с Панцирь С1.....Или "шахтеры и трактористы" настолько суровые,что могут с закрытыми глазами работать на этой технике?Вы хоть понимаете,что БТР Выстрел - чисто российский продукт,не совсем удачный.Уже есть фото подбитого,сами они и выставили в сеть.
https://informnapalm.org/5151-tshynvalskye-...rely-v-luganske
Про "Джевелины" так вообще бред,где они сами ВСУ хоть знают? Откуда вы там Джевелины увидели? Или как говорил Путин "натовский легион" под Дебальцево вроде был...больше 2000 наемников.Баба на РТР рассказывала как негры танцевали на БТРе.....)))) Сколько трупов наемников там насобирали? Или старый Хаммер,который не завелся является доказательством? Так они в Житомирской бригаде ВДВ с начала 2000х,участвовали в парадах,достались еще с участия в миротворческих миссиях.Сейчас еще 100 старых пригнали в Одессу,учения идут на Львовщине,разве это кто-то скрывает?
Про БТГ очень обширная тема,многА бУкОв писать,пару ссылок дам,что под руку попало
https://informnapalm.org/10616-8omsbr-rf-v-sostave-lnr
https://informnapalm.org/10647-10obrspn-gru-rf-v-luganske
Но ведь ты скажешь,что это пропаганда,даже несмотря на то,что профили солдат сохранены в кеше....
После эпопеи с бурятским танкистом и Кобзоном: "Бурят как я рад!" все равно находятся идиоты что кичатся своим участием в этой войне.Сравните даты,очередной "отпускник"...Разве участие в военных конфликтах не каратеся по закону РФ?
https://informnapalm.org/5151-tshynvalskye-...rely-v-luganske
Да и до этого писали про Славянск.....Как можно события-то путать? Трагедия в Одессе была 2 мая,а Славянск захватил Гиркин 12 апреля.Хоть одно интервью с ним посмотрите.Он понял что его слили и теперь не скрывает,что его действия курировались сверху,из Кремля.Может я снова вру? )))
https://www.youtube.com/watch?v=YOAcJY7p_j4

Это сообщение отредактировал RealMcDuck - 22.07.2015 - 17:33

[^]
tonklin
22.07.2015 - 17:34
1

Юморист

Цитата (ge3uHCeKTop @ 22.07.2015 - 17:15)
Цитата (Narkozzz @ 22.07.2015 - 17:00)
ge3uHCeKTop

Да-да-да... Я когда до этого пункта дочитал просто в осадок выпал.

Ну и 30 погибших военнослужащих за период около полугода это примерно как срочники погибают по глупости и дурости заглядывая в дуло неразряженного оружия... А во время учений число таких случаев, что логично, увеличивается. Потому что боевые патроны выдают чаще.

Тс-с-с-с...
Украинцам не говори.
Они любого погибшего солдата в РФ считают погибшим на Украине.

У меня вообще складывается впечатление, что если вдруг окажется (а это так и есть), что войск России на Украине нет, то половина Украины помрет от апокалиптического удара.

Кстати, украинцы, если РФ ведет против вас войну...

Где удары крылатыми ракетами по объектам инфраструктуры?

Где налеты авиации?

Где блокирование Черноморским Флотом?

Где применение противотанковых вертолетов?

Где нота об объявлении войны со стороны Украины?
Где коммюнике?

Где разрыв дипотношений?

Ну и самое главное: где денонсация договора о дружбе и сотрудничестве с РФ?

Хде все это я вас спрашиваю???

[^]
Narkozzz
22.07.2015 - 17:39
1

Гойдофоб

RealMcDuck
Цитата
ХЗ,как можно сравнивать пару штук м16 с Панцирь С1...

Мы ничего не сравниваем, мы говорим о наличии оружия. Панцирь, кстати, защитное оружие - охраняет мирных жителей от братьев-освободителей, которые любят бомбить все подряд.

Цитата
Вы хоть понимаете,что БТР Выстрел - чисто российский продукт,не совсем удачный.

Да, поэтому его нет в наших войсках, их отдали Южной Осетии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20405
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх