Правозащитники требуют свободно принимать в школы, детей трудовых мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Согласны ли Вы с правозащитниками?
Да! Детей не бывает чужих и все должны получать образование! [ 99 ]  [3.98%]
Нет. Трудовые мигранты не платят налоги и не имеют право на бесплатную мед.помощь, образование... [ 1471 ]  [59.17%]
Интересно, а дети правозащитников будут учиться в одном классе с детьми трудовых мигрантов!? [ 742 ]  [29.85%]
Белый лебедь в парке пугается, когда мигранты по субботам на озеро толпой купаться ходят! [ 117 ]  [4.71%]
Всего голосов: 2429
Гости не могут голосовать 
VerSerj
7.07.2015 - 15:41
6
Статус: Offline

Ярила

Со слов знакомой учительницы - это макаки НИХЕРА не знают! Тормозят учебный процесс просто дико - что русскому ребенку надо объяснить один раз, этим 10 и по слогам, и в итоге все равно нихера не поймет. На проверочных работах они валят весь класс, а сейчас у училок надбавки остались только по успеваемости класса, а они ваще тупые, им бесполезно что-то на русском языке объяснять.

[^]
LazYap
7.07.2015 - 15:41
-1

Ярила

так сколько же стоит стать "рюски"?
http://lenta.ru/articles/2015/07/02/migration/

[^]
didirka
7.07.2015 - 15:42
-1
Статус: Online

Балагур

anolla
Нимерия
Так и не переживайте, откуда в вас столько ненависти к людям другой расы? Прям вас так узбеки ущемляют или сирийцы прохода не дают? Али вы тоже насмотрелись криминальных передач на НТВ?

[^]
LazYap
0

Ярила

Цитата (VerSerj @ 7.07.2015 - 15:41)
Со слов знакомой учительницы - это макаки НИХЕРА не знают! Тормозят учебный процесс просто дико - что русскому ребенку надо объяснить один раз, этим 10 и по слогам, и в итоге все равно нихера не поймет. На проверочных работах они валят весь класс, а сейчас у училок надбавки остались только по успеваемости класса, а они ваще тупые, им бесполезно что-то на русском языке объяснять.

а с какого хуя члена они без знания языка в русской школе делают?
выучи язык, тогда и остальные науки постигай.

[^]
Лесосибирск
0

Ярила

Нет, вариатор, дурак у нас, судя по всему ты, потому что ты - живёшь в жопе в своей стране, но при этом вину за это пытаешься возложить на узбеков, которые не выбирали ни того начальника, что их на работу брал, ни твоего Президента, ни твою ГосДуму, что законы такие принимает, по которому ты, россиянин, сидешь у себя дома и сосешь, как мишка лапку, когда гастер работает.

[^]
LazYap
7.07.2015 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (didirka @ 7.07.2015 - 15:42)
anolla
Нимерия
Так и не переживайте, откуда в вас столько ненависти к людям другой расы? Прям вас так узбеки ущемляют или сирийцы прохода не дают? Али вы тоже насмотрелись криминальных передач на НТВ?

а кто сказал, что они другая раса?

[^]
DaIPoXer
7.07.2015 - 15:44
0

Сибиряк

Цитата
Я тебе больше скажу, шмонают всех, и русских и нерусских. Притом, русских даже меньше, по моим наблюдениям, с нами тут сложнее
smile.gif

А с вами сложнее, понятно разговор окончен)))))

[^]
Lippen
7.07.2015 - 15:44
0

Приколист

Цитата
В том и дело,что ты поднялся,а те не поднялись..и когда будут волнения,они приедут и предъявят тебе,отберут всё и будут дальше жить,а ты - такой разбитый и обиженный такой будешь ныть,за что мне такое ?

Вот поэтому я тут, а у всей моей семьи есть с девяносто какого то там года гражданство РФ, да бы перестраховаться! Благо нам, так как мама родилась в Удм, сделали его без какого либо гемороя!

[^]
VerSerj
7.07.2015 - 15:45
0

Ярила

Цитата (LazYap @ 7.07.2015 - 15:42)
Цитата (VerSerj @ 7.07.2015 - 15:41)

а с какого хуя члена они без знания языка в русской школе делают?
выучи язык, тогда и остальные науки постигай.

Это очень хороший вопрос. К министерству образования...

[^]
Лесосибирск
7.07.2015 - 15:46
1

Ярила

И пока будет так, что кто-то больше озабочен делами на Украине, чем в своей родной стране, то внутренняя политика страны будет являть собой миру один большой сюр и абсурд.

[^]
didirka
7.07.2015 - 15:46
0

Балагур

Цитата (LazYap @ 7.07.2015 - 15:43)
anolla
Нимерия

а кто сказал, что они другая раса?

да верно,поправлюсь - нация)))

[^]
Лесосибирск
7.07.2015 - 15:47
-2

Ярила

Цитата
понятно разговор окончен)))))

Что ты понял-то, убогий?

Добавлено в 15:48
Пока гастеры будут выгодны в первую очередь российским чиновникам, то они не денутся никуда, как бы кто этого не желал в своих тайных эротических фантазиях.

[^]
Нимерия
7.07.2015 - 15:48
-1

Ярила

didirka
до сих пор непонятно? по теме разговора...про налоги, медицину, образование и процесс образовательный. Или дальше своего носа\кошелька не видим?

[^]
T80Ivan
7.07.2015 - 15:49
4

Ярила

Мигранты и дети из других регионов - это две большие разницы.

Дети из других регионов - такие же граждане нашей страны. Но опять же нельзя не брать в расчет, что сначала образование надо обеспечивать местных, т.к. дети из других регионов вполне могут учиться в своих других регионах.

А мигранты - приезжие, которые даже не имеют гражданства и полными гражданскими правами на территории чужого государства их никто наделять не обязан, они должны все получать по остаточному принципу, сначала государство должно обслужить своих граждан, а потом если есть свободные места, то дать (за большие деньги конечно же) возможность учиться приезжим.

Это нормальная общемировая практика. Россия - не проходной двор.

[^]
Нимерия
7.07.2015 - 15:49
-1

Ярила

Лесосибирск
Цитата
Пока гастеры будут выгодны в первую очередь российским чиновникам, то они не денутся никуда,

золотые слова bravo.gif и мы можем сколько угодно лить желчь в инетах, ситуация не изменится.

[^]
anolla
7.07.2015 - 15:50
2

Приколист

anolla
Нимерия

С чего взяли про ненависть? Ни капли ненависти в моих постах нет. Просто я не понимаю почему за мой счет должны решать проблемы тех же узбеков, которым климат их родины не нравиться.
А про криминал мне не надо рассказывать больше 10 лет своей трудовой деятельности я отдал правоохранительным органам, причем работал на "земле" в Москве так что такое этническая преступность знаю хорошо.

[^]
Лесосибирск
-3

Ярила

В Узбекистане - перепроизводство рабочей силы ,при том - дешевой рабочей силы, в России - такие нужны, даже русские женщины в деревнях их сильно любят, ибо не спились, как русский мужик, работящие и секс любят с белыми очень сильно, что не может не радовать русских дам. Огромное их количество уже стало "тожероссиянами" получив заветную бордовую книжечку.

[^]
variator42
2

мелкий пакостник

Цитата (Лесосибирск @ 7.07.2015 - 15:42)
Нет, вариатор, дурак у нас, судя по всему ты, потому что ты - живёшь в жопе в своей стране, но при этом вину за это пытаешься возложить на узбеков, которые не выбирали ни того начальника, что их на работу брал, ни твоего Президента, ни твою ГосДуму, что законы такие принимает, по которому ты, россиянин, сидешь у себя дома и сосешь, как мишка лапку, когда гастер работает.

Да вот лапу то как раз не сосу. С этим все нормально. Просто не хочу я ебальники эти видеть. Гавканье их слушать. В той самой Сибири ,которую прадед мой у Колчака отбивал. А потом колхозом руководил. Ну не хочу я этих обезьян здесь. Баб ихних в платках и чёрных попонах видеть. Ну противно. А правительство вместе с презиком я не выбирал. Как и все не выбирали. Шоу выборы , это профанация. Ни кто из моих знакомых не голосовал за пу. И их знакомые тоже. Прикинь). А когда результаты огласили все охуевали. Вообще все.
Такая от хуйня.

[^]
VerSerj
4

Ярила

Цитата (Lippen @ 7.07.2015 - 15:44)
Цитата
В том и дело,что ты поднялся,а те не поднялись..и когда будут волнения,они приедут и предъявят тебе,отберут всё и будут дальше жить,а ты - такой разбитый и обиженный такой будешь ныть,за что мне такое ?

Вот поэтому я тут, а у всей моей семьи есть с девяносто какого то там года гражданство РФ, да бы перестраховаться! Благо нам, так как мама родилась в Удм, сделали его без какого либо гемороя!

С гражданством у них есть очень простая и отработанная схема. Приезжает такая без гражданства в РФ, рожает тут, сбегает из роддома, государство "усыновляет" ребенка, дает ему гражданство РФ, а через пол года появляется эта мамаша и требует отдать ребенка, а не отдать не могут. А дальше самое интересное - ей, как матери гражданина РФ автоматом дают тоже гражданство РФ! Профит!

[^]
Лесосибирск
7.07.2015 - 15:51
-1

Ярила

Цитата
лить желчь в инетах
а за иное по новому закону до пяти лет можно получить, так что вот и сядят ксенофобы, взрачивают желчь в интернетах, ибо на большее не способны по определению.

[^]
didirka
7.07.2015 - 15:53
0

Балагур

Цитата (Нимерия @ 7.07.2015 - 15:48)
didirka
до сих пор непонятно? по теме разговора...про налоги, медицину, образование и процесс образовательный. Или дальше своего носа\кошелька не видим?

Вы не в курсе что они налоги уплачивают и отчитываются затем ФМС об уплате?

[^]
Лесосибирск
-2

Ярила

Цитата
А когда результаты огласили все охуевали. Вообще все.
Такая от хуйня.

Так бывает. Зато ведь - Крымнаш, дружище
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Нимерия
-1

Ярила

VerSerj
ты меня убил. серьезно?

[^]
Лесосибирск
7.07.2015 - 15:54
-3

Ярила

Цитата
В той самой Сибири ,которую прадед мой у Колчака отбивал
Зря он это делал, не отбил бы, глядишь, сейчас лучше бы жили.

[^]
Нимерия
7.07.2015 - 15:54
1

Ярила

didirka
Цитата
Вы не в курсе что они налоги уплачивают и отчитываются затем ФМС об уплате?

ды ну? жду еще сказок!!!! давайте!!! ща только за попкорном сгоняю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32994
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх