Оккупационный Украынскый Крым, Хохлоблогеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meganom
15.06.2015 - 20:36
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (срочник @ 15.06.2015 - 20:03)
В СССР тоже 99% были уверены что в Америке негров линчуют на каждом углу... А все американцы живут в Гарлеме или ночуют на вентилляционных решетках метро)))

Я жил в СССР, и могу точно сказать, что ваше заявление ложно. Да, примерно это и заявляла советская пропаганда, но 70-80е годы, процентов 90 людей (если не все 99) ей не верили.
И только в 90е мы поняли, что тогда нам не врали. Но, было уже поздно... cry.gif

п.с. Ещё одно местное эпическое сражение - "война флагов", завершилось победой. bravo.gif

Оккупационный Украынскый Крым

[^]
feo555
15.06.2015 - 20:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (romanyuksts @ 15.06.2015 - 14:17)
Уважаемые жители Крыма! Если кто-то из Вас прочитает сей правдивый рассказ, то поведайте нам всем, правда ли, что Россия в лице бурятов засрала Вам всё что можно, разбомбила все дороги, засеяла и окультурила все остальное российским же бурьяном, обоссала и закидала всё оставшееся, а все урны дружно спиздила? Это только главные вопросы. Если крымчане откликнутся, то я задам ещё кучу вопросов.

бурята мне покажи для начала,а то я знаю,что они тут везде (хохлы бают),а живьем еще ни одного не видел. lol.gif

[^]
FrauQ
15.06.2015 - 20:48
-1

Ярила

про дороги ничего не скажу, т.к. не знаю какие они раньше были. А то, что у людей чувство того,что их обманули присутствует- общалась с попутчиками. Ну и цены растут на продукты, на проезд сейчас должны вырасти. А зарплаты там децельные.
Хотя буду все-равно искать работу чтобы туда переехать, понравилось мне там.
пысы: вернулась позавчера,была две недели) в августе или сентябре еще раз поеду на две недели)

Это сообщение отредактировал FrauQ - 15.06.2015 - 20:48

[^]
Schwarzer
15.06.2015 - 20:55
2

Ярила

Цитата (Meganom @ 15.06.2015 - 20:26)
Ностальгия не оправдалась, но ни малейшего желания возвращаться в Украину, тем более нынешнюю ни у кого нет ни малейшего желания.

Это понятно.Понятно и то,что сделают с местным населением в случае гипотетического возврата.

[^]
Schwarzer
15.06.2015 - 21:04
3

Ярила

Цитата (feo555 @ 15.06.2015 - 20:36)
Уважаемые жители Крыма! Если кто-то из Вас прочитает сей правдивый рассказ, то поведайте нам всем, правда ли, что Россия в лице бурятов засрала Вам всё что можно, разбомбила все дороги, засеяла и окультурила все остальное российским же бурьяном, обоссала и закидала всё оставшееся, а все урны дружно спиздила? Это только главные вопросы. Если крымчане откликнутся, то я задам ещё кучу вопросов.

бурята мне покажи для начала,а то я знаю,что они тут везде (хохлы бают),а живьем еще ни одного не видел. lol.gif

Один из них Борсоев Владимир Бузинович гвардии полковник, командир 7-ой гвардейской истребительно-противотанковой артиллерийской бригады 60-ой армии 1-го Украинского фронта. Погиб в тяжелых боях 8 марта 1945 года (битва за Одер). Похоронен во Львове на холме Славы.Герой Советского Союза.

[^]
feo555
15.06.2015 - 21:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Schwarzer @ 15.06.2015 - 20:04)

Один из них Борсоев Владимир Бузинович гвардии полковник, командир 7-ой гвардейской истребительно-противотанковой артиллерийской бригады 60-ой армии 1-го Украинского фронта. Погиб в тяжелых боях 8 марта 1945 года (битва за Одер). Похоронен во Львове на холме Славы.Герой Советского Союза.

правильный бурят.ими гордиться нужно. это поэтому ими хохлы пугают? или с татарами нашими путают. gigi.gif

[^]
Kattu
15.06.2015 - 21:09
2

Юморист

Цитата (FrauQ @ 15.06.2015 - 20:48)
про дороги ничего не скажу, т.к. не знаю какие они раньше были. А то, что у людей чувство того,что их обманули присутствует- общалась с попутчиками. Ну и цены растут на продукты, на проезд сейчас должны вырасти. А зарплаты там децельные.
пысы: вернулась позавчера,была две недели) в августе или сентябре еще раз поеду на две недели)

не надо наебыать народ насчет "децельных зарплат" санитрка в Симферополе получает 12000 руб, при цене мяса вырезки 220 руб за кило, молока 100 руб 3 литра домашнего, фрукты овощи почти даром, квартплата 1 ком. квартира все про все 1200 руб

[^]
DgD
15.06.2015 - 21:10
9

Циничный Несопельник

Женечка должна выпустить книгу "ЯиБуся в Крыму"

[^]
Пытыц
15.06.2015 - 21:10
4

Ярила

Цитата (Schwarzer @ 15.06.2015 - 20:55)
Цитата (Meganom @ 15.06.2015 - 20:26)
Ностальгия не оправдалась, но ни малейшего желания возвращаться в Украину, тем более нынешнюю ни у кого нет ни малейшего желания.

Это понятно.Понятно и то,что сделают с местным населением в случае гипотетического возврата.

Возврат - это из области фантастики. Я очень рад, что Крым не валится в ту глубочайшую жопу, куда на всех парах летит Украина. Но надо понимать, что волшебной палочки не существует, за год-два-три порядок на полуострове не навести. Нужно время и деньги. Но я уверен, что Крым шагает вперёд. Впервые за многие годы.

[^]
Краснодарец
15.06.2015 - 21:23
1

Ярила

Спасибо поржал!

[^]
gaz100rozh
15.06.2015 - 21:27
2

Ярила

Цитата (Невалешка @ 15.06.2015 - 07:16)
Буряты блин на границе стоят! Боевые блять буряты из Бурятии! У нас бурят походу 150 миллионов в стране.

Все русские - в душе буряты dont.gif и только Жириновский- юрист!

Добавлено в 21:32
Цитата (срочник @ 15.06.2015 - 19:34)
На машине с украинскими номерами проехали границу туда-сюда.  А С российскими на Украину не пускают)))  Что пишут дуры? Сами не знают...  Ничего не сфотографировали, ничего не сняли....Потому что страшно..  И их "не сняли", потому что страшные)))

Если бы их кто снял, хуй бы их кто, назад на Украину выгнал.

[^]
barrakuda9111
15.06.2015 - 21:40
1

Ярила

Блять, в такую ебанутую хуйню может нести только псаки.

[^]
FrauQ
15.06.2015 - 21:46
-2

Ярила

Цитата (Kattu @ 15.06.2015 - 21:09)
Цитата (FrauQ @ 15.06.2015 - 20:48)

не надо наебыать народ насчет "децельных зарплат" санитрка в Симферополе получает 12000 руб, при цене мяса вырезки 220 руб за кило, молока 100 руб 3 литра домашнего, фрукты овощи почти даром, квартплата 1 ком. квартира все про все 1200 руб

угу,в Крыму только санитарки и только в Симфе,да и жилье там у всех свое и цены не растут в отличаи от зарплаты, и проезд в транспорте не дорожает в ближайшие недели
зп там выросла у медперсонала и военных и скорее всего у риэлторов, т.к. желающих туда переехать помимо меня много.
Мне вот было не приятно, когда шла до Инжира и встретилась с людьми и разговорились, и один из них претензии ко мне высказывал как-будто я власть России представляю, что то ли Россия вступила в Крым,то ли Крым в Россию и по факту их кинули

Это сообщение отредактировал FrauQ - 15.06.2015 - 21:49

[^]
oficervvs
15.06.2015 - 21:47
1

Приколист

все думал кто её первый выложит про этот говнорассказ

Это сообщение отредактировал oficervvs - 15.06.2015 - 21:49

[^]
gaz100rozh
15.06.2015 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 15.06.2015 - 11:57)
Читал и ржал!!!!
Бурят на границе!!!! Бля, они вообще бурятов в глаза видели? Они вообще бурята от башкира отличат?
Цитата
Бурят в окошке паспортного контроля поинтересовался, почему я такая невесёлая. Я молча посмотрела на него. "Устали, наверное?" - залебезил он. Я продолжала молчать.

Таможенники самые суровые люди!!!Они сидят молча, и вопросы задают только по делу. И уж никогда не будут спрашивать почему невеселые, устали или нет.

Вот не прав ты бро. Я с 16 лет носил усы, практически никогда их не сбривал, но в прошлом году обратил внимание. что они у меня стали молочно-белые, т.к. возраст уже. Решил их сбрить, мне понравился мой новый образ.
В загранпаспорте я на фото с усами. В июле прошлого года, по возвращению из отпуска прохожу погранконтроль в Шереметьево и девушка -пограничник , поизучав некоторое время мой паспорт, вдруг неожиданно спрпашивает,
- А где же ваши усы?
- Сбрил
- А зачем?
Я даже не нашелся, что ответить, а она, со смехом отдавая мне паспорт, говорит,
- Вы не переживайте, вам так даже лучше.

[^]
oficervvs
15.06.2015 - 21:50
1

Приколист

еще он мне кажется тонким троллингом

[^]
jkl2002
15.06.2015 - 21:51
6

Ярила

Как прошла встреча Порошенко и Путина?
Порошенко: Мы твердо намерены вернуть Крым!
Путин: Спасибо. Крым вы уже вернули. Давайте обсудим другие регионы.

[^]
top000
15.06.2015 - 21:56
3

Ярила

Вчера еще этот говно-высер пытался читать на форме Братишка. Как дошел до мусор- куда хотите - кидайте, так и взоржал. ПУсть бы рассказала, как вываливают целыми фурами жратву на Чонгаре хохлы, ибо везти тухлятину назад впадлу. Дальше - просто по диагонали. Про дороги доставило. Это их понесло через Украинку. Не зря, видать, назвали, соответствует. Там ремонта дорога не видела с момента первой укладки асфальта, ибо большегрузы все равно разе..бут. ВСЕ дороги Крыма были в ужасном состоянии, как и по все урине. Теперь их лихорадочно латают. Где успели при Яныке - все ништяк. Марьино - Перевал, но не дотянули до поста пару км. Еще пару раз при Кучме замечены были телодвижения дорожников. Мы же Юща прокатили, так тогда нам и перекрыли кислород по всем пунктам. По дорогам - особенно. Про всякие недочеты - да я сам сейчас с места могу много гневного говна высрать. Но это нужно быть или наймитом или не понимать, что теперь мы как все, но смотрят только на нас.

[^]
medved13
15.06.2015 - 21:59
1

Весельчак

Цитата (Schwarzer @ 16.06.2015 - 03:04)

был ещё на Украине бурят в недавнем прошлом-Ехануров-служил премьер-министром, а затем и министром обороны!!! biggrin.gif

[^]
top000
15.06.2015 - 22:00
1

Ярила

Цитата (FrauQ @ 15.06.2015 - 22:46)
Мне вот было не приятно, когда шла до Инжира и встретилась с людьми и разговорились, и один из них претензии ко мне высказывал как-будто я власть России представляю, что то ли Россия вступила в Крым,то ли Крым в Россию и по факту их кинули

Таким прямой путь на Чонгар, в укропостане все ништяк. Буквально только туда уехал знакомый. Просто слюни до пола, как ему там хорошо, нет клятых москалей. А больше похвалиться нечем. lol.gif

[^]
Suomi20
15.06.2015 - 22:11
3

Ярила

"В Крыму всегда были очень приличные дороги, а тут – какой-то армагеддон" , ой, таки да))) Вот эти ...любительницы выбросить мусор с урну) ездили по дороге Гайворон -Великая Писаревка - Богодухов? У меня 3 года назад было ощущение, что те дороги не ремонтировались со времен Хрущева ( не к ночи будь помянут). Ползли на ощуть.
Как анекдот читать можно.
Вот вспомнил: На Украине Яценюк - гражданин Канады, Порошенко - Швейцарии, Кличко - Германии, Коломойский - Израиля.
Один Саакашвили - гражданин Украины.

[^]
Meganom
15.06.2015 - 22:24
2

Ярила

Выкладывал тут уже этот снимок, под условным названием "Три богатыря".
Пожалуй, вполне можно переименовывать его в "Три бурята". gigi.gif

Фото сделано в Севастополе, после парада в 07году.

[^]
m19v60a
15.06.2015 - 22:27
4

Хохмач

Блябуся и Хуеженечка в стране чудес. Обычный высер укропских журношлюшек в информационной войне против России проплаченный конгрессом сшп.
Меня только поражает, с какой готовностью евреи обслуживают нацистский режим на Украине. Как можно забыть Бабий Яр, холокост, зверства бандеровцев как во время войну так и после, ведь для членов уна-унсо не было лучшего развлечения как еврея повесить или сжечь. За 30 серебренников предали память своих предков, это не евреи, а продажные ЖИДЫ! Дорвались до власти, развалили и разворовали страну, развязали гражданскую войну и устроили самый настоящий геноцид украинцев и вдобавок стравливают украинцев с русскими. Хотя хохлы (не все правда, а в основном западенцы), сами сами завистливые и продажные, с радостью подставили своё гузно под пиндосско-жидовский хер, и поэтому имеют правительство, которое их имеет. Такого разгула жидо-бандеровцев, как в этой 404 фальшивой стране, ещё поискать надо.
Я не антисемт, у меня есть друзья и знакомые евреи, со всеми присущим, как и всем людям, достоинствами и недостатками, но это нормальные люди с различным достатком и относящиеся к разным социальным группам. Хотя у нас, то же жидов хватает, если плюнуть в толпу белоленточных либерасов - оппозиционеров, обязательно в жида попадешь. Они так же как и эта иудина (ирина коротич), стараются нагадить России и развалив её, нажиться на людском горе, и только от нас зависит, верит им или нет, и не повторить печальный опыт Украины .
Умные учатся на чужих ошибках, на своих учатся только дураки.
Журношлюшки из "обозревателя ua":

[^]
Гаррет
15.06.2015 - 22:31
1

Кок

Хуйня какая-то. Я видимо из какого-то другого Крыма только что вернулся.
На днях свой пост накатаю. Не зажмурившись...

[^]
БольшойКу
15.06.2015 - 22:43
0

Весельчак

Жду не дождусь, что бы опять в Крым поехать. Но.. какой же упоротой и пиздливой дурой надо быть, что бы подобную хуйню высрать, которую целиком неасилил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37122
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх