Оккупационный Украынскый Крым, Хохлоблогеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГадФальшивый
15.06.2015 - 18:12
1
Статус: Offline

Шутник

Такую хуйню читать себя не уважать

[^]
Scodero
15.06.2015 - 18:14
12
Статус: Online

ЯСаня

сегодня ехал ее маршрутом, в сторону николаевки и меня осенило, она блять, про украинку (район симферополя) писала про доороги, так там НЕБЫЛО никогда дорог, сука ты йобанная! А Люди погибли на обьездной в провале, так его укравтодор строил, пиздарванка конченая... Заебали мою Родину обсирать, я к вам не суюсь и ко мне на Родину не стоит ехать и говорить, что она Ваша, а то пизды можно отгрести

[^]
Hunteruga
15.06.2015 - 18:16
0

Ярила

Такое наигранное гавно, ну нахуя это здесь?!

[^]
dong
15.06.2015 - 18:16
2

Ярила

Предвзятость ощущается в рассказе. Две эуропейки в немытой России побывали. Поросят то давно в центре киева разводили? Редиску взращивали.

[^]
apmdirektor
15.06.2015 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Ivkin @ 15.06.2015 - 06:46)
нах всякое дерьмо упоротых тащить?

ТС - копрофаг. Двухцветный.

[^]
mashatyt
15.06.2015 - 18:23
2

Ярила

дочери офецеров продолжают мотаться и гадить в Крыму))

[^]
ig33
15.06.2015 - 18:29
2

Ярила

Ну не знаю, всегда считал хохлов довольно грязной нацией. Засерать все вокруг себя - вроде как хобби. Может конечно они дома себя ведут по другому, но на выездном отдыхе - не дай бог хохляцкого семейства по соседству. Причем, кроме собственно грязи и мусора в физическом понимании, создается удивительное ощущение, что и морально весь окружающий эфир вокруг них как то быстро загаживается.
Сразу "Артек" вспоминается - сердце кровью обливалось, когда смотрел репортаж оттуда и как они там все изгадили.

[^]
organica
15.06.2015 - 18:37
0

Ярила

что. это. за. говно???
если так разобраться, человек писавший это - враг своего народа, украинского в данном случае. таких мразЕй надо распределять в лагеря. отнюдь не в отдыха.

[^]
Scodero
15.06.2015 - 18:55
5

ЯСаня

Кста, сегодня видел довольную деваху в футбольке I (сердечко) UA... Золотистой вышиванкой на груди... И я ей улыбнулся и подмигнул, и она в ответ. У меня было пиздатое настроение, просто. Но после этого поста я задумываюсь, не подумала ли она, что она ахуенски храбрая и я подмегнул ей ибо тоже люблю украину (хотя не без этого, и даже очень люблю, жаль что этой страны нет теперь. В той стране что я люблю не убивали людей за ленточки, взгляды и прочее...), так вот, Солнышко, если ты читаешь это сообщение, я подмигнул ибо ты гарна дивчина, а не из-за надписей. Мне на их похуй... Мы то дома...

[^]
Figasik
15.06.2015 - 19:03
10

Балагур

Прочитал все и посмеялся. Так как Крымчанин и живу тут и вижу все изменения. Пожалуй перечислю:
У нас стали наконец то латать дороги, плюс ко всему этому поставили новую технику. Теперь едит асфальтоукладчик, снимает старый асфальт и кладет новый. Да, таких машин мало, но они хотя бы появились. Ну а раньше? Раньше как было, вот скажу - не поверите, лично своими глазами наблюдал. Идет дождь, вечер, иду с работы и вижу картину маслом. Вижу работников ЖКХ, которые новый асфальт застилают в дождь! Асфальт кладут под дождем, Карл! Итог думаю очевиден? Сейчас такого не вижу, что радует. Конечно, все сливки в плане обновок в первую очередь идут в Севастополь (Севастопольцы, без обид, сказано без претензий!), но я понимаю что рано или поздно та же новая техника, да и все остальное, поступит и в другие регионы Крыма.
Далее. Пенсии. Пенсии подняли очень хорошо. На примере бабушки скажу. У нее пенсия была 1700 гр (умножаем грубо говоря на 3 = 5100 рублей). Это притом, что она имеет доплату за дедушку (дедушка ветеран ВОВ, бабушка имеет 25%, если не ошибаюсь, за его заслуги в виде доплаты к пенсии). Ей недавно зачислили пенсию на карточку РНКБ. Так как в банкоматах бабуля не понимает, вчера ходил снимать ее пенсию. И сколько там было? 17400 рублей. Переводил в гривны и выходит 5800 гривен. 5800 Карл, а не 1700! Разница чуть больше чем в три раза!
Да, цены конечно подскочили, но не так критично. Продуктовые магазины забиты товаром, гиперы - тоже. Большинство продукции идет из южных регионов России, часть продукции из Украины. Не голодаем, товар есть, выбор большой.
Дальше. Изменилось финансирование. Больницы получают новое оборудование, как и всякие другие предприятия в различных сферах деятельности. Даже у нас сделали полную реконструкцию Дворца спорта. При Украине я такого не видел. Медицина стала бесплатной и это не может радовать.
Изменяется и облик города. Стало больше зеленых насаждений, фасадов, стало больше висеть национальных флагов. Тем более не только во время праздников, а так же и в повседневные дни на фасадах магазинов, предприятий и балконах жителей. Список можно продолжать, но для меня главное одно. Чтобы в моем родном городе сделали больше стоков на улицах (а то во времена ливней затапливает нереально), отремонтировали асфальты (уж очень много потрескалось из-за погоды, плюс ко всему очень много асфальта испортилось благодаря корням деревьев, а ну и то, что его не разу не обновляли за все время), и побольше урн. Просто глаз радует, когда идешь по городу а улицы чистые)

Это сообщение отредактировал Figasik - 15.06.2015 - 19:07

[^]
dagestan69
15.06.2015 - 19:04
2

Юморист

вот ссука, слезой бетон пробила

[^]
ortigr
15.06.2015 - 19:11
3

Ярила

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!!!!
Я как понимаю, это лесбиянки писали?

Кстати, я был в Крыму через 2-3 месяца после возвращения.
Так вот, да дороги не очень хорошие, но и не убитые в хлам.
Севастополь - поебанный, в некоторых местах чувствуется запустение, но при этом чистый, люди отзывчивые и милые, в массе своей.
И да, Россияне не физически не успели бы это сделать, за тот малый срок, что прошел....
Так что это все хохлятское наследие.

Я думаю, что если я сейчас поеду в Крым, то увижу очень и очень сильные изменения в лучшую сторону!!!!
Так что, не пиздите киса, интернет все стерпит, но другие люди не дураки, умеют правду от лжи отличать.

[^]
tehnomag
15.06.2015 - 19:22
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Figasik @ 15.06.2015 - 19:03)
Прочитал все и посмеялся. Так как Крымчанин и живу тут и вижу все изменения. Пожалуй перечислю:
У нас стали наконец то латать дороги, плюс ко всему этому поставили новую технику. Теперь едит асфальтоукладчик, снимает старый асфальт и кладет новый. Да, таких машин мало, но они хотя бы появились. Ну а раньше? Раньше как было, вот скажу - не поверите, лично своими глазами наблюдал. Идет дождь, вечер, иду с работы и вижу картину маслом. Вижу работников ЖКХ, которые новый асфальт застилают в дождь! Асфальт кладут под дождем, Карл! Итог думаю очевиден? Сейчас такого не вижу, что радует. Конечно, все сливки в плане обновок в первую очередь идут в Севастополь (Севастопольцы, без обид, сказано без претензий!), но я понимаю что рано или поздно та же новая техника, да и все остальное, поступит и в другие регионы Крыма.
Далее. Пенсии. Пенсии подняли очень хорошо. На примере бабушки скажу. У нее пенсия была 1700 гр (умножаем грубо говоря на 3 = 5100 рублей). Это притом, что она имеет доплату за дедушку (дедушка ветеран ВОВ, бабушка имеет 25%, если не ошибаюсь, за его заслуги в виде доплаты к пенсии). Ей недавно зачислили пенсию на карточку РНКБ. Так как в банкоматах бабуля не понимает, вчера ходил снимать ее пенсию. И сколько там было? 17400 рублей. Переводил в гривны и выходит 5800 гривен. 5800 Карл, а не 1700! Разница чуть больше чем в три раза!
Да, цены конечно подскочили, но не так критично. Продуктовые магазины забиты товаром, гиперы - тоже. Большинство продукции идет из южных регионов России, часть продукции из Украины. Не голодаем, товар есть, выбор большой.
Дальше. Изменилось финансирование. Больницы получают новое оборудование, как и всякие другие предприятия в различных сферах деятельности. Даже у нас сделали полную реконструкцию Дворца спорта. При Украине я такого не видел. Медицина стала бесплатной и это не может радовать.
Изменяется и облик города. Стало больше зеленых насаждений, фасадов, стало больше висеть национальных флагов. Тем более не только во время праздников, а так же и в повседневные дни на фасадах магазинов, предприятий и балконах жителей. Список можно продолжать, но для меня главное одно. Чтобы в моем родном городе сделали больше стоков на улицах (а то во времена ливней затапливает нереально), отремонтировали асфальты (уж очень много потрескалось из-за погоды, плюс ко всему очень много асфальта испортилось благодаря корням деревьев, а ну и то, что его не разу не обновляли за все время), и побольше урн. Просто глаз радует, когда идешь по городу а улицы чистые)

Всё серьёзнее подумываю, бросить нахер эту Москву и махнуть жить к вам... Хотя тяжело конечно, тут все мои предки лежат.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 15.06.2015 - 19:23

[^]
срочник
15.06.2015 - 19:34
3

Ярила

На машине с украинскими номерами проехали границу туда-сюда. А С российскими на Украину не пускают))) Что пишут дуры? Сами не знают... Ничего не сфотографировали, ничего не сняли....Потому что страшно.. И их "не сняли", потому что страшные)))

[^]
goremyka
15.06.2015 - 19:35
2

Ярила

Чё та этот хохлятский высер и читать не смог... До чего же быстро хохлам удалось красивейший Крым превратить в развалюху!!! moderator.gif

[^]
Scodero
15.06.2015 - 19:37
0

ЯСаня

Цитата (tehnomag @ 15.06.2015 - 19:22)
Цитата (Figasik @ 15.06.2015 - 19:03)

Всё серьёзнее подумываю, бросить нахер эту Москву и махнуть жить к вам... Хотя тяжело конечно, тут все мои предки лежат.

Пока не бросай. Я как крымчанин не согласен ее с ТС ни с этим вдохновненным... истина где то посередине. Ведь у власти те же, кто и был... Так чтоё такое

[^]
AminaZZZin
15.06.2015 - 19:42
3

Ярила

Цитата (cartman911 @ 15.06.2015 - 06:42)
Повесть о том как украинские патриоты в Крым ездили "зажмурив глаза".

РЫДАЛ!!!! камеди отдыхают! lol.gif

[^]
срочник
15.06.2015 - 19:44
0

Ярила

Я знал много лет назад одного украинского журналиста... Редкостный гандон был.. Столько лет прошло, но ничего не изменилось...

[^]
gypopo
15.06.2015 - 20:00
0

проклятый либераст

Промывка мозгов для укробыдла. Текст писан по лекалам современной пропаганды. А чего стоит, когда по радио страдальческий женский голос во время блока рекламы рассказывает, как она плохо съездила в проклятый Крым и как она больше туда ни за что не поедет.

[^]
срочник
15.06.2015 - 20:03
-3

Ярила

В СССР тоже 99% были уверены что в Америке негров линчуют на каждом углу... А все американцы живут в Гарлеме или ночуют на вентилляционных решетках метро)))

[^]
Дима687
15.06.2015 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Figasik @ 15.06.2015 - 20:03)
стало больше висеть национальных флагов. Тем более не только во время праздников, а так же и в повседневные дни на фасадах магазинов, предприятий и балконах жителей.

Вот насчет флага есть закон о Государственной символике. Почитайте его. Просто у нас не принято флаг марать под окном. Георгиевскую ленточку на антеннах и дворниках авто годами не снимаю... dont.gif
Вся моя семья за НАШИ символы, но нельзя их превращать в половые тряпки и красить заборы триколором.

[^]
link2795
15.06.2015 - 20:11
0

Балагур

мда, такое мог написать только настоящий говноiд faceoff.gif

[^]
Набубука
15.06.2015 - 20:17
0

полковник

Да че все нормально, каклы, хотели что б их по зелёной пропустили. Да вот хуй вам, даже если это не правда. Ибо нахуй.

[^]
Дима687
15.06.2015 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 15.06.2015 - 20:37)
Пока не бросай. Я как крымчанин не согласен ее с ТС ни с этим вдохновненным... истина где то посередине. Ведь у власти те же, кто и был... Так чтоё такое

Мы до сих пор вычистить не можем. А в Крыму только начало.

[^]
Meganom
15.06.2015 - 20:26
2

Ярила

Цитата (Scodero @ 15.06.2015 - 19:37)
...

истина где то посередине. - вот с этим, точно соглашусь.
Про дороги уже писал, кстати и асфальт в дождь, этой весной "ложили". Так что с этим - всё традиционно.
Особых "сливок" в Севастополе не наблюдается. Возможно деньги и поступают, но основная их масса застревает на уровне чиновников и депутатов. Мэра, назначают так же как и при хохлах.
Пенсии подняли замечательно. У меня теща получала больше чем я зарабатывал. Но, потом поднялись и цены... Как-то так ан так и выходит. С голоду, точно никто не умирает.
Про больницы, личного опыта не имею, и не хочется. cool.gif
Но знакомые, обращавшиеся, особого различия не заметили. Медицина кстати, не бесплатная, а страховая.
Есть некоторое количество разочаровавшихся в присоединении, в основном люди старшего возраста, не выезжавшие в РФ. Как-то думали, что возвращаются в Советский Союз. Ностальгия не оправдалась, но ни малейшего желания возвращаться в Украину, тем более нынешнюю ни у кого нет ни малейшего желания.
Флагов российских, и во времена украинской власти было полно. На домах, балконах, в машинах. Хохлы даже законы принимали, запрещавшие иностранную госсимволику. При том что хохляцких флагов не было вообще, кроме госучреждений и украинских вч.
Попытки редких энтузистов где-то вывесить-нарисовать прапор вызывала бурную реакцию местных, вплоть до рукоприкладства.
отсюда
Цитата
Когда депутаты и активисты попытались пройти на Графскую пристань, неизвестный капитан второго ранга дал команду: «Валить их». Севастопольцев, среди которых были депутаты К.Заруднев и А.Меркулов, начали сбивать с ног.
«Бить нас не стали, но взяли в кольцо, - рассказывает Заруднев, -. Тогда мы легли на Графскую пристань и сказали, что отсюда нас можно только вынести. После того как появилось руководство севастопольской милиции военные стали вести себя намного спокойнее.»
Возмущение депутата вызвал тот факт, что сотрудники военной полиции были вооружены огнестрельным оружием (пистолетами) и участвовали в потасовках с гражданскими лицами. «Чем думает руководство ВМСУ, направляя людей с оружием на столкновение с гражданскими лицами?» - спрашивал Константин Заруднев.
По мере того как площадь Нахимова стала заполняться севастопольцами оцепление становилось все плотнее и агрессивнее.
«Ребята, вы же наши дети, неужели вы будете нас бить?!» - взывала к совести пожилая женщина. «Будем еще как будем, - плотоядно ухмыльнулся двадцатилетний «защитник» в камуфляже, - Причем, бить будем ногами!».
...
Отчаянные попытки остановить прорвавшихся были бессмысленны и в течение двух минут причал Графской пристани был заполнен сотнями севастопольцев.
Последний рубеж обороны мемориальной доски в виде нескольких морпехов на лесах с ужасом вжался в подпорную стенку, а после того как вся конструкция подозрительно затрещала под напором атакующих, последние защитники таблички бросились бежать.
Дикий вопль толстого каперанга «Разойдись! Вон отсюда!» вызвал всеобщий смех и только раззадорил севастопольцев. Мемориальная доска с хрустом вывалилась из пазов.
Так что бандеровцы нам и раньше не были братьями, нефиг сейчас примазваться и рыдать о Крыме, "который они потеряли".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37123
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх