Врачи требуют расследования скандала, с бригадой «Скорой помощи», петиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
john626
6.03.2015 - 09:15
2
Статус: Offline

Ярила

минусят "врачи" с неотложки?

[^]
Mo3roeП
6.03.2015 - 09:48
1

Шутник

Цитата (Абдулхуембей @ 6.03.2015 - 09:13)
Алкаша не в больницу, а в вытрезвитель.

Которых нет уже лет 7 точно?

Добавлено в 09:50
Цитата (john626 @ 6.03.2015 - 09:15)
минусят "врачи" с неотложки?

Ну я тебе шпалу влепил. Почему- отписал, только ты не отвечаешь... Хоть я не врач, а фельдшер на скоряке был. И про ёбнутые разнарядки сверху не понаслышке знаю. А ты так и не ответишь- почему в уёбищных инструкциях виноваты непосредственно медики приехавшие на вызов?

[^]
StopUfo
6.03.2015 - 10:23
0

Ярила

Mo3roeП с такой фамилией нельзя фельдшером работать )))

[^]
Mo3roeП
6.03.2015 - 10:29
1

Шутник

Цитата (StopUfo @ 6.03.2015 - 10:23)
Mo3roeП с такой фамилией нельзя фельдшером работать )))

А какая у меня фамилия?

[^]
maximus1966
6.03.2015 - 11:05
0

Ярила

Меня сочтут бесчеловечным, но я бы вообще запретил медикам оказывать какую-либо помощь лицам в состоянии сильного алкогольного опьянения. Это - усугубляющий фактор. Как на курортах - страховым выплатам не подлежат случаи повреждений, произошедших с застрахованным в состоянии алкогольного опьянения.

[^]
Рюриковна
6.03.2015 - 11:13
0

Шутник

Цитата (maximus1966 @ 6.03.2015 - 11:05)
Меня сочтут бесчеловечным, но я бы вообще запретил медикам оказывать какую-либо помощь лицам в состоянии сильного алкогольного опьянения. Это - усугубляющий фактор. Как на курортах - страховым выплатам не подлежат случаи повреждений, произошедших с застрахованным в состоянии алкогольного опьянения.

Я не за алкашей. Но нафига тогда вообще страховаться? У нас и страховые компании сильно зажрамшись, и "врачи" оборземши вконец. Не их клиент - пусть сообщают тем, кто должен этим заниматься. А кантовать человека в бессознательном состоянии - это верх цинизма. Им бы всем паталогоанатомами работать.

[^]
vasiy2277
6.03.2015 - 11:17
-1

Балагур

Алкашей нельзя лечить в больницах вместе с людьми!!!!!!!

[^]
Mo3roeП
6.03.2015 - 11:22
1

Шутник

Цитата (Рюриковна @ 6.03.2015 - 11:13)
паталогоанатомами

ПатОлогоанатомы. От слова патология...

[^]
AcidChrist
6.03.2015 - 11:41
2

Хохмач

Я всё понимаю, но КАК вдвоём ещё можно дотащить такую тушу?..
На себя его взвалить и где-то хлопнуь нечаянно об дверной косяк или того хуже - уронить или упасть вместе с ним?.. Тащить за руки и за ноги? Так баба не удержит... Носилки? Они есть, увы, не всегда!.. Сами так тащили подобную тушу со знакомыми... Вчетвером!!!.. И, поверьте, люди в нетрезвом состоянии - это тот ещё писец..... И, как не парадоксально, часто просят в таких случаях помочь соседей, но не каждый сосед согласится помочь... И даже если есть каталка - не в каждом доме есть грузовой лифт!!.. В общем задачка на логику, смекалку и я писец как задумалась над тем, как, собственно, быть в случаях, когда нет грузового лифта..... у меня нет вот грузового лифта... И бОльшая часть соседей - люди, которые не будут надрывать спину из-за соседей!.. М-да..... Однако, жопа!

[^]
Тигроутка
6.03.2015 - 11:55
0

Ярила

Цитата
Меня сочтут бесчеловечным, но я бы вообще запретил медикам оказывать какую-либо помощь лицам в состоянии сильного алкогольного опьянения.

А определение степени этого самого опьянения займет то время, за которое пациенту могли бы спасти жизнь. Так нельзя.

[^]
G35
6.03.2015 - 12:25
4

Это мои тараканы

Homer23
Уважаемый Homer23. По профилю я вижу что Вы из столицы, где и я имею счастье работать на государственной скорой помощи. Предлагаю Вам еще раз убедиться в черствости и никчемности нашей службы путем личного присутствия при организации транспортировки пациента.
Вы скинете номер своего сотового телефона и район проживания, а я буду Вас приглашать в любое время дня и ночи к моменту эвакуации пьяного обосссаного тела или передам как номер волонтера коллегам из данного района с той же целью.
Не сомневаюсь, что Вы личным примером научите нас как правильно возить на жестких носилках пациента в одноместном лифте или нести по лестнице с 5 этажа, на пару вдвоем с какой нибудь Вашей знакомой девушкой.
Отмазки типа, "я только в интернете звиздеть горазд" или "вам за это зарплату платят", не принимаются.
Сократив санитаров, платить врачам санитарские никто не озадачился. А в обязанности медиков входит организация эвакуации, а не личное перемещение пациентоа.
Мое предложение касается всех жителей и гостей столицы, желающим лично посмотреть как мы "дрыхнем или шаурму жрём"
С уважением доктор 03

[^]
hatepeople
6.03.2015 - 12:43
2

Ярила

Я если честно хуею немного...

Вот допустим я нажрался, такое бывает раз за год, а может и за два, ибо пью я крааайне редко!
Кто-то мне по пьяне настучал по тыкве, я кое как добрался до дома, где то упал, кто-то вызвал скорую и... они меня вот так вот будут тащить ?
Ахуенно!!!

А что мешаешь позвать на помощь водителя ? не понимаю.
Со скорой наобщался не мало, все время ебло такое корчат когда приезжают, пиздец, сделали одолжение. Про хамство даже упоминать не стоит, это обычная практика.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 6.03.2015 - 12:44

[^]
kuratorFSB
6.03.2015 - 12:55
1

Юморист

Они что там сума посходили что ли??

Да хоть трижды он идиот, чмо и моральный урод (этот парень) но они врачи.
На камере всё прекрасно видно, с ним обращались как с куском дерьма. Тащили волоком, клали на асфальт (на дворе не лето!!!), тот сам кое как пытался залезть в скорую, его пинали и били тряпкой.

Главврач сам их осудил. Хотя я считаю он первый должен был подать в отставку. Парень на минуточку, чуть кони не двинул там! 3 дня в коме лежал! Это не шутки и не синяки на пузе, как они пытаются представить, уроды.

Гребаная профессиональная врачебная солидарность якобы? У меня тесть врач, дядя врач - не стоит, я думаю, объяснять, как они относятся к данному эпизоду? Однозначно отрицательно. Хотя и тот и другой не в восторге от своих зп и условий труда. Но больные то здесь не причем!!
30 кг им поднимать нельзя? Ну так позовите водилу, соседа, на 4х будет не более 20 кг, если не меньше, сволочи!

Сам случай, эта петиция (и то, что её хоть кто-то да поддерживает) - позор всем нам!!!

[^]
Ellery
6.03.2015 - 13:03
1

Ярила

Цитата (hatepeople @ 6.03.2015 - 12:43)

Вот допустим я нажрался, такое бывает раз за год, а может и за два, ибо пью я крааайне редко!
Кто-то мне по пьяне настучал по тыкве, я кое как добрался до дома, где то упал, кто-то вызвал скорую и... они меня вот так вот будут тащить ?
Ахуенно!!!

Со скорой наобщался не мало, все время ебло такое корчат когда приезжают, пиздец, сделали одолжение. Про хамство даже упоминать не стоит, это обычная практика.

Я как-то будучи беременной на седьмом месяце, встала с кровати... неловко нога подвернулась и косточка в стопе треснула (до сих пор не знаю, если честно). Но щелкнуло, немного посинело и распухло, в общем. Представляете? С такими травмами скорую не вызывают, сами до травмпункта едут.
А я с ребенком мелким была, все, кто бы мне мог помочь- работали, и скорую себе я вызвала. Приехали, забинтовали правильно, и лица не кривили. Впрочем, я все объяснила еще по телефону, спросив можно ли вообще вызывать по такому делу, на что мне сообщили ждать бригаду.

Наверно, те медики, которые к вам приезжали, меня в лес бы послали? )))
В общем, нормальная у нас скорая. Ни разу не сталкивалась ни с хамством с их стороны, ни с одолжениями...

Но то, что в теме, конечно, ппц. На месте того парня мог оказаться каждый... Петицию не поддерживаю.

Это сообщение отредактировал Ellery - 6.03.2015 - 13:08

[^]
Junics
6.03.2015 - 13:21
1

Ярила

Цитата (AcidChrist @ 6.03.2015 - 11:41)
Я всё понимаю, но КАК вдвоём ещё можно дотащить такую тушу?..
На себя его взвалить и где-то хлопнуь нечаянно об дверной косяк или того хуже - уронить или упасть вместе с ним?.. Тащить за руки и за ноги? Так баба не удержит... Носилки? Они есть, увы, не всегда!.. Сами так тащили подобную тушу со знакомыми... Вчетвером!!!.. И, поверьте, люди в нетрезвом состоянии - это тот ещё писец..... И, как не парадоксально, часто просят в таких случаях помочь соседей, но не каждый сосед согласится помочь... И даже если есть каталка - не в каждом доме есть грузовой лифт!!.. В общем задачка на логику, смекалку и я писец как задумалась над тем, как, собственно, быть в случаях, когда нет грузового лифта..... у меня нет вот грузового лифта... И бОльшая часть соседей - люди, которые не будут надрывать спину из-за соседей!.. М-да..... Однако, жопа!

2 темы по 15 страниц
многие пишут, что так нельзя, но вот КАК НАДО БЫЛО - никто так и не написал
Цитата (kuratorFSB @ 6.03.2015 - 12:55)
Гребаная профессиональная врачебная солидарность якобы? У меня тесть врач, дядя врач - не стоит, я думаю, объяснять, как они относятся к данному эпизоду? Однозначно отрицательно. Хотя и тот и другой не в восторге от своих зп и условий труда. Но больные то здесь не причем!!
30 кг им поднимать нельзя? Ну так позовите водилу, соседа, на 4х будет не более 20 кг, если не меньше, сволочи!

стоит объяснять
если у врача есть конкретные претензии к медикам - стоит их озвучить, высказывать свои предположения и обосновывать их наличием врачей среди родственников - тупость

соседа в 4 утра? сосед вызвал скорую и съебался, надо было попросить помочь?
по поводу 30кг - ИДИТЕ НА ХУЙ ТЕОРИТИКИ
"20кг на человека", когда человека несут - это не то же самое, что 5 кирпичей
Цитата (kuratorFSB @ 6.03.2015 - 12:55)
Главврач сам их осудил. Хотя я считаю он первый должен был подать в отставку. Парень на минуточку, чуть кони не двинул там! 3 дня в коме лежал! Это не шутки и не синяки на пузе, как они пытаются представить, уроды.

парень, на минуточку, 3 дня в коме лежал из-за алкоголя
и лечили его от интоксикации
как вы отметили, он "чуть кони не двинул там", а вот если бы медики искали соседей, использовали носилки и другие блага цивилизации, что заняло бы намного больше времени, то могло бы быть не "чуть"
Цитата (Ellery @ 6.03.2015 - 13:03)
Но то, что в теме, конечно, ппц. На месте того парня мог оказаться каждый... Петицию не поддерживаю.

на каком "месте того парня"?
там есть результат в виде транспортировки в больницу и оказания помощи в кратчайшие сроки

из негативных моментов: пострадавшее самолюбие пациента и его родственников, не более того

Это сообщение отредактировал Junics - 6.03.2015 - 13:33

[^]
Стоматит
6.03.2015 - 13:56
0

Ярила

Цитата

Чего ???????
Это где ты нашел, можно спросить ?
Лихо )
...Скорее всего был пьян...
...Был пьян...
...Был в жопу пьян...
Был пьян в жопу, со всеми дрался
Пьяный напал на врачей
И, пабам!
Цитата

Всего то, к 15 странице.
А если еще страниц 15 его насильником, педофилом и чеченским терористом сделают?

[^]
kuratorFSB
6.03.2015 - 14:00
0

Юморист

Цитата (Junics @ 6.03.2015 - 13:21)
по поводу 30кг - ИДИТЕ НА ХУЙ ТЕОРИТИКИ
"20кг на человека", когда человека несут - это не то же самое, что 5 кирпичей

Я не говорю, что было бы легко тащить в 4-м 80 кг пьяной туши на носилках. Но оправдывать что мы его тащим волоком, чтобы не надломить спины - бред.

стоит объяснять
если у врача есть конкретные претензии к медикам - стоит их озвучить, высказывать свои предположения и обосновывать их наличием врачей среди медиков - тупость

Претензии банальные - положить на носилки, не класть на землю, не пинать ногами. И врачом для того, чтобы это понимать быть не надо.
Про родственников врачей я сказал, чтобы было ясно, что не все врачи солидарны с этими кадрами. Хотя есть и другие, они и подписывают петицию, надо полагать.

Даже если предположить, что его нигде случайно об ступеньку темечком или об косяк не долбанули пока тащили (что не факт - взгляните на фотку, как запрокинута голова парня, практически на уровне пола!), то это ни о чем не говорит. Обращение скотское. Помните случай с Агафоновым? которому по голове дал один, потом ему 2 часа не оказывали помощь в больнице (сидел там в полуобморочном состоянии, ждал), после чего он приехал. И кто там был виноват больше? Вопрос риторический само собой..

на каком "месте того парня"?
там есть результат в виде транспортировки в больницу и оказания помощи в кратчайшие сроки

из негативных моментов: пострадавшее самолюбие пациента и его родственников, не более того

Вы правы в том смысле, что скорее всего из-за действий врача в данном конкретном случае парню не было причинено вреда (вред ему нанес алкоголь и/или побои от соседа). Однако этот случай демонстрирует отношение санитаров к пациентам и своим обязанностям.
К сожалению не удалось найти официальную инструкцию или правила транспортировки пострадавших для скорой. Но даже по той информации, что есть, то, как его тащили - волоком за кисти рук - нонсенс, особенно для врача - такого нигде нет. Скорее всего его должны были транспортировать на носилках, на животе. Ну или на худой конец - сзади руками обхватив грудь подмышками, сцепив пальцы на груди пострадавшего и тащить таким способом. Но точно не так как они сделали.

Но это всё с логической точки зрения. Если смотреть на ситуацию как "мы приехали и увезли в больницу в 4 утра пьяного мудака, на том и будьте благодарны" - то никакие доводы не помогут.

Врачи/санитары леча людей (транспортируя до места лечения) выполняют свою работу. Работу можно делать на совесть, можно - спустя рукава. Иногда это влияет на итоговый результат, иногда - нет. Но, как мне кажется, работу всегда надо делать на совесть, на любом месте работы и дворнику и депутату и врачу. И требовать надо с каждого.

[^]
Lem0nti
6.03.2015 - 14:10
1

Ярила

Правильно требуют. Ни в за хуй собачий бригаду СМП опозорили. Должен быть суд. Провокаторы должны получить положенное, чо там - штраф? А лучше общественные работы.

Видео смотрел, всё что напиздели по НТВ - хуйня и неправда. Причём наглая такая - на видео одно, в тексте - прямо противоположное. Как будто только дибилы будут смотреть репортаж.

Это сообщение отредактировал Lem0nti - 6.03.2015 - 14:11

[^]
seul441
6.03.2015 - 15:10
2

Приколист

Абсолютно согласен.Из за одного пьног дебошира станция потеряла бригаду линейных врачей, которых и так не хватает.
По закону они могли вообще его не транспортировать, а вызвать другую бригаду санитаров, которая бы ехала как минимум час. Тогда алкаш точно бы загнулся.
Если бы не дай бог конечно, такое случилось бы со мной ))), я б им в ноги бы поклонился , что оперативно доставили без лишних травм. Кстати с носилок бы он точно навернулся бы с доп. травмами.
Те кто не согласен помните, что когда 2 бригады занимаются такими алкашами, где то их то же ждут, Я согласен, что любой человек достоин помощи, но и в свинью то же превращаться нельзя. Больше всех здесь виноват тот, кто раздул этот скандал, вопрос каким образом ролик попал в сеть.
Из за недостатка людей и оборудования, к сожалению хрупкие фельдшера, зачастую женщины или пенсионеры постоянно таскают людей на себе. И те кто рассуждают, что типа ищите другую работу вдвойне козлы. Свою работу они выполняют - спасают людей. А вот грузчиками работать, пьяных скотов таскать они не нанимались. Этим вообще должны заниматься те, кто вызвал скорую, или по крайней мере быть готовыми помочь. Но ведь ни одна сука не помогла и дверь не открыла. Так наверно этот сосед их достал. Покопайтесь в инете там много интересного, чего в зомбоящике не показывают. В одном уверен точно, теперь врачи скорой будут подстраховывыться, вызывать наряд милиции, вторую бригаду и прочее, что снизит оперативность наше и так не очень СКОРОЙ помощи

[^]
Стоматит
6.03.2015 - 15:27
0

Ярила

Цитата
Ни в за хуй собачий бригаду СМП опозорили. Должен быть суд. Провокаторы должны получить положенное, чо там - штраф? А лучше общественные работы.

Абсолютно правильно, опозорили всю Скорую помощь. Кто опозорил -
два медработника, которые по полу таскали больного.
99% врачей нормальные уважаемые люди, а два обормота на всех тень бросили.

[^]
hatepeople
6.03.2015 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Ellery @ 6.03.2015 - 13:03)
Цитата (hatepeople @ 6.03.2015 - 12:43)

Ахуенно!!!

Я как-то будучи беременной на седьмом месяце, встала с кровати... неловко нога подвернулась и косточка в стопе треснула (до сих пор не знаю, если честно). Но щелкнуло, немного посинело и распухло, в общем. Представляете? С такими травмами скорую не вызывают, сами до травмпункта едут.
А я с ребенком мелким была, все, кто бы мне мог помочь- работали, и скорую себе я вызвала. Приехали, забинтовали правильно, и лица не кривили. Впрочем, я все объяснила еще по телефону, спросив можно ли вообще вызывать по такому делу, на что мне сообщили ждать бригаду.

Наверно, те медики, которые к вам приезжали, меня в лес бы послали? )))
В общем, нормальная у нас скорая. Ни разу не сталкивалась ни с хамством с их стороны, ни с одолжениями...

я в своем районе в лицо знаю наверное уже все бригады скорой :)
из них 2-3 ток нормальные, остальные ахуевшие.

P.s. ещё ходила участковый врач, тоже гонора было пиздец.
Не поленились, написали на неё бумажку глав. врачу, так выяснилось что мы далеко не первые... благо эту ебанутую уволили.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 6.03.2015 - 15:37

[^]
igorilla07
6.03.2015 - 16:03
-1

Шутник

Цитата (Mathemat @ 5.03.2015 - 01:54)
А по факту - законодательно запретить подбирать медработникам с пола всякую срань в неадекваете - вызывать наряд милиции

ты странный какой-то. инсульт иногда выглядит как неадекват, то есть человек похож на пьяного. пока менты - а там надо быстро, пока есть возможность быстро лечить. или путен у тебя всю душу выел?

[^]
Стоматит
6.03.2015 - 17:04
0

Ярила

Кстати, вот интересно стало:
Может и вправду, по простоте душевной наговаривают на этих медработников ?
Вспомнил что по ОТ и ТБ учил, погуглил...
Ну вот ни где не нашел, что бы по полу тягать.

Врачи требуют расследования скандала

[^]
Deins
6.03.2015 - 17:38
1

Славный малый

Я куею с комментов. Врачи тваре, волоком его тащили в больничку.

Тащили, как могли.
Я бы в той ситуации так же тащил, если поднять не могу. И на месте того пациента просил бы, чтобы хоть волоком, да тащили. А вы? Решили бы, что лучше сдохнуть?
Да, это абсолютно неправильно, но виноваты не рядовые врачи того экипажа, что им не хватает рук для транспортировки больного, не выделили им их банально. Какая-то сука в департаменте детишкам своим на квартиру в Швейцарии копит, а обычные врачи, у которых работа собачья, по роже получают за это.
Мерзко.

[^]
igorilla07
6.03.2015 - 18:10
-2

Шутник

Цитата (Deins @ 6.03.2015 - 17:38)
Я куею с комментов. Врачи тваре, волоком его тащили в больничку.

Тащили, как могли.
Я бы в той ситуации так же тащил, если поднять не могу. И на месте того пациента просил бы, чтобы хоть волоком, да тащили. А вы? Решили бы, что лучше сдохнуть?
Да, это абсолютно неправильно, но виноваты не рядовые врачи того экипажа, что им не хватает рук для транспортировки больного, не выделили им их банально. Какая-то сука в департаменте детишкам своим на квартиру в Швейцарии копит, а обычные врачи, у которых работа собачья, по роже получают за это.
Мерзко.

а хуею с твоей близорукости. то есть эта мерзость как бы сама собой. а кто создает предпосылки. смотри (а все вы в пол смотрите, как овцы) наверх, и ёщё дальше наверх. не увидел? овцы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40916
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх