Врачи требуют расследования скандала, с бригадой «Скорой помощи», петиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ostrov
6.03.2015 - 02:45
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Стоматит @ 6.03.2015 - 02:38)
Цитата
Пьяную мразь в больницы не возить!! Заипали они скорые и приемку!
Бухаешь значит тебе нах.. не чего не нужно и спасать тебя не кто не будет.

Ну в чем то логика есть конечно...
Катаешься на лыжах - нах. Выбор взрослого человека наебнуться с горы должен уважаться на уровне закона.
Санки, коньки, аналогично.
Кого там еще по твоему лечить не надо?
А, ну простудился - шапку не надел - тоже сам виноват. Гастрит - жрал что попало.
И кстати, что то я не слышал, что бы пьющих освобождали от уплаты налогов, которые, кстати, идут на медицину.

У меня отцу 54 года,помню пьяным его 1 раз,мне было около 12 лет.Пришел домой буянил,помню как били его с мамкой,утром как,на нас смотрел виновато,боюсь представить себе,что он попался бы этим врачам.Больше пьяным его не видел ни разу,щас курить начал зараза,боюсь начнет кактится по наклонной))

[^]
Johny555
6.03.2015 - 02:54
1

Балагур

Да идите нах защитники блять, отношение скотское - факт. Если б он быстрее котился от пинков, то пинали бы, а не волокли. Про черепномозговую - блядь а они вообще видели её, осмотрели человека? Или так же как половина япа - ааа, сука синий, закидывай его нах faceoff.gif

Причина этого скотского отношения - это уже другой разговор. Да, давно пора убрать эту псевдоБЕСплатную медицину, все и так башляют практически за ВСЁЁЁЁ. А отношение всё то же.

И кто это блять придумал, что транспортировка больного в скорую - проблема САМОГО больного!!! Хорошо когда родственники там есть, соседи отзывчивые, а если вот человек один и вызвал скорую - а фельдшеры приедут две бабы - всё блять, подыхай???

Я вот хз как там в америгах, но по-моему на скорой должна работать бригада, которая и будет транспортировать больного в саму скорую, но оправдывать свое скотское отношение к людям только тем, что все в медицине плохо - последнее дело, я считаю.

Это сообщение отредактировал Johny555 - 6.03.2015 - 02:55

[^]
Батусай
6.03.2015 - 03:08
2

Юморист

Цитата (Стоматит @ 6.03.2015 - 03:38)
Цитата

Катаешься на лыжах - нах. Выбор взрослого человека наебнуться с горы должен уважаться на уровне закона.
А, ну простудился - шапку не надел - тоже сам виноват. Гастрит - жрал что попало.
И кстати, что то я не слышал, что бы пьющих освобождали от уплаты налогов, которые, кстати, идут на медицину.

ВЫ, лично лыжника который будучи неадекватным громит приемное отделение видели??
Мужика без шапки который швыряет мед.сестру об стену в приемном покое видели???
Ублюдка трезвого бьющего беременную после ДТП в спину за то что ее вызвали раньшего его видели??
Если нетто нечего мои слова передергивать!!!
Что творят пьяные в приемном вообще пиздец!За то Что творят в скорых, за это почему то не сажают! За сломанную руку фельдшера даже НЕ ЗАВЕЛИ дело!
Если пьяный покалечил фельдшера , виновата сама фельдшер, акуенная логика мин.здрава. а тут из за пьяни синячной вой подняли.

[^]
ostrov
6.03.2015 - 03:17
2

Весельчак

Цитата (Батусай @ 6.03.2015 - 03:08)
Цитата (Стоматит @ 6.03.2015 - 03:38)
Цитата

ВЫ, лично лыжника который будучи неадекватным громит приемное отделение видели??
Ублюдка трезвого бьющего беременную после ДТП в спину за то что ее вызвали раньшего его видели??
Что творят пьяные в приемном вообще пиздец!За то Что творят в скорых, за это почему то не сажают! За сломанную руку фельдшера даже НЕ ЗАВЕЛИ дело!
Если пьяный покалечил фельдшера , виновата сама фельдшер, акуенная логика мин.здрава. а тут из за пьяни синячной вой подняли.

Хочеш сказать врачи берут на себя функции полиции?Адская смесь получается.

[^]
Стоматит
6.03.2015 - 03:18
1

Ярила

Цитата

Ты не нервничай, а то придется скорою вызывать...
Причем тут ДТП, беременные, мужики без шапки ?
Пациентом в бессознательном состоянии вытирали в подъезде полы. Все. Что тут не понятно? А Пьяный он, инсульт или еще что, это не важно.
И насчет пьяни синячной.
По жизненному опыту знаю, что как раз алкаши - профи крайне редко валяются. Опыт, знаете ли. Они и дозу знают, и до скольки часов надо выпить что бы перегаром сильно с утра не светить.
А вот те, кто на ДР и на новый год - те довольно часто попадают в неприятные ситуации. Кстати, не знаю людей, кто хотябы раз в жизни не надирался до "состояния нестояния" Ну разве что 100% трезвенники (да и те или на выпускном, или в ВУЗе отжигали)

[^]
водомоторник
6.03.2015 - 03:18
1

дважды баянист!

Ещё вчера по ВестиФМ слушал о этой бодяге.
С делом толком не разобрались, а фельдшеров уже уволили.
В дым бухого, который сопротивлялся, доставили в лечебницу. Чего в этом худого?
Надо было его бросить? Вызывать пожарных для доставки до машины?
Он что Родину спасал?

[^]
Стоматит
6.03.2015 - 03:26
3

Ярила

Цитата
В дым бухого, который сопротивлялся, доставили в лечебницу.

Еще один борец за правду ))
Ты видео видел ?
Он сопротивлялся по уровню где то между кулем с мукой и мешком с картошкой ))

Врачи требуют расследования скандала

[^]
TashaKhv
6.03.2015 - 05:04
1

Балагур

Junics
Цитата
В машину пациент не захотел и сопротивлялся.

Те, кто поливает грязью врачей, могут радоваться - справедливость во всей красе.

ога..на носилки положить не смогли-сопротивлялся, идти не захотел, а за руки поволокли-нормально. Сопротивляться не смог? Во всей этой ситуации, жалко ответственных медиков. Тень упадет на всех..

Добавлено в 05:08
Батусай
Цитата

Полиция отказывает медикам , в защите? И теперь, что? Доктора так мстят, что ли? Могут себе позволять, что угодно?

[^]
celios
6.03.2015 - 06:41
0

Ярила

"так как "удары тряпкой", которых к слову на скорой помощи нет, так как "тряпки" медики не возят, и вполне вероятно, что это вещи самого пациента, которые он потерял вследствие алкогольного опьянения, могли быть произведены в качестве процедуры приводящей в сознание, точно так же как и удары по щекам при потере сознания, как способ приведения в чувства."

Я так кота в чувство привожу, когда он косячит.

[^]
Rollingman
6.03.2015 - 06:49
3

Юморист

насчет сокращения ставок санитаров - чистая правда.
Соседке плохо стало (бабка лет 80-ть и кг под 120), приехали молодая девушка и дрыщ-фельдшер. Водила остался в машине (претензий нет, должностные инструкции).
Бабку пришлось транспортировать, ну как эти 2 воздушных создания понесут 120 килограммовую бабку? Если у бабки дома - только дедка такого же возраста и с еще более запущенным маразмом. Начали собирать соседей. Ну не звери же мы? Сегодня - мы, завтра - нас кто-нибудь на горбу потащит. Набрали еле-еле троих включая меня, я сам - не особо еще старик, парень-железнодорожник и совсем пацан-студент, но жилистый такой.
Втроем мы с 5-го этажа хрущевки потащили эту бабку, вот изматерились, вот прокляли министерство здравоохранения по 12-е колено.
Пиздец. Санитаров они сократили. Я б посмотрел, как эти две феи понесли бы такую бабку в частной застройке, где хуй помощи дождешься. Старуха померла бы, наверное

[^]
Mo3roeП
6.03.2015 - 06:58
1

Шутник

Ну а хули. После решения прокуратуры месячной давности, где "воровка-не воровка а пострадавшая", надо в данном деле срочно петицию подписывать и на контроль президента брать... А то скоро выяснится что фельдшера сами его умотали, и выбросили на пустыре. Чтоб родственники могли побольше срубить бабла.
PS: сам бывший скоряк. За 10к вот такое синячьё, бомжи и гавно. Работка так себе.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 6.03.2015 - 06:59

[^]
shaptmos
6.03.2015 - 07:05
2

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 6.03.2015 - 06:58)
Ну а хули. После решения прокуратуры месячной давности, где "воровка-не воровка а пострадавшая", надо в данном деле срочно петицию подписывать и на контроль президента брать... А то скоро выяснится что фельдшера сами его умотали, и выбросили на пустыре. Чтоб родственники могли побольше срубить бабла.
PS: сам бывший скоряк. За 10к вот такое синячьё, бомжи и гавно. Работка так себе.

Рассказал знакомый. У него мама работает на скорой. Был недавно случай. У одной дамы случился сердечный приступ прямо на остановке. Дама упала, побледнела и у нее была остановка сердца. Рядом стояли два парня, которые кинулись делать этой даме непрямой массаж сердца. Сердце они ей завели, собственно чем и спасли ей жизнь. Когда приехала скорая, у одного парня, который сам массаж делал куртка! (не футболка, не толстовка, а куртка!) была мокрая насквозь от пота, а второй парень, который даме воротник держал, что он ей на горло не давил, сам потом руку не мог разжать, онемела от перенапряжения, врачи скорой разжать помогали. Так в итоге! Дама жива-здорова. А родственники этой дамы теперь разыскивают двух этих ребят, чтобы подать на них в суд за то, что они когда этой даме массаж сердца делали, сломали ей два ребра! ©

ну а че, у нас и было бы. у нас вообще страна уникальная, хрен кто кому поможет, даже на предоставленном видео маячит какое то тело, которое даже и не подумало предложить помочь. такой у нас народ, с гнильцой, вот погнобить кого - это запросто, так сказать, всем ЯПом в едином порыве, а помочь... зато каждый второй себя пяткой в грудь бьет, какие мы все в России добрые и душевные, не то, что на проклятом Западе faceoff.gif

[^]
john626
6.03.2015 - 07:06
-2

Ярила

вы не медицинские работники, вы хуйня из под ногтей, никакого уважения к вам нет, про 100% сказать не могу, т.к. исключения есть везде, но 99% точно, превратили медицину хер знает во что, ещё клятву давали. К жене вызывал врача, сейчас видите ли скарая не приезжает, а неотложка только, районный хер, если есть необходимость, только потом он вызывает и госпетализируют.. в общем приехал этот врач, назовем его буквой "Г", у жены межреберная неврология, и осложнения после двухстороннего воспаления, как всегда уж, не смотрел, поставил укол обезбаливующий, при чем достаточно не аккуратно, бросил ей на жопу вату, сказал если плохо будет, вызывать скорую в 20-05, т.к. у них заканчивается дежурство, и уже скорая приезжает... повезло ему что меня дома не было, я бы его за грудки из дома вытащил, потом им не нравится видите ли что им грубят и их пиздят, их лопатой херачить надо как минимум... позвонили в дежурку, говорят мол а чё он не вызвал скорую? ну так и сяк, мол он не мог (его 33 раза сказали вызывайте, очень плохо) он сказал что не уполномочен... итд, в общем вызывали ни раз (и мать её болеет и она), одна и та же картина, обезболивающие колят и утром говорят в поликлиннику.. при любой практически проблеме... У жены отец умер, так же от бездействия врачей (в деревне было дело, врача не было, а у него инсульт был, какой то хер поддатый смотрел перед новым годом), так же у зятька отец умер, тоже с инсультом. я думаю у каждого из здесь присутствующих есть интересная история, и к детям как они ездят и вообще, а я между прочем не в деревне живу, в Уфе, столица Башкортостана блять. пусть вам худо будет, "врачи" поганые. и сука, ведь в наших бесплатных больницах уже давно всё платно, сволочи.

[^]
Mo3roeП
6.03.2015 - 07:26
2

Шутник

Цитата (shaptmos @ 6.03.2015 - 07:05)
Цитата (Mo3roeП @ 6.03.2015 - 06:58)
Ну а хули. После решения прокуратуры месячной давности, где "воровка-не воровка а пострадавшая",  надо в данном деле срочно петицию подписывать и на контроль президента брать...  А то скоро выяснится что фельдшера сами его умотали, и выбросили на пустыре.  Чтоб родственники могли побольше срубить бабла.
PS: сам бывший скоряк. За 10к вот такое синячьё, бомжи и гавно.  Работка так себе.

Рассказал знакомый. У него мама работает на скорой. Был недавно случай. У одной дамы случился сердечный приступ прямо на остановке. Дама упала, побледнела и у нее была остановка сердца. Рядом стояли два парня, которые кинулись делать этой даме непрямой массаж сердца. Сердце они ей завели, собственно чем и спасли ей жизнь. Когда приехала скорая, у одного парня, который сам массаж делал куртка! (не футболка, не толстовка, а куртка!) была мокрая насквозь от пота, а второй парень, который даме воротник держал, что он ей на горло не давил, сам потом руку не мог разжать, онемела от перенапряжения, врачи скорой разжать помогали. Так в итоге! Дама жива-здорова. А родственники этой дамы теперь разыскивают двух этих ребят, чтобы подать на них в суд за то, что они когда этой даме массаж сердца делали, сломали ей два ребра! ©

ну а че, у нас и было бы. у нас вообще страна уникальная, хрен кто кому поможет, даже на предоставленном видео маячит какое то тело, которое даже и не подумало предложить помочь. такой у нас народ, с гнильцой, вот погнобить кого - это запросто, так сказать, всем ЯПом в едином порыве, а помочь... зато каждый второй себя пяткой в грудь бьет, какие мы все в России добрые и душевные, не то, что на проклятом Западе faceoff.gif

Там лично со мной были подобные случаи. Когда качаешь- надо продавливать на 10-15 см. За полтора года три грудины я таки-сломал. Но зато 2 из 3 людей с того света вытащил. И родня одного таки подала в суд. Ходил в прокуратуру, показания давал. Лучше был бы с целой грудиной но на том свете видимо faceoff.gif

[^]
Mo3roeП
6.03.2015 - 07:29
1

Шутник

Цитата (john626 @ 6.03.2015 - 07:06)
вы не медицинские работники, вы хуйня из под ногтей, никакого уважения к вам нет, про 100% сказать не могу, т.к. исключения есть везде, но 99% точно, превратили медицину хер знает во что, ещё клятву давали. К жене вызывал врача, сейчас видите ли скарая не приезжает, а неотложка только, районный хер, если есть необходимость, только потом он вызывает и госпетализируют.. в общем приехал этот врач, назовем его буквой "Г", у жены межреберная неврология, и осложнения после двухстороннего воспаления, как всегда уж, не смотрел, поставил укол обезбаливующий, при чем достаточно не аккуратно, бросил ей на жопу вату, сказал если плохо будет, вызывать скорую в 20-05, т.к. у них заканчивается дежурство, и уже скорая приезжает... повезло ему что меня дома не было, я бы его за грудки из дома вытащил, потом им не нравится видите ли что им грубят и их пиздят, их лопатой херачить надо как минимум... позвонили в дежурку, говорят мол а чё он не вызвал скорую? ну так и сяк, мол он не  мог (его 33 раза сказали вызывайте, очень плохо) он сказал что не уполномочен... итд, в общем вызывали ни раз (и мать её болеет и она), одна и та же картина, обезболивающие колят и утром говорят в поликлиннику.. при любой практически проблеме... У жены отец умер, так же от бездействия врачей (в деревне было дело, врача не было, а у него инсульт был, какой то хер поддатый смотрел перед новым годом), так же у зятька отец умер, тоже с инсультом. я думаю у каждого из здесь присутствующих есть интересная история, и к детям как они ездят и вообще, а я между прочем не в деревне живу, в Уфе, столица Башкортостана блять. пусть вам худо будет, "врачи" поганые. и сука, ведь в наших бесплатных больницах уже давно всё платно, сволочи.

Опять придурки повылазили, у которых в разнарядках, малом количестве машин на станциях, и полномочиях непосредственно ВРАЧИ блеать виноваты. Вот если прокурор откажется дело о спижженой пачке сигарет вести, или участковый тройное убийство расследовать- это ЛИЧНО они, ссуки поганые, виноваты будут, или всё же система?

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 6.03.2015 - 07:32

[^]
AFA
6.03.2015 - 08:11
1

Ярила

Цитата
сам бывший скоряк. За 10к вот такое синячьё, бомжи и гавно. Работка так себе.

АДОВАЯ!
Низкий поклон Вам до земли!

[^]
Ямалонемец
6.03.2015 - 08:20
0

Балагур

Цитата (Junics @ 5.03.2015 - 01:47)

Следует отметить, что бригада была не укомплектована носилками, вследствие чего была произведена транспортировка "на руках", что не запрещено правилами транспортировки пациентов.

А это ничего, что вместо транспортировки на руках мы наблюдаем транспортировку волоком? smile.gif

[^]
ZX72
6.03.2015 - 08:20
1

Ярила

Всегда мне и моим близким скорая помогала. Всегда.
Вот в любое говно про иждивенцев-мусоров поверю, а тут нет.

[^]
seredina
6.03.2015 - 08:38
0

Ярила

[quote]
Там лично со мной были подобные случаи. Когда качаешь- надо продавливать на 10-15 см. За полтора года три грудины я таки-сломал. Но зато 2 из 3 людей с того света вытащил. И родня одного таки подала в суд. Ходил в прокуратуру, показания давал. Лучше был бы с целой грудиной но на том свете видимо фельдшер со скорой рассказывал" раньше если ребра сломаны значит сделал все возможное и за это не наказывали,сейчас это наказуемо.по теме моё мнение зря "отрезвители"убрали, нередко наблюдал как медики мучаются с невменяемыми людьми. когда где то нужна реальная помощь..

[^]
Mo3roeП
6.03.2015 - 08:41
0

Шутник

seredina

Я нихуя не понял из написанного, чесслово. "раньше"- это когда? В прокуратуру я сходил, рассказал как было. Ничего мне не было. на скоряке работал в 2011м, в медицине вообще- с 2008 по 2012.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 6.03.2015 - 08:42

[^]
Ямалонемец
6.03.2015 - 08:58
-1

Балагур

Цитата (DoctorЗло @ 5.03.2015 - 22:25)
Многоуважаемые! Я вот всем праведно негодующим и ратующим за носилки скажу одну вещь: носилки на табельном оснащении бригад СП сейчас только мягкие - это такая клеёнка с ручками. Нести её можно МИНИМУМ втроём - даже вдвоём не получится.

Окэй, но что мешало хотя бы сделать вид, что клеёнка с ручками используется? Все бы и увидели, что - вот, положили на клеёнку, пытаются тащить кое-как, выходит плохо, но доктора же стараются. И вопросов бы никаких не возникло ни у общественности, ни у руководства. smile.gif

[^]
Junics
6.03.2015 - 09:01
4

Ярила

Цитата (Johny555 @ 6.03.2015 - 02:54)
Да идите нах защитники блять, отношение скотское - факт. Если б он быстрее котился от пинков, то пинали бы, а не волокли. Про черепномозговую - блядь а они вообще видели её, осмотрели человека? Или так же как половина япа - ааа, сука синий, закидывай его нах faceoff.gif

Причина этого скотского отношения - это уже другой разговор. Да, давно пора убрать эту псевдоБЕСплатную медицину, все и так башляют практически за ВСЁЁЁЁ. А отношение всё то же.

И кто это блять придумал, что транспортировка больного в скорую - проблема САМОГО больного!!! Хорошо когда родственники там есть, соседи отзывчивые, а если вот человек один и вызвал скорую - а фельдшеры приедут две бабы - всё блять, подыхай???

Я вот хз как там в америгах, но по-моему на скорой должна работать бригада, которая и будет транспортировать больного в саму скорую, но оправдывать свое скотское отношение к людям только тем, что все в медицине плохо - последнее дело, я считаю.

осмотрели
то, что транспортировка - проблема больного, никто не придумал

Медицинская транспортировка больных, осуществляется специально подготовленной и оснащенной бригадой врачей-профессионалов. Во время транспортировки в салоне нашего реанимационного автомобиля предусмотрен обогрев и поддержание комфортной температуры. Носилки с гидравлическим компенсатором обеспечат удобное положение и облегчат транспортировку лежачего больного, перенесшего инсульт или травму. При ухудшении самочувствия, пациенту даже в пути, будет оказана квалифицированная медицинская помощь. Заботливые врачи обезболят и стабилизируют состояние больного, чтобы транспортировка была комфортной и безопасной, бережно перенесут пациента на специально оборудованных носилках.

Транспортировка взрослых в Cанкт-Петербурге 3600 руб/час
http://www.doctor911.ru/transportirovka-bo...stoimost-uslug/
все для вас и никаких проблем
Цитата (TashaKhv @ 6.03.2015 - 05:04)
Junics
Цитата
В машину пациент не захотел и сопротивлялся.

Те, кто поливает грязью врачей, могут радоваться - справедливость во всей красе.

ога..на носилки положить не смогли-сопротивлялся, идти не захотел, а за руки поволокли-нормально. Сопротивляться не смог? Во всей этой ситуации, жалко ответственных медиков. Тень упадет на всех..

не медик и среди родственников медиков нет, но первая тема почему-то задела, поэтому запостил эту сразу после появления новости

но вот такие комментарии как ваш за две темы уже тупо ЗАЕБАЛИ

сходите
сами
попробуйте
проделать
то
что на видео

а потом с носилками, вдвоем
когда это сделаете - напишите о результатах
Цитата (Ямалонемец @ 6.03.2015 - 08:58)
Цитата (DoctorЗло @ 5.03.2015 - 22:25)
Многоуважаемые! Я вот всем праведно негодующим и ратующим за носилки скажу одну вещь: носилки на табельном оснащении бригад СП сейчас только мягкие - это такая клеёнка с ручками. Нести её можно МИНИМУМ втроём - даже вдвоём не получится.

Окэй, но что мешало хотя бы сделать вид, что клеёнка с ручками используется? Все бы и увидели, что - вот, положили на клеёнку, пытаются тащить кое-как, выходит плохо, но доктора же стараются. И вопросов бы никаких не возникло ни у общественности, ни у руководства. smile.gif

можно было на клеенке, но на лестнице пациент бы точно ступеньки пересчитал - так было бы лучше?

Это сообщение отредактировал Junics - 6.03.2015 - 09:03

[^]
Ямалонемец
6.03.2015 - 09:10
-1

Балагур

Цитата (Junics @ 6.03.2015 - 09:01)

можно было на клеенке, но на лестнице пациент бы точно ступеньки пересчитал - так было бы лучше?

Так было бы по инструкции. smile.gif

[^]
Абдулхуембей
6.03.2015 - 09:13
0

Ярила

Алкаша не в больницу, а в вытрезвитель.

Врачи требуют расследования скандала

[^]
StopUfo
6.03.2015 - 09:15
-1

Ярила

Походу, наши врачи всё больше и больше охуевают.
Напомню, в каком бы состоянии не находился пациент, первая медицинская помощь должна быть оказана полностью и немедленно.

Минусёрам: после того, как вас оставят лежать в состоянии овоща или приедут через час, что бы констатировать вашу смерть (которая наступила 10 мин назад) я посмотрю, как вы запоёте.

Это сообщение отредактировал StopUfo - 6.03.2015 - 09:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40916
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх