Московские таксисты объявили забастовку, из-за мобильных приложений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scrudge
14.02.2015 - 16:35
1
Статус: Offline

она утонула

Пчёлы против мёда?

[^]
Akuloff
14.02.2015 - 17:14
0

Юморист

Цитата (Pipipibla @ 14.02.2015 - 14:46)
Цитата (Akuloff @ 14.02.2015 - 14:35)

таксеры воют, что налоги платить - надо, приложению, которое поставляет клиентов-  платить надо. Бедные, несчастные, завязывайте бездельничанье выдавать за тяжкий, опасный и высококвалифицированный труд, а то водители трамваев, троллейбусов и пр. занегодуют!

Таким дебилам советую попробовать поработать, а потом делать выводы.

обязательно, когда закончится мотивация к нормальной жизни, буду бухтеть в кепке за рулем, что-то типа: заебали лохи сдачу требуют, налоги заплати, АМОРТИЗАЦИЯ, уработался сидя и т.д alik.gif

Это сообщение отредактировал Akuloff - 14.02.2015 - 17:17

[^]
paag5
14.02.2015 - 20:09
0

Зануда

Цитата
Так в чём вопрос иди и работай в такси если тебе мало платят , думаю больше ты не заработаешь чем у себя на работе . Я вот ушёл из такси и зарабатывать практически в 2 раза больше стал и не потому что я не готов выполнять столько , за сколько мне заплатят , а потому что мало в такси заработка для жизни мне и моей семье . И зачем вам такая работа суткам и не спать и мозг чтоб вам выносили идите спокойно крутите бараночку в такси и зарабатывайте пресс денег кто вам мешает ?

Ты бы прочел сперва то, о чем я писал, а потом уже пытался умничать. Ты с точностью до наоборот все переврал.

Зарабатываю вполне себе прилично, но если бы зарабатывал столько же, сколько и в такси, то с радостью побежал бы баранкой вертеть.

Это сообщение отредактировал paag5 - 14.02.2015 - 20:16

[^]
Aleksgoman
14.02.2015 - 20:56
2

Ярила

Расскажу за себя:
Те кто стоят возле и метро/вокзалов и прочих я бы сжег!
- Цены что бы доехать до дома 3км от 200 р О_о, там макс 100 р
- Кидают машины на остановках у метро, невозможно доехать на автобусе
- Само отношение к клиенту говно, и машины говно, в которые неприятно садиться!
Официалы:
Пользуюсь одним такси уже много лет. В свое время качество очень упало, так как не было особой конкуренции.
Ждали такси минут 40 (обещали 20), в итоге приехал не туда, в дороге еще выежывался что это мы упыри не там стояли, а по приезду : Накинь 50, те че жалко ?
Да блядь, ЖАЛКО для такого мудака!
У них же заказали такси из аэропорта, так как был маленький ребенок с собой, они сказали что тогда мы обязаны взять КОМФОРТ, а не эконом, т.к. обязательно наличие кресла. ОК, заказал. Приехал долбоеб без кресла, но попросил денег как за комфорт: У меня Хонда Цивик, это комфорт, платите как за комфорт! Вот так вот.
Последний раз заказал у них:
- Добрый день, я Ваш водитель Иван. У Вас есть предпочтения по маршруту? Вы хотите поговорить по душам? на Какую тему ?
В итоге поболтал с дядькой, довез быстро, накинул ему 100 !

Иногда приходилось самому бомбить (можете ненавидеть меня официалы). Машина ухоженная, внутри чисто, нормальный запах. С клиентами не торгуюсь (если предлагали за 200 р до Сочи и обратно, вежливо говорил что не по пути), часто возил просто так. Большинство сами говори мне, что я явно не таксист, а просто видимо нужны деньги дополнительные. И говорили что было приятно со мной ехать!
Можете пинать/ругать

[^]
alexander86
14.02.2015 - 21:04
-4

Балагур

Цитата (paag5 @ 13.02.2015 - 23:41)
Цитата
5 лет работаю в такси,никто никогда не жаловался,наоборот просят личную визитку,откуда столько ненависти к нам,ведь сами вызываете,ибо в падлу на общественном транспорте ехать!я же не поливаю грязью продавца,который меня обвешивает,или менеджера,ибо пытается впарить всякую куйню.или таксист обслуга что-ли?так и вы такая же обслуга,только в другой сфере обслуживания)если вам попался 'жадный' таксист,зачем вы всех чешете под одну гребенку,это такая же работа

Знаешь, помню я терракт в метро на Кропоткинской и задраные в десятки раз цены налетевших как шакалье таксистов. Честных и отзывчивых я там не приметил. Все поголовно жадные и алчные. Только не надо тут рассказывать, что это 1% от общего количества.

С теми ценами, что дерете - должны в задницу целовать. На моей машине со всеми страховками, бензином, ТО 1 км пробега равен 4 рубля 26 копеек.
Так какого, простите, рожна, за 10 км пути и 20 минут езды по ночной Москве вы дерете по 300-400 рублей?

Че за пиздешь?

Берем отечественную машину.
Считаем:

масло и фильтр замена 5000 км, цена 2000 при самостоятельной замене
2,50 рубля за 1 км

топливо, 350 рублей за 100 км
3,50 рубля за 1 км

И это только регулярные расходные материалы, без ТО (еще считать как минимум замену колодок, замена шин, воздушный фильтр и прочее прочее). Еще надо прибавить амортизацию оборудования (машины), косметическое обслуживание (мойка, полировка).

Без ТО и без всяких страховок 1 км пути не может стоить меньше 6 рублей за километр.

[^]
stas1981
14.02.2015 - 21:07
2

жидорептилойд

я думаю сервисы -генераторы заказов на верном пути....
я уже лет 5 постоянно пользуюсь такси,и не встречал ещё не одного довольного водилу...не важно везёт он тебя за 500 рублей из точки А в точку Б,или ты его взял на день за 5000 рублей ....

закон рынка простой - кто оказывает качественные услуги дешевле,тот и остаётся...сейчас именно за это и борются сервисы

кстати,если посчитать,то таксисты должны ,, ебать,, фирмы,предоставляющие им машины ...чтобы они снизили ,, аренду,,
грубо - аренда машины для такси - 1800/смена
в год это 650,000
окупаемость - полтора года ...при том что машинка в такси в среднем ходит 5 лет
не дохуя ли ????
пускай снижают норму прибыли,делают дешевле аренду,и все будут рады
генераторы заказов получат свои деньги,водятлы свои заработки,пассажиры - приемлемые цены
времена сверхприбылей на ровном месте подходят к концу....
нужно было водятлам по другому бастовать - сдавать авто владельцам :)))) пусть тачки простаивают

Добавлено в 21:11
alexander86
что то ты дофига зарядил....
1 масло меняется на 10 тысячах ....
2 на отечественную машину достаточно простого масла - 900-1000 + 200 фильтр + 100 за яму,если самому

[^]
OblomovUfa
14.02.2015 - 21:36
1

Приколист

Вспомните теракты в метро и ценники таксистов... Им надо под глаз шачечки татуировать, чтоб в любом магазине ценники на десять, двадцать множить и отпускать товар.

[^]
reds77
14.02.2015 - 22:16
0

Шутник

Такси часто пользуюсь-с оговоркой если водила черножопый не поеду))

[^]
ПитерГриффин
14.02.2015 - 22:45
0

птица-синица

Цитата (Kuncevskiy @ 14.02.2015 - 02:13)
Цитата (ПитерГриффин @ 14.02.2015 - 00:53)
таксисты в Москве 99% ублюдки. Считают себя самыми спешащими на дороге. Обочины, езда за скорой, запирание "стрелки", потому что ему надо прямо и куча других мудацких поступков на дороге.

Ни разу не соглашусь! Вот уже 7 лет работаю водителем (не таксистом). То офисным, то персональным, то на своей тачке куда-то еду! САМЫЕ ДРОЧЕРЫ И ТОРМОЗА - это таксисты! Никуда и никогда они не спешат! Ёбаные тормоза! Сука скорость максимум 40 км\ч, и разгон до этих самых 40 км\ч - 2 минуты! Трогание со светофора - на желтый (который после зеленого, а не красного)! Твари бля! Я вежливый на дороге и стараюсь пропускать людей! Но таксисты - нелюди!!! Никогда не пущу перед собой таксиста! Принципиально! Весь поток оттормозят своими тормозами! А всё почему? Потому что: 1. Таксист свободен - значит он смотрит не на дорогу а в свой ёбаный планшет! 2. Таксист с пассажиром - надо содрать побольше денег за время поездки, поэтому трогаемся только через 5 минут после того как зажегся зеленый, едем 35 км\ч, на МКАДе в левом ряду, и самое главное НЕ ВКЛЮЧАЕМ ПОВОРОТНИКИ!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif Пидарасы бля! Я поэтому в декабре и отработал в такси всего неделю! Больше просто не выдержал, с их "менталитетом", необоснованными задолженностями и прочей хуйней таксистской! (кризис у меня был), и то я не дрочил! Быстро выполнял все заказы! В крови у меня - не создавать проблемы другим людям! Не могу я дрочить 35км\ч, когда общая скорость потока 100 км\ч. Так воспитали! Так что таксисты - пидорасы! 99% из 100!!!

НО ОНИ НИКОГДА НЕ СПЕШАТ! Тут ты напиздел прям нипадецки!

Не напиздел, а полностью соглашусь с тобой. Они "спешат" только когда пробка, и можно объехать каким- нибудь хитровыебанным путем (обочина, автобусная полоса, за скорой итд). Далее когда пробка рассосалась, они едут 40-50.

Добавлено в 22:46
таксист, это как охранник или вахтер- тупой и считающий себя значимой персоной.

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 14.02.2015 - 22:47

[^]
BMoftheW
14.02.2015 - 22:48
2

Сомелье на фрилансе

Да и хуй с ними! Пиздуйте на завод работать.

[^]
AckerMAN
14.02.2015 - 22:49
0

Шутник

Они и правда не спешат. Один раз попался водила, развернулся прямо на перекрестке у дома, ехал под 60 явно, всем сигналит, орет, подрезает. Зато доехал быстро.

[^]
bagammo
15.02.2015 - 00:49
2

Весельчак

Пользуюсь программой rutaxi, сегодня 15,02 нужно было срочно ехать по работе а сосед поставил машину так что мне не выехать, сигналки нет , номера телефона нет, решил вызвать машину такси, и как на зло приехала машина и вышел сосед теперь то я знаю его)) спрашиваю у таксиста что нужно если от меняю вызов он мне не чего не надо, стоимость проезда была 150р, так вот что бы ему не в обиду было дал 50р, и поехал на своей, все ребята от людей зависит воспитания.

[^]
paag5
15.02.2015 - 04:23
-1

Зануда

Цитата (alexander86 @ 14.02.2015 - 21:04)
Цитата
5 лет работаю в такси,никто никогда не жаловался,наоборот просят личную визитку,откуда столько ненависти к нам,ведь сами вызываете,ибо в падлу на общественном транспорте ехать!я же не поливаю грязью продавца,который меня обвешивает,или менеджера,ибо пытается впарить всякую куйню.или таксист обслуга что-ли?так и вы такая же обслуга,только в другой сфере обслуживания)если вам попался 'жадный' таксист,зачем вы всех чешете под одну гребенку,это такая же работа

Знаешь, помню я терракт в метро на Кропоткинской и задраные в десятки раз цены налетевших как шакалье таксистов. Честных и отзывчивых я там не приметил. Все поголовно жадные и алчные. Только не надо тут рассказывать, что это 1% от общего количества.

С теми ценами, что дерете - должны в задницу целовать. На моей машине со всеми страховками, бензином, ТО 1 км пробега равен 4 рубля 26 копеек.
Так какого, простите, рожна, за 10 км пути и 20 минут езды по ночной Москве вы дерете по 300-400 рублей?

Че за пиздешь?

Считаем:

2,50 рубля за 1 км

3,50 рубля за 1 км

И это только регулярные расходные материалы, без ТО (еще считать как минимум замену колодок, замена шин, воздушный фильтр и прочее прочее). Еще надо прибавить амортизацию оборудования (машины), косметическое обслуживание (мойка, полировка).

Без ТО и без всяких страховок 1 км пути не может стоить меньше 6 рублей за километр.

Я прошу прощения, но давай брать не отечественный автомобиль.

ТО у официалов каждые 15 тысяч км, осаго+каско ежегодно, 92-й бензин при расходе в 7-8 литров на 100 км.

Вот у меня при всем этом выходит 4 рубля 26 копеек.
Расчет за последний год, за который намотано около 50 000 км в смешанном режиме, в том числе ежедневно по московским пробкам и пара-тройка поездок в год на расстояние свыше 1000 км (Волгоград, Саратов, Казань).

А да, древняя пятера, возможно, в обслуживании стоит столько, сколько ты и сказал.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.02.2015 - 04:25

[^]
bullet100
15.02.2015 - 11:41
1

Гайзенбергович

Цитата (paag5 @ 15.02.2015 - 04:23)
Цитата

Че за пиздешь?

Считаем:

2,50 рубля за 1 км

3,50 рубля за 1 км

ТО у официалов каждые 15 тысяч км, осаго+каско ежегодно, 92-й бензин при расходе в 7-8 литров на 100 км.

Расчет за последний год, за который намотано около 50 000 км в смешанном режиме, в том числе ежедневно по московским пробкам и пара-тройка поездок в год на расстояние свыше 1000 км (Волгоград, Саратов, Казань).

А да, древняя пятера, возможно, в обслуживании стоит столько, сколько ты и сказал.

О каких 7-8 литрах реч идёт у меня камри по пробкам 15-16 литров 95 ест , а за городом минимум 8 литров масло с фильтрами каждые 10000 км на 5000 рэксов раз в 1.5 месяца , резина в год 20000 и так далее . Не говорю уже о ремонте и замене расходников плюс мойки 3500 , омывайка зимой 1000 -1500 и там много ещё чего можно перечислять .

Если честно , то ты достал своим нытьём . Уже столько людей тебе обратное доказали , что во многом ты не прав , а ты всё гундишь и гундишь как старая заезженная пластинка . Не нравиться таксисты это твоё личное дело и ни кто тебя за копейки возить не будет так что хватит ныть и всякую чушь нести иди лучше долби свой компьютер и помогай 13000 людям или сколько там их у тебя . Ты как баран упёрся и видишь только свою правду и свои доводы . Тяжело с однобокими общаться .
Почему некоторые люди могут только свой труд ценить и уважать и умеют только свои деньги считать . Если тебе не нравиться что то найми себе водилу и плати сколько тебе нравиться другое дело ему это понравиться или нет . За нормального таксиста я всегда горой буду потому что сам этим хлебушек зарабатывал и знаю , что и как в этой кухне .

Это сообщение отредактировал bullet100 - 15.02.2015 - 11:57

[^]
DHolodov
15.02.2015 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (zepic @ 13.02.2015 - 11:24)
В итоге за полдня извозчик заработает всего 450 рублей. С них же он должен отремонтировать машину и заплатить налоги. Сейчас Анатолий подыскивает новую работу - быть таксистом стало невыгодно.

450 руб???

в провинции, в обычном областном городе, поругавшись с женой, поехав покататься/развеяться и попутно таксовать (не стоять, а тех кто ловит на дороге), за 2-3 часа можно спокойно 500 руб "наездить". Ну минус на бензин.

Каким образом, в Москве, с их ценами, тарифами . . .450 руб за полдня???

[^]
bullet100
15.02.2015 - 11:58
1

Гайзенбергович

Цитата (DHolodov @ 15.02.2015 - 11:57)
Цитата (zepic @ 13.02.2015 - 11:24)
В итоге за полдня извозчик заработает всего 450 рублей. С них же он должен отремонтировать машину и заплатить налоги. Сейчас Анатолий подыскивает новую работу - быть таксистом стало невыгодно.

450 руб???

в провинции, в обычном областном городе, поругавшись с женой, поехав покататься/развеяться и попутно таксовать (не стоять, а тех кто ловит на дороге), за 2-3 часа можно спокойно 500 руб "наездить". Ну минус на бензин.

Каким образом, в Москве, с их ценами, тарифами . . .450 руб за полдня???

Вы тему полностью прочитайте там всё расписано .

[^]
bullet100
15.02.2015 - 12:58
2

Гайзенбергович

Цитата (Riffraff @ 14.02.2015 - 13:33)
Цитата (bullet100 @ 14.02.2015 - 13:03)
Цитата (Riffraff @ 14.02.2015 - 12:27)
не 40, а 36, причем все они списывались в 0, если ипешник.
Так что пиздит.

Этот умник забывает, что в том же году ввели поправку позволяющую списывать через налоги ВСЮ сумму пфр, если у тебя нет работников. В итоге ты эту сумму просто не платил в налоговую.

Лично мне пришлось заплатить пусть не 40 , а 36 .

Что помешало списать с налогов?

Если бы вы меня просветили раньше , то я так бы и сделал . Я не бухгалтер , а таксист на то время был , а эти бляди которые сидят в кабинетах не подскажут человеку как правильно сделать .

[^]
DHolodov
15.02.2015 - 14:00
-2

Ярила

Цитата (NBmaster @ 14.02.2015 - 01:45)
Недавно встречал человека в Москве на Казанском вокзале. Идем обратно, вокруг куча таксистов. Решил в очередной раз потроллить немного. Спрашиваю: мне на ул.Большая Черкизовская, метро Преобр. площадь (по прямой 5 км, ехать минут 10). Тут же в ответ:
- садись, поехали.
Пытаюсь выяснить цену,
- ну у нас по счетчику и т.п. В итоге объявляют 1000р.
- Дорого.
- Сколько дашь? (наверное самая любимая фраза таксистов)
- Я цен не знаю, но 1000р. - очень дорого для меня.
- За 800 поедешь?
- Нет.
Далее подходит следующий и диалог тот же самый.

До этого тоже "интересовался" в другие не особо далекие уголки Москвы. Дешевле 800-1000 руб. они даже с места не сдвинутся.

ты что, какие 800-1000 ? у них 450 руб за ПОЛДНЯ выходит.
А ты только ОДНУ поездку дороже в 2 раза называешь.

а может у них ДВЕ поездки за "рабочий" день . . .и с учетом всех оплат и вычетов так и выходит?

[^]
ostroslov
15.02.2015 - 16:55
-2

Приколист

500 рублей на первую поездку в UBER. Промо код EXZ7N

[^]
Краб22
15.02.2015 - 17:55
0

Лоботряс

Цитата (NBmaster @ 14.02.2015 - 01:45)
Недавно встречал человека в Москве на Казанском вокзале. Идем обратно, вокруг куча таксистов. Решил в очередной раз потроллить немного. Спрашиваю: мне на ул.Большая Черкизовская, метро Преобр. площадь (по прямой 5 км, ехать минут 10). Тут же в ответ:
- садись, поехали.
Пытаюсь выяснить цену,
- ну у нас по счетчику и т.п. В итоге объявляют 1000р.
- Дорого.
- Сколько дашь? (наверное самая любимая фраза таксистов)
- Я цен не знаю, но 1000р. - очень дорого для меня.
- За 800 поедешь?
- Нет.
Далее подходит следующий и диалог тот же самый.

До этого тоже "интересовался" в другие не особо далекие уголки Москвы. Дешевле 800-1000 руб. они даже с места не сдвинутся.

Ключевая фраза, потролить...) А чего не поехал, за штуку?) Зато потом бы всем рассказывал, какие таксисты *******, ловя на себе недоуменные взгляды....)Значит , мозги то есть!
ЗЫ если тебе , допустим ... Хлеб , картошку, пиво и тд и тп предложат купить по неадекватной цене продавец , ты всех продавцов будешь считать ******? Так и с таксистами!!!!
Вы хоть мозги то включайте !! На днях , парню батареи меняли в квартире, за отключение стояка просили 1000р, за каждый, а их 4... На круг 4000+ замена... Пошли в ЖЭК , все удовольствие 300рублей....! Так что все сантехники *****????)))

[^]
alexander86
15.02.2015 - 18:05
2

Балагур

Цитата (paag5 @ 15.02.2015 - 04:23)
Цитата

Че за пиздешь?

Считаем:

2,50 рубля за 1 км

3,50 рубля за 1 км

Я не знаю, у меня тойота автомат, в городе ни разу расход не был ниже 10 литров на сотню.

Поймите, одно дело когда сам по своим делам ездишь, и совсем другое когда работаешь на такси, режим работы совсем другой, если на таксишной машине менять масло раз в 10000 то движок быстренько загнется.

Ведь очень много часов двигатель работает на холостых, особенно в зимнее время в ожидании клиента.

Километры это понятно, но есть еще и мото-часы. И вот чтобы правильно рассчитывать стоимость 1 км, надо включать в эту стоимость и моточасы.

Например, проехал за день 200 км, общее время простоя с работающим движком например 2 часа за 12 часов работы. А это только по топливу уже дополнительно минимум 2 литра, т.е. грубо говоря 80 рублей.

Когда ездишь сам по своим делам, все эти мелочи не учитываются. а когда в такси - такие мелочи складываются в крупные суммы.

Например, разница в 10 рублей в стоимости проезда и под конец месяца выйдет впечатляющая сумма 3000-6000 рублей. А казалось то всего 10 рублей меньше взял с клиента, а под месяц почти половина минимальной оплаты труда выходит.

Или каждый день тебе клиенты недодали по 50 рублей (бывает такое, у кого то не хватает, кто то деньги забыл или ты не верно посчитал стоимость поездки или сделал скидку за поездку), в месяц натикает уже около 1500 рублей. А казалось то 50 рублей всего, ерунда...

То есть нельзя сравнивать с личными поездками поездки на такси.

[^]
K0tBaun
15.02.2015 - 20:14
0

КОТ БАЮН

Жаль конечно
я пользуюсь уже 5 лет
Сити Мобил

пока доволен, но цена щас подскочила и у них...

это Москва, если что

[^]
zveroboy80
15.02.2015 - 21:54
1

Приколист

смотрю таксёры заминисули меня, а что я не так сказал? в том что среди таксистов существую ПИДОРАСЫ, которые наживаются на чужой беде? может это не правда, и я все это выдумал? или все таки правда глаза режет? ответьте минусаторы))

[^]
Dkamov
15.02.2015 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Dkamov @ 13.02.2015 - 22:43)
А что, забыли уже, как таксисты взвинчивали цены после терактов, когда людей любой ценой срочно надо было довезти до больниц??!!
Жрите резину и пейте бензин, гниды!

Бомбилы минусят?
Наверное, те скоты, которые по 15 тыс рублей хотели до доставку до больницы

[^]
kwant71
15.02.2015 - 22:04
0

Ярила

Всю тему прочитать наверно не успею. ( может кто и сказал уже)
После взрыва в Минском метро такси возили народ бесплатно.
А сколько просили за то что бы уехать из Домодедова, после теракта?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49720
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх