Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения, Александр Беднов (Бэтмен)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toliamba
2.01.2015 - 17:51
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (krokodiler @ 2.01.2015 - 00:53)
Цитата (strelec @ 1.01.2015 - 23:55)
Цитата (ICELedyanoj @ 1.01.2015 - 22:40)
Цитата (angel12 @ 1.01.2015 - 20:07)
Хотелось бы сказать несколько слов в защиту "электората". Во-первых, у меня в городе пенсии или соцвыплаты пенсионерам давали абсолютно всем даже ранее, чем учителям и врачам, даже не взирая на то, что львиная доля переоформила пенсии в Украине и даже умудрилась получить их за несколько месяцев.
Во-вторых, этот самый электорат имеет на иждивении детей несовершеннолетних, которых, кроме как них кормить некому, как правило, это дети - несовершеннолетние, и их количество может быть больше чем один. И этот электорат ни копейки не получал, начиная с июня, и гуманитарки в глаза не видел.
В-третьих, если пенсионеры имеют возможность сидеть дома и сберегать жизненные силы, то электорат, даже голодая, ходит на работу и продолжает учить детей и лечить людей.
Если этот электорат не поддержать, то он в лучшем случае просто разъедется, а учителя и врачи пока не лишние ни в России, ни в Украине. Кто тогда будет лечить людей? Кто будет учить детей. И, если это - балласт, богатая прослойка, как с Ваших слов я поняла, давайте вовсе закроем садики, школы, больницы, пусть "электорат" на равных будет с пенсионерами, только с той поправкой, что у него не будет даже призрачной надежды на то, чтобы выжить

Хотелось бы спросить сколько русских убито за русский язык за пределами зоны АТО с момента начала боевых действий? У скольких неукраинцев были отобраны квартиры, имущество? Сколько русских школ было закрыто за это время? Ради чего заварили эту кашу и погубили такую уйму народу?
"За идею" - это всё лицемерие. Бандитам захотелось стать местными царьками, а на идею им плевать. Кто думает иначе - тот или дурак, или лицемер.
Мне вот тоже не нравится эта вся бандеровщина, но по большому счету, если не смотреть зомбиящик - где она видна? Нет её.
Народ, восставший на востоке в первые дни, в чем-то могу понять - они были напуганы историями о злобных фашистах. Но если бы эту истерию не поддерживали средствами пропаганды, то всё бы быстро утихло и не было бы этой крови.
Чем можно оправдаться перед родственниками этих тысяч жертв? Перед десятками тысяч физических калек, перед сотнями тысяч морально уничтоженных людей? Кому была нужна эта война? Тошно, короче...

Комментарий года.Тоже уже год,как у нас "фашизм и нацизм",а я всё ни одного бандеровца не увидел.Но с Москвы грят что они есть.Как те суслики,их не видно но они есть...Странно всё это.

Мне даже как-то страшно за Вас становится, Вы либо глупцы, либо слепцы.

До Каспийского моря? У них большие проблемы будут через Ростов-на-Дону пройти! Быдло это не пройдёт. gigi.gif
Образование не позволит!

Это сообщение отредактировал Toliamba - 2.01.2015 - 17:54

[^]
Craig
2.01.2015 - 17:54
0

Ярила

Цитата (0DrkoJloH @ 2.01.2015 - 17:48)
Цитата (Craig @ 2.01.2015 - 17:42)

Чо такое эта прокуратура лнр, правда, никто не в курсе
Но судя по тому, что для задержания они шмели используют, это что то серьезное

Тупое отрицание Новороссии не поможет тебе вернуть прежнюю Украину.
Смирись, ты ее на майдане проскакал.

Новоросия это где?
Есть две области, частично контролируемые бандитами, которые, заметьте, даже сами ни о какой новоросии речь не ведут.
Может, просто потому, что договориться между собой не смогут, может еще почему.
И начинают уже друг друга валить.
На них то мне насрать, мне простых людей жалко

[^]
stargen
2.01.2015 - 17:57
5

Шутник

Цитата (AleXXXL51 @ 2.01.2015 - 16:55)
Цитата (alextsp @ 2.01.2015 - 16:45)
Это было в прошлом году. А сейчас даже я с луганской пропиской поостерегся туда ехать.

Так то с Луганской. gigi.gif lol.gif shum_lol.gif С российским паспортом проблем не возникало.

У меня возникала проблема, когда я жил и работал в Луганске, в 92-ом году. Сказали всем принести паспорта на работу, (СССР паспорта тогда были), когда трезубцев наштамповали и украину, прямо по верху герба и слова"СССР", обосрали паспорт, вместо того, чтобы выдать другой, это здорово мне помогло, при получении гражданства России. Вот тогда я понял, в этой стране настоящая демократия и самостоятельность. brake.gif

[^]
0DrkoJloH
2.01.2015 - 17:58
2

Шутник

Цитата (Craig @ 2.01.2015 - 17:54)

Новоросия это где?
Есть две области, частично контролируемые бандитами, которые, заметьте, даже сами ни о какой новоросии речь не ведут.

Область частично контролируемая бандитами - Киев.
В Новороссии по крайней мере борятся с мародерством и бандитизмом в своих рядах. У карателей не то что борьба не идет, там мародерство и бандитизм приветствуются, вот что печально.

[^]
Toliamba
2.01.2015 - 17:58
-2

Балагур

Цитата (Craig @ 2.01.2015 - 17:54)
Цитата (0DrkoJloH @ 2.01.2015 - 17:48)
Цитата (Craig @ 2.01.2015 - 17:42)

Чо такое эта прокуратура лнр, правда, никто не в курсе
Но судя по тому, что для задержания они шмели используют, это что то серьезное

Тупое отрицание Новороссии не поможет тебе вернуть прежнюю Украину.
Смирись, ты ее на майдане проскакал.

Новоросия это где?

Кто Вы? Что Вы хотите?

[^]
drDD
2.01.2015 - 17:59
7

Шутник

Цитата (Эрцог @ 2.01.2015 - 17:13)
Цитата (drDD @ 2.01.2015 - 16:32)

Нет, ты все неправильно понял.

Да уж понял как мог)
Определение патриотизма,в целом верное,действительно,казалось бы,чего проще,полезно для страны,полезно для народа.
Кто будет решать,что полезно,а что нет?

я могу про себя сказать. Когда я местной больнице покупал ортопедическую кровать, инвалидное кресло и оплачивал новые окна, я поступал как патриот. Когда помогал деньгами антиникелевому движению в Воронежской обл.(гугл все знает), я думал о том, будут ли мои потомки жить на чистой земле. Когда гоняю браконьеров и режу сети, я думаю о Родине. Вот такой мелкий патриотизм в мирное время.
Это именно то, о чем я и говорил - делать полезное для народа, для страны.
А война с Украиной что полезного даст? Реально, без лозунгов?

[^]
Стоматит
2.01.2015 - 18:00
2

Ярила

Цитата
Самая большая ошибка сальных, это думать, что Европа, США и страны союзники по НАТО - это весь мир.

Ага, в Африке проживает более миллиарда человек. И тысячи лет всем посрать на них и их мнение. И тебе, кстати, тоже.
А не, соврамши. Пока рабы нужны были - о них вспомнили. Как промышленность достигла уровня, когда станки/механизмы позволии снизить трудозатраты, на них опять болт забили ))

[^]
Craig
2.01.2015 - 18:03
0

Ярила

Цитата (krokodiler @ 2.01.2015 - 17:50)
Самая большая ошибка сальных, это думать, что Европа, США и страны союзники по НАТО - это весь мир.

Самая большая ошибка ватных думать, что Путин с колен Россию поднял.
Нефть упала, коленочки то и не выдержали.
Напоминаю:
Нефть 120 - если мы увидим, что этот беспредел начнется в восточных регионах
Нефть 100 - Путин отзывает разрешение на ввод войск. Но потуги еще остаются, Лавров обещает признать выборы
Нефть 80 - уважаем, но не признаём
Нефть 60 - Лавров : Порошенко лучший шанс, второго Крыма не будет.

Можете писать сколько угодно о том, что типа Путин просил отложить референдум -- но сначала вспомните сколько тут было оргазмов, что это очередной всехпереигрывающий ход, типа надо показать всем, ополченцы Путину не подчиняются

Но электорат не понимает и требует новых свершений, по ходу дела любой шаг записывая во всехпереигрывание и строит фантасмагории об отказе от доллара и мировом господстве

Это сообщение отредактировал Craig - 2.01.2015 - 18:05

[^]
Toliamba
2.01.2015 - 18:04
0

Балагур

Цитата (Стоматит @ 2.01.2015 - 18:00)
Цитата

Ага, в Африке проживает более миллиарда человек. И тысячи лет всем посрать на них и их мнение. И тебе, кстати, тоже.
А не, соврамши. Пока рабы нужны были - о них вспомнили. Как промышленность достигла уровня, когда станки/механизмы позволии снизить трудозатраты, на них опять болт забили ))

Кто Вы? Что хотите?
Был вна Украине, ужас, г. Киев!

[^]
0DrkoJloH
2.01.2015 - 18:05
1

Шутник

Цитата (drDD @ 2.01.2015 - 17:59)

Мы не воюем с Украиной. Украина воюет с Новороссией, причем являсь агрессорам. Думаю очевидно, что нормальным людям никакая война не нужна. Но она нужна украинскому руководству и их американским хозяевам. Хочешь остановить войну - обращайся к своему правительству, а не к России.

[^]
Toliamba
2.01.2015 - 18:06
-4

Балагур

Цитата (Craig @ 2.01.2015 - 18:03)

Напоминаю:
Нефть 100 - Путин отзывает разрешение на ввод войск. Но потуги еще остаются, Лавров обещает признать выборы

Можете писать сколько угодно о том, что типа Путин просил отложить референдум -- но сначала вспомните сколько тут было оргазмов, что это очередной всехпереигрывающий ход, типа надо показать всем, ополченцы Путину не подчиняются

Но электорат не понимает и требует новых свершений, по ходу дела любой шаг записывав во всехпереигрывание и строит фантасмагории об отказе от доллара и мировом господстве

Пля. Простите за повтор. Кто Вы? Что хотите? gigi.gif

[^]
krokodiler
2.01.2015 - 18:06
0

Ярила

Напоминаю:

Но электорат не понимает и требует новых свершений, по ходу дела любой шаг записывая во всехпереигрывание и строит фантасмагории об отказе от доллара и мировом господстве

Я что-то про Путина говорил?? Он те снится, не?? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 2.01.2015 - 18:07

[^]
Trollollo941
2.01.2015 - 18:07
0

Ярила

Цитата (0DrkoJloH @ 2.01.2015 - 18:05)

Мы не воюем с Украиной. Украина воюет с Новороссией, причем являсь агрессорам. Думаю очевидно, что нормальным людям никакая война не нужна. Но она нужна украинскому руководству и их американским хозяевам. Хочешь остановить войну - обращайся к своему правительству, а не к России.

Получается, какой-то крымнюк, а теперь уже чистокровный русский, кассад, тупо банально разжигает????
Неможетбыть!!!!

[^]
Toliamba
2.01.2015 - 18:08
-2

Балагур

Цитата (krokodiler @ 2.01.2015 - 18:06)

Напоминаю:

А что-то про Путина говорил?? Он те снится, не?? gigi.gif lol.gif

В эротическом сне, я так думаю он им снится. gigi.gif

[^]
0DrkoJloH
2.01.2015 - 18:08
3

Шутник

Я что-то про Путина говорил?? Он те снится, не?? gigi.gif lol.gif

Укр не может написать и предложения, не упомянув Путина. Они с именем этим ложатся, с именем этим встают gigi.gif

Добавлено в 18:11
Цитата (Trollollo941 @ 2.01.2015 - 18:07)

Получается, какой-то крымнюк, а теперь уже чистокровный русский, кассад, тупо банально разжигает????
Неможетбыть!!!!

Ну если я крымнюк, то к тебе буду обращатся - гандон.
Неуважаемый гандон, а кто такой кассад?

[^]
Toliamba
2.01.2015 - 18:11
-3

Балагур

Цитата (0DrkoJloH @ 2.01.2015 - 18:08)

Я что-то про Путина говорил?? Он те снится, не?? gigi.gif  lol.gif

Укр не может написать и предложения, не упомянув Путина. Они с именем этим ложатся, с именем этим встают gigi.gif

Получается,  какой-то крымнюк, а теперь уже чистокровный русский, кассад, тупо банально разжигает????
Неможетбыть!!!!

Он их Бог!

[^]
Эрцог
2.01.2015 - 18:12
-5

Приколист

я могу про себя сказать. Когда я местной больнице покупал ортопедическую кровать, инвалидное кресло и оплачивал новые окна, я поступал как патриот. Когда помогал деньгами антиникелевому движению в Воронежской обл.(гугл все знает), я думал о том, будут ли мои потомки жить на чистой земле. Когда гоняю браконьеров и режу сети, я думаю о Родине. Вот такой мелкий патриотизм в мирное время.
Это именно то, о чем я и говорил - делать полезное для народа, для страны.

О тебе должны узнать миллионы!
Вот он,скромный патриот,а не какой то там,диванный аналитег,блеадь!
Напиши в личку,пожалуйста,свои координаты,ну и адрес больницы,плиз.

[^]
Toliamba
-1

Балагур

Получается,  какой-то крымнюк, а теперь уже чистокровный русский, кассад, тупо банально разжигает????
Неможетбыть!!!!

Я в Крым в этом году. Если что, буду ждать от Вас советов. Не возражаете?

[^]
Craig
3

Ярила

Цитата (Toliamba @ 2.01.2015 - 18:06)
Пля. Простите за повтор. Кто Вы? Что хотите? gigi.gif

Я живу за 300 км от всей этой хуеты, в соседней области, которую такие херои тоже собирались "освобождать"
И кстати, то, что за вашего хероя бэтмэна воюет фашист, вас не смущает?

[^]
0DrkoJloH
2.01.2015 - 18:14
3

Шутник

Цитата (Toliamba @ 2.01.2015 - 18:12)

Я в Крым в этом году. Если что, буду ждать от Вас советов. Не возражаете?

Не возражаю. Обращайся в личку.

[^]
yura25
2.01.2015 - 18:17
0

Ярила

Craig
ты такой фантазер! прям так ''правдоподобно'' излагаешь, что аж сам веришь. то что сейчас происходит в Новороссии, именно Новороссии, тебе не понять. для тебя лишь только ты и что вокруг тебя имеет значение, а на остальное тебе пох, как и большинству укров. поэтому вы и не можете признать что кто то имеет отличный от вас образ мышления и поступает по другому.
вам сказали что поппель герой и надо его чевствовать-вы и будете, а другие не согласны с этим. вас это и бесит, потому что они не бараны как вы. вы придумываете всякие сказки типа-нефть упала-Россия сдалась. это происходит только в вашем воспаленном воображении. мы еще с тобой поговорим весной, когда в состав Новороссии войдут Одесса и Харьков, что ты будешь говорить .

[^]
Kpa6ek
2.01.2015 - 18:18
6

Шутник

Смотрю свидомые догнались незамерзайкой (по ихнему невмэрайко) которую в новогоднюю ночь не долакали когда черенки от лопат жгли толпой и погнали нести тут свои свидомые пророчества....

Вы чему радуйтесь сиповки?

Запомните три вещи:

1. Новороссия никогда не будет в составе бандерстана.
2. Крым это Россия.
3. Бандера и все бандеровцы пидарасы.

Вы лучше думайте где три ляма баксов нафармить чтоб оплатить газ за январь, в луганске и без вас разберутся кто прав а кто виноват.

[^]
Toliamba
2.01.2015 - 18:18
0

Балагур

Цитата (Craig @ 2.01.2015 - 18:12)
Цитата (Toliamba @ 2.01.2015 - 18:06)
Пля. Простите за повтор. Кто Вы? Что хотите?  gigi.gif

Я живу за 300 км от всей этой хуеты, в соседней области, которую такие херои тоже собирались "освобождать"
И кстати, то, что за вашего хероя бэтмэна воюет фашист, вас не смущает?

Меня смущает одно. Какой то 3,14дрила собрался идти на РФ.
К Вам есть вопросы:
1. Эти уроды в своём уме?
2. Почему у Вас они не в СИЗО?
3. Вы уважаете сами себя?
4. Почему рынок РФ и Украины падает за руку (вместе, хотя Вы падаете глубже)?

[^]
Arhymag
2.01.2015 - 18:22
2

Ярила

Извините, что вмешался в Вашу беседу.
На мой взгляд, чтобы отдельные отряды действовали строго в интересах друг друга - нужно единоначалие: централизованное управление (аналог ГШ), снабжение и обеспечение. Чтобы отсортировать всех командиров по кол-ву людей в отрядах и уровню их вооруженнности. Избавиться от махновщины и споров друг с другом. Сейчас в Новороссии есть большое кол-во людей, чьи политические и культурные взгляды различаются. Нужно им дать четкий вектор и избавиться от "междусобойчиков".

Феодализм - не лучший способ решения проблемы.

[^]
Trollollo941
2.01.2015 - 18:22
-2

Ярила

Неможетбыть!!!!

Ахха!!! Настоящий крымнюк! Махровенький!! 29й поезд, 9 утра, халупу не дороха, у моря, кому халупу??? Так ведь было, колхозник?
А почему колхозник, потому что атамана своего, кассада не знаешь. Вообще дремучий по ходу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77911
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх