В Крыму захвачены Совмин и Верховная рада, официальных заявлений еще не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (206) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игого
28.02.2014 - 11:10
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Это что, получается на стоянках завода "Камаз" вообще, армия вторжения стоит?

Дак они на Париж-Дакар Африку захватили, а таперича Южную Америку берут. Вот ведь негодники!!!

[^]
Fly
2

временами залётная

Цитата (PKarlo @ 28.02.2014 - 10:56)
Верьте нам, живущим в Крыму.
У нас всё спокойно, никакой паники, только прохладно уже второй день. Но ничего, скоро весна, потеплеет smile.gif

да было б чего обижаться)))
верю. верю народу в Киеве, во Львове, Донецке и Крыму.
верю своему народу.
Больно, что кто-то сталкивает нас лбами. И наша преступная власть, да и сами мы хороши, верим любым вбросам из серии"бабушка на подьезде сказала".

Единственное не понимаю - почему многих зациклило на геях)))
И на ЕС. Про ЕС заговорили власти, я почему-то думаю, что если провести референдум, то 99% украинцев будут против.
А СМИ нагнетают, на форумах пугают гейропой)))

сначала надо найти общий язык у себя в Украине, а потом разбираться -ЕС, ТС или ОАЭ, как тут предлагали rulez.gif

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (Fly @ 28.02.2014 - 12:01)
У меня, например, другое деление - люди и преступная власть.

Какая власть теперь называется преступной?

[^]
PiterD
28.02.2014 - 11:11
1

Балагур

Все-таки интересно, что будет с Януковичем? Наверное, референдум и досрочные выборы, взамен на безопасность.

[^]
Tormozilo
2

Балагур

Цитата (ЗакатайВата @ 28.02.2014 - 12:02)
Цитата (Tormozilo @ 28.02.2014 - 12:00)
Цитата

Ну ладно, ладно, уговорил чертяка, пусть будут они, главное, что это не бандерлохи в шароварах и с салом хероям. biggrin.gif  

Да ладно. Новый бандеровский спецназ, легко узнать по форме. Залез блин на сайт по экипировке. Вот скрин.

Аваков выбирал?

Я в сортах педерастов говна не разбираюсь. Так что хз...

[^]
Игого
1

Юморист

del

Это сообщение отредактировал Игого - 28.02.2014 - 11:13

[^]
Xeise
28.02.2014 - 11:13
25

Шутник

Читал читал, устал уже... пришлось зарегистрироваться)

Ребят тут и так все понятно, кто и что делает)

Это четкая многоходовка внешней политики России, все просто: те люди которые "захватили" административные здания, это украинские бойцы спец войск (какие там на Украине я просто не знаю, простите). Русскому спецназу нельзя лезть, т.к. это повод для претензий для ЕС и США.

Они не дают комментариев по одной причине - им нельзя, они должны обеспечить четкую работу административных органов, которые в свою очередь быстро примут много объективных законов для проведения референдума о выхода Крыма из Украины, это в начале, а дальше там с Россией уже проще.

Все легитимно и по воле народа Крыма. Менты из оцепления не лезут, т.к. тоже на этой же стороне. И выполняют роль первого ограничителя для провокаций радикалов.

Путин, очень силен во внешней политике, и это вам всем доказательство:

Дали погореть майдану, Януковичу сказали, жди... жди... жди... а вот теперь пора!!!

Радикалы с боями взяли майдан, правительство и угрожают оружием. Они "волеизъявление" якобы народа. ЕС и СШП съело наживку и кинулось тут поддерживать их.

И тут ход конем. Крым, мирное решение придти к референдуму и показать, какая должна быть НАСТОЯЩАЯ демократия блин.

ПЕндосы и Евросоюз тут же поняли что наступили на грамотные поставленные грабли из за угла. Вот по этому они и молчат. ИМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. Они привели к власти с кровью, а тут все по закону.

Российская Армия даже вмешиваться не будет. Крым сам все сделает. Наши просто постоят в сторонке, тихо. Но намекая, Крым мы не отдадим.

И это понимает Евросоюз и США. Им нечего кинуть на стол, козыри кончились. Радикалы это была козырная шестерка. А у Путина, карты из рукавов все не заканчиваются)

Сценарий один, украинские военные в Крыму, Милиция, СпецВойска - они сами сохранят мир на полуострове, не дадут радикальным майдановцам шансов. Но им на ухо шепчет, как делать правильно, Россия, и самое главное - народ Крыма сам так хочет!!!

[^]
slavs
28.02.2014 - 11:13 [ показать ]
-11
SanSanych74
28.02.2014 - 11:13
2

Юморист

Цитата (лукас @ 28.02.2014 - 09:42)
Цитата
У меня сложилось впечатление что никто это соглашение сам не читал!
а стоимость визы - сколько ?

не гребу в Европу мне нафиг не надо
Про визы или свободный проход проезд в соглашении вообще ничего нет!
Про то что Украина будет членом ЕС тоже ничего нет!
Есть только торговые соглашения!
А еще если своими словами то есть такое что любой союз и тд только через согласие ЕС! Включая и торговые соглашения - как я понял dont.gif
Сразу скажу я не юрист потому то что пишу это только то что Я понял dont.gif

[^]
Перепетуйя
28.02.2014 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (Игого @ 28.02.2014 - 12:11)
Перепетуйя
Я это уже сегодня пару раз читал. Своё тиражируете или помогаете кому?

не, чужое, автор Soul, на Хартии только что прочитала. А что - нельзя? Мне понравилось, весьма созвучно моим мыслям. У вас другое мнение? Внимаю, возможно, что Ваше мнение покажется мне еще более интересным.

[^]
Alexxiss
28.02.2014 - 11:16 [ показать ]
-19
Fly
28.02.2014 - 11:18
0

временами залётная

Цитата (romaniv @ 28.02.2014 - 11:08)
их удалять нужно еще быстрее и радикальней чем раковую опухоль.

вот беда наша в том, что мы горячие и не можем решать переговорами.

Янык прикрылся ребятами - беркутовцами, которые просто стали заложниками ситуации, а в первые ряды поставили мальчиков ВВ-шников и молоденьких курсантов - а с другой стороны баррикад -мочи их, молотов форева!!!! А сам где? Заварил кашу, сбежал - а теперь всплыл "обиженный". Судить его надо.

в Крыму - бендеровцы нас режут, 250 автобусов приехали(тут даже веселый вброс был) -Россия, помоги!!!

ночью в Симферополе -украинский десант высадился мочить русскоговорящих- примчались непонятные люди, бля, никого нет - уехали.

НЕУЖЕЛИ У НАС НЕТ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ, которые не "удалять друг друга " будут, а сядут на нейтральной территории, не в Киеве, не в Крыму, и без принуждения непонятных людей с автоматами - и наконец-то наведут порядок!

[^]
siroga2461
28.02.2014 - 11:19
6

Ярила

Цитата (PiterD @ 28.02.2014 - 13:52)
Цитата (Alexxiss @ 28.02.2014 - 11:43)
Цитата
Как вы заполучите хотя бы 20ть броников 6б23 и шлемов 6б27, не говоря уже о форме по размеру!

гуманитарная помощь от российских ВС rulez.gif

Тоже об этом подумал. Похоже на жесткий троллинг, раздуваемый в СМИ, чтобы потом самопровозглашенное правительство жиденько обосралось. Вроде даже клюнули.

-Помнится, грузины тоже получали гуманитарную помощь..... gigi.gif

[^]
Vista17
28.02.2014 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 28.02.2014 - 12:16)
Цитата (Игого @ 28.02.2014 - 12:11)
Перепетуйя
Я это уже сегодня пару раз читал. Своё тиражируете или помогаете кому?

не, чужое, автор Soul, на Хартии только что прочитала. А что - нельзя? Мне понравилось, весьма созвучно моим мыслям. У вас другое мнение? Внимаю, возможно, что Ваше мнение покажется мне еще более интересным.

Просто в этой теме на 15 последних страницах 3-й раз попадается. Повторенье-мать ученья?

[^]
siroga2461
28.02.2014 - 11:21
10

Ярила

Цитата
украинские военные в Крыму

[^]
andrelanin
4

Ярила

Депутаты Госдумы от «Справедливой России» разработали законопроект, позволяющий присоединить к России часть Украины, передает корреспондент «Росбалта».

Как пояснила автор документа, депутат Госдумы Елена Мизулина, проект предусматривает «порядок принятия в РФ и образования нового субъекта».

По ее словам, по действующему закону это возможно на основании международного договора. «Однако заключение договора с Украиной невозможно, хотя бы потому, что легитимная власть на Украине отсутствует», — сказала Мизулина.

В связи с этим законопроектом предлагается принимать в состав России часть другого государства по итогам референдума среди местных жителей, если они выразят согласие войти в состав РФ.

[^]
MadeInMoscow
3

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 28.02.2014 - 12:10)
И я вам зуб даю - через два года не будет у вас больших союзников и друзей, чем Крым и Восток.

Откуда перепост, можно ссылку? А то я сохранил. Буду 2 года считать с сегодняшней даты. Мне просто интересно, за зубом куда и к кому приходить?

[^]
romaniv
28.02.2014 - 11:23
6

Ярила

Депутат Верховной Рады от фракции "Всеукраинское объединение "Батькивщина", бывший председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев выступает за введение чрезвычайного положения в Крыму в связи с конфликтной ситуацией. Об этом он сказал "Українським Новинам". "Нужно ввести чрезвычайное положение, поднять по тревоге все Вооруженные силы в Крыму", - сказал он. Джемилев считает недопустимым захват аэропортов и патрулирование улиц людьми с российскими флагами. Ситуацию, сложившуюся в Крыму, депутат расценивает как попытку государственного переворота. Он настаивает на необходимости действовать решительно.
http://112.ua/politika/dzhemilev-predlagae...enie-27855.html

Я бы сказал "мирный" он представитель Меджлиса крымскотатарского народа.
Жаль только, что он не предлагал это когда бандиты и фашисты захватили власть в Киеве.

[^]
Dolomann
28.02.2014 - 11:24
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Перепетуйя @ 28.02.2014 - 11:10)

Цитата
Отпустите вы Крым. Отдайте вы им Кадырова-то, господи. Раз уж так просят. Пусть помолятся на него немножко. Узнают, что такое "Чернокозово". И как по ночам пропадают люди.
И Жириновского к ним пустите. И Мизулину. И Милонова. И Яровую. Не стройте им преград. Пусть приезжают.
Пусть напринимают там законов. О митингах, о ювенальной юстиции, о запретах пропаганды, об иностраных агентах, о малом бизнесе, об усыновлении детей. О депутатской зарплате. И о зарплатах врачей.
Пусть приезжают туда все - Бастрыкин, Железняк, Скойбеда, Киселев. Пусть с распростертыми объятиями в Крым несутся московский ОМОН, второй оперполк, следственный отдел ОВД "Дальний" в полном составе.
Пусть тихонечко, мало кому заметный но, как всегда почему-то заснятый на все камеры, протиснется сотрудник "Центра "Э" Леха Окопный. А за ним, улыбаясь, со словами "вас еще не посадили?" прибудет Леша Улыбка.
Пусть в Симферополь мчатся менты, фсбшники, бандиты, крышеватели, друзья кооператива "Озеро", партнеры по татами, олигархи, гимнасты, оперные певицы.
Отдельной строкой пропустите Гундяева. Этого можно даже кортежем с мигалками в его отдельном собственном РЖД-патриархат-бронированном вагоне. С двумя "Кадиллаками".
Ну и Якунина к ним тоже пустите. С шубохранилищем.
И "Олимпстрой" - в полном составе.

Пусть устроят им там Олимпиаду. Пусть устроят Универсиаду. Чемпионат мира. Саммит АТЭС. Построят мост на остров Русский. Накуют духовных скреп. Привезут мощи. Построят зомбоящик. Включат Киселева. Выкупят всю прибрежную зону. Набабахают еще триста дворцов. Повыкидывают всех на улицы. Отремонитруют дороги по млрд. баксов за метр. Реформируют ЖКХ. Монетизируют льготы. Поборятся с терроризмом. Отберут весь бизнес, пересажают, отвалдохают, поубивают в камерах без медицинской помощи. Поотбирают детей. Уничтожат образование. Реформируют Академию Наук.
Пусть делают все! Не стесняясь! Откройте им ворота!
И через два года, когда через границу потянутся уже не отдельные ручейки, а хлынут толпы тех защитников Севастополя и Черноморского флота, которые спасают сейчас Великий Русский Крым от завоевания ордами фашисто-бандеровцев и татаро-мусульман, вот тогда, на границе, с хитрой украинской улыбкой, развернув их спиной к фашисткой западенщине и лицом к милому Крыму, выдав им в руки оружие, и сказав - "а вот теперь, ребята, сами, сами"… Ну, вы поняли, да?
И я вам зуб даю - через два года не будет у вас больших союзников и друзей, чем Крым и Восток.

почитал...
мдя.
а плитку и асфальт в мааскве кто ложить таки будет, я не понял- апять штоль таджыков нанимать, украинцы жэж по этому тексту выходит зажывут бахато...
/<саркасм/

[^]
nobo
28.02.2014 - 11:24
3

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 28.02.2014 - 12:21)
Цитата (Перепетуйя @ 28.02.2014 - 12:10)

Откуда перепост, можно ссылку? А то я сохранил. Буду 2 года считать с сегодняшней даты. Мне просто интересно, за зубом куда и к кому приходить?

Как обычно чей-то Фэйсбук или ЖЖ, очередной просветитель решил открыть глаза народу.

[^]
ЗакатайВата
28.02.2014 - 11:26
8

Весельчак

Цитата (siroga2461 @ 28.02.2014 - 12:21)
Цитата
украинские военные в Крыму

и вот еще

[^]
Antibzdun
28.02.2014 - 11:27
2

Ярила

Цитата (andrelanin @ 28.02.2014 - 12:21)
Депутаты Госдумы от «Справедливой России» разработали законопроект, позволяющий присоединить к России часть Украины, передает корреспондент «Росбалта».

Как пояснила автор документа, депутат Госдумы Елена Мизулина, проект предусматривает «порядок принятия в РФ и образования нового субъекта».

По ее словам, по действующему закону это возможно на основании международного договора. «Однако заключение договора с Украиной невозможно, хотя бы потому, что легитимная власть на Украине отсутствует», — сказала Мизулина.

В связи с этим законопроектом предлагается принимать в состав России часть другого государства по итогам референдума среди местных жителей, если они выразят согласие войти в состав РФ.

Думаю, не будет принят закон в таком виде.
В нашей думе тоже бестолковых хватает,
которые не от большого ума, а от чистого сердца такие проекты выдвигают.

[^]
продаван
2

Ярила

Цитата (Vista17 @ 28.02.2014 - 12:19)

Просто в этой теме на 15 последних страницах 3-й раз попадается. Повторенье-мать ученья?

Так методички сегодня в электронном виде рассылают... Мышкой выделил, скопировал, вставил... Таких постов будет еще дофига..

[^]
Fly
2

временами залётная

Цитата (MadeInMoscow @ 28.02.2014 - 11:10)
Цитата (Fly @ 28.02.2014 - 12:01)
У меня, например, другое деление - люди и преступная власть.

Какая власть теперь называется преступной?

по моему мнению -та, которая доводит людей до сегодняшнего глубокого кризиса.
та, которая строит себе дворцы из золота, когда народ живет от зарплаты до зарплаты(особенно на западе в селах, или семьи шахтеров на востоке).
та, которая бросает молодых парней из беркута, ВВшников и курсантов прикрывать свою жопу на баррикадах, а потом бросает их на произвол судьбы
та, которая вместо того, чтоб срочно проводить реформы, первым делом принимает отменяет закон о языках.
те люди, которые отсылают вооруженных людей в Крым и заставляют принимать решения в раде под дулами автоматов

я не делю народ на вас и нас, на майдаунов и москалей, на геев и натуралов.
я за единый народ.

[^]
Dolomann
9

Кавалер Ордена Бани

Цитата (slavs @ 28.02.2014 - 11:13)

эх, ща тебя поцреоты жестоко минуcить могут начать. За правду.
Хорошо написано - прямо в корень автор зрит без розовых соплей

а за эту глупость и минусить то стыдно- достаточно сравнить развите Украины и России за последние 20 лет..

а этот пост уже начали шпалить- за что, за правду?))
глазки режЭть?))))

Это сообщение отредактировал Dolomann - 28.02.2014 - 11:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181168
0 Пользователей:
Страницы: (206) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх