Немцов убит в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (472) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
WellWisher
28.02.2015 - 09:02
11
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kipariss @ 28.02.2015 - 08:53)
убит Немцов - а другого варианта свалить по полной из России для него нет...

На мой взгляд, не из России. Как бы ты поступил на месте американцев, вложив в чувака под миллион баксов (настоящей суммы не знаю, тыкаю пальцем в небо), и не получив никакого результата? Просто уволить его не получится - за годы работы он слишком много узнал. Так что ему нужно просто прогуляться по ночной Москве с красивой девушкой, которая может "навести" следствие на мысль об убийстве из ревности. Вполне американский стиль работы.

Это сообщение отредактировал WellWisher - 28.02.2015 - 09:03

[^]
Nish
28.02.2015 - 09:03
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (WellWisher @ 28.02.2015 - 08:58)
Цитата (Nish @ 28.02.2015 - 08:54)
ИТОГ! Ни одного четкого и вразумительного ответа:откуда такая ненависть и желание ему гнить в могиле, так и не получил...жаль....от большевиков и укропов мало чем отличились...

Что полезного для своей страны сделал этот человек? А вот фразы его и его друзей про то, что надо "ввести больше санкций" и "санкции оказывают положительное действие" я в последнее время слышу регулярно. Вот тебе ответ.

1.Что он сделал плохого?
2. Клал я на его друзей!!!
3.Погиб человек!

[^]
naiyral
4

Ярила

Цитата (Kazolup @ 28.02.2015 - 08:50)

мне вот что интересно баба в бронике была что ли? Или стрелял читер? upset.gif

Да, это интересный момент: суперкиллер, у которого глаз-алмаз или уж ей и правда так повезло? Или ... отрепетированы мизансцены для неё?

[^]
Путька
4

Балагур

Цитата (Nish @ 28.02.2015 - 12:54)
ИТОГ! Ни одного четкого и вразумительного ответа:откуда такая ненависть и желание ему гнить в могиле, так и не получил...жаль....от большевиков и укропов мало чем отличились...

Была 2 раза в Нижнем в начале-середине 2000-х. И оба раза от нечего делать ездила на обзорные экскурсии. БОльшей ненависти, чем к нему я не слышала от людей. Причем от всех. Специально возили мимо каких-то разграбленных загубленных предприятий. Мне запомнилась ярмарка. И это было давно, до его участия в оппозиции и тем более до событий на Украине. Ненависть была искренняя. Он был губернатором, а сейчас депутатствовал от какого-то округа ярославского вроде. По моему очень показательно рыло борцуна с коррупцией.

[^]
delfpim
-1

Ярила

Цитата (Lind @ 28.02.2015 - 08:58)
Цитата (Divus @ 28.02.2015 - 08:42)
Цитата (Feelmypower @ 28.02.2015 - 08:40)
Да, за пол года ЯП полностью путлезировался, а ведь совсем недавно все поддерживали оппозицию, ходили на митинги против нелегитимных выборов, а сейчас вот как... Промыли мозги товарищам, печально.

И чего ты хочешь? Майдана как на Украине? Развал страны? Гражданскую войну? К чему ты призываешь?

Не кидайся в крайности.
Он говорит правду. Большинство пользователей ЯП, выходит в онлайн, как только случается что-то из ряда вон. Яп уже давно не развлекательный сайт, а News"Maker" обыкновенный. Посты про то, как мудака Алёшу Онального посадили или про Савченко которой на клык дать противно, рейтинговее чем про приколы и подборки, пусть иногда и перепощенные с пикабу.

И вообще:
Когда Крым присоединили, все так бурогозили, что аж серв в дата-центре шатался. Потом начали орать - бляблябля - охуеть "Санкции" - насрать проживём. Потом начали орать какой Медведев лох, когда он посоветовал ремни затянтуть. Потом начался бугурт как дорого жить-то стало, любой лишний проект по налогам (нахуя это здесь?)- бляблябля восуки.
ЦБ поднял ключевую ставку - так и надо - правительство молодцы!!!, а то охуели банкиры зажравшиеся, а в соседней теме тут же та же рожа вопит, бляять хуле работы нет и тд - правительство долой!!
Сегодня ночью 3 часа - онлайн в одной теме 900 человек. Человека убили, да может был и говно, может и сука, я хз, лично его не знал, но роли не меняет. Убили и всё тут, полиция и СК на тормозах спустит всё, скоро выборы. Такая же хуйня как и с политковской новодворской, и старовойтовой и прочими "несогласными".

Вывод короче такой - подавляющее большинство пользователей ЯП склоняются к мнению большинства клавиатурных троллей. Выражать лично своё мнение на ЯПе стало как минимум крайне необычно.

Пох, минусьте.

Мне похуй на тебя, заминусовал.

[^]
ЧервякСемен
-1

Шутник

Цитата (PaParus @ 28.02.2015 - 08:59)
Цитата (Deutshland @ 28.02.2015 - 08:55)
В каждом антипутинце живёт госдеп? Так что ли?

Увы, это правда, если они даже уверены в обратном ...

МУГАГА!!! lol.gif
То есть если простому русскому человеку не нравится политика Путина - то он значит агент госдепа? мугага!
Тоже что внаУкраине там если против парашенки - агент Кремля.

Паходу мы один братский народ lol.gif

[^]
Kazolup
5

КРМНШ

Цитата
Когда Крым присоединили, все так бурогозили, что аж серв в дата-центре шатался. Потом начали орать - бляблябля - охуеть "Санкции" - насрать проживём. Потом начали орать какой Медведев лох, когда он посоветовал ремни затянтуть. Потом начался бугурт как дорого жить-то стало, любой лишний проект по налогам (нахуя это здесь?)- бляблябля восуки.
ЦБ поднял ключевую ставку - так и надо - правительство молодцы!!!, а то охуели банкиры зажравшиеся, а в соседней теме тут же та же рожа вопит, бляять хуле работы нет и тд - правительство долой!!

Краткий конспект всего ЯПа за год это сильно. Чувак, тыж WinRAR gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kazolup - 28.02.2015 - 09:05

[^]
ovtonkonog
6

Приколист

Цитата (ЧервякСемен @ 28.02.2015 - 08:58)
Царствие Небесное этому Святому Человеку!

Ты хотел сказать пидорасу сковородку по-горячее? Одной из тварей из ЕБНовской банды.

[^]
Internet
5

Ярила

На мой взгляд упоминание Немцова сейчас как влиятельного политика несколько преувеличено, что убедительно доказывается количеством друзей и подписчиков на его подтвержденной странице Вконтакте, да у какой-нибудь ТП эти показатели намного больше. У Наванального подписчиков и то 189к хорошо, что его сейчас охраняют как президента какой нибудь африканской республики.
Разумеется, политик, хоть и мелкий в масштабе нашего времени, делал громкие заявления, что-то организовывал, возмущался, требовал, что-то пыжился-крутился, зарабатывал деньг, но все в рамках закона и "закона", поэтому Кремлю не было никакого повода мочить его под своими стенами. Наоборот, он нужен был Кремлю как и Ксения Собчак как и все остальные медиа персоны, чтобы показать - смотрите, оппозиция в стране есть, мы демократия.
А убили Немцова по заказу тех, кто сбил рейс mh 17 над Донбассом, чтобы возродить уже затухающий (особенно в Европе) антироссийский костёр ПЕНДОСЫ . Сейчас начнётся...

Это сообщение отредактировал Internet - 28.02.2015 - 09:07

Немцов убит в Москве

[^]
прогматор
0

Приколист

Цитата (Deutshland @ 28.02.2015 - 11:56)
Цитата (Покусакус @ 28.02.2015 - 08:55)
Цитата (Deutshland @ 28.02.2015 - 08:47)
Цитата (Divus @ 28.02.2015 - 08:42)
Цитата (Feelmypower @ 28.02.2015 - 08:40)
Да, за пол года ЯП полностью путлезировался, а ведь совсем недавно все поддерживали оппозицию, ходили на митинги против нелегитимных выборов, а сейчас вот как... Промыли мозги товарищам, печально.

И чего ты хочешь? Майдана как на Украине? Развал страны? Гражданскую войну? К чему ты призываешь?

Я хочу суда над Путиным и видеть его больным и униженным в тюрьме. Награда должна найти героя. Но в стране, где законы не действуют, а власть узурпировала все и как метастаза проникла во все государственные институты, моё желание - это утопия.

А я хочу, что бы тебя к петухам с ВИЧ заперли в пресс-хату.

Родителям своим такое пожелай. Краев что ли не видишь, убогий?

его родители явно не дебилы, как ты, он такой чуши как ты не писал dont.gif

[^]
diegoLunes
14
Статус: Online

Ярила

На Эхо Мацы жгут:
Цитата
Это случилось в Москве сегодня.
Не промахнулись стволы подлецов.
В строю российской Небесной Сотни
Правофланговым – Борис Немцов.

За правду четыре пули наградой.
Всего лишь день не дожил до весны.
Красивое место выбрали гады -
С видом на Кремль, в сердце страны.

Над Спасской башней – чёрные птицы,
Злорадно лыбится их господин.
Борис, Небесная Единица,
Похоже, не долго ты будешь один.

Всегда улыбался, хотел быть первым,
Готовил какой-то новый сюрприз,
И сдали, похоже, ублюдков нервы.
Они боялись тебя, Борис.

Теперь про войну и коррупции кариес,
Про антимайдановских мотокрыс
Пишите Боре, вот новый адрес:
Небесная Сотня. Немцов Борис.

Нет, блять, я не переживу этот день! Пристрелите меня, я не могу больше ржать!

[^]
darsay
28.02.2015 - 09:04
7

Закоренелый ЯПовоид

Цитата
Человека убили, да может был и говно, может и сука, я хз, лично его не знал, но роли не меняет. Убили и всё тут, полиция и СК на тормозах спустит всё, скоро выборы. Такая же хуйня как и с политковской новодворской, и старовойтовой и прочими "несогласными".

Ага, ну да. Так можно сказать и за Гитлера "человека довели до самоубийства. может он и редкостной сволочью был, но я то лично не знал его - так что вы все сволочи. человека довести до такого."

Это сообщение отредактировал darsay - 28.02.2015 - 09:04

[^]
Mihail7777
1

Весельчак

Цитата (Lind @ 28.02.2015 - 08:58)
[QUOTE=Divus,28.02.2015 - 08:42]
Не кидайся в крайности.
Он говорит правду. Большинство пользователей ЯП, выходит в онлайн, как только случается что-то из ряда вон. Яп уже давно не развлекательный сайт, а News"Maker" обыкновенный. Посты про то, как мудака Алёшу Онального посадили или про Савченко которой на клык дать противно, рейтинговее чем про приколы и подборки, пусть иногда и перепощенные с пикабу.

И вообще:
Сегодня ночью 3 часа - онлайн в одной теме 900 человек. Человека убили, да может был и говно, может и сука, я хз, лично его не знал, но роли не меняет. Убили и всё тут, полиция и СК на тормозах спустит всё, скоро выборы. Такая же хуйня как и с политковской новодворской, и старовойтовой и прочими "несогласными".

Вывод короче такой - подавляющее большинство пользователей ЯП склоняются к мнению большинства клавиатурных троллей. Выражать лично своё мнение на ЯПе стало как минимум крайне необычно.

Пох, минусьте.

сам то в крайность кинулся,следи за собой)

[^]
setup
3

Приколист

Как бы завтра на этом марше долбоебов еще каких-нибудь провокаций не было... Хотят как в Киеве - завтра беспорядки и небесная сотня дебилов, замоченных непонятно кем.. А виноват будет Путин, все западные сми будут одним хором орать, какой диктат в России, как тут все плохо и надо помочь россиянам избавиться от президента... Ходор очередной раз скажет, что готов взять бразды правления в свои опытные руки на переходное время... и т.д.

[^]
piston
7

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Tantrum @ 28.02.2015 - 09:00)
Это очень плохо. Лишний повод для врагов. Кому это выгодно?

вы о чём, блядь, говорите вообще???
...этот хуй уже давно политиком не был, подстилка пиндастанская, завалили за бизнес!!!
... по политическим мотивам его не за что валить, он не кто

Это сообщение отредактировал piston - 28.02.2015 - 09:05

[^]
UnсleVova
3

Ярила

Цитата (Deutshland @ 28.02.2015 - 09:02)
Цитата (pofegist @ 28.02.2015 - 08:55)
Цитата (Kogaron @ 28.02.2015 - 08:45)

Дойч а не вспомнишь кто первый ударяет в спину?
Это не СССР развязала холодную войну, это не СССР и в последствии Россия расширяет свой военный блок во все стороны, это не Россия вводит всяческие санкции по надуманным причинам, это не Россия спонсирует государственные перевороты по всему миру.
Так что заткни пасть либерал ты наш недоделанный.

Какого хрена, ты ему объясняешь? Ты шо, не видишь, что он упоротый?
щяс одна задача, убедить невинных элехторатов, шоп не ходили на майданы.. Все кто придет, тех так и надо, там невиноватых нет.. невиноватые дома сидят, сериалы смотрют.. lol.gif

Т.е. нарушение международного права - это не аргумент для санкций? Ну-ну. Не хотите жить по закону, не запрещайте другим.

Ты нам про Югославию с Косово не расскажешь часом, правовед-международик?

[^]
tonicapsh
1

Ярила

Цитата
Я хочу суда над Путиным и видеть его больным и униженным в тюрьме.

Обама тоже хочет...

[^]
Nish
28.02.2015 - 09:05 [ показать ]
-10
bboyshock
28.02.2015 - 09:05
9

Ярила

А вот и убийца)))

Немцов убит в Москве

[^]
папаигоря
5

Ярила

Цитата (папаигоря @ 28.02.2015 - 09:01)
Цитата (DenIlluzion @ 28.02.2015 - 08:50)
Знаете, всякий раз, когда я читаю западников-оппозиционеров у меня складывается ощущение, что они живут в своём собственном шизофреническом мирке. Этот мирок сильно не дружит с логикой.
Возьмём события из недавней истории.

1. Применение химического оружия Башаром Асадом. 

2. Неизвестные снайперы на Майдане. 

3. Убийство Немцова в центре Москвы, рядом с Кремлём. Перед митингом оппозиции решили убить

Но западник и тут не заметит странной логики.

пробирка в ООН

суд над Милошевичем и отпускание без суда откровенных садистов в гГааге

бомбежка Югославии

Расстрел Каддаф

повешение Саддама по обинения в геноциде с послоедующим убийством 1 млн человек в Ираке

и тд

[^]
Gipotam
0

Ярила

Цитата (Erlanimo @ 28.02.2015 - 09:57)
блять ну и рожааа шо ппц!

скорбят жешь, бабло все было у Бори!

Еще охуеваю от:
На место преступления прибыли .... и список из всех начальников МВД, включая министра. НАХУА? они опытным взглядом сейчас раскроют? или стращать следаков и оперов?

[^]
tiidovec
0

Ярила

Тонко) http://rusnovosti.ru/posts/365461
Начинают спонсировать дурные настроения, cranky.gif

[^]
yahoo911
-1

Юморист

Получается, что после этого убийства, товарищ Зюганов не будет проводить митинг против Медведёвской либеральной власти? Ничего не понимаю.

[^]
docvikt
5

Ярила

А вот выгодно это,как раз оппозитам как сакральная жертва, жертва режима.Выгодно укропам,дабы показать,что режим России начал репрессии к инакомыслящим не только в Украине.Боинг,автобус с людьми,Немцов....такая вот цепочка событий...\\\. Действительно создаётся впечатление что оппозиционерам нужна была сакральная жертва перед 1 марта...Какой бы не был Б.Немцов, но его жалко ... Оппозиционеры безжалостные люди и их методы страшны и бесчеловечны. Не пожалели даже одного из своих лидеров...

[^]
добрый57
2

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 28.02.2015 - 09:02)
Бэтман стрелял. Как при живом свидетеле, в центре мосвабада не найти душегубов..Как?

Ну Москва же не Харьков.
А то еще бы вчера утром убивцев-террористов поймали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 461212
0 Пользователей:
Страницы: (472) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх