Международный уголовный суд в Гааге выдал ордер на арест Владимира Путина и Львовой-Беловой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (164) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cdecdcorcs
18.03.2023 - 20:35
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Иценков @ 18.03.2023 - 20:31)
Цитата (Romantike @ 18.03.2023 - 19:39)
То есть ты прекрасно понимаешь, что твой президент вор и убийца, который грабит  и убивает не только чужое но и собственное население, но при этом  ты  не хочешь ничего менять в политическом строе своей страны, но готов до последнего биться и убивать других за этого ублюдка? 
Если тебе не нравится политический строй то иди и меняй его - это твоя страна. 15-10-5 лет назад небыло ни  законом про дискредитацию, ни  15-шек за слово мир. Но нет, тебя все устраивало - ты ничего не делал. А если тебя все устраивало то и отвечать будешь вместе со своим президентом. Коллективная ответственность она такая.

Нет, не понимаю. Подозреваю. Но, учитывая имеющееся противостояние, так же допускаю, что все наветы - результат информационной войны. Менять политический строй считаю надо, но как и на что? У вас на сей счет есть какие-то предложения? Биться и убивать я готов за страну. Не хрен лезть в наши дела, а с Президентом мы сами разберемся. А поскольку до х...я желающих нам помочь, то пошли все эти помощники на х...., в хорошее место. Я не знаю истинных причин ввода на Украину российских войск. Хотя и объявленные цели вполне логичны. Сосед заорал, что хочет применить ЯО против моей страны. Путин ввел войска. Поддерживаю. Сидел бы этот американский жидок в своем кресле и не крякал бы на Россию, не мешал жить русским и русскоязычным на Украине, как и гражданам России, то никто бы не стал вводить войска. Помнишь? Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет. А вам рекомендую заняться проблемами вашей страны. Я понимаю, что вы с Украины. Вот и наведите конституционный порядок хотя бы такой, как в России.

Жить с такой кашей в голове? Можно только тебе посочувствовать

[^]
6754885464
18.03.2023 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Neverie @ 18.03.2023 - 14:15)
Для народа эта финишная прямая что означает?

Означает что мы точно побеждаем, это лишь вопрос времени

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ROTTENBERG
18.03.2023 - 20:38
-6

Ярила

Цитата (monax73 @ 18.03.2023 - 21:32)
Фихасе, тут ещё баталии идут... Ну вы даёте))
Всё ещё "Нам настолько пофих что мы весь мир за это ядерными бомбами" или что-то свежее принесли?

ПыС: ага, вижу, есть "а они сами у беженок детей забирают!".

Тут в основном хохлы развлекаются, всем россиянам абсолютно похуй на этот суд и на его ордер. У хохлов хоть какая то перемога, вот и обсасывают. Жалкие людишки.

[^]
JONH777
18.03.2023 - 20:39
-4

Ярила

Цитата (Иценков @ 18.03.2023 - 19:32)
Цитата (Jamazaka @ 18.03.2023 - 17:40)
Цитата (Иценков @ 18.03.2023 - 17:23)
Я категорически не получаю от Путина удовольствие ни в социальном плане, ни в политическом, ни в каком другом. Но, он законно избранный (у иностранных наблюдателей претензий к выборам нет) Президент и любые нападки Запада на него есть нападение на Россию. Я, будучи противником Путина, в случае войны вынужден буду быть на его стороне. Ну не на стороне же америкосов или их российских подстилок быть!

Ха-ха gigi.gif Ты серьёзно думаешь, что кто-то в мире, кроме терпил, верит в этот фарс - российские выборы? Это после голосований на пеньках, каруселей, задокументированных вбросах, загнанной в подполье опозицией, с орденом "ИА" на каждом несогласном, после референдумов о "присоединении"... да ты бредишь lol.gif

П.С: обрезайте портянки, тему читать невозможно.

Я же написал не о своем лично мнении о выборах. Оно примерно такое же, как и у вас. Но, факт остается фактом. Как с Зеленским.

То есть ты прекрасно понимаешь, что твой президент вор и убийца, который грабит и убивает не только чужое но и собственное население, но при этом ты не хочешь ничего менять в политическом строе своей страны, но готов до последнего биться и убивать других за этого ублюдка?
Если тебе не нравится политический строй то иди и меняй его - это твоя страна. 15-10-5 лет назад небыло ни законом про дискредитацию, ни 15-шек за слово мир. Но нет, тебя все устраивало - ты ничего не делал. А если тебя все устраивало то и отвечать будешь вместе со своим президентом. Коллективная ответственность она такая.

Я знаю чей президент клоун и наркоман творит всякую дичь ловит людей среди белого дня и пихает в окопы , продаёт продукты своим солдатом в три раза дороже , не платит семьям погибшим выплаты , поддерживает фашизм на государственном уровне ) который набрал кредитов на три поколения вперед и Это не хрена Не Путин

Это сообщение отредактировал JONH777 - 18.03.2023 - 20:42

[^]
Tropilexen
18.03.2023 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (Чатланен @ 18.03.2023 - 14:45)
Цитата (Astraweb @ 18.03.2023 - 15:19)
Я тебе как население Запорожья говорю, не надо меня ни от кого спасать. Все было шикарно пока спасатели не подтянулись.

Население
1992 г. - 918 тыс.
2022 г. - 710 тыс.
В результате падения рождаемости и роста смертности в городе сформировалась структура населения, которую относят к регрессивной, когда количество пожилых жителей превышает количество детей. ©

так асфабадители постарались.

[^]
monax73
18.03.2023 - 20:47
0

Балагур

Цитата (ROTTENBERG @ 18.03.2023 - 19:38)
Всё ещё "Нам настолько пофих что мы весь мир за это ядерными бомбами" или что-то свежее принесли?

Тут в основном хохлы развлекаются, всем россиянам абсолютно похуй на этот суд и на его ордер. У хохлов хоть какая то перемога, вот и обсасывают. Жалкие людишки.

Ну так а чего бы нам не поразвлекаться? Повод есть, а то что вы не понимаете (или делаете вид что не понимаете) его сути - ну то кто вам доктор))

Хотя доля правды в этом есть. Речь в ордере действительно идёт не о всех россиянах, а о двух конкретных личностях.

[^]
Lodbrok
18.03.2023 - 20:55
13

Ярила

Цитата (ROTTENBERG @ 18.03.2023 - 20:38)

Зачем же так? Я русский, ни разу не был в Украине. Решение Гааги приветствую.
Для одноизвилинных оно не имеет значения - мы не признаем хахааха да че они сделают хехехе и тд.
Только тот факт, что бункерный встал в один ряд с тремя другими диктаторами недоразвитых стран - уже знаково. Это первоначальный сигнал, будут и другие обвинения, это также значит, что разговоры западу уже не нужны, ста двадцати трем странам тоже это дали понять. Конец близок.

[^]
ixamik
18.03.2023 - 21:02
2

Весельчак

Красавцы ))

[^]
semenbidos
18.03.2023 - 21:10
1

Ярила

Цитата (ROTTENBERG @ 18.03.2023 - 22:38)

Три дня скакал, чтобы сказать, ага?

[^]
Шурилла
18.03.2023 - 21:15
10
Статус: Online

Ярила

Вы забыли самое главное - российские санкции не будут отменены до тех пор, пока не будет выполнен ордер.

Фактически это ультиматум российской элите.
Предложение от которого невозможно отказаться.

[^]
FatmanM
18.03.2023 - 21:17
-2

Долго смотрел на Луну

Здаров, славики! rulez.gif gigi.gif

Международный уголовный суд в Гааге выдал ордер на арест Владимира Путина и Львовой-Беловой

[^]
RiRi77
18.03.2023 - 21:21
1

Ярила

Цитата (ROTTENBERG @ 18.03.2023 - 20:38)

Да нет у них перемоги lol.gif Всё как обычно, анонизм и затуманенные грёзы наркоманов
Это их хозяева из Эвропы сделали, исключительно для мотивации своих подопечных, в преддверии многократно анонсированного контрнаступа ,уже и ордер выписан, осталось немного поднажать и достать супостата из его красной башни.
Зашло в кастрюли на ура shum_lol.gif

[^]
раптор13
18.03.2023 - 21:22
1

Балагур

Цитата
а где вопрос то если ты за попизд..ть ,я произвожу,а ты?

Ты тупой или прикидываешься ? Я тоже произвожу . И китайцы производят . Уровень развития экономик наших стран сравнивать будем за 20 лет ? Вопрос была этом .
Посмотрел твой год рождения. 60 е годы рождения почему то самые деревянные. Прошу прощения за нормальных 60х

[^]
FatmanM
18.03.2023 - 21:22
-1

Долго смотрел на Луну

cdecdcorcs
Цитата
Жить с такой кашей в голове? Можно только тебе посочувствовать

Не, реально, как вам там сифилитикам живется то gigi.gif Сука, убогое нечто, даже плевком шушеру не назвать disgust.gif

[^]
Unkilled
18.03.2023 - 21:28
-1
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Я проснулся! Ну чо там? Арестовали? Или куда?

[^]
Karma77755
18.03.2023 - 21:29
4

Ярила

Цитата
Интересно, а у них ДНК Путина есть? Чтобы не осудить не того

Они их всех осудят,чтоб не ошибиться.Кстати,говорят,он дату рождения изменил когда на пост заступал.А в ордере получается не то написано.Мне кажется это сигнал его окружению дали.Посмотрим чего дальше будет.Чудные дела твои,господи

[^]
Romantike
18.03.2023 - 21:30
1

Ярила

Цитата (Иценков @ 18.03.2023 - 20:31)
То есть ты прекрасно понимаешь, что твой президент вор и убийца, который грабит  и убивает не только чужое но и собственное население, но при этом  ты  не хочешь ничего менять в политическом строе своей страны, но готов до последнего биться и убивать других за этого ублюдка? 
Если тебе не нравится политический строй то иди и меняй его - это твоя страна. 15-10-5 лет назад небыло ни  законом про дискредитацию, ни  15-шек за слово мир. Но нет, тебя все устраивало - ты ничего не делал. А если тебя все устраивало то и отвечать будешь вместе со своим президентом. Коллективная ответственность она такая.

Нет, не понимаю. Подозреваю. Но, учитывая имеющееся противостояние, так же допускаю, что все наветы - результат информационной войны. Менять политический строй считаю надо, но как и на что? У вас на сей счет есть какие-то предложения? Биться и убивать я готов за страну. Не хрен лезть в наши дела, а с Президентом мы сами разберемся. А поскольку до х...я желающих нам помочь, то пошли все эти помощники на х...., в хорошее место. Я не знаю истинных причин ввода на Украину российских войск. Хотя и объявленные цели вполне логичны. Сосед заорал, что хочет применить ЯО против моей страны. Путин ввел войска. Поддерживаю. Сидел бы этот американский жидок в своем кресле и не крякал бы на Россию, не мешал жить русским и русскоязычным на Украине, как и гражданам России, то никто бы не стал вводить войска. Помнишь? Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет. А вам рекомендую заняться проблемами вашей страны. Я понимаю, что вы с Украины. Вот и наведите конституционный порядок хотя бы такой, как в России.

Все ваши аргументы основываются на том, что "Сосед заорал, что хочет применить ЯО против моей страны". А возможны ли ссылки на эти "оры", ну что б вы не выглядели полным пиздаболом?

[^]
decapitated
18.03.2023 - 21:41
4

Ярила

Цитата (Иценков @ 18.03.2023 - 20:33)
Цитата (Romantike @ 18.03.2023 - 19:47)
Цитата (Иценков @ 18.03.2023 - 19:35)
Цитата (Тутнахамон @ 18.03.2023 - 17:41)
Думаешь застрелится?  cool.gif

Не знаю. Может быть. У России нет выхода кроме как поставить точку с Украиной и Западом. Так что, скорее всего, просто найдется замена раньше предусмотренного срока. а там, кто его знает.

Какая точка? Ты Бахмут для начала возьми. sm_biggrin.gif

Возьмем, не переживай. И не только Бахмут.

Ты блядь когда поссышь, крышку унитаза не закрываешь, че ты там брать собрался??

С кем? С Мурадовым? Который уничтожил полностью 155 бригаду морской пехоты?
500 человек и 50 единиц техники.

[^]
HHAnderson
18.03.2023 - 21:42
7

...

Цитата (CKS @ 18.03.2023 - 19:42)
Вот если бы он это сказал когда МУС пытался расследовать преступления американцев в Афганистане, или Израиля против Палестины (см.ссылочку в моем посте), то ему бы цены небыло. А так... Ботало беспонтовое . Даже не ботало, а дешевая шестерка ) cool.gif
А так-то я за верховенство Закона)

Детский сад — штаны на лямках?
А Петя насыпал Маше в волосы песок! А мне что нельзя Катин куличик растоптать?!

Чикатило убил 20 человек, а я всего двоих! Поэтому мне надо выдать путёвку в санаторий и талоны на усиленное питание?

Нет нельзя куличик топтать, нет нельзя вести агрессивных войн.
Даже по УК РФ предусмотрена ответственность за ведение агрессивной войны. Не может московский прокурор возбудить, хотя бы радуйтесь, что смог гаагский.

[^]
Иценков
18.03.2023 - 21:55
-1

Приколист

Цитата (Шурилла @ 18.03.2023 - 21:15)
Вы забыли самое главное - российские санкции не будут отменены до тех пор, пока не будет выполнен ордер.

Фактически это ультиматум российской элите.
Предложение от которого невозможно отказаться.

Санкции не возымели действия и эффект был минимальный. Ордер? Зае...ся элитка пыль глотать в решение этого вопроса. что последует за ордером? Думаю, что попытка воздействовать силой. Думаю, что и здесь Запад ждет прокол. Что дальше? Дальше суд, как и обещал Путин.

[^]
Иценков
18.03.2023 - 21:57
-4

Приколист

Цитата (HHAnderson @ 18.03.2023 - 21:42)
Цитата (CKS @ 18.03.2023 - 19:42)
Вот если бы он это сказал когда МУС пытался расследовать преступления американцев в Афганистане, или Израиля против Палестины (см.ссылочку в моем посте), то ему бы цены небыло. А так... Ботало беспонтовое . Даже не ботало, а дешевая шестерка )  cool.gif
А так-то я за верховенство Закона)

Детский сад — штаны на лямках?
А Петя насыпал Маше в волосы песок! А мне что нельзя Катин куличик растоптать?!

Чикатило убил 20 человек, а я всего двоих! Поэтому мне надо выдать путёвку в санаторий и талоны на усиленное питание?

Нет нельзя куличик топтать, нет нельзя вести агрессивных войн.
Даже по УК РФ предусмотрена ответственность за ведение агрессивной войны. Не может московский прокурор возбудить, хотя бы радуйтесь, что смог гаагский.

Есть такое право на превентивный удар. Чем Россия и воспользовалась. Такое впечатление что вы в пустыне живете.

[^]
andy976
18.03.2023 - 22:00
6

Ярила

Цитата (RiRi77 @ 18.03.2023 - 21:21)
Да нет у них перемоги lol.gif Всё как обычно, анонизм и затуманенные грёзы наркоманов
Это их хозяева из Эвропы сделали, исключительно для мотивации своих подопечных, в преддверии многократно анонсированного контрнаступа ,уже и ордер выписан, осталось немного поднажать и достать супостата из его красной башни.
Зашло в кастрюли на ура shum_lol.gif

КартинкО месяца:

[^]
otezBenedikt
18.03.2023 - 22:04
2

Шутник

Цитата (bomber30 @ 17.03.2023 - 18:38)
Да бибу он клал на это, сократит перелеты и начнет более агрессивную политику против чубатых , или сниматься в итоге с поста и поставит того кто ебать их начнет и в хвост и в гриву.

То есть поставит того, кто еще жестче с мирняком воевать будет? Это же все, на что способна рос армия, да, шлюха путинская??

[^]
zzkrepa
18.03.2023 - 22:06
-1

Шутник

Цитата (Unkilled @ 18.03.2023 - 21:28)
Я проснулся! Ну чо там? Арестовали? Или куда?

Ни какого ареста, а усилился процесс сплачивания плотнее вокруг нац пидера, а так же кручение дуль западу, вознесение в вяличае и пребывание в море козьих лыб от своей вперде!

[^]
advokat999
18.03.2023 - 22:08 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132998
0 Пользователей:
Страницы: (164) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх