Международный уголовный суд в Гааге выдал ордер на арест Владимира Путина и Львовой-Беловой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (164) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тутнахамон
18.03.2023 - 19:36
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CKS @ 18.03.2023 - 19:29)
Всё понятно.
"Международный уголовный суд", - это такая международная картонная дурилка, которая вечно хочет что-то расследовать, кого-то арестовывать, но его все посылают на йух. МУС имени Неуловимого Джона  gigi.gif

То ли дело самый справедливый суд - Басманный! bravo.gif rulez.gif

Международный уголовный суд в Гааге выдал ордер на арест Владимира Путина и Львовой-Беловой

[^]
Ankot13
18.03.2023 - 19:37
7

Ярила

Нуу. Как бы помягче объяснить. Лично я сейчас работаю в сфере социальной защиты. Про этих детей слышу впервые. Мы вывозили в своё время детей Донбасса и завозили обратно. Всё проходит по документам. А если какая-то контора лезет в эту сферу, то это негосударственная. Прикол в том, что ТАКИЕ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ! Кто такая эта мадам, в душе не представляю. Поэтому кипешь из Европы понятен - куда деваете детей? Вот и мне непонятно, куда их девают, если не задействованы мы? Хотя мы - это органы опеки, надзора, детские дома и прочее. Где эти дети? Понятно, что когда ведутся боевые действия, бывают выжившие дети без родителей. Но мы пока с этим не сталкивались! Теперь понятно, почему.

[^]
Romantike
18.03.2023 - 19:39
17

Ярила

Цитата (Иценков @ 18.03.2023 - 19:32)
Цитата (Jamazaka @ 18.03.2023 - 17:40)
Цитата (Иценков @ 18.03.2023 - 17:23)
Я категорически не получаю от Путина удовольствие ни в социальном плане, ни в политическом, ни в каком другом. Но, он законно избранный (у иностранных наблюдателей претензий к выборам нет) Президент и любые нападки Запада на него есть нападение на Россию. Я, будучи противником Путина, в случае войны вынужден буду быть на его стороне. Ну не на стороне же америкосов или их российских подстилок быть!

Ха-ха gigi.gif Ты серьёзно думаешь, что кто-то в мире, кроме терпил, верит в этот фарс - российские выборы? Это после голосований на пеньках, каруселей, задокументированных вбросах, загнанной в подполье опозицией, с орденом "ИА" на каждом несогласном, после референдумов о "присоединении"... да ты бредишь lol.gif

П.С: обрезайте портянки, тему читать невозможно.

Я же написал не о своем лично мнении о выборах. Оно примерно такое же, как и у вас. Но, факт остается фактом. Как с Зеленским.

То есть ты прекрасно понимаешь, что твой президент вор и убийца, который грабит и убивает не только чужое но и собственное население, но при этом ты не хочешь ничего менять в политическом строе своей страны, но готов до последнего биться и убивать других за этого ублюдка?
Если тебе не нравится политический строй то иди и меняй его - это твоя страна. 15-10-5 лет назад небыло ни законом про дискредитацию, ни 15-шек за слово мир. Но нет, тебя все устраивало - ты ничего не делал. А если тебя все устраивало то и отвечать будешь вместе со своим президентом. Коллективная ответственность она такая.

[^]
CKS
18.03.2023 - 19:42
-8

Демиург

Цитата (дядяваля @ 18.03.2023 - 18:33)
Всё понятно.
"Международный уголовный суд", - это такая международная картонная дурилка, которая вечно хочет что-то расследовать, кого-то арестовывать, но его все посылают на йух. МУС имени Неуловимого Джона  gigi.gif

Ну да, ну да...а вот руководители стран думают иначе

Вот если бы он это сказал когда МУС пытался расследовать преступления американцев в Афганистане, или Израиля против Палестины (см.ссылочку в моем посте), то ему бы цены небыло. А так... Ботало беспонтовое . Даже не ботало, а дешевая шестерка ) cool.gif
А так-то я за верховенство Закона)

[^]
Romantike
18.03.2023 - 19:47
3

Ярила

Цитата (Иценков @ 18.03.2023 - 19:35)
Цитата (Тутнахамон @ 18.03.2023 - 17:41)
Думаешь застрелится?  cool.gif

Не знаю. Может быть. У России нет выхода кроме как поставить точку с Украиной и Западом. Так что, скорее всего, просто найдется замена раньше предусмотренного срока. а там, кто его знает.

Какая точка? Ты Бахмут для начала возьми. sm_biggrin.gif

[^]
Buzeval
18.03.2023 - 19:53
3

Ярила

Цитата (CKS @ 18.03.2023 - 19:00)
В странах Европы участились случаи, когда ювенальные службы лишают украинских беженцев родительских прав и забирают детей.ТУТЪ и не только.

Больше никого арестовать не хотят ?

Бгг.. ты реально думаешь этим вот овтлечь обсуждение темы ? )))) gigi.gif lol.gif

[^]
дядяваля
18.03.2023 - 19:58
4

Хохмач

Цитата (CKS @ 18.03.2023 - 19:42)
Всё понятно.

Вот если бы он это сказал когда МУС пытался расследовать преступления американцев в Афганистане, или Израиля против Палестины (см.ссылочку в моем посте), то ему бы цены небыло. А так... Ботало беспонтовое . Даже не ботало, а дешевая шестерка ) cool.gif

Ботало безпонтовое это ты, поскольку ни на что не влияешь. А он - канцлер Германии, которая оказывает союзническую помощь стране, на которую напала Россия.

[^]
Trespasser65
18.03.2023 - 20:03
0

ГраммарНаци

Интересно, а у них ДНК Путина есть? Чтобы не осудить не того.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CKS
18.03.2023 - 20:05
-2

Демиург

Цитата (Buzeval @ 18.03.2023 - 18:53)
Цитата (CKS @ 18.03.2023 - 19:00)
В странах Европы участились случаи, когда ювенальные службы лишают украинских беженцев родительских прав и забирают детей.ТУТЪ и не только.

Больше никого арестовать не хотят ?

Бгг.. ты реально думаешь этим вот овтлечь обсуждение темы ? )))) gigi.gif lol.gif

Закон, дружок, - это когда один для всех. Когда выборочно, для тех, "для кого нужно", это не закон. Это понты корявые.

[^]
Yahweh
18.03.2023 - 20:07
1

Господь

Всё понятно.

Для начала расследования в МУС требуется обращение государства-подписанта или СБ ООН. Ни один суд в мире не встрепенется прочитав заметку в газете.

Это сообщение отредактировал Yahweh - 18.03.2023 - 20:08

[^]
Romantike
18.03.2023 - 20:09
3

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 18.03.2023 - 20:03)

ДНК вся в чемодане sm_biggrin.gif

[^]
Yahweh
18.03.2023 - 20:10
-1

Господь

Цитата (Romantike @ 18.03.2023 - 19:47)

Не знаю. Может быть. У России нет выхода кроме как поставить точку с Украиной и Западом. Так что, скорее всего, просто найдется замена раньше предусмотренного срока. а там, кто его знает.

Я тоже хотел это написать, а потом понял, что он имел в виду угрохать Хуйло и на этом поставить точку в войне.

[^]
CKS
18.03.2023 - 20:11
-1

Демиург

Цитата (дядяваля @ 18.03.2023 - 18:58)
Всё понятно.

Ботало безпонтовое это ты, поскольку ни на что не влияешь. А он - канцлер Германии, которая оказывает союзническую помощь стране, на которую напала Россия.

Чет я не припомню союза Германия -Украина lol.gif
Он всего лишь делает то, что ему приказали делать. Или ты серьезно думаешь, что ЛЮБОЙ капиталист будет что-либо делать в ущерб себе ?

"Администрация Трампа «примет ответный удар», если МУС продолжит расследование предполагаемых военных преступлений, совершенных американскими военнослужащими и специалистами разведки во время войны в Афганистане.
Если такое расследование будет продолжено, администрация Трампа рассмотрит вопрос о запрете судьям и прокурорам на въезд в Соединенные Штаты, наложит санкции на любые средства, которые у них есть в финансовой системе США, и привлечет их к ответственности в американских судах.

«Мы не будем сотрудничать с МУС. Мы не будем оказывать никакой помощи МУС. Мы не вступим в МУС. Мы позволим МУС умереть самой по себе. В конце концов, во всех смыслах и целях МУС для нас уже мертв»

Это, разумеется другое lol.gif

[^]
Tropilexen
18.03.2023 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Ankot13 @ 18.03.2023 - 18:37)
Нуу. Как бы помягче объяснить. Лично я сейчас работаю в сфере социальной защиты. Про этих детей слышу впервые. Мы вывозили в своё время детей Донбасса и завозили обратно. Всё проходит по документам. А если какая-то контора лезет в эту сферу, то это негосударственная. Прикол в том, что ТАКИЕ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ! Кто такая эта мадам, в душе не представляю. Поэтому кипешь из Европы понятен - куда деваете детей? Вот и мне непонятно, куда их девают, если не задействованы мы? Хотя мы - это органы опеки, надзора, детские дома и прочее. Где эти дети? Понятно, что когда ведутся боевые действия, бывают выжившие дети без родителей. Но мы пока с этим не сталкивались! Теперь понятно, почему.

Если работаешь в этой сфере ты точно должен знать кто детский омбудсмен в РФ, тем более всех чиновников кто сферу курирует.
иначе ты тупо пират который детей туда-сюда возит действуя внезакона.

[^]
cdecdcorcs
18.03.2023 - 20:13
4

Ярила

Там,в этом же суде,на трудносмываемого ещё одно дело открыто. За уничтожение инфраструктуры Украины. Ну тут уже прицепом пойдут оленевод, армагеддон, герасим и прочие му- му

[^]
cdecdcorcs
18.03.2023 - 20:18
7

Ярила

Цитата (Ankot13 @ 18.03.2023 - 19:37)

Ты бы прежде чем писать свой опус загуглил кто такая эта мадам и как эта безмозглая курица подставила фюрера. Фюрер тоже оказался без мозгов ,привык что ему в королевстве на все пох.

[^]
stikks
18.03.2023 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 18.03.2023 - 20:03)

Да им пофиг кого осуждать издалека! Этот дешёвый балаган к суду не имеет отношение.

[^]
дядяваля
18.03.2023 - 20:26
0

Хохмач

Цитата (CKS @ 18.03.2023 - 20:11)
Цитата (дядяваля @ 18.03.2023 - 18:58)
Всё понятно.

Чет я не припомню союза Германия -Украина lol.gif
Он всего лишь делает то, что ему приказали делать. Или ты серьезно думаешь, что ЛЮБОЙ капиталист будет что-либо делать в ущерб себе ?

"Администрация Трампа «примет ответный удар», если МУС продолжит расследование предполагаемых военных преступлений, совершенных американскими военнослужащими и специалистами разведки во время войны в Афганистане.
Если такое расследование будет продолжено, администрация Трампа рассмотрит вопрос о запрете судьям и прокурорам на въезд в Соединенные Штаты, наложит санкции на любые средства, которые у них есть в финансовой системе США, и привлечет их к ответственности в американских судах.

«Мы не будем сотрудничать с МУС. Мы не будем оказывать никакой помощи МУС. Мы не вступим в МУС. Мы позволим МУС умереть самой по себе. В конце концов, во всех смыслах и целях МУС для нас уже мертв»

Это, разумеется другое lol.gif

Трамп сам истерит, что его вот вот придут арестовывать. Так что ты снова хуйню выбрал в качестве аргументации.

[^]
Max04
18.03.2023 - 20:28
-2

Ярила

Тем временем в Германии:

Сложившаяся ситуация, похоже, совсем не беспокоит и правительство Украины, и европейские суды. Для них эвакуация семей с освобожденных территорий в российские санатории и детские лагеря — это «военное преступление». А разлучение детей и родителей на территории ЕС — торжество закона и справедливости.

Украинские СМИ собрали истории (https://strana.today/news/426547-sudy-frh-massovo-lishajut-bezhentsev-roditelskikh-prav-detej-otbirajut.html) сразу нескольких беженок, которые пожаловались на проблемы с немецкой ювенальной юстицией.

По их рассказам, местные службы забирают детей безо всякой на то причины, руководствуясь обращениями третьих лиц, затем приостанавливают беженцам родительские права и в дальнейшем могут их лишить, отдав ребенка местной семье-опекуну или в детский дом.

Ну, это другое, ясное дело gigi.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 18.03.2023 - 20:29

[^]
Fedor17898
18.03.2023 - 20:30
3

Ярила

Цитата (Domrych @ 17.03.2023 - 18:27)
Ну, пусть приходят, арестовывают.

Защищать его пойдёшь))?

[^]
Иценков
18.03.2023 - 20:31
-1

Приколист

Цитата (Romantike @ 18.03.2023 - 19:39)
То есть ты прекрасно понимаешь, что твой президент вор и убийца, который грабит и убивает не только чужое но и собственное население, но при этом ты не хочешь ничего менять в политическом строе своей страны, но готов до последнего биться и убивать других за этого ублюдка?
Если тебе не нравится политический строй то иди и меняй его - это твоя страна. 15-10-5 лет назад небыло ни законом про дискредитацию, ни 15-шек за слово мир. Но нет, тебя все устраивало - ты ничего не делал. А если тебя все устраивало то и отвечать будешь вместе со своим президентом. Коллективная ответственность она такая.

Нет, не понимаю. Подозреваю. Но, учитывая имеющееся противостояние, так же допускаю, что все наветы - результат информационной войны. Менять политический строй считаю надо, но как и на что? У вас на сей счет есть какие-то предложения? Биться и убивать я готов за страну. Не хрен лезть в наши дела, а с Президентом мы сами разберемся. А поскольку до х...я желающих нам помочь, то пошли все эти помощники на х...., в хорошее место. Я не знаю истинных причин ввода на Украину российских войск. Хотя и объявленные цели вполне логичны. Сосед заорал, что хочет применить ЯО против моей страны. Путин ввел войска. Поддерживаю. Сидел бы этот американский жидок в своем кресле и не крякал бы на Россию, не мешал жить русским и русскоязычным на Украине, как и гражданам России, то никто бы не стал вводить войска. Помнишь? Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет. А вам рекомендую заняться проблемами вашей страны. Я понимаю, что вы с Украины. Вот и наведите конституционный порядок хотя бы такой, как в России.

[^]
monax73
18.03.2023 - 20:32
6

Балагур

Фихасе, тут ещё баталии идут... Ну вы даёте))
Всё ещё "Нам настолько пофих что мы весь мир за это ядерными бомбами" или что-то свежее принесли?

ПыС: ага, вижу, есть "а они сами у беженок детей забирают!".

Это сообщение отредактировал monax73 - 18.03.2023 - 20:34

[^]
Иценков
18.03.2023 - 20:33
-3

Приколист

Возьмем, не переживай. И не только Бахмут.

[^]
Zella
18.03.2023 - 20:33
-5

Юморист

Что такое бахмут? Артёмовск..... (подросток ты!

[^]
6754885464
18.03.2023 - 20:34
-3

Ярила

Цитата (SURGIK88 @ 18.03.2023 - 13:37)
По поводу офрмления даже гос праздник есть, так что оформление было.
А кто РФ назначал правоприемником?
Было заседание 15 республик с голосованием?

Ну и когда был на украине референдум о выходе из СССР?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132998
0 Пользователей:
Страницы: (164) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх