⚡️ Суд приговорил Алексея Навального к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (143) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
3.02.2021 - 21:02
-1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (TraderFX @ 3.02.2021 - 20:59)
Ну и вряд ли вы всей компанией ходите на митинги власть менять, скорее в интернетиках только судачите, понимая, что ничего не будет.

А мы и не ходим, мы на работе работаем.
Я вообще-то о том, что даже если что-то и будет - ничего страшного не случится. Если вдруг будет смена правящего клана и передел собственности - государство, госмонополии, они что, перестанут работать? Да так же будут. Или вон продадут Газпром частникам. Он что, газ добывать перестанет - да так же будет. И подрядчики так же будут на них работать. Не тимченки с роттенбергами - так другие. Что изменится-то и чего надо бояться?

[^]
ИванТитов
3.02.2021 - 21:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DBWolf @ 3.02.2021 - 21:02)
Оу.. А Причем здесь ЕСПЧ? У нас суд в РФ свой.

кому он свой? кучке воров у власти?

[^]
Георгиу
3.02.2021 - 21:06
0

Ярила

Весьма многие главы государств обратились к Путину с предложением или требованием выпустить Навального из тюрьмы....
Которое он не выполнит.. "не даст слабину".
Логика подсказывает, что санкции на этот раз следует наваливать за Навального на самого Путина! А также назидательно для других,на судейских.

[^]
Angelberth
3.02.2021 - 21:08
-1

адвокат дьявола

Цитата (ziiz @ 3.02.2021 - 20:56)
Встретились годы спустя - уже абсолютно другие взгляды, подсмеиваются над своим то ли подростковым максимализмом, то ли распизд..м.

И что, через года каких взглядов вы стали придерживаться? Ебись все конем, лишь бы ничего не менялось, а то кабы чего не вышло? Так это не мудрость, это уже тупость.

[^]
ziiz
3.02.2021 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.02.2021 - 20:51)
Цитата (Карбопенема @ 3.02.2021 - 20:40)
аще есть мысля - голосовать надо давать только тем, у кого есть ребёнок старше 5ти лет и до выхода на пенсию.

тогда будет демократия в классическом понимании, я утрирую понятно, но школотроны без ответственности за семью и пенсы которым и так пофигу, лично на мой взгляд избирателями быть не должны.

Это не демократия будет, а извращение какое-то. Потому что человек, у которого дети-родители старые-ипотека, начинает мыслить вон как ziiz чуть ниже тебя написал - дескать, смена власти равносильно переделу собственности, что не дай боже произойдет. Итого - оголтелый консерватизм в стиле "работает - не трожь". По себе знаю, когда даже дело работы или бизнеса касается, когда есть что терять, стратегия поведения становится консервативной - лучше потерпеть и ничего не менять, чем рискнуть и пролететь. Но в государственном устройстве это очень плохая стратегия - ведет к стагнации, этакая "стабильность" - читай застой, болото.

Когда ты бизнесмен, то это вполне себе действенный сценарий поведения, но! Ты в таком случае рискуешь только своим бизнесом, в случае чего работников просто распускаешь, выдаешь им пособие, те расходятся, ищут работу в другом месте.

А масштабах государства, куда податься гражданам, которые в следствии твоего рискованного плана остаются на бобах?

И кто сказал, что развитие сейчас именно консервативное?

[^]
свинка
3.02.2021 - 21:10
1

Ярила

Цитата
Голосовать в рыночной экономике вообще должен только не-иждивенец.

А к "иждивенцам" фактически относятся и те, кто получает з/п от муницпалитета/региона/федерации.

А также коммерсы выполняющие/не выполняющие госзаказы. Они не меньше зависят

[^]
Карбопенема
3.02.2021 - 21:15
0

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 3.02.2021 - 20:56)
Цитата (JergioS @ 3.02.2021 - 20:49)
У-у-у, а так издалека заходил, с прадедушки не нашего  lol.gif

Кури источники, внук предателя, заявку Ив в т.ч.  dont.gif

Внук или сын предателя или ты сам - это может быть ты. Если повторно присягу принимал после 1991.

А мой прадед не был гражданином ни одной страны-правопредшественницы СССР или члена СЭВ. И свою страну не предавал.

и ваще мне киркоров не нравиться! одно слово - румын! так он же болгарин! Какая разница.©

[^]
Георгиу
3.02.2021 - 21:16
0

Ярила

Первое очевидное следствие: в какие гости Путин ни приди, теперь его приветствуют: «Здравствуйте, Владимир Владимирович и Алексей Анатольевич!». Путин помножился на Навального, он теперь всегда вместе с ним. И получается так, что посадив Навального, Путин и обозначил конец своей политической карьеры, он теперь привязан к освобождению Навального. Теперь вся страна будет знать: освобождение Навального — конец путинизма. Это маркер большой степени определенности. Капитализация Навального подскочила в разы. Только очень ярые сторонники Навального могли считать, что он может быть президентом вообще когда-либо. Теперь у Путина сидит главный личный политический противник, т. е. де-факто «президент».
https://theins.ru/opinions/morozov/239076

[^]
Георгиу
3.02.2021 - 21:17
0

Ярила

Путин переполнил чашу терпения Меркель: Германия поддержала новые санкции против России

Германия допускает введение новых санкций против России в связи с делом Алексея Навального, которого Мосгорсуд накануне отправил в колонию на 2,5 года. Как сообщает Reuters, об этом заявил на брифинге в среду официальный представитель правительства ФРГ Штефан Зайберт.
Лидеры ЕС соберутся, чтобы обсудить скоординированный ответ в связи с приговором оппозиционеру, которого вытащили с того света в берлинской клинике «Шарите» после отравления ядом из семейства «Новичок».
К новым санкциям уже призвали Польша и Чехия. Германия, в прошлом защищавшая Москву, не спешит с помощью.
«Вчерашний приговор в отношении Навального», по словам Зайберта, является «скандальным» и «далек от правового поля». «Мы в ЕС приняли меры уже в октябре прошлого года из-за отравления Навального», - напомнил он. Тогда в «черные списки» с заморозкой активов и запретом на въезд попали в частности директор ФСБ Александр Бортников и замглавы АП Сергей Кириенко. «Дальнейшие действия теперь после этого приговора будут обсуждаться на уровне европейских партнеров. Новые санкции не исключены», - цитирует Зайберта ТАСС.
Он напомнил, что освободить Навального призывали как правительство ФРГ, так и лично канцлер Ангела Меркель.
Выросшая в Восточной Германии и разговаривающая по-русски, Меркель годами стремилась использовать свое положение, чтобы наладить канал общения с Путиным, бывшим сотрудником КГБ, работавшим в Дрездене в течение нескольких лет до падения Берлинской стены в 1989 году.
Она служила для Путина своеобразным «проводником» на Западе, и была осторожна в высказываниях, но ее отношение изменилось после того, как отравленный боевым ядом Навальный оказался в клинике, расположенной всего в нескольких минутах от ее офиса в Берлине.
Меркель разочарована тем, что Путин не проявляет гибкости, рассказывали в августе близкие к канцлеру источники Bloomberg. Тогда Германия выступала против антироссийских санкций, надеясь, что власти РФ хотя бы расследуют инцидент с оппозиционером....

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-...ssii-1030037965

[^]
Карбопенема
3.02.2021 - 21:18
-2

Ярила

Цитата (Георгиу @ 3.02.2021 - 21:16)
Первое очевидное следствие: в какие гости Путин ни приди, теперь его приветствуют: «Здравствуйте, Владимир Владимирович и Алексей Анатольевич!». Путин помножился на Навального, он теперь всегда вместе с ним. И получается так, что посадив Навального, Путин и обозначил конец своей политической карьеры, он теперь привязан к освобождению Навального. Теперь вся страна будет знать: освобождение Навального — конец путинизма. Это маркер большой степени определенности. Капитализация Навального подскочила в разы. Только очень ярые сторонники Навального могли считать, что он может быть президентом вообще когда-либо. Теперь у Путина сидит главный личный политический противник, т. е. де-факто «президент».
https://theins.ru/opinions/morozov/239076

о! в натуре болгарин!)))))

такую шнягу прогнать может только тот, кто променял свои помидоры на старинные немецкие автобусы)))))

[^]
Карбопенема
3.02.2021 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Георгиу @ 3.02.2021 - 21:17)
по словам Зайберта,

комсомолка то ту при чём?
,
ты аще думаешь когда пули отливаешь?

да и судя по нику - какое тебе нахер дело, что тут у НАС творится?

ты своими проблемами займись., мы сами разберёмся.

[^]
ziiz
3.02.2021 - 21:22
3

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 3.02.2021 - 21:01)

Я согласен с этим.
Более того я склонен считать, что "иждивенец" (мент, военный, училка, врач, сотрудник городской администрации) в условиях капитализма и рыночной экономики также не должен иметь право голоса.

Шедеврально.

"мент, военный, училка, врач, сотрудник городской администрации" - это теперь что, обслуга??? Не люди, не граждане? Мало того, что это попахивает каким-то фашизмом, определения то какие подобрал: (мент, училка), но еще и отсутствием критического мышления.

Даже любопытно стало, КАК вы себе это представляете? Человек, который для получения соответствующего уровня знаний и компетенций, который в силу своего уровня развития по 5-7 лет учится в ВУЗах, чтобы потом лечить, спасать, учить, откажется от своего права голоса??? Осознанно переведет себя в касту "бесправных"?

Ты сам-то кто?? Менеджер по продажам?

[^]
Angelberth
3.02.2021 - 21:27
-2

адвокат дьявола

Цитата (ziiz @ 3.02.2021 - 21:09)
Когда ты бизнесмен, то это вполне себе действенный сценарий поведения, но! Ты в таком случае рискуешь только своим бизнесом, в случае чего работников просто распускаешь, выдаешь им пособие, те расходятся, ищут работу в другом месте.

А масштабах государства, куда податься гражданам, которые в следствии твоего рискованного плана остаются на бобах?

Я вообще-то про выборы говорил. Люди, которым есть что терять, вообще боятся что-то менять. Не в смысле революции, а на выборах. Я знаю немало людей, которых вроде и не устраивает Путин - но голосуют за него, потому что он неприятность известная, а изменения - неизвестные, хер знает что будет. Это как раз консерватизм нездоровый. Смешанный с гребаным пессимизмом. Типа у нас в стране от смены власти никогда лучше не было, всегда только хуже, так что в жопу ваши изменения.

[^]
ziiz
3.02.2021 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.02.2021 - 21:08)
Цитата (ziiz @ 3.02.2021 - 20:56)
Встретились годы спустя - уже абсолютно другие взгляды, подсмеиваются над своим то ли подростковым максимализмом, то ли распизд..м.

И что, через года каких взглядов вы стали придерживаться? Ебись все конем, лишь бы ничего не менялось, а то кабы чего не вышло? Так это не мудрость, это уже тупость.

Достаточно для того, чтобы не подпрыгивать ради "сменяемость для сменяемости", ради прихода Порошенок, Зеленских и кого там бывшие братушки все меняют - меняют, а что-то улучшений особых тють.
Вот это точно тупость.

[^]
ziiz
3.02.2021 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.02.2021 - 21:27)
Цитата (ziiz @ 3.02.2021 - 21:09)

А масштабах государства, куда податься гражданам, которые в следствии твоего рискованного  плана остаются на бобах?

Я вообще-то про выборы говорил. Люди, которым есть что терять, вообще боятся что-то менять. Не в смысле революции, а на выборах. Я знаю немало людей, которых вроде и не устраивает Путин - но голосуют за него, потому что он неприятность известная, а изменения - неизвестные, хер знает что будет. Это как раз консерватизм нездоровый. Смешанный с гребаным пессимизмом. Типа у нас в стране от смены власти никогда лучше не было, всегда только хуже, так что в жопу ваши изменения.

Это не пессимизм, это опыт. Есть с чем сравнивать. И есть на кого оглянуться.

[^]
Карбопенема
3.02.2021 - 21:30
-2

Ярила

Цитата (ziiz @ 3.02.2021 - 21:22)
Цитата (BaidOvda @ 3.02.2021 - 21:01)

Я согласен с этим.
Более того я склонен считать, что "иждивенец" (мент, военный, училка, врач, сотрудник городской администрации) в условиях капитализма и рыночной экономики также не должен иметь право голоса.

Шедеврально.

"мент, военный, училка, врач, сотрудник городской администрации" - это теперь что, обслуга??? Не люди, не граждане? Мало того, что это попахивает каким-то фашизмом, определения то какие подобрал: (мент, училка), но еще и отсутствием критического мышления.

Даже любопытно стало, КАК вы себе это представляете? Человек, который для получения соответствующего уровня знаний и компетенций, который в силу своего уровня развития по 5-7 лет учится в ВУЗах, чтобы потом лечить, спасать, учить, откажется от своего права голоса??? Осознанно переведет себя в касту "бесправных"?

Ты сам-то кто?? Менеджер по продажам?

мент 7 лет учился?.....
ты в какой стране живёшь?

проходной балл в ППС по русскому языку 3 (три).

пепс заминусил? надо же, у них тоже интернет есть)))))

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 3.02.2021 - 21:41

[^]
Kreat0r
3.02.2021 - 21:31
-2

Балагур

Цитата (DBWolf @ 3.02.2021 - 21:02)
Оу.. А Причем здесь ЕСПЧ? У нас суд в РФ свой.

А какого хрена тогда российский судья в этом ЕСПЧ делает?
То есть других судить нам можно, а нас нет? Выглядит это мягко говоря по блядски.

[^]
Карбопенема
3.02.2021 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (ziiz @ 3.02.2021 - 21:28)
Достаточно для того, чтобы не подпрыгивать ради "сменяемость для сменяемости", ради прихода Порошенок, Зеленских и кого там бывшие братушки все меняют - меняют, а что-то улучшений особых тють.
Вот это точно тупость.

порошенко, зеленский....

может опять на майдан выйдешь? У себя, нам он не нужен.

[^]
Карбопенема
3.02.2021 - 21:33
-2

Ярила

Цитата (Kreat0r @ 3.02.2021 - 21:31)
А какого хрена тогда российский судья в этом ЕСПЧ делает?
То есть других судить нам можно, а нас нет? Выглядит это мягко говоря по блядски.

ЕСПЧ отмечает приоритет национальных судов в вопросе вынесения решения об индивидуальной уголовной ответственности заявителей, это не является задачей Европейского суда.

вопросы?

[^]
Kreat0r
3.02.2021 - 21:38
-2

Балагур

Цитата (Карбопенема @ 3.02.2021 - 21:33)
ЕСПЧ отмечает приоритет национальных судов в вопросе вынесения решения об индивидуальной уголовной ответственности заявителей, это не является задачей Европейского суда.

вопросы?

Ты мои вопросы в упор что ли не видишь? Очки одень.

[^]
Карбопенема
3.02.2021 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Kreat0r @ 3.02.2021 - 21:38)

а ты настолько туп, что не можешь даже по-русски прочитать?

что именно не понятно? слово - приоритет? или уголовной ответственности?

надень!!!! чурка не русская.

[^]
ИванТитов
3.02.2021 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (Kreat0r @ 3.02.2021 - 21:38)

если что, не трать на него время. он странный какой-то.

[^]
ИванТитов
3.02.2021 - 21:43
-2

Ярила

Цитата (ziiz @ 3.02.2021 - 21:28)
кого там бывшие братушки все меняют - меняют, а что-то улучшений особых тють.
Вот это точно тупость.

а ты хорошо смотрел?

[^]
Kreat0r
3.02.2021 - 21:44
-3

Балагур

Цитата (Карбопенема @ 3.02.2021 - 21:39)
а ты настолько туп, что не можешь даже по-русски прочитать?

Да мне похрен чего Европейский суд отмечает. Я про это у тебя спрашивал?
Мои вопросы ясны и понятны. Русскому человеку. Хотя бы с 3 классами образования.
Ты мне ещё про госдолг США ответь. Хамло ты невоспитанное.

[^]
ziiz
3.02.2021 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 3.02.2021 - 21:32)
порошенко, зеленский....

может опять на майдан выйдешь? У себя, нам он не нужен.

Перечитай ещё раз о чем я.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109510
0 Пользователей:
Страницы: (143) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх