⚡️ Суд приговорил Алексея Навального к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (143) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaidOvda
3.02.2021 - 20:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 3.02.2021 - 20:40)
аще есть мысля - голосовать надо давать только тем, у кого есть ребёнок старше 5ти лет и до выхода на пенсию.

тогда будет демократия в классическом понимании, я утрирую понятно, но школотроны без ответственности за семью и пенсы которым и так пофигу, лично на мой взгляд избирателями быть не должны.

Это резко подкосит путинский базис.

Голосовать в рыночной экономике вообще должен только не-иждивенец.

А к "иждивенцам" фактически относятся и те, кто получает з/п от муницпалитета/региона/федерации.

Но так как "бюджетников" дохуя и больше, тем более у части у них оружие, то не допустить этих "содержанок" до определения судьбы страны - очко жмет.

Это сообщение отредактировал BaidOvda - 3.02.2021 - 20:44

[^]
Angelberth
3.02.2021 - 20:44
-1

адвокат дьявола

Цитата (BaidOvda @ 3.02.2021 - 20:39)
Я читал. Весь. И кучу писем.

В Европе коммерс, купивший товар за рубль и продавший за три получает премию "Коммерс года".
В России он получает выручку три рубля и вариант, что при необходимости ему продажу за три рубля товара ценой рубль впихнут как 159ю.
"Злоупотребил доверием и тем самым наебал".

Ну дык а потом мы удивляемся, чего с экономикой в стране жопа. Потому что у нас строили рынок, потом не достроили и начали переобуваться - рынок-то, оказывается, не панацея, и вообще с лозунгом "рынок сам разрулит" наебали нас, похоже, давайте побольше госрегулирования. О каком нормальном развитии страны может идти речь, если у нас президент зачем-то распоряжается разобраться с ростом цен на продукты? Конкуренцию надо развивать, и с налоговой системой разобраться, чтобы цены не росли. А у нас вместо этого "разобраться, запретить, виновных наказать".

Проблема Путина в том, что он как-то хочет одной жопой на двух стульях усидеть. Он, с одной стороны, "либерал" и даже типа "продолжатель дела Ельцина", а с другой чот тоскует, похоже, по социализму и госплану, а потому либеральную политику и экономику сворачивает, где может, и вводит побольше регулирования. Просто ему ума уже от старости не хватает понять, что саморегулируемая система всегда будет лучше регулируемой в ручном режиме. Чем, собственно, рыночек и хорош - объявил свободы всего чего можно (только наркотой и оружием не барыжьте) - а дальше рыночек сам порешает, кто будет цены винтить - сам вылетит с треском.

[^]
ziiz
3.02.2021 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.02.2021 - 20:34)
Цитата (Карбопенема @ 3.02.2021 - 20:24)
вы не представляете, насколько их больше ваших квадратных))))
тех, кому крепко за 40. им нафиг ещё одни 90е не нужны.

А с какого хрена новым девяностым случиться?
У нас снова экономический строй планирует измениться?
Девяностые - это такой переходный период от социализма и госплана к капитализму и рынку. С теми самыми "не вписавшимися в рынок". А сейчас уже рынок. Все в него вписались. Даже при смене власти, революции и т.п. девяностых уже не будет. Просто с Путиным будет медленное сползание в экономическую яму, а при его смене есть варианты что как-то ситуацию можно выправить.

Девяностые это не только и не столько смена строя. Это прежде всего передел рынков, зон влияния, борьба за капитал, власть. А так же переписывание законов под влиянием того или иного лобби.

И вот все это 100% приключится. Приключилось бы. Упаси...

[^]
suntea
3.02.2021 - 20:47
-2

Ярила

Путинизм докатился до такой стадии,что любые действия,бездействия,решения и поступки-оборачиваются путинистам во вред..это надо иметь особые качества,такое сотворить.

[^]
Angelberth
3.02.2021 - 20:47
0

адвокат дьявола

Цитата (ziiz @ 3.02.2021 - 20:44)
Девяностые это не только и не столько смена строя. Это прежде всего передел рынков, зон влияния, борьба за капитал, власть. А так же переписывание законов под влиянием того или иного лобби.

В девяностые нечего еще было "передел делать", не было там еще рынков и зон влияния. А оно неизбежно приключится при любом, даже не революционном, смене правящего клана. Так что ж теперь, из страха что опять передел активов и сфер влияния будет, правящий клан не менять? А в чем смысл тогда? Ну и будет Ельцин передал Путину, Путин еще кому-то, то еще кому-то. А демократия где и зачем тогда?

[^]
Карбопенема
3.02.2021 - 20:48
0

Ярила

не, лично я щитаю щта ему надо прибить мошонку к камню из Красной Площади, и в таком виде отправить Макрону, один уже есть - пущай и второй будет, чего уж там, мы не жадные!

в качестве сувенира, политкорректно выражаясь))))

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 3.02.2021 - 20:49

[^]
JergioS
3.02.2021 - 20:49
0

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 3.02.2021 - 20:34)
Цитата (DBWolf @ 3.02.2021 - 20:24)
14 декабря 2012 года на основании заявления генерального директора ООО «Ив Роше Восток» (российского филиала «Yves Rocher») Бруно Лепру (фр. Bruno Leproux) в отношении Олега и Алексея Навальных было возбуждено уголовное дело по обвинению в мошенничестве и легализации денежных средств, полученных преступным путём.

В УПК есть хитрушка, что юрлицо без заявления терпилой признать нельзя.
А дела по 159й и прочим "экономическим" без терпилы невозможны.

В свое время показателем был сюжет, как Евгений Дод публично об Вована или Димона ноги вытер, будучи главой какой-то энергокомпании и отказавшись подать заявление, об чем Бастрыкин печальным голосом жалобился.
И не подал даже после прямого окрика, а уволился.

А применительно к "российскому филиалу" можно было бы вопросы устроить околопроцессуальные - является ли филиал полномочным в части признания потерпевшим материнской компании, если фактически является именно ООО-филиалом иностранного юрлица?
Потому что филиалы иностранных компаний без собственно образования юрлица в РФ невозможны. Хотя например само ООО "ИРВ", учрежденное как квази-филиал иностранца, могло бы открыть филиал в соответствии с правом РФ в Гатчино, который правами юрлица бы не обладал, при этом его руководитель мог бы подать заяву о возбуждении УД, но подтверждать статус терпилы требовалось бы не у филиала, а у "центра".

У-у-у, а так издалека заходил, с прадедушки не нашего lol.gif

Кури источники, внук предателя, заявку Ив в т.ч. dont.gif

[^]
suntea
3.02.2021 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 3.02.2021 - 20:48)
не, лично я щитаю щта ему надо прибить мошонку в камню из Красной Площади, и в таком виде отправить Макрону, один уже есть - пущай и второй будет, чего уж там, мы не жадные!

мудозвона?

[^]
Angelberth
3.02.2021 - 20:51
0

адвокат дьявола

аще есть мысля - голосовать надо давать только тем, у кого есть ребёнок старше 5ти лет и до выхода на пенсию.

тогда будет демократия в классическом понимании, я утрирую понятно, но школотроны без ответственности за семью и пенсы которым и так пофигу, лично на мой взгляд избирателями быть не должны.

Это не демократия будет, а извращение какое-то. Потому что человек, у которого дети-родители старые-ипотека, начинает мыслить вон как ziiz чуть ниже тебя написал - дескать, смена власти равносильно переделу собственности, что не дай боже произойдет. Итого - оголтелый консерватизм в стиле "работает - не трожь". По себе знаю, когда даже дело работы или бизнеса касается, когда есть что терять, стратегия поведения становится консервативной - лучше потерпеть и ничего не менять, чем рискнуть и пролететь. Но в государственном устройстве это очень плохая стратегия - ведет к стагнации, этакая "стабильность" - читай застой, болото.

[^]
JergioS
3.02.2021 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.02.2021 - 20:37)
Цитата (JergioS @ 3.02.2021 - 20:28)
Это я последний раз объясняю, далее снова включиться стёб, не обижайтесь уж если слушать не умеете  lol.gif

Зачем мне тебя слушать, если я считаю твое мнение неверным? Объяснятель нашелся.

Тю shum_lol.gif
Но ведь от правды не уйти таким образом. Выгнала фрау Алексея dont.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 3.02.2021 - 20:53

⚡️ Суд приговорил Алексея Навального к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима

[^]
Карбопенема
-1

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 3.02.2021 - 20:43)

Это резко подкосит путинский базис.

Голосовать в рыночной экономике вообще должен только не-иждивенец.

А к "иждивенцам" фактически относятся и те, кто получает з/п от муницпалитета/региона/федерации.

Но так как "бюджетников" дохуя и больше, тем более у части у них оружие, то не допустить этих "содержанок" до определения судьбы страны - очко жмет.

не совсем понял что именно в ыимели ввиду, моя мысль проста - даже если ты трижды ветеран всех войн, но на заслуженной пенсии, нефиг тебе давать право голоса. а то, иш, в 40 лет пенсионеры, ты сначала медаль "ветеран труда" получи, а потом ужо посмотрим.

[^]
Мармелони
0

Ярила

Едрит колотить, за овального 137 страниц наколотили. Вам заняться нечем? biggrin.gif

[^]
shaptmos
3.02.2021 - 20:53
0

Ярила

Цитата (ziiz @ 3.02.2021 - 20:44)

я так понимаю, граждане ссущиеся даже мысли о смене власти, радостно согласятся и на пожизненного диктатора и на крепостное право.

[^]
DBWolf
3.02.2021 - 20:54
0

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 3.02.2021 - 20:30)
Цитата (DBWolf @ 3.02.2021 - 20:24)
Нет. Я в этих ваших интернетах читал.

1, заключать договоры с субподрядчиками законом не запрещено.
по мнению СКР, ООО «Главное подписное агентство» должно было свести заказчика с субподрядчиками и не взять ни копейки.
- это бред сивой кобылы.

2. в деле есть только заявление Бруно. сам он отказался участвовать в суде.
при этом ущерб оценивал СКР, а не "Ив Роше"
- сколько захотели, столько и насчитали.

ДЕЛО СОТРЯПАНО.

пример с Чикатило не к месту.

Почти)

Только именно А.Навальный посоветовал работать не через почту России, а через структуру своего родственника)

Ничего не напоминает?

[^]
ИванТитов
3.02.2021 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 3.02.2021 - 20:53)
я так понимаю, граждане ссущиеся даже мысли о смене власти, радостно согласятся и на пожизненного диктатора и на крепостное право.

так это и есть совочки, вчерашние крепостные.

[^]
BaidOvda
3.02.2021 - 20:56
-2

Ярила

Цитата (JergioS @ 3.02.2021 - 20:49)
У-у-у, а так издалека заходил, с прадедушки не нашего  lol.gif

Кури источники, внук предателя, заявку Ив в т.ч.  dont.gif

Внук или сын предателя или ты сам - это может быть ты. Если повторно присягу принимал после 1991.

А мой прадед не был гражданином ни одной страны-правопредшественницы СССР или члена СЭВ. И свою страну не предавал.

[^]
ziiz
-2

Ярила

Абсолютно поддержу. Все эти выборы в 90-е моим однокурсникам были по барабану, никто не изучал вопроса, голосовали либо за фриков, либо по приколу. Потому что в голове ни Родины, ни флага, еще из под мамкиной юбки только условно выбрались, нет той ответственности не только за себя, но еще и за семью, за своих детей.

Встретились годы спустя - уже абсолютно другие взгляды, подсмеиваются над своим то ли подростковым максимализмом, то ли распизд..м.

Решать должны те, кто уже создают сами своими руками, своими мозгами, у которых уже есть не страсть, но реальная цель.

[^]
ИванТитов
-1

Ярила

Цитата (DBWolf @ 3.02.2021 - 20:54)
Только именно А.Навальный посоветовал работать не через почту России, а через структуру своего родственника)

17 октября 2017 года ЕСПЧ постановил, что дело о мошенничестве против Алексея и Олега Навальных по жалобе компании «Ив Роше» было рассмотрено в России с нарушением права на справедливый суд. Суд пришел к выводу, что приговор был произвольным и необоснованным

[^]
Angelberth
3.02.2021 - 20:57
0

адвокат дьявола

Конечно. Лишь бы передела собственности не было!
Оченно страшно, типа. Ни дай бох у этих олигархов какие-то другие что-то отжмут.
Я вот реально не понимаю чего бояться. У меня и семья есть, и ребенок. Более того, я даже работаю в такой сфере, что мы "государственные" деньги осваиваем, для нас даже смена сраного мэра города, не то что президента, может привести к тому, что контракты отдадут кому-то другому, а мы всей конторой писюн сосать будем, ой, то есть пойдем искать какие-то мизерные подряды на "свободном рынке". Но даже при этом я не понимаю, чего бояться, если условные "друзья Навального" (или любого другого) отожмут бизнесы у "друзей Путина" - это не мои бизнесы. У всех тех кто работает "на дядю" или сам на себя нихера не изменится.

[^]
JergioS
3.02.2021 - 20:58
0

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 3.02.2021 - 20:55)

так это и есть совочки, вчерашние крепостные.

А ты чьих будешь? © gigi.gif

[^]
TraderFX
3.02.2021 - 20:59
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Angelberth @ 3.02.2021 - 22:57)

Конечно. Лишь бы передела собственности не было!
Оченно страшно, типа. Ни дай бох у этих олигархов какие-то другие что-то отжмут.
Я вот реально не понимаю чего бояться. У меня и семья есть, и ребенок. Более того, я даже работаю в такой сфере, что мы "государственные" деньги осваиваем, для нас даже смена сраного мэра города, не то что президента, может привести к тому, что контракты отдадут кому-то другому, а мы всей конторой писюн сосать будем, ой, то есть пойдем искать какие-то мизерные подряды на "свободном рынке". Но даже при этом я не понимаю, чего бояться, если условные "друзья Навального" (или любого другого) отожмут бизнесы у "друзей Путина" - это не мои бизнесы. У всех тех кто работает "на дядю" или сам на себя нихера не изменится.

Ну и вряд ли вы всей компанией ходите на митинги власть менять, скорее в интернетиках только судачите, понимая, что ничего не будет.

[^]
Angelberth
3.02.2021 - 21:00
-2

адвокат дьявола

Почти)
Ничего не напоминает?

Вот тут как раз кроется причина моего неприятия Навального - он мне симпатичен только как шататель и враг путинского режима, мне пофиг кто режим свалит, лишь бы свалили. А вот как пламенный борец с коррупцией, к сожалению, рыльце-то у него тоже в пушку.

[^]
JergioS
3.02.2021 - 21:00
0

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 3.02.2021 - 20:56)
Внук или сын предателя или ты сам - это может быть ты. Если повторно присягу принимал после 1991.

А мой прадед не был гражданином ни одной страны-правопредшественницы СССР или члена СЭВ. И свою страну не предавал.

И это мешает тебе курить источник? Почему? gigi.gif

[^]
BaidOvda
3.02.2021 - 21:01
-4

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 3.02.2021 - 20:52)
не совсем понял что именно в ыимели ввиду, моя мысль проста - даже если ты трижды ветеран всех войн, но на заслуженной пенсии, нефиг тебе давать право голоса. а то, иш, в 40 лет пенсионеры, ты сначала медаль "ветеран труда" получи, а потом ужо посмотрим.

Я согласен с этим.
Более того я склонен считать, что "иждивенец" (мент, военный, училка, врач, сотрудник городской администрации) в условиях капитализма и рыночной экономики также не должен иметь право голоса.

Я вообще за элитарность и истеблишмент. И какие-никакие законы/традиции его обновления/пополнения.

Просто в России нет этого класса, а реальная власть слита с самим процессом властвования и лицами, должности занимающими.

И "путинята" просто и не могут пойти на смену власти, поскольку без нее - им грозит "позор и разорение".

Щас лет тридцать еще покомандуют, пока даже хипстеры привыкнут к тому, что права у человеков реально разные, а потому уйдут на покой. Порождая класс правящих уже из себя.

[^]
DBWolf
3.02.2021 - 21:02
1

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 3.02.2021 - 20:56)

17 октября 2017 года ЕСПЧ постановил, что дело о мошенничестве против Алексея и Олега Навальных по жалобе компании «Ив Роше» было рассмотрено в России с нарушением права на справедливый суд. Суд пришел к выводу, что приговор был произвольным и необоснованным

Оу.. А Причем здесь ЕСПЧ? У нас суд в РФ свой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109510
0 Пользователей:
Страницы: (143) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх