21 человек погибли и 50 пострадали в результате взрыва в колледже в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
18.10.2018 - 09:24
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Тративали @ 18.10.2018 - 09:09)
Цитата (Bormoglotik @ 18.10.2018 - 09:00)
Цитата (Ember @ 18.10.2018 - 08:49)
Цитата (Bormoglotik @ 18.10.2018 - 08:31)
Цитата (Ember @ 18.10.2018 - 08:22)
Ну вот - нелюдимый, ни с кем не дружил, угрожал ранее оружием, в детстве убивал бездомных животных. Ну почему никто не обратил внимание? Почему на него не было жалоб в полиции? Может, может.... а что теперь говорить? Теперь это можно рассматривать только как пример "как не воспитывать детей".

Уважаемые полицейские! У нас тут студент, который ни с кем не дружит! А ещё он в детстве убивал бездомных животных!

Такой текст жалобы?

На нелюдимость могли бы обратить внимание психолог и мать.
Убийство животных могло бы уже насторожить участкового. Знаете, как говорят - в детстве убивает котят, вырастет - перейдет на людей.
Нормальные люди котов не душат, ни в детстве, ни во взрослом возрасте.

Ну хорошо, обратили внимание на нелюдимость психолог и мать.
Дальше что?
А если человек интроверт и в принципе нелюдимый с детства, если это норма у него, тогда что?
Насчёт убийства в детсве бездомных животных - это нехорошо конечно, но что ты участковому предлагаешь делать?
У него на участке алкаши, наркоманы, дебоширы, семейные разборки, и пацан, который в детстве убивал бездомных животных.
И?

Я так понимаю, что имеете отношение вк МВД ? Ну так я вам скажу, что вы тут ноете что времени мало, алкаши, дебоширы , малолетки, телефонограммы, заявы , отдельные поручения, запросы..... вздохнуть некогда .
Вы , и только вы сами в этом виноваты . Не справляешься? Вали нахер на гражданку .. если переживаешь за работу, то требуй человеческого отношения к себе. Не давайте сокращать состав, боритесь за каждого сотрудника. Не получается , вам нет дела до товарищей ? Ну тогда "стрелочник" это ваше погоняло . Спрашиваешь что дальше этому участковому ?
Суд срок и Нижний Тагил, в эту охуенно классную ментовскую зону.
Если бы не его рапорт о согласовании, все 20 человек были живы , 15 детей встретили дома их родители.
А теперь давай, обоснуй в чем я не прав.

Ты не прав в том, что я никакого отношения к МВД в принципе не имею.
Зато я имею отношение к медицине, и знаю что подобных психов которые "себе на уме", хер вычислишь, и психиатр здесь как правило бессилен.
Цитата
Если бы не его рапорт о согласовании, все 20  человек были живы , 15  детей встретили дома их родители.

Какой рапорт ты требуешь от этого участкового? О чём? На основании чего?

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 18.10.2018 - 09:33

[^]
masik172
18.10.2018 - 09:24
-7

Ярила

Цитата (Тративали @ 18.10.2018 - 08:09)
Цитата (Тративали @ 17.10.2018 - 16:53)
Цитата (malex78 @ 17.10.2018 - 16:33)
Цитата (YakEEny @ 17.10.2018 - 16:29)
Цитата (malex78 @ 17.10.2018 - 16:23)
лично знаю нескольких долбайобов, обладающих 2-3-4 единицами "для хранения" дома..

Зато мед. справки и у тех и у этого отличные. И "психов" прошли на "отлично" и "нарков".
Я бы в это сторону копнул, а не ограничавать продажу адекватным для охоты или сомообороны.

когда это ограничивали охотникам что либо?
че эт вы нагнетаете? зачем?

ЗЫ. ну копнут и что? на учете не состоял... наркотиков в крови не было...
как отказать?
профотбор устраивать и наблюдать лет пять?

Сама система выдачи лицензий устроена не верно, равно как и проверка кандидатов на службу в МВД. Человек не проверяется должным образом. Я , к примеру, нашел бы тысячу причин чтобы не выдать лицензию этому 18 летнему балбесу.
Зачем 18 летнему лицензионное оружие ? На охоту ходить ? Да какая охота, ему самое время по бабам ходить со всем прилагающим к этому. В тир ? А он что, спортсмен? Что папа и мама об этом думали , кто это выяснял ? Да никто дцумаю. У участкового "текучка и заморочки" , времени в обрез. Справку из ИЦ местного взял что "административки" нет , ну к соседям может быть ( что вряд ли) забежал узнать что за паренек. Всё на этом. Раппрт нашлепал , а важные моменты не выяснил. Результат видим.

Все как я и говорил. Росляков был не людим, друзей не имел, кошек убивал, ходил постоянно с ножем и некоторым сверстникам этим ножом угрожал.
Кто виноват что лицензию выдали ?
146% что это участковый .

Что бы выявлять таких людей,должна на отлично государственная машина работать,в тех же Штатах этому пацану никто бы разрешения на оружие не выдал бы,несмотря на вроде бы свободную продажу оного,полиция перед выдачей разрешения просвечивает претендента насквозь,да там по сути вся инфа про человека с рождения в полицию начинает поступать,чем дышит,что ест,какой рукой дрочит..другой вопрос что там с чужого оружия людей валят....при этом добропорядочные налогоплательщики в свои свободах ничем не ограничены,в нашем же ебанутом гос-ве,народ за быдло держат,случилось ДТП с жертвами? Сразу блять появляется знак ограничения скорости! То есть из за одного дебила начинают страдать нормальные люди,так и тут сейчас начнуться вопли про ограничение на оружие,нашим чмошным властям проще что нибудь запретить,чем наладить кропотливую работу,что говорит о том,что на народ им ПОХУЙ

Это сообщение отредактировал masik172 - 18.10.2018 - 09:27

[^]
Denver10
18.10.2018 - 09:25
2

Шутник

Цитата (недалекая @ 18.10.2018 - 07:48)
Цитата (incognito99 @ 18.10.2018 - 07:32)
Mash
Список погибших в Керчи. Уже 20.

1. Керова Алина, 28.05.2002
....
10. Журавлева Аня, 27.12.1998

Блин, кажется. именно этих девушек вчера искали близкие в соцсетях
http://www.yaplakal.com/findpost/75279438/...pic1856443.html
http://www.yaplakal.com/findpost/75279421/...pic1856443.html

так и есть. Керова Алина из списка погибших только вчера была в 7:00 в сети :(. на данный момент осталась одна пропавшая без вести девушка по имени Вика. среди списка погибших ее нет, но есть там одна неопознанная девушка...

[^]
sin99
-1

Балагур

Цитата (Silver867 @ 18.10.2018 - 09:22)
1. Откуда этих бойцов взять в таком количестве?
2. Кто будет оплачивать весь этот банкет?

1) Были бы предложения, народ подтянется
2) Оплачивает тот, кто сейчас так же платит Чопам и т.д.)

[^]
prosvet
1

Ярила

Цитата (romuald29 @ 18.10.2018 - 09:18)
рано давать оружие - и т.п. и т.д. - опять забываем о причинах и начинаем заниматься показухой.
ЧТО его заставило пойти на этот поступок?
ГДЕ та система, которая позволяет отслеживать подобные девиации сознания.

Чтобы отслеживать подобные девиации сознания надо каждый день отслеживать само сознание... = ежечасно проверять всех на детекторах лжи ?

ну или как в кино про жисть в светлом полицейском будущем... нацепить на каждого волшебную психошапочку или вживить шпиомикросхему и по вафле собирать мысли...

[^]
incognito99
22

incognito

Это Настя и Светлана Баклановы — дочь с мамой. Обе — преподавательницы в керченском политехе. Обе погибли вчера во время стрельбы.

Светлана Юрьевна была завучем и 26 лет преподавала в колледже математику. Её дочь учила детей обществознанию. С ними работал и папа — подсобным рабочим.

В тот день он был в подсобке. Выжил.

21 человек погибли и 50 пострадали в результате взрыва в колледже в Крыму

[^]
Tokcuk
18.10.2018 - 09:27
1

Ярила

детей теперь взросляки боятся трогать. то ли еще будет.

[^]
Hujase38
2

#dontlookup!

Цитата (Рапапай @ 18.10.2018 - 15:24)
Какая МАССА икспердов подтянулась, как только появился вопрос "КАК 1 МД сумел легально накупить ствол + боеприпасы в достаточно большом объеме + заебенить бомбу + держать все это в ТАЙНЕ + протащить все это в коледж + убить 18 человек и 74 ранить за неполнные 10-15 минут и ЗАСТРЕЛИТЬСЯ не оставив послания или не проведя переговоров"))) КАК все удобно сложилось для следствия!
И "объяснение" такое "гениальное":
Молодой охотник купил ружье не предназначенное для охоты, потом купил 150 патронов и 5 банок пороха - для ТРЕНИРОВКИ или "профессиональной охоты" (ну это когда по 100 патронов в день сжигается) и не вызвал подозрения у ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ милицейских стукачей ВСЕГДА работавших в оружейных магазинах)))

Какое нахуй подозрение? Я патроны покупаю - у меня даже "синьку" не спрашивают.

[^]
dmitr777
4

Ярила

Цитата (masik172 @ 18.10.2018 - 09:24)
Цитата (Тративали @ 18.10.2018 - 08:09)
Цитата (Тративали @ 17.10.2018 - 16:53)
Цитата (malex78 @ 17.10.2018 - 16:33)
Цитата (YakEEny @ 17.10.2018 - 16:29)
Цитата (malex78 @ 17.10.2018 - 16:23)
лично знаю нескольких долбайобов, обладающих 2-3-4 единицами "для хранения" дома..

Зато мед. справки и у тех и у этого отличные. И "психов" прошли на "отлично" и "нарков".
Я бы в это сторону копнул, а не ограничавать продажу адекватным для охоты или сомообороны.

когда это ограничивали охотникам что либо?
че эт вы нагнетаете? зачем?

ЗЫ. ну копнут и что? на учете не состоял... наркотиков в крови не было...
как отказать?
профотбор устраивать и наблюдать лет пять?

Сама система выдачи лицензий устроена не верно, равно как и проверка кандидатов на службу в МВД. Человек не проверяется должным образом. Я , к примеру, нашел бы тысячу причин чтобы не выдать лицензию этому 18 летнему балбесу.
Зачем 18 летнему лицензионное оружие ? На охоту ходить ? Да какая охота, ему самое время по бабам ходить со всем прилагающим к этому. В тир ? А он что, спортсмен? Что папа и мама об этом думали , кто это выяснял ? Да никто дцумаю. У участкового "текучка и заморочки" , времени в обрез. Справку из ИЦ местного взял что "административки" нет , ну к соседям может быть ( что вряд ли) забежал узнать что за паренек. Всё на этом. Раппрт нашлепал , а важные моменты не выяснил. Результат видим.

Все как я и говорил. Росляков был не людим, друзей не имел, кошек убивал, ходил постоянно с ножем и некоторым сверстникам этим ножом угрожал.
Кто виноват что лицензию выдали ?
146% что это участковый .

Что бы выявлять таких людей,должна на отлично государственная машина работать,в тех же Штатах этому пацану никто бы разрешения на оружие не выдал бы,несмотря на вроде бы свободную продажу оного,полиция перед выдачей разрешения просвечивает претендента насквозь,да там по сути вся инфа про человека с рождения в полицию начинает поступать,чем дышит,что ест,какой рукой дрочит..при этом добропорядочные налогоплательщики в свои свободах ничем не ограничены,в нашем же ебанутом гос-ве,народ за быдло держат,случилось ДТП с жертвами? Сразу блять появляется знак ограничения скорости! То есть из за одного дебила начинают страдать нормальные люди,так и тут сейчас начнуться вопли про ограничение на оружие,нашим чмошным властям проще что нибудь запретить,чем наладить кропотливую работу,что говорит о том,что на народ им ПОХУЙ

Откуда у тебя такая инфа? Пиздешь карта ID и Вод удостоверение нужно чтобы купить в США оружие!

[^]
AndrewSha
2

Фотокерамист

Цитата (Рапапай @ 18.10.2018 - 11:24)
Какая МАССА икспердов подтянулась, как только появился вопрос "КАК 1 МД сумел легально накупить ствол + боеприпасы в достаточно большом объеме + заебенить бомбу + держать все это в ТАЙНЕ + протащить все это в коледж + убить 18 человек и 74 ранить за неполнные 10-15 минут и ЗАСТРЕЛИТЬСЯ не оставив послания или не проведя переговоров"))) КАК все удобно сложилось для следствия!
И "объяснение" такое "гениальное":
Молодой охотник купил ружье не предназначенное для охоты, потом купил 150 патронов и 5 банок пороха - для ТРЕНИРОВКИ или "профессиональной охоты" (ну это когда по 100 патронов в день сжигается) и не вызвал подозрения у ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ милицейских стукачей ВСЕГДА работавших в оружейных магазинах)))

faceoff.gif даю ответ на твои вопросы бредовые.
Он мог покупать по 5 патронов в разных городах bravo.gif Или по 10 патронов в месяц в 1 и том же магазине

[^]
brambram
18.10.2018 - 09:28
16

Приколист

Цитата (OdessitUA @ 18.10.2018 - 08:57)
Я не верю что подросток на такое способен

Этому подростку 18 лет!
В армию в этом возрасте берут и доверяют не только автомат, но и танки.
Не веришь? Спроси у военкомата.

[^]
недалекая
18.10.2018 - 09:28
2

Ярила

Цитата (romuald29 @ 18.10.2018 - 09:18)
ПРЕСТУПНИКУ не нужно разрешение. На покупку ВВ и хранение у него наверное разрешения не было, а большинство жертв от СВУ.

все-таки большинство пострадавших - от СВУ.
Жертвы - от огнестрельных ранений.

[^]
Fleshwows
18.10.2018 - 09:29
4

Новый статус

Цитата (Hujase38 @ 18.10.2018 - 09:24)
А вот тут давеча был пост о том, как в Леруа молодогвардеец росгвардеец беременную на кассе отпиздил.
Нахуя мне безопасность, обеспечиваемая такими пидормотами за мой же счёт?

Сдрисни отсюда со своим пиздабольством, а лучше вообще с ЯПа свали.

[^]
mrnemo
2

Ярила

Цитата (ЕленаН @ 18.10.2018 - 08:59)
Цитата
рукоятка ружья у него торчит вверх к подмышке и не видно откинутой характерной крышки магазина - это не "рысь", а класическая помпа,

Это не с упора в плечо стрелять, а с руки? Это какая ж отдача с 12 калибра будет? И не прицелиться - глаз вышибет отдачей. Это специальное оружие для беспорядочной стрельбы картечью крупного калибра? Охренеть чего продают....

Да, специально для неприцельной стрельбы картечью на близкие дистанции - фактически для боя в помещении.
Либо для понтов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Silver867
3

Ярила

Цитата (Тративали @ 18.10.2018 - 09:09)
Цитата (Bormoglotik @ 18.10.2018 - 09:00)
Цитата (Ember @ 18.10.2018 - 08:49)
Цитата (Bormoglotik @ 18.10.2018 - 08:31)
Ну вот - нелюдимый, ни с кем не дружил, угрожал ранее оружием, в детстве убивал бездомных животных. Ну почему никто не обратил внимание? Почему на него не было жалоб в полиции? Может, может.... а что теперь говорить? Теперь это можно рассматривать только как пример "как не воспитывать детей".

Уважаемые полицейские! У нас тут студент, который ни с кем не дружит! А ещё он в детстве убивал бездомных животных!

Такой текст жалобы?

На нелюдимость могли бы обратить внимание психолог и мать.
Убийство животных могло бы уже насторожить участкового. Знаете, как говорят - в детстве убивает котят, вырастет - перейдет на людей.
Нормальные люди котов не душат, ни в детстве, ни во взрослом возрасте.

Ну хорошо, обратили внимание на нелюдимость психолог и мать.
Дальше что?
А если человек интроверт и в принципе нелюдимый с детства, если это норма у него, тогда что?
Насчёт убийства в детсве бездомных животных - это нехорошо конечно, но что ты участковому предлагаешь делать?
У него на участке алкаши, наркоманы, дебоширы, семейные разборки, и пацан, который в детстве убивал бездомных животных.
И?

Я так понимаю, что имеете отношение вк МВД ? Ну так я вам скажу, что вы тут ноете что времени мало, алкаши, дебоширы , малолетки, телефонограммы, заявы , отдельные поручения, запросы..... вздохнуть некогда .
Вы , и только вы сами в этом виноваты . Не справляешься? Вали нахер на гражданку .. если переживаешь за работу, то требуй человеческого отношения к себе. Не давайте сокращать состав, боритесь за каждого сотрудника. Не получается , вам нет дела до товарищей ? Ну тогда "стрелочник" это ваше погоняло . Спрашиваешь что дальше этому участковому ?
Суд срок и Нижний Тагил, в эту охуенно классную ментовскую зону.
Если бы не его рапорт о согласовании, все 20 человек были живы , 15 детей встретили дома их родители.

Чувак - все эти рапорта о согласовании, всегда были банальным актом фиксации наличи сейфа в квартире.
Есть сейф - есть рапорт участкового. Нет - скажет иди купи.
Больше ничего. Не может участковый произвольно написать в рапорте «я не согласен, оружием ему нельзя владеть».
И ЛРО не может отказать в выдаче лицензии на основании «участковый рапорт не написал» или «участковый не согласен».
Более того, сейчас от соискателя лицензии этот рапорт вообще не требуется, полиция сама шлёт поручения участковому и сама получает сведения. Как раньше - бегать за ним и уговаривать «зайди ко мне в квартиру, составь рапорт», не нужно.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 18.10.2018 - 09:37

[^]
INSPEKTOR
18.10.2018 - 09:30
2

Бди!

Рапапай
Цитата
Ну типа: ломбарды постукивают о "скупке краденого" (а вдруг на нем "мокруха")

Ломбарды никому не постукивают. Более того, до последнего будут изворачиваться даже при официальном запросе информации. Все просто - в случае чего залоговая вещь изымается полицией, и ломбард попадает на деньги.
Вот оружейники возможно, тут не я не в курсе. Хотя они тоже в первую очередь продавцы, главное для которых продать и получить прибыль.

[^]
файда
18.10.2018 - 09:30
7

Приколист

Цитата (Ember @ 18.10.2018 - 08:54)
Цитата (Гирокомп @ 18.10.2018 - 08:39)

Иди сегодня в любую школу и проверь там всех нелюдимых и замкнутых.
Обрати внимаение на все 10% таких ученичков от общего количества в пару миллионов.

Умники, блдь...

На каких основаниях? Наблюдать за такими вещами должны учителя и психологи.
Уж если ребенок не общается вообще ни с кем - это вполне можно заметить.
А если он машет ножом перед другими детьми.....

Учителей нужно освободить от огромной бумажной волокиты, проверок, к которым готовиться нужно практически беспрерывно потому, что заканчивается одна проверка, так жди другую. Учителя должны работать непосредственно с детьми, а не с бумагами! У нас в школе покончила с собой девочка из 6 класса. Была бы у нее возможность выговориться кому-то взрослому этого бы , может , и не произошло.

[^]
Hujase38
18.10.2018 - 09:30 [ показать ]
-19
Mahno2018
18.10.2018 - 09:31
-6

Ярила

Цитата (Hiaru @ 18.10.2018 - 08:57)

Да да, а в других странах, особенно в Америке, подростки в стреляют других пачками тоже по указке правительства... Если у человека поехала крыша и он имеет цель - он сделает все для этого. Особенно если учесть, что примеров для подражания куча в инете и новостях.

Да-да...как все предсказуемо...я ждал этой писульки и именно от Вас.... gigi.gif

Суть в том, что в США раздобыть пукалку и бонбу, как купить колу и гамбургер...там в кажном доме по стволу, а то и много.... + взращивание культа насилия и падонства...для них это норма....одно из составляющих бытия, как реслинг или выборы....

У нас же, все горааааздо сложнее, так как государство ссыт вооруженного гражданина....человекасружьем(Ленин)...

У меня друг - фанат оружия и охоты, ОБЛАДАЮЩИЙ НАВЫКАМИ, так какой год не может трофей раздобыть - жалко животину....

Вы сами то в армии служили??? В 19 лет тебя уносит от отдачи и попасть сложно даже в дверь, не то, что в человека....+ бобма...

После первого выстрела не знаешь куда бежать, а тут четко, продумано, последовательно....это не кажный спец осилит....

[^]
mrnemo
18.10.2018 - 09:31
2

Ярила

Цитата (Талин1 @ 18.10.2018 - 09:01)
Рано с 18-ти разрешение на оружие давать. Алкоголь с 21-го и оружие не раньше. А лучше вообще после службы в армии по рекомендации ротного и т.п. Там-то свою не адекватность не скроешь.

Т.е. в армии с 18 - хоть автомат, хоть танк, а на гражданке охотничье ружьё - только с 21?

[^]
Silver867
18.10.2018 - 09:32
1

Ярила

Цитата (sin99 @ 18.10.2018 - 09:25)
Цитата (Silver867 @ 18.10.2018 - 09:22)
1. Откуда этих бойцов взять в таком количестве?
2. Кто будет оплачивать весь этот банкет?

1) Были бы предложения, народ подтянется
2) Оплачивает тот, кто сейчас так же платит Чопам.

А им никто не платит сейчас - администрация учебных заведений сама решает этот вопрос.

В Питере в большинстве техникумов - такие же старушки-вахтерши.

Потому что родителям предложи скинуться на охрану - закидают жалобами в прокуратуру и Комитет по образованию.

[^]
Bormoglotik
18.10.2018 - 09:32
4

Весельчак

Цитата (incognito99 @ 18.10.2018 - 09:25)
Это Настя и Светлана Баклановы — дочь с мамой. Обе — преподавательницы в керченском политехе. Обе погибли вчера во время стрельбы.

Светлана Юрьевна была завучем и 26 лет преподавала в колледже математику. Её дочь учила детей обществознанию. С ними работал и папа — подсобным рабочим.

В тот день он был в подсобке. Выжил.

Пиздец.
Сука блядская, чего натворила...
До сих пор в голове не укладывается.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 18.10.2018 - 09:32

[^]
mrnemo
18.10.2018 - 09:33
15

Ярила

Цитата (ferero @ 18.10.2018 - 09:02)
видос выложили

Девочки на редкость адекватные и не паникующие.

[^]
psytrance
18.10.2018 - 09:33
0

Ярила

Цитата (brambram @ 18.10.2018 - 09:28)
Цитата (OdessitUA @ 18.10.2018 - 08:57)
Я не верю что подросток на такое способен

Этому подростку 18 лет!
В армию в этом возрасте берут и доверяют не только автомат, но и танки.
Не веришь? Спроси у военкомата.

У военкома.

[^]
Romantike
18.10.2018 - 09:35
-5

Ярила

Цитата (Silver867 @ 17.10.2018 - 18:09)
Цитата (bababuka @ 17.10.2018 - 17:57)
Цитата (Silver867 @ 17.10.2018 - 17:52)

Покажи хоть один пример «смачной рекламы маньяка в СМИ».

Ты идиот что ли?

«Генри, портрет серийного убийцы» (Henry: Portrait of a Serial Killer) год
«Маньяк» (Maniac) год
«Охотник на людей» (Manhunter) ...
«Американский психопат» (American Psycho) ...
«Змеиный источник» ...
«Кроваво-красное» (Profondo Rosso) ...
«Черное Рождество» (Black Christmas) ...
«Техасская резня бензопилой» (The Texas Chain Saw Massacre)

и ещё 900 сам найдёшь.

То есть Конан Дойля и все детективы тоже запретить? Вместе с фильмами-триллерами? И маньяки с террористами сразу исчезнут?

Ты в своём уме вообще?

Нет не надо запрещать все детективы, но и не надо нагнетать милитаристскую истерию. Или ты думаешь вот эти все программы военные, "превратим штаты в ядерный пепел", "можем повторить", дети на параде переодетые в солдат, мамаши с колясками в виде танков, это все, что, без последствий проходит?
Раньше в Крыму были теракты? Как там в пословице: "Что посеешь, то и пожнешь"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 215305
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх