Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ghost1326
1.03.2014 - 21:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yapa @ 1.03.2014 - 20:00)
Братских народов уже нет! пукинские РАБО-ГНИДЫ мне не братья

Иди на приоре катай обрек бля.... А в славянские дела не лезь.

[^]
Monarch
1

Шутник

Читаю коментарии и только шок! Что за бред несут faceoff.gif
Я сам с Украины но то что на Украине сейчас я не поддерживаю не в коем образе!
Вот что несут http://business.vesti.ua/40329-nbu-ewe-bol...ljuty-v-ukraine

Это сообщение отредактировал Monarch - 1.03.2014 - 21:05

[^]
vodila
17

Юморист

у меня жена украинка. щас поругались по-семейному,сказала шо мне как кацапу завтра борщ не грозит . ответил что при перекрытом газе борща не сготовишь. сидим ржем)).

[^]
Pooh1966
0

Офицеров бывших не бывает...

Цитата (whitedragon @ 1.03.2014 - 21:54)
Кстати, а почему бы Меджлису крымских татар не попросить Турцию ввести войска? У них прав на Крым побольше, чем у русских. И начнется настоящий клэш Россия-НАТО smile.gif

Не смешите. Турция уже обозначила своё мнение.

[^]
DIKIJ
9

похуист

зеленка кончилась, братья славяне пособите

[^]
Quwercom
1.03.2014 - 21:05
3

Ярила

Цитата (Muson1984 @ 1.03.2014 - 21:52)
Цитата (3AKA3 @ 1.03.2014 - 21:45)
Цитата (alkogolb @ 1.03.2014 - 20:34)
Це моя країна!!! Москалі гоу хом!! Путя навчить ненавидіти росіян і я буду вбивати загарбників!!!

Цэ Иди в ХУЙ!!!

Кацапы мы будем брать волыны и валить вас

берите флейты и тренируйте губы, валильщики хуевы...

[^]
thelig88
0

Informant

кто то писал про поддержку китая, есть пруф? я тоже думал, что это в его интересах

[^]
MariST
0

Юморист

Цитата (maxspeed @ 1.03.2014 - 22:01)
Крымчане скоро будут проклинать и Россию и Путина за такую помощь.
В связи с проваленным курортным сезоном.

Турчинов, снимай маску, мы тебя узнали gigi.gif

[^]
3верло
0

Ярила

Цитата (Shvarts @ 1.03.2014 - 21:59)
А мне например страшно.

Не ссы, погоняем бендеровцев по лесам, они там передохнут и все будет хорошо.

[^]
Sinkey
3

Юморист

Та не ссыте хлопцы... Русский с Украинцем биться не будет. А вот всякая шваль посчитавшая, что пришло время свой гнилой западенско-пановий менталитет показать кацапам (кстати для них и восток Украины такие же не равные им холопы), сейчас сама, как тараканы, по норам разбегутся.

РА даст вам возможность провести нормальные демократические выборы, скинет коричневую хунту с Киева. В случае, если Киев вовремя сориентируется, что сцать против ветра себе дороже, все пройдет быстро и не больно...

На месте истинных патриотов Украины, я бы радовался, что за чей-то счет Вам пытаются помочь реализовать задуманное ранее.

Так что готовьте горилку, сало и флаги для приветствия освободительной красной армии. Горилки немного попридержите. Она Вам еще потребуется ближе к лету, когда выберете нормального презика agree.gif

[^]
rustamex
0

Приколист

[^]
crazyman777
1.03.2014 - 21:05 [ показать ]
-19
ДедСигизмунд
-1

Шутник

Бандеры - это прежде всего независимый украинский народ.
Что вы, граждане РФ скажете, если завтра Германия введет войска в Калиниградскую область и начнет там выдавать немецкие паспорта???

[^]
Lynx1980
0

Шутник

Цитата (sohei @ 1.03.2014 - 21:52)
Цитата (Dreu @ 1.03.2014 - 21:44)
Решения Путина на применение Вооруженных сил РФ на Украине пока нет. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Он (президент) будет принимать решение с учетом того, как будет развиваться ситуация", - отметил Песков. "Хочется надеяться, что ситуация не будет развиваться по нынешнему сценарию - нагнетания и создания угрозы для русскоязычного населения в Крыму", - добавил пресс-секретарь.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...&lang=ru&lr=213

Та всем похуй уже! Война в головах уже есть)

Да,так и есть! Но не у всех,а только у подверженных влиянию!)))

[^]
pumb777
-2

Шутник

Умственный уровень большинства россиян пишущих здесь вызывает жалость.Что имперская идея глаза застит?Войны с украиной захотелось.Что вы нас фашизмом попрекаете, сами скинов всех вывели? У вашего гнома, которого породил березовский, комплекс наполеона .Вам крови хочется?Напьетесь мало не будет.Теперь хочу сказать идиотам которые бегают по митингам с россиийскими флагами-сепаратизм это статья уголовно наказуемая.Идите в российское посольство за подачкой и помните расплата будет.

[^]
thelig88
2

Informant

Депутаты городского совета Севастополя в субботу проголосовали за неподчинение решениям захвативших власть в Киеве представителей украинской оппозции.

«В нынешней ситуации, используя слова классика, у нас, депутатов, выражающих волю народа, остался только один выбор: или промолчать, смотреть как унижают наш «Беркут», как вооруженные бандиты получают посты в министерствах Украины, или действовать», - зачитал текст решения депутат Дмитрий Белик.

Кроме того, депутаты проголосовали за поддержку проведения в Крыму референдума о расширении статуса автономии, а также наделили соответствующими полномочиями координационный совет Севастополя по обороне и обеспечению жизнедеятельности города, передает ИТАР-ТАСС.

[^]
ZRT
4

Юморист

ААА deal.gif
хватит писать!!!
ОСТАНОВИТЕСЬ!!!
Я читать не успеваю! brake.gif lamo.gif

[^]
ANTIMAYDAN
-1

Шутник

Короче не кто из пиндосов шага не делает
т.к. даже от Москвы в 200 км стоят токие пиздатые шляпы у тополей,
что у америкосв очко жим жим!!!
Слава России!!!!

[^]
gnsy
1.03.2014 - 21:06
1

штаны из парусины

Цитата (KNHO @ 1.03.2014 - 21:55)
] Кацапы мы удем вас валить. Это вам не северная Осетия. Здесь вы будете очень пизды отгребать

видал сасун?
не?
ща покажем, ты, главное, не убагай, бандерложек

[^]
nomerkov
0

Шутник

Цитата (PredatorM @ 1.03.2014 - 21:58)
Звонил друзьям по восточным областям, русских войск никто не видел... Надеюсь, воевать не придется... Я всегда себя готовил к интервенции запада в украину, к нападению китая, чурок... но никак не братьев россиян. Я украинец, живу в Донбассе, поднимать оружие против братьев россиян я не буду! Пусть политики договариваются, пусть делают что хотят, но крови между нашими допускать нельзя!!! Братья россияне, не вмешивайтесь в наш суверенитет, мы сами решим с кем жить. Украина не ваш враг! Отводите войска назад! Пока не поздно, пока мы друзья и братья.. Но если хоть каплю крови прольете, мы уже не будем так лояльны. Одумайтесь, пусть политики решат вопрос, люди не должны страдать и умирать за глупые решения наших политиков. Тормозите войска, иначе будут гибнуть и ваши и наши друзья. Это никому ненужно!

Да какое нападение, вы о чем? Перевоевались тут уже все мля.

[^]
peretop
2

Приколист

Цитата (kuguar9000 @ 1.03.2014 - 21:57)
по поводу крейсера напомнило

Так и было в Севастополе

[^]
Марыч
1

Шутник

Цитата (sohei @ 1.03.2014 - 19:56)
Цитата (Corben @ 1.03.2014 - 21:52)
Станислав Белковский сегодня: http://www.snob.ru/profile/25718/blog/72802
------------------------------------------
Путину бедному мозг больной свело
Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос.
Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия —или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий  гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.
И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов — главные бляди российской политики. Поскольку блядство — занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, — это очень важный индикатор.
У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил.
---------------------------

чувак, у Путина в России теперь такой рейтинг будет, что его хуй кто до 18-го года свергнет.
Впервые за 30 лет "своих" не бросили фактически. (Ну так войдёт в историю это ИМХО).

Да и моряков с "Курска" Путин не бросил, и роты десантников посмертно не становились Героями России, и дома в Москве не взрывались и т.д.

[^]
AYA
0

Ярила

Цитата (Artemuu @ 1.03.2014 - 21:42)
Цитата (Bumchik @ 1.03.2014 - 21:19)

не хотите ввода войск, убирайте националистов из власти.

А давай украинцы сами выберут себе с кем они будут.
К сожалению вы видите только то ,что Пу хочет, чтобы вы видели.
Если не за Яныка то значит - бандеровец - МЛЯ ЧТО ЗА БРЕД вам внушили????

Фашисты-нацики - это единственная на сегодняшний день реальная политическая партия. Единственная.
И они возмут власть, потому, как все остальные "политические силы"(включая сегодняшних "коммунистов") - это стайки крыс различной степени прожорливости.
Вы сами им эту власть вручите. Потому, что больше некому.
Мы не можем позволить состоятся фашисткому государству у нас под боком.
Или вы выстраиваете у себя вменяемое, дееспособное государство, наконец то(при нашей помощи, или без - что вряд ли), или мы сделаем это за вас(есть разные варианты осуществления по второму сценарию).

[^]
Vad15
0

Весельчак

Цитата (ТопоТ @ 1.03.2014 - 19:57)
Пендостан охренел в край! Украина извини но ты тут не причем.. странно да?

Янки со своими ебучими революциями задрючили весь мир. ВСЕ это видят! ВСЕ блядь!!! А тут у нас под носом. Типо Сирию не отдали так мы вам на пороге нагадим.. До чегож надоели то а.. чего им мирно не живётся то а..

Украинцы вас самих не заебало? Вы выбираете презика.. Всё демократично.. Хууууякс революция! Майданщики сами себя назначили и презиками и всем чем хош. 10 лет через жопу. Потом опять ТОЖЕ САМОЕ, по ТОМУ ЖЕ СЦЕНАРИЮ.

Полностью с тобой согласен! Я повторю, уже писал - представьте себе, что Россия плюс Куба и, допустим Венесуэла, да и ещё парочку стран устроят переворот в Мексике, точно такой же, то есть майдан(есть кому наркоту поставлять), а потом нафиг президента Мексики и даёшь новую власть! Как думаете, сколько США это будет терпеть у своих границ? Там пипец всем будет! Так что Россия в своём праве!

[^]
sohei
0

Хохмач

Цитата (ZRT @ 1.03.2014 - 21:56)
Цитата (merra @ 1.03.2014 - 21:54)
Что у яныка есть такое, что пукин полез на другую страну?

неправильно ставишь вопрос!
что такого донесла разведка Путину, что пришлось так действовать?
"это ЖЖЖ не спроста!"

Что придут бандеровцы и флот выпизднут, а потом придут пендосы и свой поставят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293643
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх