Российские войска прорвали оборону под Авдеевкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fudzivara
13.10.2023 - 22:55
22
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nuvng @ 13.10.2023 - 22:42)
Цитата (Shadowru @ 13.10.2023 - 22:26)
Цитата
Как космополит москвичу отвечу.
Когда я на втором курсе "меда" выносил дерьмо и подтирал задницы лежачим в хирургии, считал это нормальным - я ХОЧУ освоить эту профессию, и я ее освою. Когда после третьего курса "меда", получив статус медбрата, работал на 4 ставки за 120 р., потому что остальные "ставки" были в отпусках-декретах, считал этот нормальным. И шел вечерами в больничный морг, отрабатывать технику операций на трупах (за "покурить" с патологоанатомом и за "200 спирта" санитарке, ну и "аккуратнее с "на сохранении", чтобы родственники разрезов лишних не увидели"). И считал это нормальным, потому что я ХОЧУ освоить эту профессию. Когда, работая медбратом и учась на 4-6 курсах, оставался в "экстренную ночь" просто "постоять на крючках", а потом ассистентом, а на 5-м курсе уже и оперирующим хирургом на аппендицитах/грыжах, это были сугубо мои проблемы, потому что я четко знал, что хочу быть если не лучшим, то хотя бы стОящим в хирургии. Всё это было в начале 90-х, когда 40 рэ "стипухи" превратились в 0. Подрабатывал в ларьках, как многие. Разгружал фуры с колбасой, водкой, текстилем (самые тяжелые тюки, между прочим). Когда пришло время выпуска, у меня УЖЕ был выбор - в войска или на кафедре ("Кировка"). Без пап/мам/лап. Я выбрал практику. В каких госпиталях и где потом служил - не важно. Но работал. И учился. Заплатил сам 3 года назад за весьма специфические курсы, но это только из желания знать несколько больше.
У меня тоже есть разные по достатку знакомые. Друзей всего двое (один не с нами). И по себе, как большинство врачей (специфика такая), я людей никогда не меряю и, надеюсь, не придется. Но только в Ваших словах, на мой взгляд, есть один изъян. Вы говорите о зарплатах, которые, возможно, в одном ресторане/заправке/магазине не меняются годами (а много ли мест, где иначе?). Я же говорю о людях, которые, если хотят, могут "вырастить" свою собственную зарплату. Терпение и труд.

Тебя не смущает, что вполне себе средняя московская зарплата в Москве в 2013-м в 40 тысяч - это 1300 долларов по тому курсу. Что превращало те же Турции с Египтом в быдлокурорты, что активно высмеивалось везде, включая "Нашу Рашу", в то время как в 2023 те же 1300 долларов (а с учётом мировой инфляции это не меньше 1500), это уже 130 тысяч рублей, что, мягко говоря, нихрена не дотягивает до средней зарплаты?
Это если тупо на пальцах сравнить уровень жизни за 10 лет

Вы невнимательно читали мой пост, видимо. Меня - НЕ смущает. Безотносительно привязки к любой мировой валюте. Вы и Ваша семья, например, что, по доллару все меряете? Или по соотношению возможности вашего бюджета и стоимости в национальной валюте желаемой покупки? Вы, как специалист (уверен), растете вместе с зарплатой. Положа руку на место, где должно быть сердце, признайтесь,- Вы лично за последние 10 лет в Москве стали жить хуже?

ВСЯ Россия начала жить хуже. И Москва и Воркута. Один ты где-то в погребе сидишь и ничего не замечаешь.

[^]
nuvng
13.10.2023 - 22:55
-8

Приколист

Цитата (GSMmaster @ 13.10.2023 - 22:47)
Цитата (nuvng @ 13.10.2023 - 22:44)
Учите русский язык. Он велик. И, возможно, пригодится. Хотя Вам - вряд ли.

Русский язык, велик! Во ржака, величие так и прёт😂

За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой. А теперь переведи на мову. И после этого рассуждай о величии gigi.gif

[^]
carrista116
13.10.2023 - 22:56
3

Дикий половец

Цитата (nuvng @ 13.10.2023 - 21:58)
Цитата (carrista116 @ 13.10.2023 - 21:46)
Цитата (nuvng @ 13.10.2023 - 21:34)
Цитата (Fudzivara @ 13.10.2023 - 21:00)
Цитата (nuvng @ 13.10.2023 - 20:55)
Цитата (lukaM @ 13.10.2023 - 20:51)
Domatsu,
> Ну явно не "своего".

Да как посмотреть. Вот ты, например, запукинский пропагандон,
занимающийся информационной поддержкой самозванца, захватившего
в России власть, мне явно не свой. Твой хозяин, интересы которого
противоположны интересам государства Россия, мне тоже не свой.
Так доступно?

А если отбросить пропагандистскую шелуху лингвистических оборотов, можно узнать, каковы же "интересы государства Россия"? С Вашей, разумеется, точки зрения.

Как насчет улучшать жизнь своих граждан, а не в точности наоборот?

Я - не статистика. В своей жизни за последние 20 лет вижу существенные улучшения. В свое время (пока помоложе был) объездил треть мира, последние 20 лет живу и тружусь в России. Обычная жизнь, обычная семья, обычные житейские хлопоты. Я почему сказал про "последние 20 лет".. Никогда не привязывался к курсу доллара/евро/йены/тугрика. Разумеется, обращал внимание, но глаза не закатывал от "доллар по 6...20...120...200000". Как "среднестатистический" человек, продаю свои навыки и умения. Естественно, с опытом их стало больше, а усердная работа почти "на пределе" увеличивает опыт. Но это же нормально вне зависимости от страны/вероисповедания/цвета кожи - РАБОТАТЬ. В итоге я зарабатываю в динамике больше, чем обесценивается рубль/доллар/гривна. Далее. За заработанные деньги я и моя семья (как и те, кого я знаю) получают то, что должно обеспечивать социальноориентированное государство: в виде нормального медицинского обеспечения (очень редко слышу от своих знакомых, а их много от Калининграда до Владивостока, чтобы были какие-то существенные проблемы с медпомощью), образования детей (вот не надо сейчас про "засилье мастурбеков в школах"), удобства в ЖКХ (ну есть, конечно, перекосы "туда-сюда", а, интересно, есть места, где "перекосов" нет в этой сфере?). Причем, заметьте, я говорю не о Москве. Дом за городом/машина/"отпуск-где-захочу", что-то на счетах "на черный день", отсутствие кредитной нагрузки. Я говорю сейчас не о том, "как прекрасно государство". Я говорю о том, что, каким бы ни было государство, если ты ленив и бестолочь - судьба хаять и ругать. Я работал и работаю много, не стремясь при этом к миллионам Ротшильда. Достаточно того, что зарабатываю. На секунду - в России. Следовательно, под ее протекторатом. И если уж моя конкретно жизнь улучшается, "доля" государства в этом есть? Или нет?))

Так ты ж в МСК, ты попробуй свой труд за такие же деньги продать в условной Пристени или в Курбатове. И если сможешь — тогда и рассказывай за улучшение жизни в России.

Я родился в Москве. "Трудоустроен" в Москве (слово-то какое - "трудоустроен", ну да ладно). Но живу я не в Москве. Последний год так и вообще, "где надо". И да, врач, хирург, на СВО "два через два", сына там потерял. Как обычный человек, пропускаю увиденное через "свое понимание". И как обычный человек, понимаю, что Украина в нынешнем формате (уж простят меня все) обречена.

Ты сворачиваешь не туда в своём ответе. Продай свой труд за ту же цену, где я написал.

И ещё, тебе выше написали, что оказался в нужное время в нужном месте.

[^]
nuvng
13.10.2023 - 22:57
-8

Приколист

Цитата (Fudzivara @ 13.10.2023 - 22:55)
Цитата (Shadowru @ 13.10.2023 - 22:26)
Цитата
Как космополит москвичу отвечу.
Когда я на втором курсе "меда" выносил дерьмо и подтирал задницы лежачим в хирургии, считал это нормальным - я ХОЧУ освоить эту профессию, и я ее освою. Когда после третьего курса "меда", получив статус медбрата, работал на 4 ставки за 120 р., потому что остальные "ставки" были в отпусках-декретах, считал этот нормальным. И шел вечерами в больничный морг, отрабатывать технику операций на трупах (за "покурить" с патологоанатомом и за "200 спирта" санитарке, ну и "аккуратнее с "на сохранении", чтобы родственники разрезов лишних не увидели"). И считал это нормальным, потому что я ХОЧУ освоить эту профессию. Когда, работая медбратом и учась на 4-6 курсах, оставался в "экстренную ночь" просто "постоять на крючках", а потом ассистентом, а на 5-м курсе уже и оперирующим хирургом на аппендицитах/грыжах, это были сугубо мои проблемы, потому что я четко знал, что хочу быть если не лучшим, то хотя бы стОящим в хирургии. Всё это было в начале 90-х, когда 40 рэ "стипухи" превратились в 0. Подрабатывал в ларьках, как многие. Разгружал фуры с колбасой, водкой, текстилем (самые тяжелые тюки, между прочим). Когда пришло время выпуска, у меня УЖЕ был выбор - в войска или на кафедре ("Кировка"). Без пап/мам/лап. Я выбрал практику. В каких госпиталях и где потом служил - не важно. Но работал. И учился. Заплатил сам 3 года назад за весьма специфические курсы, но это только из желания знать несколько больше.
У меня тоже есть разные по достатку знакомые. Друзей всего двое (один не с нами). И по себе, как большинство врачей (специфика такая), я людей никогда не меряю и, надеюсь, не придется. Но только в Ваших словах, на мой взгляд, есть один изъян. Вы говорите о зарплатах, которые, возможно, в одном ресторане/заправке/магазине не меняются годами (а много ли мест, где иначе?). Я же говорю о людях, которые, если хотят, могут "вырастить" свою собственную зарплату. Терпение и труд.

Тебя не смущает, что вполне себе средняя московская зарплата в Москве в 2013-м в 40 тысяч - это 1300 долларов по тому курсу. Что превращало те же Турции с Египтом в быдлокурорты, что активно высмеивалось везде, включая "Нашу Рашу", в то время как в 2023 те же 1300 долларов (а с учётом мировой инфляции это не меньше 1500), это уже 130 тысяч рублей, что, мягко говоря, нихрена не дотягивает до средней зарплаты?
Это если тупо на пальцах сравнить уровень жизни за 10 лет

Вы невнимательно читали мой пост, видимо. Меня - НЕ смущает. Безотносительно привязки к любой мировой валюте. Вы и Ваша семья, например, что, по доллару все меряете? Или по соотношению возможности вашего бюджета и стоимости в национальной валюте желаемой покупки? Вы, как специалист (уверен), растете вместе с зарплатой. Положа руку на место, где должно быть сердце, признайтесь,- Вы лично за последние 10 лет в Москве стали жить хуже?

ВСЯ Россия начала жить хуже. И Москва и Воркута. Один ты где-то в погребе сидишь и ничего не замечаешь.

Не смеши мои яйца.

[^]
Лысогорец
13.10.2023 - 22:57
5

Балагур

Цитата (Majurik @ 13.10.2023 - 21:52)
Цитата (nuvng @ 13.10.2023 - 22:36)
Цитата (Fudzivara @ 13.10.2023 - 22:17)
Цитата (jekann @ 13.10.2023 - 21:45)
вот еще видео обстановки под Авдеевкой от deep state.
комментировать смысла нет,и так всё понятно.

Красивое. cheer.gif

На вопрос мой кто-нибудь ответит? Ну хоть ты, рожа мерзопакостная (С) (ничего личного). rulez.gif Какова оперативная обстановка на крымском/южном/Токмакском напрямку? Впрочем, неважно. Гаплык наближается раптово. У глобальному сенси, якщо панове розумиють.

Вот тебе видео с токмакського напрямку, ты же хотел?
https://youtu.be/IyUP0Mvpslc?si=CG-dqLKoZ21-YN19

Обрати внимание где россияне, немного недопоняв кто где, друг друга валят

Ну и вот ещё.
Как тут часто пишут - "красивое".
Хотя российскому экипажу МСТА-С навряд ли стало "красиво".

https://t.me/WarZoneInc/59350

Это сообщение отредактировал Лысогорец - 13.10.2023 - 23:01

[^]
Majurik
13.10.2023 - 22:58
14

Хохмач

Цитата (nuvng @ 13.10.2023 - 22:55)

За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой. А теперь переведи на мову. И после этого рассуждай о величии gigi.gif

Херасе логика
Получается если взять англ поговорку Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?
То что? К каким выводам о величии ты прийдешь?
Не позорься, коллега, выпил - спать иди

Это сообщение отредактировал Majurik - 13.10.2023 - 22:59

[^]
Igroka
13.10.2023 - 22:59
6

Ярила

Цитата (Domatsu @ 13.10.2023 - 21:36)
Цитата (DumbFox @ 13.10.2023 - 23:32)
Цитата (Ребусяка @ 13.10.2023 - 21:09)
Цитата (GSMmaster @ 13.10.2023 - 20:23)
Цитата (Domatsu @ 13.10.2023 - 20:12)
Что характерно, потери техники считают, а потери лично состава - нет.

Ну да, как обычно, железо хуй с ним, главное люди. В аналоговнетной много в живых остаётся, когда башня танков хуй знает на скок метров улетает?))

Всяко побольше, чем древнеукров.

Вы дальше ССману с Галичины/Галиции аплодируйте, показывайте всему "демократическому" и нормальному миру, кто вы есть на самом деле.

А Путин тогда кто в глазах всего мира на самом деле, когда награждает аж целым орденом Мужества ССмана в наколках с позывным в честь любимого композитора Гитлера?

Лицемер, лгун? Вор?

А Вагнер-то вам чем не угодил? Очень красивая музыка, почти что начало heavy-metal по рифам.

Никто же не будет отрицать кокаин только по одной причине, что Зелебоба им упарывается.

Держись, парень. Бывал я в твоих краях...последний раз в 1993 г. В Сургуте. Зимой.
Видать, ты свой мозг еще в детстве отморозил, или с горки ледяной неудачно в стену дома головой ударился.
Понимаю, всяко бывает, но врачи тут уже бесполезны, разве что пересадку мозга попробовать? Не благодари.

[^]
HSaddam
4

Ярила

nuvng
Камрад, нахлобучивает?
Или убиенный покоя не дает?
Так там - с другой стороны, таких больше. Сильно больше.
И правильно вам написали про цементацию. Так бесславно просрать все полимеры - надо уметь. С 2014 года.

Ну а про эссе врача с практикой в мск -на зависть всем остальным, неврачам без практики в мск - ну эт нормально.
Ибо вам тоже верно ранее написали - про не надо мерить по себе.
Я вот тоже, дую себе коньяки от 20 лет да на яхте плаваю. И почем рупь -с детства знаю. Но только не всем везет. И шорки снимать надо.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 13.10.2023 - 23:03

[^]
Fudzivara
11

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 13.10.2023 - 22:29)
Цитата (nuvng @ 13.10.2023 - 22:25)

Не мы, а ТЫ целый текст посвятил «своим» выдающимся успехам, даче/квартире/машине.

Учите русский язык. Он велик. И, возможно, пригодится. Хотя Вам - вряд ли. gigi.gif

Ты поэтому уже украинский учить начал?

[^]
HHAnderson
13.10.2023 - 23:00
8

...

Цитата (beekeeper @ 13.10.2023 - 18:29)
И куда только идиотов не заносит. И на Фижди они есть.
Ну вроде по пунктам ответил.
Когда я в общении с друзьями спрашиваю как сильно бомбят сегодня, я вовсе не имею  в виду бомбежки с самолета авиационными бомбами. Это жаргонизм такой , который подразумевает обстрелы артой, минометами ,РСЗО, ракетами . Боевой авиации на Украине уже давно считанные единицы остались.
Уточнил же что 120 мина была. Что тебя еще надо чертяка?
Времена сейчас лихие. Писать улицу и дом не считаю нужным. По IP вычисляй lol.gif
Фотку разнесенного балкона могу выложить . Ну допустим за 4 тысячи рублей, которые я потратил на его восстановление. Слабо?
А что еще делать пожилому человеку в 12-30, который не работает, тем более в результате аварии отключили отопление и квартира начала остывать. Холодно было в тот день.
Логика это не твое.
Не такой я знаток вооружения. Хотя за годы прошедшие насмотрелся всяких артиллерийских "цветочков" и их применения. Плюсы от минусов отличаю уверенно. Прошлым летом у меня в деревне перед окном кухни начал кататься два раза в день интересный аппарат. Пришлось искать в интернете. Сильно был удивлен когда рассмотрел самый большой миномет мира. Красивый "Тюльпан"
Я даже в этой теме всего лишь написал о громких и интенсивных звуках за последние три дня в стороне Авдеевки. Что там происходит я не знаю. Я простой пенсионер- в генштабе не работаю shum_lol.gif  
"нестыкухи", как ты выразился, в твоей голове.  С запятыми особо не дружу, но русский мой на нормальном уровне. А по поводу ключей от квартиры. Любой русский человек знает из какой книги это классическое выражение shum_lol.gif  Читай книжки и тренируй мозги. Меньше будешь страдать паранойей и цепляться к словам.  Удачи и здоровья всем !

Вопросы к тебе были исключительно узнать не свистун ли ты поневоле. То есть не пиздишь ли как свидетель. И сводились лишь к тому, чтобы узнать насколько ты можешь определить, что прилёт был из Авдеевки и могло ли в твой балкон на улицу такой-то дом такой-то что-либо вообще из Авдеевки прилететь (по карте, а потом по фото балкона, которую ты всё грозишься выложить).

Насчёт моих идиотских мозгов: у тебя, как и у меня, они одинаковые — остатки наполовину с песком, который уже и из жопы сыплется.
Так что ты, старый пердун, мне, старому пердуну, не рассказывай, что делать: книжки читать, мозги тренировать...

В общем: не указывай, что людям делать, и они не скажут, куда тебе идти.
———
Спасибо за ответы и бывай здоров — Ильф и Петров!
(про Фиджи — это прикол. Так хутор свой называю, а тут в списке нашёл как регался)

Это сообщение отредактировал HHAnderson - 13.10.2023 - 23:11

[^]
Лысогорец
13.10.2023 - 23:00
7

Балагур

Цитата (GSMmaster @ 13.10.2023 - 21:54)
Цитата (nuvng @ 13.10.2023 - 22:50)
Та ну... Не спорю аж ни разу. Но на вопрос, блеать (  ) КТО-НИБУДЬ ответит, а, панове? А то 100500 страниц накропали, а на простой запит людини ответить не можете: какова оперативная обстановка на крымском/южном/Токмакском напрямку?

Так прикольно, говоришь о "великом" русском языке, а сам уже потихоньку украинский учишь😂

biggrin.gif Значит не самый глупый и не самый упоротый среди z-патриотов.

[^]
Fudzivara
13.10.2023 - 23:02
7

Ярила

Ты про свою великую зарплату то напишешь? Выходит больше 2-х млн. рублей в месяц или нет?

[^]
Тануна
13.10.2023 - 23:02
14

Ярила

nuvng
Цитата
За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой

За піщаною косою лоповухий косий згинув під гострою косою косоокої баби з косою
это было пиздец, как сложно

[^]
nuvng
13.10.2023 - 23:03
-5

Приколист

Цитата (carrista116 @ 13.10.2023 - 22:56)
Цитата (nuvng @ 13.10.2023 - 21:58)
Цитата (carrista116 @ 13.10.2023 - 21:46)
Цитата (nuvng @ 13.10.2023 - 21:34)
Цитата (Fudzivara @ 13.10.2023 - 21:00)
Цитата (nuvng @ 13.10.2023 - 20:55)
Цитата (lukaM @ 13.10.2023 - 20:51)
Domatsu,
> Ну явно не "своего".

Да как посмотреть. Вот ты, например, запукинский пропагандон,
занимающийся информационной поддержкой самозванца, захватившего
в России власть, мне явно не свой. Твой хозяин, интересы которого
противоположны интересам государства Россия, мне тоже не свой.
Так доступно?

А если отбросить пропагандистскую шелуху лингвистических оборотов, можно узнать, каковы же "интересы государства Россия"? С Вашей, разумеется, точки зрения.

Как насчет улучшать жизнь своих граждан, а не в точности наоборот?

Я - не статистика. В своей жизни за последние 20 лет вижу существенные улучшения. В свое время (пока помоложе был) объездил треть мира, последние 20 лет живу и тружусь в России. Обычная жизнь, обычная семья, обычные житейские хлопоты. Я почему сказал про "последние 20 лет".. Никогда не привязывался к курсу доллара/евро/йены/тугрика. Разумеется, обращал внимание, но глаза не закатывал от "доллар по 6...20...120...200000". Как "среднестатистический" человек, продаю свои навыки и умения. Естественно, с опытом их стало больше, а усердная работа почти "на пределе" увеличивает опыт. Но это же нормально вне зависимости от страны/вероисповедания/цвета кожи - РАБОТАТЬ. В итоге я зарабатываю в динамике больше, чем обесценивается рубль/доллар/гривна. Далее. За заработанные деньги я и моя семья (как и те, кого я знаю) получают то, что должно обеспечивать социальноориентированное государство: в виде нормального медицинского обеспечения (очень редко слышу от своих знакомых, а их много от Калининграда до Владивостока, чтобы были какие-то существенные проблемы с медпомощью), образования детей (вот не надо сейчас про "засилье мастурбеков в школах"), удобства в ЖКХ (ну есть, конечно, перекосы "туда-сюда", а, интересно, есть места, где "перекосов" нет в этой сфере?). Причем, заметьте, я говорю не о Москве. Дом за городом/машина/"отпуск-где-захочу", что-то на счетах "на черный день", отсутствие кредитной нагрузки. Я говорю сейчас не о том, "как прекрасно государство". Я говорю о том, что, каким бы ни было государство, если ты ленив и бестолочь - судьба хаять и ругать. Я работал и работаю много, не стремясь при этом к миллионам Ротшильда. Достаточно того, что зарабатываю. На секунду - в России. Следовательно, под ее протекторатом. И если уж моя конкретно жизнь улучшается, "доля" государства в этом есть? Или нет?))

Так ты ж в МСК, ты попробуй свой труд за такие же деньги продать в условной Пристени или в Курбатове. И если сможешь — тогда и рассказывай за улучшение жизни в России.

Я родился в Москве. "Трудоустроен" в Москве (слово-то какое - "трудоустроен", ну да ладно). Но живу я не в Москве. Последний год так и вообще, "где надо". И да, врач, хирург, на СВО "два через два", сына там потерял. Как обычный человек, пропускаю увиденное через "свое понимание". И как обычный человек, понимаю, что Украина в нынешнем формате (уж простят меня все) обречена.

Ты сворачиваешь не туда в своём ответе. Продай свой труд за ту же цену, где я написал.

И ещё, тебе выше написали, что оказался в нужное время в нужном месте.

Дядь... Все, без исключения, оказываются в "нужном месте в нужное время". Или не оказываются. Я за 53 года своей жизни 18 мест жительства поменял. Какого хера ты решил, что я "в Москве" или "с лапой"? С 17 лет пашу, как папа Карло. Потому что ХОЧУ ЗНАТЬ, УМЕТЬ и, не в последнюю очередь, жить сообразно умениям. Что, это противоречит принципам христианства/ислама/общественного строя? Прости, дядь, тогда как проф. Преображенсикй: "не хочу" (С).

[^]
Fudzivara
13.10.2023 - 23:04
7

Ярила

Цитата (nuvng @ 13.10.2023 - 22:57)

Не смеши мои яйца.

А с ними то что? Побрил и покрасил?

[^]
Бедросович
13.10.2023 - 23:05
8

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Самовал @ 13.10.2023 - 21:49)
Цитата (jekann @ 13.10.2023 - 20:45)
вот еще видео обстановки под Авдеевкой от deep state.
комментировать смысла нет,и так всё понятно.

Ничего, настоящая армия из-за Урала придэ - порядок навэдэ lol.gif

После таких видево-ебали они высовыватся из-за урала.
Тут уже корабли начали за Урал загонять.

[^]
Тануна
13.10.2023 - 23:06
6

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 13.10.2023 - 23:04)
Цитата (nuvng @ 13.10.2023 - 22:57)

Не смеши мои яйца.

А с ними то что? Побрил и покрасил?

отрезал, нацистам назло dont.gif

[^]
nuvng
13.10.2023 - 23:06
0

Приколист

Цитата (Majurik @ 13.10.2023 - 22:58)

Херасе логика
Получается если взять англ поговорку Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?

Я про омонимические нейтральные прилагательные. Хотя не претендую, конечно, на лавры лингвиста. И да, не пью.

[^]
HSaddam
13.10.2023 - 23:08
6

Ярила

Цитата (nuvng @ 13.10.2023 - 23:06)

Херасе логика

Я про омонимические нейтральные прилагательные. Хотя не претендую, конечно, на лавры лингвиста. И да, не пью.

Там, выше, в невеликом английском уже ткнули.
Вы, наверное, языкам, кроме русского, не обучены?

Это сообщение отредактировал HSaddam - 13.10.2023 - 23:08

[^]
Shadowru
13.10.2023 - 23:08
8

Транспортный цех

Да, хуже. Зарабатывать стал больше, но качество жизни снизилось радикально

[^]
nuvng
13.10.2023 - 23:09
-2

Приколист

Цитата (HSaddam @ 13.10.2023 - 22:59)
nuvng
Камрад, нахлобучивает?
Или убиенный покоя не дает?
Так там - с другой стороны, таких больше. Сильно больше.
И правильно вам написали про цементацию. Так бесславно просрать все полимеры - надо уметь. С 2014 года.

Ну а про эссе врача с практикой в мск -на зависть всем остальным, неврачам без практики в мск - ну эт нормально.
Ибо вам тоже верно ранее написали - про не надо мерить по себе.
Я вот тоже, дую себе коньяки от 20 лет да на яхте плаваю. И почем рупь -с детства знаю. Но только не всем везет. И шорки снимать надо.

Вроде по-русски пишу. В основном. Могу به زبان فارسی
ну или باللغة العربية Но лучше фарси.
Не нахлобучивает - собираю коллекцию. У всякого она своя.

[^]
хартманннн
13.10.2023 - 23:09
13

орнитофил

Не устаю напоминать Zалупоголовым Женькины откровения.

Это сообщение отредактировал хартманннн - 13.10.2023 - 23:10

[^]
Fudzivara
13.10.2023 - 23:11
6

Ярила

Херасе логика

Есть повеселее: «Buffalo buffalo Buffalo buffalo buffalo buffalo Buffalo buffalo».

[^]
nuvng
13.10.2023 - 23:11
-3

Приколист

Цитата (HSaddam @ 13.10.2023 - 23:08)
Цитата (nuvng @ 13.10.2023 - 23:06)

Херасе логика

Там, выше, в невеликом английском уже ткнули.
Вы, наверное, языкам, кроме русского, не обучены?

وأنت?

[^]
Тануна
13.10.2023 - 23:13
8

Ярила

nuvng
Цитата
Я про омонимические нейтральные прилагательные

ну, во-первых, омонимичные
а, во-вторых, нахуя ты так сложно синонимы называеш, хочешь неграмотных хохлов российскому языку поучить, невежда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 226473
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх