США вместе с Францией и Великобританией начали военную операцию против Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zihuatanejo
14.04.2018 - 22:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 14.04.2018 - 21:50)
Цитата (PUHEPPULITUS @ 14.04.2018 - 21:45)
Цитата (Стрелок1 @ 14.04.2018 - 22:29)
Цитата (PUHEPPULITUS @ 14.04.2018 - 21:25)
Цитата (Стрелок1 @ 14.04.2018 - 22:03)
ну пока лисы жрут ваших.
вперед. признавайте. вы уже в одну ногу себе выстрелили - стреляйте и в жопу - вы ей думаете....  ты вот думаешь тут тебе прогулка будет? хер ты угадал.

Написано грамотно, вопросов нет. Нация воинов и т.д. Только единственный вопрос: почему нация воинов Крым защищать не стала?

уже говорил. повторюсь.
украинцы слишком долго не могли поверить в происходящее. как не гнлупо звучит но слова "братство" были не пустым звуком и мы в 2014 году не могли даже представить что такое в принципе возможно. овощь свалил и как главнокомандующий приказ отдать не мог. штаб тупо слился и перешел на сторону россии. во власти полные непонятки. это называется "состояние аффекта". я понимаю что сейчас просто сотрясу воздух - но мне кажется было огромной подлостью воспользоваться таким моментом и отжать кусок страны. понимаю - глупо, но так не делается. даже врагами так не делается. хотя до этого была Тузла и расстрелянные украинские рыбаки и продуктовые войны.. все равно не верилось что "братья" россияне могут так поступить.

13 апреля 2014 года это прошло и украинский ВОИН впервые завалил ихтамнета из отряда гиркина под Славянском.

Хорошо, допустим. 2014 год - "состояние аффекта" и прочее. А сейчас-то то что мешает такой сильной и подготовленной армии вернуть Крым?

А зачем? крым для вас теперь как был в свое время для Украины - чемодан без ручки. вы им подавитесь. сейчас в него вливается больше вем в чечню и дагестан вместе взятые. за крым вы получаете санкции и ваша экономика падает вниз. Ну согласись глупо терять своих лучших воинов чтобы вас избавить от наказания за безумную и безмозглую политику путина. крым - наживка. крючок. замануха....

Слушай, ты реально в это веришь? В лучших воинов которые за 4 года не смогли с ополчением совладать у которого НЕТ АВИАЦИИ. А на украине кстати ещё что то осталось. Они вот так могут пойти и отвоевать Крым? Который превратили в укрепрайон? Ты либо тролль либо евроинтегратор

[^]
fatnessy
3

Ярила

Цитата
Простите, что вмешиваюсь. Но это второй самый короткий анекдот : «Украинец - воин».Только вы мне объясните, пожалуйста, у меня один двоюродный брат погиб в донецком аэропорту в 2014, другой был в пьяном угаре застрелен своими же на передовой в 2017. Оба были солдатами ВСУ, гражданами Украины. Ради кого и чего они отдали свои жизни?

Ну, Петр Порошенко стал самым богатым президентом в Европе самой нищей страны. Чем не достижение?

[^]
heyter981
-2

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 14.04.2018 - 22:38)

да я понимаю вашу логику "тихо спиздил и ушел называется нашел". "бери все что плохо лежит". самим то не противно? как гопота дворовая. поэтому и отношение такое к вам...

"москоляку на гиляку" - было. не спорю. и что? вам напомнить ваше "бей хачей спасай расию"? вам еще никто это не припомнил?

С сожалению теперь последний лозунг вне закона. И тебе напомнить что этими самыми хачами вас еще на донбасе пугали. Так что ни к месту высер.
Кому какое дело вот лично вам сейчас до отношения к нам. У нас тут пропоганда весь мир враги и весь мир в труху. Лично вам это ничем не поможет.
Нет мне не противно это юг а не какая нибудь аляска в хозяйстве пригодится. А искать вселенскую справедливость это глупое занятие.
А вам не противно что дали такой повод и считай сами все сделали и сдали без сопротивления и ваши же военные с удовольствием получили российские пасторта. Мне например было бы неприятно если б калининград сдался и получили немецкие пасторта. Но я бы их понял)
У всего есть причина .
Вот сегодня наши дали повод бомбить сирию безнаказанно второй раз ее и дальше будут бомбить.

[^]
mpv24
14.04.2018 - 22:57
1

Юморист

Цитата (ravelin @ 15.04.2018 - 02:47)
Цитата (specnaz34 @ 14.04.2018 - 22:42)
Цитата (ravelin @ 14.04.2018 - 22:07)
Цитата (mpv24 @ 14.04.2018 - 21:55)
Цитата (ravelin @ 15.04.2018 - 01:40)
Цитата (mpv24 @ 14.04.2018 - 21:33)
Цитата (Mmaxx06 @ 14.04.2018 - 08:58)
Цитата (PapaRoll @ 14.04.2018 - 04:51)
главный вопрос-как далеко все это зайдет?

Да никуда это не зайдет. Выразят протест, объявят что наши войска не пострадали, оперативно уволят из армии наших убитых и раненых, ну и продолжат надувать щеки и рассказывать о победах над голожопыми аборигенами и российском величии.

Когда я читаю данные коментарии, я в с поминаю про диванные войска или засланцев.
Мы не когда не нападали первыми, мы в Сирии не взяли обязанности на себя защищать полностью страну, мы там только что бы бороться с терартзьмом.
Куча сбитых крылатых ракет, причем ещё установками времен СССР, которые стоят на вооружении Сирии. Не будем лукавить что персонал возможно Российски.
Я считаю что мы делаем все что возможно и в рамках ООН. Дальше работают дипломаты.
И не дай бог, амерам на нас рыпнуться.

Если что, я отец троих детей, пойду воевать. А кто иначе рассуждает, расстрел на месте. Сам буду стрелять.

Подтянешся сколько раз, 0 или 1? А пробежишь без отдышки 100 метров или 200?

Из твоего комментария, я понимаю что ты ещё щегол не разумный.
Дух человека не измеряется его силой физической.
Про свои физические данные рассказывать и доказывать не собираюсь.
Глупо это.

Да и не надо, все и так понятно, щегол не разумный блин. Да, прикинь эффективность бойца измеряется его физическими способностями, если не сможешь выполнить хоть минимальный норматив, а это 3 километра за 10 минут, отжимания и подтягивания, а еще после этого поражение цели из автомата. То боец из тебя довольно хреновый и нормальные с тобой не станут воевать, а то еще придется вытаскивать тушу в санчасть:)

Хера се у тебя минимум! В спецназе легче))) 3 км за 10 минут не все пробегают))) ну и непосредственно акромя тех кто бегает и стреляет в армии много профессий, она не только из спортиков состоит)))

Да ладно, ничего особенного, 18 км/час, вполне норм:) Можно и дольше пробежать, просто это будет влиять на результат, и соответственно на ранг. Если хочешь поднять ранг, надо выложится по полной, а иначе никак:)

Пипец, 18 км/час, на дальние растояние!!!!!
Но только если ты в одних трусах.
Давай тут не переплетать рекорды. Ты сам снаряженный это сделаешь?
И призывать будут (не, не призывать а забирать) только их. )))
Ну да жить захочешь, будешь бежать и плеваться кровью.

[^]
ГринчЪ
14.04.2018 - 22:58
0

Балагур

Цитата (AndrewSha @ 14.04.2018 - 22:06)
одним духом ничего не навоюешь. Дух нужен как дополнение к умениям и подготовке. Сильный духом, но спившийся и слабый гопник не хлопнет какого нибудь американского боксера- пусть даже пидараса.

Ты не прав. Не бывает наркоманов и алкоголиков сильных духом: они изначально слабы, что и явилось причиной алкоголизма и наркомании .
Да и зачем гопнику меряться силой с амерским боксером, если в руках АКМ?

[^]
Стрелок1
0

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 14.04.2018 - 21:52)
[QUOTE=Стрелок1,14.04.2018 - 21:48]

13 апреля 2014 года это прошло и украинский ВОИН впервые завалил ихтамнета из отряда гиркина под Славянском. [/QUOTE]
Че ж тогда эти "воины" из котла бежали к агрессору который их кстати накормил, напоил, и обратно отправил? А не в Сибирь отправил? Может просто такие "воины" воинственные [/QUOTE]
давай по чесноку. несколько десятков солдат попали на территорию рф уходя из под обстрела. назови это как хочешь. ваших заблудившихся (таких тупых что даже компасом не умеют пользоваться) десантников тоже никто н е пытал и они были отпущены. все это было в начале. до Илловайска [/QUOTE]
Трое заблудившихся десантника и 400 укровояк, которые ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО шли в Россию. Ахереть сравнил. Ну Пэрэмого же. И кстати РФ никогда не заявляла что воюет с Украиной, в отличии от последней

да какая разница в общем то? ты по головам считаешь что ли?

а вот это да - ты прав. россия никогда не признавала что воюет с Украиной, хотя это факт очевидный и главное - вам известный точно так же как и нам. но вы опять на своей волне - врете "настамнет".... привычка хули

[^]
teufelchen
1

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 14.04.2018 - 22:44)
Цитата (teufelchen @ 14.04.2018 - 22:41)
Цитата (CyxoeBинo @ 14.04.2018 - 22:17)
Цитата (teufelchen @ 14.04.2018 - 22:11)
Цитата (CyxoeBинo @ 14.04.2018 - 22:05)
А то, что сказал начальник ГШ ВС РФ не считается?
Или слова посла в Ливане для хуйпоймикакой газеты/местного канала более весомы чем официальное заявление замминистра обороны РФ, начальника Генштаба ВС РФ Валерия Герасимова:
«В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять»..

отлично.
Я выше ответил.

В Дамаске есть советники РФ.
Ракеты летели в сторону Дамаска.

Создается угроза жизни? Почему не сбили?

(хуй с носителями ракет, почему сами ракеты не были уничтожены?)
У

Сбили.
ПВО САР...
У Сирии и своя ПВО имеется..
наши сказали что по нам не стреляли..
полагаю что знают что говорят...

Ну ясно.
Путин опять сделал все правильно, всех перехитрил, слава великому Путину. Так?

Причем тут САР? Заявления делали наши, что будут сбивать. Параллельно стрелять можно.

Все живы.
Что в этом плохого?
Наши сделали заявление что будут стрелять если будет угроза безопасности нашим.
Угрозы не было, не стреляли..

Как не было, если ракеты летели в сторону Дамаска?

[^]
Covenanter
14.04.2018 - 22:59
1

Шутник

Не пойму, обещали же жахнуть по крейсерам, которые ракеты пуляют!
А теперь, как с Турцией, не будем их вискарь и сиги брать!?

[^]
sanecheg
14.04.2018 - 23:00
0

Ярила

Вспомнилось, по дискавери смотрел передачу про их армию. Передвижной супермаркет им в пустыне развернули, без него они не могут ))
Ещё вспомнилось как их спецназ шёл маршбросок зимой, сзади ехала скорая помощь, двое не дошли, устали
По приходу на базу им выдали клетки с кроликами и учили их убивать кролей, чтоб те не мучались. Специальной дубинкой эбонитовой. И это спецназ у них был )) они правда хотят с нами воевать ? У нас в первой же деревне у них кроликов отожмут

[^]
GrossFater
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (ravelin @ 14.04.2018 - 22:47)
Да ладно, ничего особенного, 18 км/час, вполне норм:) Можно и дольше пробежать, просто это будет влиять на результат, и соответственно на ранг. Если хочешь поднять ранг, надо выложится по полной, а иначе никак:)

Я правильно понимаю, что капперанг, это самый быстрый капитан? brake.gif

[^]
CyxoeBинo
2

Ярила

Цитата (teufelchen @ 14.04.2018 - 22:58)
Цитата (CyxoeBинo @ 14.04.2018 - 22:44)
Цитата (teufelchen @ 14.04.2018 - 22:41)
Цитата (CyxoeBинo @ 14.04.2018 - 22:17)
Цитата (teufelchen @ 14.04.2018 - 22:11)
Цитата (CyxoeBинo @ 14.04.2018 - 22:05)
А то, что сказал начальник ГШ ВС РФ не считается?
Или слова посла в Ливане для хуйпоймикакой газеты/местного канала более весомы чем официальное заявление замминистра обороны РФ, начальника Генштаба ВС РФ Валерия Герасимова:
«В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять»..

отлично.
Я выше ответил.

В Дамаске есть советники РФ.
Ракеты летели в сторону Дамаска.

Создается угроза жизни? Почему не сбили?

(хуй с носителями ракет, почему сами ракеты не были уничтожены?)
У

Сбили.
ПВО САР...
У Сирии и своя ПВО имеется..
наши сказали что по нам не стреляли..
полагаю что знают что говорят...

Ну ясно.
Путин опять сделал все правильно, всех перехитрил, слава великому Путину. Так?

Причем тут САР? Заявления делали наши, что будут сбивать. Параллельно стрелять можно.

Все живы.
Что в этом плохого?
Наши сделали заявление что будут стрелять если будет угроза безопасности нашим.
Угрозы не было, не стреляли..

Как не было, если ракеты летели в сторону Дамаска?

Полагаю, что перед ударом американцы информировали наших военных о местах нанесения ударов..
Мне кажется это объяснение логичным.

[^]
Стрелок1
14.04.2018 - 23:01
-2

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 14.04.2018 - 21:56)
Цитата (Стрелок1 @ 14.04.2018 - 21:50)
Цитата (PUHEPPULITUS @ 14.04.2018 - 21:45)
ну пока лисы жрут ваших.
вперед. признавайте. вы уже в одну ногу себе выстрелили - стреляйте и в жопу - вы ей думаете....  ты вот думаешь тут тебе прогулка будет? хер ты угадал.

Написано грамотно, вопросов нет. Нация воинов и т.д. Только единственный вопрос: почему нация воинов Крым защищать не стала?

уже говорил. повторюсь.
украинцы слишком долго не могли поверить в происходящее. как не гнлупо звучит но слова "братство" были не пустым звуком и мы в 2014 году не могли даже представить что такое в принципе возможно. овощь свалил и как главнокомандующий приказ отдать не мог. штаб тупо слился и перешел на сторону россии. во власти полные непонятки. это называется "состояние аффекта". я понимаю что сейчас просто сотрясу воздух - но мне кажется было огромной подлостью воспользоваться таким моментом и отжать кусок страны. понимаю - глупо, но так не делается. даже врагами так не делается. хотя до этого была Тузла и расстрелянные украинские рыбаки и продуктовые войны.. все равно не верилось что "братья" россияне могут так поступить.

13 апреля 2014 года это прошло и украинский ВОИН впервые завалил ихтамнета из отряда гиркина под Славянском.

Хорошо, допустим. 2014 год - "состояние аффекта" и прочее. А сейчас-то то что мешает такой сильной и подготовленной армии вернуть Крым?

А зачем? крым для вас теперь как был в свое время для Украины - чемодан без ручки. вы им подавитесь. сейчас в него вливается больше вем в чечню и дагестан вместе взятые. за крым вы получаете санкции и ваша экономика падает вниз. Ну согласись глупо терять своих лучших воинов чтобы вас избавить от наказания за безумную и безмозглую политику путина. крым - наживка. крючок. замануха....

Слушай, ты реально в это веришь? В лучших воинов которые за 4 года не смогли с ополчением совладать у которого НЕТ АВИАЦИИ. А на украине кстати ещё что то осталось. Они вот так могут пойти и отвоевать Крым? Который превратили в укрепрайон? Ты либо тролль либо евроинтегратор

понимаешь, в отличии от вас в чечне у нас просто другие понятия. это вы раскатали грозный в пыль а нам жителей мирных жалко. ваши ихтамнеты они ведь в чечне много маучились и воюют исключительно из городской застройки так чтобы решится на ответку было тяжело. мы разные ментально. не говоря уже про развитие культуры и просто ума. уж простите, говорю как есть

вот россия с чечней население в 1 млн жителей 10 лет пыталась справиться. а чего так? у них небыло соседа с поддержкой оружием в неограниченных количествах. и авиации своей тоже небыло.... чего вы так долго горцам то проигрывали? почему их победить 10 лет не могли?

[^]
teufelchen
0

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 14.04.2018 - 22:44)
Цитата (teufelchen @ 14.04.2018 - 22:13)
Цитата (specnaz34 @ 14.04.2018 - 22:08)
Цитата (Stebar @ 14.04.2018 - 21:48)
Цитата (байкер @ 14.04.2018 - 04:20)
Ну что? Понеслась пиzда по кочкам.

Да ни чё, ни куда не понеслось. Сольём Сирию, как и Ливию и много ещё чего.
Сирии - ПИЗДЕЦ!

Ну офигеть! А ливию то почему мы слили? Муамар дружил с европейцами и пиндосами, оружие у них покупал, бабло к ним вливал. Он про Россию вспомнил когда ему писец пришел.

РФ поддержала резолюцию в СБ ООН, на начало военных действий, тем самым слив.

А с какого перепуга мы ее должны поддерживать? Его должны были его друзья поддержать!

Во первых, задача России была не допустить войны на ближнем востоке.
Ирак, потом Ливия, угадаете в какой стране зародился ИГИЛ?

Конкретно ливия пострадала, т.к. призывала отказываться от доллара и проводить оплату в обеспеченной золотом валюте.

[^]
enotoved
5

Приколист

Выше читал мужика в комментах который уже сейчас готов автомат взять и защищать страну.

Я хз конечно в каком вы году живете мужики, но я считал всегда что в войне решают обученные люди, человек который умеет кидать гранату и стрелять - это пешка в войне, такой человек менее полезен чем человек умеющий варить уху.
Если вы будите копать лопатой, толку и то больше будет.

2018 год на дворе, оружие с исскуственным интеллектом, компьютерным зрение , дроны и прочее, а вы сука в 1941 все еще живете, патриоты хуевы.

Никто из вас тут не сможет воевать, никто.
Как бы вы не хотели, но вы не сможете защищать страну.

то что на Украине - это не война, это перестрелка 50 на 50

Это сообщение отредактировал enotoved - 14.04.2018 - 23:03

[^]
Стрелок1
14.04.2018 - 23:02
-3

Ярила

Цитата (fatnessy @ 14.04.2018 - 21:56)
Цитата
Простите, что вмешиваюсь. Но это второй самый короткий анекдот : «Украинец - воин».Только вы мне объясните, пожалуйста, у меня один двоюродный брат погиб в донецком аэропорту в 2014, другой был в пьяном угаре застрелен своими же на передовой в 2017. Оба были солдатами ВСУ, гражданами Украины. Ради кого и чего они отдали свои жизни?

Ну, Петр Порошенко стал самым богатым президентом в Европе самой нищей страны. Чем не достижение?

ты можешь привести цифры чтобы подтвердить свои слова?

[^]
Zihuatanejo
14.04.2018 - 23:03
2

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 14.04.2018 - 21:58)
[QUOTE=Zihuatanejo,14.04.2018 - 21:52] [QUOTE=Стрелок1,14.04.2018 - 21:48]

13 апреля 2014 года это прошло и украинский ВОИН впервые завалил ихтамнета из отряда гиркина под Славянском. [/QUOTE]
Че ж тогда эти "воины" из котла бежали к агрессору который их кстати накормил, напоил, и обратно отправил? А не в Сибирь отправил? Может просто такие "воины" воинственные [/QUOTE]
давай по чесноку. несколько десятков солдат попали на территорию рф уходя из под обстрела. назови это как хочешь. ваших заблудившихся (таких тупых что даже компасом не умеют пользоваться) десантников тоже никто н е пытал и они были отпущены. все это было в начале. до Илловайска [/QUOTE]
Трое заблудившихся десантника и 400 укровояк, которые ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО шли в Россию. Ахереть сравнил. Ну Пэрэмого же. И кстати РФ никогда не заявляла что воюет с Украиной, в отличии от последней [/QUOTE]

а вот это да - ты прав. россия никогда не признавала что воюет с Украиной, хотя это факт очевидный и главное - вам известный точно так же как и нам. но вы опять на своей волне - врете "настамнет".... привычка хули

Ты хоть представляешь что такое 400 человек, еще раз для евроинтегратора повторяю ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, о чем они и заявляли потом, шли к агрессору. ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО понимаешь? Посыдилы, автоматы побросалы и попыздылы до агрессора щоб пойисты дав

[^]
Сердобольный
1

Балагур

Цитата (Condoms @ 14.04.2018 - 22:55)
Хз объясните это мне что С Россией будет? Всё плохо?

Присоединяюсь к вопросу , то же хотел задать . В России делают химоружие как я понял и даже город назвали в Саратовской области .Будут нас бомбить или пока умалчивают свои желания ?

[^]
ravelin
0

Ярила

Цитата (mpv24 @ 14.04.2018 - 22:57)
Пипец, 18 км/час, на дальние растояние!!!!!
Но только если ты в одних трусах.
Давай тут не переплетать рекорды. Ты сам снаряженный это сделаешь?
И призывать будут (не, не призывать а забирать) только их. )))
Ну да жить захочешь, будешь бежать и плеваться кровью.

Да не дальние расстояния, а чисто на 3 км. Это вовсе не так нереально, бегают еще как. И это лучший результат как-бы, можно и за 15 мин пробежать, но прийдется чем-то компенсировать. Посмотрите, что должен сдать рядовой на сержанта, а сержант на лейтенанта. Там еще и письменный экзамен есть:)

[^]
specnaz34
2

Ярила

ну пока лисы жрут ваших.

уже говорил. повторюсь.

Воины в "состоянии аффекта" прыгали на майдане с воплями москоляку на гиляку? Воинов целыми частями воинскими захватывали силы до роты, воинов долбили в котлах, не неси пургу!

[^]
FedorDK
14.04.2018 - 23:05
1

Ярила

Чо там с военной операцией на данный момент?
Будет побит рекорд другого сериала про военную операцию?
2,5 года, 515 страниц... smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.04.2018 - 23:17

[^]
specnaz34
1

Ярила

Цитата (ravelin @ 14.04.2018 - 22:31)
Цитата (mpv24 @ 14.04.2018 - 22:25)
Цитата (ravelin @ 15.04.2018 - 02:07)
Цитата (mpv24 @ 14.04.2018 - 21:55)
Цитата (ravelin @ 15.04.2018 - 01:40)
Цитата (mpv24 @ 14.04.2018 - 21:33)
Цитата (Mmaxx06 @ 14.04.2018 - 08:58)
Цитата (PapaRoll @ 14.04.2018 - 04:51)
главный вопрос-как далеко все это зайдет?

Да никуда это не зайдет. Выразят протест, объявят что наши войска не пострадали, оперативно уволят из армии наших убитых и раненых, ну и продолжат надувать щеки и рассказывать о победах над голожопыми аборигенами и российском величии.

Когда я читаю данные коментарии, я в с поминаю про диванные войска или засланцев.
Мы не когда не нападали первыми, мы в Сирии не взяли обязанности на себя защищать полностью страну, мы там только что бы бороться с терартзьмом.
Куча сбитых крылатых ракет, причем ещё установками времен СССР, которые стоят на вооружении Сирии. Не будем лукавить что персонал возможно Российски.
Я считаю что мы делаем все что возможно и в рамках ООН. Дальше работают дипломаты.
И не дай бог, амерам на нас рыпнуться.

Если что, я отец троих детей, пойду воевать. А кто иначе рассуждает, расстрел на месте. Сам буду стрелять.

Подтянешся сколько раз, 0 или 1? А пробежишь без отдышки 100 метров или 200?

Из твоего комментария, я понимаю что ты ещё щегол не разумный.
Дух человека не измеряется его силой физической.
Про свои физические данные рассказывать и доказывать не собираюсь.
Глупо это.

Да и не надо, все и так понятно, щегол не разумный блин. Да, прикинь эффективность бойца измеряется его физическими способностями, если не сможешь выполнить хоть минимальный норматив, а это 3 километра за 10 минут, отжимания и подтягивания, а еще после этого поражение цели из автомата. То боец из тебя довольно хреновый и нормальные с тобой не станут воевать, а то еще придется вытаскивать тушу в санчасть:)

А ты вспомни как воевали наши деды. Возраст стариков был велик, но они смогли держать винтовку и били фашистов.

Они были крестьянами и пройти 10км со сбруей для них не было чем-то сверхестественным. А сейчас чего? Менеджеры не поднимавшие за всю жизнь ничего тяжелее хуя, вдруг станут ниибацца воинами? Ага щас, не будет такого.

Тогда столько ходили потому, что автотранспорта небыло в нужном количестве

[^]
sanecheg
5

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 14.04.2018 - 22:58)
[QUOTE=Zihuatanejo,14.04.2018 - 21:52] [QUOTE=Стрелок1,14.04.2018 - 21:48]

Трое заблудившихся десантника и 400 укровояк, которые ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО шли в Россию. Ахереть сравнил. Ну Пэрэмого же. И кстати РФ никогда не заявляла что воюет с Украиной, в отличии от последней [/QUOTE]

Успакойся, если б мы там воевали тебя бы уже давно небыло

[^]
Стрелок1
14.04.2018 - 23:06
-5

Ярила

Цитата (heyter981 @ 14.04.2018 - 21:56)
Цитата (Стрелок1 @ 14.04.2018 - 22:38)

да я понимаю вашу логику "тихо спиздил и ушел называется нашел". "бери все что плохо лежит". самим то не противно? как гопота дворовая. поэтому и отношение такое к вам...

"москоляку на гиляку" - было. не спорю. и что? вам напомнить ваше "бей хачей спасай расию"? вам еще никто это не припомнил?

С сожалению теперь последний лозунг вне закона. И тебе напомнить что этими самыми хачами вас еще на донбасе пугали. Так что ни к месту высер.
Кому какое дело вот лично вам сейчас до отношения к нам. У нас тут пропоганда весь мир враги и весь мир в труху. Лично вам это ничем не поможет.
Нет мне не противно это юг а не какая нибудь аляска в хозяйстве пригодится. А искать вселенскую справедливость это глупое занятие.
А вам не противно что дали такой повод и считай сами все сделали и сдали без сопротивления и ваши же военные с удовольствием получили российские пасторта. Мне например было бы неприятно если б калининград сдался и получили немецкие пасторта. Но я бы их понял)
У всего есть причина .
Вот сегодня наши дали повод бомбить сирию безнаказанно второй раз ее и дальше будут бомбить.

ну про пугали ты загнул. так пугали что кадыркинские холуи свалили нахер в свои аулы после того как на их участок было переброшено подразделение наших чеченцев. они ведь с вами королями себя чувствуют - потому что они сильнее вас духом. они воины (не все конечно). их уважают как врагов. но не всех. а только тех кто ведет себя как воин а не как привык в рязанской деревне - грабежи, насилие и прочее.... вот такие вот к нам приехали ненадолго.. уже нет их...

[^]
denik40
14.04.2018 - 23:07
0
Статус: Online

Балагур

да ты успакойся!!!!!!!!
всё комрады, проехала тема, уже не интересно!
нее кто хочет может еще покидать гавна не венетль.
пора бы уже понять, политика не для ваших умов!!!

ааа для шпалокидателей!
ОН все знает! мы его избрали! и ОН сделает так как надо! и как надо НАМ!!

и это не сарказм! вы можете тут пиздить хоть усритесь! а ОН сделает все ПРАВИЛЬНО!

Это сообщение отредактировал denik40 - 14.04.2018 - 23:11

[^]
Стрелок1
14.04.2018 - 23:07
-2

Ярила

Цитата (sanecheg @ 14.04.2018 - 22:05)
[QUOTE=Стрелок1,14.04.2018 - 22:58] [QUOTE=Zihuatanejo,14.04.2018 - 21:52] [QUOTE=Стрелок1,14.04.2018 - 21:48]

а вот это да - ты прав. россия никогда не признавала что воюет с Украиной, хотя это факт очевидный и главное - вам известный точно так же как и нам. но вы опять на своей волне - врете "настамнет".... привычка хули [/QUOTE]
Успакойся, если б мы там воевали тебя бы уже давно небыло

да весь мир видел какие вы воины. хватит уже пыжиться и глазки пучить.... ваших сколько прошло через Донбасс? ну и где "до Киева за три дня"? я там текст выложил примерно на 105-107 странице кажется - почитай. как раз для тебя написан...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153455
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх