Провокация на Путина ожидается сегодня в 9 вечера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
4.04.2016 - 17:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 18:02)

Надеюсь космодром строят не образца полета Гагарина, а более сложным.

напомнить с какого года байконур пашет?И кстати с самым большим числом запусков.Надейся,надежда как говорится

[^]
wertolet73
4.04.2016 - 17:23
1

Ярила

Цитата
Я это к тому что такие вбросы и МЕГА компромат делают наивно пологая, что народ пойдет на баррикады

нет.не полагают.Они полагают,что правительство уйдет в отставку.
Цитата
Да нам похуй. Нам даже жаль что у нашего президента всего 2лярда баксов lol.gif

ты за всех то не говори.Если у тебя холуйская позиция это не значит что у всех такая же.
Цитата
У нашей внесистемной оппозиции, на которую работают такие вбросы, есть только один выход - застрелиться

Никогда они власти не добьются

Забудь об оппозиции,подумай о простых людях.

[^]
kbp81
4.04.2016 - 17:23
0

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 17:12)
Цитата (vaisman @ 4.04.2016 - 17:03)
Это вообще очень сложно, своих пиздить, уж поверь мне. Мне-то брата с работы доводилось увольнять. Да и потом давай уж мухи отдельно, котлеты отдельно. Мы уже, кажется, не раз обсуждали, что и наше мудачье проблем создает, и со стороны помогают в нужные моменты. Одна проблема не отменяет другой.

А тут видимо многие никогда не занимали руководящие должности и не знают как сложно руководить людьми.
Почему-то думают, что придет кто-то другой и жизнь наладится в один момент и все гос. служащие будут исполнять свои обязанности должным образом.

Согласен, даже та же конфискация имущества у казнокрадов - палка с двумя концами. Введешь такую ответственность - уведут бабло за бугор, а там их и прищимят - мол работайте на нас, а то бабло заберем. А так, хоть наворованное, но в стране работает - те же раб места на ворованном заводе, а не за бугром лежит. Всех не перестреляешь, слишком много их казнокрадов.

[^]
Ruchnik
4.04.2016 - 17:24
3

Шутник

итог врерашнего ЯП-десанта на https://youtu.be/3YVEUXoer84 hacker.gif

Провокация на Путина ожидается сегодня в 9 вечера

[^]
Darker
4.04.2016 - 17:29
0

Ярила

А почему не на главной?!

[^]
bboyshock
4.04.2016 - 17:30
6

Ярила

Мля, испортили эфир такой рейтинговой передаче)))

[^]
vallball
4.04.2016 - 17:57
-1

Шутник

Цитата (Omega45 @ 4.04.2016 - 16:48)
лично для меня самой неприятным было то, что народ воспринял эту новость как само собой разумеющееся. Типа, подумаешь, два лярда... Можно подумать мы не знали.

Мы до такой степени привыкли к тому, что деньги из России вывозят вагонами, а нас это не колышит.

В любой из европейской страны - скандал был бы мама не горюй, с отставками, арестами, митингами и т.д.

А у нас? Все шуточки, хиханьки да хаханьки.

И это страшно - мы теряем связь с реальностью. Для нас все эти сообщения - выглядят абстрактно и отрешенно.

А должно быть так: каждый раз, когда ты платишь за бензин, покупаешь сигареты, пиво или продукты (охуевая от цен), то должен помнить о том, что эти офигительные цены именно потому, что где-то там, за бугром стоит фура набитая деньгами. Твоими и моими. Теми деньгами, которые вывезли из страны, спрятали от налогов.

Да я согласен с тем что "Короля играет свита" но:
  • Как Путин пришел к власти? Сам? Или кто то помог?
  • Какие у Путина отношения с элитой Ельцина? Лично я не знаю, но музей он открыл и вроде не кого из воровской элиты Ельцина особо не трогал.
  • Все ли луди у власти согласно воли Путина? Наверно нет, ибо власть это искусство компромисса.

[^]
kbp81
4.04.2016 - 17:58
1

Шутник

гыы, понеслось гавнецо по трубам - Порошенко уже отмазывается перед своими укропейцами: http://www.unian.net/politics/1308948-poro...iy-skandal.html

Мол, я не я и хата не моя...

[^]
vaisman
4.04.2016 - 18:09
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 17:12)
Цитата (vaisman @ 4.04.2016 - 17:03)
Это вообще очень сложно, своих пиздить, уж поверь мне. Мне-то брата с работы доводилось увольнять. Да и потом давай уж мухи отдельно, котлеты отдельно. Мы уже, кажется, не раз обсуждали, что и наше мудачье проблем создает, и со стороны помогают в нужные моменты. Одна проблема не отменяет другой.

А тут видимо многие никогда не занимали руководящие должности и не знают как сложно руководить людьми.
Почему-то думают, что придет кто-то другой и жизнь наладится в один момент и все гос. служащие будут исполнять свои обязанности должным образом.

Мне хватает отдела. Я зам начальника, и когда босс сваливает в командировку - дела на мне. У меня отличные сотрудники, толковые, не ленивые... только вот народ говорит, что сразу видно, что мне досталось опять рулить - улыбаться перестаю.

Кто там брата просил отпиздить - чужих не сложно... а вот со своими дела иметь тяжело.

Народ тут разный есть, и руководящий, и со своим бизнесом, так что я не стал бы говорить "никто ничего не понимает". Но да, судят некоторые весьма поверхностно, а простые решения к хорошему редко приводят.

[^]
vallball
4.04.2016 - 18:09
2

Шутник

Цитата (kbp81 @ 4.04.2016 - 17:58)
гыы, понеслось гавнецо по трубам - Порошенко уже отмазывается перед своими укропейцами: http://www.unian.net/politics/1308948-poro...iy-skandal.html

Мол, я не я и хата не моя...

Не догадался. Надо все валить на Путина dont.gif

[^]
alexy637
4.04.2016 - 18:19
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 4.04.2016 - 00:37)
Цитата (alexy637 @ 4.04.2016 - 00:33)
А мне как-то похуй имеет ВВП бабки или не имеет..я чужое не считаю...если по теме,то думаю вброс все это...вот возврата 90х очень боюсь..

Ну как то это чтоль , вы батенька ведете себя как терпила, ну или что то типа.

Человек зарабатывает за год 3 млн рублей.

Вопрос, если, мы предположим, что это его деньги, а это 2 млн, в рублях 140 млн, то возникнет вопрос - откуда ?
То есть вас не беспокоит, откуда у человека с зарплатой в три миллиона, сто сорок на счету?
Ну хер знает.

Терпила - уровень бог

Ну во первых уважаемый я-не терпила,а во вторых у вас есть какие-то предложения как исправить данную ситуацию?ну типа экспроприировать у путина деньги,или устроить мировую революцию,или вас на его место выбирать топать..а то как-то не совсем правильно получается,терпилой обозвал,а своей позиции не высказал..

[^]
ne1zia
4.04.2016 - 18:49
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 4.04.2016 - 16:44)
vaisman
Цитата
А потому что пиздить по рабочим вопросам надо всех без жалости, что своих, что чужих.

Наверное сделать это нынешнему руководству мешает Обама и 5 ая колонна

Тюю.. Чинушу как за ж@пу на чем-нибудь прихватят - сразу записывает себя в политические, невиннопострадавшие от кровавого режима. Посмотрите на наших белоленточников - почти у каждого рыльце в пушку lol.gif А потом рыщут по оффшорам, в поисках ворованных народных миллиардов

Это сообщение отредактировал ne1zia - 4.04.2016 - 18:51

[^]
Beard74
4.04.2016 - 18:58
4

бородат не по годам

Эм... Коий то там, либераст, бился, в эпилептически-восторженном припадке, что, мол, премьер Исландии, как истинный либерально-демократический эуропейец, теперь сваливает со своего поста? Весь пунцовый, от стыда, и посыпая голову пеплом?
Нате Вам! Кушайте. На "кию" он вертел и избирателей и "либерастично-дерьмократичное" право:
Премьер Исландии отказался уходить в отставку после публикации об офшорах

Цитата: "...Я не планировал уходить в отставку из-за этого, и я не уйду в отставку из-за этого..."
Что же не так, в в гейуэропеской семье? Что ж случилось то?!
Чувак, замешанный в незаконной финансовой деятельности, вопреки всем прогнозам местной, ЯП-либерастическо-дерьмократической, тусовки - не сваливает со своего поста, а посылает "обличителей" по известному адресу. Что ж такое то творится?! Не может так действовать истинный гейро-либераст!?
Ан нет. Может. И действует.
Пиздец системе? Слом шаблонов?

[^]
Vladnov
4.04.2016 - 19:09
1

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 4.04.2016 - 09:18)
Цитата (Vladnov @ 4.04.2016 - 09:15)
я даже не знаю, чем нас можно удивить? Какой такой сенсацией?!
- Путин украл триллион!  - не то, чтобы верю, почти не сомневаюсь, сенсации для меня не будет.
- На выборах народ проголосовал за коммунистов и либералов, а злой Чуров подтасовал! - Фи, опять никакой сенсации...
- Путин ест новорожденных детей! - это уже было...
- Путин трахает красивых молодых депутатш госдумы! - Да, если так - 60летнему дядьке нужно завидовать!
- В голове у Путина живет марсианин! - Это тайна полишинеля, раскрыта была еще автором сайта vladimir.vladimirovich.ru
- ....
Ну я не знаю, чем нас можно удивить?!

Нас можно удивить ЧЕСТНОСТЬЮ ! И ЗАБОТОЙ о жителях РОССИИ !
Но ты таких слов не знаешь ! gigi.gif

это не сенсация - это ФАНТАСТИКА! Будет тема про фантастику, я обязательно вспомню твои слова... dont.gif

[^]
Beard74
4.04.2016 - 19:14
0

бородат не по годам

Цитата (alexy637 @ 4.04.2016 - 21:19)
...у вас есть какие-то предложения как исправить данную ситуацию?ну типа экспроприировать у путина деньги,или устроить мировую революцию,или вас на его место выбирать топать..а то как-то не совсем правильно получается,терпилой обозвал,а своей позиции не высказал..

А нету ни каких предложений, акромя популистических лозунгов. Как у Шарикова - "все поделить". Были бы идеи - не сидело оно бы тут, на ЯПе, а рвалось бы в политику, завлекая электорат реальной программой. А не дешовками.

[^]
vi1ra
4.04.2016 - 19:17
0

Весельчак

Цитата (kbp81 @ 4.04.2016 - 17:23)
а там их и прищимят - мол работайте на нас, а то бабло заберем.

По ходу именно это сейчас и происходит, кому-то хотят прижать яйца такими публикациями.

Доказательства? Нет у нас ничего на Колю Сопрыкина. На Сердюкова с Васильевой нет. А вот на Ходорковского нашлись.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
lukaM
4.04.2016 - 19:27
-8

Ярила

vaisman,
> Когда развалят, спрашивать будет некому и не с кого.

Вот именно, Вы инкриминируете развал оппозиции, которая не только не
начала существующий исключительно в Вашем воображении развал, но даже
ещё и к власти не пришла, и почему-то не хотите призвать к ответу людей
которые реально уничтожают страну сейчас, каждую секунду.

Впрочем понятно почему - Вы и сами в этом активно участвуете.

> кто отвечает за развал Украины?

Пока россияне и украинцы, настоящий виновник несёт только репутационные
потери. Но ещё не вечер.

[^]
Stranger22
4.04.2016 - 19:37
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (Beard74 @ 4.04.2016 - 18:58)
Чувак, замешанный в незаконной финансовой деятельности, вопреки всем прогнозам местной, ЯП-либерастическо-дерьмократической, тусовки - не сваливает со своего поста, а посылает "обличителей" по известному адресу. Что ж такое то творится?! Не может так действовать истинный гейро-либераст!?
Ан нет. Может. И действует.
Пиздец системе? Слом шаблонов?

Ну то есть он фактически подтвердил что пижженые документы не врут, и то что в них написано - так и есть , все было, правильно?

...но в отставку не пойдет (именно это по вашему главное)smile.gif

[^]
vaisman
4.04.2016 - 19:37
3

Ярила

lukaM, руки чешутся вам шпалу прислать, но я таки сдержусь, отвечу по пунктам.
1. я не инкриминирую развал "оппозиции". На данный момент у нее просто нет таких возможностей. А вот когда она к власти придет и вернет страну на "путь демократических реформ", вот тут веселье и начнется (кавычки я ставлю НЕ случайно)
2. пока жизнь показывает как раз укрепление кое каких государственных институтов, как раз тех, которые отвечают за целостность страны. Я знаю, что Вы мне можете привести множество фактов, показывающих развал, и найдется не меньше фактов, показывающих, что нет развала. Этот спор может быть вечным, время покажет.
3. Сказали, что участвую в развале - предъявляйте доказательства. Нету? Я Вас совершенно заслуженно приласкаю словами, которыми меня попытался EVM характеризовать.
4. Все россияне? Все украинцы? Или может быть что-то произошло такое там, после чего развал и случился?

Ничего так, что Украина повторяет путь СССР с точностью до. Тут и потеря республик, и военный конфликт на окраине, и деморализованная армия, и МВФ со своими траншами, и алкаш у руля, и развал промышленности. Слава богам, что до раздачи жрачки по талонам еще не докатились, аграрная держава все таки.

[^]
Beard74
4.04.2016 - 19:40
3

бородат не по годам

Цитата (lukaM @ 4.04.2016 - 22:27)
...

потери. Но ещё не вечер.

Ну да... Еще, пока, не вечер...
Что там вякала Нуланд, раздавая "печеньки" на майдане? Что блеял Байден, восседая в кресле Президента Украины. А во всем виноват, как обычно, дядушка пу. Забавно... Значит амеры вкинули в украинскую вакханалию денех, а виноват пу?
Ню, ню...
Здается мну, мир станет чище и добрее, когда на месте Вашингтона будет радиактивный кратер...
Когда в пламени очищающего огня сгорят и Клинтон, с её "вау!", по поводу убийства Каддафи, и Колин Пауэлл, со своей пробиркой "с хрен пойми чем" и йопанутый русофоб Маккейн, угробивший кучу техники и своих сослуживцев, но не понесший наказания.
Тогда да, мир станет добрее, чише и доброжелательнее...

[^]
Форсети
4.04.2016 - 19:43
-2

Приколист

все время правления плешивого - сплошная провокация

Стоят у власти ворюги, подлецы и лжецы у руля. Качают нефть, все деньги распихивают по карманам, если кто палится - все равно ничего не будет. Пример Восельевой, Сяртюкова и остальных. Новостей нормальных нет вообще. Одна ложь. Биндеры, фошизды, мальчик в трусиках, лиза в Германии. Психованая баба в ЦЕНТРА мск бегала с отрезанной головой ребенка - ни по одному каналу не показали (лайф ньюз только мельком).
Только воруют, лгут, воруют, лгут, воруют, лгут. Одно говно. Никакого развития.

Как адекватный человек вообще может защищать это дерьмо? Эту власть? Мы империя? Да мы просто большая территория страны заселенной на 5 процентов с кучей навоза у руля. Все.

Но все может поменяться конечно, нужно и менять власть и меняться самим. Менять этот наш менталитет совковый. А не просто сидеть на кухне в трусах перед ноутбуком и бутылкой водки и дрочить на крымнаш. Привет удавкомовцам.

Это сообщение отредактировал Форсети - 4.04.2016 - 19:53

[^]
Beard74
4.04.2016 - 19:47
0

бородат не по годам

Цитата (Форсети @ 4.04.2016 - 22:43)
все время правления плешивого - сплошная провокация

Чтоб Вас так "отпровацировали", как грузины наших миротворцев в Цхинвале... Градами, артсистемами и танками, на прямой наводке...

[^]
darkenning
4.04.2016 - 19:51
-4

Весельчак

Цитата (Beard74 @ 4.04.2016 - 19:40)
Цитата (lukaM @ 4.04.2016 - 22:27)
...

потери. Но ещё не вечер.

Ну да... Еще, пока, не вечер...
Что там вякала Нуланд, раздавая "печеньки" на майдане? Что блеял Байден, восседая в кресле Президента Украины. А во всем виноват, как обычно, дядушка пу. Забавно... Значит амеры вкинули в украинскую вакханалию денех, а виноват пу?
Ню, ню...
Здается мну, мир станет чище и добрее, когда на месте Вашингтона будет радиактивный кратер...
Когда в пламени очищающего огня сгорят и Клинтон, с её "вау!", по поводу убийства Каддафи, и Колин Пауэлл, со своей пробиркой "с хрен пойми чем" и йопанутый русофоб Маккейн, угробивший кучу техники и своих сослуживцев, но не понесший наказания.
Тогда да, мир станет добрее, чише и доброжелательнее...

И Москву прихватить не забудьте. Тогда мир точно станет чище и доброжелательнее

[^]
Форсети
4.04.2016 - 19:54
-3

Приколист

Цитата
тоб Вас так "отпровацировали", как грузины наших миротворцев в Цхинвале... Градами, артсистемами и танками, на прямой наводке...

А это здесь причем? Может я старомоден, но я смотрю на развитие самой страны в которой я живу. На ее внутренние проблемы

[^]
cupe
4.04.2016 - 19:56
0

Приколист

забавно читать, вон мол порошенко у хохлов отмазыватся, типа виноват, а то что песков и ко отмазываются, это вбросы, ебанутые люди, их даже предупредили, чтобы не обращали внимание gigi.gif lol.gif faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146255
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх