Провокация на Путина ожидается сегодня в 9 вечера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legionarius
4.04.2016 - 16:44
2
Статус: Offline

Ярила

vaisman
Цитата
А потому что пиздить по рабочим вопросам надо всех без жалости, что своих, что чужих.

Наверное сделать это нынешнему руководству мешает Обама и 5 ая колонна

[^]
АнютаСПб
4.04.2016 - 16:44
-1

Ярила

Чего-то мы не знаем. Сильно Путин кому-то насолил. Правда под раздачу попался Кэмерон))) и другие, но "лес рубят щепки летят".

[^]
KAcidi
4.04.2016 - 16:46
0

Суицидник

Настрочили 130 страниц
А че случилось? Че разоблачили? Доказательства есть или как у ВВС ?

Это сообщение отредактировал KAcidi - 4.04.2016 - 16:46

[^]
tehnomag
4.04.2016 - 16:47
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (wertolet73 @ 4.04.2016 - 16:13)
Песков на встрече с журналистами заявил, что авторы опубликованного накануне расследования по офшорам надумывают и подтасовывают факты, передает ТАСС.
то есть факты все же есть lol.gif

Ну так пусть предъявят! В чём проблема?

[^]
Nosk
4.04.2016 - 16:48
-1

Балагур

Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 16:44)
Чего-то мы не знаем. Сильно Путин кому-то насолил. Правда под раздачу попался Кэмерон))) и другие, но "лес рубят щепки летят".

Если речь про успехи в Сирии то они в Сирии, а наш вождь он здесь, в России, и подобные описанным в докладе его и его прихвостней "успехи" меня совсем не радуют.

[^]
Omega45
4.04.2016 - 16:48
7

Ярила

лично для меня самой неприятным было то, что народ воспринял эту новость как само собой разумеющееся. Типа, подумаешь, два лярда... Можно подумать мы не знали.

Мы до такой степени привыкли к тому, что деньги из России вывозят вагонами, а нас это не колышит.

В любой из европейской страны - скандал был бы мама не горюй, с отставками, арестами, митингами и т.д.

А у нас? Все шуточки, хиханьки да хаханьки.

И это страшно - мы теряем связь с реальностью. Для нас все эти сообщения - выглядят абстрактно и отрешенно.

А должно быть так: каждый раз, когда ты платишь за бензин, покупаешь сигареты, пиво или продукты (охуевая от цен), то должен помнить о том, что эти офигительные цены именно потому, что где-то там, за бугром стоит фура набитая деньгами. Твоими и моими. Теми деньгами, которые вывезли из страны, спрятали от налогов.

[^]
АнютаСПб
4.04.2016 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Nosk @ 4.04.2016 - 16:48)
Чего-то мы не знаем. Сильно Путин кому-то насолил. Правда под раздачу попался  Кэмерон))) и другие, но "лес рубят щепки летят".

Если речь про успехи в Сирии то они в Сирии, а наш вождь он здесь, в России, и подобные описанным в докладе его и его прихвостней "успехи" меня совсем не радуют.

Т.е. нужно отказаться от участия в делах мира и сосредоточиться только на внутренних делах. И желательно делать то, что требует США, ЕС и Украина. Я вас правильно поняла?

[^]
KAcidi
4.04.2016 - 16:55
4

Суицидник

Цитата (Omega45 @ 4.04.2016 - 18:48)
лично для меня самой неприятным было то, что народ воспринял эту новость как само собой разумеющееся. Типа, подумаешь, два лярда... Можно подумать мы не знали.

Мы до такой степени привыкли к тому, что деньги из России вывозят вагонами, а нас это не колышит.

В любой из европейской страны - скандал был бы мама не горюй, с отставками, арестами, митингами и т.д.

И это страшно - мы теряем связь с реальностью. Для нас все эти сообщения - выглядят абстрактно и отрешенно.

А должно быть так: каждый раз, когда ты платишь за бензин, покупаешь сигареты, пиво или продукты (охуевая от цен), то должен помнить о том, что эти офигительные цены именно потому, что где-то там, за бугром стоит фура набитая деньгами. Твоими и моими. Теми деньгами, которые вывезли из страны, спрятали от налогов.

Ваши предложения?
С вилами на кремль?

Ну ну

А именно для этого все это "расследование" и создавали

Это сообщение отредактировал KAcidi - 4.04.2016 - 16:55

[^]
wertolet73
4

Ярила

Цитата (Omega45 @ 4.04.2016 - 17:48)

Да,в этом ты прав.Есть их Россия,а есть наша.И они постоянно сталкивают народ лбами,хотя каждый из россиян хочет стране лучшего.Но их власть и держится на противоречиях народа.Их цель-не допустить единодушия.Разделяй и властвуй-банально и старо как мир.
п.с.вон дезинфектор уже лет пять нам тут заливает:вот тут на письку выросло,а тут на гулькин хрен,типа есть тенденция,но слишком много факторов в этой тенденции положительной(цена на нефть одно из них).Но он забывает о том,что с 1945 по 1961 прошло как раз 16 лет,а гагарин в космос полетел,а рогозин все космодром не может сдать,покерфэйс блядь.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 4.04.2016 - 16:59

[^]
АнютаСПб
-4

Ярила

Цитата (Omega45 @ 4.04.2016 - 16:48)

Нет же ни каких доказательств. Пусть представят документы. Или вы считаете, что на Западе пишут только правду?

[^]
Nosk
4.04.2016 - 16:57
0

Балагур

Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 16:54)
Цитата (Nosk @ 4.04.2016 - 16:48)
Чего-то мы не знаем. Сильно Путин кому-то насолил. Правда под раздачу попался  Кэмерон))) и другие, но "лес рубят щепки летят".

Т.е. нужно отказаться от участия в делах мира и сосредоточиться только на внутренних делах. И желательно делать то, что требует США, ЕС и Украина. Я вас правильно поняла?

Неа, важно достигать успехов в первую очередь во внутренних "делах" и внешние "дела" строить так чтобы внутренние "дела" не страдали от этого, а наоборот получали профит. У нас же с внутренними делами - экономикой дело швах извиняюсь за каламбур.
В двух словах "воровать надо с прибылей, а не с убытков" © Жванецкий

Это сообщение отредактировал Nosk - 4.04.2016 - 16:58

[^]
Valensik
4.04.2016 - 17:00
-1

Юморист

Цитата

Ваши предложения?
С вилами на кремль?

Ну ну

Песков, и тут ты?

[^]
АнютаСПб
4.04.2016 - 17:00
-2

Ярила

Цитата (Nosk @ 4.04.2016 - 16:57)
Неа, важно достигать успехов в первую очередь во внутренних "делах" и внешние "дела" строить так чтобы внутренние "дела" не страдали от этого, а наоборот получали профит. У нас же с внутренними делами - экономикой дело швах извиняюсь за каламбур.

Хорошо бы так конечно. Но как это сделать...Вы знаете? Или думаете Путин такой злодей сидит и думает "устрою-ка я россиянам тяжелую жизнь". Все просто когда сам этим не занимаешься.

[^]
ПепелацТакси
4.04.2016 - 17:01
2

Бждышник

Цитата (Omega45 @ 4.04.2016 - 16:48)

Доказательства не внушают доверия.
А есть примеры со скандалами, отставками, арестами и митингами? Я что то давно не припомню такого.
Клинтон, например (я понимаю, что ничего с Европой ее не объединяет, но все же она тоже из очень развитой страны), не собирается сниматься с выборов, а скандал был.

[^]
АнютаСПб
4.04.2016 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 4.04.2016 - 16:55)
Но он забывает о том,что с 1945 по 1961 прошло как раз 16 лет,а гагарин в космос полетел,а рогозин все космодром не может сдать,покерфэйс блядь.

Надеюсь космодром строят не образца полета Гагарина, а более сложным.

[^]
vaisman
4.04.2016 - 17:03
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 4.04.2016 - 16:44)
vaisman
Цитата
А потому что пиздить по рабочим вопросам надо всех без жалости, что своих, что чужих.

Это вообще очень сложно, своих пиздить, уж поверь мне. Мне-то брата с работы доводилось увольнять. Да и потом давай уж мухи отдельно, котлеты отдельно. Мы уже, кажется, не раз обсуждали, что и наше мудачье проблем создает, и со стороны помогают в нужные моменты. Одна проблема не отменяет другой.

[^]
Nosk
4.04.2016 - 17:05
0

Балагур

Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 17:00)
Хорошо бы так конечно. Но как это сделать...Вы знаете? Или думаете Путин такой злодей сидит и думает "устрою-ка я россиянам тяжелую жизнь". Все просто когда сам этим не занимаешься.

Ну так коли не понимаешь что делать да и не получается десятки лет, зачем занимаешь единственную должность власти которой хватает чтобы исправить ситуацию?

[^]
vaisman
4.04.2016 - 17:05
-2

Ярила

Omega45, wertolet73, а вот это как раз не открытие, что у них там своя, параллельная вселенная. Причем эта ситуация существует не год, не два и не десять даже.

[^]
goriak
4.04.2016 - 17:06
1

Ярила

Цитата
подобные описанным в докладе его... ..."успехи" меня совсем не радуют.

Цитату давай про него. Не про прихвостней. Аль не читал?
И в каком из миллиона документов ты Путина нашёл? Тоже хочу посмотреть.

[^]
mangol
4.04.2016 - 17:08
3

Ярила

Цитата (blsmachine @ 4.04.2016 - 16:12)
Недавно Керри с чемоданом был... уехал без чемодана...
Думаю что там был новый подробный сценарий. Утверждённый и одобренный в сенате. Может это так там и написано сначала поднимайте бучу про компромат... smile.gif smile.gif

Керри лично возит деньги путина в офшор и обратно, в этом самом чемодане

[^]
Omega45
4.04.2016 - 17:09
1

Ярила

Цитата (KAcidi @ 4.04.2016 - 19:55)

Ваши предложения?
С вилами на кремль?

Ну ну

я писал что-то про вилы и майданы?

увольте. примера Украины достаточно. А вот отставка и аресты виноватых - очень бы не помешали.

[^]
OtmoroZZZ
4.04.2016 - 17:09
0

Юморист

Так что пу святой или нет?

[^]
kbp81
4.04.2016 - 17:10
0

Шутник

Цитата (vaisman @ 4.04.2016 - 17:03)
Цитата (legionarius @ 4.04.2016 - 16:44)
vaisman
Цитата

Это вообще очень сложно, своих пиздить, уж поверь мне. Мне-то брата с работы доводилось увольнять. Да и потом давай уж мухи отдельно, котлеты отдельно. Мы уже, кажется, не раз обсуждали, что и наше мудачье проблем создает, и со стороны помогают в нужные моменты. Одна проблема не отменяет другой.

Слушайте, а можете моего братца тоже отпиздить? А то мне жалко, рука не поднимается))

[^]
KAcidi
4.04.2016 - 17:12
0

Суицидник

Цитата (Omega45 @ 4.04.2016 - 19:09)
Цитата (KAcidi @ 4.04.2016 - 19:55)

Ваши предложения?
С вилами на кремль?

Ну ну

я писал что-то про вилы и майданы?

увольте. примера Украины достаточно. А вот отставка и аресты виноватых - очень бы не помешали.

Я это к тому что такие вбросы и МЕГА компромат делают наивно пологая, что народ пойдет на баррикады

Да нам похуй. Нам даже жаль что у нашего президента всего 2лярда баксов lol.gif

У нашей внесистемной оппозиции, на которую работают такие вбросы, есть только один выход - застрелиться

Никогда они власти не добьются

Это сообщение отредактировал KAcidi - 4.04.2016 - 17:12

[^]
АнютаСПб
4.04.2016 - 17:12
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 4.04.2016 - 17:03)

А тут видимо многие никогда не занимали руководящие должности и не знают как сложно руководить людьми.
Почему-то думают, что придет кто-то другой и жизнь наладится в один момент и все гос. служащие будут исполнять свои обязанности должным образом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146243
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх