НАТО допускают свержение Путина в 2015 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suntea
27.12.2014 - 23:47
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoleg @ 27.12.2014 - 23:13)
Цитата (suntea @ 27.12.2014 - 22:01)
Цитата (zoleg @ 27.12.2014 - 21:49)
Цитата (suntea @ 27.12.2014 - 21:40)
Цитата (zoleg @ 27.12.2014 - 21:33)
Цитата (suntea @ 27.12.2014 - 21:24)
Цитата (VeselyiSerb @ 27.12.2014 - 21:22)
Цитата (zoleg @ 27.12.2014 - 21:08)
Цитата (VeselyiSerb @ 27.12.2014 - 21:04)
Цитата (Jefferson @ 27.12.2014 - 21:03)
Дырку они от  бублика получат, а не Путина!!!

Янык тоже думал, что они дырку получат, а не его...

янык оказался слабоват яичками, жиденькие у него они.

Ну-ну... А вы уверены что Вовку и его корешей за яички схватить невозможно ?

им телевизор сказал что яйца стальные

укр вычисляется по фразам про телевизор, не надо свои источники вдохновения экстраполировать на нас.

кто такой по твоему "укр",ну-ка,дай определение rulez.gif

не нукай не запряг.
укр - это бывший украинец, который забыл свое родство и предков, стал свидомым прыгуном. Исходит из протоукров, которые выкопали Черное море, и насыпали Кавказ, а так же изобрели все на свете, одарили всех религией и т.п.
А так же винит в своих бедах мифических москалей.
Вот чем не укр.

а теперь,дай-ка определение,кто такой "совок" rulez.gif cry.gif lol.gif

совок - это совок мусор убирать.
А вот совками называли чуваки (человек уважающий великую американскую культуру) людей по их мнению застоявшихся в советских принципах, советском быте. Не хотящих приобщаться к великой американской культуре.
В определение совка, по мнению чуваков, входило то что он не образован, вечно пьян и нищ. Работает на заводе руками.
В общем такой средний рабочий на больших просторах СССР.

По мне так пускай я буду по определению чуваков совком, чем козлом креаклом.

а ты пьян или работаешь на заводе?или и то и другое?

[^]
zoleg
27.12.2014 - 23:47
0

Жнец

Цитата (ДойчеКабано @ 27.12.2014 - 22:12)
Цитата (mpv1 @ 27.12.2014 - 22:12)
Интересно, а если Запад будет активно поддерживать Путина, то местные патриоты назло будут на Путина гнать?

А это смотря как установка от тех кто платит будет

вот вы все таки космополиты продажные, все о деньгах.
Наверно и вы покупаетесь раз так уверенно обо всех говорите, сколько платят вам?

[^]
дигер69
27.12.2014 - 23:51
2

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (zoleg @ 27.12.2014 - 23:47)
Цитата (ДойчеКабано @ 27.12.2014 - 22:12)
Цитата (mpv1 @ 27.12.2014 - 22:12)
Интересно, а если Запад будет активно поддерживать Путина, то местные патриоты назло будут на Путина гнать?

А это смотря как установка от тех кто платит будет

вот вы все таки космополиты продажные, все о деньгах.
Наверно и вы покупаетесь раз так уверенно обо всех говорите, сколько платят вам?

скока им платят-секрет

[^]
zoleg
27.12.2014 - 23:52
2

Жнец

Цитата (suntea @ 27.12.2014 - 23:47)

нет я не пьян, но работаю на заводе smile.gif
а вы давайте идите уже смотреть телевизор,
потом нас ознакомите с новостями и нечего тут флуд разводить.
По теме, если НАТО рыпнется ли хоть что-то будет делаться в этом направлении, то наступят такие времена для наших эльфов, в целом не очень хорошие, заставят эльфов работать руками в местах не столь отдаленных. По сему, самый оголтелый противник НАТО должен быть наш оппозиционер, потому что чуть что, этих клоунов сразу под нож пустят, причем майдан выявил массу добровольцев на стройки народного хозяйства.

Это сообщение отредактировал zoleg - 27.12.2014 - 23:53

[^]
suntea
27.12.2014 - 23:59
-3

Ярила

Цитата (zoleg @ 27.12.2014 - 23:52)

По теме, если НАТО рыпнется ли хоть что-то будет делаться в этом направлении, то наступят такие времена для наших эльфов, в целом не очень хорошие, заставят эльфов работать руками в местах не столь отдаленных. По сему, самый оголтелый противник НАТО должен быть наш оппозиционер, потому что чуть что, этих клоунов сразу под нож пустят, причем майдан выявил массу добровольцев на стройки народного хозяйства.

а на каком заводе ты работаешь и кем?

[^]
Chiefmeister
28.12.2014 - 00:02
1

Откуда вы лезете, господа

Цитата (jh7 @ 27.12.2014 - 18:45)
какой кризис?

..

[^]
zoleg
28.12.2014 - 00:02
1

Жнец

Цитата (suntea @ 27.12.2014 - 23:59)

может мне тебе биографию написать свою.
явки, звание, пароли, ключи от квартиры где деньги лежат?
так на всякий случай, иди телек гляди а то пропустишь что интересное.

[^]
Xmenchik
28.12.2014 - 00:03
1

Юморист

Они полагают,блеать. Я щас тоже на них положу.

[^]
suntea
28.12.2014 - 00:05
-3

Ярила

Цитата (zoleg @ 28.12.2014 - 00:02)

твоя биография стандартна,акстись

[^]
zoleg
28.12.2014 - 00:06
0

Жнец

Цитата (suntea @ 28.12.2014 - 00:05)

ну раз стандартна, заканчивай флудить, мне не интересно отвечать на вопросы от бота или еще кого.

Это сообщение отредактировал zoleg - 28.12.2014 - 00:07

[^]
tamrus
28.12.2014 - 00:07
2

Ярила

"Bild"- дешёвая (по содержанию) газетёнка с почти голой шлюхой на первой странице, на следующих-гороскоп и футбол. Даже низкообразованные люди не доверяют сообщениям этой туалетной бумаги.
Её покупают, читают, но даже между собой стыдятся цитировать "новости" этой бульварной дряни.

[^]
Narkozzz
28.12.2014 - 00:09
2

Гойдофоб

Цитата
Экономический кризис в России — рост внешнего долга,

США и ЕС нам про внешний долг кукарекать будут? Ржу в голос.

[^]
suntea
28.12.2014 - 00:11
-4

Ярила

Цитата (zoleg @ 28.12.2014 - 00:06)
Цитата (suntea @ 28.12.2014 - 00:05)

ну раз стандартна, заканчивай флудить, мне не интересно отвечать на вопросы от бота или еще кого.

ок,не буду больше,москалик

[^]
hostchel
28.12.2014 - 00:12
1

Ярилище

"Западные стратеги полагают, что в связи с санкциями и потерями прибыли давление на Путина со стороны могущественных олигархов к концу 2015 года настолько усилится, что он просто вынужден будет уйти"
Да скорее уйдут олигархи... Хотя их наоборот "вызвали" из командировки, точнее их бабки)))

[^]
дигер69
28.12.2014 - 00:27
1

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (tamrus @ 28.12.2014 - 00:07)
"Bild"- дешёвая (по содержанию) газетёнка с почти голой шлюхой на первой странице, на следующих-гороскоп и футбол. Даже низкообразованные люди не доверяют сообщениям этой туалетной бумаги.
Её покупают, читают, но даже между собой стыдятся цитировать "новости" этой бульварной дряни.

ну вот вам еще материальчик, от более влиятельной прессы

Филипп де Вилье: Америка хочет свергнуть Пути

, чтобы утвердить в России свою модель общества ("Le Figaro", Франция)

Филипп де Вилье рассказывает Le Figaro о недавней беседе с президентом России, отвечает на критику тех, кто считает его инструментом российской пропаганды, и критикует Европейский Союз, который, по его мнению, оказался в подчинении НАТО

Филипп де Вилье (Philippe de Villiers): Целью нашей встречи было подписание протокола по созданию царьградского Пюи дю Фу в России. Россия остановила выбор на Пюи дю Фу, чтобы подчеркнуть значимость исторического наследия и русской души. Во время разговора Владимир Путин особо отметил то, насколько важным, по его мнению, является открытие нескольких таких парков в России. Меня поразила харизма этого лидера, широта его взглядов, внимание к культурным связям. На меня произвело глубокое впечатление его стремление сохранить открытость России к остальному миру. Уверен, что именно поэтому наша беседа имела для него символическую значимость. Он напомнил мне, что Россия с радостью готова принять иностранных и французских инвесторов. Для Пюи дю Фу российский проект очень важен, потому что позволяет привлечь к работе величайших российских артистов. Все во Франции знают Большой и Мариинский театры. Мы получим лучших пианистов, танцоров и архитекторов этой страны высочайшей культуры и поразительной чуткости.

— Обсуждали ли вы войну на Украине и введенные против России европейские санкции?

— Я сказал Владимиру Путину, что проект Пюи дю Фу — это жест мира. Потому что санкции — это жест войны, а сотрудничество — всегда жест мира. Все миролюбивые люди, у которых болит душа за Европу и Россию, искренне хотят покончить с этой эскалацией. Они понимают, что санкции — это провокация и унижение народов, у которых еще осталась гордость. Именно так обстоят дела с Россией. Путин ответил: «Лично я рассматриваю вашу поездку в Россию как признак снятия напряженности». Я же сказал ему, что, как мне кажется, будущее Европы должно решаться не на американском, а на европейском континенте. Европа не может обойтись без России. Он вспомнил слова генерала де Голля о «Европе от Атлантики до Урала», о конфедеративной Европе, которая с уважением относится к суверенитету государств.

— В эфире Europe 1 вы говорили, что «Франции не хватает своего Владимира Путина». Что вы имели в виду?

— Мне остается лишь повторить фразу, которую я каждый день слышу от простых французов. С ней согласны все здравомыслящие люди: «Сегодня нам во Франции нужен такой парень, как Путин, вместо Олланда!» Иначе говоря, нам нужен лидер-патриот, который обладает четким видением ситуации и готов принимать решения.

— Как вы относитесь к его концепции демократии и прав человека?

— Владимир Путин — глава государства, которого избрали 63% голосов демократическим путем. И за прошедшие дни я лично смог оценить его огромную популярность в Москве и Крыму. Что касается прав человека, Владимир Путин весьма сдержанно отзывался об эксцентричных выходках Femen и пропаганде гомосексуализма. Из-за этого все главы западных государств отказались поехать на Олимпийские игры в Сочи. Но это же полный абсурд! Президент Путин не собирается отдавать Россию Femen и НАТО, его прекрасно можно понять. Америка же ведет себя совершенно неразумно. Она хочет перекроить на натовский манер весь мир и повсюду подливает масла в огонь. Она хочет не только затащить Украину в НАТО, но и свергнуть Путина, чтобы взять Россию под контроль и утвердить в стране свою идеологию мультикультурализма, глобализма и консюмеризма. Она стремится навязать собственную общественную модель, особенно в странах с глубокими корнями, которые оказывают ей сопротивление.

— Что вы ответите тем, кто называет вас инструментом российской пропаганды?

— Один депутат от Соцпартии как-то сказала, что я работаю против Европы. Я же отвечу ей, что работаю ради мира и дружбы России и Франции, и что Европа сегодня, увы, работает не на себя, а на американских политиков из-за Жозе Мануэла Баррозу, Хермана Ван Ромпея и Франсуа Олланда. Европа стала 51-й звездой американского флага. Я обвиняю Америку в том, что она разжигает войны по всему миру, потому что только так может справиться с чудовищным долгом, который породил глобализм ее руководства.

— Ваш партнер по созданию исторических парков в России Константин Малофеев оказался в санкционном списке Европейского Союза. Дело в том, что в Киеве его считают банкиром сепаратистского движения, которое захватило власть в Донецке...

— Я знаю Константина Малофеева уже не первый год. Он стал мне другом. Я полностью доверяю ему и прекрасно знаю, что он за человек. Его предприятие пользуется прекрасной репутацией в России, и он сегодня тратит свое состояние на благотворительность. Мне довелось побывать в его фонде и школах. Некоторые неонацистские украинские партии, которые сегодня играют первую скрипку, обвиняют его в финансировании пророссийского восстания в Донецке, хотя у них нет никаких доказательств. Это в корне неверно. Константин Малофеев выделяет деньги на формирование гуманитарных сетей в России для распределения медикаментов и подготовки больниц для множества русских беженцев, которые пришли из Украины. На самом деле это проявление солидарности, которое европейские лидеры окрестили поддержкой сепаратистов. Константин широко известен в России щедростью по отношению к семьям беженцев и детям-сиротам. Его также упрекают в том, что он любит царей и предпочитает Николая II Сталину. Получается, есть и те, кто с ностальгией вспоминает о советском терроре!

— Вы официально ушли из политики и сейчас пишете книгу о Жанне д’Арк. Тем не менее, в ваших заявлениях до сих пор много политики. Вы подумываете вернуться обратно?

— Все, что я говорю вам, касается выживания нашей цивилизации. Чтобы вести эту борьбу вовсе нет необходимости клянчить предвыборные подачки. Я достаточно известен для того, чтобы сказать то, что должен. Наша современная политика вызывает у меня тошноту, как и у многих французов. Политические круги стали совершенно безыдейными, потеряли всяческую связь с Францией, превратились в зловонную клоаку. Это драка петухов на куче навоза. И у меня нет никакого желания возвращаться на этот скотный двор. Пуcть петухи разбираются между собой. Да здравствует дружба России и Франции!
Оригинал публикации: Philippe de Villiers : « L'Amérique veut abattre Poutine pour installer son modèle de société en Russie »
Опубликовано: 18/08/2014 14:28

http://www.lefigaro.fr/vox/politique/2014/...e-en-russie.php

[^]
Travolda
28.12.2014 - 00:30
0

Ярила

У Путина двойников больше чем у Сталина. И пока план Путина не воплотится в жизнь, они не исчезнут :)))

[^]
Laserdanse
28.12.2014 - 01:11
-1

Le watnique à la Russe

У кого-то можно писать на лбу. А у кого-то - нет.

[^]
Ilbox
28.12.2014 - 02:33
0

Ярила

понасмотрятся своих голливудов и ябут друг друга в жопы. во всех новостях "идеальный шторм, идеальный шторм". пишите коротко, ясно и без пафоса - пиздец.

[^]
TT3
28.12.2014 - 09:33
0

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Да уж скорее закончилось бы уже.
Сил нет терпеть.

[^]
ленкоранец
28.12.2014 - 09:54
1

Ярила

Цитата
Валютный скачок был последним китайским Пукину. С начала грядущего года его начнут валить уже по-взрозслому. И когда начнется процесс турбулентности, все эти 85 % поддерживащих тотчас же превратятся 0,5 %. Россия страна крайностей.

Ооо..значит я войду в эти 0, 5%..избранный, йопть..
Откуда вы лезете? Т.е.ты всё население России по себе судишь? Когда всё нормально-Путин герой..когда наступают трудности, Путин-хуйло?поверь, не все такие крысы как ты и тебе подобные.Вован дохуя, что не правильно делает, но чтобы народ весь от него отвернулся, я не знаю, что должно произойти..например признаться, что он педик и работает на госдеп..попросить у сшп прощения и поцеловать прилюдно Обамке руку..а всё другое ему уже авансом простили..ибо народ видит, что он дело делает на пользу стране..не всё так, как хотелось бы, но....

[^]
Неваляшка
28.12.2014 - 10:20
0

Ярила

В Нато придурки похлеще кличко... тоже всяк хрень болтают

[^]
pi4ur
28.12.2014 - 10:32
0

Шутник

Цитата
давление на Путина со стороны могущественных олигархов

Уж не Ходорковский ли "давить" собрался?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22784
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх