Убийцу Маши Федоровой освободили по амнистии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
illigator
14.12.2014 - 14:28
0
Статус: Offline

Шутник

как подкинуть плюсов в тему?

[^]
Моржов
14.12.2014 - 14:29
8

Хохмач

Цитата (Azzzy @ 14.12.2014 - 14:24)
Если б дело было в Дагестане, то Магомеду достаточно было бы попасть в СИЗО, откуда ему путь был бы заказан прямиком на кладбище. Но у нас кровная месть - это "дикие нравы" и "пережитки средневековья". Вот только это боолее сдерживающий фактор, нежели наше ебучее правосудие.

Да и не надо кровной мести. Суд должен быть нормальным, да вся система. А так блядство полное, а не суды. Как бы не модно сейчас на Япе ВВП любить, но его заигрывание с чуркобесами зашло слишком далеко.

[^]
scrite
14.12.2014 - 14:30
6

Ярила

Магомед требовал, чтоб подростки уходили с “его двора”, с “его земли”.
Магомед, твое здесь только говно, которое ты высрал.

[^]
Loki37
14.12.2014 - 14:30
-1

Шутник

Цитата (spk68 @ 14.12.2014 - 14:27)
я вот чего подумал ( нет, я разумеется за тотальную чистку наших территорий от "таджикского" засилия ) но !!
вот представьте себе - идете вы вечером во дворе к себе домой, сидит группа бухой гопоты (все чистокровно русские, приехали из рязанской деревни) лакают из банки адреналиновое пойло , прикинуты , как из гитлерюгенда
и девочка из группы вдруг начинает мне кричать - ты типа козел , пи-ор, мы твою мать ...и т.д. и вся команда весело так лыбится и кидает огрызками
я бы "девочке" с размаху в жбан
-------------------------------------------------------------------
просто, как вариант , хотя наверняка заминусят

Да че тя минусить...просто умнее и достойнее врезать первому скину, начавшему вякать вслед за "девочкой". Если тебе насрать на здоровье и(или ) жизнь)))

[^]
Reun
14.12.2014 - 14:33
-2

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 14.12.2014 - 14:15)
Reun : " Приезжайте на кавказ. "
_________--------
Мне твой Кавказ как и твои сородичи нах не нужны. Век бы вас не видеть.
На русской земле вы должны вести себя как русские.

_

Знаете когда несколько лет назад я писал что нас стравливают мне никто не верил. Все кричали, что чурки сволочи, а украинцы и белорусы братья на век. Когда я писал, что если понадобится легко стравят рязанских и владимирских мне никто не верил. Прошло два года. Мы види что происходит сейчас. И те свидомые(да да я вас имею ввиду) которые мне не верили тогда, не верят и сейчас. Мозги затуманены. Печально, если сами русские уничтожат Россию. Люблю я эту страну

[^]
spk68
14.12.2014 - 14:34
-2

Ярила

Цитата (Loki37 @ 14.12.2014 - 14:30)
Цитата (spk68 @ 14.12.2014 - 14:27)
я вот чего подумал ( нет, я разумеется за тотальную чистку  наших территорий от "таджикского" засилия ) но !!
вот представьте себе - идете вы вечером во дворе к себе домой, сидит группа бухой гопоты (все чистокровно русские, приехали из рязанской деревни)  лакают из банки  адреналиновое пойло , прикинуты , как из гитлерюгенда
и девочка из группы вдруг начинает мне  кричать - ты типа козел , пи-ор, мы твою мать ...и т.д.  и вся команда весело так лыбится и кидает огрызками
я бы "девочке"  с размаху в жбан
-------------------------------------------------------------------
просто, как вариант , хотя наверняка заминусят

Да че тя минусить...просто умнее и достойнее врезать первому скину, начавшему вякать вслед за "девочкой". Если тебе насрать на здоровье и(или ) жизнь)))

ты знаешь, мне глубоко пох если меня начнет грязно оскорблять скинхедовская оторва или ученица балетной школы

да, и я не мусульманин и не с гор спустился

Это сообщение отредактировал spk68 - 14.12.2014 - 14:35

[^]
Reun
14.12.2014 - 14:35
-6

Ярила

Цитата (scrite @ 14.12.2014 - 14:30)
Магомед требовал, чтоб подростки уходили с “его двора”, с “его земли”.
Магомед, твое здесь только говно, которое ты высрал.

Вот яркий пример свидомости человека который как губка всасывает вбросы

[^]
Loki37
14.12.2014 - 14:36
0

Шутник

spk68 , пох не пох - вопрос не в этом. Часто ты бьешь по лицу кого-нибудь из "группы бухой гопоты"?

Это сообщение отредактировал Loki37 - 14.12.2014 - 14:36

[^]
Lanski
14.12.2014 - 14:37
1

Весельчак

от всей души ПРОКЛИНАЮ эту тварь, род этой твари и тех, кто поспособствовал освобождению твари!

[^]
Loki37
14.12.2014 - 14:38
4

Шутник

Цитата (Reun @ 14.12.2014 - 14:33)
_________--------

_

Знаете когда несколько лет назад я писал что нас стравливают мне никто не верил. Все кричали, что чурки сволочи, а украинцы и белорусы братья на век. Когда я писал, что если понадобится легко стравят рязанских и владимирских мне никто не верил. Прошло два года. Мы види что происходит сейчас. И те свидомые(да да я вас имею ввиду) которые мне не верили тогда, не верят и сейчас. Мозги затуманены. Печально, если сами русские уничтожат Россию. Люблю я эту страну

Знаешь, твой провидческий дар тут ни о чем. "Чурки" давным давно снискали у русских всенародную любовь. Своими силами, заметь, без инвестиций Госдепа.

[^]
sgan
14.12.2014 - 14:39
-4

Шутник

Кавказские волки истребляют хлебающих ягу овечек. Я на стороне хищника.

[^]
Reun
14.12.2014 - 14:40
-9

Ярила

Цитата (Loki37 @ 14.12.2014 - 14:38)
Цитата (Reun @ 14.12.2014 - 14:33)
_________--------

_

Знаешь, твой провидческий дар тут ни о чем. "Чурки" давным давно снискали у русских всенародную любовь. Своими силами, заметь, без инвестиций Госдепа.

Что то мне подсказывает, что вы ошибаетесь

[^]
zorex
14.12.2014 - 14:41
1
Статус: Online

Добрейшей души цинизм

Чурки, не чурки какая в жопу разница? Мне интересно у этой девочки что родственников с яйцами нет? Блин ну реально за своего ребенка угандошил бы любого невзирая на национальность и с легким сердцем поехал бы на зону уверенный в своей правоте, око за око, зуб за зуб- старый библейский принцип

[^]
Loki37
14.12.2014 - 14:42
1

Шутник

Цитата (Reun @ 14.12.2014 - 14:40)

Знаешь, твой провидческий дар тут ни о чем. "Чурки" давным давно снискали у русских всенародную любовь. Своими силами, заметь, без инвестиций Госдепа. [/QUOTE]
Что то мне подсказывает, что вы ошибаетесь

Неужели так сложно признать за своим народом что-то, кроме великой духовности, отчаянной храбрости и моральной чистоты?=)

[^]
Reun
14.12.2014 - 14:45
-5

Ярила

Цитата (Loki37 @ 14.12.2014 - 14:42)
[QUOTE=Reun,14.12.2014 - 14:40]
Знаешь, твой провидческий дар тут ни о чем. "Чурки" давным давно снискали у русских всенародную любовь. Своими силами, заметь, без инвестиций Госдепа. [/QUOTE]
Что то мне подсказывает, что вы ошибаетесь [/QUOTE]
Неужели так сложно признать за своим народом что-то, кроме великой духовности, отчаянной храбрости и моральной чистоты?=)

За народом? ЭКО вы высоко метите батенька. Прям рассовая теория.

[^]
Loki37
14.12.2014 - 14:45
3

Шутник

Цитата (zorex @ 14.12.2014 - 14:41)
Чурки, не чурки какая в жопу разница?

Разница существенная, как между внутренней и внешней угрозой. Если проблемы не разделять и не классифицировать - их вообще не решить.

[^]
яндекс
14.12.2014 - 14:46
2

Шутник

мразота есть мразота,на какой бы земле он не находился...а вот наш суд для них-!самый гуманный суд в мире.....

[^]
Loki37
14.12.2014 - 14:47
0

Шутник

Цитата (Reun @ 14.12.2014 - 14:45)
[QUOTE=Loki37,14.12.2014 - 14:42] [QUOTE=Reun,14.12.2014 - 14:40]
Что то мне подсказывает, что вы ошибаетесь [/QUOTE]
Неужели так сложно признать за своим народом что-то, кроме великой духовности, отчаянной храбрости и моральной чистоты?=) [/QUOTE]
За народом? ЭКО вы высоко метите батенька. Прям рассовая теория.

А как тебе удобнее? За группой народов? За выходцами из Средней Азии и с Кавказа? За мусульманами?
Фашизм-расизм мне шить не надо только))

[^]
VasilleK
14.12.2014 - 14:47
2

Шутник

Цитата (Lanski @ 14.12.2014 - 14:37)
от всей души ПРОКЛИНАЮ эту тварь, род этой твари и тех, кто поспособствовал освобождению твари!

Ну ты сам то надеюсь понимаешь,
что от твоих проклятий нургалиевским проблядушкам ни тепло ни холодно? shum_lol.gif

Тем более они богоугодное дело совершили - не дали исправительной системе сломать судьбу перспективному стабилизатору.

[^]
ТолстыйКот
14.12.2014 - 14:48
10

Юморист

Я тоже люблю эту страну.Только вот не пойму никак зачем мне постоянно навязывают родню?Если хохол или белорус или чуваш с киргизом ,то сразу братья?Мне своя то родня иногда настопизтттивает порядком.А тут еще в вселенских маштабах.Я никого не хочу оскорбить и унизить.Все прекрасные люди и белорусы и чеченцы и даги и украинцы с таджиками.И даже американцы неплохие ребята.НО.Но когда они у меня туристы и не указывают как мне жить в моем доме на моей улице.Если я приезжаю на украину и не ем сало то это мои проблемы.Только мои.Я не должен им указывать что жирное вредно,а в грузии указывать что острое вредит желудку.Но объясните мне дураку только одно-Почему тот же бурят-белосур-чукча-белгородец или челябинец принимает все как есть и не создает местному проблем,а просто впрягается в работу и пашет,то южные ребята должны сразу показывать понты.Везде и всегда.И спортом они занимаются и машины имеют и деньги на рынке лутше меня рубят.Вот почему у меня с другими проблем нет?

[^]
spk68
14.12.2014 - 14:48
-5

Ярила

Цитата (Loki37 @ 14.12.2014 - 14:36)
spk68 , пох не пох - вопрос не в этом. Часто ты бьешь по лицу кого-нибудь из "группы бухой гопоты"?

честно говоря по такому поводу ни разу не приходилось ( у нас во дворе нет скинхедов) , а местная гопота которая иногда собирается на детской площадке уже в возрасте - за 30 (не способны к активным действиям)
---------------------------------------------------------------------------
я написал о том, что нельзя раздувать темы только на основании статейки корреспондента , надо читать уголовное дело
и еще, я слабо представляю судью, который может за пачку зелени просто так закрывать мокрое дело, которое засветилось в СМИ не миллиард же ему родственники Маги предложили
просто я думаю, что там не все так однозначно было, как преподносится в тексте - сидит такая с косичками на лавочке в больших черных ботинках и кожаной куртке, болтает ножками читая Паустовского и тут подбегает озверевший чурбан и с криками - вали с моей территории , наносит три нокаутирующих удара ( так , что образовались внутричерепные гематомы приведшие к леталке)

Это сообщение отредактировал spk68 - 14.12.2014 - 14:49

[^]
Ice4
14.12.2014 - 14:50
6

Ярила

Цитата (Reun @ 14.12.2014 - 12:54)
ТолстыйКот
Цитата
Только вот объясните мне глупому-зачем бить кулаком подростка девочку кулаком по голове несколько раз

Ты не учитываешь, что парень сам такой же подросток. Он попросил не матерится его послали, он взял за шкурку и начал выпроваживать, его начали бить. Вспомни себя в 15 лет.
Цитата
Зачем брать девочек за горло?

Не за горло, а за шкирку. смотри первоисточник
Цитата
Зачем орать про свою территорию?

Опять же смотри первоисточник. Там написано(причем со слов постродавших), что он кричал, что он тут живет.

Кстати нашел еще одно расхождение. В этой теме написано, что все произошло на детской площадке, а в первоисточнике(опять же со слов пострадавших), что возле забора у киоска.

Что еще раз доказывает, что тема вброс.
Причем хороший вброс. Тут есть и злобные чурки, которые захватывают территорию и губят невинных девушек и власти, которые по амнистии отпускают злобных чурок.

А еще в этой теме есть толпа свидомых, которые с радостью будут скакть с криками: Кто не прыгает, тот чурка и требовать революции и развала россии.
Молодцы патриоты

Как бы ты не искажал факты, результат один - русская девочка мертвая, а чурбанчик на свободе. Хочешь радоваться, радуйся безнаказанности своих земляков, но зачем откровенные глупости писать?. И почему-то когда вы убиваете русских это не разжигание, а когда русские никого не трогают, а только высказывают недовольство тем, что их убивают, всё - разжигание. Удобную позицию вы заняли.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 14.12.2014 - 14:51

[^]
r0c0t
14.12.2014 - 14:52
3

Шутник

Место: Питер
Махмуд: "Моя земля"!!!!
Это как вообще?

[^]
scrite
14.12.2014 - 14:53
3

Ярила

Звонил как-то друг в расстроеных чувствах: - Понаехавшие черножопые в школе у сына и у его друга деньги вымогают. Что делать?
Напомнил ему, что у нас старая знакомая в детской комнате милиции работает майором. Жена и еще одна мать пошли к ней и заявы написали. Вот жеж эта ...уета потом умоляла заявы позабирать.

Это сообщение отредактировал scrite - 14.12.2014 - 14:53

[^]
Dok73
14.12.2014 - 14:57
4

Ярила

Цитата (Reun @ 14.12.2014 - 13:08)
Dok73
Цитата
Где не матерится?у киоска?или на детской площадке?не нравится что матерятся, надо брать за шкурку или вызывать милицию?да просто много он на себя взял изначально

Еще раз читаем первоисточник. Мага попросил не матерится и был послан(как и куда история умалчивает).Т. е. он изначально попросил людей вести себя более культурно. А они повели себя некультурно

То что она умерла ни у кого сомнений не вызывает?Умерла от ударов этого животного. Только позже. Не сразу. Всё остальное уже неважно.О чем он просил, как она его первая била, он бил и убил девочку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73783
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх