Концерт Cannibal Corpse сорвал спецназ, в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BiTurbo
13.10.2014 - 17:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Реально не понимаю полицию и государство.

Всё просто, власть пиарится на православии. Сначала Путин со свечкой, потом Пусси Райот, закон о защите чувств верующих и отмены богомерзких концертов. Корсы может Милонову не угодили, или Мизулиной, но официально запрещать черевато.
Цитата
не мешай тонким натурам приобщаться к великому и возвышеному. я тебе честно скажу, пишут вообще люди далекие от этой "музыки", пишут просто недовольные чем-то подростки-позеры и просто трольчатина! тем, кто слушает канибалов, вообще насрать на ментов и на проверки концертов и ныть по этому поводу тоже никогда не будут. да и ментовские проверки это обычное дело на таких концертах. в свое время за такие сборища почки отбивали запросто и в бобиках обрыгаными оставляли ночевать))

Ну пиздец, группе сорвали тур по РФ, а фанатам должно быть похуй, логика - охуеть.

[^]
Korhiell
13.10.2014 - 17:30
1

Весельчак

Цитата (Truenick @ 13.10.2014 - 18:22)
1. Альбом The Golden Age of Grotesque (2003) тексты можно отнести к извращениям
2. По вашему концерт канибал корпс сорвали ПГМнутые в обмундировании ?  brake.gif
3. Узко мыслите товарищ
В любом случае, не нравится - протестуйте
А пока что многие отписавшиеся здесь относятся к особому виду диванных войск  rulez.gif

1. Про извращения это Вам бабушки на лавочке рассказали? Я просил привести примеры, а не Ваши догадки. К тому же что считать извращением еще. Для некоторых и корова невеста откушать не помолившись извращение немыслимое. Помните Раневскую, поди, про хоккей на траве? ))
2. ПГМ-нутые были инициаторами, писали петиции, организовывали митинги протеста, пикетировали места проведения концертов, нападали на людей, купивших билеты. Это называется "концерт сам кончился"?
3. Я Вам не товарищ. А "узость" эта сейчас пропагандируется повсеместно. Давно ТВ смотрели? Давайте, признайтесь, что Вы не смотрите ТВ принципиально, это же сейчас так модно )))

Добавлено в 17:33
Цитата (BiTurbo @ 13.10.2014 - 18:26)
Всё просто, власть пиарится на православии. Сначала Путин со свечкой, потом Пусси Райот, закон о защите чувств верующих и отмены богомерзких концертов. Корсы может Милонову не угодили, или Мизулиной, но официально запрещать черевато.

Да нет, это скорее риторическое восклицание. Причины ясны, бинокль тут не нужен. Просто интересно, до каких пределов могут отпустить поводок, на котором сидят фанатики.

Это сообщение отредактировал Korhiell - 13.10.2014 - 17:33

[^]
milioran
13.10.2014 - 17:33
-4

Хохмач

Цитата (Predatel @ 13.10.2014 - 17:05)
Цитата (humanrace @ 13.10.2014 - 17:43)
Цитата (Predatel @ 13.10.2014 - 16:24)
Цитата (срочник @ 13.10.2014 - 14:25)
Чо то большие сомнения у меня насчет высокой ценности репертуара этой группы..  едет всякая шваль, которую нигде в мире не слушают...

шваль-это ты, а дядек из Канибал Корпс слушают и любят вот уже 26 лет. Не путай себя говно и одну из лучших дэт-метал групп.

Все минуса на вас растратил.
Этот шум назвать музыкой это точно с головой серьезные проблемы.
Это как блевотину бомжа на асфальта сравнивать с работами Леонардо.
Даже говном назвать эти вопли и то будет комплиментом

еще раз, у меня музыкальное образование, слушаю ВСЕ, от Бетховена, Баха, Вивальди до Napalm Death, от 2Pac и Гуфа с Кастой до Infected Mushroom. Все это Музыка. Наша попсень(особенно радует Дима Еблан, ворующий биты у 2Pac) музыкой называться НЕ МОЖЕТ, даже русский рок и тот гнилой насквозь, пальцев рук(и ног) хватит, чтобы пересчитать всех талантливых исполнителей( Кино, КиШ, Сектор Газа, Наутилус, Агата Кристи и еще штук 5-10 максимум). Равно как и модные звуки перфоратора из колонок тоже музыкой назвать крайне сложно.

А так пассажиры в моем авто обычно охуевают, трек Six feet under, а за ним например "В пещере горного короля" ну и в догоночку Jedi mind tricks, Золотые Купола Круга и что-нить из Пиратской Радиостанции.

Вот вам еще знаковая тяжелая группа

Кстати очень знаковая песня...

После того как вы упомянули слова 'талантливый' и 'КиШ' в одном посте, можете засунуть свой диплом о музыкальном образовании себе в задницу. И больше так не позорьтесь

[^]
FYA
13.10.2014 - 17:41
-2

Хохмач

Цитата (BiTurbo @ 13.10.2014 - 17:26)
Цитата

конечно путин и православие виновато, уахаха, вы кому тут это лечите мистер тролль - всегда так было даже 20 лет назад, не только менты гоняли , но и половина пацанов на районе стригли обезьян волосатых lol.gif ты откуда такой, модный да кожаных штанах в обтяжку, иди-ка сюда гей-металюга rulez.gif похоже , ты картинки на видео-кассетах только видел с концертов и участия не принимал никогда.
да и про сорваные концерты можно добавить, если-бы канибалы хотели играть для "народа" то продолжали бы играть похуй где - пускай в подвале как раньше каком-то обрыганом даже, но- нет! у них же все проплачено и никто бесплатно играть дальше не будет, вот и похер вообще с таким отношением)) так что пиар тут больше канибалов, чем твоего люимого путина, который везде тебе со свечкой приходит и мерещится.

[^]
Korhiell
13.10.2014 - 17:45
2

Весельчак

Цитата (FYA @ 13.10.2014 - 18:41)
вы кому тут это лечите мистер тролль - всегда так было даже 20 лет назад, не только менты гоняли , но и половина пацанов на районе стригли обезьян волосатых lol.gif ты откуда такой, модный да кожаных штанах в обтяжку, иди-ка сюда гей-металюга rulez.gif похоже , ты картинки на видео-кассетах только видел с концертов и участия не принимал никогда.

20 лет назад... Дата рождения в профиле 15 Май 1996... faceoff.gif

[^]
gorlopan
13.10.2014 - 17:46
1

Ярила

Я уверен, что среди поклонников каннибалов гораздо меньше наркоманов, чем среди поклонников шансона и прочей попсы, кислоты и др. псевдомузыки.

[^]
FYA
13.10.2014 - 17:46
-2

Хохмач

Цитата (Korhiell @ 13.10.2014 - 17:45)
Цитата (FYA @ 13.10.2014 - 18:41)
вы кому тут это лечите мистер тролль - всегда так было даже 20 лет назад,  не только менты гоняли , но и половина пацанов на районе стригли обезьян волосатых lol.gif  ты откуда такой, модный да кожаных штанах в обтяжку, иди-ка сюда гей-металюга rulez.gif  похоже , ты картинки на видео-кассетах только видел с концертов и участия не принимал никогда.

20 лет назад... Дата рождения в профиле 15 Май 1996... faceoff.gif

тебя ебет мое образование, пол и возраст в профиле? по существу есть что кроме флуда? lol.gif

[^]
Korhiell
13.10.2014 - 17:48
2

Весельчак

Цитата (FYA @ 13.10.2014 - 18:46)

тебя ебет мое образование, пол и возраст в профиле? по существу есть что кроме флуда? lol.gif

У ребенка аргументы кончились? )))

[^]
FYA
13.10.2014 - 17:54
-4

Хохмач

Цитата (gorlopan @ 13.10.2014 - 17:46)
Я уверен, что среди поклонников каннибалов гораздо меньше наркоманов, чем среди поклонников шансона и прочей попсы, кислоты и др. псевдомузыки.

конечно меньше, но вот когда люди похожие на торчков начинают собираться большими группами орать от трупах и вести себя неадекватно, это уже вызывает подозрение и в клубах проводят рейды и увозят особо буйных с расширеными зрачками если есть ориентировки))

[^]
Truenick
13.10.2014 - 17:54
-1

Юморист

Цитата (Korhiell @ 13.10.2014 - 17:30)
Цитата (Truenick @ 13.10.2014 - 18:22)
1. Альбом The Golden Age of Grotesque (2003) тексты можно отнести к извращениям
2. По вашему концерт канибал корпс сорвали ПГМнутые в обмундировании ?  brake.gif
3. Узко мыслите товарищ
В любом случае, не нравится - протестуйте
А пока что многие отписавшиеся здесь относятся к особому виду диванных войск  rulez.gif

1. Про извращения это Вам бабушки на лавочке рассказали? Я просил привести примеры, а не Ваши догадки. К тому же что считать извращением еще. Для некоторых и корова невеста откушать не помолившись извращение немыслимое. Помните Раневскую, поди, про хоккей на траве? ))
2. ПГМ-нутые были инициаторами, писали петиции, организовывали митинги протеста, пикетировали места проведения концертов, нападали на людей, купивших билеты. Это называется "концерт сам кончился"?
3. Я Вам не товарищ. А "узость" эта сейчас пропагандируется повсеместно. Давно ТВ смотрели? Давайте, признайтесь, что Вы не смотрите ТВ принципиально, это же сейчас так модно )))

Добавлено в 17:33
Цитата (BiTurbo @ 13.10.2014 - 18:26)

Да нет, это скорее риторическое восклицание. Причины ясны, бинокль тут не нужен. Просто интересно, до каких пределов могут отпустить поводок, на котором сидят фанатики.

1. Тексты mOBSCENE и Para-noir
2. Это Ваши догадки? Покажите пример работы так называемых ПГМ-нутых.
3. И хорошо. Где по Вашему пропагандируется термин "узость мышления" ? ТВ я смотрю каждый день - дискавери и энимал плэнет.

Это сообщение отредактировал Truenick - 13.10.2014 - 17:56

[^]
Korhiell
13.10.2014 - 18:07
0

Весельчак

Цитата (Truenick @ 13.10.2014 - 18:54)
1. Тексты mOBSCENE и Para-noir
2. Это Ваши догадки? Покажите пример работы так называемых ПГМ-нутых.
3. И хорошо. Где по Вашему пропагандируется термин "узость мышления" ? ТВ я смотрю каждый день - дискавери и энимал плэнет.

1. А вы усмотрели там призыв? Менсон всегда был антагонистом всей этой гнили, всего этого потреблядского американского общества. Он не пропагандирует, он обличает. Cо времен альбома "Portrait of an american family" это было очевидно всем. Ну, кроме Вас, я так понимаю. Термин "гротеск" Вам ничего, вижу, не говорит?
2. Об этом говорят все СМИ, и в интернет, и в реале. Не знаю, где Вы были последние года два-три, но вполне допускаю, что у вас на Марсе (или откуда вы там) все совершенно по-другому.
И да, я сам был на таких концертах, и лицезрел ПГМ-нутых гопников и попов у входа с плакатами и призывами. И драки видел. И крики "Сатанисты! Покайтесь!" И попытки проникнуть в клуб и сорвать проведение, и с организаторами общался не раз. И с полицией разговаривал у клубов, и о петициях, и о частных заявлениях. Так что из первых рук, так сказать. Пользуйтесь.
3. Переключитесь на госканалы. Уверяю Вас, обнаружите много интересного.

Это сообщение отредактировал Korhiell - 13.10.2014 - 18:13

[^]
BiTurbo
13.10.2014 - 18:12
-1

Ярила

Цитата
конечно путин и православие виновато, уахаха, вы кому тут это лечите мистер тролль - всегда так было даже 20 лет назад, не только менты гоняли , но и половина пацанов на районе стригли обезьян волосатых lol.gif ты откуда такой, модный да кожаных штанах в обтяжку, иди-ка сюда гей-металюга rulez.gif похоже , ты картинки на видео-кассетах только видел с концертов и участия не принимал никогда.

Уныло троллить тут пытаешься ты, жалкое подобие тролля. При чём тут быдло с падика?
Цитата
да и про сорваные концерты можно добавить, если-бы канибалы хотели играть для "народа" то продолжали бы играть похуй где - пускай в подвале как раньше каком-то обрыганом даже, но- нет! у них же все проплачено и никто бесплатно играть дальше не будет, вот и похер вообще с таким отношением)) так что пиар тут больше канибалов, чем твоего люимого путина, который везде тебе со свечкой приходит и мерещится.

У недалёких всё просто, сорвали концерт - играй в подвале faceoff.gif
Цитата
Тексты mOBSCENE

Там пропагандируется такое извращение как секс? shum_lol.gif
Цитата
Где по вашему пропагандируется термин "узость мышления" ? ТВ я смотрю каждый день - дискавери и энимал плэнет.

Да это же самые популярные каналы в РФ! Куда ТНТ и НТВ до них по рейтингам.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 13.10.2014 - 18:16

[^]
Nagli
13.10.2014 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Eletern @ 13.10.2014 - 13:10)
Какая то провокация... Да и как то наивно, на концертах групп типа Canibal Corpse искать наркоманов, бухих в дерьмо - да, но не обдолбышей. Лучше на любое "электронное" событие наведываться, там точно найдут тех, кто им нужен...

"Тех" они и искать не станут. У нас тут все подъезды и дорожки исписаны рекламой наркотиков... уже не стесняются домашние номера указывать. Что-то ФКСН на это начхать...

[^]
Predatel
13.10.2014 - 18:16
1

Ярила

Цитата (milioran @ 13.10.2014 - 18:33)
Цитата (Predatel @ 13.10.2014 - 17:05)
Цитата (humanrace @ 13.10.2014 - 17:43)
Цитата (Predatel @ 13.10.2014 - 16:24)
Цитата (срочник @ 13.10.2014 - 14:25)
Чо то большие сомнения у меня насчет высокой ценности репертуара этой группы..  едет всякая шваль, которую нигде в мире не слушают...

шваль-это ты, а дядек из Канибал Корпс слушают и любят вот уже 26 лет. Не путай себя говно и одну из лучших дэт-метал групп.

Все минуса на вас растратил.
Этот шум назвать музыкой это точно с головой серьезные проблемы.
Это как блевотину бомжа на асфальта сравнивать с работами Леонардо.
Даже говном назвать эти вопли и то будет комплиментом

еще раз, у меня музыкальное образование, слушаю ВСЕ, от Бетховена, Баха, Вивальди до Napalm Death, от 2Pac и Гуфа с Кастой до Infected Mushroom. Все это Музыка. Наша попсень(особенно радует Дима Еблан, ворующий биты у 2Pac) музыкой называться НЕ МОЖЕТ, даже русский рок и тот гнилой насквозь, пальцев рук(и ног) хватит, чтобы пересчитать всех талантливых исполнителей( Кино, КиШ, Сектор Газа, Наутилус, Агата Кристи и еще штук 5-10 максимум). Равно как и модные звуки перфоратора из колонок тоже музыкой назвать крайне сложно.

А так пассажиры в моем авто обычно охуевают, трек Six feet under, а за ним например "В пещере горного короля" ну и в догоночку Jedi mind tricks, Золотые Купола Круга и что-нить из Пиратской Радиостанции.

Вот вам еще знаковая тяжелая группа

Кстати очень знаковая песня...

После того как вы упомянули слова 'талантливый' и 'КиШ' в одном посте, можете засунуть свой диплом о музыкальном образовании себе в задницу. И больше так не позорьтесь

сходи ТОДД посмотри, чтоли и засунь клаву себе в задницу, нашелся, ценитель хуев.
Я при активном пособничестве своего препода по фортепьяно играл на экзаменах еще в музыкалке и КиШ и из зарубежного рока и, главное, те, кто был не в курсе потом спрашивали "кто автор?" при ответе тихо охуевали.

Так что пошел прямиком нахуй не сворачивая, церковные песнопения слушай и не забывай в такт бошкой об пол биться, авось поумнеешь...

[^]
BiTurbo
13.10.2014 - 18:23
-2

Ярила

Что - то я не пойму, на япе десант агрессивных дегенератов высадился? Или "патриотизм" головного мозга прогрессирует до оправдания любых действий власти?

[^]
stormwiu
13.10.2014 - 18:25
3

浪漫

Хоть музыка и полное говнище (правда младший брат в детстве слушал), но это полный пиздец конечно, так нельзя! К сожалению в нашей стране всё так и делается. Нельзя прямо запретить концерт-будем тогда проводить антинаркотический рейд, нельзя тупо отобрать землю у фермера-придумаем, что были допущены нарушения при оформлении земли, пьяный мент сбил пешеходов на переходе-уволим его задним числом и т.д. Заебало если честно.

Это сообщение отредактировал stormwiu - 13.10.2014 - 18:26

[^]
Глаголъ
13.10.2014 - 18:26
0

Приколист

Да не верьте вы никому и ни во что! Всё это ради бабок. Ну или атрофия головного мозга(если он есть, конечно)

[^]
Insendante
13.10.2014 - 18:27
1

Rocka Rolla

Уж коль петушня у власти ратует за "цензуру", что же не накрывают концерты русских говнореперов, тексты которых (не всех, но многих) прямо пропагандируют курить шмаль, расти "бродягой", класть болт на окружающих и прочую хуету для скота ебаного?

[^]
Korhiell
13.10.2014 - 18:28
2

Весельчак

Цитата (BiTurbo @ 13.10.2014 - 19:23)
Что - то я не пойму, на япе десант агрессивных дегенератов высадился?

Бесстрашное школие, восппитанное рэпчиком у падика, пытается отстоять свои идеалы. Все как всегда.
Эта протоплазма не поленилась даже по моим темам пройтись и там меня минуснуть. До чего ж активные нынче дегенератики пошли, сознательные борцуны )))

[^]
Predatel
13.10.2014 - 18:34
1

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 13.10.2014 - 19:23)
Что - то я не пойму, на япе десант агрессивных дегенератов высадился? Или "патриотизм" головного мозга прогрессирует до оправдания любых действий власти?

в твоем посте и вопрос и ответ...

Синдром СССР, когда показывали концерт straight edge группы со слэмом и рассказывали про наркоманов, а на электронщине красиво двигаются с зрачками по 5 рублей-это они объебались экстази в транс вошли.

Самое забавное, ходил с на тот момент будущей женой на стасика михайлова (не стоит эта мразь больших букв и да, любила на тот момент дерьмо, но переучил хотя бы до Modern Talking) 2 раза, оба раза давал в рог каким то пидарасам, решившим поклеить ее. Завел ее на концерт Slayer, потом Оззи приезжал, ща вот на Heaven shall burn были, куча брутальных личностей, много скинхедов бывает и черти кого (а у меня майка Napalm Death с перечеркнутой свастикой) и всегда тихо-мирно... Причем и там и там жена моя одевалась примерно одинаково. Странно... Наверное на тяжеляке все обдолбанные были, не иначе.

[^]
bizarre609
13.10.2014 - 18:36
-4

Ярила

Считаю, что эта кровавая херня в наше время не нужна. Тут друг один, родом из 90-х говорит - не нравится, не слушайте. Позиция слабого мудака. Охота проораться, будь мужиком, поставь на полную Пепл, Мэйден, Прист, Аксепт.

[^]
sauron01
13.10.2014 - 18:38
2

Цивилизатор

начинается,блядь...долой загнивающий запад,продукты с запада,музыку с запада...скорей бы уже боженька прибрал дурачка,дорвавшегося до власти. видимо будем скоро смотреть и слушать отечественную блевотину типа стаса михайлова...

[^]
Truenick
13.10.2014 - 18:39
-5

Юморист

Если бы ничего плохого в этой музыке и правда не было то общество и власть не реагировало бы на нее так.

[^]
Korhiell
13.10.2014 - 18:40
2

Весельчак

Цитата (Truenick @ 13.10.2014 - 19:39)
Если бы ничего плохого в этой музыке и правда не было то общество и власть не реагировало бы на нее так.

Так они рассуждают так же, как и Вы - "книгу не читал, но мнение имею". Судить по внешнему виду проще всего.

[^]
BiTurbo
13.10.2014 - 18:43
3

Ярила

Цитата
Считаю, что эта кровавая херня в наше время не нужна. Тут друг один, родом из 90-х говорит - не нравится, не слушайте. Позиция слабого мудака. Охота проораться, будь мужиком, поставь на полную Пепл, Мэйден, Прист, Аксепт

Считаю, что эта херня - Пепл, Мэйден, Прист, Аксепт, в наше время не нужна. Тут друг один, родом из 90-х говорит - не нравится, не слушайте. Позиция слабого мудака. Охота проораться, будь мужиком, поставь на полную Каннибал корпс.
Цитата

Не общество, а кучка больных сектантов. Власти нужен пиар, срать ей на общество и его моральные ориентиры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45490
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх