Концерт Cannibal Corpse сорвал спецназ, в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jimaul
13.10.2014 - 16:19 [ показать ]
-10
Korhiell
13.10.2014 - 16:24
5
Статус: Offline

Весельчак

Нравится мне в последнее время позиция ПГМ-нутых. Не пущать и запретить. Что такого сделали музыканты? Что они нарушили, кроме как прием сигналов с Сатурна в мозгу у фанатичных сектантов? Реально не понимаю полицию и государство. Крестоносцев кто-то на концерт звал? Никто не звал. Концерт как-то рекламировался в СМИ, делался упор на анти-религиозную направленность действа? Нет, не было такого. Покупатели билетов на эти концерты выходили с митингами на улицы, призывая бороться с религией? Нет, не выходили. Т.е. было организованное законное мероприятие в рамках "для тех, кому нравится", за посещение которого люди заплатили деньги. ДЕНЬГИ, я повторю, если кто не понял. Нормальные, честные граждане России заплатили свои ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ. За право провести свое свободное время так, как им нравится. ЗАКОННОЕ право в ЗАКОННЫХ рамках. Так с какого, простите, хера государство смотрит сквозь пальцы, когда эти права грубо нарушает какая-то клика хулиганья от религии, по-сути отбирая у людей деньги (не спорьте, они же отбирают у них товар, концерт люди не получили, а, значит, опосредованно отбирают деньги, причем организованно и в составе преступной группы)? Почему бездействует полиция? Где так яро обсуждаемое правовое поле? Что за массовый психоз и религиозная истерия начались в некогда большой и славной стране?
Я вот лично не понимаю, почему тогда активистам не пойти громить алкогольные магазины и не начать отнимать купленную водку на выходе из супермаркетов. Она реально куда вреднее.
Сколько человек убил музыкант? Ни одного. Сколько судеб он разрушил? Сколько ДТП со смертельным исходом устроил? Сколько осиротил детей и сколько породил инвалидов?
Не делал он этого. Иначе б не на сцене стоял, а в тюрьме сидел. Но вот именно он, ничего этого не сделавший, активистам сильно неугоден. И выглядит не так, и говорит не то. А водка - что водка, это православная традиция, наверное. С ней же фанатичный актив не борется. Да и как бороться с тем, что давно и крепко (с детства) вошло в круг понятий псевдо-религиозной малограмотной особи? Пьяное быдло, стреляющее деньги на шкалик и после валяющееся под забором, активистам от сохи куда милее и привычнее музыканта, "в диком угаре безбожно оскверняющего святыни веры". Оно-то, быдло, облеванное и в говне, оно родное, привычное. А тут этот заморский "сотонизд". Мало того, что одетый черт знает во что, так еще и, что характерно, ОСКОРБЛЯЕТ! Похер, что ничего такого не делает, ОДНИМ СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ оскорбляет! А уж если еще и тексты послушать - вообще пиздец как оскорбляет. Интересно, что это за вера такая, что ее можно осквернить одним взглядом, одним словом, одним своим видом? Дохленькая какая-то вера. Болезненная. Но тогда почему ее не оскверняет своими текстами о тюряге и петушках так ценимый активистами "шансон"? Почему ее не оскверняют своим видом гламурные бляди на ТВ и потерявшие всякий страх воры-олигархи? Почему ее не портят своим видом и поступками гопники от веры (обезьяны, блядь... вижу чужак, ненавижу чужак, убью чужак... неандертальцы...), эти костюмированные паяцы-адепты? И когда это им было дано святое право решать, кому что можно, а кому что нельзя? Разве есть такой закон? Разве они уже подменили собой органы власти? Теперь Конституция России - это ОНИ? Нет у меня понимания. Сир я и убог. Видимо, музыкант гнетет некую "душу" верующего, о коей все эти сраные PR-щики имеют достаточно смутное представление, а водка всего лишь убивает тело. А тело нам зачем? Тело это грязь и грех. Мы же вознесемся. Боюсь только, как бы это уже при жизни не произошло. С таким-то идиотизмом в массах и до костров недалеко. Вон, уже православный патруль обещали. Я родился в СССР, и я в ахуе, есличо.

P.S. О светском государстве и защите чувств ВСЕХ людей (в том числе и атеистов, да, да, они ведь тоже люди, как-то все быстро об этом забыли!) я даже и вспоминать не буду. До меня говорено не раз. Бестолку. Is fecit, qui prodest. И нас с вами не спросили.

P.S. Минусует РПЦ? )))

Это сообщение отредактировал Korhiell - 13.10.2014 - 16:30

[^]
Predatel
13.10.2014 - 16:24
5

Ярила

Цитата (срочник @ 13.10.2014 - 14:25)
Чо то большие сомнения у меня насчет высокой ценности репертуара этой группы.. едет всякая шваль, которую нигде в мире не слушают...

шваль-это ты, а дядек из Канибал Корпс слушают и любят вот уже 26 лет. Не путай себя говно и одну из лучших дэт-метал групп.

[^]
Korhiell
13.10.2014 - 16:28
2

Весельчак

Цитата (Predatel @ 13.10.2014 - 17:24)
шваль-это ты, а дядек из Канибал Корпс слушают и любят вот уже 26 лет. Не путай себя говно и одну из лучших дэт-метал групп.

Жаль, плюсануть не могу, только зарегился.
Емко и по существу.

[^]
Predatel
13.10.2014 - 16:31
1

Ярила

Цитата (срочник @ 13.10.2014 - 14:35)
Цитата (St6por @ 13.10.2014 - 14:30)

Крупнейший Метал фестиваль. Германия.

Все фестивали делают под две-три фронтгруппы. Эти кони к ним не относятся.. Мож даже сами забашляли за приглашение...

они на этом фесте как раз 1 из фронтгрупп...

Для узколобых: никто в мире не знает нашу говно попсу, ну кроме Тимати, который забашлял охуйтиллион Пафу Дэдди за совместочку...
Вот уж где говно то зарыто: включаем 105.7fm в Москве и наслаждаемся каловыми массами, извергаемыми на нас бескрайним бесконечным потоком из колонок. А есть еще и всякие радио Дача и ретро ФМ, где дерьмо за старостью лет еще и фонит несчадно.

[^]
FYA
13.10.2014 - 16:33
-4

Хохмач

это кто у нас тут такая тонкая натура плачет? а, это ты любитель треша? ну, не плачь, вытри злёзки, приедут еще дяди канибалы в твой город. пздц, смешно просто читать это нытье, позорише просто))

[^]
Predatel
13.10.2014 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (Аццкийинженер @ 13.10.2014 - 14:50)
мракобесы совсем охуели от своей благости! Такая музыка их, видите ли, не устраивает... Конечно, лучше как в этом видосе, очень православно и благостно!

чувак в центре ближе к концу видоса по ходу тектоник танцует)))

[^]
humanrace
13.10.2014 - 16:43
-2

Ярила

Цитата (Predatel @ 13.10.2014 - 16:24)
Чо то большие сомнения у меня насчет высокой ценности репертуара этой группы..  едет всякая шваль, которую нигде в мире не слушают...

Все минуса на вас растратил.
Этот шум назвать музыкой это точно с головой серьезные проблемы.
Это как блевотину бомжа на асфальта сравнивать с работами Леонардо.
Даже говном назвать эти вопли и то будет комплиментом

[^]
Korhiell
13.10.2014 - 16:47
0

Весельчак

Цитата (humanrace @ 13.10.2014 - 17:43)

Сильно подозреваю, что в обществе, состоящем из Вам подобных "ценителей" и "диагностов", не будет места и вашему горячо любимому Леонардо. И его "закрыть" причину найдете, дело времени.

[^]
JoyD
13.10.2014 - 16:53
3

Приколист

У нас страна быдла. надо слушать радио шансон и жрать пивище с семками по подъездам. это никогда не запретят. это православненько.

Это сообщение отредактировал JoyD - 13.10.2014 - 16:53

[^]
Truenick
13.10.2014 - 16:53
-2

Юморист

Не вижу ничего плохого в отмене концертов Cannibal Corpse, Менсона и прочих групп так как тексты их состоят из жестокости, насилия и прочей жести
Не могу себе представить адекватного законопослушного человека допускающего вливания в свои уши этих текстовых музыкальных ужасов
да и религия тут не причем dont.gif

[^]
liam
13.10.2014 - 16:55
3

Ярила

Где то это я уже видел...
По мне так, в Кремле во время концерта какой-нить очередной звезды провели бы лучше рейд. Урожай был бы в сотни раз больше.

Это сообщение отредактировал liam - 13.10.2014 - 16:55

[^]
Korhiell
13.10.2014 - 16:57
1

Весельчак

Цитата (Truenick @ 13.10.2014 - 17:53)
Не вижу ничего плохого в отмене концертов Cannibal Corpse, Менсона и прочих групп так как тексты их состоят из жестокости, насилия и прочей жести
Не могу себе представить адекватного законопослушного человека допускающего вливания в свои уши этих текстовых музыкальных ужасов
да и религия тут не причем  dont.gif

1. Покажете пример безграничного насилия в текстах Мэнсона?
2. Религия ни при чем? Да ладно. А кто тогда ратует за отмену? Четкие поцыки у падика с семками и баклахой "Жигуля"? Или все же ПГМ-нутые?
3. "адекватный законопослушный" - это завод, диван, жрат, спат, завод, диван, жрат, спат (по циклу), а по выходным радио "Радонеж"?

Это сообщение отредактировал Korhiell - 13.10.2014 - 16:59

[^]
Happyplay
13.10.2014 - 16:57
2

Весельчак

Цитата (Truenick @ 13.10.2014 - 16:53)
да и религия тут не причем dont.gif

один такой законопослушный адекватный человек перед тобой )

Добавлено в 16:59
Цитата (liam @ 13.10.2014 - 16:55)
Где то это я уже видел...
По мне так, в Кремле во время концерта какой-нить очередной звезды провели бы лучше рейд. Урожай был бы в сотни раз больше.

ни чего... через месяц Элтон Джон приезжает )

[^]
КАНАПЭ
13.10.2014 - 17:05
1

Балагур

Да ладно, все это конечно связано с америкосами просто, "активисты" действуют по указанию. Сами Канибылы сомневаюсь что лезут в политику каким-то боком.
Уже ясно что все оставшиеся концерты им задавят под разными предлогами, а если им дадут выступить, то организаторов заебут проверками.

К сожалению это просто политика, лет 5 назад всем было пох на их текста.

[^]
Predatel
2

Ярила

Цитата (humanrace @ 13.10.2014 - 17:43)
Чо то большие сомнения у меня насчет высокой ценности репертуара этой группы..  едет всякая шваль, которую нигде в мире не слушают...

еще раз, у меня музыкальное образование, слушаю ВСЕ, от Бетховена, Баха, Вивальди до Napalm Death, от 2Pac и Гуфа с Кастой до Infected Mushroom. Все это Музыка. Наша попсень(особенно радует Дима Еблан, ворующий биты у 2Pac) музыкой называться НЕ МОЖЕТ, даже русский рок и тот гнилой насквозь, пальцев рук(и ног) хватит, чтобы пересчитать всех талантливых исполнителей( Кино, КиШ, Сектор Газа, Наутилус, Агата Кристи и еще штук 5-10 максимум). Равно как и модные звуки перфоратора из колонок тоже музыкой назвать крайне сложно.

А так пассажиры в моем авто обычно охуевают, трек Six feet under, а за ним например "В пещере горного короля" ну и в догоночку Jedi mind tricks, Золотые Купола Круга и что-нить из Пиратской Радиостанции.

Вот вам еще знаковая тяжелая группа

Кстати очень знаковая песня...

[^]
FYA
-2

Хохмач

Цитата (humanrace @ 13.10.2014 - 16:43)

не мешай тонким натурам приобщаться к великому и возвышеному. я тебе честно скажу, пишут вообще люди далекие от этой "музыки", пишут просто недовольные чем-то подростки-позеры и просто трольчатина! тем, кто слушает канибалов, вообще насрать на ментов и на проверки концертов и ныть по этому поводу тоже никогда не будут. да и ментовские проверки это обычное дело на таких концертах. в свое время за такие сборища почки отбивали запросто и в бобиках обрыгаными оставляли ночевать))

[^]
Korhiell
3

Весельчак

Цитата (Happyplay @ 13.10.2014 - 17:57)
ни чего... через месяц Элтон Джон приезжает )

Нууу, батенька, этого-то точно не запретят.
Это ж не полтыщи говнарей пришли под дэт пивка попить.
Для "илиты" все сурьезно. Бабло, педерастия, тренд.
Богема, хуле. И никакая религия им не указ.

UPD: боюсь спросить, кто минусует...

Это сообщение отредактировал Korhiell - 13.10.2014 - 17:09

[^]
ant1967
13.10.2014 - 17:12
2

анархист-индивидуалист

Даааа, дожились. А мой приятель билет купил на их концерт в Челябинске. Увы...Возвращаемся в совок с партейными репертуарами. Кстати, "каннибалы" - единственная дэт-метал-банда, засветившаяся в большом кино. Помните "Эйса Вентуру"?

[^]
Курьер
13.10.2014 - 17:15
2

Хохмач

И как то насрать на них.....

[^]
Korhiell
13.10.2014 - 17:20
-4

Весельчак

Цитата (ant1967 @ 13.10.2014 - 18:12)
Возвращаемся в совок с партейными репертуарами.

Да бросьте. Озборн и "Мотли Крю" были в СССР в 1989 году, Метла с Пантерой приехали в 1991. Не гоняли уже тогда никого ссаными тряпками. Это сейчас просто рассказывают, как "свободного обличителя Макара всю жизнь винтило злое КГБ".

[^]
gunstilzit
13.10.2014 - 17:20
0

05.05.2018

Выходит,что пресловутая 5 колонна это депутаты,чиновники.Они своими высерами наносят вреда стране больше,чем навальные,немцовы,макаревичи.

[^]
Truenick
13.10.2014 - 17:22
0

Юморист

Цитата (Korhiell @ 13.10.2014 - 16:57)
Цитата (Truenick @ 13.10.2014 - 17:53)
да и религия тут не причем  dont.gif

1. Покажете пример безграничного насилия в текстах Мэнсона?
2. Религия ни при чем? Да ладно. А кто тогда ратует за отмену? Четкие поцыки у падика с семками и баклахой "Жигуля"? Или все же ПГМ-нутые?
3. "адекватный законопослушный" - это завод, диван, жрат, спат, завод, диван, жрат, спат (по циклу), а по выходным радио "Радонеж"?

1. Альбом The Golden Age of Grotesque (2003) тексты можно отнести к извращениям
2. По вашему концерт канибал корпс сорвали ПГМнутые в обмундировании ? brake.gif
3. Узко мыслите товарищ
В любом случае, не нравится - протестуйте
А пока что многие отписавшиеся здесь относятся к особому виду диванных войск rulez.gif

Это сообщение отредактировал Truenick - 13.10.2014 - 17:22

Концерт Cannibal Corpse сорвал спецназ

[^]
Artol
13.10.2014 - 17:25
2

unzip.zip

Цитата (мандалор @ 13.10.2014 - 13:33)
Цитата (Artol @ 13.10.2014 - 13:47)
Цитата
Скорей всего кто-то под прикрытием выступления Cannibal Corpse собирался что-то провернуть. Варианты различные, от теракта до сделки крупной партии наркотиков.

Отсыпь! gigi.gif
Представляю - спецназ, спутник слежения, клуб в инфракрасном излучении. Посреди беснующейся толпы мафия пытается обменяться чемоданчиками. Всех повязали, наши победили и титры под песню "Наша служба и опасна и трудна" в исполнении Канибалов.

Ну а как ты себе представляешь работу спецслужб?
Генерал ФСБ звонит министру: - Ой извините, мы не можем банду задержать, поскольку выступает группа Cannibal Corpse. Будем задерживать преступников, когда концерт закончится.

И вообще своё надо носить, а не попрошайничать tongue.gif

Какую работу спецслужб?! О чем ты вообще? Ты че реально полагаешь что там кто-то с чем то борется? Уже несколько лет не могут какие-то спайсы запретить, законопроект у них не проходит. А тут мля целый спецназ повязал злобных металюг-студентиков.
И что вообще "банда" (а по твоим словам это как минимум целый нарко-картель) будет делать на концерте Каннибалов? shum_lol.gif

[^]
bari72
13.10.2014 - 17:25
0

Ярила

Цитата (DigitalBlade @ 13.10.2014 - 08:28)
Хорошая, добрая группа! С романтическими текстами песен.

Put Them To Death

"Приведём их к смерти"

Злые люди с коварными замыслами
Кровавая резня жертв, колотые и рваные раны
Они ловят их и обрекают на смерть
Жертвы находят свой конец на электрическом стуле
Из их глаз сочится кровь
Ты подслушиваешь их греховные замыслы
Они грезят катастрофой
"Все будут схвачены и уничтожены
Мы возьмем их ебаные жизни
Они будут умирать под медленной пыткой
Убьем их всех одного за одним, а потом повесим "
Давайте освободим их и не будем мучать
"Уёбывай на хуй отсюда, такой ты нам не нужен
Казнить постепенно, наслаждаясь
Электричество делает своё дело"

super.gif

да все песни у них такие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45490
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх