Михаила Горбачева госпитализировали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mambetik
10.10.2014 - 12:03
0
Статус: Offline

Приколист

Ну наконец то. Надеюсь ТВАРИНА туда в последний раз попал. Больше не выйдет.

[^]
elbarto79
10.10.2014 - 12:03
1

Ярила

пиццы обожрался?

[^]
xenotropic
10.10.2014 - 12:05
0

Хохмач

Сдохнет скоро Мишка Меченый

[^]
Barlog1
10.10.2014 - 12:26
0

Весельчак

Эта падла ещё не сдохла ? Жаль, очень жаль.

[^]
Ralexa
10.10.2014 - 12:27
0

Инопланетный гость

Ну что можно сказать... Доброй дороги в АД!

[^]
Sves
10.10.2014 - 12:46
4

Юморист

Александра II Освободителя тоже взорвали, больно радикально повернул страну.

Пацаны, вы как бы снимайте шапочку из фольги с головы. Горбачев пришел в страну, которая была в тяжелейшей стагнации. Отношения с западными странами были никакие. Промышленность в стране была отсталая. Сельхоз производство в ауте.
До Горбачева страной управляли престарелые маразматики и вся их команда была такой же. Фамилии несложно найти.

Итак, возник вопрос - ползти дальше в пропасть или вскрыть гнойник. Горбачев решил попробовать изменить ситуацию.

А теперь - нет, не он разворовал страну - приватизация - это ельцин. Не он развязал войну в Чечне - это ельцин. Не он развалил СССР - подпись ельцина. Не он создал олигархию - это все друзья ельцина (березовский, абрамович и прочие). Горбачев не был позорищем на мировой арене - это бухарь ельцин стал нарицательным. Расстрел Белого дома - за танками стоял ельцин, это он начал гражданскую войну.

Мне тут сейчас накидают минусов, что плыву против течения. Но человека нужно судить по делам, а не по байкам о нем в интернете. Без Горбачева вполне мог быть вариант, что мы бы жили как в Северной Корее - нищета, убожество, информационный вакуум, расстрелы по любому поводу.
Так хотите, что ли?

[^]
Ницше
10.10.2014 - 12:56
0

Шутник

Sves такие же на майдане прыгают
а горбачову кол осиновый

[^]
Maxisyurist
10.10.2014 - 13:57
0

АдвокатЪ ЯПа

Первый президент СССР Михаил Горбачев выписался из больницы. Об этом он сказал «Интерфаксу».

«Состояние (здоровья) сегодня, конечно же, лучше, чем было вчера, и поэтому врачи сочли возможным разрешить мне выписаться из больницы», — отметил Горбачев. Он также сообщил, что отправился на работу.

http://lenta.ru/news/2014/10/10/gorbachev1/

выдыхнули...

[^]
Одинец
10.10.2014 - 14:03
1

Мрачный надругатель

Sves
Говоришь правильно, но неверно.
Что Ельцин? Тот воспользовался созданными Горбачёвым ситуациями. Если кто-то тихо и незаметно сбил замок с амбара, то виноват только тот, кто вломился с шарагой и начал выносить зерно? Так, что ли?
Цитата
До Горбачева страной управляли престарелые маразматики и вся их команда была такой же. Фамилии несложно найти.

Нынешний пипл схавает. А моё поколение привыкло мыслить КРИТИЧЕСКИ и всё перепроверять.
Несложно найти фамилию "Андропов"...

Кстати - я шпалу не кидал. Думать умеешь... Но помни: самая большая ложь - это НЕ ВСЯ правда.

[^]
AlexASNT
10.10.2014 - 14:04
2

Шутник

Цитата (Sves @ 10.10.2014 - 13:46)
Александра II Освободителя тоже взорвали, больно радикально повернул страну.

Пацаны, вы как бы снимайте шапочку из фольги с головы. Горбачев пришел в страну, которая была в тяжелейшей стагнации. Отношения с западными странами были никакие. Промышленность в стране была отсталая. Сельхоз производство в ауте.

Итак, возник вопрос - ползти дальше в пропасть или вскрыть гнойник. Горбачев решил попробовать изменить ситуацию.

А теперь - нет, не он разворовал страну - приватизация - это ельцин. Не он развязал войну в Чечне - это ельцин. Не он развалил СССР - подпись ельцина. Не он создал олигархию - это все друзья ельцина (березовский, абрамович и прочие). Горбачев не был позорищем на мировой арене - это бухарь ельцин стал нарицательным. Расстрел Белого дома - за танками стоял ельцин, это он начал гражданскую войну.

Мне тут сейчас накидают минусов, что плыву против течения. Но человека нужно судить по делам, а не по байкам о нем в интернете. Без Горбачева вполне мог быть вариант, что мы бы жили как в Северной Корее - нищета, убожество, информационный вакуум, расстрелы по любому поводу.
Так хотите, что ли?

В стране было все нормально не пиз_ди.

[^]
salimk
10.10.2014 - 14:08
0

Весельчак

Когда же сдохнит

[^]
Prosecutor
10.10.2014 - 14:27
1

Ярила

Его уже заждались:

Михаила Горбачева госпитализировали

[^]
andreyss
10.10.2014 - 14:43
0

Шутник

Скоро он поймет наконец смысл поговорки о том, что в деревянном кафтане карманы не предусмотрены. Что толку в его предательстве, торговле Родиной, если он все равно смертен, и не сможет унести ни грамма на тот свет. А сколько людей стали несчастны из-за него, и какая великая страна была развалена из-за этого малообразованного свинопаса. У таких людей похоже, мозги обрезаны, они мыслят в очень узком коридоре понятий, для них смешны сами рассуждения о судьбе страны.

[^]
asc
10.10.2014 - 15:04
3

Приколист

Хочешь развалить империю, пусти хохла порулить. Папа Горбачева - Горбачёв Сергей Андреевич, мама Гопкало Мария Пантелеевна. Жена Горбачева девичья фамилия Титаренко. Ну и так если проследить от Хрущева до Горбача, одни хохлы млин рулили. А потом мы удивляемся, откуда столько идиотизма от ЦК перло и как смогли похерить все, что построил Сталин, а потом бездарно все просрать и развалить. Мастерство мля не пропьешь.

[^]
Фабержунья
10.10.2014 - 15:11
0

Балагур

Цитата (Nucleus @ 10.10.2014 - 00:51)
Огосподи! Вот это русский народ прям аж культурой пахнет.
... культурой быдла правда.

А вот и Мессия нарисовалсО.
Желаете нам комильфо преподать?

[^]
brd2k7
10.10.2014 - 15:14
0

Шутник

бля, снова мимо...
ну как так то

Цитата
Попавший накануне в больницу бывший президент СССР 83-летний Михаил Горбачев выписан из медучреждения и едет на работу.

[^]
Sves
10.10.2014 - 15:33
0

Юморист

Цитата (Одинец @ 10.10.2014 - 15:03)
Нынешний пипл схавает. А моё поколение привыкло мыслить КРИТИЧЕСКИ и всё перепроверять.

Андропов 1914 г.р., в 1982 году ему было 68. Он умер через 2 года после того, как стал Генсеком. Потом был Черненко 1911 г.р. До них был Брежнев 1906 г.р.
Я историю-то знаю.

Если кто считает, что за кражу из плохо закрытой машины нужно сажать еще и владельца машины, то это абзац.
Да, Горбачев начал реформы и их не закончил. Его сместили насильственно, если кто забыл. Он не уходил, "потому что устал", может, он бы лучше провел реформы, если бы ему дали время.

Для тех, кто считает, что он развалил страну. Вот смотрите - идет миллион человек и каждый стукает по деревяшке палкой. На миллионном деревяшка ломается - он виноват?
В СССР входила Прибалтика - она когда-то вообще считала себя частью СССР? Или была в составе СССР по культуре и прочему? Туда ввели войска и установили режим, никто особо никого не спрашивал.

Второй вопрос. Если СССР был такой конфеткой, почему все, как только дали возможность, из него вышли? Горбачев, если то забыл - едиственный президент СССР, он хотел сохранить страну, но при этом начать реформы. И сюда же - чья это фраза "Берите суверенитета, сколько сможете проглотить"? Горбачева? ельцина!

В нашей стране, к сожалению, не знают историю. Вот если все хаят человека - то это и есть правда.
Я не говорю, что Горбачев молодец. Это вообще не наше собачье дело, сидя за компьютером, обсуждать исторические факты в сослагательном наклонении.
Он сделал свой выбор и он точно не стал еще одной амебой в череде наших Генсеков (хотя вполне спокойно мог).
Но ему явно приписывают то, что он не делал. Это несправедливо.
И вообще, желать смерти человеку- это бумеранг,как известно.

[^]
MoreMore
10.10.2014 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Stupidon @ 9.10.2014 - 21:37)
А я хочу пожелать ему долгих лет жизни. Чтобы он успел увидеть, что все его "труды" были напрасны.

А мне почему-то кажется, что ему глубоко наплевать на всё, что они натворили. ИМХО, он жалеет в жизни только о том, что его Раечка умерла.

[^]
Буказоид
10.10.2014 - 15:39
1

Шутник

когдаж этот меченный с американскими наградами сдохнет уже.

[^]
Aibo
10.10.2014 - 15:41
1

Ярила

Ожидал увидеть под катом что-то вроде:
попал в реанимацию от многочисленных побоев неизвестных преступников

[^]
Фабержунья
10.10.2014 - 15:48
1

Балагур

Цитата (Sves @ 10.10.2014 - 16:33)
Цитата (Одинец @ 10.10.2014 - 15:03)

Андропов 1914 г.р., в 1982 году ему было 68. Он умер через 2 года после того, как стал Генсеком. Потом был Черненко 1911 г.р. До них был Брежнев 1906 г.р.
Я историю-то знаю.

Если кто считает, что за кражу из плохо закрытой машины нужно сажать еще и владельца машины, то это абзац.
Да, Горбачев начал реформы и их не закончил. Его сместили насильственно, если кто забыл. Он не уходил, "потому что устал", может, он бы лучше провел реформы, если бы ему дали время.

Для тех, кто считает, что он развалил страну. Вот смотрите - идет миллион человек и каждый стукает по деревяшке палкой. На миллионном деревяшка ломается - он виноват?
В СССР входила Прибалтика - она когда-то вообще считала себя частью СССР? Или была в составе СССР по культуре и прочему? Туда ввели войска и установили режим, никто особо никого не спрашивал.

Второй вопрос. Если СССР был такой конфеткой, почему все, как только дали возможность, из него вышли? Горбачев, если то забыл - едиственный президент СССР, он хотел сохранить страну, но при этом начать реформы. И сюда же - чья это фраза "Берите суверенитета, сколько сможете проглотить"? Горбачева? ельцина!

В нашей стране, к сожалению, не знают историю. Вот если все хаят человека - то это и есть правда.
Я не говорю, что Горбачев молодец. Это вообще не наше собачье дело, сидя за компьютером, обсуждать исторические факты в сослагательном наклонении.
Он сделал свой выбор и он точно не стал еще одной амебой в череде наших Генсеков (хотя вполне спокойно мог).
Но ему явно приписывают то, что он не делал. Это несправедливо.
И вообще, желать смерти человеку- это бумеранг,как известно.

В чем то с вами можно согласиться, НО
Я так понимаю, большинство здесь ставит в вину Горбачеву его предательство.
И против этого факта, как, может быть, Вам не хотелось - не попрешь.
Генсеки, как вы их называете, не разбазаривали Родину. Как минимум.
Этот заложил маршрут от Великой державы к пресмыкающейся и заискивающей, вечно озирающейся за похвалой, вечно сползающей к уступкам.

Напомнило Грибоедова:

Упал вдругорядь. Уж нарочно.
А хохот пуще - Он и в третий так же точно.

Так что, Миша-словоблуд, всяко заслужил отношение, которое к нему здесь и демонстрируется.
И еще - неужели не показательно для Вас - как его обожают наши заокеанские, как сейчас принято говорить, партнеры?
То бирюльку какую на пиджачок навесят, то Нобелевку обронят. Любят они Мишу неспроста.

[^]
LyingFox
10.10.2014 - 16:45
0

Хохмач

MUSTDIE

[^]
Ma3b
10.10.2014 - 16:52
0

Ярила

Выблядок!... понимаешь...

[^]
warang
10.10.2014 - 16:54
0

Хохмач

Цитата (SuperNikon13 @ 9.10.2014 - 21:34)
...Михаил Горбачев попал в больницу...

туда ему и дорога

[^]
Apostasy
10.10.2014 - 16:56
0

Шутник

а я думал он уже мертв

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33553
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх