Славянск. Прямо сейчас..., 08.06.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAZRA159
8.06.2014 - 21:11
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (лилипут @ 8.06.2014 - 22:02)
Цитата (CKAZRA159 @ 8.06.2014 - 21:58)
Цитата (лилипут @ 8.06.2014 - 21:55)
CKAZRA159
Цитата
Пол века... ммм 1964... Напомните пожалуйста?

Или возраст в профиле неправильный, или все таки засланец.

Не уходите от темы, что было пол века назад и при чем 200 лямов. Я просто вас не понял.

50 лет назад был СССР.
И как сказал один нормальный человек, что при коммунизме потребности человека можно удовлетворить, а при капитализме нет.

Аа... Население СССР в указанном вами году было 225 лямов: http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_СССР

Да и СССР Не полвека назад существовал...

Выражайте мысль яснее...

[^]
БояринМороз
8.06.2014 - 21:12
1

Балагур

Цитата (Мiша @ 8.06.2014 - 21:55)

Мда. Говорил же гениальный сатирик ещё в 1986-м... "Или наша жизнь станет лучше, или мои произведения останутся бессмертными". Не знаю, как там у вас жизнь, но бессмертие автору гарантировано:
Цитата (Жванецкий)
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Ну нравится мне ваш еврей Жванецкий ...
Ебать - колотить , но про свой жидовский городок и то , что там людей убивали ....НИ СЛОВА ....За то одесса , город мой родной.
Как не как , а БИЗНЕС ВАЖНЕЙ,
Оно и понятно , у москалей бобло стригу , а то выпизднут как Вакарчука.... ОНО ПОНЯТНО ДЕНЬГИ ВАЖНЕЙ,

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 8.06.2014 - 21:13

[^]
DonnaRoza
8.06.2014 - 21:12
5

Тётушка Чарли

Порой возникает мысль, что все власть предержащие - и пиндосы, и европа, и Путин давно договорились между собой и сейчас ищут вариант, как бы так все разрулить, чтоб никто из властей в накладе не оказался и не обляпался уркаинскими какашками. Имхо, сейчас доведут ситуацию до полнейшего абсурда, когда уже всем станет ясно, что вна незалежной голимый фашизм и начнут уже орать в голос, что поросёнко акуел и его надо усмирить. И "дружненько" под крики ура всем миром влезут вна уркаину под видом ООН, скинут поросёнку и на этом всё закончится. России под патронаж отойдет Донбасс, гейропа получит свою Галичину, пиндосы - хз, че получат. Может, просто шанс выйти чистенькими из того говна, что они сами и замесили.

[^]
Sc0rrpppi0n
8.06.2014 - 21:13
7

Ярила

Вот сколько тут уже сказанного всякого. И что Путин чмо, какого хуя он не придет и не разрулит тут ситуацию, почему он молчит, и ни хуя не делает. И что местное население ссыкло, и не выходят на улицы воевать, а ждут когда кто-то придет и спасет их. И что блядь, если мы встанем, то дойдем, чуть ли не до Португалии, а там гляди и пролив им. Сталина будет за Атлантикой. Но все же прекрасно понимают, если Путин прикажет и ВС РФ войдут туда, разгонят всех укропов, и нациков, то потом будет пиздец, полный пиздец.
И что каждому семьянину, мужчине, пацану, тоже страшно идти под пули и снаряды, зная что сегодня он может не вернуться, или вернется, а дома просто нет, или нет в живых его семьи и его не было в этот момент рядом со ними . Причем даже страшно будет себе представить, вдруг начнется третья мировая, что тогда?
Никто из нас не знает почему он молчит, также как никто знает что будет если ВС РФ все-таки пойдут туда. В общем страшно. И очень плохо, что все эти события имеют место быть в таком цивилизованном мире. И иной раз доказывает что дипломатия не всегда имеет успех.
P.S. Вот мне интересно, неужели нельзя отправить небольшую группу бойцов-профессионалов, и просто почистить верхушку власти вна Украине, просто ликвидировать....

Это сообщение отредактировал Sc0rrpppi0n - 8.06.2014 - 21:17

[^]
Мiша
8.06.2014 - 21:15
-5

Шутник

Цитата (Касатка @ 8.06.2014 - 12:53)
С Крымом прокатило лишь потому, что Крым изначально автономная республика была. Тут все проще, хотя все равно до сих пор не признают Крым русским мировое сообщество.

А теперь представим себе, на секундочку, как после очередной заварушки в Москве (великий Пу, как ни велик, но не вечен же, верно?), для защиты местных жителей от Московской коммунистической (или фашистской, неважно) хунты, Курильские острова оккупируются вежливыми и очень хорошо вооружёнными солдатами азиатского вида.

И какой-то местный политик (ранее набравший аж 4 процента голосов в местный горсовет) провозглашает себя "премьер-министром Курильской Республики"... И объявляет референдум о присоединении к Японии -- через три недели.

Московское телевидение с экранов исчезает -- по техническим причинам. А на его каналах миловидные японки, по-русски, рассказывают об ужасах творимых московской хунтой на подвластных ей территориях. И уличные плакаты не отстают...

Бац, и решилась проблема, о которой Россия с Японией не могли договориться с 1945-го года... Были ли перед этим Куриллы "автономной республикой", уездом, или областью -- никто и не спросит.

Это сообщение отредактировал Мiша - 8.06.2014 - 21:16

Славянск. Прямо сейчас...

[^]
Касатка
8.06.2014 - 21:15
0

Княжна

Цитата (лилипут @ 8.06.2014 - 21:00)
Цитата (Касатка @ 8.06.2014 - 21:53)
Цитата (master252005 @ 8.06.2014 - 20:31)
Мерзко. Если Пу действительно сольет Донбасс, то народ ему этого не простит.

Какой народ?
Вы правда нихуа не понимаете?
Давайте по простенькому, вот завтра, допустим, Санкт-Петербург решит отделиться, стать независимой областью, страной, накрайняк присоединиться к Финляндии. Как вы думаете, имеет ли право Финляндия вводить свои войска в Ленинградскую область и начать войну с РФ?
Это внутренние проблемы Украины, как не было бы больно на все это смотреть, но это независимая суверенная страна. С Крымом прокатило лишь потому, что Крым изначально автономная республика была. Тут все проще, хотя все равно до сих пор не признают Крым русским мировое сообщество.
Порошенку надо договариваться с Донбассом, все, другого выхода нет.

Тогда мне понятно, а почему Сирия изгой?
А Ливию за что бомбили?
Югославию?
Да даже тем кто оттяпал кусок ничего не сказали.

Вот станете президентом и весь мир в труху, а пока, влезем на Украину, завтра же в спину получим плевки от тех же, кто сегодня помощи просит. Потому что единства в том же донбассе нет, но я уже это писала, а воевать, потому что так хотят тысяча ополченцев из всего 7 миллионного донбасса и ЛНР, неправильно.
Скажите мне одно, никто толком ответить не может, основание для ввода войск РФ в независимую страну?
Какое право мы имеем разжигать на Украине полномасштабную военную компанию? Народ донбасса работает, шахтеры в забое, все при делах, только тысяча, пара тысяч ополченцев воюют. Армия даже не берет эти города, так пара бомб, как провокация для нас, убивают женщин и детей, по мне опять же с целью спровоцировать РФ. Ведь слепому понятно, там нельзя решить проблему воздушными налетами, уж если бы реально хотели подавить повстанцев, то завоевывали бы наземно, а не бомбя больницы и детсады...
Или вы верите в неприступность блокпостов Славянска, Краматорска?
А по поводу Ливии, Сирии, дык омерика несет демократию на всей земле, к этому разговору отношение не имееют эти страны.

Это сообщение отредактировал Касатка - 8.06.2014 - 21:16

[^]
лилипут
8.06.2014 - 21:17
0

Ярила

Цитата (CKAZRA159 @ 8.06.2014 - 22:11)
Цитата (лилипут @ 8.06.2014 - 22:02)
Цитата (CKAZRA159 @ 8.06.2014 - 21:58)
Цитата (лилипут @ 8.06.2014 - 21:55)
CKAZRA159
Цитата
Пол века... ммм 1964... Напомните пожалуйста?

Или возраст в профиле неправильный, или все таки засланец.

Не уходите от темы, что было пол века назад и при чем 200 лямов. Я просто вас не понял.

50 лет назад был СССР.
И как сказал один нормальный человек, что при коммунизме потребности человека можно удовлетворить, а при капитализме нет.

Аа... Население СССР в указанном вами году было 225 лямов: http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_СССР

Да и СССР Не полвека назад существовал...

Выражайте мысль яснее...

Вам все правильно сказали.
Вы же умный человек, и год рождения у вас 64.
И почему 200 а 225, потому что всегда есть кому не по пути...

[^]
Свинозавр
8.06.2014 - 21:18
1

Брылотряс

Цитата (CKAZRA159 @ 8.06.2014 - 21:54)
Цитата (Мiша @ 8.06.2014 - 21:50)
Цитата (ugam @ 8.06.2014 - 08:53)
Это геноцид. Реальный геноцид.

Какой, по-Вашему, генос (γένος) подвергается истреблению?

То есть, какая именно расовая, этническая, национальная или религиозная группа в опасности?

Кстати, у ТС не уточняется, чьи именно взрывы отрывают ноги мирным жителям...

"Сполучені Штати"

А что в штатах прыщи не лечатся миша?

Профиль закринил на всякий...

Гугля по вам жжет: Но я думаю, что он пребывает в Украине... lol.gif

У Миши исконно еврейский страх перед геносом.Миша,Коломойский ,таки, бабки правосекам даёт потому что думает те его не укокошат потом как просто жида.Свалить как ты в штаты он не может пока что,бабло потеряет. Глянь Тягнибок что про евреев говорит.Сиди в штатах,ешь мацу,ходи в синагогу dont worry be happy,shorter to say.

[^]
Molokanov
8.06.2014 - 21:19
3

Приколист

Семьи со Славянска, пишите в личку, кому с жильем помочь.... У меня у самого двое... Можно у меня остановиться с детьми, хоронясь от нелюдей... Не знаю что дальше сказать.... Пишите...

[^]
лилипут
8.06.2014 - 21:22
0

Ярила

Касатка
Цитата
Вот станете президентом и весь мир в труху, а пока, влезем на Украину, завтра же в спину получим плевки от тех же, кто сегодня помощи просит.

Цитата
А по поводу Ливии, Сирии, дык омерика несет демократию на всей земле, к этому разговору отношение не имееют эти страны.

А почему мы не можем нести демократию, тем более кто поймет славян лучше славян?
А пендостан имеет право рассказывать как нам жить?

[^]
Мiша
8.06.2014 - 21:23
-7

Шутник

Цитата (Свинозавр @ 8.06.2014 - 13:18)
У Миши исконно еврейский страх перед геносом.Миша,Коломойский ,таки, бабки правосекам даёт потому что думает те его не укокошат потом как просто жида.Свалить как ты в штаты он не может пока что,бабло потеряет.  Глянь Тягнибок что про евреев говорит.Сиди в штатах,ешь мацу,ходи в синагогу dont worry be happy,shorter to say.

Главным источником антисемитизма на Украине столетиями была Российская власть. Да и на ЯПе сейчас все антисемиты -- против Украины. Придёт ещё время, они и Путину напомнят, что у него среди друзей подозрительно много евреев.

Что там такого Тягнибок говорит, Вы мне сами процитируйте, будьте любезны...

Цитата
А пендостан имеет право рассказывать как нам жить?

А Вы сравните сами ФРГ с ГДР. Финляндию с Эстонской ССР. Южную Корею с Северной. Где лучше живётся? Где свободнее люди? Исторический эксперимент проведённый в течении десятилетий на идентичных народах -- и результаты известны всем.

Сравните и, может быть, до Вас дойдёт, что "пендостан" голимый таки знает, как лучше жить... Как бы ни противно было в этом признаваться. Так что, может быть, стоит послушать, что они там рассказывают?..

Это сообщение отредактировал Мiша - 8.06.2014 - 21:37

[^]
CKAZRA159
8.06.2014 - 21:25
0

Балагур

лилипут
Простите я 65... И видел СССР и с хорошей стороны и с плохой. Да и СССР когда развалился?

К сожалению ваш профиль для меня невидим. Хотя хотелось бы узнать про вашу дату рождения.

Формулируйте правильно и таких как я оппонентов у вас не будет.
agree.gif

[^]
АццкийЗануда
8.06.2014 - 21:30
2

Хохмач

Да чо вы тут развели, какие нах фашисты? Их там кучка маргиналов, хуй с ним, пусть 1000 даже. Это все пропаганда, не ведитесь.
На донбассе самый обычный сепаратизм - отделение территориальное и государственное. Сходите в вики, там определение. А центральная власть подавляет сепаратизм, защищая свою территорию. Какими методами это уже второй вопрос. Да, хуева. Да, мудаки..... Но!

Вот смотрите. В Донецкой области 6 млн жителей. Их них путь 50% мужчины.
Это 3 млн. Из них пусть даже треть боеспособного возраста - 1 млн.
Из этого миллиона половина очкуны и больные и т.п. Остается 500 тысяч.
Из 500тыщ хуй с ним пойдут воевать пусть 100 тыщ. Это я по мнимому посчитал!
Представляете 100 тыщ вооруженных людей ДНР?
Да укропская армия обдрыщет все поля. А вместе с ЛНР можно и Киев взять.
А ДНР не может набрать и 1000 бойцов. Какой вывод?

Свободу нужно отвоевать. А потом защищать. Раз считай никто там не воюет, то значит там им свобода не нужна. Схуяли наши поцоны поедут туда кровь лить?
Схуяли РФ должна так рисковать и дрочить лишний раз своих врагов?
Схуяли на это нужно будет потратить тонны бабла и поиметь фин. проблемы от санкций? Спасать тех кому похуй?
Им похуй, они готовы подстелиться под Киев. Туда им и дорога.

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 8.06.2014 - 21:33

[^]
CKAZRA159
8.06.2014 - 21:33
0

Балагур

Цитата (Мiша @ 8.06.2014 - 22:23)
У Миши исконно еврейский страх перед геносом.Миша,Коломойский ,таки, бабки правосекам даёт потому что думает те его не укокошат потом как просто жида.Свалить как ты в штаты он не может пока что,бабло потеряет.  Глянь Тягнибок что про евреев говорит.Сиди в штатах,ешь мацу,ходи в синагогу dont worry be happy,shorter to say.

Главным источником антисемитизма на Украине столетиями была Российская власть. Да и на ЯПе сейчас все антисемиты -- против Украины. Придёт ещё время, они и Путину напомнят, что у него среди друзей подозрительно много евреев.

америкос вот те Брежнев:
Родился Леонид Ильич Брежнев 19.12.1906г. в расположенном в Екатеринославской губернии селе Каменском. В 1915г. Леонид начал обучение в классической гимназии, где проучился до 1921 года. В следующем году устроился работать на маслобойный завод. Два года спустя вступил в комсомол. Окончил техникум землемерно-мелиоративный (в городе Курске), а также металлургический институт (в Днепродзержинске).
Техникум Леонид Брежнев окончил в 1927 году и, получив диплом землемера, начал работать землеустроителем.

В этом году он познакомился с Викторией Денисовой. В 1928 году Брежнев женился на Денисовой Виктории Петровне, с которой имел впоследствии двоих детей – Галину и Юрия, и в этом же году был отправлен работать на Урал. В 1930г. он поступил вначале в столичный институт машиностроения, а затем перевелся в Днепродзержинск в металлургический институт, работая одновременно с учебой на заводе. В 1935-1936г.г. служил в армии. В 1938г. стал заведовать отделом Днепропетровского обкома компартии Украины, а через год стал секретарем обкома. http://biografix.ru/biografii/141-biografi...-brezhneva.html

Да и миша антисемиты - это те кто против евреев. Или у вас в сшп еврей и украинец одно и тоже? lol.gif Помойму тут антикоклы ( но нет никого против Украинцев)

Хрущев: В двадцатых годах Хрущев работах на шахтах и учился в Донецком индустриальном институте. Впоследствии занимался партийной, а также хозяйственной работой в Киеве и Донбассе, а затем направлен был учиться в Промышленную академию. С 1931 находился в Москве на партийной работе, в 1935-1938 был первым секретарем МК, а также МГК ВКП (б). С 1938 года стал первым секретарем ЦК украинской компартии. Тогда же он стал кандидатом, а год спустя – членом Политбюро. http://biografix.ru/biografii/136-biografi...-hruscheva.html

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 8.06.2014 - 21:38

[^]
ЛетКоломбо
8.06.2014 - 21:38
2

Ярила

Тяжело на это смотреть, но помочь к сожалению нечем. Надо оставить Славянск, уходить в подполье наверно, хз. Мочить надо верхушку в Киеве, иначе ничего не закончится, пока пендосы команду не отозвут команду на пролитие рек крови.

[^]
лилипут
8.06.2014 - 21:38
1

Ярила

Цитата (CKAZRA159 @ 8.06.2014 - 22:25)
лилипут
Простите я 65... И видел СССР и с хорошей стороны и с плохой. Да и СССР когда развалился?

К сожалению ваш профиль для меня невидим. Хотя хотелось бы узнать про вашу дату рождения.

agree.gif

70
У природы нет плохой погоды.
И СССР не развалился, а предали ради золотых унитазов.

[^]
CKAZRA159
8.06.2014 - 21:40
0

Балагур

Цитата (лилипут @ 8.06.2014 - 22:38)
Цитата (CKAZRA159 @ 8.06.2014 - 22:25)
лилипут

agree.gif

70
У природы нет плохой погоды.
И СССР не развалился, а предали ради золотых унитазов.

70 год рождения или лет? Да в принципе все равно, СССР помнишь.

[^]
zoleg
8.06.2014 - 21:40
2

Жнец

Цитата (Мiша @ 8.06.2014 - 22:15)
Цитата (Касатка @ 8.06.2014 - 12:53)
С Крымом прокатило лишь потому, что Крым изначально автономная республика была. Тут все проще, хотя все равно до сих пор не признают Крым русским мировое сообщество.

А теперь представим себе, на секундочку, как после очередной заварушки в Москве (великий Пу, как ни велик, но не вечен же, верно?), для защиты местных жителей от Московской коммунистической (или фашистской, неважно) хунты, Курильские острова оккупируются вежливыми и очень хорошо вооружёнными солдатами азиатского вида.

И какой-то местный политик (ранее набравший аж 4 процента голосов в местный горсовет) провозглашает себя "премьер-министром Курильской Республики"... И объявляет референдум о присоединении к Японии -- через три недели.

Московское телевидение с экранов исчезает -- по техническим причинам. А на его каналах миловидные японки, по-русски, рассказывают об ужасах творимых московской хунтой на подвластных ей территориях. И уличные плакаты не отстают...

Бац, и решилась проблема, о которой Россия с Японией не могли договориться с 1945-го года... Были ли перед этим Куриллы "автономной республикой", уездом, или областью -- никто и не спросит.

мiше денег заплатили, он свнова в теме, пиндосовский пирожок.
Вот всегда удивляют, как некоторые пытаются делить не свою землю, Крым - это Россия и очень давно, Курилы то-же Россия. А украина - это недогосудаврство, которая то же Россия по большому счету.

[^]
Мiша
8.06.2014 - 21:41
-9

Шутник

Цитата (CKAZRA159 @ 8.06.2014 - 13:33)

америкос вот те Брежнев: ...

Хрущев: ...

Вы что-нибудь знаете о личном антисемитизме Брежнева и Хрущёва? Я не знаю... Я говорил о системном антисемитизме российской власти -- а не о личных пристрастиях людей её возглавлявших.
Цитата
мiше денег заплатили, он свнова в теме, пиндосовский пирожок.

И это всё, что Вы можете возразить? Что дело всё не высказанных аргументах, а в (убогой) личности высказавшего?..

А по сути же поднятой Вами темы, сегодня воскресенье -- по выходным мне не платят, и я пишу не за деньги, а от чистого сердца. Спасибо за внимание.
Цитата
Крым - это Россия и очень давно, Курилы то-же Россия. А украина - это недогосудаврство, которая то же Россия по большому счету.

Крым это Украина -- как минимум 50 лет. Вы отобрали его грубой силой, вторгнувшись на территорию Украины с оружием в руках в момент политической нестабильности. Будет и у вас такая нестабильность. Надеюсь, что и её воспользуются -- и не только японцы.

Это сообщение отредактировал Мiша - 8.06.2014 - 21:47

[^]
kados
8.06.2014 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Sertorius @ 8.06.2014 - 15:43)

источник

"Снаряд убил пожилого человека, он шел по улице.скорая помощь не успевает обрабатывать все вызовы.женщине оторвало голову-сидела у подъезда. В Славянске горят все заводы и фабрики, частично разрушена церковь в центре.водопровод восстановлен, но пока воды в городе нет.Еще пострадали двое - одному из мужчин оторвало ноги, а второго увезли с ранениями в больниц."

17:12 Сообщение от Андрея Краснощекова:

"Сегодня в Славянск как никогда много разрушений и пожаров. Снаряд поджёг Купеческий дом, погибла маленькая девочка. Попадание в 9-этажку в 150 м от горсовета в Славянске (улица Свободы). Всё это сейчас, днём"

Оригинал фото от 27.08.12 на нем запечатлен пожар на Венесуэльском нефтеперерабатывающем заводе Amuay ЛИНК ТЫЦ

ЗЫ Не лепите левые фото, драматизма и так достаточно!!! Добавьте старое, но из Славянска.

Это сообщение отредактировал kados - 8.06.2014 - 21:43

Славянск. Прямо сейчас...

[^]
лилипут
8.06.2014 - 21:43
0

Ярила

АццкийЗануда
Цитата
Представляете 100 тыщ вооруженных людей ДНР?

Оружие с неба берется? С неба их как раз и прессуют.
Воинскую подготовку разрушили вместе с СССР. Заметь те в израиле служат все...
Умеющие командовать есть?

[^]
zoleg
8.06.2014 - 21:44
-1

Жнец

Цитата (Мiша @ 8.06.2014 - 22:41)

Вы что-нибудь знаете о личном антисемитизме Брежнева и Хрущёва? Я не знаю... Я говорил о системном антисемитизме российской власти -- а не о личных пристрастиях людей её возглавлявших.

А причем тут антисемитизм и бои в Славянске, ась?
И еще прикольно когда евреи вписываются за нацистов.
Мишаня разбушевался shum_lol.gif , или забыл что такое оффтоп

Это сообщение отредактировал zoleg - 8.06.2014 - 21:57

[^]
CKAZRA159
8.06.2014 - 21:47
0

Балагур

Чё? А как же тоталитаризм и "культ личности" в СССР? Или Ген сек это туфта? lol.gif

Живете в сшп и не знаете историю отношений с СССР? Почитайте вашу прессу тех лет...

[^]
Бесконт
8.06.2014 - 21:48
1

Приколист

Цитата (zoleg @ 8.06.2014 - 20:44)

А причем тут антисемитизм и бои в Славянске, ась?
И еще прикольно когда евреи вписываются за нацистов.

А при том, что Мiша толковый троль и знает как убить тему и развести юзеров на поиск пруфов, доказательств, флуд и срач. Не кормите его

[^]
Мiша
8.06.2014 - 21:49
-5

Шутник

Цитата (CKAZRA159 @ 8.06.2014 - 13:47)

Чё? А как же тоталитаризм и "культ личности" в СССР? Или Ген сек это туфта? lol.gif

Живете в сшп и не знаете историю отношений с СССР? Почитайте вашу прессу тех лет...

Увы, я утратил нить Вашей аргументации. Может быть, Вам следует повторить вкратце?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29728
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх