И снова бой. С вертолетов штурмуют блокпост, под Славянском. Город Соледар.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloebata
27.04.2014 - 14:35
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DragonZlovic @ 27.04.2014 - 15:26)

Вот изза таких мудаков как ты, которые слышат и видят только то что хотят, люди находятся в непонятках. Вам сраным русским настолько мозги промыли, что вы думаете что весь крым хотел без воды остаться, чтоока весь донецк хочет россию. Идите тусуйтесь с хачами,мудачье.

Засунь себе в очко звездно-полосатый и медленно проворачивай ,пока кровь не пойдёт,и будет тебе щасте.Кстати,деньги за газ уже нашли ,нищеброды?

[^]
9Iplakal
27.04.2014 - 14:35
2

Шутник

Да блять надо этих суфлеров западных и пиндоских убрать из киева...

[^]
mohaxyola
27.04.2014 - 14:37
1

Хохмач

Цитата (ploy @ 27.04.2014 - 15:25)
Где пруф новости ? Опять вброс, ни на одной информационной ленте ничего нет.

утром краем уха по Вести24 слышал про склады и про бой

[^]
Bunker
27.04.2014 - 14:37
2

Ярила

походу в Киеве пофиг на гражданскую войну - сейчас все силы брошены на провоцирование России для ее вступления в военные действия.
не просто так господин из СШП на днях на заседании в Киеве председательствовал - это он свою американскую балалайку для киевских привез и демонстрировал, как работает.

Это сообщение отредактировал Bunker - 27.04.2014 - 14:38

[^]
MYCU4
27.04.2014 - 14:39
4

Шутник

Цитата (yavasimey @ 27.04.2014 - 15:30)
Раши , вы все соучастники этого и отвечать придется каждому из вас , персонально -  https://www.facebook.com/photo.php?fbid=140...92172018&type=1

Оу... Печальбеда, что на Украине, особенно на западной, у свободного народа (не то, что у русских рабов), нет денег даже на то, чтобы поехать в Россию и посмотреть как тут живется. И как простой народ к Украинцам хорошо относится...
Вы предпочитаете верить купленным западным СМИ и верещать про москалей и героическое сало...
Я вот на Украине был, и местный народ видел, общался. А ты?

А касательно ссылки, что ты выложил - не факт, что правда.
А если и правда, то как бы ты поступил с теми, кто с оружием на твою землю приходит? С своими же земляками, которые на тебя и твоих детей оружие поднимает?
Донецк, Славянск правильно делает. Нельзя врагов на свою землю пускать с оружием. Даже если эти враги - вчерашние соседи.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 27.04.2014 - 14:45

[^]
vetes
27.04.2014 - 14:43
10

Шутник

Kosh1ro
Ты присядь и попрыгай, "вояка с саломётом". Русские к вам не идут с войной, а вот вы везде срёте и орёте типа "кацапы нападают", ""колорады украинский флаг жрут", "москалей на гиляку" и тому подобное. Вы, долбоёбы бандеровские, развалили страну и ситуацию, которая образовалась при этом, мы русские пытаемся решить дипломатическим (бескровным) путём, но вы постоянно гадите: удобряя "шлакоблоками" поляну, вы как заученную на подкорковом уровне, твердите одно и ту же фразу - "кацапы на вас напали". Купи "утку" - может снизойдёт до мозгов что-нибудь. Если родился с мозгом как у обезьяны, так информацию получай, просвещайся.

Это сообщение отредактировал vetes - 27.04.2014 - 14:44

[^]
Озверин
27.04.2014 - 14:44
8

SirMultik

Раши , вы все соучастники этого и отвечать придется каждому из вас , персонально - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=140...92172018&type=1

Иди. иди болезный. Не забудь еще поорать про танки на подступах к Киеву.

"Раши"...Вы свидомиты совсем я смотрю реальность потеряли. Против вас уже ваши же соотечественники воюют, ваших же шавок режима, спецназ СБУ, ловят на горячем, на краже людей.
А вы все одну дудку дудите "Раши, Путен-хуютен, кляти москали..." Вы еще покричите "онижедети" и "такнельзяэтаничесна".

Блять, в какое же болото вы тянете великую страну Украину...

[^]
verwolf
27.04.2014 - 14:49
0

Ярила

Цитата
Оу... Печальбеда, что на Украине, особенно на западной, у свободного народа (не то, что у русских рабов), нет денег даже на то, чтобы поехать в Россию и посмотреть как тут живется. И как простой народ к Украинцам хорошо относится...

представьте себе,я довольно неплохо знаю как живется в России (5 лет там жил и работал)и знаю о том как простой народ относится к Украинцам.
Но теперь я вижу как относится Россия как государство к моей стране,и вижу как к этому относятся на ЯПе...
К счастью,ЯП-это виртуальный мир,и в реальной России нету такого количества мудаков -поцреотов,которые бесятся при виде желто-блакитного флага.
Уж это я знаю точно.

[^]
tonte
27.04.2014 - 14:52
0

Приколист

блять какая же хуета

яп превратился в 1 канал

какой бой? подпалили 3 покрышки?

даже из сирии "повстанцы" всегда имеют фото/видео

из украины вечно одно говно типа горящих покрышек на фоне поля

[^]
MYCU4
27.04.2014 - 14:53
6

Шутник

Цитата (Озверин @ 27.04.2014 - 15:44)
Раши , вы все соучастники этого и отвечать придется каждому из вас , персонально -  https://www.facebook.com/photo.php?fbid=140...92172018&type=1

"Раши"...Вы свидомиты совсем я смотрю реальность потеряли. Против вас уже ваши же соотечественники воюют, ваших же шавок режима, спецназ СБУ, ловят на горячем, на краже людей.
А вы все одну дудку дудите "Раши, Путен-хуютен, кляти москали..." Вы еще покричите "онижедети" и "такнельзяэтаничесна".

Уже затянули... Причем и вылезти нет возможности.
А когда русские, в том числе тут на ЯПе писали им, что нефиг выделываться и майданить - толпы полудурков нас рабами обзывали и кричали, что они свободы добиваются.
Добились. Ага. свободно могут объедки печенек с рук американского посла кушать. Не разгибаясь с полу подбирают...
Крым просрали.
Восточную часть страны тоже просрут, т.к. местный народ не простит к себе такого отношения.
Целостности нет. Во главе страны шакальё, ворующее всё, что еще не разворовано. Замены этому ворью нет.
Народ не понимает, что УЖЕ СЕЙЧАС у них нет никаких гарантий для стариков, детей, бюджетников, людей нуждающихся в спец.лечении (препараты и т.д.).
Золотой запас страны улетел в США.
Вооружение и армия - никакие.
МВД нет, значит тыл скоро начнет лихорадить.
Зимой газа не будет - замерзнут нах.
ЕС такой кусок непонятно чего к себе не возьмут, - всё что хотели они из остатков Украины уже выкачали.
Народ до сих пор не понял, что они своими руками разрушили свою же страну...

[^]
1ceberg
27.04.2014 - 14:55
1

Ярила

Армия уничтожает население страны по приказу людей захвативших власть? Все страны обвиняют Россию, это сон? Мне просто интересно сколько десятков лет, когда все уляжется укры будут вылезать из этой жопы.

Пропаганда конечно работает на массы, я сомневаюсь, что тем кто пишет про кацапов платят деньги. Скорее они искренне верят, что менеджер Сергей или домохозяйка Катя из Москвы - причина всех украинских бед, и их нужно убить, идиоты что тут скажешь.

[^]
Alex214
27.04.2014 - 14:56
1

Весельчак

Только в Украине и какой-то может Колумбии или Мексике, бандиты с оружием могут высаживаться с Вертолётов!!! До какого уровня доросли уже бандиты!!!

[^]
Фантастишъ
27.04.2014 - 14:56
0

Весельчак

Ну мужики держитесь. Мы хоть мысленно да с вами. ППШ и РПД тоже можно больно дать!

[^]
Bush6791
27.04.2014 - 14:57
8

Ярила

Цитата (verwolf @ 27.04.2014 - 14:49)
Цитата

представьте себе,я довольно неплохо знаю как живется в России (5 лет там жил и работал)и знаю о том как простой народ относится к Украинцам.
Но теперь я вижу как относится Россия как государство к моей стране,и вижу как к этому относятся на ЯПе...
К счастью,ЯП-это виртуальный мир,и в реальной России нету такого количества мудаков -поцреотов,которые бесятся при виде желто-блакитного флага.
Уж это я знаю точно.

Это да. ЯП вирутальный мир.

И большинству русских в принципе пока похуй, что происходит на украине.

Не в смысле того что совсем похуй, а в смысле того что ебанулись они на украине коллективно и хуй с ними. cool.gif

Многие еще как не странно благодарны украине за то, что на ней как на подопытном кролике разыграли майдаунскую болезнь.
Благодаря этому Россия получила отличную "антимайданскую" прививку - причем не только народ, но и власть. cheer.gif

Так что вам укры и за это спасибо. rulez.gif

Иногда, кто то изначально сделанный уродцем должен умереть, ради того, что бы другой здоровый и великий - жил! bravo.gif

[^]
Antibzdun
27.04.2014 - 14:58
2

Ярила

Цитата (verwolf @ 27.04.2014 - 15:49)
Цитата

Уж это я знаю точно.

А как Россия "как государство" относится к Украине?
К украинцам в России относятся так, как и к русским.

Флажок ваш, конечно, после всего этого бардака , здесь любят гораздо меньше.

У меня он уже ассоциируется с майдановскими беспредельщиками.
Интересно, я в этом виноват, или они?

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 27.04.2014 - 14:59

[^]
list67
27.04.2014 - 15:01
6

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 27.04.2014 - 14:57)
Благодаря этому Россия получила отличную "антимайданскую" прививку - причем не только народ, но и власть.

Беларусь тоже.

[^]
verwolf
27.04.2014 - 15:02 [ показать ]
-12
evergreen
27.04.2014 - 15:05
2

Ярила

Цитата (MYCU4 @ 27.04.2014 - 14:53)

А когда русские, в том числе тут на ЯПе писали им, что нефиг выделываться и майданить - толпы полудурков нас рабами обзывали и кричали, что они свободы добиваются.
Добились. Ага. свободно могут объедки печенек с рук американского посла кушать. Не разгибаясь с полу подбирают...

Ебать ты даун...
Крым просрали.
Восточную часть страны тоже просрут, т.к. местный народ не простит к себе такого отношения.
Целостности нет. Во главе страны шакальё, ворующее всё, что еще не разворовано. Замены этому ворью нет.
Народ не понимает, что УЖЕ СЕЙЧАС у них нет никаких гарантий для стариков, детей, бюджетников, людей нуждающихся в спец.лечении (препараты и т.д.).
ЕС такой кусок непонятно чего к себе не возьмут, - всё что хотели они из остатков Украины уже выкачали.

Насчёт "просрали". Про румынов с их амбициями все уже забыли?

Захват Одесской области неизбежен

Эксперт » 59 минут назад
В Румынии отмечено передвижение воинских частей к восточным границам. Через Бухарест по направлению к черноморскому городу Констанца проследовал воинский эшелон, груженный орудиями противовоздушной обороны, грузовиками, а также системами запуска ракет земля-воздух.

Румынские аналитики утверждают, что в связи с украинским кризисом Бухарест готовиться к вводу своих войск на территорию Одесской и Черновицкой областей. "Интервенция на север Буковины, юг Бессарабии и Приднестровье становится неизбежной и даже необходимой, когда украинское государство станет неспособным сохранять общественный порядок на этих территориях, населенных румынами", - проговорился в своей статье аналитик популярной в Румынии газеты "Adevarul" (Правда) Дину Зарэ.

http://politklub.ru/viewtopic.php?f=9&t=9117&p=25498

Так что, ещё и у нас тут партизанщина начаться может: майдаунов отбили, теперь, вот, эти лезут! moderator.gif

Цитата

Буду краток:как агрессор.

Ебать ты даун faceoff.gif

Это сообщение отредактировал evergreen - 27.04.2014 - 15:11

[^]
HDScorpion
27.04.2014 - 15:06
8

Юморист

Я гражданин украины , и говорю вам братья, как бы не хотелось, но прямой военный ответ-это крайняя мера, и то что ВВП молчит - совершенно правильно, нужно ждать и давить другими способами, анти майданные настроения нарастают, даже среди "скачучих патриотов" . Нужно действовать справедливо, но скрыто, НАТО и США вон суки из под тишка делают все, нужно переиграть их на этапе подпольных авантюр , а не на поле боя, иначе беда для всех.А об тайных операциях нам сообщать не будут

Это сообщение отредактировал HDScorpion - 27.04.2014 - 15:07

[^]
Bunker
27.04.2014 - 15:09
1

Ярила

Цитата (list67 @ 27.04.2014 - 15:01)
Цитата (Bush6791 @ 27.04.2014 - 14:57)
Благодаря этому Россия получила отличную "антимайданскую" прививку - причем не только народ, но и власть.

Беларусь тоже.

а на Хартии беснуются, там осложнение вышло.
нет, я конечно их понимаю, они там за свободу и все такое, но свобода под руководством управляемых иностранными государствами паяцев - это та еще жопа.

[^]
s8men
27.04.2014 - 15:11 [ показать ]
-12
evergreen
27.04.2014 - 15:12
5

Ярила

Цитата (s8men @ 27.04.2014 - 15:11)
Цитата (Artemuu @ 26.04.2014 - 20:59)
Когда же эта вся "дрянь" закончится ????? faceoff.gif

когда российские боевики покинут Украину! Вот тогда все и закончится!

Когда же вас печеньки-то отпустят... faceoff.gif

Скажи мне, друк: что делала на майдане куча иностранцев? Кстати, и россиян тоже? И почему вы их не выгоняли? Что делают "черноводые" в Украине? И почему вы их не выгоняете? Почему вы зовёте сюда ещё грузин? Какого х... у вас сплошные двойные стандарты?

Это сообщение отредактировал evergreen - 27.04.2014 - 15:15

[^]
Bush6791
27.04.2014 - 15:16
3

Ярила

Цитата (evergreen @ 27.04.2014 - 15:12)
Цитата (s8men @ 27.04.2014 - 15:11)
Цитата (Artemuu @ 26.04.2014 - 20:59)
Когда же эта вся "дрянь" закончится ????? faceoff.gif

когда российские боевики покинут Украину! Вот тогда все и закончится!

Когда же вас печеньки-то отпустят... faceoff.gif

Скажи мне, друк: что делала на майдане куча иностранцев? Кстати, и россиян тоже? И почему вы их не выгоняли? Что делают "черноводые" в Украине? И почему вы их не выгоняете? Почему вы зовёте сюда ещё грузин? Какого х... у вас сплошные двойные стандарты?

Там не печеньки - там чаек.

Вот Ходор попил - и что с мужиком стало?

[^]
filett
27.04.2014 - 15:18
-6

Шутник

Цитата (Форзейль @ 26.04.2014 - 22:05)
пиздец... не могу поверить, что армия против своего народа пошла
ведь даже если не будет никакой реакции со стороны (нашей) или вялого ООН и хунта выжженной землей "усмирит" сегодня ЮВ - никто, из живущих там с этим не смирится. Это пока они пытаются все решить мирно. Но ведь они и в самом деле могут не стоять на защите своей земли, а пойти с оружием на Киев - и вот уже тогда наступит полный пушной зверек всему. sad.gif

А ты поверь .
На северном кавказе целая армия воюет - против своего народа.
постоянно убивают якобы боевиков.

Ах да, у нас же двойные понятия только у хохлов бывают.......сами то мы честные.

[^]
MYCU4
27.04.2014 - 15:20
6

Шутник

Цитата (evergreen @ 27.04.2014 - 16:05)
Цитата (MYCU4 @ 27.04.2014 - 14:53)

Ебать ты даун...
Крым просрали.

Насчёт "просрали". Про румынов с их амбициями все уже забыли?

Захват Одесской области неизбежен

Эксперт » 59 минут назад
В Румынии отмечено передвижение воинских частей к восточным границам. Через Бухарест по направлению к черноморскому городу Констанца проследовал воинский эшелон, груженный орудиями противовоздушной обороны, грузовиками, а также системами запуска ракет земля-воздух.

Румынские аналитики утверждают, что в связи с украинским кризисом Бухарест готовиться к вводу своих войск на территорию Одесской и Черновицкой областей. "Интервенция на север Буковины, юг Бессарабии и Приднестровье становится неизбежной и даже необходимой, когда украинское государство станет неспособным сохранять общественный порядок на этих территориях, населенных румынами", - проговорился в своей статье аналитик популярной в Румынии газеты "Adevarul" (Правда) Дину Зарэ.

http://politklub.ru/viewtopic.php?f=9&t=9117&p=25498

Так что, ещё и у нас тут партизанщина начаться может: майдаунов отбили, теперь, вот, эти лезут! moderator.gif

Цитата

Буду краток:как агрессор.

Ебать ты даун faceoff.gif

То же про тебя могу сказать.
Посмотри на Россию, и посмотри на Украину.
Сравни размеры.
Посмотри оружие с которого стреляют украинские военные. Технику. Спец.средства - чьё оно?
На каком языке кто говорит? Русские на украинском в России или же Украинцы на русском на Украине?

Если бы Россия вела себя по отношению к братскому народу как агрессор - Украины бы не стало через день - два.

Вам даже газ продавали по ценам, которые дешевле чем на внутреннем рынке РФ.
Агрессора нашел))) gigi.gif
Вас жалели, как братьев... Помогали. А вы у себя на Родине насрали и теперь еще нас обвиняете.
Ну не дебилы ли?

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 27.04.2014 - 15:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45134
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх