Акунин: Крымчане еще горько пожалеют, что отделили, что отделились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brdm
23.03.2014 - 12:43
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
По мнению писателя, Запад не поскупится на помощь для Украины и сделает ее «витриной демократических ценностей».

Не смеши мои копыта...из его родной Грузии уже наделали, видим...Такая витрина, что ссыкашвили ссытся теперь домой ехать..и прибалты все как на витрине, и греки, и испания=))Сейчас, прям немцы и пшеки завидовать начнут и в Украину попросятся..И место в G8? как прально заметил тов.Рогозин, под столом дадут=)..Из Крыма да - наши могут ляльку сделать, потому, что это своя страна, но кормить чужую, ради витрины, да он бредит..он не фантаст часом?? Каюсь, как увидел по тв Фандорина, книг с этим автором не читал..=)

[^]
Pliska
23.03.2014 - 13:05
0

Шутник

Смешно когда Жорики Чухашвили лезут в разборки славян.

[^]
lumi
23.03.2014 - 13:23
1

Весельчак

Цитата (4Lolz @ 23.03.2014 - 09:53)
Цитата (leonyd @ 23.03.2014 - 00:39)
4Lolz
Цитата
Я думаю что у Рязанова с головой в разы лучше чем у всякой падали которая постит ссылки на собственные посты.
ты так говоришь как будто это что то плохое. решил не пихать сюда всю простыню, отделался ссылкой. а маразм всех накрывает и возрастной, и может где головой ударились как вы. сложно предположить что акунина и рязанова купили, значит с головой что то

...или человек, который был всегда умнее тебя продолжает быть умнее тебя, но только ты в порыве вдохновенья этого не замечаешь. У тебя на глазах, люди которых народ боготворил (Рязанов, Шевчук итд) вдруг становятся изгоями, за гражданскую позицию не совпадающую с позицией власти и для тебя это нормально...Может это не они впали в маразм? Как-то очень близко и жизненно становиться загадка о том как ВСЯ Германия (родина Гейне и Гёте) вдруг стала нацией мрака. Напомнить как изгоями и придурками стали Эйнштейн и Бор? Как становились героями Гейзенберг и Бош?

П.С Довольно ожидаемо, я в этой теме заработал лимит, так что дальше продолжать дискуссию не могу...как-то странно даже...

Цитата
ты на шевчука то не наговаривай, он всегда патриотом был. ты его с макаревичем перепутал, умник

На Шевчука наговариваю не я, для меня он всегда был тем кто он есть. Как насчёт этой темы? Здесь его все продолжают любить?

http://www.yaplakal.com/forum1/topic748137...евчук

а в этой?
Шевчуку, Макаревичу, СМИтуткам от жителей Донбасса
а в этой?
Шевчук: Все мои друзья в Киеве на Майдане
Цитата
и эта, отдохни от срачей десять дней

Да хоть на сто. Как ты думаешь, стоит жалеть о упущенном разговоре с человеком который выпускает в след вонь, полностью осознавая что ему не ответят?

Цитата
Не стоит учить тех в отношении фашизма которые в войне с ним потерял миллионы.

Учить нет, но напоминать нужно без устали. Ты думаешь, что после аншлюса все немцы бодро и резво потопали на стройку Освенцима и Бухенвальда и начали планировать Бабий Яр и блокаду Ленинграда? Нет им тоже казалось что их униженная и растоптанная после ВВ1 нация вновь обрела уважение и "поднялась с колен". Вдруг будущее показалось величественным и воодушевляющим, а главное что их вёл туда великий лидер. Нет, об этом явно не нужно напоминать.

Не понятно: у Вас глазки не видят , ушки не слышат, а голова не думает что-ли? Как можно сравнивать? Вы что, не видели, с какими лицами люди шли голосовать? Что с таким настроением люди под автоматами идут? И вообще, как же надо было задолбать людей, чтобы они за счастье посчитали присоединение к не самой богатой и благополучной нашей стране. И кстати, мне, например, никогда не нравился Акунин, и я не понимаю, чем его книги могут нравится, совершенно неинтересный стиль. А что касается Ахеджаковой и Рязанова, так наличие таланта не делает обязательным наличие ума. Так Вы откуда творите: из Америки, или из Украины?

[^]
SharkTPO
23.03.2014 - 13:32
1

Шутник

Станислав Говорухин:
« Успех Акунина меня не удивляет. Меня уже ничто не способно удивить. Сегодня публика кинотеатров, да и читающая публика, резко изменилась. Шестьдесят процентов кинозрителей — это тинейджеры. Двадцать пять — офисная дурь, тридцатилетние яппи, чей уровень развития ещё ниже, чем у подростков. Читают теперь только то, что входит в джентльменский набор: Мураками, Коэльо, Акунин, Донцова и прочее. Акунин — это не исторические романы, это псевдоистория. Мне как члену Союза Советских читателей, как человеку, который читает много и легко ориентируется даже в нынешнем океане издаваемой литературы — это читать скучно[9]. »

Павел Басинский:
«Я знаю Акунина-Чхартишвили. Он стопроцентный западник, стопроцентный глобалист и стопроцентный праволиберал. Все его романы - я уже писал об этом и настаиваю на этом сейчас — насквозь идеологичны. В гораздо большей степени, например, чем сентиментальная «Мать» Горького или наивный роман-предупреждение Кочетова «Чего же ты хочешь?». Это тем более любопытно, что на сегодняшний день Акунин — единственный реально удавшийся «либеральный» проект[10]. »

Игорь Данилевский о книге «История российского государства»:
« Если коротко, то это произведение можно отнести к жанру, который называют folk-history, — это когда дилетант пишет для дилетанта, излагая свою личную точку зрения на прошлое. Собственно, сам Акунин об этом и говорит. Это невероятно распространенный жанр — таких книг каждый год выходят сотни, если не тысячи. Единственное их отличие от этого произведения в том, что на них не значится фамилия «Акунин», которая, конечно, придает «Истории российского государства» широкий общественный резонанс.[11].»

^ С википедии.
Впрочем я пытался читать. И прочитал 2 книги, но особенного восторга не вызвало. Право там ультра-либерализма нет, но действительно "дилетант для дилетантов".

[^]
Wведьмак
23.03.2014 - 13:36
1

Юморист

Цитата (sperun @ 23.03.2014 - 01:04)
Цитата (Spiser @ 23.03.2014 - 00:29)

Инициативная группа деятелей культуры опубликовала в «Новой газете» письмо с предложением о проведении конгресса интеллигенции

Да блять прошёл уже "конгресс" вернее референдум где народ высказал свою позицию. А всякие интеллигенты пускай в зад идут со своими инициативами.

Это наша "интеллигенция" таким образом во всеуслышанье сказала "народ - быдло, которое не имеет право на мнение. только мы, пгог'есивная интеллигенция имеем право что-то решать"

Это сообщение отредактировал Wведьмак - 23.03.2014 - 13:40

[^]
SharkTPO
23.03.2014 - 13:37
2

Шутник

Цитата (Pliska @ 23.03.2014 - 14:05)

Вот только давай не будем "славянизм" ставить во главу руля, а?
Ничем не лучше лозунгов "Правого сектора".

[^]
priprava
23.03.2014 - 13:38
-1

Наблюдатель

Либералы с подмоченной репутацией.

[^]
cubana
23.03.2014 - 13:39
0

Шутник

акунин, именно с маленькой буквы, охуеннен, ночью, в туалете, без света, и когда понос.

[^]
GitelSNG
23.03.2014 - 13:40
1

Весельчак

Цитата (panda1945 @ 23.03.2014 - 00:27)
еще один .ну почем интелигенция вечно лезет в политику?
такие же мудаки орали как хорошо будет без царя.
заебись было да?

резюме: акунин хороший литератор. но полный мудак.

Ну про "интеллигенцию" - это ты погорячился! Да и насчет "литератора" надо бы подумать,

[^]
плезанс
23.03.2014 - 13:42
1
Статус: Online

Ярила

Собака лает, караван идет, тащемта

[^]
npocTak
1

Шутник

Не читал ни одного из современников, больше люблю перечитывать классиков, чем разочаровываться в новых "талантах"! И видимо не зря tongue.gif

[^]
cleaner2009
1

Балагур

Как же за ебала 5-я колонна!!! Неужели нельзя забрать у них гражданство и выбросить голых на майдан!!! Пусть там живут все, начинаю с Алексеевой и Ковалева!!!

[^]
mestny
1

Весельчак

Никогда не понимал чему восхищаться его "творениями"... ничего достойного у него не читал...
И что удивляет, вот блядь каждому надо быть в тренде и что то пропиздеть о ситуации... надоело.

[^]
yabiob
23.03.2014 - 13:44
1

Ярилище

Ну и пидор этот "швили".

[^]
Spiteful73
23.03.2014 - 13:47
0

Ярила

Да, да… А по его книгам можно изучать историю.. gigi.gif

[^]
Мегакабан
23.03.2014 - 13:48
2

Юморист

Ну, не случайно Акунин даже на литературные конвенты не катается. И, по логике вещей, за такие слова его бы уже и не издавали.
Тут я соглашусь с Лукьяненко - нельзя одновременно хаять Россию и зарабатывать в ней деньги. Определиться нужно.

[^]
Wведьмак
23.03.2014 - 13:58
2

Юморист

Цитата (4Lolz @ 23.03.2014 - 09:53)
У тебя на глазах, люди которых народ боготворил (Рязанов, Шевчук итд) вдруг становятся изгоями, за гражданскую позицию не совпадающую с позицией власти

В этих словах мы сразу видим либерастную разводку:
от этих людей народ отвернулся не потому, что их позиция не совпадает с позицией власти (как утверждает либераст), а потому что эти люди пошли против мнения народа, который искренне рад успехам России на международной арене и рад воссоединению с Крымом.
А ругать за дело власть и воров-чинуш мы и без "гусской" интеллигенции можем, которая, кстати, почему-то всегда молчала в тряпочку когда нарушались права русского народа, когда русских резали в нац.республиках, когда всё построенное русским народом прихватизировали всякие воры и тд и тп.

Да и дальнейшие слова в посте, сравнивающие возрождающуюся Россию с гитлеровской Германией, полностью выдают врага русского народа и России, которому хорошо лишь тогда, когда Россия слаба и находится под пятой врагов...

[^]
TashaKhv
23.03.2014 - 14:00
0

Балагур

Ладно)))) Бог с ним с Акуниным...Это его мнение...творчество может нравиться не нравиться...Я вот ужастики и не читаю и не смотрю...
Я вот Йульку счас по ТВ видела без косы и на каблуках (точно немцы творят чудеса. Или эта сучь так лихо всех за нос водила?). Все. Амба. Руль скинула в топку. Готовится в президенты всея Украины, причем грозится вернуть Крым и наплЮвать на наш газ gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Wведьмак
23.03.2014 - 14:02
3

Юморист

Цитата (SharkTPO @ 23.03.2014 - 14:32)
я пытался читать. И прочитал 2 книги, но особенного восторга не вызвало. Право там ультра-либерализма нет, но действительно "дилетант для дилетантов".

Я в молодости читал Валентина Пикуля. Тот же жанр литературы - исторический роман. И когда мне ныне кто-то заявляет что "Акунин" это хороший писатель я просто понимаю что люди не читали хороших писателей.

Это сообщение отредактировал Wведьмак - 23.03.2014 - 14:04

[^]
TashaKhv
23.03.2014 - 14:06
0

Балагур

А еще, новая власть предлагает отменить 9 мая...Фигли тут Акунин..тут воно че... moderator.gif . Такое ощущение, что страну лепят исключительно под Правый Сектор. остальные съедут в Россию или отделятся...хз...о чем они там думают. ТВЦ "В центре событий". Кажется так. Думаю завтра (или уже) есть в сети...счас порою..О!!! Простите, это уже у них давно. ппц...

Пикуль более...захватывает...Подача другая. Более приключенческая, что ли...Давно не читала))))..пора перечитывать dont.gif ! И информации у него больше. Хотя есть и оч. серьезные вещи.

Много ругани и нетерпимости на ЯПе. Все наверно устали от вихря событий...

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 23.03.2014 - 14:20

[^]
продаван
23.03.2014 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Pliska @ 23.03.2014 - 14:05)

Ога.. и Сванидзе, Кургинян, Хасбулатов и Гонтмахер, пошел он в рифму)))

[^]
TashaKhv
23.03.2014 - 14:25
0

Балагур

[quote]Смешно когда Жорики Чухашвили лезут в разборки славян. [/quote]

ну да...с такими мыслями..мы от ПС отличаться перестанем(((...

Ога.. и Сванидзе, Кургинян, Хасбулатов и Гонтмахер, пошел он в рифму))) [/quote]
up.gif

[^]
musaget
23.03.2014 - 14:29
2

Ярила

дайте список "деятелей культуро-политики". выброшу диски и книги.

[^]
мамаАнархия
23.03.2014 - 14:48
0

Ярила

Цитата (musaget @ 23.03.2014 - 15:29)

пожалуйста:
Олег Басилашвили

Армен Джигарханян

Эльдар Рязанов

Юрий Шевчук

Борис Гребенщиков

Сергей Юрский

Андрей Макаревич

Валентин Гафт

Андрей Мягков

Михаил Жванецкий

Сергей Гармаш

Марк Захаров

Елена Яковлева

Галина Волчек

Андрей Кончаловский

Владимир Гостюхин

Федор Добронравов

Леонид Броневой

Александра Яковлева

Александр Балуев

Юрий Стоянов

Станислав Садальский

Александр Розенбаум

Даниил Гранин

Марат Башаров

Сергей Маковецкий

Дмитрий Харатьян

Михаил Кокшенов

Эманнуил Виторган

Леонид Куравлев

Наталья Фатеева

Борис Акунин

отсюда:
http://mignews.com.ua/ru/articles/157774.html

Добавлено в 14:51
Цитата (musaget @ 23.03.2014 - 15:29)

Боюсь, всю вашу фильмотеку придется выбросить...

[^]
cane
23.03.2014 - 14:56
1

Приколист

Лично меня его мнение не интересует. Типичный коммерческий писака.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28070
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх