Штаб ВМС Украины в Севастополе захвачен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PeKpyTby
19.03.2014 - 20:51
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Zero17 @ 19.03.2014 - 15:25)
оставлю это здесь:
lol.gif

никогда ещё Яйценюх не был так близок с Россией ! )

[^]
Neodnoznachi
19.03.2014 - 20:51
0

Юморист

Bed7Santa:
Цитата
Какой там курс рубля к доллару был в 90-91 годах?

За 1991 г. по нарастающей с 600 к 700 рублей за доллар, превратив накопления населения СССР в труху.

Всего населения. А у вас особые привилегии? Или врожденная любовь к халяве?

[^]
MishanyaZ
19.03.2014 - 20:52 [ показать ]
-12
homhom
19.03.2014 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Andey @ 19.03.2014 - 21:35)
смотрим

сложно всё

Это видео двухнедельной давности

[^]
спецназ34
19.03.2014 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Belphigor @ 19.03.2014 - 21:44)
Цитата (спецназ34 @ 19.03.2014 - 21:38)
Цитата (Belphigor @ 19.03.2014 - 21:34)
Цитата (спецназ34 @ 19.03.2014 - 21:03)
Цитата (Bed7Santa @ 19.03.2014 - 20:53)
Цитата (спецназ34 @ 19.03.2014 - 20:42)
Цитата (Bed7Santa @ 19.03.2014 - 20:38)
Цитата (andrey63i @ 19.03.2014 - 19:59)
Цитата (easthunter @ 19.03.2014 - 19:08)
Цитата (alex47 @ 19.03.2014 - 18:48)
Azirov

Цитата
А так как настоящий офицер дает присягу только один раз в жизни, то людей и их чувства можно понять

Все "офицеры" Украины прослужившие больше 23 лет 100% давали присягу 2 раза.

Дык и Ваши туда же - Служу Советскому союзу, а потом служу России.
Разве нет ?

И что это доказывает?! Россия правоприемница СССР.

Ну да, это же совсем меняет дело. Другой флаг, другое экономическое устройство, другое политическое устройство, другой гимн, другой паспорт и т.д. и т.п.

Слово "правоприемница" конечно это все перевешивает, да. Оно магическое. Был советский народ, стал российский. Какая в хуй разница, какому народу присягать, да похуй ваще.

еще раз для самых трудных повторяю- военнослужащие советской армии оставшиеся служить после развала союза повторную присягу не принимали! они служили под присягой данной СССР.

ага слово "правоприемница" перевешивает все ибо платила по долгам Союза именно Россия

А где деньги со сберкнижек блять? Хуй кто в Украине получил свои сбережения. Остались в центральном отделении в Москве. Плюс все забугорные активы и недвижимость.

Так что не нужно страдальцев из себя строить. В каждой семье было по несколько сберкнижек, где в среднем лежал эквивалент новой машины на то время. И все это куда девалось?

шта??????? не смеши меня))))) на книжках лежал эквивалент машины??? а почему на них не покупали машины? почему они лежали на сбер книжке тогда? почему у моей мамы учительницы и папы рабочего завода не было таких бабок на сберкнижке а сцуко у всей украины они были?

Я ПОД СТОЛОМ!!!

Собственно можешь и оставаться под столом. Если у твоих родителей не было сбережений, это не значит, что их не было у других. Я из России, но у моих родителей и многих родственников такая же ситуация со сбережениями на книжке случилась, не у всех конечно этих средств хватало на автомобиль, но у некоторых и на него хватало. У меня книжки моей мамы и бабушки где-то до сих пор лежат.

ну вот меня лично убило выражение, что у всех украинцев на книжке лежал эквивалент машины. мне вот смешно!)))

Возможно, что примерно у 60% и лежал, не чего удивительного.

а что тогда так долго молчали, уже вроде как 23 года прошло. ну и как насчет имущества советской армии и советского союза в целом которые были национализированы Украиной (кстати те зенитные установки которые вы продали грузии и которые стреляли по русским самолетам из того же числа) ? и кстати о долгах- а где деньги за газ?)

[^]
PeKpyTby
19.03.2014 - 20:54
0

Юморист

ребята режьте посты , а то простыни на пол страницы !

[^]
amowalker
19.03.2014 - 20:54
0

Крокодил

Цитата (MishanyaZ @ 19.03.2014 - 21:52)
НЕ МОЕ НО СКАЗАНО ОЧЕНЬ.........
Добро пожаловать, Крым!
Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках свово письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше "волеизъявлений" у вас не будет. Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу.

Во-вторых, можете попрощаться со своим телевидением.

До свидания, прямые эфиры, ток-шоу и обсуждения. Здравствуй чернуха, трупаки, дебилы и моче-половые шутки. Только Киселев, только хардкор! Даешь прямые линии с Путиным.

В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты. Ну, ничего. Вспомните. А особенно вспомните, когда ваши дети в нашей - сорри, теперь уже вашей - армии начнут умирать от болезней, от которых в мире сто лет уже никто не умирает. От пневмонии, например. После крымского климата служить где-нибудь на Кунашире самое то. Ну и надпись "Кавказ-сила" на выбритых головах тоже хорошо смотрится.

Да, кстати, запишите сразу адресок: http://mright.hro.org/

Это Фонд "Право Матери". Который уже двадцать лет занимается помощью семьям погибших военнослужащих. За прошлый год Фонд помог семьям 2465 погибших военнослужащих. Из них, к слову, двадцать процентов - самоубийтсва, двадцать процентов - доведение до самоубийства, пятнадцать процентов - заболевания и пять процентов - избиения.

В общем - "не плачь, девчо-о-онка!"

И, да, пенсии солдатским матерям-инвалидам по утере кормильца составляют в России сорок долларов. Вы не ослышались. И добиваться её вы будете годами. Добро пожаловать в нашу судебную систему.

Про судебную систему разговор, вообще-то, долгий, поэтому просто напомню: разжигание ненависти, оскорбление чувств верующих, оправдание терроризма, эсктремистские высказывания, клевета - все это уголовные преступления.

Отрицание истории, мешание проходу граждан, несанкционированный сбор в количестве пяти человек, аморальное поведение: все это - и еще очень-очень многое! - преступления административные.

Ну, с нашими казаками вы уже, говорят, познакомились. Красавцы, правда? Ну, ничего, ничего. Это вы еще наших попов не видели.

У нас тут, к слову, как раз федеральная программа по повышению духовности и ковке духовных скреп идет. Под лозунгом "Воткнем церковь на каждую проплешину". Так что, там, где вы думали, у вас будет десткий сад или транспортная развязка - у вас будет церковь. Ну вот прям как у меня сейчас - под окном на пустыре около МКАДА как раз одну закладывают вместо развязки. Здесь пробки каждое утро и развязка тут на фиг не нужна, а нужна именно церковь. Ну, ничего, поймете и это со временем.

И, да - отдельная строчка в квитанции по оплате на храм - это уж как пить дать. Мэрия Электростали, придумавшая эту духовную инновацию, вас научит.

Да, кстати, раз уж про квитанции заговорили. У нас тут еще и реформа ЖКХ идет. Уже лет десять. И только-только вышла на новый круг. Так вот, квитанция за квартиру у вас скоро будет тысяч пять примерно.

Да, а льготы-то! Льготы вам уже монетезировали? Нет? Ну… Прям даже завидую. Сколько вас открытий чудных еще ожидает.

Кстати, учения по теме "разгон толпы недовольных пенсионеров" наша дивизия Дзержинского проводила уже лет пять назад. Думаю, они вашему "Беркуту" опыт передадут с радостью.

Ну, про такие мелочи, как оттяпывание самых лакомых кусков земли под дворцы и коттеджи, передел бизнеса - всего! - сносы и поджоги жилых домов под строительство торговых центров и прочая, и прочая, и прочая, я уж говорить не буду. Про налоговые, санэпидемстанции, пожарных, прокуратуру, следственный комитет, фсбшников, администрацию и пр. и пр. и пр. тоже. Вы же там, говорят, в основном за счет туризма живете, да? Ну, ничего, ничего. У нас это называется "кошмарить бизнес". Ничо. Приспособитесь.

Да, по поводу туризма. Частные гостинички же там у вас, да? На первой линии моря, да? В Крыму? Ну, не беда, не беда.

Подумаешь - не будет у вас больше частных гостиничек на первой линии. Зато какая будет дача Ткачова! Дача Шойгу! Дачи всех сенаторов! Дачи всех депутатов! Дачи всех фсбшников! За ними всего СК и всей прокуратуры! Какие яхты у вас будут там парковаться на частных пирсах! Какими заборами они обнесут теперь ваше море! Все проклятые бандеровцы обзавидуются. А вам и городского пляжа в Севастополе хватит.

Кстати, рекомендуюю также выучить фразу "Вас много, а я одна!" "Почта России", служба единого окна, Сбербанк, Пенсионный фонд, собес - все это теперь ваше. Поздравляю.

А, да. Про Сбербанк. Вам опять же крупно повезло, у нас тут очередной виток и пенсионной реформы. Как эти пенсии начислялись раньше, и так никто не понимал, а теперь вообще уже никто не понимает - будут они хотя бы, или нет.

Выучите, кстати, еще два термина. "КТО" - это контр-террорестическая операция, и "гексоген". Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, воказлов, аэропортов - вокзалов и аэропортов особенно - автобусных станций, рынков, концертов и вообще. В аэропорт приезжайте теперь часа за три. Рамки будут на каждом входе. С милицией лучше не шутите. Бороду постарайтесь не носить. Волосы осветлите. Карманы выворачивайте и давайте себя шмонать по первому требованию. Из дома никогда - никогда! - без документов не выходите.

Ну и про санкции от наших международных друзей, то есть теперь врагов, не забывайте. Вы ж теперь - Россия.

Ну и так, по мелочевке. До кучи:

Митинги в России запрещены.

Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено.

Самоопределение наций запрещено. Выход из состава России запрещен. Сепаратизм запрещен.

Усыновление детей иностранцами запрещено.

Пропаганда гомосексуализма запрещена.

Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены.

Несанкционированные плакаты запрещены.

Телеканал "Дождь" запрещен.

Онлайн деньги будут запрещены на днях.

Цены в Москве ровно вдвое выше, чем в Киеве. На все.

И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли.

Вэлкам хом, в общем.

Добро пожаловать.

А чье?
Дали б ссылку на автора.

[^]
MishanyaZ
19.03.2014 - 20:56
-1

Шутник

Цитата (amowalker @ 19.03.2014 - 21:54)
Добро пожаловать, Крым!
Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках свово письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше "волеизъявлений" у вас не будет. Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу.

До свидания, прямые эфиры, ток-шоу и обсуждения. Здравствуй чернуха, трупаки, дебилы и моче-половые шутки. Только Киселев, только хардкор! Даешь прямые линии с Путиным.

В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты. Ну, ничего. Вспомните. А особенно вспомните, когда ваши дети в нашей - сорри, теперь уже вашей - армии начнут умирать от болезней, от которых в мире сто лет уже никто не умирает. От пневмонии, например. После крымского климата служить где-нибудь на Кунашире самое то. Ну и надпись "Кавказ-сила" на выбритых головах тоже хорошо смотрится.

Это Фонд "Право Матери". Который уже двадцать лет занимается помощью семьям погибших военнослужащих. За прошлый год Фонд помог семьям 2465 погибших военнослужащих. Из них, к слову, двадцать процентов - самоубийтсва, двадцать процентов - доведение до самоубийства, пятнадцать процентов - заболевания и пять процентов - избиения.

И, да, пенсии солдатским матерям-инвалидам по утере кормильца составляют в России сорок долларов. Вы не ослышались. И добиваться её вы будете годами. Добро пожаловать в нашу судебную систему.

Про судебную систему разговор, вообще-то, долгий, поэтому просто напомню: разжигание ненависти, оскорбление чувств верующих, оправдание терроризма, эсктремистские высказывания, клевета - все это уголовные преступления.

Отрицание истории, мешание проходу граждан, несанкционированный сбор в количестве пяти человек, аморальное поведение: все это - и еще очень-очень многое! - преступления административные.

Ну, с нашими казаками вы уже, говорят, познакомились. Красавцы, правда? Ну, ничего, ничего. Это вы еще наших попов не видели.

У нас тут, к слову, как раз федеральная программа по повышению духовности и ковке духовных скреп идет. Под лозунгом "Воткнем церковь на каждую проплешину". Так что, там, где вы думали, у вас будет десткий сад или транспортная развязка - у вас будет церковь. Ну вот прям как у меня сейчас - под окном на пустыре около МКАДА как раз одну закладывают вместо развязки. Здесь пробки каждое утро и развязка тут на фиг не нужна, а нужна именно церковь. Ну, ничего, поймете и это со временем.

И, да - отдельная строчка в квитанции по оплате на храм - это уж как пить дать. Мэрия Электростали, придумавшая эту духовную инновацию, вас научит.

Да, кстати, раз уж про квитанции заговорили. У нас тут еще и реформа ЖКХ идет. Уже лет десять. И только-только вышла на новый круг. Так вот, квитанция за квартиру у вас скоро будет тысяч пять примерно.

Да, а льготы-то! Льготы вам уже монетезировали? Нет? Ну… Прям даже завидую. Сколько вас открытий чудных еще ожидает.

Кстати, учения по теме "разгон толпы недовольных пенсионеров" наша дивизия Дзержинского проводила уже лет пять назад. Думаю, они вашему "Беркуту" опыт передадут с радостью.

Ну, про такие мелочи, как оттяпывание самых лакомых кусков земли под дворцы и коттеджи, передел бизнеса - всего! - сносы и поджоги жилых домов под строительство торговых центров и прочая, и прочая, и прочая, я уж говорить не буду. Про налоговые, санэпидемстанции, пожарных, прокуратуру, следственный комитет, фсбшников, администрацию и пр. и пр. и пр. тоже. Вы же там, говорят, в основном за счет туризма живете, да? Ну, ничего, ничего. У нас это называется "кошмарить бизнес". Ничо. Приспособитесь.

Да, по поводу туризма. Частные гостинички же там у вас, да? На первой линии моря, да? В Крыму? Ну, не беда, не беда.

Подумаешь - не будет у вас больше частных гостиничек на первой линии. Зато какая будет дача Ткачова! Дача Шойгу! Дачи всех сенаторов! Дачи всех депутатов! Дачи всех фсбшников! За ними всего СК и всей прокуратуры! Какие яхты у вас будут там парковаться на частных пирсах! Какими заборами они обнесут теперь ваше море! Все проклятые бандеровцы обзавидуются. А вам и городского пляжа в Севастополе хватит.

Кстати, рекомендуюю также выучить фразу "Вас много, а я одна!" "Почта России", служба единого окна, Сбербанк, Пенсионный фонд, собес - все это теперь ваше. Поздравляю.

А, да. Про Сбербанк. Вам опять же крупно повезло, у нас тут очередной виток и пенсионной реформы. Как эти пенсии начислялись раньше, и так никто не понимал, а теперь вообще уже никто не понимает - будут они хотя бы, или нет.

Выучите, кстати, еще два термина. "КТО" - это контр-террорестическая операция, и "гексоген". Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, воказлов, аэропортов - вокзалов и аэропортов особенно - автобусных станций, рынков, концертов и вообще. В аэропорт приезжайте теперь часа за три. Рамки будут на каждом входе. С милицией лучше не шутите. Бороду постарайтесь не носить. Волосы осветлите. Карманы выворачивайте и давайте себя шмонать по первому требованию. Из дома никогда - никогда! - без документов не выходите.

Ну и про санкции от наших международных друзей, то есть теперь врагов, не забывайте. Вы ж теперь - Россия.

Самоопределение наций запрещено. Выход из состава России запрещен. Сепаратизм запрещен.

И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли.

Вэлкам хом, в общем.

Добро пожаловать.

А чье?
Дали б ссылку на автора.

сори ща будет.......

[^]
Mishkall
1

мизантроп и социопат

ясен пень, что не твое.
этим говном каждый топик забит.
вот скажи мне честно, откуда вы лезете?

[^]
MishanyaZ
-1

Шутник

[^]
sergolk
-1

Приколист

Цитата (Neodnoznachi @ 19.03.2014 - 21:51)
Bed7Santa:
Цитата

За 1991 г. по нарастающей с 600 к 700 рублей за доллар, превратив накопления населения СССР в труху.

ні вони думають що незалежність їм дісталася приємним бонусом

[^]
marenich
-7

Шутник

пустить впереди солдат на штурм штатских... женщин... детей... маладцы.

ублюдки. самим то стремно. а наши стрелять в людей не будут. это ж не ваши вежливые войска.

[^]
спецназ34
19.03.2014 - 21:00
-1

Ярила

Цитата (marenich @ 19.03.2014 - 21:56)

ублюдки. самим то стремно. а наши стрелять в людей не будут. это ж не ваши вежливые войска.

а где пруф на бред про гражданских перед солдатами? покажите хоть одно видио!!! кроме "непонятно кого" по телефону доводов ноль? я могу тоже сейчас запись сделать, что украинцы вот именно сейчас под моими окнами младенцев едят, тоже поверишь?

ЗЫ кстати после штурма по телефону уже не говорят (но это так лирическое отступление)

ЗЫЫ и кстати а где наши вежливые войска по людям стреляли? тоже пруф пожалуйста, а то вы батенька пока выглядите балаболом и истеричкой

Это сообщение отредактировал спецназ34 - 19.03.2014 - 21:03

[^]
jimaul
19.03.2014 - 21:01
0

Приколист

Цитата (malex78 @ 19.03.2014 - 15:10)
Эх.
А пацанам обещали в скором времени в штаб КЧФ переселение :))))

Интересно, украинские штабные успели секретку съесть?
А то будем ждать в скором времени новых "сенсаций".

а там были секреты ))) ???
если голоя ЖОПА - секрет, то тогда да )))

[^]
Chimgan
19.03.2014 - 21:05
1

Ярила

Цитата (MishanyaZ @ 19.03.2014 - 21:56)
http://www.snob.ru/profile/27517/blog/73706

А что же не полностью пост ?
Вдруг кто подкинет несчастному БабченкО
на жизнь .

Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным:

Можно перевести с любого терминала или банкомата, а также в отделениях "Евросети", "Связного", "МТС", "Альт-Телеком", просто набрав или продиктовав кассиру Яндекс.кошелек номер:410 011 372 145 462

Для пользователей WebMoney кошелек номер: R361089635093

Кому удобней QIWI - номер: +7 916 503 13 73

В Сбербанке карта номер: 4276 3801 0488 9691

Для пользователей MasterCard, VISA и Maestro карта номер:4276 3801 0488 9691

Либо просто кинуть на телефон+7 915 237 41 78 (МТС)

В PayPal пользователь babchenkoa1@gmail.com

[^]
AJIENA
1

Ярила

Цитата (Ебабос @ 19.03.2014 - 14:45)
Жалко служивых, кинули их жёстко. Неправильно с ними обходятся и наши, честь мундира никто не отменял. Можно было просто сесть за одним столом, въебать водки и потолковать. Думаю, что мужики сами бы решили кто куда пойдёт.

им слишком долго предлагали это сделать, а они песни по телефону из генштаба "слухали", а не то, что народ говорил. Да и что им сделали-то? не трогали, не били, погоны не срывали, - по живому коридору вывели за ворота и - они свободные люди!

[^]
amowalker
1

Крокодил

Перемешаны и правда, и ложь.
Но если в килограмм меда добавить чайную ложку говна, то станет килограмм с копеечками говна.

Доставило "до кучи".
Вы хотели бы свободу пропаганды гомосексуализма?
Только в эту субботу в Москве прошло два митинга.
Один из них шел под флагом (грубо) - "Путин - руки прочь от Украины."
Когда настанет день отказа от он-лайн денег - только сегодня платит через Яндекс? Правда не все оплатил, что хотел, оставил на завтра.
Алкоголь - Вы любите догоняться в 3 часа ночи?

Дальше стоит продолжать?

[^]
спецназ34
19.03.2014 - 21:06
0

Ярила

Добро пожаловать, Крым!

Вэлкам хом, в общем.

Добро пожаловать.

а когда цитировал почему эту часть пропустил ведь она тоже оттуда

Вэлкам хом, в общем.

Добро пожаловать.

В рамках проекта "Журналистика без посредников"

Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным:

Можно перевести с любого терминала или банкомата, а также в отделениях "Евросети", "Связного", "МТС", "Альт-Телеком", просто набрав или продиктовав кассиру Яндекс.кошелек номер:410 011 372 145 462

Для пользователей WebMoney кошелек номер: R361089635093

Кому удобней QIWI - номер: +7 916 503 13 73

В Сбербанке карта номер: 4276 3801 0488 9691

Для пользователей MasterCard, VISA и Maestro карта номер:4276 3801 0488 9691

Либо просто кинуть на телефон+7 915 237 41 78 (МТС)

В PayPal пользователь babchenkoa1@gmail.com

[^]
cytolog
19.03.2014 - 21:08
2

Ярила

Цитата
Читая комменты и просматривая подобные посты убедилась на все 100 %, что русские ВСЕГДА ненавидели лютой ненавистью украинцев....всех украинцев..(( А впрочем и людей других национальностей тоже....ужасно болезненное разочарование в " братском народе"...

Ага. Всегда. И обязательно ЛЮТОЙ. Именно по этой причине поддерживали вашу экономику на плаву. Именно из чувства глубокой ненависти предлагали вам вступить в союз на правах равного. Именно по этой причине сейчас по всей России собирается гуманитарка и деньги для Украины. И никто не ставит штампики - "только для русских".Как можно быть такими узколобыми? Талдычите одно и то же. Вырубите телек, интернет, приезжайте в Россию и посмотрите, как тут к украинцам относятся. Ненавидят не украинцев, ненавидят вашу новую власть и её сторонников. И для этого есть основания. Те, кого ваша власть признаёт героями, уничтожали в ВОВ мирное население, солдат и партизан. В том числе и украинцев. Те, кто сейчас пришёл у вас к власти, в 1995-1996 вырезали русских в Чечне. А сейчас этим открыто гордятся. Политическая программа тех, кто пришёл к власти, изначально подразумевала разрыв всяких отношений с Россией и по сути начало конфронтации с братским народом в пользу Запада. Почитайте программу той же "Свободы". И ещё. Давайте будем объективны и посмотрим, какие высказывания позволяли себе тут некоторые ваши соотечественники. Меня тут называли и рабом, и азиатом, и монгольским выродком, но только не братом. Про "братские" пожелания смерти от рук чеченцев, угрозы террором и говорить не надо. Даже на электронную почту получал. в том числе и от вашего научного сообщества. Хотя последнее сомнительно. Вот такая она, братская любовь.

[^]
AJIENA
19.03.2014 - 21:09
0

Ярила

Цитата (marenich @ 19.03.2014 - 20:56)

ГДЕ дети-то? видео полно в сети про это событие... - ни на одном не видела! где дети?!!! детей - в студию! ДА и женщин как-то не особо наблюдаю gigi.gif

мне все интересно, - глаза у вас правильно устроены? ил как-то по-иному?

И да, где вежливые войска кого пристрелили - а?

[^]
спецназ34
19.03.2014 - 21:11
1

Ярила

Цитата (amowalker @ 19.03.2014 - 22:05)

Перемешаны и правда, и ложь.
Но если в килограмм меда добавить чайную ложку говна, то станет килограмм с копеечками говна.

Доставило "до кучи".
Вы хотели бы свободу пропаганды гомосексуализма?
Только в эту субботу в Москве прошло два митинга.
Один из них шел под флагом (грубо) - "Путин - руки прочь от Украины."
Когда настанет день отказа от он-лайн денег - только сегодня платит через Яндекс? Правда не все оплатил, что хотел, оставил на завтра.
Алкоголь - Вы любите догоняться в 3 часа ночи?

Дальше стоит продолжать?

кстати слова того же Боченко- "когда настанет беда вы останетесь с ней один на один и государство вам не поможет" только когда именно этого товарища задержала полиция турции его именно российское консульство оттуда вытащило)))

[^]
Bed7Santa
-1

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Neodnoznachi @ 19.03.2014 - 21:51)
Bed7Santa:
Цитата

Вот нашел пруф, где ну никак не 600-700.

Если есть пруф пизже- в студию. И при чем тут халява?

[^]
djougurda
-5

Шутник

позор оккупантам!жаль что небыло указа отстаивать свою честь и часть

путля руки прочь от Украины!

[^]
Bed7Santa
19.03.2014 - 21:13
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (AJIENA @ 19.03.2014 - 22:09)
Цитата (marenich @ 19.03.2014 - 20:56)

ГДЕ дети-то? видео полно в сети про это событие... - ни на одном не видела! где дети?!!! детей - в студию! ДА и женщин как-то не особо наблюдаю gigi.gif

мне все интересно, - глаза у вас правильно устроены? ил как-то по-иному?

И да, где вежливые войска кого пристрелили - а?

Войска то никого, а вот самооборону уже все чаще заносит. Ну а чо, передел собственности уже пошел. Ждите 90-е wer. 2.0.)

[^]
спецназ34
19.03.2014 - 21:14
1

Ярила

Цитата (cytolog @ 19.03.2014 - 22:08)
Цитата
Читая комменты и просматривая подобные посты убедилась на все 100 %, что русские ВСЕГДА ненавидели лютой ненавистью украинцев....всех украинцев..(( А впрочем и людей других национальностей тоже....ужасно болезненное разочарование в " братском народе"...

Ага. Всегда. И обязательно ЛЮТОЙ. Именно по этой причине поддерживали вашу экономику на плаву. Именно из чувства глубокой ненависти предлагали вам вступить в союз на правах равного. Именно по этой причине сейчас по всей России собирается гуманитарка и деньги для Украины. И никто не ставит штампики - "только для русских".Как можно быть такими узколобыми? Талдычите одно и то же. Вырубите телек, интернет, приезжайте в Россию и посмотрите, как тут к украинцам относятся. Ненавидят не украинцев, ненавидят вашу новую власть и её сторонников. И для этого есть основания. Те, кого ваша власть признаёт героями, уничтожали в ВОВ мирное население, солдат и партизан. В том числе и украинцев. Те, кто сейчас пришёл у вас к власти, в 1995-1996 вырезали русских в Чечне. А сейчас этим открыто гордятся. Политическая программа тех, кто пришёл к власти, изначально подразумевала разрыв всяких отношений с Россией и по сути начало конфронтации с братским народом в пользу Запада. Почитайте программу той же "Свободы". И ещё. Давайте будем объективны и посмотрим, какие высказывания позволяли себе тут некоторые ваши соотечественники. Меня тут называли и рабом, и азиатом, и монгольским выродком, но только не братом. Про "братские" пожелания смерти от рук чеченцев, угрозы террором и говорить не надо. Даже на электронную почту получал. в том числе и от вашего научного сообщества. Хотя последнее сомнительно. Вот такая она, братская любовь.

однозначно петрушка! но только потому, что я зомбированный Путиным ватник из роиси (ну и много чего еще там про русь) ненавидящий героев из ваффен СС галичина, ненавидящий правый сектор (странно почему, они ведь такие милые ребята и так хорошо про Россию говорят).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55979
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх