Штаб ВМС Украины в Севастополе захвачен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zayacnk
19.03.2014 - 19:54
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MarkoniYA @ 19.03.2014 - 20:48)
P.S. Спешка с выселением штаба ВМСУ, я думаю, связана с необходимостью завладеть секретами.

Не думаю, что там были какие-то секреты, которые бы не знали наши. Возможно поторопились на волне эйфории, хз в общем.

[^]
FullOn90
19.03.2014 - 19:54
3

Приколист

так то !

[^]
Hober
19.03.2014 - 19:55
1

Приколист

Цитата (vmellnik @ 19.03.2014 - 19:41)
Цитата (ШаманИБубен @ 19.03.2014 - 18:32)
да не звизди ты все муслины так паступают просто переняли их тактику. А что есть растрелы женщин и детей ? а потом еще и военных? Ввести войска срочно и НАТО и АМЕРИКИ бля гражданских убивают  gigi.gif  не очем не напоминает?

Да мне насрать что вы там переняли и у кого, вы суки человеческое лицо потеряли, а это страшнее всего! Конечно никого не убили, украинские военные не смогли открыть огонь по живому щиту из гражданских.
При чем здесь НАТО и Америка? Ваши военные действуют как ФАШИСТЫ, а вы их оправдываете, вот что самое ужасное. Вы блядь уже не люди!
Смотрю на действия российских военных в Крыму, и с ужасом понимаю, что они будут творить, если попрут в другие регионы Украины. Остается только одно - мочить всех подряд, не брать пленных, не жалеть никого, нет в вас человечности больше!

Йоп вашу мать. Да откуда вы все лезете?
Для начала почитайте форумы Крымчан, а потом уже истерите.

Я посмотрел Украински сми - это пиздец товарищи. Такое впечатление, что уже Российские танки под киевом.

[^]
Dio575
19.03.2014 - 19:55
1

Гость

Украинским морякам не позавидуешь, как ни поступи, все равно виноватым останешся.

Если возвращаться на Украину, обвинят в том что "сдали часть"

Не отдавать территорию ВЧ, открывать огонь, по жителям Крыма, тоже полный трандец, армия не может воевать с гражданским населением.

Переходить на сторону России, тоже, не по офицерски, у них присяга и все такое, да и отношение, со стороны Российских офицеров сами понимаете какое будет....

В общем в очень сложную сутацию попапали офицеры и мичмана, солдатом проще.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 19.03.2014 - 20:20

[^]
lipa
19.03.2014 - 19:56
3

Весельчак

Может я чего-то не догоняю, но мне непонятно про "вооруженных людей".
Во-первых, это нормально если по улицам свободно разгуливают непонятные люди с оружием руках и в масках? Как бы мы прореагировали, если бы вдруг они появились на наших улицах?
Во-вторых, кого они боятся и почему в масках? Значит, совершают что-то противозаконное и боятся быть узнанными? Кто их может узнать и зачем это надо?
В-третьих, вопрос риторический - а не стыдно военным спарывать с себя знаки различия и символику страны, к которой они принадлежат? Ведь не наёмники же в самом деле эти загадочные "вооружённые люди".
Если честно, то из-за этих мелочей складывается впечатление какой-то некрасивой игры.

Это сообщение отредактировал lipa - 19.03.2014 - 20:02

[^]
Bed7Santa
19.03.2014 - 19:57
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (спецназ34 @ 19.03.2014 - 20:48)
Цитата (Bed7Santa @ 19.03.2014 - 20:44)
Цитата (Vasyaka @ 19.03.2014 - 20:36)
так ведь сколько времени было понять и решить,что ближе - Российская  власть.или кучка долбоебов в нонешней Раде,которые окрестили себя Властью.Когда посылаешь на йух самозванцев и хуйпойми кого - это замарыванием чести не считается! а напротив - подвиг Разумного Офицера и Солдата!

Совсем что ли сбрендил?

Присягнуть на верность власти другой страны, насрав на присягу и офицерскую, и солдатскую, потому что в "в раде кучка долбоебов"?

Присягу дают не кучке долбоебов у власти, а народу. Не Путину, не Турчинову, а российскому и украинскому народу.

Если ты этого не понимаешь, мне тебя жаль.

так они и предали свою присягу когда допустили эту кучку до власти

А как нужно было им действовать? Просвети.

[^]
Lem0nti
19.03.2014 - 19:58
1

Ярила

Зря. Наша база на их территории вона сколько лет была. Не по пацански, не справедливо. Добавили аргументов противникам России. Штаб этот никому и ничему не угрожал. Можно было наоборот заработать политических баллов оберегая его от фанатиков и предлагая Украине аренду.

[^]
HallyCat
19.03.2014 - 19:59
0

Уютогенератор

Цитата (FullOn90 @ 19.03.2014 - 19:54)

так то !

Противоречивые чувства. С одной стороны радует, что есть разумные люди в Украине и они организованы, но с другой как-то даже пугает что ли, то , что вот спичкой чиркни и все - возгорится пламя гражданской войны. И Россия будет в это втянута, не дай Бог!

[^]
tamrus
19.03.2014 - 20:00
3

Ярила

Не надо гнобить военных, они люди подневольные, да и присяга-не пустой звук. Поддерживаю, что Крым отошёл России, но военных поймите...
Дайте им спокойно уйти.

[^]
sergolk
19.03.2014 - 20:02
1

Приколист

Цитата
А где деньги со сберкнижек блять? Хуй кто в Украине получил свои сбережения. Остались в центральном отделении в Москве. Плюс все забугорные активы и недвижимость.

Так что не нужно страдальцев из себя строить. В каждой семье было по несколько сберкнижек, где в среднем лежал эквивалент новой машины на то время. И все это куда девалось?

это была цена аренды Крыма Украиной за 23 года...
ты блять еще Монголам за 300 лет ига счет выставь, просрали нах все...[hide]

Это сообщение отредактировал sergolk - 19.03.2014 - 20:05

[^]
спецназ34
19.03.2014 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 19.03.2014 - 20:53)
Цитата (спецназ34 @ 19.03.2014 - 20:42)
Цитата (Bed7Santa @ 19.03.2014 - 20:38)
Цитата (andrey63i @ 19.03.2014 - 19:59)
Цитата (easthunter @ 19.03.2014 - 19:08)
Цитата (alex47 @ 19.03.2014 - 18:48)
Azirov

Цитата
А так как настоящий офицер дает присягу только один раз в жизни, то людей и их чувства можно понять

Все "офицеры" Украины прослужившие больше 23 лет 100% давали присягу 2 раза.

Дык и Ваши туда же - Служу Советскому союзу, а потом служу России.
Разве нет ?

И что это доказывает?! Россия правоприемница СССР.

Ну да, это же совсем меняет дело. Другой флаг, другое экономическое устройство, другое политическое устройство, другой гимн, другой паспорт и т.д. и т.п.

Слово "правоприемница" конечно это все перевешивает, да. Оно магическое. Был советский народ, стал российский. Какая в хуй разница, какому народу присягать, да похуй ваще.

еще раз для самых трудных повторяю- военнослужащие советской армии оставшиеся служить после развала союза повторную присягу не принимали! они служили под присягой данной СССР.

ага слово "правоприемница" перевешивает все ибо платила по долгам Союза именно Россия

А где деньги со сберкнижек блять? Хуй кто в Украине получил свои сбережения. Остались в центральном отделении в Москве. Плюс все забугорные активы и недвижимость.

Так что не нужно страдальцев из себя строить. В каждой семье было по несколько сберкнижек, где в среднем лежал эквивалент новой машины на то время. И все это куда девалось?

шта??????? не смеши меня))))) на книжках лежал эквивалент машины??? а почему на них не покупали машины? почему они лежали на сбер книжке тогда? почему у моей мамы учительницы и папы рабочего завода не было таких бабок на сберкнижке а сцуко у всей украины они были?

Я ПОД СТОЛОМ!!!

[^]
Hober
19.03.2014 - 20:03
3

Приколист

Цитата (Lem0nti @ 19.03.2014 - 19:58)
Зря. Наша база на их территории вона сколько лет была. Не по пацански, не справедливо. Добавили аргументов противникам России. Штаб этот никому и ничему не угрожал. Можно было наоборот заработать политических баллов оберегая его от фанатиков и предлагая Украине аренду.

По справедливости? сомневаюсь.
Тут был очень хороший пост, про то, как Русским постоянно вставляли палки в колеса. Настало время расплаты - причем очень мягкой, со стороны России.

Да они заложники ситуации. Но я, сейчас другого выхода не вижу - мы не хотим, чтобы пролилась кровь ( напоминаю про разрешение, на применение оружие УВМС )

[^]
ШаманИБубен
19.03.2014 - 20:04
0

Жду НЛО

Цитата (Lem0nti @ 19.03.2014 - 20:58)

Была за бакинские , то да так они сча не платют и мало того еще и не хотят ( не чем типо ) как так РФ 23 года платила а они не могут, значит обижают РФ и гнать их надо неучей а то со своей библией в чужой монастырь прут а пошлину не плотят.

[^]
Bed7Santa
4

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (HallyCat @ 19.03.2014 - 20:59)
Цитата (FullOn90 @ 19.03.2014 - 19:54)

так то !

Противоречивые чувства. С одной стороны радует, что есть разумные люди в Украине и они организованы, но с другой как-то даже пугает что ли, то , что вот спичкой чиркни и все - возгорится пламя гражданской войны. И Россия будет в это втянута, не дай Бог!

У меня люди в масках и с оружием ассоциируются с террористами. Похуй кто и где, на майдане, в Крыму, в регионах. Украинцы, русские, иностранцы. Похуй кто и что, хочется уже взять и уебать нахуй. За три месяца это повальное маски-шоу уже до блевотины заебало.

[^]
AlexKust
3

Ярила

А почему-же яйцежопые не отдают приказ о ликвидации укрочастей на территории Крыма? Значит они спецом оставляют людей там,чтобы разыгрывать их в своей игре. Если бы думали о военных, то уже бы отдали приказ о передислоцировании.

[^]
Казатель
1

Шутник

Потдерживаю, военным нужно дать уйти достойно ! И не нужно их гнобить у каждого своя дорога. А Вообще Крым НАШ !!!

[^]
Геррис
19.03.2014 - 20:05
0

Приколист

Цитата (Hober @ 19.03.2014 - 22:55)

Я посмотрел Украински сми - это пиздец товарищи. Такое впечатление, что уже Российские танки под киевом.

А еще они пишут,что в Крыму три тысячи нацгвардейцев находится lol.gif

[^]
ЗакатайВата
19.03.2014 - 20:05
1

Весельчак

Цитата (Hober @ 19.03.2014 - 23:03)
Цитата (Lem0nti @ 19.03.2014 - 19:58)

По справедливости? сомневаюсь.
Тут был очень хороший пост, про то, как Русским постоянно вставляли палки в колеса. Настало время расплаты - причем очень мягкой, со стороны России.

Да они заложники ситуации. Но я, сейчас другого выхода не вижу - мы не хотим, чтобы пролилась кровь ( напоминаю про разрешение, на применение оружие УВМС )

Добавлю что уже имела место провокация, слава богу обошлось а если бы нет?

[^]
trapezund
19.03.2014 - 20:07
0

Ярила

главное что бы жертв не было.........

[^]
VDVS
19.03.2014 - 20:08
0

Весельчак

Цитата (Oshten @ 19.03.2014 - 13:09)
Ибо нехуй на Нашей территории чужим войскам находится! dont.gif

Какие чужие???? Горилку спиртом разбавили и всё...

[^]
спецназ34
19.03.2014 - 20:08
0

Ярила

Цитата (lipa @ 19.03.2014 - 20:56)
Может я чего-то не догоняю, но мне непонятно про "вооруженных людей". 
Во-первых, это нормально если по улицам свободно разгуливают  непонятные  люди с оружием руках и в масках? Как бы мы прореагировали, если бы вдруг они появились на наших улицах? 
Во-вторых, кого они боятся и почему в масках? Значит,  совершают что-то  противозаконное и боятся быть узнанными? Кто их может узнать и зачем это надо?
В-третьих, вопрос риторический - а не стыдно военным спарывать с себя знаки различия и символику страны, к которой они принадлежат? Ведь не наёмники же в самом деле эти загадочные "вооружённые люди".
Если честно, то из-за этих мелочей складывается впечатление какой-то некрасивой игры.

в масках- потому, что приказали. без знаков различия? открою страшную тайну - знаки различия на форме в которой выполняют СБЗ не носятся - дабы не демаскировать и до кучи снайперу труднее выбрать цель. для интереса посмотри любые видосы не старее 5-7 лет с любых спец операций на кавказе и найди хоть у одного (кроме дающих интервью генералов и штабных) знаки различия на форме

Это сообщение отредактировал спецназ34 - 19.03.2014 - 20:12

[^]
ZASHIBISA
19.03.2014 - 20:10
3

Герой невидимого фронта

у меня картинка перед глазами , как после грузинского конфликта,
возвращался наш катер в севастополь, а ему на пеперез
украинский отправили.
вот блядь так братский народ.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 19.03.2014 - 20:17

[^]
HallyCat
19.03.2014 - 20:11
0

Уютогенератор

Bed7Santa

соглашусь

Это сообщение отредактировал HallyCat - 19.03.2014 - 20:12

[^]
SergeyKorolev
19.03.2014 - 20:12
0

Юморист

А вот это уже не айс.... Как бы он чего не натворил....

"Турчинов дал сепаратистам Крыма три часа, чтобы отпустить заложников
Иначе Киев примет «технические и технологические меры»

Киев, Март 19 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – И.о. президента Украины Анатолий Турчинов поставил самопровозглашенной власти Крыма ультиматум: до 21:00 по киевскому времени отпустить всех заложников и остановить провокации на полуострове.

Александр Турчинов предупредил: если к указанному времени не будут выпущены все военные и гражданские заложники, правительство Украины предпримет адекватные меры, в том числе технического и технологического характера.
NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/489820.html

[^]
dvoynik
19.03.2014 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Abandon4ik @ 19.03.2014 - 20:31)
Цитата (ЗакатайВата @ 19.03.2014 - 20:22)
Цитата (SergeyKorolev @ 19.03.2014 - 22:16)
А вот это вообще пипец... Сообщение перетаскиваю с http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...74279&start=225 В этой ветке Севастопольцы следили ра развитием ситуации возле ВМСУ.
А это одно из сообщений якобы сидельца в ВМСУ:

Простите меня, что цитирую этих выблядков, но это просто пипец!!!!!! О взятие штаба ВМСу

- Это не люди, это дикие звери с совершенно безумными глазами, — говорит офицер штаба Сергей. — Если вчера, когда нас только заблокировали, снайперы с винтовками разлеглись на крышах соседних домов, то сейчас они здесь, внутри. Чуть ли не на каждом окне. Вот сейчас я говорю с вами, а в меня целится один из них из снайперской винтовки. И еще, гад, рукой машет, ухмыляется.

Внизу, во дворе, происходит какой-то кошмар. Боевики продолжают избивать наших ребят и снимают все это на мобильные телефоны, да еще и фотографируются на фоне побитых. А в это время российских солдат, вооруженных автоматами, выстраивают в два ряда, плотно друг к другу. Мои знания военной тактики говорят о том, что это — не подготовка к новому штурму, а формирование расстрельных бригад. Такое количество «стволов"нужно не для того, чтобы захватывать помещения, а чтобы мгновенно уничтожить большое количество людей. Надеяться нам не на кого и ждать помощи тоже.

Живыми нас отсюда не выпустят. Офицеры по телефону прощаются с женами и детьми. Мы готовы к смерти, но Родину все равно не предадим. Возможно, это наш последний с вами разговор…
https://vk.com/uarevo

Все укросми меня добили ))))) ржу под мебелью)))))) их избивают, готовятся расстрелять но дают право на последний звонок)))))

рыдаю под стулом от жалости... к укрсми

Продолжение что не запостили?:
Українських офіцерів під дулами автоматів вивели за територію КПП, погрузили на чотири «Урали" і повезли в невідомому напрямку.
Расстреливать, стопудово.
И кстати народ собирали, чтоб к штабу собирался.
Новость в лайфе, форумах, ВК, фейсе, везде короче. Видно же что не боты работают. lol.gif

Чего там говорите о пропаганде? Где она ?
Кто там vmellnik, Craig , кто там еще, можно узнать вашу "правду"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55979
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх