Стремительный рост цен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
12.03.2014 - 22:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gulmen @ 12.03.2014 - 23:01)
Цитата
Вы противоречите сами себе же. Зачем мне дрочить на юки, если у меня регистрация свежая. Просто по плюсам и минусам оцениваю отношение к своему посту. Просто написал, что в Курской области так же, как и в Мордовии, чтобы не повтопятьсяМне от юков денег не прибавится

Где же здесь противоречие? Нет тут его. Негативного отношения вы похоже не терпите gigi.gif
Цитата
По поводу высказывания нашего губернатора - хоть и не солидарен с ним из-за развала промышленности в областном центре, но тем не менее, он в области поднял с/х значительно, и с уверенностью в области можно сказать, что у нас деревня кормит город. Так вот, то, что он сказал -объективное мнение, которое он не скрывает. Но процент смертельных дтп в области крайне низок, уж поверьте мне, т.к. это непосредственно связано с моей работой (кому интересно, в личку объясню). А по поводу состояния дорог - кто был в Курской области, тот не даст соврать, качество дорог у нас, мягко говоря, выше, чем в среднем по РФ. Так анализ причин ДТП вы просто выдрали из контекста. Просто ДТП по вине нетрезвых водителей, например, меньше, чем по причине неосвещенности дорого (хотя для меня это тоже удивительно, тк даже переулки в частном секторе достаточно хорошо рсвещены) Всё

Целиком;
Цитата
В Курской области основными причинами дорожно-транспортных происшествий является качество дорог. Об этом сообщает пресс-служба губернатора. Чаще всего смертельные ДТП происходят из-за отсутствия горизонтальной разметки, дорожных знаков, а также по причине плохого состояния обочин, дефектов покрытия и неисправности освещения.
Финансирование установки искуственного освещения в следующем году будет увеличено более чем в два раза: если в 2013 г. на ремонт и оборудование фонарей вдоль курских трасс было направлено 1 млн 730 тыс. руб., то в 2014 г. на эти цели предусмотрено 4 млн. 250 тыс.
Напомним, в ситуация с аварийностью на дорогах Курской области остается стабильной, отмечено незначительное снижение числа ДТП. Вместе с тем, в регионе растет число дорожных аварий с участием детей.

Вот признаюсь честно, нетерплю негативного отношения не к себе (мне срать, я не барышня, чтоб меня любить, тем белее в интернетах)а к негативному отношению к повышению (заметьте не всей водки) минимальной стоимости водки! Сколько жизней эта хуйня загубила
По поводу заявления нашего губернатора - ЧТО, ПЕЛЯТЬ, ЗДЕСЬ НЕ ТАК? Был проведён анализ причин ДТП, сделаны выводы, приняты меры. Он в открытом заявлении это объявил. Что не то на этот раз? Повторюсь, лично я его не жалую сильно

[^]
MeXVoD
12.03.2014 - 22:34
-1

This is Sparta

Цитата (Gulmen @ 12.03.2014 - 23:24)
Цитата
Да с чего ты взял, что все куево?? У меня не куево, у моей Жены не куево, у Родителей не куево, у Брата не куево, у Друзей не куево, у коллег с работы не куево,у всего моего окружения не куево, с чего ты взял, что у всех все куево?? Хотя нет и правда все куево, но у Украинцев которые у меня на предприятии работают, тк им приходится работать тут в России, не смотря на то, что здесь все куево. Зачем ты мне эту чепуху пытаешься внушить??? Кто кого убивать собрался?? Кого от чего отвлечь?

Посмотри на зарплаты бюджетников (чур не на полицию с военными), состояние дорог, уровень воровства и коррупции, состояние здравоохранения и образования, промышленности и пойми что всё просто замечательно! gigi.gif

Дружок я не знаю как там у тебя, то что происходит у меня я написал в предыдущем посте.

[^]
rus2205
12.03.2014 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 12.03.2014 - 23:08)
Цитата
Сами же клялись Вове за Олимпиаду и Крым всё простить, а теперь ноете,как дети! А вы чего хотели -- счастья всем и что б никто не ушёл обиженным что ли? Так не бывает такого. Я лично потерплю и без кокосов, а на хлеб полюбому хватит.

Ну не все же долбоебы, кому - то олимпиада и внешняя политика побоку, главное чтобы народ достойно жил, и в стране порядок был. А ты терпи.

В 39м вся Европа достойно жила, и в странах порядок был. А потом пошла на удобрения и дамские сумочки. Али забыли уже? "не все же долбоёбы были"...

[^]
Zakkarum
12.03.2014 - 22:42
3

Шутник

Телегу продуктов набирал раз в месяц за 18 500 раз по списку. Теперь тоже самое - 23 000.
Брать телегами выгоднее. Но резко взлетевший ценник меня удивил. И будет дорожать еще.

[^]
Gulmen
12.03.2014 - 22:47
2

Ярила

Цитата
Вот признаюсь честно, нетерплю негативного отношения не к себе (мне срать, я не барышня, чтоб меня любить, тем белее в интернетах)а к негативному отношению к повышению (заметьте не всей водки) минимальной стоимости водки! Сколько жизней эта хуйня загубила

Путинка наверное не подорожает gigi.gif
Цитата
По поводу заявления нашего губернатора - ЧТО, ПЕЛЯТЬ, ЗДЕСЬ НЕ ТАК? Был проведён анализ причин ДТП, сделаны выводы, приняты меры. Он в открытом заявлении это объявил. Что не то на этот раз? Повторюсь, лично я его не жалую сильно

Какбэ ты говоришь что в вашей области хорошие дороги, я привожу статистику где указано что основная причина ДТП плохое состояние дорог (освещение и разметка тоже входят), всё логично cheer.gif
Цитата
Дружок я не знаю как там у тебя, то что происходит у меня я написал в предыдущем посте.

Яснопонятно
Цитата
В 39м вся Европа достойно жила, и в странах порядок был. А потом пошла на удобрения и дамские сумочки. Али забыли уже? "не все же долбоёбы были"...

Вы коррелируйте достойную жизнь народа и становление фашизма? Как скоро ожидать его становление в Норвегии? shum_lol.gif

[^]
amatiel
12.03.2014 - 22:49
0

Ярила

и не лень.

[^]
BorodaTHOR
12.03.2014 - 22:50
1

Ярила

Если бы император 50 млрд просранные на биржах вбухал в социалку, то и войск в крыму не надо было бы. Через год все было бы гуд

[^]
MeXVoD
12.03.2014 - 22:51
-1

This is Sparta

Цитата (BorodaTHOR @ 12.03.2014 - 23:50)
Если бы император 50 млрд просранные на биржах вбухал в социалку, то и войск в крыму не надо было бы. Через год все было бы гуд

А ты 50 млрд-то сам высчитал??

[^]
BorodaTHOR
12.03.2014 - 22:55
1

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 12.03.2014 - 22:51)

А как же, вот и калькулятор у меня под рукой lol.gif А ты бандер видел воочию? shum_lol.gif

[^]
MeXVoD
12.03.2014 - 22:58
-2

This is Sparta

Цитата (BorodaTHOR @ 12.03.2014 - 23:55)
Цитата (MeXVoD @ 12.03.2014 - 22:51)

А как же, вот и калькулятор у меня под рукой lol.gif А ты бандер видел воочию? shum_lol.gif

шТА?

[^]
BorodaTHOR
12.03.2014 - 23:15
1

Ярила

Не шТА, а щито?

[^]
Кфвгяр
12.03.2014 - 23:23
-4

Ярила

Цитата (Gulmen @ 12.03.2014 - 23:24)
Посмотри на зарплаты бюджетников (чур не на полицию с военными), состояние дорог, уровень воровства и коррупции, состояние здравоохранения и образования, промышленности и пойми что всё просто замечательно! gigi.gif

Что ты этим хочешь сказать?
Ни по одному из этих параметров Россия существенно не уступает другим восточноевропейским государствам.
А кричать на каждом углу "кругом пидарасы, се просрали" - ума много не надо

[^]
rus2205
12.03.2014 - 23:24
0

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 12.03.2014 - 23:20)
Цитата (BorodaTHOR @ 12.03.2014 - 22:56)
Цитата (Artemuu @ 11.03.2014 - 20:00)
Украина, Украина, все это отвлекающие "маневры" от финансовой жопы, которая нас ждет, ждет после олимпиады, а дальше будет сказано, что деньги ушли в Крым к примеру....

Россия трезвеет! Если все куево, то надо найти внешнего врага. Например разоренный яныком хохлостан. Разруха в головах! dont.gif Что будете делать если вдруг не окажется на самом деле бандеров?! Убивать будете на основании слухов?! dont.gif Император то голый!!!

Да с чего ты взял, что все куево?? У меня не куево, у моей Жены не куево, у Родителей не куево, у Брата не куево, у Друзей не куево, у коллег с работы не куево,у всего моего окружения не куево, с чего ты взял, что у всех все куево?? Хотя нет и правда все куево, но у Украинцев которые у меня на предприятии работают, тк им приходится работать тут в России, не смотря на то, что здесь все куево. Зачем ты мне эту чепуху пытаешься внушить??? Кто кого убивать собрался?? Кого от чего отвлечь?

Я вот тоже на данный момент не вспомню никого из знакомых, у кого всё плохо. А не, вспомнил, но они бухают как ужаленые. А еще пару знакомых колдырили, но несколько лет назад заколдовались. Теперь у них довольно неплохо всё

[^]
Gulmen
12.03.2014 - 23:38
2

Ярила

Цитата
Ни по одному из этих параметров Россия существенно не уступает другим восточноевропейским государствам.

А что с западными то не сравнил? gigi.gif

Цитата
Я вот тоже на данный момент не вспомню никого из знакомых, у кого всё плохо. А не, вспомнил, но они бухают как ужаленые. А еще пару знакомых колдырили, но несколько лет назад заколдовались. Теперь у них довольно неплохо всё

Врачей и учителей нету знакомых? Пенсионеров? Ну а так да, знакомы всегда все свои проблемы пересказывают, и на вопрос как "дела?" полный отчёт даютgigi.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 12.03.2014 - 23:47

[^]
Кфвгяр
13.03.2014 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 13.03.2014 - 00:38)
Цитата

А что с западными то не сравнил? gigi.gif

Я надеялся, что ты не будешь включать тролля, но я ошибся

Может, ты забыл, что 15 лет назад из себя представляла Россия? Тогда напомню: страна-банкрот с кучей долгов и полным отсутствием перспектив, высочайшим уровнем наркомании и смертности . Я хорошо помню это время.
Какая из западных стран прошла через это 15 лет назад?

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 13.03.2014 - 01:21

[^]
yaros2510
13.03.2014 - 01:12
-1

Шутник

так зато стабильность же )))

[^]
Кфвгяр
13.03.2014 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Gulmen)
Врачей и учителей нету знакомых? Пенсионеров? Ну а так да, знакомы всегда все свои проблемы пересказывают, и на вопрос как "дела?" полный отчёт даютgigi.gif

У меня в семье медики, кмн. Работают в России.
Недавно по программе Правительства для бюджетников куплена двушка и выделен участок земли.

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 13.03.2014 - 01:14

[^]
yaros2510
13.03.2014 - 01:17
2

Шутник

Цитата (mohaxyola @ 12.03.2014 - 00:40)
считаю,что все наладится, а это все временные трудности. Рост курса доллара подстегнет отечественного производителя,особенно с/х-хватит жрать турецкие помидоры и индийские огурцы

я про "временные трудности" еще в фильмах про большевиков смотрел
gigi.gif gigi.gif

[^]
плезанс
13.03.2014 - 01:19
0

Ярила

Ну у нас есть подсобное хозяйство. Им и спасаемся. Осенью почти нифига не покупали.
Братан тему кинул денег поднокапить и варить пиво для себя.
Так что телеги Паука про пережидание кризиса при помощи сельского хозяйства все таки актуальны, например.
ЗЫ. У нас тащемта куры например, тащемта кролики например
1 пес например и 1 тащемта зверь именуемый кот например.
Ну я всегда говорил - будет в РФ производство - будет все побоку например. Производство тащемта почти сдохло. Так что выводы делайте сами.

Это сообщение отредактировал плезанс - 13.03.2014 - 01:23

[^]
Иберг
13.03.2014 - 01:22
0

Весельчак

Цитата (ДокторЯр @ 11.03.2014 - 21:09)
Пермь. Что покупаю:
Мясо Кунгурского мясокомбината (примерно 100 км от Перми)
Колбасу и подобные штуки Пермского мясокомбината
Молочные продукты Кунгурского молзавода и "Простоквашино" с пермского Юнимилка
Картошку, морковь, свёклу - местные, агрофирма "Пермские овощи"
Огурцы-помидоры - тоже местные, не помню с какого совхоза и у бабушек (у них же грибы, ягоды и т.п.).
Рыбу (разную, в т.ч. деликатесные виды) - от местных рыбаков и с Суксунского рыбохозяйства что под Кунгуром в сторону Еката.
Водку - с "Пермалко"
Зелень - своя на подоконнике растёт зимой, на клумбе участка (таунхаус) летом - лучок, укроп, базилик и петрушка

Таким макаром, ребятки из импортного в рационе фрукты, коньяк и виски. И не в таких дозах, чтобы доллар как-то сказался на их ценах.
Ничего пока страшного с ценами не вижу, огурцы тепличные только подорожали - тоже местные, но это в марте и апреле всегда так.
Так что продержимся, проживём, даже если США нам экономическую блокаду объявят.

А шпалит поклонник ГМОшных помоев из просроченных запасов ЕС gigi.gif

ааааа!! все верно кроме рыбы. речную рибу есть нильзя. и деликатесных видов в ней быть ниможет

[^]
duz
13.03.2014 - 01:56
1

Приколист

Да, ладно на " пожрать " можно и забить, поменьше покупать ...Но, пилять, как быть с коммуналкой ? Она, что, тоже вся импортная ? Если за январь платежка равнялась 3700 рупиям, то за февраль, не греши и отдай- 4900...Без газа, телефона , электричества, и , ессенео, без инета...Откуда берутся такие ифры ? как урезонить, где отыскать местный майданчик ?

[^]
PROтивник
13.03.2014 - 07:36
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 13.03.2014 - 02:19)
Ну у нас есть подсобное хозяйство. Им и спасаемся. Осенью почти нифига не покупали.

ЗЫ. У нас тащемта куры например, тащемта кролики например
что выводы делайте сами.

У нас (дерёвня) уже отказываются от кур, кроликов давно никто не держит, свиней было очень мало и тех отняли-типа эпидемия, коровы - у едениц и то безработных... Корма, бензин очень дорогие - как раньше, уже не навозишся..
Да и картошку уже мало кто сажает. Кубометр воды подорожал сразу в три раза..

[^]
Den318
13.03.2014 - 07:39
1

Ярила

Блять бензин за 3 дня подорожал...Был 33.52, стал 34.02... Лукойл 95й Теперь на 1000 р., можно заправить 29.3 литра(((

[^]
vostok1170
13.03.2014 - 07:44
0

Шутник

Как говорят официальные оптимисты: перейдем на свои продукты! Подымем страну! Только какого хуя бензин дорожает? Да просто так. Надо о великом думать

[^]
4Lolz
13.03.2014 - 07:46
1

Не потенциальный классовый враг

Блин, неужели непонятно что продукты, бензин и цены на жильё это само по себе валюта и привязаны к цене доллара\евро в рублях? Пофиг где эти продукты произведены, цена у них измеряется в мировой цене, а не российской, глобализация однако. Цены будут следовать за курсом и расти в той же пропорции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47270
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх