Стремительный рост цен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z040
12.03.2014 - 16:02
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Nagli @ 12.03.2014 - 15:18)
Цитата (z040 @ 11.03.2014 - 20:58)
Цитата (УткийГаденок @ 11.03.2014 - 22:52)
Цитата (z040 @ 11.03.2014 - 20:49)
А что непонятного? Доллар растет - растут и цены на импорт. Буду покупать отечественное, благо пока есть что покупать.
А проблемы метро кеш анд керри меня не ебут.

На завтрак скакашку нефти, на обед суп из нефти и на второе кубометр газа, вечером можно газку пыхнуть и в люлю))

Это вы у себя в маскве дерьмо жрёте заморское в красивой упаковке и думаете, что в России ничего не производят.
У нас в Башкирии и нефти и продуктов башкирских более чем достаточно.

И компьютер у тебя, разумеется, тоже башкирский...

"среднемесячная зарплата одного работника в первом квартале 2012 года составила в Башкирии 18300 рублей. По размеру заработной платы республика отстает от среднероссийского уровня на 26 процентов, или на 6500 рублей и занимает пятое место среди регионов Поволжского Федерального округа. При этом в республике с середины 90-х годов сохраняется 100 кратная и более разница в зарплатах у инженерно-технических работников и руководителей крупных акционерных обществ."

Современный уровень жизни требует не только пожрать. Да, в плане сельского хозяйства у вас все неплохо. Но вы завозите много других товаров и услуг. Так что, не сильно радуйтесь тому, что будет плохо москвичам.

И да, кстати, заморское дерьмо люди едят не потому, что оно в красивой упаковке. Скажите, почему всякий раз с повышениями цен на заморское дерьмо, цены на ваше российское недерьмо оказываются выше?

Ты данные где такие взял? Вот здесь данные статистики.
Источник: http://bashstat.gks.ru/wps/wcm/connect/ros...ics/employment/

Стремительный рост цен.

[^]
Кфвгяр
12.03.2014 - 16:52
0

Ярила

Шпалометчики все заминусовали, но как обычно аргументов не нашлось..

[^]
PROтивник
12.03.2014 - 16:52
4

Ярила

Насчёт "российского недерьма": доля импортного сырья - порядка 80%!!!! Тароупаковочные материалы - и то импорт!! За евры!!
Половина нашей пищевой промышленности по сути - фасовка!

[^]
BroFimm
12.03.2014 - 16:54
-1

Ярила

Ой, да и посрать мне на их продукты, я и отечественной продукцией питаюсь и не обламываюсь, зато эти уебки будут без газа и нефти сидеть, представляю новейшие авто выставки, все по последнему писку, а поехать нихуяшечки никуда не смогут, без топлива))))))

[^]
horde
12.03.2014 - 16:57
1

Приколист

Цитата (OlanaBy @ 12.03.2014 - 12:58)
вчера в местной газете была статья, о том что крепкий алкоголь подорожал на 28%. И почему меня это не волнует? я его не пью, а кто пьет и так будут пить. у нас в РМЭ пока цены не выросли (вроде), спасибо местным производителям. Ну и плюс овощи почти все свои, дача это и приятно, и полезно dont.gif

и за что минус?

наверное потому,что ты портишь статистику запада
для них ,все русские пьют и бездельничают

[^]
AGD2309
12.03.2014 - 16:57
1

котобус

Цитата
нас ебут а мы крепчаем!

Когда ебут обычно очко трескается

[^]
horde
12.03.2014 - 17:00
0

Приколист

Цитата (PROтивник @ 12.03.2014 - 17:52)
Насчёт "российского недерьма": доля импортного сырья - порядка 80%!!!! Тароупаковочные материалы - и то импорт!! За евры!!
Половина нашей пищевой промышленности по сути - фасовка!

полиэтилен в основном казанский,уфимский

[^]
anfolio
12.03.2014 - 18:44
1

Весельчак

к сожалению, если курсы евро и доллара будут продолжать показывать новые рекорды, то стабильный рост цен будет наблюдаться не только сейчас и в ближайшие месяцы, но и до конца года.

закончатся остатки ранее импортированного товара и новые поступления будут по ценам с учётом динамики курсов.

немного смущает историческая закономерность, что когда доходность от экспорта газа существенно повышается по сравнению с доходностью от реализации на локальном рынке, газпром перекидывает объёмы, что давит на цену газа в россии.

также поступали компании-экпортёры нефти. из-за чего регулярно образовывался дефицит нефти и нефтепродуктов на оптовом рынке, а с лагом в месяц-полтора это выстреливало в виде резких скачков цен на азс.

из-за сильного падения курса рубля при стабильно высоких ценах на нефть (а цены газа производные от нефти) получается та самая ситуация.

растут энергоносители: привет инфляция.

так что повышение на 15-20% по сравнению с началом года это ещё по божески.

печалька будет в конце года :(

[^]
Константиныч
12.03.2014 - 18:52
0

грязныйсвободный

Главное до осени дотянуть, а там картошку выкопаю и всё, самому хватит, матери, еще и угостить останецца rulez.gif С голоду не сдохнем, а выпить - "вискарь" у деда зачетнейший, под картоху с селедкой ммм... alk.gif

[^]
SympliUser
12.03.2014 - 19:08
1

Шутник

Цитата (Константиныч @ 12.03.2014 - 19:52)
Главное до осени дотянуть, а там картошку выкопаю и всё, самому хватит, матери, еще и угостить останецца rulez.gif С голоду не сдохнем, а выпить - "вискарь" у деда зачетнейший, под картоху с селедкой ммм... alk.gif

Да правда, чё.
Зато росиинька с кален встает! Нас снова ненавидят и презирают уважают и признают. rulez.gif
А нам-то много ли надо? Мы ж не геи и не либералы какие-нибудь. Доширак есть и ладно. Да и лето скоро, там грибочки, ягодки, щавель, желуди. Главное, чтобы у батюшки хозяина нашего все задуманное получилось, чтоб он утер нос жыдофошыздогеебандеропендосам!!

Стремительный рост цен.

[^]
amatiel
12.03.2014 - 19:45
0

Ярила

Сколько вас много, истеричек.

[^]
horde
12.03.2014 - 20:38
1

Приколист

Цитата (anfolio @ 12.03.2014 - 19:44)

немного смущает историческая закономерность, что когда доходность от экспорта газа существенно повышается по сравнению с доходностью от реализации на локальном рынке, газпром перекидывает объёмы, что давит на цену газа в россии.

это предприятий касается?
за дом уже лет 20 за газ плачу
и он стабильно повышается каждый год по 2раза
кажись на25%

Это сообщение отредактировал horde - 12.03.2014 - 20:46

[^]
rus2205
12.03.2014 - 21:01
-2

Ярила

Цитата (amatiel @ 12.03.2014 - 12:17)
Цитата
Да здесь одна тонкость есть. Ты можешь быть молодцом, в том смысле, что нашел способ и силы обеспечить себе в этой стране нормальный доход и можешь конечно же быть довольным своим мат. положением. Это нормально и людей таких не мало. Можно сказать после этого ну что, я смог, а вы нет, значит я больше вас работал, больше умею и знаю, вы так живете потому что сами олени. Отчасти это правда . Но нужно смотреть поглубже чуток. А что тебе пришлось сделать, чтобы добиться этого? А что ты должент был бы сделать для аналогичных достижений в другой стране? Нарушал ли ты закон при этом? Использовал ли особые возможности (связи, родство, например). А все ли твои "конкуренты" в этой стране имеют такие же возможности? А много ли таких как ты?

Ну а по поводу 10% или не 10% нужно в магазин пойти да поискать товары РФ, да и все понятно станет. Да, кстати, то что выпускается в РФ, например молоко тоже сильно привязано к баксу, так как в производстве используеться импортное оборудование и комплектующие.

Развалили промешленность, хули, поддержали фермеров, нате, кушайте теперь.

В любой стране есть коррупция, и взятки и кумовство при приеме на работу.
Люди с инстинктами везде одинаковые.
Да, у нас за 70 лет государственного устройства это было оч ярко выражено.
Сейчас если ты непрофессионал или не хочешь расти и учится - ты не нужен.

Я живу в Мордовии. В той самой которая за ЕДРО 96,6 проголосовала :))
Знаешь тут все офигенно с местными продуктами. Просто офигенно.
Молоко производят десяток комбинатов, яйца и курицу тоже. Мясо, сыр, колбасы, все местное на любой выбор. А ценник за килограмм семги меня не пугает)

Ну а АПК мордовии вообще в пример всем ставят. Кроме этого еще есть наукоемкие производства. Нормальные дороги, нормальные школы и детские сады. С 2007г по 2014 построили хуеву тучу спортивных сооружений, одних ледовых арен 7!! штук.
Почему я должен орать что путин пидарас и коррупция процветает?
Потому что я на з\п инженера не могу купить лексус? На всрался он. Был бы более талантливым и рискованным - купил бы.

Собирался навалять пост, увидел твой и не стал, т.к. подписываюсь под каждой буквой, только Курская область.
От минусёров-неудачников поправил как смог
upd: вот минусить уже пошли. А как минусит пошли, когда я наехал на жалобщиков "водка дорожает - Путин виноват" gigi.gif Убеждаюсь, что прав. Идите нахуй -алкаши - неудачники (сам то я выпить в меру не прочь)

Это сообщение отредактировал rus2205 - 12.03.2014 - 21:09

[^]
Gulmen
12.03.2014 - 21:11
3

Ярила

Цитата
Потому что я на з\п инженера не могу купить лексус? На всрался он. Был бы более талантливым и рискованным - купил бы.

Может потому что Путин пидорас и коррупция процветает? Или вы думаете Мордовия это и есть вся Россия?
Цитата
upd: вот минусить уже пошли. А как минусит пошли, когда я наехал на жалобщиков "водка дорожает - Путин виноват"  gigi.gif Убеждаюсь, что прав. Идите нахуй -алкаши - неудачники (сам то я выпить в меру не прочь)

Что за болезненная реакция? Дрочишь на плюсики в карме? За комментарии типа: "Подписываюсь, +1, круто сказал" банить, кхуям, нужно. А повышении цен на продукты вполне может быть виноват Путин, как прямо, так и косвенно.
Цитата
Собирался навалять пост, увидел твой и не стал, т.к. подписываюсь под каждой буквой, только Курская область.

Регистрация у тебя смотрю, свежая gigi.gif
Цитата
В Курской области основными причинами дорожно-транспортных происшествий является качество дорог. Об этом сообщает пресс-служба губернатора. Чаще всего смертельные ДТП происходят из-за отсутствия горизонтальной разметки, дорожных знаков, а также по причине плохого состояния обочин, дефектов покрытия и неисправности освещения.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 12.03.2014 - 21:28

[^]
rus2205
12.03.2014 - 21:29
-3

Ярила

Цитата (arashill @ 12.03.2014 - 11:27)
Цитата (amatiel @ 12.03.2014 - 10:58)
10:00[/b]
Приведите хоть примеры путинской пропаганды? Где ее искать то?

Населению льют с голубых экранов про стабильность, про временные трудности и пробуждают чувство гордости.
Посмотри, что после олимпиады творится, все готовы пукина в жопу целовать.
А после введения в крым у хомячков просто башню сорвало.

В итоге имеем уровень жизни в стране в районе Уганды, около 60 места.
Цены конские, зарплаты мизерные.

А влияние пропаганды в том, что хомячье пишет, мол хуйня все это, бывало и хуже, прорвемся, будем картоху сажать и это в самой богатой стране (по количеству ресурсов).

очень жаль, что вы живёте на уровне Уганды. Среди моих знакомых никто так не живёт

[^]
Gulmen
12.03.2014 - 21:32
4

Ярила

Цитата
очень жаль, что вы живёте на уровне Уганды. Среди моих знакомых никто так не живёт

Значит хорошо Нашистам платят lol.gif

Вам слова: "статистика", "уровень жизни", о чём нибудь говорят? Воспользуйтесь гуглом.

[^]
rus2205
12.03.2014 - 21:42
-2

Ярила

Цитата (Gulmen @ 12.03.2014 - 22:11)
Цитата

Может потому что Путин пидорас и коррупция процветает? Или вы думаете Мордовия это и есть вся Россия?
Цитата
upd: вот минусить уже пошли. А как минусит пошли, когда я наехал на жалобщиков "водка дорожает - Путин виноват"  gigi.gif Убеждаюсь, что прав. Идите нахуй -алкаши - неудачники (сам то я выпить в меру не прочь)

Что за болезненная реакция? Дрочишь на плюсики в карме? За комментарии типа: "Подписываюсь, +1, круто сказал" банить, кхуям, нужно. А повышении цен на продукты вполне может быть виноват Путин, как прямо, так и косвенно.
Цитата

Регистрация у тебя смотрю, свежая gigi.gif
Цитата
В Курской области основными причинами дорожно-транспортных происшествий является качество дорог. Об этом сообщает пресс-служба губернатора. Чаще всего смертельные ДТП происходят из-за отсутствия горизонтальной разметки, дорожных знаков, а также по причине плохого состояния обочин, дефектов покрытия и неисправности освещения.

Вы противоречите сами себе же. Зачем мне дрочить на юки, если у меня регистрация свежая. Просто по плюсам и минусам оцениваю отношение к своему посту. Просто написал, что в Курской области так же, как и в Мордовии, чтобы не повтопятьсяМне от юков денег не прибавится lol.gif
По поводу виноватости Путина комментировать не буду
По поводу высказывания нашего губернатора - хоть и не солидарен с ним из-за развала промышленности в областном центре, но тем не менее, он в области поднял с/х значительно, и с уверенностью в области можно сказать, что у нас деревня кормит город. Так вот, то, что он сказал -объективное мнение, которое он не скрывает. Но процент смертельных дтп в области крайне низок, уж поверьте мне, т.к. это непосредственно связано с моей работой (кому интересно, в личку объясню). А по поводу состояния дорог - кто был в Курской области, тот не даст соврать, качество дорог у нас, мягко говоря, выше, чем в среднем по РФ. Так анализ причин ДТП вы просто выдрали из контекста. Просто ДТП по вине нетрезвых водителей, например, меньше, чем по причине неосвещенности дорого (хотя для меня это тоже удивительно, тк даже переулки в частном секторе достаточно хорошо рсвещены) Всё

Это сообщение отредактировал rus2205 - 12.03.2014 - 21:48

[^]
kotekote
12.03.2014 - 21:48
1

Ярила

а вот интересно, в конце года скажут что инфляция была на уровне "6%"

[^]
BorodaTHOR
12.03.2014 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Artemuu @ 11.03.2014 - 20:00)
Украина, Украина, все это отвлекающие "маневры" от финансовой жопы, которая нас ждет, ждет после олимпиады, а дальше будет сказано, что деньги ушли в Крым к примеру....

Россия трезвеет! Если все куево, то надо найти внешнего врага. Например разоренный яныком хохлостан. Разруха в головах! dont.gif Что будете делать если вдруг не окажется на самом деле бандеров?! Убивать будете на основании слухов?! dont.gif Император то голый!!!

[^]
Gulmen
12.03.2014 - 22:01
2

Ярила

Цитата
Вы противоречите сами себе же. Зачем мне дрочить на юки, если у меня регистрация свежая. Просто по плюсам и минусам оцениваю отношение к своему посту. Просто написал, что в Курской области так же, как и в Мордовии, чтобы не повтопятьсяМне от юков денег не прибавится

Где же здесь противоречие? Нет тут его. Негативного отношения вы похоже не терпите gigi.gif
Цитата
По поводу высказывания нашего губернатора - хоть и не солидарен с ним из-за развала промышленности в областном центре, но тем не менее, он в области поднял с/х значительно, и с уверенностью в области можно сказать, что у нас деревня кормит город. Так вот, то, что он сказал -объективное мнение, которое он не скрывает. Но процент смертельных дтп в области крайне низок, уж поверьте мне, т.к. это непосредственно связано с моей работой (кому интересно, в личку объясню). А по поводу состояния дорог - кто был в Курской области, тот не даст соврать, качество дорог у нас, мягко говоря, выше, чем в среднем по РФ. Так анализ причин ДТП вы просто выдрали из контекста. Просто ДТП по вине нетрезвых водителей, например, меньше, чем по причине неосвещенности дорого (хотя для меня это тоже удивительно, тк даже переулки в частном секторе достаточно хорошо рсвещены) Всё

Целиком;
Цитата
Финансирование установки искуственного освещения в следующем году будет увеличено более чем в два раза: если в 2013 г. на ремонт и оборудование фонарей вдоль курских трасс было направлено 1 млн 730 тыс. руб., то в 2014 г. на эти цели предусмотрено 4 млн. 250 тыс.
Напомним, в ситуация с аварийностью на дорогах Курской области остается стабильной, отмечено незначительное снижение числа ДТП. Вместе с тем, в регионе растет число дорожных аварий с участием детей.

[^]
изКоломны
12.03.2014 - 22:03
0

Ярила

Сами же клялись Вове за Олимпиаду и Крым всё простить, а теперь ноете,как дети! А вы чего хотели -- счастья всем и что б никто не ушёл обиженным что ли? Так не бывает такого. Я лично потерплю и без кокосов, а на хлеб полюбому хватит.

[^]
Gulmen
12.03.2014 - 22:08
1

Ярила

Цитата
Сами же клялись Вове за Олимпиаду и Крым всё простить, а теперь ноете,как дети! А вы чего хотели -- счастья всем и что б никто не ушёл обиженным что ли? Так не бывает такого. Я лично потерплю и без кокосов, а на хлеб полюбому хватит.

Ну не все же долбоебы, кому - то олимпиада и внешняя политика побоку, главное чтобы народ достойно жил, и в стране порядок был. А ты терпи.

[^]
MeXVoD
12.03.2014 - 22:12
1

This is Sparta

Цитата (schweps @ 11.03.2014 - 21:41)
Цитата (Artemuu @ 11.03.2014 - 21:00)
Украина, Украина, все это отвлекающие "маневры" от финансовой жопы, которая нас ждет, ждет после олимпиады, а дальше будет сказано, что деньги ушли в Крым к примеру....

Как "майданутый" Киевлянин зеленю за видение картины вне киселевских рамок cow.gif

Ну а тебе то какое до всего этого дело?? У Вас же там рассвет Великодержавной империи, наслаждайся.

[^]
MeXVoD
12.03.2014 - 22:20
0

This is Sparta

Цитата (BorodaTHOR @ 12.03.2014 - 22:56)
Цитата (Artemuu @ 11.03.2014 - 20:00)

Россия трезвеет! Если все куево, то надо найти внешнего врага. Например разоренный яныком хохлостан. Разруха в головах! dont.gif Что будете делать если вдруг не окажется на самом деле бандеров?! Убивать будете на основании слухов?! dont.gif Император то голый!!!

Да с чего ты взял, что все куево?? У меня не куево, у моей Жены не куево, у Родителей не куево, у Брата не куево, у Друзей не куево, у коллег с работы не куево,у всего моего окружения не куево, с чего ты взял, что у всех все куево?? Хотя нет и правда все куево, но у Украинцев которые у меня на предприятии работают, тк им приходится работать тут в России, не смотря на то, что здесь все куево. Зачем ты мне эту чепуху пытаешься внушить??? Кто кого убивать собрался?? Кого от чего отвлечь?

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 12.03.2014 - 22:20

[^]
Gulmen
12.03.2014 - 22:24
3

Ярила

Цитата
Да с чего ты взял, что все куево?? У меня не куево, у моей Жены не куево, у Родителей не куево, у Брата не куево, у Друзей не куево, у коллег с работы не куево,у всего моего окружения не куево, с чего ты взял, что у всех все куево?? Хотя нет и правда все куево, но у Украинцев которые у меня на предприятии работают, тк им приходится работать тут в России, не смотря на то, что здесь все куево. Зачем ты мне эту чепуху пытаешься внушить??? Кто кого убивать собрался?? Кого от чего отвлечь?

Посмотри на зарплаты бюджетников (чур не на полицию с военными), состояние дорог, уровень воровства и коррупции, состояние здравоохранения и образования, промышленности и пойми что всё просто замечательно! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47270
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх