Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным, сообщением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хмурый24
1.03.2014 - 10:59
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bolbon @ 1.03.2014 - 10:17)
Цитата (Hurra @ 1.03.2014 - 09:14)
Что значит, признает- не признает?
Янукович - законный президент

Ну так пусть приедет в свою страну, хотя бы в Донецк. Его там шахтёры разнесут на сувениры.

Пока рано разносить. Он еще не все поставленные задачи выполнил.

[^]
fiesko
2

Ярила

В Украине действует оборонная Доктрина - в случае нападения врага все войска сидят в военных частях и усиленно обороняют себя)

[^]
asteelrat
3

Ярила

Цитата (Olegazzz @ 1.03.2014 - 10:38)
Цитата (PaiNt666 @ 1.03.2014 - 09:56)
С яйцами мужик, как бы то не было..

Очередная марионетка в руках Путина.

Вас послушать - во всех ваших бедах Путин виноват: сколько у вас президентов было уже? И все ставленники? Когда уже головы включите и начнете жить своим умом?

Ну как так - 20 лет все время кто-то виноват? Ответьте честно хотя бы себе.

Я за независимую и процветающую Украину. Независимую во всех смыслах этого слова.

Живу и работаю в России.

[^]
seablack
1

Шутник

Цитата (Bumchik @ 1.03.2014 - 11:55)

Юджи. Вот когда Ваши майдауновцы очистят ряды от перфекционистов и фашистов. Тогда и поговорим.
Мне вообще не понятно как нормальный Украинец может оправдывать революцию и тут же обвинять Россию...
Вам оставили в 1994 году шикарный кусок пирога от СССР, при чем дали даже то чего у Вас никогда не было.
Вы все взяли и развалили и обосрали.
А сейчас орете на всех углах - сало украине спасите от русского медведя.

Пилять поддержу на эмоциях! ТАКУЮ СТРАНУ УХАЙДАКАЛИ!
Вам не стыдно? Братья-Украинцы?

[^]
Grober
1.03.2014 - 11:00
1
Статус: Online

Ярила

Россия не оставит без внимания просьбу Крыма о помощи. Об этом говорится в заявлении Администрации президента, передает ИТАР-ТАСС. "Россия без внимания это обращение не оставит", — сообщается в документе.

Утром в субботу, 1 марта, новый глава Крыма Сергей Аксенов попросил у Владимир Путина о помощи в установлении мира на полуострове. Также премьер Крыма сообщил, что взял в свои руки управление всеми силовыми структурами: армией, милицией и службой безопасности.

[^]
nalik1209
3

Умберто

Короче, чет я убеждаюсь, последние недели 3, что я наверно слегка погорячился, когда так шипко на Путьку гнал...Не, гнать конешно надо, но....

[^]
StarOver
0

Хохмач

Цитата (EvgenG @ 1.03.2014 - 14:30)
Цитата (жульбан @ 1.03.2014 - 11:27)
Цитата (EvgenG @ 1.03.2014 - 11:22)
Цитата (0DrkoJloH @ 1.03.2014 - 11:18)
Цитата (EvgenG @ 1.03.2014 - 09:14)

кто сказал что отделились?
два наркомана бумажку прочитали?
да их арестуют и посадят lol.gif

Кто их арестует? У вас же не милиции, не сбу, не армии - они же все злчына влада. Бабуины с палками арестовывать придут?

да да да...нет нет lol.gif ща посмотрим.

простым россиянам крым кроме как проблем и выкачки денег из регионов вообще ничего не принесет, чем у ты вообще радуетесь? lol.gif учителя и врачи и так нищие...
у вас рубль падает, а ща вам еще и санкции ебанут - он вообще развалится.
будете радоваться зарплатам в 100 баксов. весело!

а еще крови крови крови! войны!
ебать такие как ты просто дыбилы

Ты экономист что ли? В морган стэнли аналитик, что прогнозы даёшь?

Никаких санкций не будет ибо запад очень сильно повязан с нашей экономикой!

тут и экономистом не надо быть.
очевидно у вас уже сейчас началось с долларом, и вместо решения экономических вопросов в своей стране, вы полезли в чужую.
а насчет санкций уже ж предупредили вову царька

это не у нас началось - это ваши хозяйва нам так сопротивляются, не желая потерять кусок свежего мяса в виде "незалежной", который они уже вкусили, да проглотить подавятся

[^]
hijodeputa
-1

Ярила

Цитата (Scodero @ 1.03.2014 - 11:49)
Цитата (hijodeputa @ 1.03.2014 - 10:04)
Цитата (Scodero @ 1.03.2014 - 10:56)
У меня отец, военный пенсионер. Его пенсия составляет 1250 грн. по нынешнему курсу доллара, это 110 баксов. Думаете он будет против российской пенсии? С зарплатами военных так же.

А эту пенсию Отец стал получать после свержения Януковича? Или при нем пенсия была такая же?

и при ющинке тоже. Не надо плести сюда яныка, это такой уровень жизни в стране.

и да, если ты меня спросишь - я голосовал за яныка, я выбирал. Но из всего что было, мы выбирали не его, а направление на дружбу с Россией. Мне он не нравится, после его неумелого правления он омерзителен. И да, я считаю его действующим президентом украины, ибо в нашей книге-книг конституции, написано - импичмент, смерть, отказ самого президента лишает его прав. Что из вышеописатава произошло? Правильно! Нихуя! Так что он сбежал, что б его не мочканули. ибо откзываться он не будет, а для импичмента у этих голосов не зхватает

Ну если ты сам себе веришь, то это твое право. На мой взгляд, он просто вас всех кинул, по той причине,что понял, что и на лояльном востоке за него впрягаться никто не будет. И еще если Крым за него, то сидел бы в Крыму хотя бы, а не в РФ.
Где у тебя вообще гарантия,что у твоего отца будет российская пенсия? Ты реально думаешь,что простые граждане Крыма реально интересуют Путина и его свору? )) А если, гипотетически представить,что вошли в Крым войска Нато и предложат пенсию какого-нибудь французского ветерана твоему отцу, то и хер с ней с Россией может? )))

[^]
Loopiner
1

Шутник

надоели эти хохлы уже

[^]
linagor
10

Шутник

Странные дела творятся, ей Богу!
Еще две недели назад большая часть русских (по духовной принадлежности) говорили, кричали, ругались - Братья славяне, украинцы, ОСТАНОВИТЕСЬ! Вы уверенно несетесь в пропасть ставя под удар целостность своей страны Украины! В ответ только оскорбления, бахвальство и речевка "Выпутинскаяпропаганда"

И вот наступил день "Х", в ответ - это вы русские с выпутинскойпропагандой виноваты. Обалдеть!

Та провалитеся ви зи своею свободою! И как говорила моя бабушка - Поцилуйте мене в срасю!

Это сообщение отредактировал linagor - 1.03.2014 - 11:01

[^]
Hurra
6

Ярила

Цитата (baks145 @ 1.03.2014 - 11:58)
Вот и вся ваша братская сущность вылазит,мда как говно не крась-оно все равно говном останеться. Ну и кто же тут фашисты? Весь мир видит что это рашка. Вооруженое вторжение в соседнее государство (к тому же не первое) это не фашизм? Чем вы лучше пендосии? Вы хуже. Те открыто действуют,а вы как воры, изподтишка. Ну,удачи. Без крови в крыму не обойдеться,но в жопе остануться простые крымчане. А выиграет рашка и кучка фашиков у руля крыма.
"И не братья вы нам гниды черножопые."

а за три миллиарда?
будешь с нами снова дружить?
ну пожаааалуйста
lol.gif shum_lol.gif

[^]
DIKIJ
1.03.2014 - 11:01
4

похуист

Вот и вся ваша братская сущность вылазит,мда как говно не крась-оно все равно говном останеться. Ну и кто же тут фашисты? Весь мир видит что это рашка. Вооруженое вторжение в соседнее государство (к тому же не первое) это не фашизм? Чем вы лучше пендосии? Вы хуже. Те открыто действуют,а вы как воры, изподтишка. Ну,удачи. Без крови в крыму не обойдеться,но в жопе остануться простые крымчане. А выиграет рашка и кучка фашиков у руля крыма.
"И не братья вы нам гниды черножопые."

аж слюной оббрыскал gigi.gif

[^]
CUJIA
1.03.2014 - 11:02
10

Ярила

А я спасибо хочу сказать майданутым. Сначала я их не долюбливал, так как понимал, что если Россия и Украина будут вместе, то обе стороны будут в плюсе, а эти отбитые люди препятствуют процветанию собственной же страны. А сейчас смотрю на перспективы раскола Украины и присоединения к России и думаю - а может даже так и лучше? Зачем платить миллионы за базу в Севастополе, когда можно просто присоединить его к себе? В общем майданутым большое спасибо и привет! :)

[^]
Ironcity
1.03.2014 - 11:03
-2

Ярила

Цитата (Andreasz @ 1.03.2014 - 10:48)
Я как коренной Харьковчанин и все адекватные люди востока Украины обеими руками за РАСПАД СТРАНЫ на запад и восток с последующим входом востока в РФ , а киев оставьте себе ....

faceoff.gif

Я живу в Днепропетровской области.
г. Кривой Рог.
Мои предки здесь живуть с начала 19 века.
За свою Родину буду воевать с любой иностраннй армией!!!
Всех кто желает распада моей Родине считаю неадекватами.

Крым
Нужно уважать мнение крымчан. Лучший способ - это договоренности.
Военные действия крымчанам не нужны.
Ситуацию нагнетают сепаратисты, бандиты, приспособленцы.
Комментировать действия ВС РФ не хочу. Для этого есть соответсв. органы.
Всем мира!

[^]
syska
2

Весельчак

А Турчинов спит еще? Где ядерные бомбы и несметные войска Украины?

[^]
лилипут
1

Ярила

Жаль, а так хочется мира не по майдановски.

Это сообщение отредактировал лилипут - 1.03.2014 - 11:04

[^]
DIKIJ
1.03.2014 - 11:04
3

похуист

Цитата (Ironcity @ 1.03.2014 - 12:03)
Цитата (Andreasz @ 1.03.2014 - 10:48)
Я как коренной Харьковчанин и все адекватные люди востока Украины обеими руками за  РАСПАД СТРАНЫ на запад и восток с последующим входом востока в РФ , а киев оставьте себе ....

faceoff.gif

Я живу в Днепропетровской области.
г. Кривой Рог.
Мои предки здесь живуть с начала 19 века.
За свою Родину буду воевать с любой иностраннй армией!!!
Всех кто желает распада моей Родине считаю неадекватами.

Крым
Нужно уважать мнение крымчан. Лучший способ - это договоренности.
Военные действия крымчанам не нужны.
Ситуацию нагнетают сепаратисты, бандиты, приспособленцы.
Комментировать действия ВС РФ не хочу. Для этого есть соответсв. органы.
Всем мира!

че, очко жмет??

[^]
StarOver
0

Хохмач

Цитата (banzaich @ 1.03.2014 - 14:31)
Кстати чего думает армия Украины?
Где они есть?
Чего молчат?

армия украины уже на 80% в "отрядах самообороны", бандерлоги оттого и бесятся, только тссс, они проявят себя там и тогда - где появятся лидеры самообороны и толпы местного населения никем не проплаченные, а объединенные тем, что не признают оккупационную фашистко-гейропейскую власть, что засела в киеве.

[^]
ghoststone
0

Ярила

Цитата (Гортоп @ 1.03.2014 - 10:23)
Где нибудь есть видео этих "российских военных" в Крыму, хоть не с официальными заявлениями-просто чтоб хоть на камеру что то было сказано? Номера на автомобили можно запилить в любом сервисе, Флажки(кстати где там флажки на технике?) - тоже не проблемма. И все бля уверены , что это ГРУ, ВС РФ... что майданутые, что поцреоты. А вам не кажется, что ВВП давно бы уже сделал заявление, еслиб ввел войска. Может это третья сила? А может украинская новая власть такими провокациями, используя своих вояк хочет слить скорее свою страну контингенту НАТО? И вот тогда господа братья славяне Вы уже не помайданите, разведут вас по гетто и анклавам. По зонам ответственности "миротворцев" разных стран и пиздец незалежности.
Я не вангую. И не желаю подобного развития событий. Просто мутно это всё как то.

Самолеты с десантом - летят из России. это отследить можно спокойно.
Аэропорты захвачены людьми - которые этих десантников спокойно пропускают.
в небе летают вертолеты с опозновательными знаками России. Таких вертолетов у Украины нет.
Это Натовские российские вертолеты откуда то нарисовались?

[^]
Yritskiy
4

Ярила

... Вооруженое вторжение в соседнее государство (к тому же не первое) это не фашизм?

Вооруженное вторжение - это ДЕМОКРАТИЯ rulez.gif
я даже не знаю на каких примерах Вам это пояснять... lol.gif

[^]
Scodero
2

ЯСаня

Цитата (baks145 @ 1.03.2014 - 10:58)
Вот и вся ваша братская сущность вылазит,мда как говно не крась-оно все равно говном останеться. Ну и кто же тут фашисты? Весь мир видит что это рашка. Вооруженое вторжение в соседнее государство (к тому же не первое) это не фашизм?

воу воу воу - полегче!

1. почитайте что значит фашизм
2. ни в какое государство они не в торгались, они у нас, в Крыму rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
baks145
-5

Шутник

Цитата (Geemini @ 1.03.2014 - 11:50)
Новое правительство пытается выиграть время до референдума, сейчас будет столько гавна на Россию и Крымское руководство литься, приготовьтесь фильтровать каждое слово, каждое видео... Это пипец! Держитесь!

Не будет никакого референдума 25 мая, как и прежнего крыма. Если так будет и дальше продолжаться то буде територия сильно удобренная кровушкой и с нищим населением как в абхазии

[^]
Omnites
1.03.2014 - 11:05
0

Ярила

Цитата (seablack @ 1.03.2014 - 10:59)
Цитата (Bumchik @ 1.03.2014 - 11:55)

Юджи. Вот когда Ваши майдауновцы очистят ряды от перфекционистов и фашистов. Тогда и поговорим.
Мне вообще не понятно как нормальный Украинец может оправдывать революцию и тут же обвинять Россию...
Вам оставили в 1994 году шикарный кусок пирога от СССР, при чем дали даже то чего у Вас никогда не было.
Вы все взяли и развалили и обосрали.
А сейчас орете на всех углах - сало украине спасите от русского медведя.

Пилять поддержу на эмоциях! ТАКУЮ СТРАНУ УХАЙДАКАЛИ!
Вам не стыдно? Братья-Украинцы?

да они все засирают что им в руки дают.
счас вот снова страну майданом просрали. и на восток ручонки потянули, чтобы и тут все загадить.
прочь руки от крыма. шоковая терапия, 5 лет стационара ежедневные уколы и 3 часа в сутки сеансов с психоаналитоком.
тогда может и вернем крым.

[^]
Scodero
1.03.2014 - 11:05
4

ЯСаня

Цитата (Ironcity @ 1.03.2014 - 10:43)
Цитата (Scodero @ 1.03.2014 - 10:42)
Принуждать нас смысла нет!!! Ты что не услышал меня?! ВСЕ (кроме татар, но это до приезда царя зверей) хотят дружбу с Россией. Мы не хотим быть Крымской областью и думаю не будем ей. Да и не нужны мы недовольные. А оставят нам автономию, и прав насыпят кучу при поддерже РФ - и все, нам больше ничего не надо! Нам роднее Тюмень, чем Львов! (это я что б не брать столицы)

Если не секрет Вы откуда?

так в профиле ж написано. С Крыма я, яхантовый, с Крыма

[^]
Сноуден
1.03.2014 - 11:06
3

Ярила

Цитата (syska @ 1.03.2014 - 12:03)
А Турчинов спит еще? Где ядерные бомбы и несметные войска Украины?

Турчинов получает инструкции от Ссыкашвили как правильно и с какого конца жрать галстук gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58581
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх