Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным, сообщением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
horde
1.03.2014 - 10:40
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DevDM @ 1.03.2014 - 11:36)

Живу в Днепропетровске и могу сказать что у нас все спокойно и спокойно было во время силового противостояния (если не считать каких-то уродов, которым мешают памятники).

так и гитлер только с сожжения книг вначале начинал

[^]
Omnites
1.03.2014 - 10:40
1

Ярила

Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 10:37)
[QUOTE=horde,1.03.2014 - 11:35] АГа. они просто стоят с автоматами и молча смотрят на все добрыми глазами.
У меня в Крыму родители живут. Все на нервах. телефоны отключили (захвачены узлы связи). 3г интернет, и адсл - отключили. в небе военные вертолеты, по дорогам стоят бтры и люди с автоматами. Военные контролируют оруганы управления и теле-радиокомпании.
Действительно. че воду мутить то. Нормально все. [/QUOTE]
а че надо,
прийти на вокзал для встречи "поезда дружбы",повернуться задом и снять портки? [/QUOTE]
И получить в голый зад по самое не балуйся gigi.gif

некоторые в том числе и здесь стараются нас убедить что это очень даже хорошо, это любовь это мир, главное чтобы драки не было войны не было. lol.gif

[^]
аДобрый
1.03.2014 - 10:41
2

Балагур

Нормальное официальное заявление. Имеют право.

[^]
Scodero
1.03.2014 - 10:42
9

ЯСаня

Цитата (Yanukevi4 @ 1.03.2014 - 10:01)
Цитата (Scodero @ 1.03.2014 - 10:56)
Какая гражданская война?! Чо вы чушь несете! Щас путем войск обеспечат нормальную работу ,дадут выбрать жителям Крыма.

Шаз вот прям щаз путём войск дадут выбирать)))

пойми одно, войска нужны что бы был порядок. Принуждать нас смысла нет!!! Ты что не услышал меня?! ВСЕ (кроме татар, но это до приезда царя зверей) хотят дружбу с Россией. Мы не хотим быть Крымской областью и думаю не будем ей. Да и не нужны мы недовольные. А оставят нам автономию, и прав насыпят кучу при поддерже РФ - и все, нам больше ничего не надо! Нам роднее Тюмень, чем Львов! (это я что б не брать столицы)

[^]
AwtoMat
1

Ярила

Цитата (kotpes2 @ 1.03.2014 - 14:35)
Цитата (Palestin @ 1.03.2014 - 09:20)
Цитата (Юджи @ 1.03.2014 - 09:04)
Цитата (Zootehnik @ 1.03.2014 - 08:00)
Цитата (Юджи @ 1.03.2014 - 09:58)
Цитата
Ща набегут майдауны у будут верещать про законы , сепаратизм , международное право...и т.д.

ща набегут кремлеботы и будут вещать про фашистов

Дуреха ты. В отличии от тебя, не кто из россиян не хочет войны. Все нажрались её.

Можно подумать в Украине её кто-то хочет. Верховная Рада сейчас пытается максимально мирно урегулировать данную ситуацию, и войска не использует. Пока.

а у нас в украине есть боеспособные войска которые могут что-то противопоставить российским?

Партизанить будем, если чё)

Перед монитором.. gigi.gif

[^]
DIKIJ
2

похуист

щас все проголадаются и приползут к России на коленках

[^]
Hurra
2

Ярила

Цитата (kingirbis @ 1.03.2014 - 11:40)
кстати почему идёт чёс про захвату узлов связи в Крыму?
у всех всё работает. чёт какой то левый чёс пошёл.
и бтров на улице нету, как и вертолётов.
да у аэропортов люди с автоматами в Крыму. это считаю правильно, а то майданутые ещё те уроды.
всё нормально в Крыму, не надо нагнетать

да там одинокий вредитель из майданутых, похоже, оборвал кабель
в течение 3 часов вроде не было городского телефона и интернета
делов-то

[^]
AYA
1.03.2014 - 10:43
3

Ярила

Цитата (ДмитрийОдесс @ 1.03.2014 - 11:31)
Цитата (Юджи @ 1.03.2014 - 07:58)
Цитата
Ща набегут майдауны у будут верещать про законы , сепаратизм , международное право...и т.д.

Прикольно.Вот я-потенциальный кремлебот и титушка(Х.З кто это такие,но все же)т.к противник майдана.Вот и объясните мне,за что я должен полюбить майдан,если: 1.Новая власть пришла к власти в результате гос.переворота,а не как во всем мире выборов. 2.За 2 недели моя зарплата обесценилась почти на половину из-за скачка доллара. 3.На носу посевная,но правительство,наверное,думает что трактора на солнечной энергии работают?Или что булки на деревьях растут? 4.Языковой закон отменен.Моя дочь ходит в 3й класс с русским языком преподавания,и им уже сказали,что будет ли он в 4м-под вопросом,могут перевести на украинский. Это только вкратце.

Вам, я имею в виду украинцев, стоило бы инициировать референдум о переходе на федеративную форму государственного устройства, а то вас совсем западенцы подмяли.
Правда лидера у вас нет(мы бы вам Путина одолжили, но самим нужен очень)

[^]
Ironcity
1.03.2014 - 10:43
-3

Ярила

Цитата (Scodero @ 1.03.2014 - 10:42)
Принуждать нас смысла нет!!! Ты что не услышал меня?! ВСЕ (кроме татар, но это до приезда царя зверей) хотят дружбу с Россией. Мы не хотим быть Крымской областью и думаю не будем ей. Да и не нужны мы недовольные. А оставят нам автономию, и прав насыпят кучу при поддерже РФ - и все, нам больше ничего не надо! Нам роднее Тюмень, чем Львов! (это я что б не брать столицы)

Если не секрет Вы откуда?

[^]
MadMoroz
1.03.2014 - 10:44
0

Приколист

Цитата
Сеператисты и террористы у вас в Киеве все остались.

вот не поверишь никто никого разваливать страну не призывает, это только в Крыму, никто никого не терроризирует.

[^]
windinears
1.03.2014 - 10:45
0

умножающий печаль

Я мозг сломал читая это cool.gif :

"Данное назначение, а также наличие на территории автономии неопознанной вооруженной группы, боевой техники и неспособность силовых структур, расположенных в АРК, эффективно контролировать ситуацию на территории республики, возникли беспорядки и стрельба с применением огнестрельного оружия."

Данное назначение считаю неприемлемым наверное он хотел сказать?

[^]
trapezund
0

Ярила

как сложно жить без автомата.......

[^]
vederstyggel
1

Шутник

Цитата (Reun @ 1.03.2014 - 11:34)
Цитата (banzaich @ 1.03.2014 - 11:31)
Кстати чего думает армия Украины?
Где они есть?
Чего молчат?

Командование почти полным составом ушло на болничный

Не, оно на рынок умотало за букетами Кадырова встречать. rulez.gif

[^]
Scodero
9

ЯСаня

Цитата (erazel @ 1.03.2014 - 10:02)
Все такие потреоты и за "русский крым", "защитим крымчан от бандеровцев". Но вы для начала поинтересуйтесь мнением простых русских в крыму (а не всяких политических фанатиков) о такой "помощи". А она будет в основном негативной - жили себе не тужили, появился шанс законно выбить у киева еще более широкую автономию без всяких конфликтов. так ведь нет, россия придумала себе что там фашисты зверствуют и давай "помогать". Медвежья помощь какая-то.
И это не моя мысль, это приблизительные слова русского живущего в севастополе.
Думаю в множестве других стран мнение русских приблизительно такое-же. Так что это всё бряцанье оружием и "поможем братьям в соседних странах" лишь метод нагнетания обстановки.

тю блять. А я тебе чье мнение пишу?! Вот вчера застолье было, кумовья друзья приходили на ужин - полнахата. И никто не боялся, все улыбались и шутили. Мы НЕ БОИМСЯ РОССИЮ!!! друзей не надо боятся. Если бы здесь львовский десант начал охранять обьекты - вот это пиздец бы у нас истерика была. Так что, не надо высказывать свои мнения догадки. Приезжайте в Крым, прогуляйтесь по городу и пообщайтесь с простыми людьми

[^]
Hurra
3

Ярила

МФВ: Украина не нуждается в немедленной финансовой помощи
http://top.rbc.ru/economics/01/03/2014/908378.shtml

очередная перемога у хохлов

[^]
Progi
1.03.2014 - 10:46
1

Приколист

Цитата (EvgenG @ 1.03.2014 - 11:26)
простым россиянам крым кроме как проблем и выкачки денег из регионов вообще ничего не принесет, чему вы вообще радуетесь? учителя и врачи и так нищие...
у вас рубль падает, а ща вам еще и санкции ебанут - он вообще развалится.
будете радоваться зарплатам в 100 баксов. весело будет.
зато у вовы крррыыыыммм. ебать вы лохи

Не трынди, если не знаешь. У нас в школе никто меньше 500 баксов не получает(и это сельская школа), а в крупных городах -от 900 . Врачи получают больше ( и это понятно).В нашей больнице(райцентр) санитарка получает 10-12 тысяч.

[^]
Omnites
1

Ярила

Цитата (AYA @ 1.03.2014 - 10:43)
Цитата (ДмитрийОдесс @ 1.03.2014 - 11:31)
Цитата (Юджи @ 1.03.2014 - 07:58)
Цитата

Прикольно.Вот я-потенциальный кремлебот и титушка(Х.З кто это такие,но все же)т.к противник майдана.Вот и объясните мне,за что я должен полюбить майдан,если: 1.Новая власть пришла к власти в результате гос.переворота,а не как во всем мире выборов. 2.За 2 недели моя зарплата обесценилась почти на половину из-за скачка доллара. 3.На носу посевная,но правительство,наверное,думает что трактора на солнечной энергии работают?Или что булки на деревьях растут? 4.Языковой закон отменен.Моя дочь ходит в 3й класс с русским языком преподавания,и им уже сказали,что будет ли он в 4м-под вопросом,могут перевести на украинский. Это только вкратце.

Вам, я имею в виду украинцев, стоило бы инициировать референдум о переходе на федеративную форму государственного устройства, а то вас совсем западенцы подмяли.
Правда лидера у вас нет(мы бы вам Путина одолжили, но самим нужен очень)

да пусть аксенова ставять
очень хочу поглядеть как львовщина снова завовоет о независимости lol.gif

[^]
Eustoma
1

Весельчак

Цитата (Hurra @ 1.03.2014 - 11:42)

да там одинокий вредитель из майданутых, похоже, оборвал кабель
в течение 3 часов вроде не было городского телефона и интернета
делов-то

Так вот зачем приезжал Порошенко gigi.gif

[^]
Skipper20
5

Отошел от дел

Никогда Крым не был Украинским!
Под Украиной, он да, был, но Украинским - никогда!
Я очень хочу, что бы все закончилось "бархатной" революцией по отсоединению Крыма от Украины, но, если будет по другому, не задумываясь возьму в руки оружие (благо обращаться с ним еще в Союзе научили) и буду защищать свою землю от уродов которые навязывают, как мне нужно жить, кого мне нужно чтить (Бандера и иже с ним) и на какой "мове" разговаривать!

Ура России!

p.s. И для тех, кто кричит, что в случае неподчинения, материк перекроет Днепровскую воду. А вы знаете, что Крым является регионом где практически самые большие в Украине залежи метана (природного газа)? Так вот, когда (если конечно до этого дойдет) задумают перекрыть Днепровский канал, Россия перекроет газ, со своей территории, а Крым перекроет со своей... и будет Киев сосать йух, как мишка лапу...
Да, и Днепр берет свое начало в России))))

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 1.03.2014 - 11:03

[^]
tok166
3

Ярила

нет никакого Украинского народа...
все мы Русские, просто те Русские, которые жили на окраине Руси, назвались Окраинцами, позже, Украинцами (у края Руси). И то, что запудрили мозги части Русского населения, это недосмотр России.

Нада подождать пока бендера не захлебнетса... и майдан сам всё увидет и скинет их нафиг, и если Русские, живущие у края земель Русских, захотят, то вернутся в состав России все вместе одним дружным народом.

Во всяком случае мне бы этого ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотелось...

Это сообщение отредактировал tok166 - 1.03.2014 - 10:51

Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным

[^]
priprava
0

Наблюдатель

Цитата (Yritskiy @ 1.03.2014 - 10:25)
Цитата (Yanukevi4 @ 1.03.2014 - 10:50)
Господа юристы , кто из вас сможет мне объяснить почему не легитимна верховная рада Украины?)

Ну только если будете писать про голосования под автоматами то пожалуйста хоть какие-то доказательства, ато они работают уже 2 недели и ни одного заявления, может я что-то пропустил?)

сама рада легитимна... но законы принимаемые - нет...
ибо под дулами автоматов, но и это не главное...
закон должен подписать президент и только тогда он вступает в силу...
президент Янукович ничего не подписывал, а и.о. президента - жирный троль, не более того...
это в кратце...
а если там найдут признаки путча и т.д. то ваше всем пиздец сразу и окончательно... но это позже...

Легитимность означает признание и подчинение.
Все решение орган, который принимает в виде закона, решение, приказа, постановление и т.д. должно приниматься согласно Конституции и правами человека согласно международного права. Украинская рада была избрана народом Украины, никем этот факт в судах либо международных инстанция не оспаривалось, а значит, имеет легитимность. Понятия кворум значит количество участников принимающих то либо иное решение. Все стороне взвешенно с участием всех сил, которые избраны в такой совет. Украинский совет приняли законы, за которые не голосовали большинства избранных депутатов, а значит, ущемили права тех избирателей, которые имеют точку зрению схожую со своими избранниками, а именно физическим лицами(должностными), которые представляют интересы той либо иной группы лиц. Значит таким образом исходя из международного права, решение принято без кворума а значит ущемило право группы лиц которые имеют право согласно закону высказаться согласно регламенту в отношение того или иного документа.
Все решения согласно конституции Украины, визирует Президент , как гарант Конституции, не завизированный документ не имеет юридической силы, так как согласно общепризнанной конституции все законы, решения, постановления подписывает президент страны, а этого не произошло.
Импичмент Президенту Украины так же прошел с нарушением местных законов и международного права. Так как отсутствовал кворум вовремя принятии данного решения, а именно отсутствовала партия "Регионов".Решение принятое под давление либо под угрозой такового не может расцениваться как законное волеизъявление избранного а значит имеют ничтожную силу. Таким образом, Янукович сам не уходил, бумагу не подписывал о своем отстранение, а значит, является до следующих выборов легитимным Президентом страны. Если бы Янукович ввел режим ЧС на территории Украины, тогда было вообще мощный шаг к тому, что бы открыто просить Россию о помощи в наведение Конституционного порядка.
Захват власти и принятия решение захватчиками не может, приминается международным сообществом как законно принятое решение легитимной власти.
Согласно Конвенции о правах человека принятым международным судом только человеку(должностному лицу) , которому инкриминируется преступление против человечности и соответствующим выписанным ордером на его арест, может лишиться легитимности власти и международное сообщество имеет право с санкции ООН ввести миротворцев.

Это сообщение отредактировал priprava - 1.03.2014 - 10:49

[^]
DIKIJ
1.03.2014 - 10:47
0

похуист

кто там пишет что пресную воду перекроют??? тоды вам газ хуй, бензин хуй, ту малость закупок с украины прекратим и здраствуй дрова, лошади и нищета

[^]
TovarischBo
1.03.2014 - 10:48
1

Юморист

Ждем заявления Путина и обращения МИД РФ к мировым державам

[^]
Andreasz
6

Весельчак

Цитата (Smolikrv @ 1.03.2014 - 10:05)
Мне лично на Крым глубоко... Да забирайте, я уже говорил об этом. Вот только не пойму эту гниду ботоксную, назначили же референдум, или ссыт, что не проголосуют? Люди то тут причем? Главное, чтобы дальше не полез. А полезет, вот тут война и начнется, а 45 лямов народу не проглотишь. Я очень этого не хочу, но если эта тварь полезет дальше Крыма, пойду вместе с бандеровцами. Мужики, без обид, но свою территорию я защищать буду.

Ебись ты в рот со своими бендеровцами , накуй твоя территория (которая со дня на день превратится в депрессивный регион ) никому не нужна.
Я как коренной Харьковчанин и все адекватные люди востока Украины обеими руками за распад страны на запад и восток с последующим входом востока в РФ , а киев оставьте себе ....

[^]
аДобрый
0

Балагур

Разряжу обстановку.

23:36 28.02.2014
Работа российско-украинской промышленной группы приостановлена до формирования правительства Украины

Приостановлена работа российско-украинской промышленной группы высокого уровня, сообщил на совей страничке в социальной сети вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин.

"Работа российско-украинской промышленной группы высокого уровня приостановлена до формирования в Киеве легитимного правительства", - написал вице-премьер на своей страничке в соцсети.

Пруффф.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58580
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх