Про "запрет" русского языка в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romanxxx
25.02.2014 - 11:43
0
Статус: Offline

Юморист

Да на языки сейчас всем уже пофигу у нас, я по жизни разговариваю только на русском, даже когда жил несколько лет под Львовом. И сейчас у меня осталось там очень много друзей и никто на меня не наехал ни разу за мову. Были попытки переубедить (буквально пару раз и это не левые люди, а именно близкие друзья), но хватало обьяснения что родной язык - это язык на котором ты разговариваешь с детства, на котором разговаривают твои родители и на котором ты думаешь.
Походу языковой вопрос волнует больше жителей России, чем нас)

Это сообщение отредактировал romanxxx - 25.02.2014 - 11:44

[^]
AlexMSQ
25.02.2014 - 11:44
-3

Ярила

Сейчас вся эта банда смэрэковых павианов наберет побольше своих фекалий и начнет с веток швыряться в меня, минусуя.

Я же факты не излагаю, это все мои фантазии, что я тут пишу.
А их утверждения про Российские СМИ все целиком правдивы. И ролики все есть, и ссылки на российскую пропаганду, и проверять их утверждения не надо.

[^]
Гориллка
25.02.2014 - 11:44
2

Весельчак

Цитата (Mehanik2 @ 25.02.2014 - 12:40)
Цитата (Obrazina @ 25.02.2014 - 09:25)
На ЯПе явно работает отдел пропаганды бандеровцев. Если честно, надоело.

А я считаю, наоборот, тут бригада пророссийских сепаратистов работает, при чем очень плотно.
Засрали весь ЯП.

Подпишусь, земляк. А между тем неделю назад стало мемом "Майдан задолбал", а теперь весь ЯП в нем.

Лучше б уж котики или "прямые руки" ) Меньше грязи, троллей и передергивания отношений

[^]
Гориллка
25.02.2014 - 11:45
1

Весельчак

Цитата (AlexMSQ @ 25.02.2014 - 12:41)
Цитата (Гориллка @ 25.02.2014 - 12:31)
Цитата (kos @ 25.02.2014 - 12:29)
Цитата (domart @ 25.02.2014 - 00:28)
Да никто не запретит русский в Украине, успокойтесь. Половина страны на нем говорит.

Конечно не запретят! Украинцы вообще очень интернационалисты, а русских и их язык любят нежной любовью.
А то, что они на демонстрации скандируют "Москалей на ножи! на ножи!", так это такая шутка, ха-ха!!! Такие юморные детки!:

Смотреть до конца.

Дак а у вас призывы Украину расколоть да Хохлы почти в каждом сообщении. Но это ж не значит, что ВСЯ россия расколоть мечтает. Все аналогично, не передергивайте.

А у вас негров линчуют!
- Неправда, никто у нас не кричит Москалей на ножи!
- Вот пожалуйста, кричат
- А вы тоже плохие, вы хотите расколоть Украину.

Йододефицитный бабуин, ты ответил за свое вранье про "мирных украинцев"? Тебе какое дело, что там кричат москали?! Тебя конкретно ткнули В ТВОЕ ЖЕ ВРАНЬЕ! Что ты выкручиваешься?

Либо цитируй мое сообщение ПОЛНОСТЬЮ, либо пшел вон, шерстина тролья, на говно тут так сотрешся слюной капая.

[^]
AlexMSQ
25.02.2014 - 11:45
-3

Ярила

Цитата (romanxxx @ 25.02.2014 - 12:43)
Да на языки сейчас всем уже пофигу у нас, я по жизни разговариваю только на русском, даже когда жил несколько лет под Львовом. И сейчас у меня осталось там очень много друзей и никто на меня не наехал ни разу за мову. Были попытки переубедить (буквально пару раз и это не левые люди, а именно близкие друзья), но хватало обьяснения что родной язык - это язык на котором ты разговариваешь с детства, на котором разговаривают твои родители и на котором ты думаешь.
Походу языковой вопрос волнует больше жителей России, чем нас)

С женой в постели не запрещают говорить на русском, ну и ладно. Больше ж мне не надо! Никаких притеснений. Это все москлаи нагнетают.

https://www.youtube.com/watch?v=vfVocpx5coM

Это нынешний министр образования. Но под душем петь русские песни не запрещают - и ладно. Че москали цепляются.

https://www.youtube.com/watch?v=SITm1XPV1S8

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 25.02.2014 - 11:46

[^]
AlexMSQ
25.02.2014 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (Гориллка @ 25.02.2014 - 12:45)
Да никто не запретит русский в Украине, успокойтесь. Половина страны на нем говорит.

Конечно не запретят! Украинцы вообще очень интернационалисты, а русских и их язык любят нежной любовью.
А то, что они на демонстрации скандируют "Москалей на ножи! на ножи!", так это такая шутка, ха-ха!!! Такие юморные детки!:

Смотреть до конца.

Дак а у вас призывы Украину расколоть да Хохлы почти в каждом сообщении. Но это ж не значит, что ВСЯ россия расколоть мечтает. Все аналогично, не передергивайте.

А у вас негров линчуют!
- Вот пожалуйста, кричат

Йододефицитный бабуин, ты ответил за свое вранье про "мирных украинцев"? Тебе какое дело, что там кричат москали?! Тебя конкретно ткнули В ТВОЕ ЖЕ ВРАНЬЕ! Что ты выкручиваешься?

Либо цитируй мое сообщение ПОЛНОСТЬЮ, либо пшел вон, шерстина тролья, на говно тут так сотрешся слюной капая.

Бабуин, что ты врешь? Для цитирования я использую кнопку вверху. Она цитирует ВСЕ твое сообщение полностью.

Еще одно доказательство, что хохлы - патологические вруны и лжецы.

[^]

25.02.2014 - 11:48
3

Что интиресно в Украине этот вопрос реально мало кого волнует, все поняли что этот закон был мыльным пузырем, но всеже в СМИ росийских этот вопрос мусируется так, как будто в Украине других проблем нет и все спят и думают только об этом законе. Я украинец, для меня родной украинский но на русском мне никто не запрещает разговаривать, писать заявления, заполнять бланки и т.д. если я посчитаю так нужным, что до этого закона, что после.

[^]
Talkman
25.02.2014 - 11:49
4

Ярила

Далеко не каждый россиянин и, тем более, русский "москаль". Это раз. Фашистов в Украине нет, а если вылезут - сами придушим. Это два. Имейте уважение к нам, соседи, иначе не дождетесь уважения к себе. Это три.

Отлично отношусь к адекватным россиянам, которые не пытаются отобрать Юг и Восток. Отлично отношусь к русскому языку и литературе. Пофигистически отношусь к памятникам. Но поймите меня правильно. Если ваш пахан додумается в Украину войска ввести - тут уж не обессудьте... А так мира всем. Тупо это все...

[^]
ЛисицаВчулках
1

Ярила

AlexMSQ , ну вот ролик про Фарион. Да ее вообще никто в серьез не воспринимает, в семье не без урода.
У нас она что то типа Жириновского, только хуже.

[^]
AlexMSQ
-2

Ярила

Цитата (Гориллка @ 25.02.2014 - 12:44)
Цитата (Mehanik2 @ 25.02.2014 - 12:40)
Цитата (Obrazina @ 25.02.2014 - 09:25)
На ЯПе явно работает отдел пропаганды бандеровцев. Если честно, надоело.

А я считаю, наоборот, тут бригада пророссийских сепаратистов работает, при чем очень плотно.
Засрали весь ЯП.

Подпишусь, земляк. А между тем неделю назад стало мемом "Майдан задолбал", а теперь весь ЯП в нем.

Лучше б уж котики или "прямые руки" ) Меньше грязи, троллей и передергивания отношений

12 ников несут откровенный бред и перекручивают факты, без доказательств несут ахинею что "русская пропаганда накручивает тему языка".

Это явно на Япе работает бригада ФСБ.

[^]
Гориллка
25.02.2014 - 11:50
-1

Весельчак

Цитата (AlexMSQ @ 25.02.2014 - 12:48)

Смотреть до конца.

А у вас негров линчуют!
- Вот пожалуйста, кричат

Бабуин, что ты врешь? Для цитирования я использую кнопку вверху. Она цитирует ВСЕ твое сообщение полностью.

Ты не процитировал кнопкой меня, тролляка, ты скопировал ЧАСТЬ текста. На этом заканчиваю, смысл проплаченному что-то говорить, ели твоя цель разжечь, да посильнее. Кто имеет глаза, прочитал, то что писалось в оригинале. За сим свободен. Я все сказал.

Это сообщение отредактировал Гориллка - 25.02.2014 - 11:52

[^]
Strangerman
25.02.2014 - 11:51
-1

Приколист

Цитата (Камлот @ 25.02.2014 - 00:33)

У Ленина в 17г. первым был Декрет о Мире!

Ваш Ленин первым делом вывел Россию из войны отрабатывая жалование Германского генштаба,молчите уже про Ленина.

[^]
AlexMSQ
25.02.2014 - 11:52
-3

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 25.02.2014 - 12:48)
Что интиресно в Украине этот вопрос реально мало кого волнует, все поняли что этот закон был мыльным пузырем, но всеже в СМИ росийских этот вопрос мусируется так, как будто в Украине других проблем нет и все спят и думают только об этом законе. Я украинец, для меня родной украинский но на русском мне никто не запрещает разговаривать, писать заявления, заполнять бланки и т.д. если я посчитаю так нужным, что до этого закона, что после.

Где доказательства, что "в СМИ росийских этот вопрос мусируется так, как будто в Украине других проблем нет".

У тебя есть этому доказательства или это опять твои больные фантазии?

Все остальное у тебя из той же серии "фактов".

[^]
Sativa666
25.02.2014 - 11:52
1

Шутник

Ебать вас там РАЗВОДЯТ!!!
Я РУССКИЙ живущий в Украине, пишу на Русском ,общяюсь на русском,смотрю по кабелю Русские телеканалы,читаю Русские книги
И мне ни разу ни кто плохого слова ни сказал
А вам истерию нагоняют что тут какая то пизда...
Народ стравливают пидарасты кремлевские

[^]
AlexMSQ
25.02.2014 - 11:53
-4

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 25.02.2014 - 12:49)
AlexMSQ , ну вот ролик про Фарион. Да ее вообще никто в серьез не воспринимает, в семье не без урода.
У нас она что то типа Жириновского, только хуже.

Оп! Опять хохлы - патологические лжецы!

Ее никто всерьез не воспринимает. Именно поэтому ее назначили министром образования в новом правительстве Украины.

Мадемуазель, когда вы перестанете врать?

Жириновский был хоть раз министром?

ЗАЧЕМ ВЫ ВРЕТЕ?

[^]
ЛисицаВчулках
0

Ярила

AlexMSQ , почему мы не отвечаете на вопросы? Как вы называете то, что было в стартовом топике? Это не вранье, тогда что?
ПО-моему провокатор это вы как раз.

[^]
AlexMSQ
-4

Ярила

Цитата (Гориллка @ 25.02.2014 - 12:50)
Цитата (AlexMSQ @ 25.02.2014 - 12:48)

Смотреть до конца.

А у вас негров линчуют!
- Вот пожалуйста, кричат

Ты не процитировал кнопкой меня, тролляка, ты скопировал ЧАСТЬ текста. На этом заканчиваю, смысл проплаченному что-то говорить, ели твоя цель разжечь, да посильнее. Кто имеет глаза, прочитал, то что писалось в оригинале. За сим свободен. Я все сказал.

Патологический лжец, не тебе кого-то обвинять. gigi.gif

[^]
ЛисицаВчулках
25.02.2014 - 11:54
3

Ярила

AlexMSQ, Вот и попался ты, брехло трусливое. А теперь кидай пруф на то, что она министр!

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 25.02.2014 - 11:54

[^]
KotyaMotya
25.02.2014 - 11:54
0

Приколист

Цитата (AlexMSQ @ 25.02.2014 - 12:21)

Нет федерализации! Кстати, а почему все древние укры так против федерализации? Это же вообще никак не меняет страну! Ну то есть ВООБЩЕ никак! Кроме 2 вещей: кацапы смогут говорить на родном языке и каждый станет жить на свои деньги.

ТОЛЬКО этих 2 вещей боятся древние укры. И поэтому так толпой истерят в этой теме.

Сижу и охреневаю с вашего поста. Млять, вы в своем уме?!!! "Кацапы" и так говорят на том языке на котором хотят. Давайте еще Украину федерализируем, чтобы России с нами общаться было удобно.
Вы хоть понимаете, что пишите? faceoff.gif
Пы.Сы. Живу в областном центре на ЮГЕ Украины, говорю на русском, со мной все хорошо, никто не преследует, никто не затравливает и разговаривать на украинском не заставляет.

[^]
AlexMSQ
25.02.2014 - 11:55
-6

Ярила

Цитата (Sativa666 @ 25.02.2014 - 12:52)
Я РУССКИЙ живущий в Украине, пишу на Русском ,общяюсь на русском,смотрю по кабелю Русские телеканалы,читаю Русские книги

Еще один йододефицитный бабуин.

Ну-ка давай доказательства той самой "А вам истерию нагоняют что тут какая то пизда.."

Ролики, статьи, ссылки. Где это все?

ЗАЧЕМ ВЫ ВРЕТЕ?

[^]
kos
25.02.2014 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Гориллка @ 25.02.2014 - 11:31)

Смотреть до конца.

Демонстрации конца не видно. На первый взгляд там ТЫСЯЧИ людей. И каждый поддерживает идею "Москалей на ножи", иначе они б туда не пришли.
Что-то я не припоминаю у нас многотысячных демонстраций, скандирующих "Украину расколоть, расколоть" или что-то таком плане.

[^]
Catstantin
25.02.2014 - 11:56
1

Приколист

Русский язык никто не запрещает. Но и Крым не отдадим!
Забирайте Луганскую область. Она самая дотационная и депресивная. Согласны, в обмен на Аляску ;)

[^]
AlexMSQ
25.02.2014 - 11:56
-5

Ярила

Цитата (KotyaMotya @ 25.02.2014 - 12:54)
Цитата (AlexMSQ @ 25.02.2014 - 12:21)

Нет федерализации! Кстати, а почему все древние укры так против федерализации? Это же вообще никак не меняет страну! Ну то есть ВООБЩЕ никак! Кроме 2 вещей: кацапы смогут говорить на родном языке и каждый станет жить на свои деньги.

ТОЛЬКО этих 2 вещей боятся древние укры. И поэтому так толпой истерят в этой теме.

Сижу и охреневаю с вашего поста. Млять, вы в своем уме?!!! "Кацапы" и так говорят на том языке на котором хотят. Давайте еще Украину федерализируем, чтобы России с нами общаться было удобно.
Вы хоть понимаете, что пишите? faceoff.gif
Пы.Сы. Живу в областном центре на ЮГЕ Украины, говорю на русском, со мной все хорошо, никто не преследует, никто не затравливает и разговаривать на украинском не заставляет.

НЕТ федерализации!

Обращаю внимание на повод: ПОТОМУ ЧТО РОССИИ БУДЕТ ПРОЩЕ С НАМИ ОБЩАТЬСЯ.

Других аргументов против федерализации у него нет!

Ждем других таких же брехливых и тупых аргументов.

Добавлено в 11:57
Цитата (ЛисицаВчулках @ 25.02.2014 - 12:54)
AlexMSQ, Вот и попался ты, брехло трусливое. А теперь кидай пруф на то, что она министр!

Гыыыыы. Девонька только сегодня видимо зарегистрировалась. Или последние 3 дня на Майдане провела. Не в курсе болезная.

[^]
ЛисицаВчулках
25.02.2014 - 11:58
2

Ярила

Цитата (AlexMSQ @ 25.02.2014 - 11:55)
Цитата (Sativa666 @ 25.02.2014 - 12:52)

Еще один йододефицитный бабуин.

Ну-ка давай доказательства той самой "А вам истерию нагоняют что тут какая то пизда.."

Ролики, статьи, ссылки. Где это все?

ЗАЧЕМ ВЫ ВРЕТЕ?

Типичное поведение человека, у которого кончились аргументы и ему начинает казаться что он лоханулся gigi.gif

ЗЫ: ты ссылку давай на хоть какой то вменяемый источник, горетроль ты lol.gif

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 25.02.2014 - 11:59

[^]
Sativa666
25.02.2014 - 11:58
6

Шутник

Цитата (AlexMSQ @ 25.02.2014 - 12:55)

Да пошел ты нахуй, ролики тебе давать,тебе их сука хоть миллион повесь на шею ты на них отмаз найдешь
Приедь сука в Украину и посмотри сам, жопу свою правокаторскую от дивана оторви,я тебя сам по городу проведу и пизди по русски сколько угодно.
Блять весь Харьков по русски базарит,о чем говорить
Ты блять йобаный правокатор который ссорит нас с Россией
МОгу поспорить на 5 000$ приезжай к нам в город и я тебе проведу на наш майдан, если тебе хоть слово в упрек скажет я тебе буду должен, если нет будешь ты должен!!!
Ну что пукан готов оторвать?

Это сообщение отредактировал Sativa666 - 25.02.2014 - 12:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110401
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх