Шендерович сравнил Липницкую с нацистами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noname100
11.02.2014 - 17:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TVAR @ 11.02.2014 - 18:18)
Не люблю я Гитлера. Нужное дело начал,а до конца не довел,начал хренью заниматься. А теперь эти уроды чувствуют себя вольготно....

Разжигаете?

[^]
Наffаня
11.02.2014 - 17:23
1

Шутник

Цитата (Atlon @ 11.02.2014 - 17:51)
Ну уж не о том, что Путин развяжет третью мировую войну, и будет жечь швондеровечей и ксюшадей в печах освенцима... Вы ведь об этом спрашивали?

Т. е. как минимум ни о чем или о том что я уже написал.

А вообще, вот лично вам вопрос. Не ужели Сирия, роль Путина во внешней политике, все это зомбоговно, заботит больше, чем частично платные образование и медицина, зарплаты в этих сферах, уровень жизни в СВОЕЙ стране, 50-ти процентный налог на доходы?

[^]
igorilla07
11.02.2014 - 17:24
0

Шутник

все мы, кто знал, что такое СССР, помним, что такое заполненные детьми "коробки" во дворах, что такое ДОСТУПНЫЙ детский и юношеский спорт.
где он?
имеем подобие Рима, где небожители делают себе спортсменов (действительно отличных спортсменов), радуются их победами, ну а чернь - ей остается только радоваться. другого она не достойна (денег не платит)
сколько сейчас стоит отдать в секцию хоккея или фигурного катания?
отсюда, именно отсюда спорт никогда не будет массовым
он, массовый, никому не нужен

Это сообщение отредактировал igorilla07 - 11.02.2014 - 17:30

[^]
Noname100
11.02.2014 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Noname100 @ 11.02.2014 - 18:21)
Цитата (TVAR @ 11.02.2014 - 18:18)
Не люблю я Гитлера. Нужное дело начал,а до конца не довел,начал хренью заниматься. А теперь эти уроды чувствуют себя вольготно....

Разжигаете?

А чегож минусим? Написанное разве не розжиг ненависти по этническому признаку?

[^]
doverie72
11.02.2014 - 17:36
4

Приколист

СССССССССкатина, ребёнок душу выложил!

[^]
Vodniy
11.02.2014 - 17:40
0

Приколист

не в малой степени убогие люди имеют такие мнения

[^]
Atlon
11.02.2014 - 17:41
2

деструктивный обструктор

Цитата (Наffаня @ 11.02.2014 - 18:23)
Ну уж не о том, что Путин развяжет третью мировую войну, и будет жечь швондеровечей и ксюшадей в печах освенцима...  Вы ведь об этом спрашивали?

А вообще, вот лично вам вопрос. Не ужели Сирия, роль Путина во внешней политике, все это зомбоговно, заботит больше, чем частично платные образование и медицина, зарплаты в этих сферах, уровень жизни в СВОЕЙ стране, 50-ти процентный налог на доходы?

"Зомбоговно", меня совершенно не волнует! Так, слегка злит. Тем более что зомбоговно которое выдают швондеровичи с ксюшадьми, довольно низкого пошиба. Впрочем, как и зомбоговно с пальмами в Москве от их кураторов...

Про роль Путина во внешней политике, это сильно... Я бы сказал роль России во внешней политике, под управлением Путина. И да, меня это волнует больше внутренних проблем, которые несомненно есть, но которые мы сможем решать сами, без окриков из Вашингтона, пока есть НЕЗАВИСИМАЯ внешняя политика России.

"Частично" платное образование, это очень хорошая фраза. Кто хочет и МОЖЕТ учиться, для того образование бесплатное. А ленивые дураки, дипломы покупают. Это одна из проблем, которую я не отрицаю. Но думаю, что жизнь расставит всё по своим местам, ибо дураки, даже с дипломом, вряд ли найдут себя в жизни. Лучше бы выучились на токарей и сварщиков, больше пользы было бы.

"Платная" медицина, если уж откровенно, была ВСЕГДА. Даже при СССР. При этом и бесплатная тоже была практически в полном объёме, как и сейчас (я работаю в системе медицины, поэтому знаю). Ну а кто "ровнее" остальных, тот да, предпочитает платить. Ну коль деньги есть... красиво жить не запретишь.

Уровень жизни в своей стране, меня конечно волнует, я ведь живу здесь. И вот мои глаза мне говорят, что мой уровень жизни и уровень жизни моих родственников, друзей, знакомых, сослуживцев, соседей неуклонно растёт, год от года.

"50%-й" доход на доходы?! Ога, конечно... Я знаю, вы сейчас начнёте считать и валить всё в одну кучу... Акцизы, таможенные пошлины, ОСАГО... Да много чего можно посчитать. Только это будет брехнёй. Поэтому даже комментировать не буду. Я плачу 13% налогов, и не процентом больше.

Добавлено в 17:44
Цитата

Вы не поверите! БЕС-ПЛАТ-НО biggrin.gif Две племянницы занимаются. Одна занимается танцами (БЕСПЛАТНО). Соседский пацан ходит на футбол (БЕСПЛАТНО). Сын друга ходит на хоккей (бесплатно).
Вы прежде чем чушь писать, хотя бы узнали, что ли... Впрочем, для взрослых тоже есть секции, но они за деньги, это да.

Это сообщение отредактировал Atlon - 11.02.2014 - 17:45

[^]
Мойдодыр
11.02.2014 - 17:44
-1

Юморист

Жидам везде печи мерещатся!

[^]
ELDIABLO
11.02.2014 - 17:52
1

-

будь я на месте папы Юли, заставил бы этого говорливого за слова свои ответить сполна.

[^]
igorilla07
11.02.2014 - 17:54
1

Шутник

Цитата (Atlon @ 11.02.2014 - 17:41)
И да, меня это волнует больше внутренних проблем, которые несомненно есть, но которые мы сможем решать сами

а хуле не решаем? чуркенизация (они ассимилируются, плодятся и становятся гражданами через брак с самкой, которую, кроме них, никто не ебёт)
это выгасит быстрей Россию

[^]
opanas
11.02.2014 - 17:55
-1

Приколист

мне юка нужна. пожалуйста плюсаните.

[^]
Atlon
11.02.2014 - 17:57
1

деструктивный обструктор

Цитата (igorilla07 @ 11.02.2014 - 18:54)
Цитата (Atlon @ 11.02.2014 - 17:41)
И да, меня это волнует больше внутренних проблем, которые несомненно есть, но которые мы сможем решать сами

а хуле не решаем? чуркенизация (они ассимилируются, плодятся и становятся гражданами через брак с самкой, которую, кроме них, никто не ебёт)
это выгасит быстрей Россию

Родной, так "чуркенизация", или "они ассимилируются"? lol.gif Определись пожалуйста, потом поговорим предметнее...
Не знаю как у вас там, а у нас чурки если и встречаются, ведут себя тихо, работают, проблем не создают.

[^]
kraeved
11.02.2014 - 18:01
1

sibsolo

Шендерович глупость ляпнул
Причем, уже непоправимую

[^]
igorilla07
11.02.2014 - 18:04
1

Шутник

Цитата (Atlon @ 11.02.2014 - 17:57)
Не знаю как у вас там, а у нас чурки если и встречаются, ведут себя тихо, работают, проблем не создают.

это до поры-до времени
чурка - это как таракан. не будешь дихлофосить - разведется

[^]
breech
11.02.2014 - 18:07
0

Шутник

Цитата (Irsha @ 11.02.2014 - 11:17)
Цитата (JohnDow @ 11.02.2014 - 09:25)
"Мне очень нравится эта девочка на коньках. Очень! Но если бы вы знали, как нравился берлинцам летом 1936 года толкатель ядра Ханс Вельке, первый немецкий чемпион в легкой атлетике, улыбчивый парень, красавец, символизирующий молодость новой Германии!
Что-то, однако, мешает нам сегодня радоваться его победе. Не иначе, мы в курсе итоговой цены этого спортивного подвига — цены, в которую вошли и Дахау, и Ковентри, и Хатынь, и Ленинград… Не по вине Ханса, разумеется, но так получилось, что он поспособствовал".

Источник

Дуркует Шендерович!

dont.gif <...Я не верю, что любой нормальный человек, прочтя книгу Артура Бутца « Обман двадцатого столетия» (Arthur Butz “ The Hoax of the Twentieth Century”),
может ещё верить, что нацисты хотели истребить евреев.
Несмотря на все факты, еврейские «историки» холокоста продолжают подчевать людей своим холокостовым пойлом и заклеймлять всех, кто с ними не согласен.
Конечно, это будет болезненно для евреев открыть настоящую правду о холокосте, и особенно о том, сколько организаций было задействовано, чтобы выдумать этот миф. Но лучше раньше признать враньё, чем поддерживать этот миф, поддерживаемый официальным Иудаизмом. Потому что, очевидно, что у других людей больше становится фактов считать евреев лжецами и злостными обманщиками...еврейская эгалитарная философия предназначена для публичного потребления, тогда как в действительности евреи поклоняются противоположному. Некоторые и догадались, что евреи проповедуют эгалитаризм как средство изведения других рас гоев (гоим – скот, по их священной книге Тора)...
Евреи обожают Гитлера, потому что именно он обеспечил лейтмотив всей еврейской литературе, еврейской эмиграции, еврейской нации и еврейского государства и еврейской победы. Без Гитлера – не было бы Второй Мировой Войны, и, следовательно – Израиля – главного результата Второй Мировой Войны...Ведь все эти требования Гитлера, вызванные предательским Версальским договором, были полностью справедливыми. Ведь сейчас же совершенно чётко показано, что это не Гитлер развязал войну, что войну ему объявило мировое организованное еврейство на Всемирном Еврейском Экономическом конгрессе в Голландии ещё в 1933 году, и с того времени вопрос был только о поводе. Гитлер всячески избегал войны, поскольку время работало на него и позволяло лучше подготовится к неизбежной войне, войне провозглашённой Всемирным Еврейством в лице его президента миллиардера Унтермайера. Послушные историки, услужливо вычёркивают из истории не нужные им для создания определённой картины, персонажи.
Ведь всё время, с 1933 года по 1939 год заполняют Германские мирные предложения и Британские отказы. Не надо забывать, это Британия и Франция объявили войну и напали на Германию, а отнюдь, не наоборот. То есть войну начала Британия, послушная служанка международного сионизма, выполняя заказ международного еврейства...Всего через пару месяцев, после того как Гитлер пришёл к власти в январе 1933 года, еврейские международные организации объявили всемирную войну Германии...евреи, несмотря на весь их плач, что они единственные пострадавшие, мало того, что они инспирировали эту войну, они единственные, кто действительно осуществляли геноцид против другого народа, и этим народом были немцы. И евреи так умело манипулируют глупыми гоями, что гои сами себе вырыли могилу с песнями, и сами помогают евреям себя закапывать...

Евреи – это великие победители. Он выиграли всё, в то время как проигравшие, даже не догадываются, что они проигравшие. Всё списано на обстоятельства.
Наверно поэтому, евреи строят мемориалы своим жертвам, нежели своим героям.
Наверно поэтому, их самый святой монумент - Стена Плача, где они плачут и жалуются всем кагалом...

IHR объявил, что даст денежную премию тому, кто докажет, что немцы уморили газом хоть одного еврея, или что немцы имели специальную инструкцию, или политику касательно уничтожения евреев. Еврей Мермельштейн проиграл процесс даже перед еврейским судьёй. Самое интересное в этом деле, которое показывает неумолимую тягу евреев к фальсификации в свою пользу, что после этого проигранного процесса, Голливудские евреи выпустили фильм о процессе, где по сценарию евреи выиграли процесс и в таком виде запустили фильм зрителям. Вот уж воистину история всё равно будет по-нашему, «не битьём так катанием»...

dont.gif "Интересные откровения одного американского еврея" 1995 год. http://zarubezhom.com/Briant.htm

ну вот надо же, уже и фашисты не такие плохие, чё же вы так усирались в ленинграде против низ - хороших...
тролят вас с обеих сторон, а вы ведётесь, развели патриотизм с нациолизмом блядь...
Русских в печах жгли не меньше евреев между прочим.
Ваш хороший гитлер руских к ариям не причислял.

[^]
Vetersyuga
11.02.2014 - 18:27
1

Шутник

Цитата (Atlon @ 11.02.2014 - 18:41)
Цитата (Наffаня @ 11.02.2014 - 18:23)
Ну уж не о том, что Путин развяжет третью мировую войну, и будет жечь швондеровечей и ксюшадей в печах освенцима...  Вы ведь об этом спрашивали?

"Зомбоговно", меня совершенно не волнует! Так, слегка злит. Тем более что зомбоговно которое выдают швондеровичи с ксюшадьми, довольно низкого пошиба. Впрочем, как и зомбоговно с пальмами в Москве от их кураторов...

Про роль Путина во внешней политике, это сильно... Я бы сказал роль России во внешней политике, под управлением Путина. И да, меня это волнует больше внутренних проблем, которые несомненно есть, но которые мы сможем решать сами, без окриков из Вашингтона, пока есть НЕЗАВИСИМАЯ внешняя политика России.

"Частично" платное образование, это очень хорошая фраза. Кто хочет и МОЖЕТ учиться, для того образование бесплатное. А ленивые дураки, дипломы покупают. Это одна из проблем, которую я не отрицаю. Но думаю, что жизнь расставит всё по своим местам, ибо дураки, даже с дипломом, вряд ли найдут себя в жизни. Лучше бы выучились на токарей и сварщиков, больше пользы было бы.

"Платная" медицина, если уж откровенно, была ВСЕГДА. Даже при СССР. При этом и бесплатная тоже была практически в полном объёме, как и сейчас (я работаю в системе медицины, поэтому знаю). Ну а кто "ровнее" остальных, тот да, предпочитает платить. Ну коль деньги есть... красиво жить не запретишь.

Уровень жизни в своей стране, меня конечно волнует, я ведь живу здесь. И вот мои глаза мне говорят, что мой уровень жизни и уровень жизни моих родственников, друзей, знакомых, сослуживцев, соседей неуклонно растёт, год от года.

"50%-й" доход на доходы?! Ога, конечно... Я знаю, вы сейчас начнёте считать и валить всё в одну кучу... Акцизы, таможенные пошлины, ОСАГО... Да много чего можно посчитать. Только это будет брехнёй. Поэтому даже комментировать не буду. Я плачу 13% налогов, и не процентом больше.

Добавлено в 17:44
Цитата

Вы не поверите! БЕС-ПЛАТ-НО biggrin.gif Две племянницы занимаются. Одна занимается танцами (БЕСПЛАТНО). Соседский пацан ходит на футбол (БЕСПЛАТНО). Сын друга ходит на хоккей (бесплатно).
Вы прежде чем чушь писать, хотя бы узнали, что ли... Впрочем, для взрослых тоже есть секции, но они за деньги, это да.

Совсем ты, нашист, заврался. И про объем мед. услуг как в СССР и про бесплатные кружки и про учебу. Всегда вас пропагандонов заносит, остановиться во вранье не можете. Люди не слепые, наивно полагать, что такая откровенная лажа прокатить может. Это как голодному объяснять, что на самом деле он сытый.

А что, нашистики, от минусов ваше враньё правдой становится? Не в минусах сила, брат )))

Это сообщение отредактировал Vetersyuga - 11.02.2014 - 19:20

[^]
Квазимода
11.02.2014 - 18:38
1

Ярила

шендеровичу матрас не дал, вот он и злой.

[^]
Наffаня
11.02.2014 - 18:38
0

Шутник

Ну я так и предполагал, в том-то и беда, что вы много "Я знаю", т.е. не знаю ничего. Без лоха и жизнь плоха. Если не совсем клиника, можете сами найти сколько процентов платит работодатель с з/п сотрудника. Только не надо "Я знаю".

[^]
Zeb75
11.02.2014 - 18:44
4

ЯсенПень

Шендеровича в Израиль. На передовою. Пусть там сравнивает кого хочет с кем хочет. Узи в зубы, галил в жопу!!!

[^]
BrontiK
11.02.2014 - 18:45
0

Гость

Ну вы гоните, Шендерович-то камень бросил совсем не в Юлин огород.... А накинулись-то как!!!!!

[^]
мандалор
11.02.2014 - 18:53
1

Ярила

Цитата (BrontiK @ 11.02.2014 - 18:45)
Ну вы гоните, Шендерович-то камень бросил совсем не в Юлин огород.... А накинулись-то как!!!!!

Ну если Юля не причем, то зачем вообще было писать про неё?

[^]
Zeb75
11.02.2014 - 18:57
0

ЯсенПень

Шендеровича на историческую радину!!! В Крыжопыль. Но лучше в Израиль, пусть там попробует своим ртом заработать.

[^]
Наffаня
11.02.2014 - 18:57
2

Шутник

Нет, не поверим. Как всегда пиздолукавство. А сколько стоит форма, вся сопутка для занятий? А! Я ЗНАЮ ее бесплатно выдают. lol.gif
Когда я ходил на хоккей с мячем, нам выдавали, пусть старую, но бесплатно. Коньки я домой забирал, чтобы кататься на школьной коробке. Это было начало 90-х. А потом, все... закрыли.

[^]
kas4ej
11.02.2014 - 19:00
2

Юморист

Ведь всё бурление говн из-за того, что Шендер по сути дела назвал Россию фашистским государством. И сразу понеслось - свастики, жиды, абажуры, Сирия, бесплатная медицина...

Всё проще. В Сети есть определение фашизма. Находим и примеряем к сегодняшним реалиям. Слабо?

[^]
Функционер
11.02.2014 - 19:06
0

Ярила

Таких как Швондер Шендер не примут даже в Израиле. Вот ему и остаётся тяфкать, дабы напомнить о себе. Именно к таким как он и относится термин Жид в первую очередь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63030
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх