Горящие украинские менты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpcANTIK
21.01.2014 - 12:53
27
Статус: Offline

Шутник

Чувствую что заработаю минусов, но очень интересует один момент. Вот россияне жалеют Беркут и считают, что Майдан проплачен европами/америками, что мы не должны менять власть, т.к. мы сами его выбрали. Но в каждой теме, где какой-то выходец из кавказа что-то натворил, или очередной депутат кого-то убил\сбил\побил начинают говорить что нужно менять власть и скоро вспыхнет праведный гнев народа, прогонят власть, и нелегалов и т.д. Так вот, у меня вопрос, вы думаете, что вы просто выйдете на Красную Площадь скажите "Путин, уйди" и все? На этом революция закончится? Он тихо уйдет? Что-то я сильно сомневаюсь.
На Украине поначалу народ просто мирно протестовал, но от властей не было никакой реакции, а принялись только дебильные законы, вот и результат.

[^]
CaMokpyTka
21.01.2014 - 12:53
13

Ярила

Цитата (Darker @ 21.01.2014 - 12:42)
Роисяни, Вас ебут чеченцы и даги, вас взрывают.
Вам запрещают выражать возмущение против власти.
У вас пиздят ваши природные ресурсы и продают вам же ваш бензин по мировым ценам.
Ваши 50млрд$ потратили не на больницы и школы, а на збс ахуенную зимнюю лимпиаду в субтропиках.
Ваши чиновники будут красть милиарды, а вы только скажете им OKEY:(
Вы же сами пишете про то, что масовые растрелы спасут вашу страну. Когда же в другой стране ситуация доходит до дела, вы всех обзываете и говорите, что все куплены. Может потому что завидуете, что вы так не можете?!
У вас вон было бюрюлёво и чтото я не особо помню больших осуждений в их сторону.
Угомонитесь наконец хватит указывать другим, что делать. Перестаньте лезть в чужие дела как вы это делаете всю свою историю.
Вы так любите совок свой, а с чего он начался в 17м году, да все попытки до этого? С таких же погромов недовольных, там жгли и убивали всех несогласных.

Друг, я полностью тебя поддерживаю.
Сам просто с малых лет хожу на футбол и не по-наслышке знаю, кто такие эти педерасты - мусора, цепные псы режима гнилого. Помню на секторе в лужниках при выходе они стояли коридором и все, кто выходил(парни, девушки, дети) пиздили жестоко дубинками, особо непонравившихся клали мордой в пол и хуярили берцами. Сколько я такого ужаса со стороны мусоров перевидал - никогда не изменю своего отношения к тем, кто стоит за власть, а не за народ.

[^]
Hendo
21.01.2014 - 12:54
4

Ярила

Цитата (Darker @ 21.01.2014 - 13:42)
Роисяни, Вас ебут чеченцы и даги, вас взрывают.
Вам запрещают выражать возмущение против власти.
У вас пиздят ваши природные ресурсы и продают вам же ваш бензин по мировым ценам.
Ваши 50млрд$ потратили не на больницы и школы, а на збс ахуенную зимнюю лимпиаду в субтропиках.
Ваши чиновники будут красть милиарды, а вы только скажете им OKEY:(
Вы же сами пишете про то, что масовые растрелы спасут вашу страну. Когда же в другой стране ситуация доходит до дела, вы всех обзываете и говорите, что все куплены. Может потому что завидуете, что вы так не можете?!
У вас вон было бюрюлёво и чтото я не особо помню больших осуждений в их сторону.
Угомонитесь наконец хватит указывать другим, что делать. Перестаньте лезть в чужие дела как вы это делаете всю свою историю.
Вы так любите совок свой, а с чего он начался в 17м году, да все попытки до этого? С таких же погромов недовольных, там жгли и убивали всех несогласных.

Забыл добавить: внешний долг России вырос на 15% только за этот год.
Только в Ленинградской области 88 не имеют ни света ни газа.

[^]
Agent333
2

Приколист

Цитата (СаняСибирь @ 21.01.2014 - 11:46)
Троли соснули хуйца в этой теме. Правильным путем идем товарищи.
На кол бендеровское отребье.

шавка потявкала и довольна?

[^]
detonator23
6

Шутник

Цитата (arsas @ 21.01.2014 - 13:46)

я так понял, ты начальником родился.
сразу с хуем надроченным.
ебать чтоб быдло нижеподчиненное.

А по сути - ПИЗДОБОЛ.
Ебать ты можешь только свою жену(возможно, +тёщу), а ненависти дохуя.

Повторюсь.
Тот, кто хочет власти, придет к ней. Кто недостоин - продолжай с тёщей.

Не безграмотные крестьяне кругом, революцию по сирийскому сценарию лупить

Елки палки мальчик тебе сколько лет? Покажи мне достойного представителя власти в Украине или РФ? Нет таких! И не будет!
Пока не выжгем скотов у нас не будет честных милиционеров, а если будут - то будут до пенсии ходить в участковых. Потому что это СИСТЕМА. Где чтобы куда-то пролезть нужно быть не меньшей а порой и большей мразью чем предыдущие.
Потому что страха нет. Судьи берут взятки без страха. Потому что знают что откатят кому нужно и их прикроют.
Чиновники воруют и знают что если отдадут процент наверх то им ничего не будет, а если больше отдадут наверх то и повысят.

Вот против этого БЕСПРЕДЕЛА мы и вышли!

Кстати, я ржал, ржал до слез! Позавчера привезли водомет. Разгонять демонстрантов. Люди напряглись - хули, холодно же. Но тут ВНЕЗАПНО - водометы ведь покупали на бюджетные деньги через кучу тендеров и госзакупок. Отвалили за них кучу бабла. Так вот водомет подьезжает, включает струю и тут о чудо - струя из этого говномета летит не прямо вперед - в протестующих, а брызгами и во все стороны, щедро поливая стоящих в оцеплении водомета ментов... В итоге половина воды полилась на нас, половина на них и этот говноводомет отогнали назад. Ибо нехуй применять технику, на закупке которой было распилено процентов 80 бабла shum_lol.gif

[^]
LenkaV
2

Весельчак

Цитата (dumster @ 21.01.2014 - 13:41)
Цитата (janissary @ 21.01.2014 - 11:31)
Гестаповцы и эсэсовцы тоже выполняли приказ. и тоже своего правительства .

Давайте их тоже оправдывать и называть героями.

Гестаповцы друг друга не жгли!

Гестаповцы беспрекословно исполняли приказ фюрера и не считали себя виноватыми. У них тоже был "приказ, присяга и боевые патроны".

Два месяца менты стоят-определяются стоит ли служить Янеку (еще подзаработать, страшно выступить первыми, мы ж ничего не делаем - просто стоим) или уже плюнуть и спасать свою жопу/душу.

[^]
ВитекАнанас
9

Шутник

Читаешь тут комментарии россиян, и начинаешь от всей души желать чтобы Навального и болотников - всех нафиг пересадили. Не заслуживаете вы ничего лучшего, рабы.

[^]
Феличе
21.01.2014 - 12:55
2

Ярила

Цитата (alien09 @ 21.01.2014 - 13:27)
Цитата
А вы не думали что этим "студентам" бабло проплатили за провокацию

Ну видите как обычно не в курсе ситуации, зато судите украинцев. Этот разгон вообще поздней ночью был, когда ни о каких провокациях и речи не шло, тогда не был еще свезен Беркут со всей Украины. Да и куча видео есть, что никаких провокаций там не было, был приказ на зачистку Майдана. Да и даже если бы проплатили за провокацию, то бля Беркут специально годами тренируют, чтобы на эти провокации не поддаваться, и вести себя сдержанно. А избивать ногами не сопротивляющихся безоружных людей, это прям верх профессионализма.

Беркут сейчас отстреливает журналистов

Типа камеру с кирпичем перепутал. И это уже не единственный, уже как минимум 2 камеры подстрелили, в одну стреляли но не попали. Вот еще два журналиста попали под раздачу, при том что оба были с надписями пресса и стояли снимали в стороне. В интервью сказали, что хорошо что Беркутовцы набросились толпой человек 7-8 и мешали друг друг бить их лежащими ногами...

Ребят, не нужно постить фотки участников майдана с синяками. Их насильно приволокли в центр Киева нарушать закон и кидать кирпичи и коктейли Молотова в сотрудников правоохранительных органов (=таких же парней и граждан Украины)? Они что, не знали, куда идут? Ожидали, что там будут одуванчики собирать и цветочки нюхать? А если знали, куда и зачем идут, то не нужно тут выть и устраивать истерики. Захотели сами? Распишитесь и получите.

И я удивляюсь выдержке украинских парней из "Беркута". Это достойно уважения. В большинстве других стран так церемониться не стали бы.
Простой пример. Бунт на почве межрасовых отношений в Лос-Анжелесе 29 апреля - 4 мая 1992 года. Там правоохранительные органы сначала просто защищались, а потом начали действовать и наводить порядок:
"Только 2 мая 1992 г. власти решились действовать. В действие было приведено 9 тыс. полицейских, 10 тыс. национальных гвардейцев, 3300 служащих армии и морской пехоты США, 1000 сотрудников ФБР, а также задействована бронетехника, боевые и полицейские вертолеты. Был открыт огонь на поражение, более 11 тыс. человек подверглись аресту".
Полицейские застрелили 15 участников беспорядков, сотни были ранены (полицейскими).
Общее количество жертв - 53 человека.
Одного из инициаторов беспорядков полицейские избили, и он был госпитализирован с переломом лицевой кости, сломанной ногой, многочисленными гематомами и рваными ранами.

Напомню, это произошло в США.

Это сообщение отредактировал Феличе - 21.01.2014 - 12:57

[^]
klbsss
3

Шутник

Я вот вообще не пойму, чего хотят люди с майдана, Яныка в отставку понятно, но я так понимаю им и опозиция не нравится?

Я ВВ и беркут причем? а машина, помните там стояла, перевернули, сожгли, а кто то за нее может кредит платил.

Выборы будут через год, а если обьявить сейчас досрочные, то будут через полгода. что полгода решит?

А может вы думаете вся украина поддерживает майдан? боюсь вас огорчить...

Беркут должен народ защищать? это тех кто коктейли кидает?
Под крыки "Міліція з народом" кидают все что попало, ка кто двояко однако
Журналистов? это те кто на заправке бензин в канистрах покупал?

Люди идите на работу!

Не одна "революция" не закончилась процветание страны...

[^]
s88s
2

Ярила

Цитата (Darker @ 21.01.2014 - 12:42)

А кто это сказал, что мы лезем в чужие дела? Вас сча оприходуют, а потом и за нас возьмутся... Так что нет - это как раз наши дела и мы будем указывать как надо, если вы сами ни хуя не знаете... Вы просто не понимаете, что от вас никто не отстанет. В 2004 году вы также выбрали долбоеба щербатого, ваша Юля вас имела как хотела, а когда пришел Янык - вам снова не нравится... Или думаете что губошлеп, оплеванный черножопым и есть аппазиция?... Именно опп - аппп - аппазиция...

Учите историю.

Это сообщение отредактировал s88s - 21.01.2014 - 12:57

Горящие украинские менты

[^]
Yapa
1

Шутник

Цитата (Yapa @ 21.01.2014 - 12:49)
Братья россияне вы уже за Чечню воевали... отвоевали, а теперь скулите, что вас чеченцы в Росии пресуют и чмырят, а вам "героям" и вякнуть то сцыкотно... Суды ЗА ЧЕЧЕНЦЕВ, менты ЗА ЧЕЧЕНЦЕВ! В своем болоте порядок наведите...

Не нужно исходиться на "Г..." от того, что украинцы пошустрее/решительнее вас оказались. Считаете, что у вас классная страна?! Начнись демонстрация и отморозок в форме по приказу дыбила с большими погонами начнет поливать очередями граждан своей страны - БРАВО!!! Чтоб вы до конца дней жили в такой стране!

А россияне как были крепостными так и остаются по сей день)
В России прав нет - только обязанности (за некоторыми исключениями:
- звонкая монета в кармане добавляет гражданских прав;
- родственники/друзья мусора или чиновники.

П.С. есть анекдот в тему о России:
Грешники в аду стоят в дерьме по горло. Туда швырнули новенького - диссидента.
Он завозмущался, замахал руками, стал
качать права человека.
К нему повернулась рожа соседа:
- не гони волну, падла!

А меня минусят те кто чеченцев любит??? Так чего мой пост минусить?! Будьте гостеприимными - идите своим горным братьям минет лучше сделайте shum_lol.gif

[^]
sambor
21.01.2014 - 12:56
4

Весельчак

Цитата (ВитекАнанас @ 21.01.2014 - 13:54)
Читаешь тут комментарии россиян, и начинаешь от всей души желать чтобы Навального и болотников - всех нафиг пересадили. Не заслуживаете вы ничего лучшего, рабы.

Есть россияне, а есть русские.

[^]
Астаманьяна
21.01.2014 - 12:57
4

Приколист

Цитата (SpcANTIK @ 21.01.2014 - 13:53)
Чувствую что заработаю минусов, но очень интересует один момент. Вот россияне жалеют Беркут и считают, что Майдан проплачен европами/америками, что мы не должны менять власть, т.к. мы сами его выбрали. Но в каждой теме, где какой-то выходец из кавказа что-то натворил, или очередной депутат кого-то убил\сбил\побил начинают говорить что нужно менять власть и скоро вспыхнет праведный гнев народа, прогонят власть, и нелегалов и т.д. Так вот, у меня вопрос, вы думаете, что вы просто выйдете на Красную Площадь скажите "Путин, уйди" и все? На этом революция закончится? Он тихо уйдет? Что-то я сильно сомневаюсь.
На Украине поначалу народ просто мирно протестовал, но от властей не было никакой реакции, а принялись только дебильные законы, вот и результат.

Мне кажется, что когда человек сам не способен на смелость, на отстаивание своих прав, то ему крайне сложно и обидно верить, что другой человек на это таки способен.

[^]
thetguy
0

Шутник

Цитата (Semowar)
А чего все бомбилы у вас в масках, лица отрыть боитесь?За правду с открытым забралом идут отстаивать свои интересы.

Правда? А по посту и не скажешь.

Цитата (Semowar)
но последней каплей стало время картавого алкаша Луценко.

Кроме алкаша, есть что еще предъявить?

Цитата (Semowar)
Именно с него началось то что сейчас происходит

Странно, я думал что коррупция в органы попала еще в начале 90х...

Цитата (Semowar)
Почему за щитами не поставить автоматчиков с резиной и не отстреливать по конечностям эту пиздоту с бутылками.

Во-первых они там уже давно есть. Правда стрелят куда попало, в том числе куда стрелять запрещено. А во-вторых, вы точно в украинской милиции работали?

Цитата (Semowar)
  А статьи 12-15 Закона Украины о милиции знает каждый мент - как "Отче Наш"

Было бы не плохо если бы они и другие знали. И главное выполняли. Несмотря на огромное количиство, качественной работу украинской милиции не назовешь.

[^]
Agent333
2

Приколист

http://www.yaplakal.com/forum1/topic720462.html разительный контраст в коментариях - пойти чтоли срать

[^]
Vovo4ka
21.01.2014 - 12:59
0

ХУЙЛО

Я не знал что так часто попадают смесью по ментам.
У людей кстати медики лучше организованы, чем у ментов.
И беркута народ не разгонят. В три ночи сегодня менты пробовали начать разгон, так на них так ломанулись, что так и остались стоять.

[^]
Galle
8

Шутник

Борьба за свои права по-русски - судья берет взятки, чиновники ничего не делают, чурки с ума сходят??? Создай тему на ЯПе, поплачь!!!

[^]
Астаманьяна
2

Приколист

Цитата (Agent333 @ 21.01.2014 - 13:57)
http://www.yaplakal.com/forum1/topic720462.html разительный контраст в коментариях - пойти чтоли срать

Я выше уже писала. Суть в том, что мы все же отстаиваем свои права. А они по какой-то причине не могут или не хотят. Потому все бои ведутся исключительно в виртуальном пространстве.

[^]
serowlad
21.01.2014 - 13:00
1

Юморист

Цитата (vmellnik @ 21.01.2014 - 12:37)
У сотрудников МВС тоже есть семьи, и если они откроют огонь на поражение, то очень большая вероятность того, что вернувшись домой никого из родственников в живых не застанут. Вопрос, готовы ли сотрудники МВС идти на крайние меры и защищать урок ценой жизни своих родных? (и не нужно думать, что такого не будет, соседи знают кто кем работает и где находится)

За эти слова тебя надо пиздить ногами,долго,пока ноги не устанут,а потом отдохнуть,перекурить и опять пиздить, тупое промытое быдло,насмотревшиеся боевиков про наркокортели.
Вы б бляди думали прежде чем писать такую хуйню,мрази...

[^]
ВитекАнанас
0

Шутник

Цитата (Agent333 @ 21.01.2014 - 12:57)

Да пока их будут пугать западом, геями, они будут продолжать молится на Путина, чтобы он внутри страны не творил.

[^]
Groter
5

Шутник

Цитата (vint3d @ 21.01.2014 - 13:43)
Groter
Откуда вы всё то знаете? Вы там были? Всё видели? Принимали лично участие? За беркут болели? Или были одним из "детей"?

Я там был, в потасовках конечно не участвовал. И с какого хрена мне болеть за беркут, я же высказал свое мнение. Я то ладно, а вот вы откуда все знаете сидя у себя в России, как вы судите о том что в Украине хорошо, а что плохо. Тут все какого-то хера поддерживает беркут, а не народ. Мне то конечно пофиг, но вы сидя на жопе у себя дома в России "лучше" меня знаете кто хороший в этом столкновении. А ведь мы же к вам не лезем, я щас начну хачей поддерживать, а чего нет, они же тоже люди. Это ВАША проблема в которую МЫ не лезем, почему ВЫ пытаетесь тогда совать свой нос туда, где вашего нет ничего. И не рассказывайте мне про братский народ, нормальные "братья" поддержали бы людей, а не мусоров. Так что ваше "умное" мнение, на самом деле дешевый пафос и меня лично это раздражает. Помоему любой украинец который сейчас на себе ощущает гнет власти Януковичка радуется, глядя как его цепные псы получают люлей. Но нет, вам же млять лучше знать.

[^]
matell
7

Приколист

Цитата (orionz @ 21.01.2014 - 11:49)
блять да перестрелять этих майданутых и дело в шляпе

Крови захотелось? Шоу подавай...
Засуньте свою шилку в задницу куда подальше.
Чем больше я захожу на ЯП тем больше в шоке от таких высказываний!
У себя в хате мусор приберите, а не указывайте на то ка нам порядки у себя наводить.
Нахуй мне такие "братья" и соседи которые хотят массу убийств в моей стране!
Герои клавиатуры мать их!
Пошли нахуй с моих глаз!

[^]
discovery14
3

Шутник

Цитата

Вы уж меня простите, но абсолютно никакие побуждения не оправдывают вандализма.

Горящие украинские менты

[^]
BAB
21.01.2014 - 13:01
2

Кауфман фон Офенбах

Цитата (Groter @ 21.01.2014 - 13:37)
Знаю что заминусуют, но мне пофиг на эти плюсы минусы. Идите нахер Россияне-Защитники Беркута. Мы украинцы прекрасно знаем кто такие этот Беркут, они могут избить и ребенка и беременную женщину запросто, выполняя приказ. Это обезьяны без личного мнения которые делают все что им говорят, и им плевать на людей. Так что не смейте защищать этих гандонов, вы сидите в своей стране и пытаетесь с умным видом рассуждать о нашей кто прав, а кто виноват...идите лучше со своими хачами разбирайтесь, а нам лучше знать на чей стороне быть - Януковича и Беркута или народа, который в край устал от этой власти. Я все, минусуйте.

Нормальные беременные женщины и дети сидят по домам в столь нелегкий для страны момент!
пысы
тоже похуй на плюзы и минузы браза)))

[^]
Nkoloz
21.01.2014 - 13:01
-2

Шутник

Цитата (Yapa @ 21.01.2014 - 13:49)
Братья россияне вы уже за Чечню воевали... отвоевали, а теперь скулите, что вас чеченцы в Росии пресуют и чмырят, а вам "героям" и вякнуть то сцыкотно... Суды ЗА ЧЕЧЕНЦЕВ, менты ЗА ЧЕЧЕНЦЕВ! В своем болоте порядок наведите...

Не нужно исходиться на "Г..." от того, что украинцы пошустрее/решительнее вас оказались. Считаете, что у вас классная страна?! Начнись демонстрация и отморозок в форме по приказу дыбила с большими погонами начнет поливать очередями граждан своей страны - БРАВО!!! Чтоб вы до конца дней жили в такой стране!

А россияне как были крепостными так и остаются по сей день)
В России прав нет - только обязанности (за некоторыми исключениями:
- звонкая монета в кармане добавляет гражданских прав;
- родственники/друзья мусора или чиновники.

П.С. есть анекдот в тему о России:
Грешники в аду стоят в дерьме по горло. Туда швырнули новенького - диссидента.
Он завозмущался, замахал руками, стал
качать права человека.
К нему повернулась рожа соседа:
- не гони волну, падла!

Судя по бардаку происходящему на окраине, она скоро опять станет частью Великой России, так что укропитеки западенские готовьтесь, застенки кровавой гэбни и новые голодоморы на западеской окраине не за горами. После присоединения окраины, первым делом депортируем чеченов и дагов во Львов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62306
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх