НАТО готово предоставить Украине защиту, от давления России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sibiryak24
26.11.2013 - 20:36
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bronix250 @ 26.11.2013 - 21:33)
Цитата (sibiryak24 @ 26.11.2013 - 20:29)
Цитата (bronix250 @ 26.11.2013 - 21:28)
Цитата (sibiryak24 @ 26.11.2013 - 20:25)
Цитата (NICK2222 @ 26.11.2013 - 21:22)
Цитата (sibiryak24 @ 26.11.2013 - 20:08)
Цитата (bronix250 @ 26.11.2013 - 21:06)
Цитата (sibiryak24 @ 26.11.2013 - 20:00)
Так вы не понимаете что Украина это всё таки часть России, как можно оставить её не пойму?

Вот вот.
Из-за таких как ты Украина чешет в Европу НАТО и чем быстрее тем лучше.

Ну так вобще то думает большая часть населения Украины и у них есть право на самоопределение, ты не думаешь об этом?

Это из Красноярска видно?

Очень видно родня живёт в Крыму ну славо богу русская

А мнение русских нас не интересует. В России командовать будете.

А ты не думаешь что русских в Украине больше чем дохуя?

И что?
Украинцев в России тоже дохуя.
И что???

Те кто живёт в России те русские украинцы, а те кто живёт в Украине один хер русские вот и всё!!!

[^]
Ihtiandro
26.11.2013 - 20:37
3

Шутник

Цитата (Camden @ 26.11.2013 - 15:52)
В связи с давлением России относительно подписания ассоциации с ЕС НАТО готова предоставить Украине углубление сотрудничества в сфере безопасности, заявил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, передает Bigmir.

По его словам, подписание Соглашения об ассоциации с ЕС первую очередь в интересах Украины, так как это способствует углублению ее отношений как с Евросоюзом и НАТО. «Признаться, я несколько был удивлен принятым в Киеве решением, но уважаю выбор Украины и тот путь, которым она желает выстроить отношения с Евросоюзом и НАТО», - отметил Расмуссен.

Он уточнил, что ни Евросоюз и ни НАТО не вмешивается во внутренние дела отдельных государств и они привержены принципам самостоятельного выбора государствами по присоединению к тому или иному объединению. «Провозглашенная нами политика открытых дверей означает, что страны, которые желают стать членами Евросоюза или НАТО, должны удовлетворять нашим критериям», - заявил генсек.

Если Россия в течение ближайшего года усилит давление на Украину, Грузию и Молдавию, желающих подписать договор с Евросоюзом, и в случае того, если решение украинского руководства по приостановлению подписания этого договора было вызвано давлением России, то последняя нарушает подписанные ею международные соглашения.

«У меня нет детальной информации о диалоге между Киевом и Москвой и это не столь важно. Мы надеемся, что и Россия будет привержена принципу, что каждое государство имеет право самостоятельного выбора. Мы можем предложить таким государствам углубление сотрудничества, в том числе и в плане безопасности», - отметил Расмуссен.

Источник

Вот и озвучены реальные цели. Кто там еще сомневается , что цель поставить ракеты в 600 км от Москвы и думает что это миф?

Народ, вы еще помните про что разговор?
О том, что НАТО собирается ставить ракеты я вижу только со слов ТС-а, который поленился даже найти фразу натовца про ракеты и вырвать ее из контекста.
Так что тема - говновброс, созданный для того, чтобы Ваня с Панасом вместо того, чтобы мирно водки с салом покушать, начали друг на друга говном кидаться disgust.gif

[^]
LRodomir
26.11.2013 - 20:37
2

Ярила

Цитата (bronix250 @ 26.11.2013 - 21:25)
Цитата (alkodoc @ 26.11.2013 - 20:22)

На этом ресурсе полно "уебанов продажных" меряюших жизнь качеством белорусских колбас и сгущенки. Кто прав?

Также полно других уебанов, которые голодные смерти и людоедства оправдывают. Говорят так надо было. Страну СССР никто признавал, поэтому нужно было забирать зерно у крестьян и отправлять на экспорт.
Но Сталин был хороший и ничего этого не знал.
Это мне на полном серьезе вчера один клоун вывалил и обижался что я этого не понимаю и не принимаю.
Кто-то считает что я с этим гондоном один народ. Ну я то вижу что это не так.

Ой чувствуется шо пацак с западной Украины, ну как вещует ну чисто бандеровец.

[^]
sibiryak24
26.11.2013 - 20:38
4

Юморист

Цитата (gogapox @ 26.11.2013 - 21:34)
Цитата (GrivsFor @ 26.11.2013 - 21:27)
Цитата (NikChita @ 26.11.2013 - 15:08)
хотелось бы услышать мнение жителей Украины по этому вопросу....

50/50 мнение.
И те и те не представляют, что на самом деле происходит.
Вопрос "залежности" по отношению либо к РФ, либо к ЕС.
Поскольку, по цифрам, Украина же в долгах перед РФ. выгоднее для неё войти в ЕС, но не более того: за них долги никто не выплатит, сами не смогут, а брата, при этом, они предадут.

Так шта, вопрос всего лишь в зависимости от кого-то из двух вариантов.

Спасибо .более менее понятно.)

Понимаю, что вопрос риторический, но "собственных резервов" не хватает? И обязательно ли к кому-то присоединятся? 20 лет жили как-то же. Сейчас то что за резкая необходимость?

Вобщем один дурак(Янукович) ебанул не подумавши про ЕС, другие в мозг убитые подхватили шутку дурака вот и завертелось!!!

[^]
Slon2000
26.11.2013 - 20:38
1

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 26.11.2013 - 19:25)
Пусть сначала Украину примут в НАТО.. А то что там, что там на задворках за калиткой.. Зато двери открыты, готовы к помощи, диалогу и бла, бла, бла, бла, бла.. Лет ещё 50

Что-то здравое в этом есть.Но поймите...Если они вступят в ТС нам же повода ругаться не будет...А если в ЕС,то скорее всего им нечего станет кушать.Но это мнение рядового обывателя...))

[^]
UberBlad
26.11.2013 - 20:39
4

Революционер

Бля ребята, читаю все посты и диву даюсь! Мы, вы, они, америкосы, хохлы, поляки, бляяяя.... не выносимо читать! Да нету не своих, не чужих! Вы тут высираетесь и на национальной почве, которую вам подготовили (пойду уебу того дворника таджика, что мой двор метет), или если чечен, даг - сразу враг! Я блять сам хохол, но всю жизнь живу в России, а в России потому что мой дед - герой войны, и ему хату в подмосковье дали. Всю войну - с 41го по 45 он хуярил нацистов, дошёл до Берлина вместе с узбеками, таджиками, чеченами, и прочей нечистью коих вы их считаете! Для того - чтобы мы родились, и жили свободно, а не под гнетом победившиго фашизма! А щас нас просто раздавят к ебеням, потому что националисты поднимают кипишь против иммигрантов. Да - когда война начнется, они съебутся, но по крайней мере не вьебут нож промеж лопаток в спину, когда ты будешь хуярится с натовским отребьем.

Задача - разорвать Россию по полам, любыми способами, СМИ, внутренними конфликтами, да любыми!!! То что щас началось - это цветочки! Дальше нас ждет полный пиздец. Мы просрали уже Россию, уже ничего не решить. У нас сильнейший демографический кризис по сравнению с другими странами. Да у нас есть оружие, но взять в руки его может не так много народу.

И тут все спрашивают, кто они это делают? Кто эти "они"? Людей, которые предостерегают - называют "вангующими и припадочными". Все кто по умней - съебались, потому что хер знает что здесь начнется. ЧВК - частная военная компания. Погуглите, почитайте. Это те ребята, что устраивают перевороты, это те, кто числится в террористических организациях, это те, кто устраивают бунты, занимаются шпионажем. Им дохера платят - но они - новая армия, которая должна устанавливать порядок для тех, кто им платит. А платит в основном пендостан. Их очень много. Хочешь срубить бабла? Создавай ЧВК, подписывай договор о сотрудничестве с государством и отправляй бойцов в горячие точки под прикрытием. А если накроют - государство - которое платит - умывает руки, прикрывает все СМИ, и оно не причем. Это не регулярные войска. Они могут творить - все что душе угодно. Все уже - кому отбашляли - давно предали страну, и им насрать! Они будут рубится только за бабло. а мы будем рубится только в форумах.

вы жрете то, что Вам кормят. Так же как и весь мир. а нужно копать до правды, и делать выводы - что лучше? Поднакопить денег, и отправить любимую семью подальше от этого пиздеца, или вооружатся и знать что никто не защитит их лучше чем ты сам.

А вот краткая справка, кто работает внутри страны по найму.

Гарри Каспаров - главный лидер политической оппозиции. Уже не невозвращенец в Россию.

Евгения Марковна Альбац - Училась в США. В 1996 году закончила магистратуру Гарвардского университета. В 2004 г. закончила докторантуру Гарвардского университета, где получила степень доктора философии (Ph.D.) по специальности «политические науки», защитив докторскую диссертацию по теме «Бюрократия и российская трансформация: политика приспособления». Преподавала в Принстонском, Гарвардском, Йельском, Чикагском университетах, Университете штата Пенсильвания, Университете Дьюка. - Википедия. Свалила из России в 1994м, после развала СССР. Явно дело - вербанулась, а иначе нахера было ей возвращатся???? И тут выплывает очень интересный ничем не премечательный факт по имени Навальный

Навальный, Алексей Анатольевич В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows» - опять же википедия!!! Опа! (накопал сам, чем и горжусь), вот почти все узелочки завязываются! И откуда у него бабло на выборы, и откуда такое мощное социологическое влияние! Дальше можно покапатся с клубком фамилий и имен, светящихся в приближении.

Можете швырятся шпалами, по крайней мере будет видно - в каком соотношении и на кого можно положится.

P.S. по поводу моей персоны можете не напрягатся, я обычный менеджер среднего звена, никем не проплаченый, никем не прокачаный.

[^]
Slon2000
26.11.2013 - 20:39
1

Ярила

Цитата (KievCity @ 26.11.2013 - 19:27)
Цитата (NikChita @ 26.11.2013 - 16:08)

Кто хоть раз был в ЕС, особенно ездил на своей машине, видел дороги, порядок, цены на машины, общался с людьми, скажете тебе что чем дальше от России, тем лучше.

А кто из них ещё хоть раз был в Москвабаде, видел эти сотни тысяч поднятых кверху жоп своими глазами, с мыслью "ну его нахуй блядь" занимает место на Майдане ещё с утра.

Видимо,он в ЕС утром не был...))

[^]
sibiryak24
26.11.2013 - 20:40
1

Юморист

Цитата (LRodomir @ 26.11.2013 - 21:37)

На этом ресурсе полно "уебанов продажных" меряюших жизнь качеством белорусских колбас и сгущенки. Кто прав?

Также полно других уебанов, которые голодные смерти и людоедства оправдывают. Говорят так надо было. Страну СССР никто признавал, поэтому нужно было забирать зерно у крестьян и отправлять на экспорт.
Это мне на полном серьезе вчера один клоун вывалил и обижался что я этого не понимаю и не принимаю.

Ему кстати бабушка расказывала про людоедство, если честно он со своими выводами как та ТП(телка) в зеркале с Айфоном

[^]
Slon2000
26.11.2013 - 20:40
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 26.11.2013 - 19:27)
Цитата
Он уточнил, что ни Евросоюз и ни НАТО не вмешивается во внутренние дела отдельных государств и они привержены принципам самостоятельного выбора государствами по присоединению к тому или иному объединению.

На этом месте поржал

Я тоже.

Добавлено в 20:41
Цитата (sibiryak24 @ 26.11.2013 - 19:29)
bronix250

Как говорится "по-хую бывает больно" а вот вы долбоносики если у вас президенты меняются каждые 4 года, такого в США даже нет(минимум 8 лет) хотя там без разницы курс один что у тех что у этих, а вы день за белых день за красных. У нас стабильность и как бы не срамили Путина он всё таки стабилен, и мне на хер не надо голосовать за кого то другого не люблю перемены!!!

Добавлено в 19:30
KievCity

Ты точно уебан продажный если жизнь меришь дорогами и ценами на автомобили. Сейчас ты дно украинское, а будешь люмпеном европейским

Не.Он будет троллем толстым!)

[^]
Slon2000
26.11.2013 - 20:42
2

Ярила

Цитата (bronix250 @ 26.11.2013 - 19:32)
Цитата (KievCity @ 26.11.2013 - 19:27)
Цитата (NikChita @ 26.11.2013 - 16:08)

Кто хоть раз был в ЕС, особенно ездил на своей машине, видел дороги, порядок, цены на машины, общался с людьми, скажете тебе что чем дальше от России, тем лучше.

А кто из них ещё хоть раз был в Москвабаде, видел эти сотни тысяч поднятых кверху жоп своими глазами, с мыслью "ну его нахуй блядь" занимает место на Майдане ещё с утра.

Я на форуме посидел так столько говна вылили.
И каждая блядь мозги компостирует, что ей видней чем украинцам.
Поскорей бы оторваться подальше от этих чурок.

Отрывайтесь...К арабам и туркам!))

[^]
Andrey1967
26.11.2013 - 20:42
4

Ярила

Европейцы изначально исключают развитие производства с высокой добавочной стоимотью в восточной европе. Удел - сельское хозяйство ,туризм и сфера услуг.
Прибалтика, польша, румыния....официанты, уборщицы, сантехники, сиделки...
У России есть Сибирь, а у Украины ее нет.
Вот и разница.
Мне кажется самую грамотную позицию занял батька в Белоруссии.
Пугает запад, доит Россию и сохранил советскую промышленность.

[^]
Zwieback
26.11.2013 - 20:43
-1

Рождённый в СССР

Вот вот.

29-го ты офигенно удивишься shum_lol.gif

[^]
UberBlad
26.11.2013 - 20:45
3

Революционер

Цитата (Andrey1967 @ 26.11.2013 - 21:42)

Мне кажется самую грамотную позицию занял батька в Белоруссии.
Пугает запад, доит Россию и сохранил советскую промышленность.

Отличное определение! bravo.gif

[^]
vahat
-2

Шутник

вообще, чем больше читаешь комментарии, тем больше понимаешь что украине и россии не по пути.крым они заберут! да попробуйте только. это вам не грузия - мало не покажется.короче, чтобы наши отношения улучшились их надо кардинально ухудшить.

[^]
gogapox
2

Ярила

Цитата (sibiryak24 @ 26.11.2013 - 21:38)
Цитата (gogapox @ 26.11.2013 - 21:34)
Цитата (GrivsFor @ 26.11.2013 - 21:27)
Цитата (NikChita @ 26.11.2013 - 15:08)

50/50 мнение.
И те и те не представляют, что на самом деле происходит.
Вопрос "залежности" по отношению либо к РФ, либо к ЕС.
Поскольку, по цифрам, Украина же в долгах перед РФ. выгоднее для неё войти в ЕС, но не более того: за них долги никто не выплатит, сами не смогут, а брата, при этом, они предадут.

Так шта, вопрос всего лишь в зависимости от кого-то из двух вариантов.

Спасибо .более менее понятно.)

Понимаю, что вопрос риторический, но "собственных резервов" не хватает? И обязательно ли к кому-то присоединятся? 20 лет жили как-то же. Сейчас то что за резкая необходимость?

Вобщем один дурак(Янукович) ебанул не подумавши про ЕС, другие в мозг убитые подхватили шутку дурака вот и завертелось!!!

Я сначала подумал, что янык тупо торгуется с теми и другими , кто больше даст. Путин больше ништяков пообещал? Открыть рынок и газ по 150 за куб вместо 450. А ЕС чо обещали, ну кроме обещания принять в семью "общечеловеков"? Что то там про лярд евро и открыть границу?
К слову, ЕС никуево пощипал Кипр этим летом, при чем на частную собственность всем в Брюсселе было глубоко покуй. С чего вдруг будут церемониться с Киевом? За какие такие заслуги?)
Пример Польши, с ее уничтоженными в пользу немецких портами и доками, приебалтики, продавшей ради членства в ЕС душу и жопу тоже не пример?
ЧТО ЗА НИШТЯКИ обещают за это соглашение в ЕС , что многие , если судить по настроениям в сети готовы соседу-брату-другу в горло вцепиться, если он "не за"????

[^]
Slon2000
26.11.2013 - 20:46
1

Ярила

Цитата (frontman242 @ 26.11.2013 - 19:38)
Цитата (Vadim006 @ 26.11.2013 - 20:18)
Цитата (FedFed @ 26.11.2013 - 15:13)
бля, украинцам самим не противно. как продажную девку завлекают - с тем пойду, с тем не пойду... тьфу.

вопрос в другом, зачем им так хочется втянуть украину в эвросоюз? аж американцы зашевелились. очень настораживает все это и наталкивает на нехорошие мысли...

ты тугой? у нас четкая позиция - жить на европейском уровне. В АЗИопу лезет только кучка маргиналов из руководства.
Ваши сказки про извечного внешнего врага я лично на болту вертел. Вас (и нас тоже кстати) через 10 лет погубит Яга и туберкулез, а не внешний враг.

biggrin.gif Вы за 20 с хуем лет не смогли даже сохранить того,что осталось от СССР на европейском уровне он собрался жить))дебила кусок блять,вертельщик )Вертелка то не выросла ))ЕС таких как ты ушлепков колхозных вертеть будет, а после ты нам поведаешь про европейский уровень.

Не уровень...Такие как ОН поведают нам о размере!) otsos.gif

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 26.11.2013 - 20:46

[^]
sibiryak24
26.11.2013 - 20:47
2

Юморист

Цитата (Zwieback @ 26.11.2013 - 21:43)
Вот вот.

29-го ты офигенно удивишься shum_lol.gif

Ага и опять разговор начнётся что клятые москали не дали на европейском погонять хуе асфальте, а сами подумать не могут что это Янукович устроил для того что бы выпросить у России денег

[^]
LRodomir
26.11.2013 - 20:48
1

Ярила

Цитата (sibiryak24 @ 26.11.2013 - 21:40)
Цитата (LRodomir @ 26.11.2013 - 21:37)

Ему кстати бабушка расказывала про людоедство, если честно он со своими выводами как та ТП(телка) в зеркале с Айфоном

Стопудово не украинец, по ненависти смахивает на лучшего друга русского - пшека.

[^]
bronix250
26.11.2013 - 20:49
-3

Укропоцреот

Цитата (sibiryak24 @ 26.11.2013 - 20:36)
Те кто живёт в России те русские украинцы, а те кто живёт в Украине один хер русские вот и всё!!!

ага.
Ты забыл упомянуть про чеченских русских и какие там ещё у вас?
Тачикистонские?
Забыл, какой там сорт русских носит красные мокасины?

[^]
UberBlad
26.11.2013 - 20:49
1

Революционер

Цитата (vahat @ 26.11.2013 - 21:45)
вообще, чем больше читаешь комментарии, тем больше понимаешь что украине и россии не по пути.крым они заберут! да попробуйте только. это вам не грузия - мало не покажется.короче, чтобы наши отношения улучшились их надо кардинально ухудшить.

Улучшим, улучшим!

Набьем друг другу ебальники, хряпнем по 100 горилки с салом, и пойдем в баню обсуждать наших теток. С гейропейцами такое не поканает.

[^]
sibiryak24
26.11.2013 - 20:50
2

Юморист

LRodomir

Ему кстати расказывали что он украинец biggrin.gif А так то понятно что он пшекообразный!!!

[^]
gogapox
26.11.2013 - 20:50
0

Ярила

Цитата (LRodomir @ 26.11.2013 - 21:48)

Стопудово не украинец, по ненависти смахивает на лучшего друга русского - пшека.

те вааще, клинические, на генном уровне обиженные))))

Это сообщение отредактировал gogapox - 26.11.2013 - 20:51

[^]
BennyLaden
26.11.2013 - 20:50 [ показать ]
-17
WilliamHunt
26.11.2013 - 20:51
0

Агент Кремля*

Русофобию навели, а теперь хотят ввязать в вооружённый конфликт.
Стоит готовится к войне.

[^]
sibiryak24
26.11.2013 - 20:52
3

Юморист

vahat

Спец по Европе, знаток хорошей жизни и дорог, рассказывай как там у вас сразу хорошо то станет! Шато марго де блю купаж на обед будете пить да?

Это сообщение отредактировал sibiryak24 - 26.11.2013 - 20:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37201
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх