Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Уникум
24.11.2013 - 09:53
0
Статус: Offline

Выходит что УКРАИНА Сделала свой выбор не в пользу России ,а в пользу Путина конкретно , что это означает ,а это значит что Путин будет всячески стараться укрепить власть Януковича , каким образом он это будет делать примерно , как минимум будет давать кредиты , на пред выборную компанию Януковича , думаю для России будет приоритетом вбить в долги Украину ,и что бы режим Януковича дольше сохранялся в таком виде какой он сейчас .. что ждёт Украину ? как минимум фалсификации на следующих выборах и не о какой ассоциации речи быть не может как бы этого не хотела сама Европа. Украина может быть только в одном случае с Европой , когда Яныка вынесут из рады ногами вперед.

Это сообщение отредактировал Уникум - 24.11.2013 - 09:55

[^]
Cherepaha
24.11.2013 - 09:59
4

Непочетный железнодорожник

Гугенот, странная точка зрения.
Строили-то вместе, да вот не только в Украине, но и на территории России тоже. И строили не ваши и не наши олигархи, а люди в робах, сапогах и с жесткими мозолями на руках.
Но в 90-е, когда все было можно, наши "комсомольцы" продали российскому бизнесу почти все, что ожно было продать. И продолжает сдавать. В Украине мощнейшее российское лобби, контролирующее производственные мощности в нефтепереработке (90%!!!), поставке нефтепродуктов (85%!!!), розничный рынок (70%), судостроения (70%, при чем военное судостроение - 60%!!!), машиностроения, электроэнергетики, информационных технологий. Кроме того - алюминиевая промышленность Украины полностью российская, мощное влияние российского капитала в горнодобывающей, металлургической, телекоммуникационной сферах. Доля российского контроля в банковской системе составляет 25%. Продолжать? Это все уже ваше, ребята, но, дорогие гости, вам хозяева не мешают?
При всем при этом я, какбе, и не против иностранных инвестиций, но любой экономист скажет вам, что должен быть баланс, не должно быть перевеса в сторону какого-либо одного источника, и уж тем более - контрольный пакет должен находится внутри государства. По другому - вы абсолютно правы, когда говорите, что у Украины нет независимости. Она зависима везде, проигрыш по всем позициям.
Я не виню в этом россиян и Россию. Это чистый проеб нашего украинского политикума. И, кстати, не только пророссийского - Ющ 9 лет назад отказался от реприватизации предприятий с российским капиталлом, а демонстрируя лояльность Москве, еще более пустил влияние российского капитала в страну.
Украинские бизнесмены так же успешны в России? Нет. Потому как российские политики понимают важность стратегического влияния чужого капитала в экономику страны, России некому демонстрировать свою лояльность.
Истина глубже, чем вы пытаетесь ее преподнести в интернетах.

[^]
sashka31
24.11.2013 - 10:09
0

Весельчак

Цитата (Уникум @ 24.11.2013 - 10:53)
Выходит что УКРАИНА Сделала свой выбор не в пользу России ,а в пользу Путина конкретно , что это означает ,а это значит что Путин будет всячески стараться укрепить власть Януковича , каким образом он это будет делать примерно , как минимум будет давать кредиты , на пред выборную компанию Януковича , думаю для России будет приоритетом вбить в долги Украину ,и что бы режим Януковича дольше сохранялся в таком виде какой он сейчас .. что ждёт Украину ? как минимум фалсификации на следующих выборах и не о какой ассоциации речи быть не может как бы этого не хотела сама Европа. Украина может быть только в одном случае с Европой , когда Яныка вынесут из рады ногами вперед.

В долги говорите...Ну ну.
Ваша любимая(или не любима) Европпа уже подсадила Украину на кредиты. Вернее была попытка.

Майдан 2013, Киев

[^]
Гугенот
24.11.2013 - 10:15
3

Приколист

Цитата (Cherepaha @ 24.11.2013 - 10:59)
Гугенот, странная точка зрения.
Строили-то вместе, да вот не только в Украине, но и на территории России тоже. И строили не ваши и не наши олигархи, а люди в робах, сапогах и с жесткими мозолями на руках.
Но в 90-е, когда все было можно, наши "комсомольцы" продали российскому бизнесу почти все, что ожно было продать. И продолжает сдавать. В Украине мощнейшее российское лобби, контролирующее производственные мощности в нефтепереработке (90%!!!), поставке нефтепродуктов (85%!!!), розничный рынок (70%), судостроения (70%, при чем военное судостроение - 60%!!!), машиностроения, электроэнергетики, информационных технологий. Кроме того - алюминиевая промышленность Украины полностью российская, мощное влияние российского капитала в горнодобывающей, металлургической, телекоммуникационной сферах. Доля российского контроля в банковской системе составляет 25%. Продолжать? Это все уже ваше, ребята, но, дорогие гости, вам хозяева не мешают?
При всем при этом я, какбе, и не против иностранных инвестиций, но любой экономист скажет вам, что должен быть баланс, не должно быть перевеса в сторону какого-либо одного источника, и уж тем более - контрольный пакет должен находится внутри государства. По другому - вы абсолютно правы, когда говорите, что у Украины нет независимости. Она зависима везде, проигрыш по всем позициям.
Я не виню в этом россиян и Россию. Это чистый проеб нашего украинского политикума. И, кстати, не только пророссийского - Ющ 9 лет назад отказался от реприватизации предприятий с российским капиталлом, а демонстрируя лояльность Москве, еще более пустил влияние российского капитала в страну.
Украинские бизнесмены так же успешны в России? Нет. Потому как российские политики понимают важность стратегического влияния чужого капитала в экономику страны, России некому демонстрировать свою лояльность.
Истина глубже, чем вы пытаетесь ее преподнести в интернетах.

Я не говорил что строили вместе только на Украине, в то время строили все национальности по всему СССР. И даже мыслях не было считать республики колониями (как сейчас пытаются представить) иначе бы промышленность была только в России, курорты бы не передавали в республики а только качали ресурсы, строили единое братское государство, которое враги боялись и это было здорово. Тут многие на Украине попрекают Россию Сталиным, да много бед причинил, но причинил всем народам русские пострадали не меньше а может и больше от него Но то что поднял промышленность это факт и то что войну выиграл тоже факт.
Я пытаюсь лишь сказать сейчас то что Россия покупает на Украине это наследие СССР, но если вы аргументированно докажите что на Украине заводы тяжелой промышленности построенные уже в эпоху независимости поставляют что то в Россию свои товары вот тогда вы молодцы.

Это сообщение отредактировал Гугенот - 24.11.2013 - 10:35

[^]
Гугенот
24.11.2013 - 10:17
4

Приколист

Цитата (Barbituratius @ 24.11.2013 - 10:41)
Цитата (Котейка @ 23.11.2013 - 16:39)
Господа, вы пытаетесь спорить с ребенком! У него в профиле дата рождения 1991 год! Мозгов-то нет еще, верит во все, что ему поют.
Bondo000 что тебе русские-то сделали, ребятенок? Ты знать ничего не знаешь. Только плеваться и научили. Тьфу!

В 22 года в Украине уже считаются взрослые, самодостаточные люди.

Добавлено в 09:43
Цитата (Berdisheff @ 23.11.2013 - 15:07)
Украинцы, не бойтесь! Как только выгоним коллаборационистов и гауляйтеров у нас - придем на помощь вам!  dont.gif

А что это за домики на 2-й фоте... Неучто сортиры для мусора?  upset.gif

Сука, да что же у тебя одни туалеты в голове. Ты кроме России что-то видел в жизни ? В таких домиках вся Европа и Америка размещает ярмарочные продажи.

Взрослый то он взрослый, только вот как может рассуждать о СССР когда не застал его. Его суждения основаны сейчас на чем угодно только не на собственном опыте.

[^]
Zwieback
24.11.2013 - 10:51
2

Рождённый в СССР

Цитата (Bondo000 @ 24.11.2013 - 10:05)
Слабая страна? Только почему же Вы у нас покупаете всю молочку, сыры, конфеты, мясо, остальные продукты, легкую промышленность, движки "Мотор Сичи" для ваших вертолетов Ми, газотурбинные двигатели для вашего ВМФ и газоперекачивающие агрегаты для вашей ГТС, ракеты для ваших ВВС, электронику для этих самых ракет, ракетоносители и т.д.? Может потому-что качество гораздо лучше?

Изделия тяжёлой промышленности, как вышеупомянутые движки, генераторы
и прочее покупаются из-за выгоды, профильные заводы для выпуска этих
товаров были построены при СССР на территории Украины, поэтому просто
выгодней дать заказ, чем перепрофилировать какое-нибудь производство
на месте. России - выгода, Украине - заказ и работа. О качестве, в данном
контексте речь не идёт. Если что-то изменить в этой схеме - балланс мгновенно
изменится не в пользу Украины. Все эти узлы и агрегаты произвоиться будут
в том же обьёме, но уже не на территории незалежной.
Молочки, сыров, конфет и прочего в России навалом, и местного
производства, и импортного. Гораздо выше качеством и разнообразней
ассортиментом, нежели Украинские, при вообщем-то стандартной цене.
Как, например, товары из Белоруссии. Про места отдыха и туризма, как выше
уже упоминалось, и говорить-то нечего. Есть масса мест, где за туже цену, а
то и дешевле, предлагается сервис и условия отдыха, недостижимые для
Украинских курортов. Проще говоря: Россия имеет все возможности и ресурсы
чтобы просто не заметить исчезновения Украинского рынка.
Может ли такое позволить себе "независимая" Украина? why.gif
Ваш партиотический запал, вьюноша, похвален, но не стоит питать иллюзий. cool.gif
Цитата (Bondo000 @ 24.11.2013 - 10:05)
Или вы просто добродушно платите больше и помогаете нам, как суверенной державе?

Суверенности у государств на пустом месте не бывает. Вот этой монетой
и приклепляются штаны у суверенного государства, чтоб не свалились.
Не будет суверенитета - не будет пряников. Это вам уже показали. lol.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 24.11.2013 - 11:15

[^]
Cheeps
24.11.2013 - 10:52
13

Гражданин РФ

как-то так

Майдан 2013, Киев

[^]
Наблюдатель
24.11.2013 - 10:55
3

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 23.11.2013 - 17:10)
Что немаловажно вообще нет никокго из оппозиции, по крайней мере я никого не увидел. Не увидел даже намека. Это киевляне и приезжие. .

Да ладно. rulez.gif А то мы не понимаем кто за всем этим стоит.

Вот даже бухой Кличко пришел!

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 24.11.2013 - 10:56

[^]
acerius
24.11.2013 - 11:08
0

Шутник

Никак в толк не возьму чего Россия так кипишует ? какое по сути ей дело ? показали уже свое отношение к Украине в полной мере своими ценами на нефть, запретами украинских товаров, очередями на границах и ценами на тех же границах за проезд грузов.
Не подумайте что я против России, сами люди такие же как у нас и как в Белорусии но вот из за политиканов которые и формируют такое отношение людей к целой стране я бы всех dead.gif на одной веревке как гирлянду.
Надо делать какие то шаги вперед, мы хотим для себя нормального будущего, с теперешней Россией нам оно не светит точно, и не надо так бесится, сами портите отношения и сами беситесь .....

[^]
Bisher
24.11.2013 - 11:43
1

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (Канистра @ 24.11.2013 - 02:54)
Цитата (Bisher @ 24.11.2013 - 03:38)
Цитата (Канистра @ 24.11.2013 - 02:35)
пендосы-евреи удавятся, но доллар не сольют

Вот поэтому я и предлагал готовиться к войне :(

Я Вас умоляю. Я живу в России, но родился на Украине. Переживаю за обе страны ибо в России семья, а на Украине отец с матерью. Какая война с Россией, да с нами и воевать не надо. Во первых, если у украинцев есть выбор отстоять свои права, то в России уже нету: N 54-ФЗ закон о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях. Как думаете почему в России добавили зп служителям закона и силовикам после болотной, а не врачам или учителям. Украина при подписании ассоциации это единственный путь для России скинуть власть, кроме естественной смерти.

Ох, вы как-то по своему представляете то, что я пишу.
Я не писал что война будет обязательно с нами. Я написал что если США продолжат мухлевать, то накал недовольства так или иначе спровоцирует такой исход событий. Поэтому либо быть войне, либо новому переделу, где у Штатов не будет вообще никаких шансов.

А война самый простой способ выйти из сложившейся эконом.ситуации в Штатах и сохранить влияние, и я так думаю ЕС не будет особо против, если их это не сильно коснётся, т.к у них тот же интерес. И тут особо не важно с кем война, главное что бы она принесла свой профит.

Так что не надо интерпретировать мои слова на свой лад, я ничего не писал про Россию в этом ключе, я просто предложил быть готовым к войне шире, чем в рамках ближнего востока.

Это сообщение отредактировал Bisher - 24.11.2013 - 11:43

[^]
Гугенот
24.11.2013 - 11:50
3

Приколист

Цитата (acerius @ 24.11.2013 - 12:08)
Никак в толк не возьму чего Россия так кипишует ? какое по сути ей дело ? показали уже свое отношение к Украине в полной мере своими ценами на нефть, запретами украинских товаров, очередями на границах и ценами на тех же границах за проезд грузов.
Не подумайте что я против России, сами люди такие же как у нас и как в Белорусии но вот из за политиканов которые и формируют такое отношение людей к целой стране я бы всех dead.gif на одной веревке как гирлянду.
Надо делать какие то шаги вперед, мы хотим для себя нормального будущего, с теперешней Россией нам оно не светит точно, и не надо так бесится, сами портите отношения и сами беситесь .....

так шагайте кто вам не дает

[^]
Cherepaha
24.11.2013 - 11:51
1

Непочетный железнодорожник

Гугенот, хотя бы электросталеплавильный комплекс завода "Днепросталь", интерпайповский. Построен в прошлом году. Льет сталь, из которой тут же катает трубы, покупаемые Россией. С начала года отгружено на Россию 137,8 тыс тонн труб разного диаметра, в том числе и для газовой и нефтеперерабатывающей индустрии. Кроме того, с этого же региона 1,8 млн. тонн металла отгружено ж.д. транспортом за 10 месяцев с начала года на Россию. За этот же период со всей Украины на Россию отгружено 3,3 млн тонн только черных металлов.
Цитата
И даже мыслях не было считать республики колониями (как сейчас пытаются представить)

к сожалению, лично от вас эти представления не зависят. Российские толстосумы давно считают Украину колонией.
Цитата
иначе бы промышленность была только в России, курорты бы не передавали в республики а только качали ресурсы, строили единое братское государство, которое враги боялись и это было здорово. Тут многие на Украине попрекают Россию Сталиным, да много бед причинил, но причинил всем народам русские пострадали не меньше а может и больше от него Но то что поднял промышленность это факт и то что войну выиграл тоже факт.

Смешались в кучу кони, люди? При чем здесь Сталин? Я его вообще не упоминал, и к предмету спора в данном контексте он не имеет отношения. Дайте старику покой.

[^]
Bisher
24.11.2013 - 11:53
5

Цитата (FimaSoback @ 24.11.2013 - 03:57)
Цитата (Канистра @ 24.11.2013 - 02:35)
А любить то за, что? за каменты ютубе

Да я ее, матушку, люблю чуток раньше, чем ю-туб на свет появился. И раньше, чем Интернет изобрели. Да что уж там таить, раньше, чем PC! И даже раньше, чем эта молодая поросль со своим сратым личным мнением в штаны писатся перестала. old.gif
А теперь чую, ну как подменили людей. Четлане какие-то прастигоспаде! alik.gif

Это же интернет, а это ветка хохлосрача, шо вы тут еще ожидали? rulez.gif
Я тоже люблю Украину, общался с украинцами, таки хорошие люди, но тут вижу представителей этой страны, которые мягко говоря недолюбливают Россию, русских и считают своим долгом так же написать "росия, Рашка, и.т.д", и делают это осознанно. Имя русских так же уже ни раз, даже в этой теме исказили :)

Давайте не будет становиться из-за пятка личностей из интернета противниками целой культуры. Я вообще не ровняю их с украинцами, так же как мне стыдно за тех, кто от имени России пишет всякую чушь и опускается до оскорблений собеседника.

Есть Россия, есть Украина, а есть интернет.

Это сообщение отредактировал Bisher - 24.11.2013 - 12:04

[^]
matell
24.11.2013 - 11:56
0

Приколист

Цитата (Мазур @ 24.11.2013 - 09:31)
Блять, ввести свои войска на Украину, забрать у них крым и весь восток страны, вплоть до киева. А сторонникам ЕС сказать, что на оставщейся территории могут создавать свое государство, новую украину, и с ней вступать в ес. Они будут не против, они мать родную продадут, лишь бы им позволили вступить в цивилизованную европу

Введи.... в анус себе введешь. урод

Интересно наверно ты и будешь на передовой с кучкой себе подобных, где вас и поимеют сразу на кордоне...
Я уверен что не одного русского россиянина не возникает даже мысли о подобном!
з.і. взбесил, чесслово взбесил mad.gif

[^]
ImpulseStorm
24.11.2013 - 11:58
-3

Шутник

Цитата (Zwieback @ 24.11.2013 - 09:51)
Как, например, товары из Белоруссии. Про места отдыха и туризма, как выше
уже упоминалось, и говорить-то нечего. Есть масса мест, где за туже цену, а
то и дешевле, предлагается сервис и условия отдыха, недостижимые для
Украинских курортов. Проще говоря: Россия имеет все возможности и ресурсы
чтобы просто не заметить исчезновения Украинского рынка.

Чистой воды демагогия, цель которой - запудрить мозги и так малообразованному и запуганному населению Востока Украины. Чтобы опровергнуть, перечислите места которые более привлекательнее для отдыха чем Крым и куда россиянин может просто взять и поехать с ВНУТРЕННИМ российским паспортом. Попробуйте спрогнозировать ЧТО будет с российским вертолетостроением если Украина откажет в экспорте двигателей.
Попробуйте объяснить выражение "не заметит исчезновения украинского рынка" если рынок в 40 миллионов человек еще ни одной страной никогда не признавался неперспективным.
Читаешь ваши жалкие оправдания и мелкие пустые гавки и все больше убеждаешься, что Украина на правильном пути и вас все больше жаба давит и колбасит оттого, что вам становится страшно, что завтра мы можем ездить в Европу свободно, а у вас там могут жить только Мизулина и её дети, Абрамович, защитник российских детей и дочки Путина, а для простого россиянина Россия это индейская резервация.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 24.11.2013 - 12:14

[^]
ImpulseStorm
24.11.2013 - 12:06
0

Шутник

Как пример три фото. Не обижайтесь, но это факт, и изменить такой расклад в ваших силах. Первое фото - недовольный народ Украины.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 24.11.2013 - 12:06

Майдан 2013, Киев

[^]
ImpulseStorm
24.11.2013 - 12:07
-2

Шутник

Второе - довольный народ России.

Майдан 2013, Киев

[^]
ImpulseStorm
24.11.2013 - 12:11
1

Шутник

Третье - недовольный народ России. Вот в этом наша с вами разница, думаю комментарии здесь излишни.

Майдан 2013, Киев

[^]
Bisher
24.11.2013 - 12:12
4

Цитата (ImpulseStorm @ 24.11.2013 - 12:07)

Ну дак многочисленный народ России недоволен довольным народом России точно так же, как недовольный народ Украины доволен тем, что в России есть довольный народ. rulez.gif

[^]
Akl
24.11.2013 - 12:15
4

Атипичный лентяй

Цитата (Мазур @ 24.11.2013 - 08:31)
Блять, ввести свои войска на Украину, забрать у них крым и весь восток страны, вплоть до киева. А сторонникам ЕС сказать, что на оставщейся территории  могут создавать свое государство, новую украину, и с ней вступать в ес. Они будут не против, они мать родную продадут, лишь бы им позволили вступить в цивилизованную европу

Вы лучше на Кавказ войска введите, да и в исконно русских городах порядок наведите. cool.gif
Вот никак понять не могу - то Украина никому не надо - то интервенцию предлагают начать shum_lol.gif
Как-нибудь хотелось бы без таких советников извне в своей стране жить. agree.gif

[^]
ImpulseStorm
24.11.2013 - 12:18
-5

Шутник

Цитата (Bisher @ 24.11.2013 - 11:12)

Ну дак многочисленный народ России недоволен довольным народом России точно так же, как недовольный народ Украины доволен тем, что в России есть довольный народ. rulez.gif

В России нет недовольных, в России есть послушное стадо, которое боится выйти на улицу, или зарежут или посадят. Украинцы не могут быть довольными таким положением в России и это есть одной из основных причин неприсоединения не к России, а к стране с таким жалким положением государствообразущей нации.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 24.11.2013 - 12:20

[^]
Гугенот
24.11.2013 - 12:19
3

Приколист

Цитата (Cherepaha @ 24.11.2013 - 12:51)
Гугенот, хотя бы электросталеплавильный комплекс завода "Днепросталь", интерпайповский. Построен в прошлом году. Льет сталь, из которой тут же катает трубы, покупаемые Россией. С начала года отгружено на Россию 137,8 тыс тонн труб разного диаметра, в том числе и для газовой и нефтеперерабатывающей индустрии. Кроме того, с этого же региона 1,8 млн. тонн металла отгружено ж.д. транспортом за 10 месяцев с начала года на Россию. За этот же период со всей Украины на Россию отгружено 3,3 млн тонн только черных металлов.
Цитата
И даже мыслях не было считать республики колониями (как сейчас пытаются представить)

к сожалению, лично от вас эти представления не зависят. Российские толстосумы давно считают Украину колонией.
Цитата
иначе бы промышленность была только в России, курорты бы не передавали в республики а только качали ресурсы, строили единое братское государство, которое враги боялись и это было здорово. Тут многие на Украине попрекают Россию Сталиным, да много бед причинил, но причинил всем народам русские пострадали не меньше а может и больше от него Но то что поднял промышленность это факт и то что войну выиграл тоже факт.

Смешались в кучу кони, люди? При чем здесь Сталин? Я его вообще не упоминал, и к предмету спора в данном контексте он не имеет отношения. Дайте старику покой.

Днепросталь почитал, молодцы !
Сталин вспомнился потому что промышленность у нас поднялась при нем.
Вот такой бы человек смог бы народы объединить, Ну да ладно, прав ты пусть спокойно лежит.
Не знаю по поводу настроений толстосумом, не общаюсь но пидарасы есть везде, я говорил что раньше была действительно дружба народов.

[^]
Гугенот
24.11.2013 - 12:21
2

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 24.11.2013 - 13:18)
Цитата (Bisher @ 24.11.2013 - 11:12)

В России нет недовольных, в России есть послушное стадо, которое боится выйти на улицу, или зарежут или посадят. Украинцы не могут быть довольными таким положением в России и это есть одной их основных причин неприсоединения не к России, а к стране с таким жалким положением государствообразущей нации.

Так чего ж ты не Майдане проебешь свое счастье перед монитором, и пиздец будет тебе в Тайожном союlзе. lol.gif

[^]
Мазур
24.11.2013 - 12:23
0

Шутник

Цитата (Akl @ 24.11.2013 - 13:15)
Блять, ввести свои войска на Украину, забрать у них крым и весь восток страны, вплоть до киева. А сторонникам ЕС сказать, что на оставщейся территории  могут создавать свое государство, новую украину, и с ней вступать в ес. Они будут не против, они мать родную продадут, лишь бы им позволили вступить в цивилизованную европу

Вы лучше на Кавказ войска введите, да и в исконно русских городах порядок наведите. cool.gif
Вот никак понять не могу - то Украина никому не надо - то интервенцию предлагают начать shum_lol.gif
Как-нибудь хотелось бы без таких советников извне в своей стране жить. agree.gif

Да украина нахуй никому не нужна, отдайте только нам наши территории с нашим населением, и можете пиздовать со своим клочком земли куда хотите

[^]
Гугенот
24.11.2013 - 12:23
3

Приколист

Цитата (Akl @ 24.11.2013 - 13:15)

Нетолерантно рассуждаешь тебя могут и не взять в ЕС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208730
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх