Украина отказалась от российского газа, КИЕВ, 11 ноября.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karat7
11.11.2013 - 23:25
1
Статус: Offline

Директор интернета

Не знаю откуда такая информация, (если чтото не путаю) последние что я слышал что у Украины большие долги за газ, и что решается вопрос о изменении условий поставок в дальнейшем на предоплату. А насчет повышения цен на газ как тут писали, России врядли грозит поскольку есть трубопровод в обход Украины насколько я знаю. А так по большому счету мне пофиг поскольку у меня нет ничего что работает на газу))

[^]
mervigen
11.11.2013 - 23:32
0

Восставший из Бана. Дважды.

Karat7 Отопление дома есть? Вода горячая из крана есть?

Это сообщение отредактировал mervigen - 11.11.2013 - 23:33

[^]
Vouger
11.11.2013 - 23:38
2

Ярила

Цитата
поскольку есть трубопровод в обход Украины насколько я знаю

трубопровод не так ценен как газовые хранилища, трубопровод без хранилищ мягко сказать не то...

[^]
CoolCatUA
11.11.2013 - 23:40
0

Шутник

Цитата (mervigen @ 11.11.2013 - 23:50)
С нефтью кстати тоже гайки закручивают для Украины.

Согласно данным Минэнерго Украины, импорт российского нефтесырья на отечественные НПЗ по итогам 9 месяцев 2013 года снизился на 90% к сопоставимому периоду 2012-го – до 72,9 тыс. тонн.
Утрата объемов составила более 0,65 млн тонн.
Снижаются также поставки нефти Казахстана. Спад отчетного периода составил 64%, до 201 тыс. тонн (с потерей в объеме 349 тыс. тонн). В то же время, на НПЗ привлечено сырье азербайджанского происхождения; объем составил 46 тыс. тонн (годом ранее – 0).
Поставки украинской нефти для отечественных НПЗ повысились на 4,7% (+49 тыс. тонн) и составили 1,97 млн тонн.
В целом, НПЗ получили нефти на 27,3% меньше, чем за 9 месяцев предыдущего года. Совокупный объем составил 2,297 млн тонн.

Это не гайки закручивают, это у нас только 1 НПЗ остался в строю.

[^]
mervigen
11.11.2013 - 23:43
0

Восставший из Бана. Дважды.

CoolCatUA
Какой? Скоро опять же Роснефть запустит Лисичанский НПЗ.

Это сообщение отредактировал mervigen - 11.11.2013 - 23:43

[^]
Канистра
11.11.2013 - 23:45
1

Хуйло с образованием

Да давно источники альтернативной энегии есть, ежедневно мы тремся друга об друга в метро или рукавом об себя вызывая иногда статику, иногда просто возмущаем электростатическое поле, в ЭФИРЕ (для тех кто понимает о чем я) Тераватты летают которых мы не видим, до чего и допер Тесла. Суть схемы Капанадзе, по идее схожа на схему детекторного радиоприемника, тока с другими мощностями. Есть антена, есть земля, есть катушка- есть разность потенциалов.
Видик Капанадзе 5Квт Кроны

Бензин за 4 копейки. Как химик скажу, что это не из области фантастики, растворитель мощный ДМА или ДМФА, автоклав, и сепаратор.

магнитный двигатель, в который я мало верю, но тоже увеличивает КПД.

Во многих странах кстати патент на изобретение устройства с КПД сверх 1 ЗАПРЕЩЕН, ибо противоречит классической физике.
Где Капанадзе, где томские ученые с бензином?

Это сообщение отредактировал Канистра - 11.11.2013 - 23:46

[^]
Hedgehog24
11.11.2013 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Shabalok @ 11.11.2013 - 14:14)
Мне похуй, у меня бытовой ядерный реактор, и медведь с которым пью водку : rusdeg.gif

Дай медведя почесать по пузу, а?! Ну будь падонгом!! dont.gif gigi.gif shum_lol.gif pray.gif

[^]
Akronix
-1

животное

Блин товарисчи. Ну что за вброс, а вы ведетесь. Пруф какого то маил ру.
Только недавно Азаров говорил что ближайшие 10 лет Украина может (теоретически) отказаться от российского газа.
Ну аж никак не сейчас.
Почитайте все украинские новости , там нет ничего подобного.
Не ведите себя как дети блин...

[^]
CoolCatUA
0

Шутник

Цитата (mervigen @ 12.11.2013 - 00:43)
CoolCatUA
Какой? Скоро опять же Роснефть запустит Лисичанский НПЗ.

Кременчугский НПЗ (Укртатнафта) работает.
"Линик скоро запустят" я уже слышу давно, вот как весной в 2012 остановили так сразу и начали говорить, что скоро запустят )
Одесский НПЗ работает только "на бумаге".

[^]
Канистра
11.11.2013 - 23:49
0

Хуйло с образованием

Цитата (Taluki @ 12.11.2013 - 00:18)
Цитата (Канистра @ 11.11.2013 - 22:11)
Я не пойму че Вы хаете европу геями и прочей хуйней? Посмотрел давиче Мiняю жiнку, Украина-Дания. Так вот у ихних  фермеров есть свои магазинчики со свежими продуктами с его поля БЕЗ продавца!! Приходишь, берешь то, что нужно и бабло в копилочку кладешь. У нас бы нахуй тот магазин по досточкам разобрали, и обшманали огороды фермера. Мы настолько охуели, что глотки друг другу грызем, нельзя ли любить друг друга, либо уважать, либо радоваться друг за друга у кого есть просветы в стране, ведь один хуй будем вместе гнать их поганой метлой. У меня брак Украина-Россия. Переживаю как за Украину так и за Россию.

Про магазинчик смотреть с 35.30
http://www.youtube.com/watch?v=9yec2GPgPOY...CejmRJfioZ9kCWK

В ихнем мире такого не может быть про определению.

Это сродни тому, что у этого фермера есть единорог, ночью эльфы помогают полоть огород, а зубная фея всегда забирает зубы из под подушки))

Не понятен сысл Ваших, слов. Те это сказка?

[^]
fishercool
11.11.2013 - 23:49
2

Цитата (mervigen @ 12.11.2013 - 00:32)
Karat7  Отопление дома есть? Вода горячая из крана есть?

Есть и вода горячая и батареи теплые и газ на кухне тоже есть

Это сообщение отредактировал fishercool - 11.11.2013 - 23:50

[^]
Канистра
12.11.2013 - 00:05
2

Хуйло с образованием

Для тех кто совсем в танке. Поясню. Детекторный приемник может собрать любой школяр, катушка, диод, кондер, наушники и земля с антеной. БАТАРЕЙКА ДЛЯ ПРИЕМНИКА НЕ НУЖНА! Колебания с диффузора наушника уже будет халявой, сверх еденицей. Ибо приемник не потребляет топливо, ни батареек, ни чего. Такие технологии уже давно известны. Откройте глаза. )))) Вопрос, кто осмелиться сказать, что у нас есть генератор не требующий питания? Тогда точно экономике многих стран пздц.

[^]
Akronix
12.11.2013 - 00:11
2

животное

Цитата (Канистра @ 12.11.2013 - 00:05)
Для тех кто совсем в танке. Поясню. Детекторный приемник может собрать любой школяр, катушка, диод, кондер, наушники и земля с антеной. БАТАРЕЙКА ДЛЯ ПРИЕМНИКА НЕ НУЖНА! Колебания с диффузора наушника уже будет халявой, сверх еденицей. Ибо приемник не потребляет топливо, ни батареек, ни чего. Такие технологии уже давно известны. Откройте глаза. )))) Вопрос, кто осмелиться сказать, что у нас есть генератор не требующий питания? Тогда точно экономике многих стран пздц.

у всех на нычке генератор, но к то ж тебе скажет! Масоны ж не дремлють...

[^]
Дракон
12.11.2013 - 00:12
0

Приколист

Для тех кто совсем в танке. Поясню. Детекторный приемник может собрать любой школяр, катушка, диод, кондер, наушники и земля с антеной. БАТАРЕЙКА ДЛЯ ПРИЕМНИКА НЕ НУЖНА!  Колебания с диффузора наушника уже будет халявой, сверх еденицей. Ибо приемник не потребляет топливо, ни батареек, ни чего. Такие технологии уже давно известны. Откройте глаза. )))) Вопрос, кто осмелиться сказать, что у нас есть генератор не требующий питания? Тогда точно экономике многих стран пздц.

Извините, но вы школьник-идиот.
Выложите пожалуйста рабочие схемы и примеры тут, ну и сразу можете топать за Нобелевкой.

Пы. Сы. Посмотрел профиль, про школьника я ошибся.
Цитата с профиля "Ебошу, читаю реп, гоняю лысого. "

Схемы я имею ввиду не приемника, а генератора построенного на его базе, с расчетом КПД, затрат производства, и уровня выводимой энергии.

Это сообщение отредактировал Дракон - 12.11.2013 - 00:18

[^]
elegaz
12.11.2013 - 00:16
1

Гексафторид серы

Цитата (Akronix @ 12.11.2013 - 00:11)
Для тех кто совсем в танке. Поясню. Детекторный приемник может собрать любой школяр, катушка, диод, кондер, наушники и земля с антеной. БАТАРЕЙКА ДЛЯ ПРИЕМНИКА НЕ НУЖНА!  Колебания с диффузора наушника уже будет халявой, сверх еденицей. Ибо приемник не потребляет топливо, ни батареек, ни чего. Такие технологии уже давно известны. Откройте глаза. )))) Вопрос, кто осмелиться сказать, что у нас есть генератор не требующий питания? Тогда точно экономике многих стран пздц.

у всех на нычке генератор, но к то ж тебе скажет! Масоны ж не дремлють...

Тссс... dont.gif Ты чё контору палишь?

[^]
Дракон
12.11.2013 - 00:19
0

Приколист

Да вообще масоны все скрывают, картошка почему с Америки пошла? ПОтому что там это была батарейка для их Ыфонов. А что, проводки втыкнул и вот оно лектричество.

[^]
Уникум
12.11.2013 - 00:19
1

Цитата (BMoftheW @ 12.11.2013 - 00:16)
Газ российского происхождения, который Украина покупает у немецкой компании RWE, обходится стране дешевле на 100 долларов за 1000 кубометров, чем российский газ, который Украина покупает на границе с Россией.
"Мы покупаем сейчас газ у RWE, закачиваем его через Польшу, Словакию и Венгрию. Этот газ нам обходится дешевле, чем российский газ, который мы покупаем на границе с Россией, а RWE нам продает вообще тот же газ, который эта компания покупает у России".
"Газ, пройдя длинную цепочку трубопроводов, возвращаясь к нам, становится на 100 долларов дешевле".

В Германии подкачивают Водород в обычный газ на 10% , вам продают не чистый газ ,а адскую смесь, у которой степень горения на много выше чем у обычного газа , водород обычно получают из излишков электроэнергии ,ветер , солнце конвертируя в водород!!

Power to Gas: немцы делают газ из ветра

Развитие возобновляемой энергетики породило идею, заинтересовавшую гиганта E.on. Через десять лет новая технология может выйти в Германии на мощность атомной электростанции.

Украина отказалась от российского газа

[^]
Канистра
12.11.2013 - 00:22
1

Хуйло с образованием

Цитата (Дракон @ 12.11.2013 - 01:12)

Выложите пожалуйста рабочие схемы и примеры тут, ну и сразу можете топать за Нобелевкой.

Схемы я имею ввиду не приемника, а генератора построенного на его базе, с расчетом КПД, затрат производства, и уровня выводимой энергии.

Схема детектора.

Украина отказалась от российского газа

[^]
elegaz
12.11.2013 - 00:23
0

Гексафторид серы

Цитата (Уникум @ 12.11.2013 - 00:19)
Цитата (BMoftheW @ 12.11.2013 - 00:16)
Газ российского происхождения, который Украина покупает у немецкой компании RWE, обходится стране дешевле на 100 долларов за 1000 кубометров, чем российский газ, который Украина покупает на границе с Россией.
"Мы покупаем сейчас газ у RWE, закачиваем его через Польшу, Словакию и Венгрию. Этот газ нам обходится дешевле, чем российский газ, который мы покупаем на границе с Россией, а RWE нам продает вообще тот же газ, который эта компания покупает у России".
"Газ, пройдя длинную цепочку трубопроводов, возвращаясь к нам, становится на 100 долларов дешевле".

В Германии подкачивают Водород в обычный газ на 10% , вам продают не чистый газ ,а адскую смесь, у которой степень горения на много выше чем у обычного газа , водород обычно получают из излишков электроэнергии ,ветер , солнце конвертируя в водород!!

Power to Gas: немцы делают газ из ветра

Развитие возобновляемой энергетики породило идею, заинтересовавшую гиганта E.on. Через десять лет новая технология может выйти в Германии на мощность атомной электростанции.

Водород - стремный газ! Это не пропан. Пизданет так, что мало не будет. В качестве добавки - возможно, а чистый водород жечь - опасно dont.gif

[^]
fishercool
12.11.2013 - 00:25
2

32 минуты назад. Россия запретила ввоз молочки и рыбы из Эстинии блин shum_lol.gif это уже не смешно

[^]
fishercool
12.11.2013 - 00:26
0

Цитата (Канистра @ 12.11.2013 - 01:22)

Схема детектора.

О схемы я люблю , и что это?

[^]
elegaz
12.11.2013 - 00:30
2

Гексафторид серы

Цитата (fishercool @ 12.11.2013 - 00:26)
Цитата (Канистра @ 12.11.2013 - 01:22)

Схема детектора.

О схемы я люблю , и что это?

Если вкратце: строишь антену, размером с эйфелеву башню, как у Теслы была, и в рамках своей квартиры имеешь халявное электричество, лет через 200 окупится lol.gif

[^]
Канистра
12.11.2013 - 00:31
0

Хуйло с образованием

Детекторный радиоприемник. Рабатает без газа, без нефти, без бензина, без аккумуляторов, без батареек - на шарка! Пока не запретили радиоволны или не ввели налог. За радиоточку вроде еще платим, так что юзай!))

[^]
fishercool
12.11.2013 - 00:38
0

Может лучше батарейку купить?

Это сообщение отредактировал fishercool - 12.11.2013 - 00:41

[^]
Akronix
12.11.2013 - 00:38
0

животное

Цитата (fishercool @ 12.11.2013 - 00:38)
Может лучше батарейку купить?

Вот не нужно все упрощать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52363
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх