Россия не ревнует Украину к ЕС, но за деньгами просит впредь в Брюссель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
green917
2.11.2013 - 15:04
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (LeXaIT @ 2.11.2013 - 15:48)
От гражадане вы упороты, вам все вокруг виноваты, все вас бедных обижали и обижают... Млин я вот сам с Казахстана, нас война не затронула, только тыл тут был, так у нас казахи гордятся этой победой, гордятся что вместе СССР победили фашизм. А у вас вон оно как получается, вы таки самые умные и от все страдали. Я конечно понимаю что таких упоротых хохлопатриотов меньший процент, но всеравно после таких слов точно в вашу страну не ногой, да и маму хотел к вам 2й раз отправить Трускавец, но уж хрен вам, лучше европейцам свои нефте тенге отдам.

Так ты испугался интернет-воинов?)неженка...как легко людьми манипулировать faceoff.gif кстати,там неплохой санаторий,рекомендую)

[^]
smekalof
2.11.2013 - 15:05
0

.

Цитата (FatPinguin @ 2.11.2013 - 15:45)
Цитата (smekalof @ 2.11.2013 - 13:40)
Цитата (bronix250 @ 1.11.2013 - 22:40)
Цитата (beglenkovv @ 1.11.2013 - 21:38)
А Украина возьмет и разместит пронато и базысшп. Вот чего добиваются.

Подожди.
А в чём собственно проблема?
Российская база есть. Россия что опять получается равнее всех остальных стран на этой планете?
Уберите свою базу с нашей территории а потом закидывайте чтобы не было баз других стран. А мы рассмотрим.

Надурили нашего президента? Он вам продлил флот до 42 года, думал дружба, селёдка, дешёвый газ, все дела...
А вы развели дитё неграмотное...
А теперь удивляетесь что он с вами дел иметь не хотить?

Броникс видимо не последний человек в руководстве Украины shum_lol.gif решит, рассмотрит....

Да так же как и каждый второй российский ЯПовец не последний человек в Газпроме. Закроют трубу, откроют....

Прям каждый второй.
Дааа, с математикой ты "дружишь"..

Это сообщение отредактировал smekalof - 2.11.2013 - 15:10

[^]
Бананский
2.11.2013 - 15:18
5
Статус: Online

Ярила

Нарываюсь на "суперправедный"гнев хахлов).
Военная база, страдалец Севастополь... Хуй с вами, он... пока ваш. Но мы платим охуенные деньги за это официально. Скрытые платежи - когда ваша Йуля подписала договор по газу - цену то снизили на то время, обратите внимание! плюс бонус - пять миллиардов ништяков вам сделали. Все нацики заткнулись. Ваши. А я вот в ахуе сидел. С моими платежами за ЖКХ и всем остальным. Хохлам заебись, своим... ну как всегда - терпите, быдло.
Изменились цены на нефтепродукты. Хохлы, как обычно в визг - нихуя не справедливо. Но есть же договор, подписанный вами же выбранной властью. В чем проблема?
Я вижу проблему в ваших же властях, какую вы бы не выбирали - пусть Янык, пусть вся остальная шелупонь, типа Юли. Российские власти, при своей пидаристичной политике к СОБСТВЕННОМУ народу с внешними партнерами играют по правилам. Тот же Газпром не просто так является стабильным и постоянным партнером многих стран. А такая шелупонь типа Польши и... промолчу)- постоянно недовольны, ибо их блять гнетут, гнобят... На себя посмотрите, побирушки. Заебал этот срач. Причем есть ядро - что у хохлов, что у нас. Поднимается проблема любая - российская, украинская - тема поднимается, и выползают, сто процентов, что проплаченные, пидорасы - одни огрут про голодомор ( хотя вся страна тогда дохла, я про СССР, но блять, страдали только хохлы), а другие про все заебись в России...
Сумбурно, но вчитайтесь. Я не желаю зла Украине, я за их самоопределение. Но... терпеть это гавно от мудаков с промытыми мозгами? Которые противопоставляют русских и украинцев?
Наххх... противно

[^]
FatPinguin
2.11.2013 - 15:26
-2

Шутки в сторону

Цитата (Бананский @ 2.11.2013 - 14:18)
Нарываюсь на "суперправедный"гнев хахлов).
Военная база, страдалец Севастополь... Хуй с вами, он... пока ваш. Но мы платим охуенные деньги за это официально. Скрытые платежи - когда ваша Йуля подписала договор по газу - цену то снизили на то время, обратите внимание! плюс бонус - пять миллиардов ништяков вам сделали. Все нацики заткнулись. Ваши. А я вот в ахуе сидел. С моими платежами за ЖКХ и всем остальным. Хохлам заебись, своим... ну как всегда - терпите, быдло.
Изменились цены на нефтепродукты. Хохлы, как обычно в визг - нихуя не справедливо. Но есть же договор, подписанный вами же выбранной властью. В чем проблема?
Я вижу проблему в ваших же властях, какую вы бы не выбирали - пусть Янык, пусть вся остальная шелупонь, типа Юли. Российские власти, при своей пидаристичной политике к СОБСТВЕННОМУ народу с внешними партнерами играют по правилам. Тот же Газпром не просто так является стабильным и постоянным партнером многих стран. А такая шелупонь типа Польши и... промолчу)- постоянно недовольны, ибо их блять гнетут, гнобят... На себя посмотрите, побирушки. Заебал этот срач. Причем есть ядро - что у хохлов, что у нас. Поднимается проблема любая - российская, украинская - тема поднимается, и выползают, сто процентов, что проплаченные, пидорасы - одни огрут про голодомор ( хотя вся страна тогда дохла, я про СССР, но блять, страдали только хохлы), а другие про все заебись в России...
Сумбурно, но вчитайтесь. Я не желаю зла Украине, я за их самоопределение. Но... терпеть это гавно от мудаков с промытыми мозгами? Которые противопоставляют русских и украинцев?
Наххх... противно

Хотел в который раз начать отвечать на этот "поток сознания", а потом плюнул и забил на это дело. Сколько вас таких ещё "альтернативно развитых"..

Россия не ревнует Украину к ЕС

[^]
LeXaIT
2.11.2013 - 15:29
0

Весельчак

Цитата (green917 @ 2.11.2013 - 16:04)
От гражадане вы упороты, вам все вокруг виноваты, все вас бедных обижали и обижают... Млин я вот сам с Казахстана, нас война не затронула, только тыл тут был, так у нас казахи гордятся этой победой, гордятся что вместе СССР победили фашизм. А у вас вон оно как получается, вы таки самые умные и от все страдали. Я конечно понимаю что таких упоротых хохлопатриотов меньший процент, но всеравно после таких слов точно в вашу страну не ногой, да и маму хотел к вам 2й раз отправить Трускавец, но уж хрен вам, лучше европейцам свои нефте тенге отдам.

Так ты испугался интернет-воинов?)неженка...как легко людьми манипулировать faceoff.gif кстати,там неплохой санаторий,рекомендую)

Дык я не испугался, просто противно читать "совок" и т.д. Была она в санатории, хорошо отдохнула, но вот чес слово ну нафег, вот испортили настроение доморощенные патриоты. Хотя у нас тоже такие есть, может если наши форумы почитать у нас тоже ежедневно в степях жертв НКВД находют... Ну все равно мать отправлю в европу, да и сам в Крым больше не поеду. Вот мне интересно вы хоть элементарно о туризме бы подумали, если уж такие патриоты то думали бы головой, в крым едешь а вся трасса Россиянами забита, да и по санаториям у вас тоже не европейцы разьезжают. Да ну вас что вам обьяснять, вам все должны по дефолту.

[^]
goos666
2.11.2013 - 15:29
3

Шутник

Цитата (Бананский @ 2.11.2013 - 15:18)
Поднимается проблема любая - российская, украинская - тема поднимается, и выползают, сто процентов, что проплаченные, пидорасы - одни огрут про голодомор ( хотя вся страна тогда дохла, я про СССР, но блять, страдали только хохлы), а другие про все заебись в России...

поясню, я всегда был лоялен к России, у меня полно знакомых в России, к которым я отношусь очень хорошо.
можете считать меня проплаченным, непроплаченным.
и тема российско-украинской дружбы никогда у меня не поднималась, пока не пылезли проплаченные российские придарасы, которые твердят, что Крым отдайте, Украина - не государство, а аппендицит России, что украинскиий язык-говно,что он производный от русского что мы братья, но Россия старший и крутой, а Украина так себе брат, не пришей рукав. что нехуй вам самоопределяться, а то мы вам,блядь, газ перекроем и вообще, что Киев - российский город, что бороться за Украину - предательство и фашизм, и волей - неволей стал поднимать литературу, википедию, исторические источники и искать контраргументы, и находить таки их.
За что очень благодарен российским проплаченным пидарасом. Я наконец-то стал чувствовать себя украинцем, а не безродным совковцем

Добавлено в 15:31
Цитата (LeXaIT @ 2.11.2013 - 15:29)
Ну все равно мать отправлю в европу, да и сам в Крым больше не поеду.

Слава богу, а то из-за русских в Крым уже не втопчешься. Не надо в Европу ехать, там геи и арабы, езжайте отдыхать в Монголию

Это сообщение отредактировал goos666 - 2.11.2013 - 15:33

[^]
green917
2.11.2013 - 15:47
3

Гость

Цитата (LeXaIT @ 2.11.2013 - 16:29)

Дык я не испугался, просто противно читать "совок" и т.д. Была она в санатории, хорошо отдохнула, но вот чес слово ну нафег, вот испортили настроение доморощенные патриоты. Хотя у нас тоже такие есть, может если наши форумы почитать у нас тоже ежедневно в степях жертв НКВД находют... Ну все равно мать отправлю в европу, да и сам в Крым больше не поеду. Вот мне интересно вы хоть элементарно о туризме бы подумали, если уж такие патриоты то думали бы головой, в крым едешь а вся трасса Россиянами забита, да и по санаториям у вас тоже не европейцы разьезжают. Да ну вас что вам обьяснять, вам все должны по дефолту.

Вот скажи,тебя кто-то лично обидел или твою маму в Украине, из-за того что вы с Казахстана?)Отправляй куда хочешь..твое право.К нам приезжают сотни тысяч туристов в год..нормально себя ведут и к ним нормальное отношение,и все всем нравится и еще возвращаются.Сам живу в Одессе,курортный город, куча знакомых с России и Белоруссии..так что знаю о чем говорю...

[^]
smekalof
2.11.2013 - 15:47
1

.

Цитата
Хотел в который раз начать отвечать на этот "поток сознания", а потом плюнул и забил на это дело. Сколько вас таких ещё "альтернативно развитых"..

Ага. shum_lol.gif типа: "Все дураки - один я - Д'Артаньян!"

[^]
green917
2.11.2013 - 15:52
0

Гость

А по поводу отдыха в европе, кто бы что не говорил- дороже выходит...визу не так просто открыть в туже Испанию ил Италию. Да и не не думаю что с бывшего совка все знают поголовно английский и смогут себя так комфортно чувствовать как у нас...

[^]
redheat
2.11.2013 - 15:56
0

Цитата (goos666 @ 2.11.2013 - 16:29)

Слава богу, а то из-за русских в Крым уже не втопчешься. Не надо в Европу ехать, там геи и арабы, езжайте отдыхать в Монголию

Ликуй,скоро втопчешься.Уже сейчас за бугром отдохнуть дешевле,чем у вас выходит.
Соответственно,вопрос - а нахуя тогда ваши курорты сперлись?
ЗЫ Ой,блин,я как-то позабыл про нэзалэжность вашу...
Скоро твоя мечта воплотится в реальность - в крыму никого,окромя бендеровцев,не останется.По одной простой причине - в хуй не впилось за те деньги.
Хероям-сала!!!

[^]
green917
2.11.2013 - 16:00
0

Гость

Цитата (redheat @ 2.11.2013 - 16:56)

Ликуй,скоро втопчешься.Уже сейчас за бугром отдохнуть дешевле,чем у вас выходит.
Скоро твоя мечта воплотится в реальность - в крыму никого,окромя бендеровцев,не останется.По одной простой причине - в хуй не впилось за те деньги.
Хероям-сала!!!

не обольщайся..так же будут ехать, у меня такое впечатления что с каждым годом все больше становится) smile.gif

[^]
FatPinguin
2.11.2013 - 16:02
-1

Шутки в сторону

Цитата (LeXaIT @ 2.11.2013 - 14:29)

А чего не на российские патриотичные курорты? В Европе ведь одни враги и пидоры.

[^]
redheat
2.11.2013 - 16:08
0

Цитата (green917 @ 2.11.2013 - 17:00)

не обольщайся..так же будут ехать, у меня такое впечатления что с каждым годом все больше становится) smile.gif

Тут вишь какое дело... Долбоебов хватает,но их все меньше.
Арифметика простая.
Я ж как раз и предупредил,что не сразу уйдут.

[^]
Трямыч
2.11.2013 - 16:08
-1

Шутник

Цитата (Бананский @ 2.11.2013 - 15:18)
Поднимается проблема любая - российская, украинская - тема поднимается, и выползают, сто процентов, что проплаченные, пидорасы - одни огрут про голодомор ( хотя вся страна тогда дохла, я про СССР, но блять, страдали только хохлы), а другие про все заебись в России...

поясню, я всегда был лоялен к России, у меня полно знакомых в России, к которым я отношусь очень хорошо.
можете считать меня проплаченным, непроплаченным.
и тема российско-украинской дружбы никогда у меня не поднималась, пока не пылезли проплаченные российские придарасы, которые твердят, что Крым отдайте, Украина - не государство, а аппендицит России, что украинскиий язык-говно,что он производный от русского что мы братья, но Россия старший и крутой, а Украина так себе брат, не пришей рукав. что нехуй вам самоопределяться, а то мы вам,блядь, газ перекроем и вообще, что Киев - российский город, что бороться за Украину - предательство и фашизм, и волей - неволей стал поднимать литературу, википедию, исторические источники и искать контраргументы, и находить таки их.
За что очень благодарен российским проплаченным пидарасом. Я наконец-то стал чувствовать себя украинцем, а не безродным совковцем

Что то мне подсказывает что источники и прочая литература где ты копался пидарасами проплаченными и писались ...

[^]
FatPinguin
2.11.2013 - 16:09
-1

Шутки в сторону

Цитата (redheat @ 2.11.2013 - 14:56)

Хероям-сала!!!

Сколько встречал туристов в Севастополе из Европы - немцев, финнов, шведов, даже австралийцев заносило - нормальные вежливые люди. Из России же столько быдла повидал, что кошмар просто. Высокомерие и хамство просто зашкаливает, не все такие конечно, но ОЧЕНЬ много.

[^]
goos666
2.11.2013 - 16:10
-1

Шутник

Цитата (redheat @ 2.11.2013 - 15:56)

Хероям-сала!!!

да из-за вас же и подскочили цены в Крыму.

[^]
green917
2.11.2013 - 16:12
0

Гость

Цитата (redheat @ 2.11.2013 - 17:08)

Арифметика простая.

я же тебе говорю...с каждым годов все больше отдыхающих с СНГ, кто побогаче квартиры себе покупают что бы на лето приезжать, заметь не в Сочи!

[^]
goos666
2.11.2013 - 16:13
-1

Шутник

Цитата (Трямыч @ 2.11.2013 - 16:08)

Что то мне подсказывает что источники и прочая литература где ты копался пидарасами проплаченными и писались ...

это не важно, я же искал контраргументы. а ты хотел, чтобы я читал литературу проплаченную российскими пидарасами..спасибо, я её в школе и в институте начитался. История КПСС одна чего стоила
Википедия, конечно, не сильно авторитетный источник, но достаточно непредвзятый.

[^]
redheat
2.11.2013 - 16:14
-2

Цитата (goos666 @ 2.11.2013 - 17:10)
Цитата (redheat @ 2.11.2013 - 15:56)

Хероям-сала!!!

да из-за вас же и подскочили цены в Крыму.

Так радуйся,теперь гейропейцы к вам дороже поедут.Чи ни?

[^]
redheat
2.11.2013 - 16:17
-2

Цитата (green917 @ 2.11.2013 - 17:12)
Цитата (redheat @ 2.11.2013 - 17:08)

Арифметика простая.

я же тебе говорю...с каждым годов все больше отдыхающих с СНГ, кто побогаче квартиры себе покупают что бы на лето приезжать, заметь не в Сочи!

А знаешь,зачем? Чтоб налоги у вас не платить.

[^]
Трямыч
2.11.2013 - 16:17
5

Шутник

Цитата (goos666 @ 2.11.2013 - 17:13)
Цитата (Трямыч @ 2.11.2013 - 16:08)

Что то мне подсказывает что  источники и прочая литература где  ты копался пидарасами проплаченными  и писались ...

это не важно, я же искал контраргументы. а ты хотел, чтобы я читал литературу проплаченную российскими пидарасами..спасибо, я её в школе и в институте начитался. История КПСС одна чего стоила
Википедия, конечно, не сильно авторитетный источник, но достаточно непредвзятый.

На сколько я припоминаю у вас там в источнниках правдивых было что то по то что крым исключительно жители малороссии заваевывали и в дальнейшем все моряки черноморского флоту тоже малороссы ))
Конечно не важно .... ваши чмошники проплаченые еще не додумались Адама почетным украинцем назвать ? ))

Это сообщение отредактировал Трямыч - 2.11.2013 - 16:20

[^]
goos666
2.11.2013 - 16:18
-1

Шутник

по поводу народов-братьев..хотел бы кто-нибудь жить со своим братом и его семьёй в одной квартире и иметь общий бюджет? надолго бы вас хватило?

Добавлено в 16:19
Цитата (Трямыч @ 2.11.2013 - 16:17)

Конечно не важно  ....  ваши чмошники проплаченые еще  не  додумались  Адама  почетным  украинцем назвать ? ))

не успели, ваши уже застолбили

Это сообщение отредактировал goos666 - 2.11.2013 - 16:25

[^]
NICK2222
2.11.2013 - 16:29
1

Шутник

Цитата (Margolis @ 2.11.2013 - 15:00)
Цитата (FatPinguin @ 2.11.2013 - 15:19)
Вот как "совок" приходил в Крым. И это только то, что было в Крыму, я не говорю про остальные регионы.

Кстати, эти "герои" захоронены на Красной Площади в Кремлевской стене, с почестями орденами и медалями. Их именами до сих пор названы улицы, школы.

Есть еще хорошая книга Ивана Шмелева "Солнце мертвых". Там тоже про Крым и революцию. Почитайте: http://tululu.org/read75045/ . Это вам не современная херня. Он - очевидец.

[^]
Трямыч
2.11.2013 - 16:30
-1

Шутник

Цитата (goos666 @ 2.11.2013 - 17:18)
по поводу народов-братьев..хотел бы кто-нибудь жить со своим братом и его семьёй в одной квартире и иметь общий бюджет? надолго бы вас хватило?

Добавлено в 16:19
Цитата (Трямыч @ 2.11.2013 - 16:17)

Конечно не важно  ....   ваши чмошники проплаченые еще  не  додумались  Адама  почетным  украинцем назвать ? ))

не успели, ваши уже застолбили

не владею украинским наречием Русского языка так бы тоже накопал похожее ..

[^]
redheat
2.11.2013 - 16:31
0

Цитата (goos666 @ 2.11.2013 - 17:18)

Может,и надолго,еслиб брат нормальный был.А если вместо брата сестра йуля дрова внаглую пИздит-то ненадолго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30328
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх