Власть: черни оружие ни к чему, Интнрвью с Марией Бутиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Savcho
1.11.2013 - 23:02
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (StAndrew @ 1.11.2013 - 23:36)
Количество "школьных расстрелов" за пару последних лет в США сам нагуглишь?

В разных штатах - разные оружейные законы. "Школьные расстрелы" происходили почему-то в тех штатах, где обращение оружия ограничено. И в районах, где преобладает "цветное" население. Странно, не находите?

Именно школы в большинстве штатов "guns free" зоны.

В сельских районах Аляски школьники в обязательном порядке ходят в школу с ружьем. Зверюшки там добрые водятся в большом количестве. Волки, медведи всякие. Сумочкой с учебниками не отмахаешься. а "школьных расстрелов" нет. Очччень странно...

В Вермонте 97% населения - белые. 0,4% населения - негры. Негры - местный аналог "кавказцев" - не желают жить в Вермонте. Там почему-то не хочется курить травку и грабить прохожих. Странно...

[^]
ХУZ
1.11.2013 - 23:05
-7

Шутник

Цитата (4Lolz @ 1.11.2013 - 22:48)
Цитата
Количество "школьных расстрелов" за пару последних лет в США сам нагуглишь?

И при этом уровень преступности и в частности уровень убийств всё равно в два раза ниже чем в РФ. Что интересно, в штатах уровень преступности в больших городах намного выше чем в маленьких, а в сельской местности, где огнестрел практически свободен, преступность ползёт к нулю. В РФ картина координально противоположная. Под охраной милиции, в Москве уровень преступности в разы меньше чем в глубинке. Наводит на мысли?

Добавлено в 22:50
Цитата
от себя скромно добавлю, что БОГ дал человеку разум, а дЬЯВОЛ- оружие

К сожалению он дал разум всем, и рапоряжаются им люди по своему. Ты не можешь запритить человеку думать о плохом, но можешь заставить его отказаться от плохих мыслей. Спасибо Мр Самуэль Кольт.

Насколько я знаю ты из израиля, так. Так вот мой одноклассник, еврей был в израиле, гражданин. Много рассказывал про уклад вашей жизни. Так вот была такая развлекуха у арабов-снайперов, как стрельба по грудничкам на руках матерей-евреек. Среди моих соплеменников ДОХУЯ люд...существ, которые по своему мироощущению от арабов-недоумков не отличаются. Если им рассказать, что можно пострелять это будет пипец. Как думаешь, много стволов в израиле для домашнего пользования при известной эффективности армии и полиции? Мой одноклассник чувствовал себя ТАМ намного безопасней, чем здесь. Здесь менты и прочие охранники - ДАРМОЕДЫ, ЛЕНТЯИ и ... да их можно просто гирей от весов по рогам и всё. Дешевле, чем ствол покупать.

[^]
vtoroy
1.11.2013 - 23:05
4

Ярила

Цитата (Эдзичка @ 2.11.2013 - 00:01)
Мой ответ категоричный- нехуй. Нельзя нашему народу раздавать огнестрел. Обосную - я 40 лет живу в Челябинске. Видел все...

Согласен! Раздавать - ни в коем случае! Только выдавать лицензии на хранение и ношение.
А что ты "всё" видел?

[^]
Кальтер
1.11.2013 - 23:06
6

DVC

Цитата (Эдзичка @ 2.11.2013 - 00:01)
Мой ответ категоричный- нехуй. Нельзя нашему народу раздавать огнестрел. Обосную - я 40 лет живу в Челябинске. Видел все...

Раздавать? lupa.gif
Как хорошо, что от независимого мнения ничего не зависит...

[^]
Кальтер
1.11.2013 - 23:08
5

DVC

ХУZ
Цитата
Как думаешь, много стволов в израиле для домашнего пользования при известной эффективности армии и полиции? Мой одноклассник чувствовал себя ТАМ намного безопасней, чем здесь.

Ну дык:

Власть: черни оружие ни к чему

[^]
ХУZ
1.11.2013 - 23:14
-5

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 1.11.2013 - 22:10)
Цитата
Есть ещё одна категория "ПРОТИВ ОРУЖИЯ" вне этой субъективной классификации - ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ, но таких в России всё меньше и меньше, а жаль.

Ну да,ну да. Хоплофоб - высшая ступень эволюции человека.Нам их не понять,куда уж там...

http://guns.arsenalnoe.ru/m/6887/slowary_hoplofoba.html

Словарь хоплофоба

Примечание: хоплофобия - (от др.-греч. ὅπλον — оружие и φόβος — страх) патологическая боязнь оружия (как огнестрельного, так и холодного). Термин может употребляться как по отношению к индивидуальному расстройству психики, так и к явлению общественного иррационального неприятия, негативному отношению к оружию и предметам, которые могут использоваться в качестве оного.

Арсенал - наличие более одной единицы оружия и более одной коробки патронов одного калибра.
Высокомощные - любые боеприпасы, способные улететь дальше среза ствола и способные оставить хотя бы синяк.
Ганофил - любой, чье мнение по владению оружием отличается от "должно быть запрещено". Всякий попадающий под данную градацию - должен пройти проверку у психиатра.
Здравый смысл - любые меры направленные на ущемление прав владельцев оружия.
Запреты - Законы принятые под действием Здравого Смысла, направленные на регулирование доступности оружия желающим. (См. Ганофил).

[^]
4Lolz
1.11.2013 - 23:21
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Насколько я знаю ты из израиля, так.

Чуть промазал, я из Нью-Йорка, но орков у нас тоже до фига. Честно говоря, оружие, при общение с ними ни играет никакой роли (ну только как гарантия адекватного ответа если что). Они законом держутся в ежёвых рукавицах, шаг вправо\шаг влево-тюрьма. По этому из 13% черных на население страны получается больше половины всех арестантов в тюрьмах :)Они кричат про расизм, с ними ведут разьяснительные беседы...в камерах. Вобщем всё как-то работает.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 1.11.2013 - 23:39

[^]
Savcho
1.11.2013 - 23:26
4

Юморист

Цитата (ХУZ @ 2.11.2013 - 00:05)
Как думаешь, много стволов в израиле для домашнего пользования при известной эффективности армии и полиции? Мой одноклассник чувствовал себя ТАМ намного безопасней, чем здесь.

Там всякое бывает. На пляже, например...

[^]
Savcho
1.11.2013 - 23:28
5

Юморист

Кто рискнет поприставать?

+ к вопросу о доверии военнослужащим. Восемнадцатилетняя соплюшка из Израиля круче Российского офицера. Ей больше доверяют. "Учебного" оружия у них не бывает в принципе. Вместе с оружием положено иметь три полных магазина боевых патронов. Даже в бане, на пляже или в сортире.

Это сообщение отредактировал Savcho - 1.11.2013 - 23:39

[^]
ХУZ
1.11.2013 - 23:28 [ показать ]
-10
Savcho
1.11.2013 - 23:52
3

Юморист

Про оружие в Израильской армии здесь:
http://www.e-reading.biz/chapter.php/98384..._v_Izraile.html

И еще целый форум:
http://www.waronline.org/fora/index.php?forum/
Там, если порыться и по этой теме есть.

На фото выше, девушки в увольнении. Службу все же несут в форме, а не в купальниках.

Это сообщение отредактировал Savcho - 1.11.2013 - 23:56

[^]
ХУZ
2.11.2013 - 00:02
-4

Шутник

Цитата (Savcho @ 1.11.2013 - 23:52)
Про оружие в Израильской армии здесь:
http://www.e-reading.biz/chapter.php/98384..._v_Izraile.html

И еще целый форум:
http://www.waronline.org/fora/index.php?forum/
Там, если порыться и по этой теме есть.

На фото выше, девушки в увольнении. Службу все же несут в форме, а не в купальниках.

Ничего странного в том, что в купальнике и с автоматом - это называется ответственность за возможные последствия оставления оружия. А вот в Англии после того, как оттуда переселили недоумков в новые земли америки их полиция ходила без оружия. Можете себе это представить? Спите спокойно, пока недоумки по окнам стрелять ещё не стали, по приколу или тренировки. У них и справки все будут...

[^]
Savcho
2.11.2013 - 00:08
7

Юморист

Цитата (ХУZ @ 2.11.2013 - 01:02)
А вот в Англии после того, как оттуда переселили недоумков в новые земли америки их полиция ходила без оружия. Можете себе это представить?

Могу.
http://territa.ru/publ/2-1-0-130

Цитата:

В результате уже через несколько лет был принят новый закон "Firearms Act" - который обязывал регистрировать все оружие, и, что самое плохое, позволял полиции отказать в праве на ношение и хранение любому, кто, по их мнению "unfitted to be trusted with a firearm" (не заслуживает доверия с оружием). Это было началом конца.
Потом ограничения посыпались как из рога изобилия:
Например, «Акт о поддержании публичного порядка», принятый в Англии 18 декабря 1936 г., запрещал ЛЮБОМУ лицу, которое присутствует на публичном митинге или участвует в публичной процессии, иметь при себе оружие. Виновный в нарушении данного запрета мог быть приговорен к тюремному заключению на срок не свыше 3 месяцев или к штрафу, не превышающему 500 фунтов.
1937 год - новый Закон об огнестрельном оружии запрещает любое автоматическое оружие.
1967 год - введены лицензии для ружей.
1968 год - устанавливается плата за лицензию на карабин. 1988 год - запрещены все полуавтоматы, помповые ружья, короткие дробовики с магазинами и любые самозарядные винтовки.
И, наконец, Консервативное правительство в 1997 году вносит законопроект, запрещающий весь короткоствол, кроме мелкашки .22 .
Но, выиграв выборы, вносит в законопроект поправку запрещающую и калибр .22.
Так в 1997 Англия стала страной "без этого противного оружия"
Результат? Предсказуемый - с 1996 по 2003 годы число преступлений с применением насилия выросло в Англии на 88 процентов; число вооруженных ограблений – на 101 процент; число изнасилований – на 105 процентов и убийств – на 24 процента. Показательно, что 53% английских ограблений происходят, когда кто-либо находится дома, в Америке, где грабители признаются в боязни вооруженных домовладельцев больше, чем полиции, таких только 13%.
Отчет ООН в 2002 поместил Англию и Уэльс в верхние строки таблиц криминальности среди 18 развитых стран. Через 5 лет после всеобщих запретов на огнестрельное оружие преступность с его применением удвоилась. Как и было тогда предсказано, эффектом криминализации владения оружием стало то, что владеть им стали только криминальные элементы.

Результат закономерный:
http://expert.ru/2013/05/23/britanskij-zvonochek/
Британскому солдату отрезали голову.

Дозапрещались?

Это сообщение отредактировал Savcho - 2.11.2013 - 00:13

[^]
ХУZ
2.11.2013 - 05:29
-7

Шутник

Классика уже наша- вы уезжаете отдыхать! Зная, что замки ненадежны по причине криворуких изготовителей, вы покупаете водку и намеренно ее отравляете смертельной дозой цианистого калия. В итоге дармоеды гуманисты-юристы и бездельники менты-полицаи, ссылаясь на законодательство сделанное тупыми депутатами, ОДНОЗНАЧНО ПРИЗНАЕТ ^ВАС^ УМЫШЛЕННЫМ УБИЙЦЕЙ. Мало того простой прикид- кому-то нужно много пар рабочих рук с одной тупой головой. Да еще этими руками предварительно почистить общество от мирных и умных граждан. Правильно тут орали, что рабам оружи не дают ибо руки у вас сильные, а голова слабая по причине порчи драйвера совести.

[^]
ВерныйДруг
2.11.2013 - 05:40
4

Ярила

Цитата (ХУZ @ 2.11.2013 - 06:29)
Классика уже наша- вы уезжаете отдыхать! Зная, что замки ненадежны по причине криворуких изготовителей, вы покупаете водку и намеренно ее отравляете смертельной дозой цианистого калия. В итоге дармоеды гуманисты-юристы и бездельники менты-полицаи, ссылаясь на законодательство сделанное тупыми депутатами, ОДНОЗНАЧНО ПРИЗНАЕТ ^ВАС^ УМЫШЛЕННЫМ УБИЙЦЕЙ. Мало того простой прикид- кому-то нужно много пар рабочих рук с одной тупой головой. Да еще этими руками предварительно почистить общество от мирных и умных граждан. Правильно тут орали, что рабам оружи не дают ибо руки у вас сильные, а голова слабая по причине порчи драйвера совести.

Я что сейчас прочёл? smile.gif Могу лишь развести руками, так как при всём желании понять, смысла в этом наборе слов я лично не вижу.

Это сообщение отредактировал ВерныйДруг - 2.11.2013 - 05:41

[^]
ХУZ
2.11.2013 - 06:08
-5

Шутник

Цитата (ВерныйДруг @ 2.11.2013 - 05:40)

Я что сейчас прочёл? smile.gif Могу лишь развести руками, так как при всём желании понять, смысла в этом наборе слов я лично не вижу.

А зачем тогда цитировал? Понимание приходит не с 266 комментариев а намного позже, где-то после 270.

[^]
ВерныйДруг
2.11.2013 - 06:11
1

Ярила

Цитата (ХУZ @ 2.11.2013 - 07:08)
Цитата (ВерныйДруг @ 2.11.2013 - 05:40)

А зачем тогда цитировал? Понимание приходит не с 266 комментариев а намного позже, где-то после 270.

Уважаемый, вы мысль свою донесите пожалуйста. Спасибо.

[^]
ХУZ
2.11.2013 - 06:18
-6

Шутник

Как думаете, стрелки, соотношение сил в подворотне будет в вашу пользу или останется прежним, но уже по стволам и в засаде? Господин ланчестер подсчитал, насколько равны стрелки в боевых условиях. Повторюсь, правовой беспредел в области "платной" расдачи прав и халявной доступности автомобилей привело к беспределу на дорогах.

[^]
ВерныйДруг
2.11.2013 - 06:20
3

Ярила

Цитата (ХУZ @ 2.11.2013 - 07:18)
Как думаете, стрелки, соотношение сил в подворотне будет в вашу пользу или останется прежним, но уже по стволам и в засаде? Господин ланчестер подсчитал, насколько равны стрелки в боевых условиях. Повторюсь, правовой беспредел в области "платной" расдачи прав и халявной доступности автомобилей привело к беспределу на дорогах.

Серьёзно - напились - идите спать, завтра поговорим.

[^]
хаупман
2.11.2013 - 07:06
4

заслуженный шайтанолог

ХУZ
хотелось бы пообщаться с тобой лично. может скайп скинешь? в личку, хотелось бы тебя увидеть и понять...
а то редко встретишь подобного упертого русофоба.
ну, так как , скинешь скайп в личку?

[^]
Beard74
2.11.2013 - 07:35
1

бородат не по годам

Цитата (ХУZ @ 1.11.2013 - 23:49)

Есть ещё одна категория "ПРОТИВ ОРУЖИЯ" вне этой субъективной классификации - ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ...

Не льстите себе. Вы к этой категории не относитесь. Вам бы пару месяцев в больничке полежать, буйные фантазии полечить. rulez.gif

[^]
Кальтер
2.11.2013 - 13:06
2

DVC

Цитата (ВерныйДруг @ 2.11.2013 - 07:20)
Цитата (ХУZ @ 2.11.2013 - 07:18)

Серьёзно - напились - идите спать, завтра поговорим.

Тут, по-моему, уже даже не алкоголь, он явно что-то тяжёлое принимает, причём на постоянной основе...

[^]
ГенГеныч
2.11.2013 - 13:09
0

Ярила

Цитата
...– Мария, в чем, на ваш взгляд, основная причина неприятия населением легализации гражданского оружия?

– В неосведомленности и отсутствии оружейной культуры...

Это в стране со всеобщей воинской обязанностью, ога... Как раз-таки потому и боятся...

[^]
rm2811
2.11.2013 - 13:11
0

Ярила

Я лично ЗА легализацию.
Но сам покупать не собираюсь.

[^]
BattlePorQ
2.11.2013 - 13:15
4
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (ГенГеныч @ 2.11.2013 - 13:09)
Это в стране со всеобщей воинской обязанностью, ога... Как раз-таки потому и боятся...

Я тут давеча видел отслуживших в 2010-х годах. Некоторые таки не знают, с какой стороны к автомату подходить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18764
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх