Россия может помочь Сирии контролировать, воздушное пространство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makk
31.08.2013 - 12:28
2
Статус: Offline

Шутник

это все конечно позитивно и как бальзам на душу,от осознания, что мы славяне встаем с колен НО... есть у военных один очень важный пунктик, как взаимодействие подразделений. оно очень сложно достигается,даже среди "родных" родов войск, а тут сирийцы.Я с трудом это верю. И потом эти громкие заявления...да мы ,да их... в первую мировую русские тоже так говорили про немцев,что шапками закидают. Хоть и америкосов ни кто не любит,но все армии мира перенимают тактику ведения боевых действий у них, экипировку у них, боевой опыт у них... так что недооценивать их нельзя.

[^]
jokingly
31.08.2013 - 12:30
1

Не теряй ни минуты своей жизни !..

У меня друг в Израиле живет хороший.
Иногда сообщает новости, так сказать ,из первых уст.
Вчера на границе у Израильской армии у всех отобрали мобильники.
По поводу бандитов-если нужна помощь или лечение-пропускают к себе и помогают им faceoff.gif

[^]
CHIPPER3D
31.08.2013 - 12:30
0

Ярила

Наши опыта наберутся, а все остальные в штанишки пускай ходят по маленькому!

[^]
kabanolob
31.08.2013 - 12:34
1

Ярила

Цитата (alkono @ 31.08.2013 - 10:07)
Так то самое богомерзкое государство- если вспомннить тот факт что применили первые и единственные пока, надеюсь против мирных граждан по факту ядерное оружие! Хиросима и нагасаки если кто забыл - эти пидерасты только так и умеют воевать. Не в пример Сталинград когда кварталами фрицев в рукопашную вырезали.Русские воевать умеют! Не одна война за плечами!

Правильно! Авиация и артиллерия оружие трусов! Срочно отправить на помощь сирийцам рукопашных бойцов.

[^]
Foreverhohol
31.08.2013 - 12:34
-1

Хохмач

Ах ха ха! Единственный нормальный здесь пост был и то его вначале заминусили ура поцреоты. Технически невозможно будет кораблям обмениватся инфой с Сирийскими ПВО потому что они на это не расчитаны, как и было мулькой то что США каким то чудным образом передавало со своих радаров целецуказания в Грузию. Но урапоцреотов все это не интересует им в желтой газетенке сказали, значит фсьо правда.

[^]
g4saw
31.08.2013 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Mishkall @ 31.08.2013 - 12:21)
Вся (!) нефть в мире торгуется за доллары.

Это где во всём мире? У всех стран есть своя валюта и курсы, хоть к доллару хоть к юаню. И только в россии котировки на нефть даются в долларовом эквиваленте.

Это сообщение отредактировал g4saw - 31.08.2013 - 12:41

[^]
kabanolob
31.08.2013 - 12:41
0

Ярила

Цитата (elgato @ 31.08.2013 - 10:36)
Цитата (GlobalEvil @ 31.08.2013 - 11:33)
Странно устроена внешняя политика в России. Изо всех сил помогают странам находящимся в тысячах километров от границ, а с ближайшими соседями срутся из-за всекой херни.

Да, да, есть одно но, когда кончатся вот эти страны за тысячи километров, американская армия придет за полезными ископаемыми с демократией в поисках всякого рода оружия в Россию, а не к "соседям".

Поэтому нужно максимально обосрать соседей, Россия же смелая страна, ей союзники и даром не нужны.

[^]
serga7110
31.08.2013 - 12:42
0
Статус: Online

Юморист

Мне странно читать, такая разобщенность! Ребята, школоты не касается, по концовке - любая война - это плацдарм для следующей! неужели не видно откуда,сука, ноги растут! Эти бляди тренитуются!

[^]
kabanolob
31.08.2013 - 12:45
2

Ярила

Цитата (z1305 @ 31.08.2013 - 10:46)
нам бесплатно предоставляется полигон для отработки современных методов
противодействия противнику,а чем он серьезнее тем важнее результаты таких
"учений"
не в 19 веке живем, чем снарядами да железом меряться самое время испытывать средства радиоэлектронной борьбы, постановки эффективных помех системам наведения, боевого разведывательного комара на "Нимиц" отправлять smile.gif
все это имеет не летальный характер и повода для глобальной заварухи не дает
вот чем в наше время меряться надо

На это нужны яйца.

Добавлено в 12:48
Цитата (serga7110 @ 31.08.2013 - 10:50)
хватит уже проебывать!!! С начала 90-х проебываем! Насрать на асада, но это наши интересы, блядь, государственные. Завтра к нам сука постучатся! Я из белоруси, помню как на нас помои лили дерьмократы российские! Я не за войну, но можно уже ракетами побряцать!!! Заебло стыдиться!

Кто мешает Белоруссии "ракетами побряцать"? Вперед, помогите Сирии. Или вы смелые только из-за спины России тявкать?

[^]
serga7110
31.08.2013 - 12:49
-1

Юморист

Цитата (kabanolob @ 31.08.2013 - 13:45)
"учений"
не в 19 веке живем, чем снарядами да железом меряться самое время испытывать средства радиоэлектронной борьбы, постановки эффективных помех системам наведения, боевого разведывательного комара на "Нимиц" отправлять  smile.gif 

На это нужны яйца.

хватит уже проебывать!!! С начала 90-х проебываем! Насрать на асада, но это наши интересы, блядь, государственные. Завтра к нам сука постучатся! Я из белоруси, помню как на нас помои лили дерьмократы российские! Я не за войну, но можно уже ракетами побряцать!!! Заебло стыдиться!

Кто мешает Белоруссии "ракетами побряцать"? Вперед, помогите Сирии. Или вы смелые только из-за спины России тявкать?

ну ты дал коню под дышло! ты че нас отдельно рассматриваешь?

[^]
kabanolob
31.08.2013 - 12:50
1

Ярила

Цитата (blacklilac @ 31.08.2013 - 11:04)
Единственный интерес насельников Кремля в Сирии - это раздувание пожара на безопасном расстоянии. Цена на нефть пошли вверх, а это именно то, что им интересно, именно по этому они дают говнооружие Асаду и прочим Иранам, т.к. без кремлёвской жадной руки эти говностраны давно вылетели бы в трубу. Им интересен только рост цен на энегроносители. Чем напряжённей и кровопролитней, тем лучше. Начнутся бомбардировки Ирана - охуительно, Иран перекроет пролив - да, пиздец вот оносчастье. Даёшь 300 баксов за барель - миллиарды потекут в бездонные карманы. "Этот день мы приближали как могли..." Гу-гу, потреоты, вас опять на кукан натянули. Правильно говорят "дурако в России ещё на 100 лет припасено"

А потом вся арабская нефть будет в руках союзников США. Думаете в Кремле совсем дураки сидят?

[^]
serga7110
31.08.2013 - 12:52
0

Юморист

я, сука, русский и то что я живу в суверенном государстве - это тебе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! просрали все что можно! и я уже тебе никто?

Добавлено в 12:53
Цитата (serga7110 @ 31.08.2013 - 13:52)
я, сука, русский и то что я живу в суверенном государстве - это тебе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! просрали все что можно! и я уже тебе никто?

э бля, я этого не писал!!!!

Добавлено в 12:54
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!
Кто всавляет эту хуйню?!!!

[^]
blacklilac
31.08.2013 - 12:55
1

Приколист

Цитата (serga7110 @ 31.08.2013 - 12:15)
Цитата (blacklilac @ 31.08.2013 - 13:04)
Единственный интерес насельников Кремля в Сирии - это раздувание пожара на безопасном расстоянии. Цена на нефть пошли вверх, а это именно то, что им интересно, именно по этому они дают говнооружие Асаду и прочим Иранам, т.к. без кремлёвской жадной руки эти говностраны давно вылетели бы в трубу. Им интересен только рост цен на энегроносители. Чем напряжённей и кровопролитней, тем лучше. Начнутся бомбардировки Ирана - охуительно, Иран перекроет пролив - да, пиздец вот оносчастье. Даёшь 300 баксов за барель - миллиарды потекут в бездонные карманы. "Этот день мы приближали как могли..." Гу-гу, потреоты, вас опять на кукан натянули. Правильно говорят "дурако в России ещё на 100 лет припасено"

если как ты говоришь, так, бля, ижить незачем! Нихуя не верю, что нет нормальных! Мой одноклассник - вояка, чеснее его,сука,поискать! И товарищи его одного круга! Я памятники делаю , блядь, по чесному! А у тебя один негатив!
Братан, не все так плохо.

Дружище, задеть тебя у меня и в мыслях не было. Речь идёт о тех кому очередная заварушка в нефтеносном регионе - манна небесная. А это Кремль и прочие российские миллиардеры. И оружие зелёных пидарасов они снабжают лишь с одной целью, чтобы резня и напряжённость шла как можно дольше. Погоди, Иран тоже не за горами и провоцирует это никто инрй, как Кремль. Без его подачи их бы микроскопический Израиль уже давно укатал бы, что врочем и произойдёт со временем. Только будет дольше, а значит будет воуна в Заливе, будут горет саудовские нефтяные поля, Иран начнут пиздячить всем миром, да в России пол Москвы миллиардерами за месяц станут. И это единственная цель приследуемая предателями русского народа в Кремле. dont.gif

[^]
kabanolob
31.08.2013 - 12:56
1

Ярила

Цитата (makk @ 31.08.2013 - 11:28)
это все конечно позитивно и как бальзам на душу,от осознания, что мы славяне встаем с колен НО... есть у военных один очень важный пунктик, как взаимодействие подразделений. оно очень сложно достигается,даже среди "родных" родов войск, а тут сирийцы.Я с трудом это верю. И потом эти громкие заявления...да мы ,да их... в первую мировую русские тоже так говорили про немцев,что шапками закидают. Хоть и америкосов ни кто не любит,но все армии мира перенимают тактику ведения боевых действий у них, экипировку у них, боевой опыт у них... так что недооценивать их нельзя.

Сразу видно агента госдепа! Каждый патриот знает: "америкосы сразу обосруца и разбегутся как только русские корабли на картинке увидят!".

[^]
blacklilac
31.08.2013 - 13:01
1

Приколист

Цитата (kabanolob @ 31.08.2013 - 12:50)
Цитата (blacklilac @ 31.08.2013 - 11:04)

А потом вся арабская нефть будет в руках союзников США. Думаете в Кремле совсем дураки сидят?

Ты, чё всерьёз считаешь, что кто-то позволит России овладеть газовыми и нефтяными полями Ирана. Не смеши - "по Микитке и шапка" gigi.gif

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (g4saw @ 31.08.2013 - 11:39)

Это где во всём мире? У всех стран есть своя валюта и курсы, хоть к доллару хоть к юаню. И только в россии котировки на нефть даются в долларовом эквиваленте.

"США с 5% мирового населения потребляет ежедневно 20,7 миллиона баррелей (7,6 миллиарда баррелей в год) или 25% мирового производства нефти."
http://www.economics.kiev.ua/index.php?id=698&view=article

Это сообщение отредактировал kabanolob - 31.08.2013 - 13:01

[^]
serga7110
0

Юморист

Цитата (blacklilac @ 31.08.2013 - 13:55)
Цитата (serga7110 @ 31.08.2013 - 12:15)

если как ты говоришь, так, бля, ижить незачем! Нихуя не верю, что нет нормальных! Мой одноклассник - вояка, чеснее его,сука,поискать! И товарищи его одного круга! Я памятники делаю , блядь, по чесному! А у тебя один негатив!
Братан, не все так плохо.

Дружище, задеть тебя у меня и в мыслях не было. Речь идёт о тех кому очередная заварушка в нефтеносном регионе - манна небесная. А это Кремль и прочие российские миллиардеры. И оружие зелёных пидарасов они снабжают лишь с одной целью, чтобы резня и напряжённость шла как можно дольше. Погоди, Иран тоже не за горами и провоцирует это никто инрй, как Кремль. Без его подачи их бы микроскопический Израиль уже давно укатал бы, что врочем и произойдёт со временем. Только будет дольше, а значит будет воуна в Заливе, будут горет саудовские нефтяные поля, Иран начнут пиздячить всем миром, да в России пол Москвы миллиардерами за месяц станут. И это единственная цель приследуемая предателями русского народа в Кремле. dont.gif

Самое страшное - от нас зависит мизер! То, что иран пиздячить будут- в школу не ходи! Они на это уже давно настроены. У наших жидов там дохуя своих интересов. Схлеснутся жиды из злучных штатов с нашими и никто не спросит. Блядь, плакать хочется от понимания и бессилия!

[^]
kabanolob
31.08.2013 - 13:03
0

Ярила

Цитата (serga7110 @ 31.08.2013 - 11:42)
Мне странно читать, такая разобщенность! Ребята, школоты не касается, по концовке - любая война - это плацдарм для следующей! неужели не видно откуда,сука, ноги растут! Эти бляди тренитуются!

Они тренируются уничтожать ПВО советского и российского производства.

[^]
Кальтер
31.08.2013 - 13:05
-1

DVC

Цитата (R0iZ @ 31.08.2013 - 11:57)
кальтер просто сопляк, причем с доступом к интернетам. Меня удивляют его посты, мальчик историю не знает? Скопипастить разную хрень из просторов много ума не надо. По сабжу, только от одного присутствия РФ в регионе сша обделаются
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Я понимаю, у вас, конечно, лютый баттхерт по поводу того, что я пишу аргументированные посты, а всё, на что вы способны - это сыпать оскорблениями и убеждать себя, что США якобы кого-то бояться; но попробуйте с этим уже смириться, что ли gentel.gif

Добавлено в 13:06
Цитата (Tumbus @ 31.08.2013 - 11:11)
Цитата (Кальтер @ 30.08.2013 - 19:43)
biolite
Цитата
СШП нужен пожар на востоке, они его создают, а каким образом и чьими силами это вопрос третий...

А самое главное, что Россию этот пожар вообще не должен заботить.

А вот это уже вранье.
По нашу душу этот пожар и разжигают.

На хрена, простите за выражение?

[^]
kabanolob
31.08.2013 - 13:06
0

Ярила

Цитата (serga7110 @ 31.08.2013 - 11:49)
"учений"
не в 19 веке живем, чем снарядами да железом меряться самое время испытывать средства радиоэлектронной борьбы, постановки эффективных помех системам наведения, боевого разведывательного комара на "Нимиц" отправлять  smile.gif 

На это нужны яйца.

Извини, я думал Лукашенко президент государства, а оказалось всего то белорусской автономной области. И как же в таком случае свинину с молоком таможня не пропускает? Вы же одно целое.

[^]
serga7110
31.08.2013 - 13:07
0

Юморист

Цитата (kabanolob @ 31.08.2013 - 13:56)
это все конечно позитивно и как бальзам на душу,от осознания, что мы славяне встаем с колен НО... есть у военных один очень важный пунктик, как взаимодействие  подразделений. оно очень сложно достигается,даже среди "родных" родов войск, а тут сирийцы.Я с трудом это верю. И потом эти громкие заявления...да мы ,да их... в первую мировую русские тоже так говорили про немцев,что шапками закидают.  Хоть и америкосов ни кто не любит,но все армии мира перенимают тактику ведения боевых действий у них, экипировку у них, боевой опыт у них... так что недооценивать их нельзя.

Сразу видно агента госдепа! Каждый патриот знает: "америкосы сразу обосруца и разбегутся как только русские корабли на картинке увидят!".

есть у них ударная группировка, там такие звери

Россия может помочь Сирии контролировать

[^]
blacklilac
31.08.2013 - 13:09
0

Приколист

Единственный интерес насельников Кремля в Сирии - это раздувание пожара на безопасном расстоянии. Цена на нефть пошли вверх, а это именно то, что им интересно, именно по этому они дают говнооружие Асаду и прочим Иранам, т.к. без кремлёвской жадной руки эти говностраны давно вылетели бы в трубу.

О, очередной кухонный аналитик faceoff.gif
Если ты напряжешь мозги, то несомненно, даже на основании открытых и очевидных источников, увидишь, что рост цен на нефть выгоден прежде всего США.
Тебе открыть страшную тайну?
Дальше объяснять?

а хуйню в тырнетах ты на какие деньги пишешь. Или ты их зарабатываешь?. Завтра упадут мировые цены на энергоносители и ты в Мозамбике за 10 бакинских в месяц батрачить начнёшь, умник. Всё на чё Россия нынче кормится - это цены за барель нефти. gigi.gif

[^]
serga7110
31.08.2013 - 13:10
2

Юморист

Цитата (kabanolob @ 31.08.2013 - 14:06)
Цитата (serga7110 @ 31.08.2013 - 11:49)
"учений"

На это нужны яйца.

Извини, я думал Лукашенко президент государства, а оказалось всего то белорусской автономной области. И как же в таком случае свинину с молоком таможня не пропускает? Вы же одно целое.

да насрать на лукашенко, так ссорится могут только близкие родственники!
Я брат твой по крови и вере а не по молоку! Ваш онищенко маньяк.

[^]
kabanolob
31.08.2013 - 13:10
1

Ярила

Цитата (blacklilac @ 31.08.2013 - 12:01)
Ты, чё всерьёз считаешь, что кто-то позволит России овладеть газовыми и нефтяными полями Ирана. Не смеши - "по Микитке и шапка" gigi.gif

Сильное государство само идет и берет. Слабому нужно разрешение. Пора уже определится, или Россия сильное государство, или хватит пиздеть.

[^]
kabanolob
31.08.2013 - 13:14
1

Ярила

Цитата (serga7110 @ 31.08.2013 - 12:07)
Цитата (kabanolob @ 31.08.2013 - 13:56)
это все конечно позитивно и как бальзам на душу,от осознания, что мы славяне встаем с колен НО... есть у военных один очень важный пунктик, как взаимодействие  подразделений. оно очень сложно достигается,даже среди "родных" родов войск, а тут сирийцы.Я с трудом это верю. И потом эти громкие заявления...да мы ,да их... в первую мировую русские тоже так говорили про немцев,что шапками закидают.  Хоть и америкосов ни кто не любит,но все армии мира перенимают тактику ведения боевых действий у них, экипировку у них, боевой опыт у них... так что недооценивать их нельзя.

есть у них ударная группировка, там такие звери

Суровые мужики своих вообще не хоронят, где убили там и лежит. Только мягкотелые амирикосы строят памятники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65168
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх